スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想通り、なかなかイン出来なくて 全然張り込めないから 超絶不·完·全·燃·焼!!(;∇;) 明日からはもっと不自由に😱 が、ガンバレ私!みんなごみんだよ〜 とりあえずおやすマイケ〜ル😑🌛
😑😑😑
私…ゆうかちゃんの7、8、9…全部お触りしたYO… いや、ちゃうねん。 特効持ってるときに触りたいねん。 なんで今回に限って全参加やねん…_| ̄|○
ゆうか様、おめでんでございます….°(ಗдಗ。)°. おSiriツンツンさせていただきました…_| ̄|○
その気持ちよっくわかるZE😭 特効1体じゃ物足りーーーん!!
ゆうかさんアーミーすら一度も出会ってない💩
おはよー ゆうか嬢、おめでーん(☝ ՞ਊ ՞)☝ コロナで仕事忙しいのに、子供春休み~*o_ _)oバタッ 寝る時間~(+д+)ナシ
おはようございます👋😆✨☀️ 皆様おめでんをありがーん🎵 今日は上の子が給食を食べたら帰って来るそうで… からの春休みに突入ー 毎日お昼ご飯めんどいわー😂 ちなみに小学校の卒業式は普通に開催予定みたい
おはよー✨ ゆうかちゃん✨9討伐おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨寝てないの!?お疲れ様です😭体調気をつけて〜💦 コロナ早くどっかいっちゃって〜!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) うちは今日から超ロング春休み〜♪ 朝から色んなところの会議でバタバタ💦 人魂ヘルプがくんと減るかも╭( ๐_๐)╮ びんちゃん、寝られるといいなあ!
ゆうかちゃん✨ さっきは一瞬で倒してくれてありがとー✨
どういたしマイケール🎵 (その前バネッタのはナイショにしとこ…)
それかー🤣ミッチーにバネったわ(笑)
キラキラしとる~😆おめでーん🎉 ワイルドいたら楽勝?
ねーさん✨〜〜おめでーん😆
ゆうかさんがキラキライケメンや(*‘ω‘ *)
楽勝👍️ 一回目で勝てちゃった😂
おはじきの時期だけ雑談で会話できるフレさんいるから楽しい またフレンドなれて本当良かった
みんなノーマルにパンチありがーん😭 ノーマルキツいし、ブラック出ねーし😅 助かります😣
ワイルド技マ抱けでもいける感じ?
マーちゃん✨ちゃま✨パンチありがーん😘 何かよくわからないうちに2回とも倒されててビックリしちゃったよ🤣
ゆうかちゃん✨キラキラおめでーん㊗️🎉✨
めっちゃ自分の屍ってる🤣 先生ミラちゃんありがとー👍
もこちゃんへのー🦌バネパンチでドリンクもらった〜😆 ご馳走様でーす🥤😋
みんなのアーミーのパーティーおしえてくり
わしこれ
うっ……右の人が眩しい(。>д⊂) やっぱゴーケツパーティーがいいのか
ブラックは特効多すぎてもうワケわからん……
私はスキルマイケルしちゃったけど、はっちゃんなら技マイケル抱けでマーイケル👍️
ほれっ
真ん中の人いないけどフシギパーティーでいいのか( ・д・)
うっ……右の人と真ん中が眩しい(。>д⊂)
いつの間にかはっちんが7を
はっつん7おめでーん😆 ショボくてすまーん!!
ミッチーちゃん→タイミングよく出会えて👊良かったでおJALよ😉
パズちゃん、ミッチー、もこりん、ちゃま、ねーさん‼️ありがーん😆やっと出た🤣 40後だったから花子交換して、ワイルド、ゴロミ、花子でフルパン10万ダメ確認した😏(2発目バネったのは内緒…🙊) ちゃまいけるで😁
ありがーん😆ビッグはまーかーせーろー👍
もこりんありがーん😆お返しするからねー😏
びんちゃん→ちゃんといっぱい寝てねー😅 お互い子供達には悩まされますねー😂
目玉特効の威力をひたすら上げればマーイケル👍️ 花子さん取ったらどうしようかなと🤔
ゆうかさん→キラキラ✨アイコン🤩おめでーん♪👏㊗️
はっちゃん→すまーん!見逃した😢 特効いないから間に合っても猫👊なんだけどね…😓 レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️
フレのビッグで何発かフル打ったけど、ミッションなしで3万いくやーん😏 7は余裕…8は一緒け?
パズーちゃん→先程のノーマルトドメからドリンク🥤いただきました😊ありがーん♪☺️
ゆうかちゃん、キラキラおめでーん✨ はっちゃん、7終わってたん!?おめでーん✨
はっちゃん、ミッチー、マーちゃん 出すだけ出して放置してしまったのに、お助けいただきありがとうございます😉 マーちゃんにはドリンクが届いたようで、良かったです😆
いやいや、こちらこそビッグにパンチありがーん😆見付けたら逝くで~😏
今回も皆様のお陰で~😆 ビッグ10万ダメは確認したから、ダンごろもお助け逝けるで~😏
構わんよ~😆見付けたら逝くで~😏
ゆうかちゃん✨プチはっちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨あーりーがーん😘 昼間はこはっちゃんにもトドメパンチもらった! はっちゃんご一家には大変お世話になっております😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):