スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、✨イケメン獲ってこーい!!
ガマンモス出してなかったら…素っ裸でスラム街を歩いてる感じよね🤣とにかくおめでんでーん🎵
素っ裸でスラム街🤣 いや、やっぱりガマンモス出してたわ! ガマンモスの着ぐるみ着て徘徊してたはず。 ぶん殴られて着ぐるみ飛んでったの(・∀・) いつもありがんがーん✨🥺
∑(゚Д゚) いま気がついた!!獅子王って出現率がアップしてるだけでダメージアップはしてないんだ…😭 勝手に強くなった気がしてたよ…気のせいだった…
工工エエエエエエ(´□` )エエエエエエ工工 ダンちゃんおめー😭✨
( ๐_๐)〣
ダメだぞ!もうすぐお仕事だから! ホットケーキ!🥞
強かったよ!ミッチーパンチは確かに強かった! 私はこの目で見た‼️👁
もこりん、ミラ丸、ずっと助けてくれてありがーん🥺 男前発言も嬉しかった!感動した!😭
ショボパン、飛び込めない…😭 ショボパン、見つめるのみ…😭
ま〜ぼ〜ろ〜し〜☝️✨みた!?😆 ちょっとだけアップしてたよね!?🤣 そうだ!そう思いこもう!!
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJALよ😂
ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ 出しっぱだったブラックにパンチありがとー😘
ミッチー!!イケメンゲトおめでーん😆👏🎉🎉
びびん8おめでーん😆👏🎉🎉🎊
ダンごろもイケメンゲトおめでーん👏🎉🎉
ちょちょっちょっと待て✋ ちゃま、めっちゃキテるやん😭 しかも、スルーするつもりで、減ってて驚いた😱 子供が「先生凄いっっ♡」って騒いでる ありがーん_|\○_アリガトウゴザイャァァァァァス!!
特攻隊長わしちゃうで? 見たら減ってたから逝ってもーたー😆👊 びびんが喜んでくれてるなら無問題はーと
∑(゚Д゚)びびんちゃん_| ̄|○ 気づけなかった…_| ̄|○ 8おめでーん㊗️🎉✨
みなさま こんにちは(^-^)/ ダンごろちゃ~ん キラキライケメンおめでとねん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こちらの皆様、私もLv.9討伐共犯者です💦💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃんが特攻隊長でしょ🤣
ありがーん😘 ヘタッピだから何度もフラれたけどね〜😅
こんにちは〜😊はじめまして〜✨
ふ〜ちゃんが来てる〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、9とキラキラおめでーん🎉 マーちゃん、キラキラおめでーん🎉 ミッチー、キラキラおめでーん🎉 びびんちゃん、8おめでーん🎉 合ってる?? えっと、私の手元のデータに拠れば、ひーちゃんがそろそろ動き出す頃かと♡ 張り込み隊٩(๑>◡<๑)۶
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️🥳 びびんちゃん→レベル8討伐おめでんでーん♪👏㊗️🥳 ゆうかさん→ノーマルパンチ👊ありがーん♪☺️ (イケメンアイコンまだゲットしてない事はミラさんには内緒🤫にしておこ…)
🤣🤣🤣 フライングしちゃった(,,>᎑<,,) マーちゃん、ゆうかちゃん、パンチありがーん♡
ミラちゃん✨びびんちゃん✨ゆうかちゃん パンチありがとー😘
ちゃまさん コメントありがと(o^-^o)✨ 私は、ただのわき役ですよん🤣🤣🤣 別スレ住民より ちゃまさんの楽しみ無くして、ごめんなさい🙇♀️
マーちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉🎉
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん→お助けパンチ👊ありがーん♪☺️
マーちゃん、キラキラおめでーん🎉🎉🎉 (今度こそほんとよね?🤣) ミッチー、どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🎵
ちゃまちゃまの楽しみの1つや2つなくなってもパカ生楽しんでるからダイジョブ☆ ガンガンやっちゃって♡ いつもありがと(๑>∀<๑)
マーちゃん🤣男前アイコンのドヤ顔で家ーイって🤣🤣 今度俺も使おうはーと
マーちゃん✨キラキラ✨おめでーん㊗️🎉✨ 私のにおめでんもありがーん✨
はっちゃん 子八逝く?
子八7出とるでー
え?殴ってきたw
あ、私も🤣
子八ー!7おめでーん👏🎉🎉
子八ちゃん、おめでーん(*>∀<) 戻ったら、えらい減ってて焦ったZE💦 間に合って良かった
こはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
ちゃま、ミッチー、びんちゃん、びびんちゃん、子ちゃままでありがーん😭 お礼、遅くなってスマーン🙏助かりましたー😣
ありがーん😭叩いてもらってばっかりでスマーン🙏(こんなはずじゃなかったのに…)
三発もありがーん😭そういや、びん、びびん見かけたことないな…終わってるん?
ありがーん😭0どうするん?
今回の子ちゃまは100連で特効なしっ!!🙅♂️ ってことで20-5で打ち止めっすね
おめでーん(*>∀<) えっと、びびん⑧びん⑦まで終わってるよ 今日お休みだから、ちょっと進めるか寝落ちか(ーー;)
(*´・Д・)エェェ~
エェェ〜じゃありません! 今回はこれでいーんです😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):