スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでーん♪をありがーん♪👏☺️ こちらこそタイミングが合えばパンチ👊でおJALよ😄
マーちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ゆうかさん パンチありがとうございます😆💕✨ ビッグがでてくれませんでした⤵️ 今のところ、ノーマル倒す方にドリンク消費してる感じです😖
ミッチー行っちゃう?
逝ってえーの?
ミッチー待ちかなー
減ったね😆 行っくでー🤣
ちょっと減ってるねー。
ミッチーのブラックナントカ9がトーストにのせたふたばバターのように溶けていく😂
よつ葉バターだった(*/□\*)
みんな色々おめでーん。参加出来ずにスマーン。
とりあえず美味そうだな🤤
お疲れ〜✋
ミッチー9おめでーん😆👏🎉🎉💋 ✨イケメンも獲ってこーい!!
美味しいよー😋
ミッチーおめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊
ちゃま✨ゆうかちゃん✨マーちゃん✨パズーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ みんなありがーん😘😘😘 感謝💕感謝💕です(≧∇≦)
ミッチー、スマーン…
四つ葉の🍀発酵バター美味しいよね✨最近ウチはずっとそれー😻
パズちゃん、おめでーん。バネったわ…
マーちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ゆうかさん またまたありがとうございます🎉✨😆✨🎊 残すは9レベルだけになりました すんなり出てくれるといいんですが…
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チョコボーいちご味🍓、超玉いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はっちゃんもありがとうございます😉
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チョコボープレミアム、Gコインいただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
美味しいよねー😋 子供達が味が全然違うから四つ葉がいいとか言ってる😂
もう♨️入ってスッピンだから、イケメンには明日化粧してから会いに行ってくる〜〜😆(フラれたら慰めて…Z欲しい…)
はっちゃん✨ありがとー😘 お互いタイミング難しいよね🙇♀️また今度よろしくね✨
うちも、うちも〜🤤🤤🤤
〣( ºΔº )〣
まさかのまさかの寝落ち… 今回のミッチーもパズーちゃんも なんだか出会えてない気がする😭😭😭 いやーん!!寝落ちあんまりしないのに〜😭 ミッチー、パズーちゃん、おめでーん(。>﹏<。)
今もこりん出たるぞ😏
もこりん、行ってえーん?
もこ殿行っちゃう?
行くか迷い車( TДT)
いけるぞ?
減ったら行きましょか😂
ドリンク4つしかないのよ( ´-ω-)
ちゃまちゃん突撃しまーすはーと
やった😆12万出たーー👊
ミッション来なかった…
ドリンクあざまーす
残り67トドメにいって屍🤣 もこりんおめでーん👏💋💋💋
…ここ2日ほどドリンク見てねー😑
あっぶな💦 寝起きでボーっとしてたら家ーイたち連れてフル打っちゃったYO🤣 もこりん、おめでーーん♡♡♡
あのさぁ……とくに最初の三人!
(*/□\*)
全く触ってないんですけどー!! みんなありがーん(´ロ`ノ)ノ 次からはgo待つように……
もこちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合って良かったでおJALよ😄
私、チョコリーナに超いいミッション来た♡
🤣🤣🤣🤣👍
ありがとー✨😭 自分の屍ったほどだったわ…… なにこれダンちゃん安心しなよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):