スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
候補 ・ぴーすけ飼育員(来るかな?) ・キメラ ・わいくん(普通の人のおすすめ) その他に誰かが考えがあればこのコメントに返信してね。
追記 ・カルボナーラ
セツナ出るまでリセマラ?中
頑張れ!
ちなみに私の考えた候補はあくまでも私自身の意見です。
一旦中断
現在我々は問題などが起きているわけでもなく今のところは平和な状態。 しかしアクア難民のコメント消滅はどうしたことだろうか…それはもう本人から聞けたら本人から聞くしかない。 「リークこそ神と考える洗脳者」と名乗る人物がリークを貼る問題については 1 ノーコメントで通報のみ 2 通報完了後、即座に空気を変える 以上の行動で引き続き対処していく。
そろそろスレ終わるね
誰が建てるべきかを話し合おう!
サブ垢でも入手
今日学校のぷに友が「将棋酒呑童子引いたよ」って言ってて普通に羨ましかった… しかもその垢めぐみん持ちらしくてなおさら羨ましいんですよ…
僕低浮上なので多分ダメです
ワイがスレ建ててもいけるかな
誰が建てても影響ないと思うけど、カルボナーラさんか普通の人さんを希望。
誰がたててもいいと思います!
誰が建てても問題はない、確かに
では私が建てようか?
誰でも良ければ私が建てて参りましょう。 ご意見をお願いします。
僕が言えることかはわからないけど良いと思う。
別に池袋さんでも良いとは思うが、一度話し合いを始めたならカルボナーラさんやアクア難民さんの意見を聞いてから。
そうだね、しかしアクア難民さんこれるかな?
ぴーすけが作った飼育員12を使えばいいのではないでしょうか?同じのを作って放置しているやつ
まぁ破棄というのも無視して置こう。私の謝罪文も放棄、その案良いかも、では私が「これ14にします」という投稿をして置こう。
アクア難民は規則違反したので、削除されたのではないでしょうか
規約違反!? アクア難民が何したの😭💦
ごめん分からないか。
どうする?「飼育員は最強12」(破棄)使う?
はーいやっほー
使うなら私が投稿しましょうか?
北よー 今なんかあったの?
あ、もうすぐこれ書き込めなくなるから次あの破棄のスレを使うか話し合い中
なんかコインの画像載せていたやつが違反なんじゃないの?普通にひいたやつじゃないやつ
それから… アクア難民さんが消滅してます、何があったのかは分かりません。😭
古事記が運営にバレたからかな? わからん。でもなんかやったからバンはされた。
なに引いてたの? キャラの名前だけ教えてくれ、 分からなければ分からないで良い。
14建てましょう!ぴーすけスレは破棄になったから…
古事記? もしかしてあの「飼育員は最強9」の無名? それ見たけど消えてない
おめ!
そうそう
決まった~?
なんか忘れたけど、2つ載せていたよね。すごいやつ。誰かが凄いようなこと言ってた記憶があるよ。返信のっていたから、だれかみているはずだよね
まだ決まらん、
新スレ建てたい!
建てる人決めよー
ここはワイが!いや………投票でやる?
カルボナーラがいいな
じゃあキメラさんで
寝る♪( ´θ`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムが出てきたぞ! このコメントを投票箱にする。
じゃあもう池袋で
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!