スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろさん♡来てくれてちゃま嬉ぴー😆
おめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 さすがミラちゃん🎵 ヒロインは遅れてあらわれる
その飲んだドリンク返せてたらいーなー🥺
あれ?ちょっと待て!ちょっと待って? ダンごろごろ?(。>﹏<。) うそでしょ? お、おめでーーん( ;∀;) 急いで帰ってきたん抱けどーー!!
あり😘 ミラ丸はヘッドスライディング並みやったな🤣
途中送信スマーン(*/□\*) 洗われるのよね😆
1分遅かったらいじけ倒すところだった🤣
まだ9があるで?
洗われんわーいΣヽ(゚∀゚;) ダメ…なんかボロボロ😂
えっとね! フルーツ牛乳に加工されて返ってきたYO🤣
ミラ丸に洗われるのかぁ… 隅々までキレイにしてねん🥰
ゆうかちゃん、最高でーい♡ ……眠い??(▽〃)
ド、ドリンクやね…うん🤣🤣
ま?(;∇;)
洗ってやらあ〜٩(๑>◡<๑)۶ フルーツ牛乳で🤣
ま♡
お、はっちんキラキラしてる✨
レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 立ち会えて良かったでおJALよ😄
ほんとだね!(,,>᎑<,,) 八兵衛カッチョイイZE☆ キラキラおめでーーん♪✨✨✨
ありがーん😆 頼みの綱のゴロミミッションを悉く外したわw みんなのおかげです🥺🙏
おめでーん♪をありがーん♪☺️ ビッグパンチ👊?そだっけ?🤔 9討伐明日中に頑張りまーす👋
はっちゃん→レベル9討伐&キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 参加できなくてすまーん🙏
ダンごろちゃん→ある意味神引きだ…よー😅 明日があるさ♪( ´θ`)ノ げっ!受け取らないままレベル8討伐やっとった😓 Yポが…🥺
またやっちまったーーー!! 1発目5G…_| ̄|○ …まぁトドメ刺せたからいっかー😑 もこりんおめでーん👏🎉🎉
先生ゆうかさんありがーんヽ(*´^`)ノ 助かりましたぁ でもまだ89あると思ったら大変だ💧
え?色々終わってん?🥺 誰殴ったらええん? 今回のおはじきで思うこと…特効も大事だけど、一番はタイミング…😣
乗り遅れてすまん🙏
ありがーん😆キラキラ取って油断して色々やりよったら、色々終わってた…😣
ありがーん😆終わったら油断してた…
初見で勝てた🤣ワイルド様々でーす
もこりんの89、ダンごろの9やぞ😏
あ、まだまだマーちゃん、パズちゃん、ひーちゃんもあるわ😆
ミッチーも♡
サンクス🙏で、役立たずですまん😣
選り取りみどり♪あとはタイミングか…😑
びんちゃんとびびんちゃん…あれ? 終わってる方が少ないやーん🥺
ミッチーねー。3アカともフレなんだけど、なかなか遭遇しない…😑
そればかりは仕方なし😑
一回パスしようか思うたんやけど、別スレのスナイパーが速攻で食いつきよったから🤣 すまん🙏
おはよー✨ はっちゃんイケメン✨ちゃま9✨もこちゃん7✨ おめおめおめでーん㊗️🎉✨ 寝ちゃっててゴメン🤣
おはよー なんかみんな進んでる7日な💦 色々おめおめででーん(*>∀<) で、ミッチーは今は逝くの? びんは美力だからなぁ(>_<)
びんちゃん✨ありがとー😘 今はちょと待って〜🙇♀️
り( ̄^ ̄)ゞ 子供起きるまで、おやすみ~(*_ _)zzZ
ぷちはっちゃん✨はっちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありありありがんがーん😘 感謝〜🙏💕感謝〜🙏💕 よし!!コインでガシャしてくる!!🏃♀️💨
黒獅子カズマがキター✨これでノーマルがー!! あとはバケーラが出た😆 それと!!こはっちゃん✨ ノーマルにパンチありがとー😘
ミッチー大当たりおめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 行かないと思ってたけど特攻隊長はっちゃんかな?😂
ミラちゃん✨ありがとー😘 そして、黒獅子じゃなかった💦獅子黒だったー🤣
_| ̄|○ ミッチーおめでーん😭👏🎉🎉
ミッチー☆おめでーんでーーん♪🎉🎉🎉 そしてそして、カズマおめでーん(⁎˃ᴗ˂⁎) 私も、コインから出たYO! ダンごろにこの運分けてあげたいYO!
もこりん、7おめでーんでーーん♪✨ マーちゃんの9、今日中なのね!チョコチョコ見とくようガンバルンバ☆ びんちゃんも見つけ隊☆ あ、みんなおはおは٩(๑>◡<๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):