スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北!
飼育員は最強13に万歳!×100
この板の人達の存在が荒らしですよ。
アクアも池袋も今は荒らしてないと思うよ。
👍️
場の空気を乱すのは良くない。
( ´・ω・` )
遅かったか…
61035513339351
さて、またわいくんが謎の数列を書いた、果たしてそれはわいくんなのか?本人ならば意味を教えて欲しい。
3594613513
本人だよ。 証拠
わいくん… いったいどうした…その数列は何だい?
13933111
本人だったか。それで数列の意味は?
なるほど、ではあの数列の意味を教えてください。
ヨーソ郎増えてる?
1303! 251321033241!
我々にはその暗号が解けません。
暗号だよ!解析の仕方は教えないよ。 なんとなく書き込むことは面白くないから、変えてみた! 日本語で書くこともあるよ。今は気分がかわっただけ。 7111350351210332^^
41^^2191?
なりすまし対策につけるわ
普通に書くか解読方法教えるかしないと返信出来ない
とりあえず本人で良かった… 疑って悪かった。
解読は絶対おしえないから。日本語で書くよ。
11→あ 33→つ あかさたな~て頭の番号 2番目の番号はあいうえお段 ちなみに18はうるさいって書きたいのを間違えてる。 性格の悪さが出てるよわいの。 それで全部見てごらん。ニコニコマークみたいなやつは濁点。 結局わいは自分のぷに進めれてないし、話題も作れないからひがんで新規にあたってるだけ。
わいくんが本人だったことに 万歳\(^o^)/
41^^2191?
あ!その暗号少しだけ知ってる!
33→す ね。
33→す ね。
きみ天才だな! あたりだよ。
50音だったか…アルファベットで考えてた…
しかしこれからは普通に話した方が良いと思います。
その暗号が分からない人には解けないので厳しいです。
それはそう
だから?
暇だったから解読してみたけどアクア難民と池袋への暴言ばかり。そんな事ばかりしてたらカルボナーラやぴーすけ、キメラに見放されるよ。
だから?
うん!交換した!
うるさあ
い
反応するな
まあそんな感じ
解読してみて 011223031191323322^ ^ 21513212
解読方法。
この人頭いい
わいくん荒らしすぎ悲しい
2つの数字で一文字。一つ目の数字で子音、二つ目で母音を表してる。
34122112
作らなくていい
わいくんはここの人たちが嫌いなんですか?😭
わいさん。アクア難民さん、池袋さんと馬が合わないのは分かったけど暴言言い過ぎ。
あの純粋で気さくなわいくんはどこに行ったんですか…悲しいよ
解読しない方が幸せ。
40台のコメントで僕が解読してあるよ
出てけとか黙れとか。面倒だからこれで許して。
「池袋とアクア難民出ていけよ」って わいくんが言ってた。
飼育員は最強12の880番目のコメント
わいわいわいわいわいわいわいわいわいわい
くんくんくんくんくんくんんくんくんくんくんくんくんくんく
それでも僕はわいくんが好きだ😊
わいくん… 暗号だったら何をしても許されるなんて事はないよ。 暗号でも暴言はやめようね。
今更だけど誰?
わいくんが荒らすのが悲しいよー じゃあもうワシは帰る
名無しさん帰ったし俺も寝よ
こういうことだと思う。
わいくん、君が暗号で暴言を吐くこともそれはちゃんと荒らしになってるよ。
荒らしは良くないからもうやめようね。
天才?笑わせんなよ。 一般的すぎる暗号。 自分の評価が周りと合ってないから僻んでるだけだろ?
「最弱UZ総選挙」というスレのスレ主です。 久しぶりに色々なスレを見ようと思ったら… これはわいくんが荒らしてるということですか?
すまん良く分からんから僕も帰る
ワイくん何で…
わかったぞ! やっぱわいくんだね! うぅん傷つけないように暗号で言ったの?でも流石に全部暴言なら…(解読しきれてない)ダメなんじゃないかな?
落ち着いて考えなよ。 傷つけない為なわけないでしょ? 暗号解けないだろって愚弄にされて暴言はかれてるんだよ。 ただ、わいがダメなところは暗号も間違えてるというあるまじき失態よ。 わいがもう一人いたらいうだろうね、会議だーって。
せめてわいくんきてくれ…
解読してきた結構な暴言だった
寝る💤
寝る前にちょっと! アクア難民さんやりたいならご自分で解読方法↓ 42←これの場合最初の4が「あ」から数えて4番目、「た」です。2はその行たのでたの2番目「ち」になります。例えば429593なら「チロル」
わいくんに伝えたいこと 1 暗号だからといって何をいっても良いというわけではないということを分かって欲しい 2 そもそも暴言は絶対に駄目
夜更かししちゃった 待って待って狙ってたやつで前撮り逃したかつ割引かつ俺が素材集めてるウォッチ!?どうすればいいんだ!
1番好きなリュウタだ… 性能と愛、欲とプライド、どっちを勝たせれば良いんだ…
ついに念願のZZZバフ要員きたぞ!
冥蛇将軍リュウドウと共に100取ったぞ
おめ!100も
願っていたものがきた!そして滅竜士は最後!これで手放していいのか!ぴーすけさんも諦めなければ来ると言ってくれた!あの時は1の復刻引いちゃって申し訳ない思ったけど全ては今日この日のため!調べても虹率は高い!環境キャラもまぁ(?)いる!というわけで今日朝起きたら引きます!よろしくお願いしまぁぁぁぁぁぁぁす!!!!!
がんばれ
サブ垢で来た^ ^
🎉✨😆✨🎊(おめでとう) 即打ち大量消しのあのキャラですね。
おはよぉおぉおぉう!
おめ!
結果です!ユウが出てくれただけいい
ユウ可愛い🩷
きたー!
マジで!?おめでとう!!!!!(*≧∀≦*)
いいね!
やったー
おめ!
おけー頑張って
おめでとう🎂
おめ🎉✨😆✨🎊 結構リュウドウ出るね。
おめでとう🎉✨😆✨🎊
今のところ復刻で冥蛇将軍リュウドウ当てたのは 池袋 カルボナーラ 無課金勢だよ 以上の三人ですね。皆さんおめでとうございます
わいくん…暗号だからといって暴言を吐くのは立派な荒らし行為ですよ。
暗号だいたい解けた
昨日来た「最弱UZ総選挙」というスレのスレ主の名無しです。 飼育員は最強12のわいくんの暗号を解読してきました。 かなりの暴言であり、相手に不快感を大きく与える発言でした。内容は言いたくないので言いませんが、とても酷いです。 わいくん、もうそれは絶対にしない方がいいですよ。
もう内容が追放レベルだった
本当にワイくんどうしたの?暴言吐くのは良くない
ウォッチもキャラも使ったら行けたわ
でもおそらくワイくんはアクアさんや池袋さんを嫌ってるからまともには来ないと思う…
おめでとうございます 次のステージの冥蛇将軍リュウドウ難しいですよ。
北!
初めまして、池袋の亡霊です。
はじめまして
カルボナーラさんへ 鎌倉は僕の家の近くです。 もしかしたら会うかも?
マ!?
流れでいけちゃったフィバゲ吸収は意味なくて、攻撃頻度遅いからシャッフルもそんな脅威じゃなかった復活神!
なるほど、私も頑張ってみます。
だぶぜの合成りゅうたが欲しい……
って思いながらZ確定コインひいたらZのシュウキター
嘘ォォォ!!??マジですげぇおめ!
まぁ当然
初の無特効で1の1攻略できた (だぶぜのりゅうたのおかげ)
おめでとう!無特攻うれしいよ」♪(v^_^)v
滅龍士キャラはパンドラとだぶぜりゅうただけ……
初心者にとって無特効攻略は気持ちいいの一言しかない
あ…(察し)
ムズカシィヨォ…
ちょいむずから激ムズになるのは妥当だった 後リュウドウクリアした?おめ!
そういやアクアさんへこれら使ってニャンボリセマラできるくね?
クリアしました
おめでとう!W(`0`)W
by
ちょいムズと激ムズの差か…やっぱ特攻無しは無理だな…
とりあえず貼っとくね aygf23ek
貼っておきます 9wk71hfa
みんなごめんなさい。僕いやなことがあってむしゃくしゃしてた。それをみんなに当たってしまった。ごめんなさい。もうしません。ゆるしてください。追放はしないで下さい。 みんな大好きです。アクア難民も池袋もキメラもカルボナーラもぴーすけも普通の人も嫌いじゃないよ。大好き。 本当にごめんなさい。ごめんなさい。絶対にもうしません。 荒らしません。だからゆるしてください。 本当にごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
分かりました。これからは仲良くしていきましょう。
ありがとうございます。 本当に今度はしません。固く誓います。
すみませんでした。
すみません。
わかりました。
わいは改心しました。 荒らさない。人に暴言はどんな手を使っても絶対に言わない。
当たった
👍️
北
いいよ!まぁ決めるのはアクアさん達の方だもと思うけど
僕のはp82updwd!ぜひ
当たり率高いね
これからもみんなで平和にワイワイしていきましょう♪
それな
同感
かっけぇ
胃
北~
キタ×100
そして
200!
わいさんは解決したのか?アクア難民さんと池袋さんが許すなら俺は何も言えないけど。
解決したと言って良いと思う。
了解
北!けど実際はガストにいる
やほー。ガスト良いな
みんなリュウドウ当てすぎでは?…
確かに今回リュウドウ出まくりだと思う。
一撃
画像忘れてた
今日の復刻ガチャの復刻キャラの数は13! そりゃ虹率高いわな。
すごい!
わいくんが改心して良かった。 これで僕も心置きなく帰れる…
飯~
とんでもない引きしてるな…
ありがとうございます。今度は絶対にしません。
よかった。すみませんでした。
すごいね!
わいくんが改心したことと3人が冥蛇将軍リュウドウを引き当てたことに、 万歳\(^o^)/
なんかあったらこっちに来いよ(*^^*)
やほー
そうそう、何かあったらこのスレに来てね。
胃?
昔は良く使ってたキャラ
送るぞ ファファファ(エクスデス)
タメ口で行こうぜ
確かにSSSのバフ要員としてはかなり強いよなそのキャラ
寝る おやすみ~
おはよー
うん!ありがとう。
まじ!?じゃあそうするわ。サンガツ!
おけ
おけ
3? せめて6だろ
参加‼︎! 昨日むっちゃ起きてて遅くなった サブ垢ですが右下を見るとアス超アップで単発でトリゼ!確率的には神引きだしある意味爆タヒでも狙う
参加します。 こちらです👇️
誰?
すげー!ゴルフ特攻ええなぁW(`0`)W
神引き賞を狙うのみ!
↑種族アップガシャです
おけ
了解
やったー!といって良いのか?まぁありがとう!
あるだけやってみた結果
2枚目この次にでた
運エグすぎだろ
私も当てた
やったー フレコはあとではります 😢⤵️⤵️
立て続けにzz来ると思わなかった
凄すぎ
昨日zzz出て今日zz2体出た 次のイベント爆死するだろうなー
0hlrbsl9 お願いします
勝手ながらこちらもフレンド申請してもよろしいでしょうか?
おけ でもすぐにぷにぷには開きませんよ
複雑な気分だ…
送りましたありがとうございます
あー私も 昨日ZZZとZZがそれぞれ1体 本日はZZ3体とZZZ1体 次回イベヤバいかもな…
本日の分はZZ3体じゃなくて2体でした、失礼しました。
締め切り過ぎてるけど一応載せる
10連コイン!?
ほんとにちょくちょく見るだけですが一応 別に失格にしてくれても構いません
すいませんもう既に過ぎてましたね
おめでとー
あ!
300だ。
あんまりログインしませんがよろしくお願いします tmt9ufo2
永久特攻いないから本当にありがたい、、、
参加します 僕はレベルファイブオールスターズ第三弾もしくは周年だと思います 理由としてはこの前レベルファイブの新作発表があったからです ただこれは弱いですね・・・
あと昨日の復刻でこれ引きました 特に種族効果の黒龍はアツい
凄いな
ぷよぷよぉ!ぷよぷよぉ!←願望 予想は何だろぉ…ガンダム
みんなの夢だ…
72ん5131122513!
みんな最高 という意味(だと思う)
正直なことを言うと周年イベントだと思う。
正解!
いるー
(/ω・\)チラッ
ラチッ(^_^)☆
(/ω・\)チラッ⭐
すまん見たところだが帰る
胃?
元気でね
おめでとー🎉✨😆✨🎊
おけ
飯~🍚
みんなで予想しよ~
自分の予想 スキル書などの育成アイテム無料配布
わかった
アンダーテールやろ!(願望)
追加キャンペーンはなんだろう? ワイはZZランク確定滅龍士コイン。9体のZZZコイン。 秘伝書系。新マップ追加。ショップで1000万コイン とかでUZ交換。 とかかなー
そろそろ寝る💤💤
9周年コインサブ垢2枚ともスキル書なんだが
こっちなんか秘伝書ばっかだった
風邪ひいて休み
こっちも体調不良でお休み
二人とも大丈夫?無理をしないようにね。 ちなみに私は体調不良じゃないけど足痛い
やったー
ぎり勝てた
おめ
あと光姫なかなか難しいですよ。
そうなのか…
この編成だったらクリアできますかね? ノーマルシュウ 双龍神シュウ オウマ 黒龍 黒龍青年期
育成次第。多分行ける。
いけるかもしれない
飯~🍚
皆早く寝ろよ~
胃?
4色目ってどれぐらいで落ちる?
途方もない時間がかかるかも…正確には分からない
人が来て良かった~そして 113221^^124111
訂正 113221^^124112
次は周年かな?
あしがいたい
アクアさんへ
ありがとう!楽しんでくるよ
みんなおやすみ!良い夢見てね
おやすみ~ 修学旅行楽しんでね~
さて私も寝よう。 おやすみ~🌃ZZZ
本体欲しいなぁ...
特攻強いね
強っ!
やっとクリア
北~
(/ω・\)チラッ
横チケ枚数ギリギリでクリア
さらに10連でキターボイス
🎉✨😆✨🎊(おめでとー)
すげえー
神引きやんけ
オマケで良いの引いてるねぇ^ ^
とりあえず325億
ついにここまで来た~
400!(´∀T)
楽しんでるといいね。(´∀T)
寝る~💤💤💤
イベント攻略出来た^ ^
プリチー多そうで嬉しい
9周年か!
今日はなんの日か知ってますか?そうです!ハロウィンです!
皆さん今日はハロウィンですね👻 ハッピーハロウィン!🎃 👇️ハロウィンぽい画像
👇️画像二枚目(´∀T)
星龍凸したいけど取り巻き倒せなくて攻略出来なかった。
1-5はバススルーでいける
今回のイベントも本日終了。 欲しいキャラは手に入りましたか?私は冥蛇将軍リュウドウをゲット出来たのが嬉しかったです。 明日は新イベント。ニャンボで神引きしたいな…次のイベントもみんなで楽しめますように。(´∀T)
今回の結果
復刻でリュウドウ出た人が多かった気がする。 (´∀T)
今回の結果
クリアできた
スキル2解放忘れない用に^ ^ 自分はゆんゆんの時やらかしたよ…
🎉✨😆✨🎊(おめでとう)
9周年イベ、永久特効か種族効果来るだろうけどスルーしよかな。
9周年は復刻もアツいと思う。 \(🔆)ノ 🔥 ヽ(TДT)ノ🔥 🔥 🔥
将棋朱夏、熊探偵、ライザーの復刻求む。
👻 🌺(T_T) 👻 ーー / \ \ \/ \ \ \ / ノ\  ̄ ̄🤜 👻 \/  ̄ ̄ ̄ ̄ (訳あって凄く悲しい😭)
リークって抽選内容は見れないのか?あとリーク禁止。
ただリークであって本当のことじゃないから無視したほうがいいよ
どうせ嘘なんでしょ
わかった。
とりあえず荒らされたのが悲しいので泣く😭💦💦💦
もしかしてあなたは少し前に我々のスレにリークを書いた人ですか?どちらにせよ今日中に親のタブレット端末でも通報しときます。
荒らし反対
マイッカーゲットだぜ!!((
使えるの?
性能を見たらめちゃくちゃ弱かった…
一部の人がネタで最強扱いしてる。通称魔イッカー。
マジで楽しかったー!!!!!
でも今から飯餃子🥟
今イベ結果 星龍(スキル2有り)とカネクイ姫入手。 星龍は封印や時間の関係で1凸で終了…
最悪
修学旅行楽しめたようで良かった。 私は今とても悲しい気分😭
ごめんよ…ごめんよぉ😭
WWWWWWWW なるほどそうなんだね。教えてくれてありがとう。
ヤバい次イベ9周年なのに今無一文だ ・・・終 わ っ た
同じ
ウォルナービレッジじゃないとだめか サブサブのめぐみん垢マイッカーいないからすぐにでも取りに行きたいんだけどイベマップの中に入ってたらなぁ
ふふっ朝6時集合で次の項目が、10時半wマジでバス移動長かった
見てきたユウ可愛い🩷
や
次イベキャラ性能によるけどもし新キャラが強かったらそこに回す分のyポためなきゃだし復刻で蛇炎なり暴走エンマなり強キャラガシャ回すためのyポも必要だし ヤバい・・・次はマジでヤバい・・・
北ー
まずい…Yポマジでない… 👻 🌺(;´゚д゚)ゞ 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
20000じゃ足りないよなぁ…
自分310←これですらミッションとログボ
手に入れたキャラ
ぷに紙
足りないと思うな…ラスチャンでも100連は欲しいし。サブ垢使っても厳しそう。
私は291… 地獄。
ヤホー
や
👻 🌺Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ (Yポイント無くて焦る)
やほー
お菓子くれないと次回イベントの形式がレースになる呪いをかけるぞー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
みんなおそらく忘れている とりつきがついかされる前の情報で、なんな腕試しみたいなマップが追加されると言っていた!一体いつなんだ!
👻 🥮 🌺( ̄ー ̄) 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄🍭 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ やるから呪いだけは勘弁…🎃
ワイポ3377の自分が通ります^ ^
結構来たね
確かに
みんな怪文書やってる? 私は今やれるところだけやってる
夜更かしするぜ!✨ 👻 🌺( ・`д・´)⭐ 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
ごめんちょっと苦しいかな?
明日学校だからなー
結局星龍ゲット出来なかったなぁ…
明日はニャンボ。 単発で蛇炎欲しいな~(難しい)
👻 🌺(。-ω-)zzz 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 寝る~
運試しで回した結果
9周年コインGで出た^ ^
北!👇️ちょっと進化させたよ 👻 🌺( ̄ー ̄) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
増長天ケガレがついに戻ってきたぞ! スーパーフィーバーガチャになぜかいなかったキャラが来た。
アクア難民さん、お助けしました。
こちらもお助けポイントをしっかりと稼げました。
500コメ
はじめてから早いこと全てレベルMAX!!
すげーおめでとー 👻 🌺✨😆✨🎊🎉 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
地味に嬉しい
1ー2クリアしたぞ⭐
そのキャラ使ってる。これからスキルレベル上げていきたい。
誰か助けてくれ
自分でできました
良かった 👻 🌺(⌒‐⌒) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
嬉しいねぇ^ ^
永久特効4体目。インフレについて行けない…
サブ垢で手に入れたいね
新キャラ誰か一人でも欲しい…
40連貯めてラスチャン
最低でも100連は貯めないと攻略出来ない。
ラスチャン50連でぷに神とおはじき特効…無理があるか。 スルーしよ。
飯~ 今スシロー🍣
超イイネ、投票、ニャンボ、ロリユウの可能性!?
やべ
ニャンボいきます
結果 👻 🌺(T_T) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
黒いウォッチ頑張って作るぞ⭐✨
9周年コインリセマラしてるならやって良いと思います。まぁ個人の考えですが。
追加キャラってバニーイート・ぷに神のチームのもう1人ってことだよね?
1-2周回します! 狙うは黒いウォッチの完成!
あと10周… これが終わったらついに…ついに完成するぞ…!
完成! 👻 🌺(´∀T) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 以上!
^ ^
ガチャ回してきた。 オワタ… (画像無し)
封印倒さなくてもいいの知らなかった。運営優しくなった気がする。
👻 🌺(^^) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
バニーイートかUZぷに神(天真式)がの方が欲しかった…ワガママだったか。
特攻いないと無理だ…自分のどから手が出るぐらい欲しいのに
体験談 とりつきどくは人差し指で大きめにこするとかんたんに消えた
ちょっと実験してくる(´∀T)
実験結果 の情報は本当でした。
ミッション7日まで!
カルボナーラさんなら特効無しで行けると思う。
いや、裏ステ1の3も4も5も…
1と2だけでいい。
今やって気づいた 二つ落とすやんけ!?すげー!
確かに!
私は裏ステ1と2だけで完成させた
ちなみに裏ステージの分はってことね他にもやるべき事は多いけどそこは大丈夫
自分の場合あとふぶき姫25回とおはじきユウさんあと一回しばき倒さなきゃな…
特にレベル4だからおはじきはお助けお願いするかも…
サブで取るの忘れないようにしないと…
時間が合えば手伝う。
(*´~`*)おやすみ~
おやすー
特攻一体持ってるから都合がつけばいけるかも
おやすみ~
俺もそう思う 月食姫 的なことかいてあったから 月はミカでしょ!(願望)
起きた ちょwwこれは別ところでやれやww
僕は追加キャラお松予想で 今ぷにぷにキャラと妖ウォキャラの比率が3:3だからどっちが来てもおかしくない
今やってる~ 目指すはカンスト
現在の超イイネの状況
これ私のミス
70! カンストまでは近い!(´∀T)
おめ
うーん…惨敗かな
ぴーすけさん!伏龍やってくれてありがとう! 感謝するぜ
だれ?
90!
俺も! なんなら超いいねもミカが追加されること願ってためとく
どうやったらそんなのためれるん?
僕も頑張ろ 目指すはカンスト おはじき6level 黒ウォッチ作成
あとミカゲット
おはじきで超イイネを拾って誰かに投票すれば良い。
訂正 90!❌ 80!⭕
僕はだぶぜ以上の大量ぷに消しがいないし、たしかにロリペコーラと同じ技同じスキルだったら嬉しいな!
追加キャラUZ!!
追加がUZとは考えにくいが…まぁどうなんだろね。
池袋の亡霊は600が欲しそうにこのスレを見ている
600きたー(´∀T)
そろそろUZ追加から1年半だし今回周年イベントだから来るかも。
(´∀T) 👆️113345919324^^-45の再現
確かに…それもそうだな。
ちなみに最近良く聞くゲームの敵が使ってくる技のやつね、別ゲーそのものじゃない。 あと深追いはしない方がいい
そうだとしたらラスちゃんとかでは目玉ユーゼットと同じ確率かな?
こういう荒らしは無視しましょう。
リークは親のタブレット端末借りて通報します。
私の端末でもね。
池袋の亡霊の親のタブレット端末です。リークは荒らしなので通報します。
通報完了。 では池袋の亡霊に戻ります。
塾の模試で宇都宮いってきたおはじきおはじきーっと
またあなたですか?リークは荒らし行為だからやめてください、悲しいです。
はっきりいって悲しいの一言
鎌倉どうでした?
むっちゃ楽しかった!もけけ買った
モケケ?
どんなところいきましたか?
人形か!
小町通りと豊島屋行ってきた!
スコアタやる
ガンバ
マ?
こんばんは! お久しぶり(覚えてる人いるかな?) リークについての対応気になったので一言。 池袋くんとアクアくんは前回のリークの時に返信したり、通報しましたとか書いてんじゃん?それはやめな。 もう完全無視、黙って通報がベストだと思うよ。 想像しなよ。リークした人は、自分で潜って調べてなくて、YouTubeとかで【ぷにぷに リーク】とか調べてスクショしてわざわざいやがるスレに載せてるんだよ?その行動が哀れやなー、ひとりでやって恥ずかしい人だなーって思って、スルーすればいいんだよ。
飯🍚
なるほど、もうノーコメントで通報のみということですね。ご指摘ありがとうございます、指摘通りにします。 アクア難民さんももうノーコメントで通報のみ。発見次第通報後に場の空気を変えるという事を一緒に心がけていきましょう。
ちなみにラッシーさんの事はしっかりと覚えています。 私達が荒らしてしまった時に会いましたね、今はもう反省しています、あれから他のスレッドに投稿はしていません。
はぁ最悪
やっほー スレ開いたらリー○がなんかあってちょーショク😨
リーク反対、ノーコメントで通報のみ! 即座に空気を変えるぜ!⭐✨
お久しぶり☺ リークなんて更新あったら調べようと思えば誰でも調べられるものだから予想するなら更新前だね、ここでも今やってるみたいに。 追加の予想はどうしても更新後になりがちだけど、ある意味割りきりが必要かも。次回以降貼ってきてもまた来たかーぐらいで。 多分次回やってくるとしたら、調べてすぐ貼るくらいだろうけど、そんなの誰でも出来ることだから、やるなら更新前にやってみろーぐらいの気持ちでいいかもね。 更新前にリーク来たら「やるやん!」でいいやん🤣
ユウきたがフル二発しか打てん…
では、品川はもう消滅したと考えて良し!
BYBY…
最近なりすましは出ないからもうトリップ機能のID外す。
(*´~`*)おやすみー
おやすみ~(´∀T)
カルボナーラさん!お助けありがとう^_^感謝するよ☺️
池袋さん親切ありがとうございました ですが1人でユウ倒せそうです(ゲンドリ朝2個落ちたw)
2人のおかげでゲンドリゲット!ありがとう!
ユウ倒せた〜!♪(v^_^)v
総計12650コメ!
あと14日と約13時間23分で飼育員は最強創設半年記念日!
きたー!!!ウスラパがさらに強く♪(v^_^)v
90!(´∀T)
おめでとう!!
そうそう、誰かフレになりましょう。 フレコ aygf23ek
0hlrbsl9フレンドなれるかたお願いします
おはゴル弱いほうは倒しませんが強いほうは見かけたらその場にあるげんどりでお助けします!
↑げんどりじゃなくてげんきだ
フレになりましょう。 私のゲーム内の名前は池袋ではございません。
なってます! ただ、無課金ですよさんとアクア難民さんが同時にフレンドなったので、混ざってました
では私(エクスデス)もよろしくお願いします。 人魂はそれなりに送ります。お助けもたまに出来ます。
了解です!
これからフレンドのお助けをし、げんどり集めてミカ?がでたらおはじき攻略します!
アクア難民さんはミカ持ってますか?
多分8、9辺りだと思う。
11か12は復刻もしくは割引だと思いますよ 新キャラは7と8か8と9かと
みんな僕?どした?
復刻が来て暴走エンマが引ければ…
僕のレスで邪魔しちゃいましたかね…?
でも暴走エンマってぷにぷに妖怪ガチャにいなかったっけ?
ミスコンミカ…私もめちゃくちゃ欲しいな
でしょ!
1-1クリアできない
とりつき解除 即打ちで技ため バフ打つ ごり押す
勝てた
1の3クリアしたいな(できない)
👍️
それは難しいな。特効があれば別だけど
大量ぷに消しに降りはあわないでしょ スキル2予想 とりつき毒の時間短縮
現実か…
サブでガチャ引いたけど爆死。モチベ無いなった。
今イベ永久特効あるからラスチャンの方が良いのでは…
ラスチャンで回したらおはじき特効揃うでしょ
おけ エクスデス(私の本垢の名前)より
すまんなこれは忘れてくれ
星龍のスキル2解放出来なかったのが悔やまれる
送ったよ!よろしくね(^。^)
きたきたきた
やったーーーーーー
ありがとうございます!
サブは確定枠引けなかったから…
おめ
ウォッチ作りたい~けどレベル5まで倒せるかな・・・
あと少し…どうすれば…
復活入ってますか?
タプデカ大量ぷに消しをいれたら回転効率が上がると思います!
復活無し
なるほど、分かりました、やってみます。
勝てた~(画像が分かりにくい)
僕は4つでかぷに二体でかぷに消すとでかぷに降ってくる二体(シズ&コマミ)の時大量ぷに消しいれたらでかぷにが減りました。
復活最強!
復活無し
飯~
怪文書1の5ですか? だとしたら強いですね!
三連休終わる…:(;゙゚'ω゚'):
1-5です
厳しい現実だ…(;ω;) 私はまだ左足の捻挫が…(TДT)
できてないとこもいけた
おめ! 1の5難しいよ。
無理だった(´;ω;`)
北!
すご!
送ったわ
怪文書3の5クリア
おめ!
スパフィ最強〜 もう寝るおやすー
おやす
怪文書3の残ってたやつ
ゲット!
なるほど
怪文書2と4と5は難しすぎるから今は保留(´∀T)
WWWWWWW やっぱ特攻ゲーだね
今週も頑張りましょう。(´∀T) おやすみ~
なにそれ?
学校から帰って北! 足が痛くて部活休み
なるほどこれね。ゲーム内で普通に見れた。
おや…?
これは777取れるか?
オール7フィーバー!(777コメ) 連投失礼しました。
ところで… 1ヶ月ぐらい前の話、 削除依頼提出したスレとかコメントとか未だに結構消えてないな… 「トリップ機能のお試し」で池袋の名前の時のコメントは消えたけどセーファセフィロスだった時のが残ってる…
「すり抜けで出した有能を聞きたい」 「すり抜けで出した無能を聞きたい」 これらのスレも未だに閉鎖されない…(セーファセフィロスだったときに建てたスレ)
あれ?池袋さんとセーファセフィロスさんって同一人物なんですか?あんまり来てないから分かりません。教えてください。
証拠画像 今私が亡霊になった理由は良いものじゃない。
ありがとうございます。 池袋で誘惑を見切れたってなにかを暗示するものか何かかな?
それ別のゲームの話になる。 ぷにぷにとは関係ない。
1-5バフスルーなかなか来ない...
なんか最近ピストンを使った動画が流行ってるのかな? 自分はセツナとユウが早いねぇ^ ^
言い忘れてた 亡霊になった理由は全て自分が悪い、これは確実
名前の進化 名無しさん⇒セーファセフィロス⇒高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロス⇒池袋で誘惑を見切れた高ランクスーパーフィーバー難民⇒池袋(亡霊)⇒亡霊⇒池袋の亡霊 終了!これからは名前変えても池袋というところだけは必ず残す。
1-2クリアできない
サブ垢のお助け募集してたら普通の人さん来た
そしてそのスレの私の投稿すら1つも消えてないという…
色々なスレ見てきた(一切投稿していません) 「トリップ機能のお試し」の20番以外全て残ってる…
勝手ながら私の方もフレンドになってくれませんか?人魂を少しでも送っていただけるだけでも構いません。 フレコ=aygf23ek
すまん私がずらした
まぁそうだね。節目争奪戦じゃないからね。
ついでに「飼育員は最強12」(破棄ではない)の300は「通報完了」だった。
飼育員は最強12の300で何かあったんですか?
コメントの削除依頼提出したという証拠を見せた(多分そのコメントは今も消えない)
追放…? 通報の間違いでは?
あれから1ヶ月、私はもう過去の過ちを反省、そして改め、今は他のスレッドに投稿を一切しないようにしてます。
フレンドが多くなりややこしくなってきたのでぷにぷにの名前を教えてくれると嬉しいです。 僕ははじぷにです
ファファファ、エクスデスだ(ゲーム内の名前)
ちなみにエクスデスという名前ね、ファファファ、は違う
大丈夫、許す
もっと詳しく書くと呼び名はコロコロ変えるけど暴食者、大賢者、(クローン)が多い。 アイコンはホロライブコラボのキラキラアイコンや普通のアクア場合が多いかな、 センターにはクローン黒龍(神器覚醒)や増長天ケガレを配置して格好つけてる場合が多いです。
またあとでします
MYBOX(自分のボックス) これはUZ多めなチーム
ウスラパ(ランク関係なし)
星龍スキル2解放出来なかったのが悲しい…😭
今後もスーパーフィーバーの役割は増長天ケガレが担う。
了解 フレコ aygf23ek
承認しといた
WWWWWW すごい変化だね。 ありがとう。私はここでby
by
9周年コインGのラインナップにスコアタポイント交換のキャラが表記されてる謎、果たして出るのかな?
今のところフレンドなってるのって 無課金だよさん アクア難民さん 池袋の亡霊さん ワイくん 普通の人さんでいいよね?
とりあえず私がフレンドになっているというのはOK
それで合ってる
レベル10討伐完了^ ^
既にフレンドになってる筈
あれれ?通報してない扱いになってる?
でも過去に一度通報したけどな~とりあえずもう一度通報しといた 👇️過去に通報した証拠
👇️今通報した証拠
永久特効だけで10まで行けるのか…
何かの拍子にWebサイトデータが消えたんだと思う。
スコアタで使えるキャラ出てきた! スキル1 でかぷに降り スキル2 自身の技ゲージが貯まった状態でスタート 技 技ため ランクZZZ 種族フシギ 強い!ぷにぷに妖怪ガシャ最高やわ!
おめ!
こんばんは! 強くはないけどサブ垢で元気満消費したい。 フル打つので(多分10万はいく)「このスレのメンバー」でフルが欲しい人は返信でフレコを書いてください。 条件 ①こちらのぷに名は出さない(◯◯ですか?とも聞かない) ②今ユウが出ていること (こちらから申請したタイミングとユウの残り時間見てフレコ返信した後にユウを出した人は打ちません) ③こっちがフル打って仮に残ったら責任もって倒すこと ※倒せない人は返信しないでね。 23時20分迄にお願いします!
3、4回もそんなことが!? なるほど、ご意見ありがとうございます。経年劣化かもしれないけどこれ機種古いかな…? 使いはじめて3年6ヶ月近くなんだが…まぁ古くなってきてるかもね。経年劣化ではないとなると第三者が操ったかも…怖い((( ;゚Д゚)))
まぁでも年数かな~ この携帯結構使うし。それか扱い方に問題ありかも
需要なかったかな? じゃあおやすみなさい!
すまない状況もあってな…おやすみ…
さっきユウレベル10倒したので…
気にしないでー。 誰もいなかったからサブ垢自身のレベル5やった。
おめでとう! 自分の本垢は13迄倒したよ! スキル2はおはじきだった
スゲー
北~
いやコメント消えてるけど
872が…何かしたのか?言える範囲だけで教えてくれ。
「アクア難民の真 無課金で最強になる旅」が封鎖されてるけどこのスレのアクア難民のコメント消えてるのは何事…? 「アクア難民による無課金の旅」は封鎖されてないし、コメントも残ってる。 一体何があったんだ?状況が把握できないよ…
アクア難民に何かが起きたのか? とりあえず抜ける、連投失礼しました。
中学いったら続けられないっていったけど学園のパソコンでワンチャン話せはするかも
うーむ、でもそれとコメント消滅の繋がりが分からない。 別に荒らしではないし、消す必要が無いコメントまで消えてる。
あ、ごめん自分のことでございます
急にどうしたんだろう
そうなんですか、すみません、間違えました。
アクア難民に何があったんだ…? 一体何故問題の無いコメントまで消える?最近特に問題を起こしている様子もない。なんで消えたんだ…?しかも過去の「飼育員は最強」シリーズを除いてみたけどそこも消えてる。でもごく一部は残ってる。なんでこうなったんだ、分からないよ😭
あと、僕も携帯の時間がかなり制限されて来る頻度が少なくなると思いますすみません:(;゙゚'ω゚'):
1-5バフスルーでクリア! 始祖龍が即打ちで復活のバフなのでおすすめ
おめ
アクア難民さんが9周年コインGでトリゼ出した
なるほど~
ずっと1-5にいたのはバフスルーしてたからか。おめでと。
本当にアクア難民さんなんで消えたんだろ。よくわかんないよ…
消えるとか悲しい…
おや…?
900狙うぞ!
飼育員は最強13ももう終わりが近い❗
ここで考えるのは(次へ)
誰が新しいスレを建てるか
「飼育員は最強12」(破棄)のようなことが起きぬよう
はい
しっかりと話し合いましょう。
900!キタ- さて誰が作る?
出来ればわいくんが良い それか問題起こさなさそうな人
候補 ・ぴーすけ飼育員(来るかな?) ・キメラ ・わいくん(普通の人のおすすめ) その他に誰かが考えがあればこのコメントに返信してね。
追記 ・カルボナーラ
セツナ出るまでリセマラ?中
頑張れ!
ちなみに私の考えた候補はあくまでも私自身の意見です。
一旦中断
現在我々は問題などが起きているわけでもなく今のところは平和な状態。 しかしアクア難民のコメント消滅はどうしたことだろうか…それはもう本人から聞けたら本人から聞くしかない。 「リークこそ神と考える洗脳者」と名乗る人物がリークを貼る問題については 1 ノーコメントで通報のみ 2 通報完了後、即座に空気を変える 以上の行動で引き続き対処していく。
そろそろスレ終わるね
誰が建てるべきかを話し合おう!
サブ垢でも入手
今日学校のぷに友が「将棋酒呑童子引いたよ」って言ってて普通に羨ましかった… しかもその垢めぐみん持ちらしくてなおさら羨ましいんですよ…
僕低浮上なので多分ダメです
ワイがスレ建ててもいけるかな
誰が建てても影響ないと思うけど、カルボナーラさんか普通の人さんを希望。
誰がたててもいいと思います!
誰が建てても問題はない、確かに
では私が建てようか?
誰でも良ければ私が建てて参りましょう。 ご意見をお願いします。
僕が言えることかはわからないけど良いと思う。
別に池袋さんでも良いとは思うが、一度話し合いを始めたならカルボナーラさんやアクア難民さんの意見を聞いてから。
そうだね、しかしアクア難民さんこれるかな?
ぴーすけが作った飼育員12を使えばいいのではないでしょうか?同じのを作って放置しているやつ
まぁ破棄というのも無視して置こう。私の謝罪文も放棄、その案良いかも、では私が「これ14にします」という投稿をして置こう。
アクア難民は規則違反したので、削除されたのではないでしょうか
規約違反!? アクア難民が何したの😭💦
ごめん分からないか。
どうする?「飼育員は最強12」(破棄)使う?
はーいやっほー
使うなら私が投稿しましょうか?
北よー 今なんかあったの?
あ、もうすぐこれ書き込めなくなるから次あの破棄のスレを使うか話し合い中
なんかコインの画像載せていたやつが違反なんじゃないの?普通にひいたやつじゃないやつ
それから… アクア難民さんが消滅してます、何があったのかは分かりません。😭
古事記が運営にバレたからかな? わからん。でもなんかやったからバンはされた。
なに引いてたの? キャラの名前だけ教えてくれ、 分からなければ分からないで良い。
14建てましょう!ぴーすけスレは破棄になったから…
古事記? もしかしてあの「飼育員は最強9」の無名? それ見たけど消えてない
おめ!
そうそう
決まった~?
なんか忘れたけど、2つ載せていたよね。すごいやつ。誰かが凄いようなこと言ってた記憶があるよ。返信のっていたから、だれかみているはずだよね
まだ決まらん、
新スレ建てたい!
建てる人決めよー
ここはワイが!いや………投票でやる?
カルボナーラがいいな
じゃあキメラさんで
寝る♪( ´θ`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムが出てきたぞ! このコメントを投票箱にする。
じゃあもう池袋で
現時点では ・カルボナーラ ・キメラ ・池袋の亡霊 ・わいくん が投票されています。とりあえずコメントの残りが30に近付いたら締め切ります
カルボナーラさん
あなたは関係なくね……………
カルボナーラ2票となりました
なんでもないです。わたしも関係なかったです。 すみませんでした。さよなら。
カルボナーラが1位かな?
まだ投票締め切りじゃないですよ。
しかしカルボナーラ今いるかな?
来ました!1回もスレ建ててない(多分)僕はキメラさんで お願いします!
キメラ2票 カルボナーラ2票 池袋の亡霊1票 わいくん1票
互角かぁー
お久しぶりです。1ヶ月前の事ですが我々はもう反省しました。私は他のスレとは一切かかわっておりません。
もしもキメラさんとカルボナーラさんが互角だったら、先に 来た方がスレ建てるってのはどうかな!
なら良かったよ〜もうこのスレが荒れて変な感じになんか 心配だったんだよー
なるほど、ではカルボナーラかキメラに頼みましょう。先に来た方が建てる感じです。 投票締め切り。
あと、ワイさんのことはもう解決したの?したならいいけど してないなら注意喚起するけどどうする?
[ワイさんに)
了解した
でも今日私が中学校から帰ってきたらアクア難民が消滅してしまいました。 何かしたという話があります。
僕は寝るよ
なるほどね〜アクア難民をよく思ってないスレ民が通報したとか。それか乞○して通報したらバンされたか。それかなんかの規約違反したか。くらいだよね〜知らんが
本当に寝るね!
ちなみにわいさんの問題は解決しました。注意喚起は必要ありません。
よかったよ〜平和が一番だね!
カルボナーラさん、キメラさん、どちらか新スレを建ててください。
なんか今回の封印お邪魔玉多いような気がするな…
もうすぐ寝る あといろいろ見た 最近来る頻度が少なくなるかも(使用時間が…) だからキメラさんが建てて欲しいです!では寝ますすみませんがあまり来れないかも…:(;゙゚'ω゚'):
それとももう僕が建てます?
その方がいいと思う
誰もスレ建てないなら自分が
それにしても古事記ってやっぱあの「飼育員は最強9」無名の事かな…でも今!? 何故1ヶ月半分以上経った今になってというのもよく分からんな… やっぱり、本当の事なら規約違反ということかも…
話せるだけ話そう
では私が建てましょうか。
そうしましょうか(^-^)/
僕は全然それでいいよー
では建てます
じゃあお願い!
1000とったら寝るー 土曜日ぐらいしか来れないかも💦
お願いします^ ^
これは? まさか?
僕が?1000を?
ふふふふふっ
ここで寸止めェ!
しめしめ!
なぬ!
いまここにぃ!
1000はとるぞー♪
1000!!!!!
あはは...
しめしめ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!