スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさーん🍻 6まで討伐済みっす😏
りょ(^o^ゞ
ちょっと待てや!! ミラ丸の半分以上残っとったのにバネったぞ??! 40万以上のダメが飛んでったわ🤣🤣
ミラさん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 6分❗️早っ😳
あ、ミラ丸おめでーん😆👏🎉😭
10万入れた(笑)ミラン人気者やな🤣
あ、ミラ丸おめでーん😆👏🎉
ミラン❌ ミラ丸⭕🤣
はっちゃん♡マーちゃん♡バネちゃま でっかいパンチありがんがーん♪✨✨ おかげで化け物退治できたよ٩(๑>∀<๑)۶ おめもありがーん♡♡♡
🤣🤣🤣 あ、はっちゃん、お礼パンチに行ったらね、間違いパで笑えるダメ出たから見ないでおいて🤣
ん!?ミラ丸9!?(´⊙ω⊙`) なんと!!また見逃したわ💦おめでんでーん♪
9前のノーマルバネったのは黙っておくね…
んん!?ちゃま6!?(´⊙ω⊙`) これまた見逃したわ💦おめおめでんでーん♪
ありがんがーん٩(๑>◡<๑)۶ ダンごろ親子のもそろそろ殴らせろ〜♪
はっちゃんありがーん🤣 トンデモはちキュン♡
私もだ〜!ちゃまちゃま、おめでーん♪✨ 7は見つけ隊でおJALよ☆
_:(´ཀ`」 ∠):ゴロミ引きずり出した… ボーイがどうしても出てくれん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴロミ効果アップ!!7、8出たら殺ルわ😏 で、効果見て9まで逝ったらーーーーーーっ👊👊
ミラ丸さん!✨イケメンじゃないですか!!😍 おめでーん😆👏🎉🎉
( ˙-˙ )何も出ない… ゴロミどころか何も出ない…
ちゃま、ゴロミおめでーん✨やりますな!
ちゃまちゃま〜٩(๑>◡<๑)۶ ゴロみおめでんでーーん! ビッグが恐れをなしたか出てこないね💦 明日まとめて殴ったる👊
ど、どんまいける、ダンごろごろ〜😭
うちのガシャ…イベキャラ入ってねぇーわ!(ノД`) こりゃダメだ!
お、おぅ!泣かない!(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸、キラキラ?おめでんでーん♪
そこまで出んのもすごいな…😱 入れ忘れてんな💩運営
合計260連でこれ…おかしいやろがぃっ‼️
ひーちゃん❤️ありがーん😆💋
((((;゚Д゚))))))) ヤル気なくすわ…
ちゃま、はっちゃん、ひーちゃん、ありがーん✨ 何も考えずに出すだけ出してスミマセン( ・∇・)💦
狙ってた😆✌️ おやすみん😘
感謝でござる!おやすマイケ〜ル♪
マーちゃん何でこんな時間起きとん笑 ありがと~✨
どういたまして〜🤣 妖怪のレベル上げしてたでおJALよ😂
ひぇっ!😱 追加で無しは酷いね😭 見つけた時はヘルプ👊いきまっせー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
ゴロ身ゲットおめでーん♪👏㊗️🥳
ミラさん→キラキラ✨アイコン🤩おめでーん♪👏㊗️🥳
おは。ねーさん、ちゃま!朝からデカいのありがーん😆ゴロミ強ぇー🤣特大中にみんなに行きたいけど、今日も本社…😣逝ってきまふ…
それな!特大中に9までいきてー😆 8おめでーん👏🎉🎉
今日は空いた隙をみて+夜20時くらいからインします。皆さん、ビッグ出現は夜にお願いします(笑)
夜に出してねはーと
運転中にぷにるのはやはり無理でおJALよ🥺 カレーパン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
7終わっちゃったはーと😏
マーちゃん♡ダンごろ♡ ありありがんがーん😆💋💋 さて、仕事行ってこよ…
(T . T) もう私、10連分も残ってない… 獅子王🦁だけいる…いるだけダンちゃんより良いかと自分を慰めてみる……🤣
なーにー…😣
ゆうかった🤣
夜ならまーかーせーろー👍(何かエロくね?😑)
あ、ミラちゃん✨はっちゃん✨ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ もこちゃんも夜中におめでん?㊗️🎉✨ 他におめでん言うのとりこぼした人いたらごめん… おめでーん㊗️🎉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):