スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10万!?∑(゚Д゚)すげー✨ 私の見かけた時はよろしく❤️ ぜーんぜん進んでないけど…( ・∇・)
ダンちゃん、ゆうかさん ありがとうございました😉 今回はアーミー倒すのがたいへん😖💦
ゆうかちゃん、キラキラおめでーん✨🎉🎉 はっちゃん、7おめでーん✨🎉🎉 ダメダメだあ!全然出来ない〜 みんなの色々見逃してごみんだよ(;∇;)
子八サンキュー😘
いえいえ、ちっちゃいパンチを受け取って下さい🐷💕 (その前のは屍…ゆうかちゃんに負けた…)
はっちゃん、6ありがーん♡ 久々112500はちきゅん♡ (あれ、ここの数字ってガシャ回したワイポの数で合ってるよね?ダンごろ?🤣)
こちらこそんはーと
見付けたら逝くで~😏
明日本社なもので、お役に立てないかもです~😣
おはよー✨ マーちゃん✨こはっちゃん✨プチはっちゃん✨ ありがーん😘
子八、ぷち八ドリンクいただきました~🤣
Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜ 飲んで!飲んで〜!!
(うむ、合ってる。さすがやな。)
お姉さま朝からありがとうございます(´ロ`ノ)ノ
どういたしマイケール😆👍️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、朝からドカンと ありがーーん♡♡♡ 今日も空き時間みんなを見つけ隊☆
(やっぱり🤣この前の数字にピンと来たYO!)
ミラ丸、スマーン。気が付いたら残り二万…慌てて叩いたら時既に🍣~😣バネりました🤣 おめでーん😆
八兵衛バネバネありがーん♡♡♡ マーちゃん、びんちゃんパンチありがーん♡ みんなの全然見つけられないYO😭
…卒業式保護者参加なしになった〜〜〜😭
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
。゚(゚´Д`゚)゚。 それは残念すぎる〜
ちゃま✨ゆうかちゃん✨もこちゃん✨ ありがんがんが〜ん😘 あっという間で驚いちゃったよ〜💦
屍ったけど🧟♂️、超玉いただきました😄 ありがーん♪☺️
ダンごろちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤いただきました😄 薄めながら飲みます〜🥺 特効いないとダメージが全然出ないねー😓 しばらく隠れて暮らします。😑
ちゃま→同じく保護者学年代表1名だけ参加です。卒業生は全員マスク着用だし、歌も無し、卒業証書授与式も生徒代表1名だし…もう最悪ですね😭
ミラさん→Gコインありがーん♪☺️ ステルス機能発動❗️🤣
マーちゃん✨ありがーん😘 マーちゃんの所の卒業式、保護者1名だけって…どーやって選ぶの〜??😅みんな行きたいよね😭悲しすぎる〜😭
ひーちゃん✨ゆうかちゃん✨ありがとねー😘
今日も屍祭りわっしょーい😭 びんちゃん、ありがーん😭 行ってるんやで?行くけど悉く屍なんや〜〜😭😭
ミッチー、7おめでーんでーん♪ フレさん8と重なってワタワタしちゃってショボダメでごみんだよ(▽〃)
パズーちゃん✨ひーちゃん✨ミラちゃん✨マーちゃん✨モコちゃん✨ダンちゃん✨びんちゃん✨ みんなみんな、あーりーがーとー😘 ワイルドいないから8、9はかなり大変そうだなぁ…😭 花子さんとってからにしよう…😅
マーちゃん、G、コインの方だったか〜🤣 書の方を次は発注しとくね♪ ちゃまとマーちゃんは卒業式残念😭 なんか、落ち着いてから、1カ月遅れのとかやれるといいん抱けどね〜!
ミッチー、レベル7討伐おめで~ん🎉 こちらにもパンチ👊ありが~ん😉
_| ̄|○ なんでそこにわしの名前ないんや…いや、当たり前やけど…入りたかったZE😭 おめでーん👏🎉🎉🎉😭
ミラちゃ〜ん✨おめでんありがーん😘 助けてもらえて感謝感謝だよー💕
びんちゃん、ダンちゃんもパンチ👊ありが~ん😆
パズーちゃん✨おめでんありがーん😘 これからも見つけたら逝くよ〜😆
ちゃま✨タイミング合わなくてごめんだよ〜😆 おめでんありがーん😘
ミッチー、7おめでーん✨(*゚∀゚*) 密かに5も6も屍ってた…やっと当たった…💦
マーちゃん、昼間の👊ありがーん✨ ドリンク🥤薄めてチビチビ飲んじゃって〜♪ 私もずっと隠れてるZE! このまま一生隠れてそうな勢いだZE!
パズーちゃん、どういたしまいけーる❤️(●´ω`●)
ダンちゃん✨ありがーん😘 華麗なるシカバネーゼパンチもありがとねー✨ ドリンク当たれ〜🙏G当たれ〜🙏
みんなイン出来なくてスマーン🙏 本社はしんどいわー😣 深夜にインします…役立たずでごみん😖
いや…八が役立たずならアテクシはとーなるの?!😭
\(^ω^)/ねーさん、マーちゃん!! ありがーん😆💋💋
レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アッカンベーグル🥯( ̄∇ ̄)ゞアザマース
レベル5討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あいじょう天むす、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
立ち会えんでスマーン😭
なんでそこに名前が無いんだー😖 3アカありながらスマーン😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):