スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あええええ~ダンちゃん終わったの?( ´Α`) ゆうかさんミラちゃんありがとー✨
どいたしマイケ〜ル🎵 次もすんなり出ますように(▽〃)
ダンごろごろ〜(;∇;) ガシャガシャまじでヒドイね? みんなで殴るから無問題! チビごろのも遠慮せず出してNE♡
どういたしマイケール😆👍️
ゆうかさん、ちゃまちゃま ありがとうごさいました😂
😏👍
ご褒美のY学園コイン…バケーラ2体(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
みんな色々おめでーん😆🎉 立ち会えんでスマーン🙏 やっと解放されたー😣 新幹線でぷにります…
皆さん、こんばんは(^^) びんちゃん、パズーちゃん→先程はレベル8討伐にお助け👊ありがーん♪👏☺️ 良い報酬が届いていますように。🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉、スペコでした。😅 ダンごろちゃん、ミラさん→えっΣ(-᷅_-᷄๑)レベル9まで終わったでおJALか〜😭 おめでんでーん♪👏㊗️🥳 間違ってたらごめんね🙏
マジか…みんなそんな進んだんですな…😣
ダンごろー、これ逝ってえーやつ?
9が出ねー😭
Σ('◉⌓◉’)…ぬかった…_| ̄|○ おめでーん👏🎉🎉
待てみたいやね😑
知らんプリン😭 殴っちゃダメ??
ちっ!殴らせてほしいよな〜?
マーちゃん!夕飯してた〜(;∇;) 8おめでーーん٩(๑>∀<๑)۶ そして、私の9はしっかりマーちゃんのビッグ👊貰ってるでおJALよ🤣 ダンごろは今8が出てるよ☆ 生殺しーー!!
ダメダメ!!みんな!思い出して!! ダンごろ、何も持ってないのよ!! ワンパン約2000よ!!
誰かが殴り始めたらみんな行きそう
残り73🤣止め刺しに行ったらバネったわ😑そりゃそうやな😒
それがどーした!
俺も🤣 もこりんに持ってかれたw ありがーん😘
ごめーん( ゚∀゚)
やる前は残り73とかじゃなかったけどね🤣
(センターキティなのは…来てぇって事7日しら…)
ダンちゃん、ちゃま びびんに、ありがーん(*>∀<) ダンちゃんの見張ってたら、出ちゃって焦った(^_^;)
?出てた?子八でインしてたけど…😣スマーン🙏
兄さん、落ち着いて!∑(゚Д゚) アドレナリンを鎮めて!
それ!🤣🤣🤣
はっちんドリンクもらった
飛んでった🤣
(姉さん!!深読みの力が凄すぎるから!!)
ダンごろは殴らせてくれないし! ちゃまちゃまとはっちゃんは なかなか出ないし! 今なら殴れるのに〜(;∇;)今!今!
出ねーな9
誰か殴らせろーー(,,>᎑<,,)
はっつん次出せYO😆
なんとかセクハラに成功したー✨(*≧∀≦*)
🤣 ゴロミ超特効のうちは楽勝だから何なら言ってね😉 ダンちゃんも自分で出来ないではつまらないか😅
でーたーぞー🤣
殴っていいやつ?
逝け逝けGOGO😆
あぶねぇ!ゆうかさんの一歩前で屍るとこだった!
はっちゃん間に合った! スッキリ〜👊 お迎え行ってくるんるん٩(๑>◡<๑)۶
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どんまーい🤣
ちゃま、ミラ丸、もこりん、ダンごろ、パズちゃん、ねーさんありがーん😆 39万ダメて…2発目バネったわ🤣
はっつんおめでーん😆👏👏🎉🎉
ダンちゃんまた出た🤣
おめでーん🎵 (18万出て自分もでちょっと引いたのはナイショにしとこ…)
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):