スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現時点では ・カルボナーラ ・キメラ ・池袋の亡霊 ・わいくん が投票されています。とりあえずコメントの残りが30に近付いたら締め切ります
カルボナーラさん
あなたは関係なくね……………
カルボナーラ2票となりました
なんでもないです。わたしも関係なかったです。 すみませんでした。さよなら。
カルボナーラが1位かな?
まだ投票締め切りじゃないですよ。
しかしカルボナーラ今いるかな?
来ました!1回もスレ建ててない(多分)僕はキメラさんで お願いします!
キメラ2票 カルボナーラ2票 池袋の亡霊1票 わいくん1票
互角かぁー
お久しぶりです。1ヶ月前の事ですが我々はもう反省しました。私は他のスレとは一切かかわっておりません。
もしもキメラさんとカルボナーラさんが互角だったら、先に 来た方がスレ建てるってのはどうかな!
なら良かったよ〜もうこのスレが荒れて変な感じになんか 心配だったんだよー
なるほど、ではカルボナーラかキメラに頼みましょう。先に来た方が建てる感じです。 投票締め切り。
あと、ワイさんのことはもう解決したの?したならいいけど してないなら注意喚起するけどどうする?
[ワイさんに)
了解した
でも今日私が中学校から帰ってきたらアクア難民が消滅してしまいました。 何かしたという話があります。
僕は寝るよ
なるほどね〜アクア難民をよく思ってないスレ民が通報したとか。それか乞○して通報したらバンされたか。それかなんかの規約違反したか。くらいだよね〜知らんが
本当に寝るね!
ちなみにわいさんの問題は解決しました。注意喚起は必要ありません。
よかったよ〜平和が一番だね!
カルボナーラさん、キメラさん、どちらか新スレを建ててください。
なんか今回の封印お邪魔玉多いような気がするな…
もうすぐ寝る あといろいろ見た 最近来る頻度が少なくなるかも(使用時間が…) だからキメラさんが建てて欲しいです!では寝ますすみませんがあまり来れないかも…:(;゙゚'ω゚'):
それとももう僕が建てます?
その方がいいと思う
誰もスレ建てないなら自分が
それにしても古事記ってやっぱあの「飼育員は最強9」無名の事かな…でも今!? 何故1ヶ月半分以上経った今になってというのもよく分からんな… やっぱり、本当の事なら規約違反ということかも…
話せるだけ話そう
では私が建てましょうか。
そうしましょうか(^-^)/
僕は全然それでいいよー
では建てます
じゃあお願い!
1000とったら寝るー 土曜日ぐらいしか来れないかも💦
お願いします^ ^
これは? まさか?
僕が?1000を?
ふふふふふっ
ここで寸止めェ!
しめしめ!
なぬ!
いまここにぃ!
1000はとるぞー♪
1000!!!!!
あはは...
しめしめ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!