スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんお久しぶりです😊 元気いっぱいです笑 Gさんは体調崩されたりしてないですか? 最近インフルやマイコプラズマが流行ってますね💦 特効なしでクリア😲 さすがです🎉 ワイワイ〜🙌 あとで3垢申請させていただきます😊 夜、何時頃にするか決まったらまた書き込みよろしくお願いします🙌 楽しみ〜😊
ご無沙汰です😃息子さんも含め元気で良かったです✌️夜は10時を予定してます😊
分かりました🙌 楽しみにしています😊
開始ちょい前に承認させていただきます😊
おめでとうございます🎉 あまりミッションきませんでした😅 久しぶりのワイワイ楽しかったです😊 ありがとうございました✨
ありがとうございます😊久しぶりのワイワイ✌️10時過ぎにhちゃんもかけつけてくれておかげさまで倒し切れました😌
h。 Gさん。 お久しぶりです。 お元気そうで何よりです😊 今日はバタバタな1日でこちらを見たのが、まさかの 21時55分頃😅 慌ててコード探して見つからず焦りワタワタしていたら 私の携帯はフリーズ…😭 1回電源落としたり色々してやっと開きフレさんも 10を討伐されていて3垢ドリンク使い果たしているので 夫垢でしかフルが打てなくって申し訳ありません💦
私の携帯からは複数打ちして倒し切るつもりでしたが 結局最後は屍🤣 でもどうにかワイワイ出来て良かったです✨ おめでとうございます🎉 明日〜は娘の学校行事がありバタバタして、ほとんど開けないと思うので夫垢の方は先に大切な枠はお返し致しました😌 後で私の携帯の3垢の枠もお返し致します。 また遊んで下さい✨
🤣すごいタイミングですごいあらわれかた🤣助かりました😌ソロでのんびり無課金でやってたんで🤣久しぶりに楽しかったです♪ありがとう😊神引きできましたか?
h。 dさん。 朝、娘を学校近くまで送って行ってるのですが、 いつもなら、そんな時間帯に電話なんて鳴らないのに 電話が鳴り! ビックリして確認したら義理姉さん。 えっ?って思って出たら父が散歩中に転び頭をぶつけて 救急車で運ばれたって! 一気に血の気が引き急いで実家に行き母からの連絡まちをしていたらお昼頃に色々検査して大丈夫だったと父と二人で帰ってきました。
父はもう年齢が90歳近くで足腰も弱くフラフラしながら体力の為に1日散歩を4〜5回をしていたのですが 少しボケてきてもいて朝と夜が逆転する時もあったり していたみたいで… 母は初めは冗談で言っていると思っていて気にしていなかったみたいで…よくよく考えると志村けんのコントの ように「ご飯はまだか?」って食べた後にも言っていたり していたみたいで… 私は全然知らなくって…
今回転んで頭怪我して救急隊の方に色々質問されて 答えた事がちんぷんかんぷんで少し気を付けてあげて下さいって母が言われて気付いたみたいです。 年齢的に…そうなってもおかしくないですが…まさか 父が…ってビックリしました。 散歩中に怪我するのも、これで3回目。 1回はちょっと擦りむいただけ、2回目は足爪が剥がれてしまい… 「危ないから気をつけて」って言っていたら 今回は後に倒れて頭を強打。
今の所大丈夫みたいですが頭ですから暫くは注意して あげないとです これからは大好きな散歩も1人では危ないから誰かの付き添いありでしてあげないとです。 日中 学校行事がなければ私が行けますが今週から 色々あるので…暇をみて付き添わないとです。 なんか色々考えさせられた1日でした。 ちょっと重たい話で申し訳ありません。
ターボバァバーあのセリフはヤバイ🤣 息子君も同じ所でツボっていて嬉しいです😆 昨日書いた4つのアニメはどうかな… 特に夫の3つ…😅 私の好きな漫画は面白いです😊 悪○ と闘うのですが主人公が双子で1人が悪○と人間のハーフで悪○の力を使えて色々あるストーリー。 です。 早く言えばナルトぽい感じですかね😌 漫画は最近読めていないので読まないとです😊 ダンダダンと一緒に借りないと😆
あははは! 凄い登場でしたよね! 申請を確認して頂き良かったです😊 ちょっとドキドキしちゃいました笑 ○、夫、yはuzを神引きしましたが本気特効は…😅 どうにかギリギリ引けた特効に永久特効を数体使い dさん、フレさんの協力があり3垢のuzをおはじき特効に 出来ました✨ 残すは夫垢1垢です😊 11で抽選外れてしまったのすが😅 数日あるので、のんびりやります😌 最近気温差が激しいので体調崩しませんようにお気をつけてお過ごし下さいね。
おはようございます😃昨日は大変でしたね。そんな中ありがとうございます😊旦那垢やる時いってくださいね😌
h。 Gさん。 先程はhにバーンとありがとうございました🙇♀️ 仕込みしていたのでhだけ枠、お返しするのを忘れていました😅 夫垢を仕込みしていて出なかったのでhをしましたが フレさんが3名ほとがフルをバーンしてくれたので 10をドリンク0で倒せてしまいました〜✨ 夫垢のドリンク温存出来ました✨ Gさん、フレさんのおかげです✨ 感謝感謝です😊 ありがとうございました✨
夫垢のお気遣いありがとうございます😊 でも、のんびりやりますので大丈夫です✨ ありがとうございます😊 ご心配ありがとうございます。 昨日は本当バタバタでした😅 色々あり書き込み気付くの遅くなりました🙇♀️ ギリギリ参加出来たので良かったです😊
良かった🥹進める垢は全然手伝いますよ✌️
Gさん、hさん、バーンバーンとありがとうございました🙇 とても助かりました😊 特効もuzもいないので進める予定なかったのですがドリンクがあり消費するのに大変だったのでやってました😅 ドリンク届いてますように🎉
昨日、大変だったのですね。 体調大丈夫ですか? 頭を打ってるととても心配ですよね…。 お散歩中にってほんとにびっくりでしたね。 気づいてくれた方がいてほんとによかった! でも、90歳近くでお散歩を1日に何度もって元気ですね😊 毎日心配だと思いますが、hさんも学校行事や色々大変だと思うのであまり無理しないで下さいね。
息子に聞いたら全然知らないアニメばっかり〜って言ってました😅 また土曜日、日曜日にAmazonにあるか見てみますね✨ セリフもですが、あの声たぶんルフィと一緒の声優さんですよね!? ちょうどワンピースも見てたから余計ツボったみたいです🤣
Gさん、またまたバーンとありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん?だったかな? おめでとうございます🎊 Yポ稼ぎしたりマップ進めていたので気付くの少し遅くなりました! 間に合って良かったです😊 父の心配もありがとうございまし。 今の所 大丈夫そうです。 昨日1日たち暖かさもあり散歩に行きたがり母が大変だったみたいです😅 昨日は私は娘の学校行事があり地域探検で見守りながら同行したのですが男の子が賑やかすぎて疲れてしまいました😅
イタズラ好きな男の子が何度注意しても女の子をからかい 最後は泣いてしまい先生に怒られていました😅 やっぱり○○のママって感じなので私達が注意しただけでは全然ダメで色々疲れました。 昨日は娘を寝かせ付けて寝落ちして変な時間に目が覚めて 夜な夜なプニプニ笑 またそれで寝不足😅 朝は身体がさすがに怠かったです。 明日は午前中は私の病院、午後は娘の歯科! 明日もバタバタです。
息子君アニメ知っているの無かったですか! 今回書いたアニメは期待しないで確認してみて下さい笑 夫のアニメは好き嫌いがハッキリ分かれます! 私の好きなアニメはシーズン3くらいまで放送しているので、それなりに人気だと思います😌 後は絵柄、話がハマるかですね。 どうかな〜☺️
あっ! 確かにルフィ〜だ〜笑 言われるまで意識していなくって気付かないでいました笑 夫に話をしたら普通に「今更ー?!」って言われました😅 夫いわくダンダダンの声優さんは人気声優さんが わんさかみたいです😊 ルフィーと炭治郎…他は? 私には?です🤣
Gさん、hさん! すみません!サブサブやってる途中急にエラーになってしまい💦 何度かやり直ししたのですが開けなくて諦めてました。 今やっと開けて見たら倒されましたとなり、実況みたら! ほんとにすみません🙇 まだかなりhp残っていましたよね💦 ほんとにほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🙇
体調大丈夫そうでよかったです😊 まだまだ安心出来なかったり、大変だと思いますがあまり無理しないで下さいね😊 学校行事お疲れ様でした✨ イタズラ男の子、大変ですね💦 逆にイタズラで男の子に〇〇ちゃんが好きだからイタズラしちゃうの〜?って私言ってしまいそう🤣 まだアニメ見れてないのですが、調べたらゼロから〜のはありました! ダンダダン、あと誰だろう〜✨ 探してみよう🙌 息子とhさんの旦那さん、もしかして気が合う!?🤣
h。 dさん。 サブサブさん、10おめでとうございます🎉 はじめマップをやり気付かないでいたら半分くらい減っていて急いで夫垢でフルを打っていてドリンク消費中だろうしな〜ってかぶらない程度に様子見ていたら減らないので ドリンク0かエラーかな?って思ってバーンバーンして 倒しました😊 見つける事が出来て良かったです😊 イタズラ好きな男の子は何かと言うと言い訳ばっかり …なんか注意するきにも無くなるほどに困りました😅
色んな言い方をしましたが心に響く事はなく…😅 結局最後は先生に怒られて謝っていました😅 その男の子は実は席が隣り同士だった娘にもイタズラしたり娘を仲間はずれにしていた男の子です。 何かと問題をおこし…あれじゃー先生大変だーって思いました。 1つ見つけましたか😊 確か今、リアルで放送していたような… だからかな? あははは🤣 確かに夫はアニメ好きだし本人いわく永遠の中学生らしいです😅 私的には おいおいっ!って感じです笑
こんにちは😊 昨日はほんとにありがとうございました🙇 今日でイベント終わるのに本垢とサブサブにまだドリンクが3個ずつ残ってる💦 やばいです😅 頑張って消費しないと! その男の子、家でもそんな感じなのかな?😅 親は怒らないのかな💦 先生もあまり言えない時代だから大変そう💦 旦那さん永遠の中学生なのですね🤣 でも、今は大人が楽しめるアニメ多いですよね 😊 自分の子供の頃とは全然違う😅 ゲームとかも親がやってる姿見たことない😅
お疲れ様です😌久しぶりに、ありがとうございます😊次イベントは流しますのでdちゃん、枠は一旦お返ししますね😊hちゃんもありがとう😊またいつか遊びましょう✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそありがとうございました✨ 久しぶりの皆でワイワイ嬉しかったです😊 おはじきイベントお疲れ様でした😊 また遊べる日を待っています✨
hさん 少し早いですがおはじきイベントお疲れ様でした✨ やっとドリンク使い切れました🤣 使っては落ち使っては落ち😅 ポイント稼ぎしたり、フレさんにバーンしたり。 最後にhさんのも見つけれたのでよかったです🙌 次のイベントはなんでしょうね! やっぱりよこどり?それともゲート? ぼちぼち楽しみましょう😊
h。 Gさん。 ありがとうございました😊 次のイベント… ニャントスでしたね😅 ボチボチ楽しみましょう。 また遊べるのを楽しみにしています〜😊
h。 dさん。 夫垢に○にバーンってありがとうございました🙇♀️ 私も夫垢がドリンク使ってもお助けしてはバンバン落ちて 怖いくらいでした🤣 どうせなら、もっと前半で落ちて欲しかったです。 次のイベント…ニャントス… 忙しいから余計に開かなくなりそうな予感… 娘に頼もうかな🤣 イタズラ好きの男の子… なんでそんなにイタズラするのかを先生が理由をきいたら 自分でも分からないけど気づいたらイタズラしていて止まらなくなるって答えたそうです…
ストレスが凄いのかな? 妹が2人いて3人兄妹なんですよね。 何回か公園でも遊んだのですが基本お父さんは妹と遊ぶか 放置していて私達が一緒に遊んであげる感じで… 男の子は特に遊ぼー遊ぼーで…娘達は縄跳びがしたい 男の子はボールで遊びたい… じゃー女の子がボール遊びしたいか聞いて〜って言っても ママ達に遊ぼー遊ぼー😅 家ではお兄ちゃんだからって、ほったらかしかもですね。 だから構ってちゃんになっているのかもです。
大人がいれば大人に構ってちゃん。 いなければクラスのお友達にイタズラなどして、ちょっかいを連発…やられている相手は本当嫌気がさすくらいにやります😅 しつこいな〜って思いました。 多分先生からご両親に報告されていると思うのですが… どうなんでしょうかね😅 男の子と同じ幼稚園だった子が娘とお友達で色々お話しをするのですが、その話をしたらお友達のママさんはビックリしていました。 幼稚園の時はそんな子ではないって。 小学生になりストレスが増えたのでしょうかね?
お疲れ様です😊 バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 まさかまさかの2回連続体力系! しかもコーラ😅 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ 自分でも分からないうちにってやばくないですか!?😅 そこまでイタズラするってちょっと……。 親は何してるんだ!って思います💦 妹さんばかり見てるって…。 男の子もまだまだ小さくて甘えたい歳なのに!
h。 dさん。 2垢さん、おめでとうございます🎊 2垢同時に出来ないかな〜って挑戦したら酷い有様💦 申し訳ありません。 今回のニャントス…hp高いですね😅 2垢同時進行は無理だし😅ドリンク次第で5までですね😅 早めの攻略出来ないLvになりそうです🤣 5〜はのんびりやり娘の学校行事に力を注ぎます!
自分でも分からないって良くある事って教員免許を持っているママ友が教えてくれました。 今時らしいです… でも尚更保護者の方はしっかり子供と向き合わないとですよね! dさんが言うように、まだまだ甘えたい年頃ですもんね。 今の時期を逃して成長すると…余計にひどくなりそうですよね💦 今、本当今が大事ですよね。
こんにちは😊 確かにhp高いですね😲 しかも、めんどくさい……😅 早くも飽きてきました💦 やらない時にドリンク落ちるし。 あ!土曜日にオススメしてもらったアニメ見ました😊 息子が、ダンダダンが面白すぎてこれあんまり〜って😅 先週の放送分が見れてなかったので、見る〜と言い出したのになぜかまた一話から再生🤣 何回見るんよ!って🤣
h。 dさん。 あははは🤣 ダンダダンに大ハマり中ですね! 嬉しいです😊 やっぱり他はイマイチですよね😅 なんとなく分かっていました笑 息子君ってドラゴンボールって見ていましたか? 今、新しいのが放送していますが… 私的には、ドラゴンボールってzまでが面白かったな〜! プニプニ… 1垢1垢でしか出来ないから時間かかりストレス😅 目も疲れる〜💦 レースの次に苦手イベントです。
こんにちは😊 ドラゴンボールは見てないです💦 テレビで映画を放送してるのを何度かチラッと見たことあるくらいです💦 めちゃくちゃ古いですが、地獄先生ぬ~べ~って知ってますか?✨ 私、アニメも好きで見ていて漫画も全巻買っていて、息子も好きで🤣 来年にまた始まるみたいで楽しみに待ってます✨ ぷにぷに、ほんと疲れますよね😅 たまに手前でとまるやつ! あれめちゃくちゃイラッとします💦 タイミングがよくわからずいつもとまるやつきた時ミッション失敗💦
h。 dさん。 ドラゴンボール見てないのですね。 それは失礼致しました😅 全然全然謝らないで下さい😌 ぬーべー! 知っています😊 漫画は読んだ事ないのですが…ドラマでは見ていました😊 アニメ始まるのですね! ちょっと見てみます☺️ あははは! 分かる〜! 手前で止まりリズムを崩しますよね😅 後少しでミッションクリアなのにタイミング外して ミッション失敗…余計にイライラ!
イライラするから最近は適当にやっています笑 しかも夜は眠くて仕込みしていても娘と一緒に寝てしまっている日が多いです🤣 1回寝ていると起きれない🤣 お互いに、のんびりプニプニ楽しみましょう😊
h。 妖チューブさん。 先程はyにありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回は全然見つける事が出来なくって残念です。 通常には遊びに行けているので良かったです😊 今回…ニャントス…😅 モチベーションが下がっているフレさんが多いみたいで す。 結構面倒くさいからですよね😅 通常お見かけしましたら引き続き遊びに行かせて頂きます✨ 最近ついに寒くなってきましたからお身体ご自愛下さい😌
h。 dさん。 先程は夫垢に2垢さんからバーンってありがとうございました🙇♀️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 助かりました✨ 何気に全垢にドリンクあり😅 昨日2個配られましたね😅 おはゴルの時に欲しい。 なんだかんだで7をやれる垢がありそうです。 dさんは?どんな感じですか? ドリンクあるけど時間が心配って事ならタイミング合わせますよ😊
こんばんは😊 クリアおめでとうございます🎉 仕込みをしてましたが、まさかの3垢出ない😅 ポイント稼ぎしてる時はすぐ出るのに💦 でも、hさんの見つけれたのでよかったです🙌 私もびっくりするくらいドリンクあります🤣 お気遣いありがとうございます😊 たぶん消費する為に、6.7やるくらいなので減っていてもスルーで大丈夫です🙆 貴重な体力はポイント稼ぎとかに使って下さい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。