スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突撃コメ見て慌ててブラックさん見に行ったらすでに三人にボコらてて瀕死じゃねえか!(´Д`)
全部ミッション♡
(三馬鹿は待てるのかしら…)
ブーメラン乙🤣 いや待ちますよはいもちろん当たり前じゃーん(棒)
筆頭が行くって言ったから行ったん抱けど🤣
理科の先生一番最初でしたよね?( ゚∀゚)
ドリンク温存できたわ ダンちゃんに取っておくぞ みんなありがーんヽ(*´^`)ノ
迷い中って言うからさー、なら俺がっ👊!! ってなるやん?🤣
漢前よね🤣
対もこりん特攻隊長を自認しております( ̄^ ̄)ゞ 9はちゃんと待てしますっ!!
(絶対しないやつやん……)
(*/□\*)
みんな8まで終わった感じかな ボーイの活躍場がないぞ……( TДT)
いやボーイおらんし、流石に9はイイ子で待て✋します😤
子八6…ぷち八1(笑)
まかせろ!!
ボーイの特効超アップ来るみたいよ
フレさんビッグブラック7フルパンで殴ってきたからスッキリ😏
はえ~ その時に9出したいな(*‘ω‘ *) 気持ち良さそう
(途中送信抱けど何とか形にはなってるのでナイショにしとこ…)
10分後のアップは何やろな…ボーイ欲しい🤤 …けど10日からやろーなー😑
マーちゃんに2連続ウキウキで行ってバネバネー!見えない敵と闘ってるYO🤣
わしもじゃ!!
ちゃまちゃま、ウスラメンチカツありがん♡ 今教えてくれたヤツで黒いヤツクリアしてきて、張り切ってミッション開けに行ったら、隠し3ってバケーラだったのね🤣
土日はお仕事でほぼINできないかも…… 三馬鹿さん(姉さん命名)マーちゃんミラちゃん ありがとー✨おやすみなさい|*・ω・)ノ
そーじゃんΣ(,,ºΔº,,*) ボーイいなくてあのダメって どうなっちゃってるっ中年!
そろそろおやすマイケール😌🌃💤 明日も上の子とずっと一緒だわー😂 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
三馬鹿さん🤣 愛すべき三馬鹿ね〜♡ 私もおやすマイケ〜ル😊🌛 みんないい夢を☆
わし、クリア後やのになんで聞いてきたん?思うてた🤣 ミッションか!!それも勘違い🤣🤣🤣
5体全部にミッションで、ゴロミに斜めストレートきた 全パーフェクトであのダメ✌️
あ、今回の一馬鹿ははっつんやからはーと わし二馬鹿ね🤣
ダンごろさん?
はいはい?
あれ!みんな色々終わってる! もこりん8?ミッチー9?マーちゃん9? おめでんでーん♪ヽ(´▽`)/
ガマンモスやね…うん、ちゃんと待てしとるばい😤
カズマ出たけど、ゴーケツパはC山吹、スサ、プラチナ、覚エン?
誰?(笑)
(*/□\*) んだんだそれだべ
おはよー✨ 皆様、昨夜はお世話になりました〜🙏 もこちゃん✨8おめでーん㊗️🎉✨ 獅子王アップ中の間なら少しは役に立てそ〜な気配!
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん、びんちゃん→朝早くからパンチ👊ありがーん♪☺️
ミラさん、ちゃま→ふふふふふ😎強力な守護霊さま達がいるのですよ🤣 パンチ👊ありがーん♪☺️
いや、待てちゃうんかーいΣヽ(゚∀゚;) あ、おはようございます👋😆✨☀️
ダンちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉✨ えっ?がまんもす??
改めて確認したらミストシャドウになってた🤣
おいこらダンごろさんや!! いつの間にイケイケになってんや?!
素早い!!🤣
ミッチー、マーちゃん、ゆうかちゃん、ありがーん😭 ガマンモスだったのよ💦 あれ?私、ガマンモス出してた? 別スレの特攻隊長さんが凄いスピードでぶっ込んでくれて、ショボパン撃ってる間に瀕死に… 皆さまのおかげでございますっ!🙇♀️🙇♀️
別スレのフレさん達がタコ殴りした模様…😑 ダンごろおめでーん👏🎉🎉😭 ちくしょー今までのガマン返せ!!
私、ショボパンをペチッとしてただけで何もイケてなかった… 今回、イケイケの要素なし_:(´ཀ`」 ∠): 道中もずっとイケてない… 皆さまのおかげです。次はイケイケの仲間入りしたいです。
ごめんね❤️ずっと助けてくれてありがとね❤️✨👠←お礼
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):