スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 妖チューブさん。 おぉ〜✨ もう13をクリアされたのですね✨ 見逃してしまいました〜! でもでも〜おめでとうございます🎊 強敵uzを限界突破max頑張って下さい☺️ 引き続き削られているのを確認しましたら遊びに行かせて頂きます😊
あっ! メモわざわざ探してくれたのですね💦 お手数おかけしました🙇♀️ ありがとうございます😊
お疲れ様です✨ もう12😲 毎回毎回もう次〜!?早い〜って思いますね😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 え!?8も終わった〜!!!!😨 全然見つけれない😭😭 hさんドリンクぼちぼち落ちてたのですね🙌 私は昨日まで0でした🤣 今日、やっと落ちたりワクワクボックスから出たり✨ あまりお役に立てないかもですが、ドリンク節約の為に私の垢をこき使ってください😊 9する時は教えて下さい😊
h。 dさん。 もう12〜✨本当早いですよね😊 引き継ぎ宜しくお願いします☺️ 今回私はボックスからドリンクが有り難いくらいに 出ています😊 後、夫垢の特効いる垢にドリンクが落ちているので 8までは夫垢のドリンクをがぶ飲み〜🤣 また昨日、今日と落ちたので夜23時に9をと考えています😊 ミッションこないとドリンクが少し怖いですが うまく特効いる垢のドリンク使いながら頑張ってみます😊
今回は計算間違えして体力が23時くらいに回復しそうなので、いつものワイワイの時間より遅くなるのでdさんのリアル&体調などを優先にして下さい😌 本当無理に合わせないで大丈夫です😊
h。 妖チューブさん。 リアルがお忙しい中で見つけて頂きありがとうございました😊 そして先程はyに凄い大大ショットをありがとうございました🙇♀️ 全然ミッションが来なかったので少しドリンクが危ないなーって焦っていたので大変助かりました🙇♀️ そして毎回毎回貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 ドリンクなど良い報酬が届いていますように✨ 引き続き遊ばれているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 ミッションが全然こないからドリンクが心配でしたが 数名のフレさんからフルでお助け頂き、どうにか無事に9が終わりました〜😊 フレさんがいなかったら危ない戦いでした💦 いつもよりドリンク用意しておかないと…ちょっとフブキちゃんだけだと複数垢にいても10は厳しい😅 久しぶりに倍の怖いドキドキなゴルフでした!
え!?え〜!? 私から教えて下さいって言ったのに! すみません😨 夜するとは思ってなくて書き込み見てなかったです😨 ほんとにすみません😭 息子の準備物に名前は書いたけどまだすることがあり、靴紐とおしたり制服をアイロンしたりしてました。 うわぁ…やってしまった……。 私もバーンできてたらドリンク1個か2個は節約できましたよね…。 10こそは!ほんとにほんとに! バーンさせて下さい🙇 持ってるドリンク全部がぶ飲みします!!
最近、中学校に行き始めたらどうなるかなとすごい不安になってしまって。 環境が変わるから心配で…。 実は最近息子、白髪が目立つようになったんです。 息子は楽しみとは言ってますが、不安や心配もあると思います。 人数も増えるし、教科も増える。 毎日毎日入学式はどんな感じなの?って聞いてきます。 ママと一緒に行くから大丈夫だよって言ってますが、正直、私も不安だらけで…。
その気持ちが息子にも伝わってしまってるのかな…。 考えると結局落ち込んでしまう。 すみません。また暗いお話を…。 hさんも娘さんの事で色々忙しいですよね。 すみません…。
h。 Gさん。 朝、hにお助けありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように☺️ GさんはスキルとかG書などショットした時にゲットできますか? 私は毎回なぜか書物の時は外して玉の時ばっかり成功しています😅 たまに凄い弱いダメージな時は外した時です😅 申し訳ありません💦 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます☺️
h。 dさん。 dさんもリアル大変なの分かっているので 全然〜全然〜謝らないで下さい〜😊 もしタイミングあったらって私が急に始めたのですから気にしないで下さい☺️ もし10を見かけてもドリンク使わないでご自身のYポ貯めに使って下さい💦 がぶ飲み使い切りなんてぜーったいにダメです💦 そんな事されたら私おかしくなります笑
入学式ドキドキですよね💦 確かに子供って親の行動なり色んな事を敏感に察知しますよね💦 息子君は小学校で仲良しなお友達は同じ中学校に通うこはいますか? 多分段々と馴染んで不安とかもなくなると思いますが 通い始めは心配ですよね。 私も娘が今日から歯の矯正を始めて色んな意味でドキドキ。 顔も怪我した所は1ヶ月近く紫外線に当てないようにしないと 傷跡が残るから常にバンドエイドか帽子を着けないとで💦 ちょっと神経質になりそうです。
お互いに新学期始まってから手探りな生活が始まりますから色々と不安なりするでしょうが、こちらで話をして 少しでもリラックス出来たらって思います☺️ なんでもドンドン書き込みして下さいね〜!
お疲れ様です😊 中学校も学区が同じなので、息子の同級生はみんな同じ中学校です😊 でも、クラスが4クラスになるし近くの小学校の子もたくさんきて、1クラスの人数も増えるし同じ小学校の子が一緒のクラスになるのはたぶん10人くらい。 そのうちの半分は女の子なので、男の子は息子と4人くらい。 基本みんなと仲良しでしたが、特に仲良しの子と一緒がいいって。 入学式で受付したら私は体育館。息子は教室。 たぶんクラス表は教室にはってるから一緒にいてあげれない。
なので、仲良しの子と一緒になれたかわかるのが入場してくるときですが、ちゃんと見れないと思うので式の後の教室に行った時にわかる感じになるのかな。 もうドキドキしすぎて……。 娘さん、やっぱり傷治りきらなかったのですね😣 早く治りますように。 hさんもたくさん心配事あるのにいつもありがとうございます😭 私がもっとしっかりしないと! 頑張ります🙌
ドリンクがぶ飲みしたらおかしくなる🤣🤣 笑ってしまいました🤣すみません😅 10の時は絶対見逃しません🙌 バーンバーンやりたいです😊
h。 dさん。 えへっ。 笑ってもらえて良かった😊 なるほど!です😊 4人のうちに仲良しなお友達…確率はちょっと低いですよね😅 どうか仲良しお友達と同じクラスになりますように✨ 娘の傷…今はカサブタも剥がれてピンク色な皮膚でして それが紫外線を浴びると白い感じに後になるらしいので 😭 ピンク色から普通の肌の色まで回復するまでは 管理してあげないとなんです💦 顔だから尚更です。
矯正器具が痛いみたいで食べると色々挟まるから 食後は外して洗って歯を磨いてってやるのですが。 学校で給食の時外して無くしてしまわないか恐ろしい… 結構な値段ですから、なるべく外では外してほしくないけど…挟まり痛みがある場合は自分でも取り外しができるのでやらないとですが…なるべくは外さないでほしいです。 給食が始まったらドキドキが増えそうです😅
さぁ〜ついに入学式ですね😊 天気がやっぱり雲だからスッキリしないので今日近くの公園で桜と一緒に前撮りしました😊 明日は学校でもいっぱい撮影会😆 ついつい沢山色んなバージョンで撮るので娘が飽きない程度に気をつけながら写真を撮らないと😅 お互いに素敵な入学式になりますように✨
こんにちは😊 6にバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 普通の肌の色になるまでってかなり大変ですよね💦 顔だと特に💦 器具、痛いんですね! 歯に付けてるから痛みないと思ってました😅 息子の友達がつけていたことがあり、給食の時スープしか食べてなかったって言ってました。 痛みがあったり外したり付けたりしないといけないからだったのかな??💦
ついに明日が入学式🎉 ドキドキしすぎて今日眠れないかも😲 天気は今日雨☔ 明日も予報ではくもり💦 とりあえず雨は降らないでほしい💦 私も昨日、写真撮りました🙌 明日もたくさん写真撮りましょう🤣🤣
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ たまたま夫垢のフレさんが頑張っていたのでバンバンしていたらdさんも頑張っていたので夫垢の特効なしの1垢だけが体力maxだったのでフルしましたが1万ちょい😅 他の垢は体力maxでは無かったのでワンパンで申し訳ありません💦 あー! 息子君は明日が入学式でしたか😊 今日かと私勘違いしていました😅
娘は今日が入学式でした✨ 幼稚園で一緒だった男の子2人は1組さん 娘は2組さん。 仲良し女の子は4組さん。 男の子は同じクラスなのに…女の子は別々… なんで…? 4人しかいないから絶対誰かとは同じクラスになると思っていましたが…本当残念過ぎる😭 娘と同じ名前の子がいて間違えそうだな〜って😅 しかも3人も似た呼び名になりそうだから名前では絶対先生は呼べない😅
娘は仲良しの女の子と離れてしまってはじめは不安そうに 教室をキョロキョロ。 私達が体育館に行く時も顔が不安そうだったので心配でしたが集合写真撮った後に教室で合流したらお友達2人も 出来たって笑顔で言っていて😊 どうやってお友達になったの?って聞いたら 離れた席のお友達と目が合ったから小さく手を振ってみたら笑顔で返してくれてって😊 後でお友達になってくれる?って言ってみたら「ok」って言われた〜って🤣 さすがグイグイいける我が娘☺️
私にも夫にも無い性格なので羨ましい位です😊 担任の先生は若い女性の先生でした😊 帰りに娘の傷の件、矯正の件を報告して帰ってきましたが 暫くは私が不安になりそうです😅 今の矯正は取り外せるから凄いですよね😊 しかも娘のは全然矯正しているって分からないくらいのやつで😊 ちょっと話をする時にモゴモゴしちゃうくらいだからお友達に変な喋り方だなーって思われるかも😅
給食でスープだけ… それはよっぽど痛かったのかもですね💦 娘の矯正は6歳〜9歳にするやつで 10歳〜は歯が綺麗になるまで取れないやつになるみたいですが…どっちが良いのか… ただ永久歯が生えてから矯正すると抜歯する事になるので それは痛いし可哀想だからって事で今から始めましたが… 綺麗に生えてくるかは100%ではないから、それはそれでドキドキ。 色々と見守るしかないですね💦 息子君は明日仲良しのお友達と同じクラスになりますように✨
おはようございます😊 あら😲 私も入学式一緒の日だと思ってました😅 遅くなってしまいましたが、娘さんご入学おめでとうございます🎉🎉 仲良しの子と離れたことは残念ですね😭 でもぐいぐいの娘さんならすぐにたくさんのお友達ができそうですね✨✨ 昨日は息子の入学式でめちゃくちゃ疲れました😅 朝から雨すごいし💦 式は午後からだったのですが、ぎりぎりやみました🙌 友達とはクラス別々でした。 1〜4組まであり、息子は3組で友達は1、2、4💦 バラバラ😭
同じクラスにも仲良しの子はいましたが、息子はつらそうでした😣 担任の先生は優しそうな先生で少し安心?かな?って感じでした😊 今日からドキドキでしたが、なんとか登校できました😊 娘はどうでしたか?✨ にこにこで帰ってきてくれると安心ですね😊
h。 dさん。 息子君中学ご入学おめでとうございます🎊 入学式の前に雨も止んだなら良かったです😊 仲良しなお友達とは離れたのですね😢 しかも綺麗にバラバラ💦 息子君は不安なのは心配ですね…同じクラスの子と これを気にもっと仲良くなり親友が増えると良いですね😌 昨日こちらも天気は雨で登下校の時が大変でした😅 娘はカッパ着て傘をさして完全防備にさせましたが 私がビショリ😅 帰ってきてジーンズを乾かして、また履いてお迎えして また濡れて😅でした。
娘は毎日1人2人と友達増えて今日聞いたら8人の お友達が出来た〜✨って笑顔で話してくれました😊 楽しんで学校にも今の所は行ってくれているのでホッとしています😌 娘が入学式の時に仲良くなったお友達とたまたま校門の 所であいママさんと少しお話しをしたのですが とても気さくな方で初めてお会いした方とは思えないほどに気楽にお話が出来ました☺️ 私も娘のおかげでお話が出来るママさんが出来てちょっとホッとしています😊
明日までは早めに帰ってきますが金曜日からは苦手な 給食が始まるので少しドキドキ。 給食のメニューも気になるけど…矯正器具が大丈夫か ドキドキします。 痛みがなければ外さないでって話はしていますが 大丈夫かな…。 たまに上手く外せない&装着出来ないって事があり パニックになり泣き始めてしまうので落ち着いてやれるかな〜って。 先生にも様子を見てもらうらように話をしていますが 他の生徒さんもいる中でだから大変ですよね💦 あー心配です。
毎日書類やら教科書やら書き物をもらって帰ってくるので 暫くは名前書く作業が終わらない😅 そんなこんなで忙しいし疲れから土曜日〜プニプニは 基本Yポ貯めばっかりと6垢の通常とフレさんのお助けだけからかyにはドリンクが落ちない😅 後少しでラストガシャだからドリンク集めを頑張りたいけど、掲示板依頼は覗きに行く時間が😅 他垢はボックスからドリンク出たりしているから、そこは良かったです😊
でも他垢に特効が沢山いるわけではないし夫垢は1垢しか 特効いないし😅 yのラストガシャ次第で決めようと思います☺️ ちょっと今回のゴルフはガツガツ出来ないから このまま終わるケースもありそうですが、その時は 仕方ないですね😌 リアル優先にしてお互いに無理なくプニプニを楽しみましょう😊 明日から息子君も笑顔で中学校に行けますように✨
h。 dさん。 おはようございます。 本垢さん6おめでとうございます✨ ニャンボミッションでマップやらを進めていて 気づいたのが遅く急いでパンチしましたが屍でした😅 油断していました💦 やくに立たず申し訳ありません💦 息子君は朝の様子はどうでしたか? 元気に笑顔で帰ってきますように☺️
h。 dさん。 今、気付いたのですがサブサブさん7をクリアされていましたね! ビックリしました! おめでとうございます🎉 いつの間に〜教えて頂いたらバンバンしたのに〜 ドリンク沢山使ってしまったのでは😭 本垢さんの時は教えて下さいね😊
お疲れ様です✨ ありがとうございます😊 わぁ💦バーンしてくれたのですね💦 すみません😭ありがとうございました😊 サブサブはドリンク消費の為とポイント稼ぎでバーンバーンしましたがミッションきたり使ってない携帯も使ったのであまりドリンク使わず終わりました😊 あとは本垢7とサブ6、7をドリンク消費の為やります✨ 見つけてもワンパンでドリンク狙ってみてください😊 たぶんドリンクあまると思うのでyさん垢するときは教えて下さいね🙌
中学校、今日も元気に行けました🙌 朝、仲良しのお友達に会えて、一緒に学校に行けました😊 さっそく今日1〜5時間目はテスト😨 明日は身体計測。 毎日バタバタで大変そうです😅 あ〜!書類! めちゃくちゃ大変ですよね😅 入学式の日にもらって次の日に提出だったので、夜中に必死に読みながら15枚くらい書類に名前書いたり住所書いたり通学路の地図書いたり😅 教科書やノートは息子が自分で書いてくれたので楽できました🤣🤣
小学校も、もう給食始まるのですね。 それは心配ですね。 なかなかつけれないとは余計焦ってしまうし😅 先生が気づいてくれるといいけど…。 もうお友達たくさんできましたよね🎉 すごい🙌 息子はまだ全然😅 でも、周りの子も自分の事でいっぱいいっぱい😅 同じ小学校の子とは話するけど、新しいお友達作るまではまだみんな余裕ない感じみたいです😅 まぁまだ先は長いのでなれてくるとお友達もできるかなぁ😊
今日は部活見学があり、色々見たそうです😊 息子は美術部に興味あるみたいで、来週の月曜日も部活見学らしいので楽しみ〜って言ってます😊 絵を書いたりものづくりをするみたいで、楽しそうって✨
うわぁ😣見つかりましたね💦 何度もバーンバーンすみません😣 ありがとうございます🙇 全然ミッションこなくて時間やばい〜って焦りました😅 でも、hさんがバーンバーンしてくれたので落ち着きながらなんとか倒せました✨ ほんとにほんとにありがとうございました🙇 ドリンク……使ってませんように🙇 hさんが本気する時にお返しさせて下さいね😊
Gさん お久しぶりです😊 バーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 娘を寝かせ付けタイムだったので書き込み遅くなりました ☺️ 本垢さん7おめでとうございます🎊 ドリンク稼ぎやらYポ貯めをしていて体力maxじゃなく 複数回のショットで申し訳ありません💦 様子見ていたらちょっとギリギリになるかな〜って事で ○と夫垢でドリンク使いましたがミッションなく結局は 弱々でした😅 最後3万ちょいだったのが2垢屍🤣 9万とか出ていましたが最後に良いミッションが来たのですね☺️
もしそうなら早めに来てほしいですね😅 息子君元気に学校いけたなら良かった〜☺️ 美術部✨ 私も絵を描いたり作ったりが好きで美術部に入っていた時期があります☺️ 来週も他に興味がある部活が見つかると良いですね✨ 中学校ってなればお友達出来るかな〜ドキドキより 緊張が先にきますよね! でもクラスの子も今はまだお友達作れたらモードじゃ〜ないなら同じタイミングで緊張がほぐれてから作る感じになりそうですね😊
学校生活はお友達が結構重要ですから気の合うお友達が 1人2人といると安心ですから息子君と息がぴったりな お友達がいますように✨ プニプニ後はサブさん6、7ですね😊 是非やる時は教えて下さい😊 お互いに無理なく出来そうならワイワイしましょう☺️ 今回前半にドリンクが落ちたりボックスから出たりしたので調子に乗ってy9、h7までやりましたが今はプニプニ出来てないのもあるのか全然ドリンク落ちていないので ケチケチ作戦しても…って感じです😅
ドリンク&ラストガシャ次第では私も10〜からはスルー するかもですからdさんのドリンクはご自身の為に使って下さい😊 もし本気減っていてもYポ稼ぎかもですからドリンクを 使わないで下さいね😌
h。 よくよく読んだら今日からテストって早いですね😅 それは新学期そうそう疲れる💦 しかも入学式に次の日提出書類って💦 それまた親は大変〜😭 しかも凄い量ですね💦 聞いただけでも手が痛い💦 娘はまだ名前はひらがなだからスタンプで名前付けをしていたのですがケチって100均のでやったらインクが全然 乾かないから直ぐに滲んでしまい😅 上からセロハンテープ貼る羽目に😅 なんか余計に仕事が増えてちょっとゲンナリなんて事も ありましたが…やっとゴールが見えてきました😊
おはようございます😊 またまた見つかりましたね💦 バーンありがとうございました🙇 最後ちょっと残るなぁって思ってたら減っていて実況みたら! 私ばかりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 うわぁ😭やっぱり昨日ドリンク使ってしまいましたよね。 ほんとにすみません😭 私にドリンク使わないで下さい〜😭 最後バーンて減ったのはGさんとフレさんがバーンしてくれてました😊
私が打つ前はまだ体力たくさんあったのに打ち終わったらかなり減っていて、私がトドメになりました😣 実況みたらGさん、フレさんがバーンしてくれていたので3人分バーンって減った感じに! 9万はさすがにフブキちゃんだけでは出ないです🤣🤣 ラストガチャは明日からですよね✨ 神引きできますように🎉🎉
サブの7やる予定でしたが、もうなんかめんどくさい🤣 なので、適当にポイント稼ぎします🤣 もし7で本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎでドリンク消費してるだけなのでスルーしてください✨ ほか垢も本気減っていてもセンター極ツチならポイント稼ぎなのでスルーでよろしくお願いいたします🙇 前みたいにちまちまポイント稼ぎするの大変💦 早く使わないと間に合わない😅
今日も元気に学校行ってくれたのでひと安心😊 新しいお友達できた〜って聞くのが楽しみです😳 部活も初めてのことがいっぱいだし先輩との交流もあるから少し心配ですが、興味がある部活でお友達早くできるかもだからワクワクドキドキです😊 ただ、美術部は女子ばっかり😅 2、3年生で女子20人男子0人😅 1年生で何人入るか分かりませんが、もしかしたら男子は息子だけ😅
h。 dさん。 サブさんおめでとうございます🎊 たまたま開いたら見つける事が出来たので良かったです 😊 あー最後の9万はGさんとフレさんでしたか☺️ 最近通常の時はアイテム玉を狙うようにしていて スキルやら秘伝書やらG書やらをちょいちょい取れて 少したまってきました😊
h。 dさん。 今日、矯正の経過観察で歯科に行ってきたのですが 上が順調に装着しながらの生活が出来ているって事で 下も同時進行でってなりました。 院長先生が凄い褒めてくれて娘は喜んでいました😊 さー次は上下。 娘の反応はどうなるか… 今日給食も無事に痛みもなく終わったみたいで安心しました😊
息子君今日も元気に登校出来たなら良かったです✨ えー美術部って女の子に人気なんですね! 息子君はお友達と一緒に部活はしないのですか? それよりも、みんなやりたい部活をって感じなんですね😊 あははは🤣 プニプニもう面倒くさくなりましたか。 頑張って消費して下さい😊 ありがとうございます✨ガシャ頑張ってみます☺️
h。 妖チューブさん。 先程はyにショットをありがとうございました😊 ドリンクかG書など届いていますように✨ どうにかラストガシャで本気特効にuzを引けたので 良かったです✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 昨日無事にyで本気特効&uzを50連で仲間になりました☺️ 他垢でも少しガシャしましたが○にだけ本気特効増えて 他の垢は通常ばっかり😅 まぁーでも、なんとかyで11まではやれそうです😊 でも…強敵ステージは勝てるかな? 周りのステージが今回弱く設定されているみたいですが …特効いない所は倒せるのか…😅 残り数日頑張ってみます☺️
お疲れ様です✨ 神引きおめでとうございます🎉 え〜!10終わってしまいましたか😨 強敵ステージ勝てそうですか?? センター変わるの楽しみにしてます✨ 頑張って下さいね😊 娘さん、下もするんですね。 それは大変💦 慣れるまで心配ですね💦 友達は運動部が多い😅 あとは小学生の時からクラブに入ってる子は部活に入らなくてもいいみたいで😅
あ!昨日、1人お友達出来たみたいです!🙌 一緒の係になったみたいで、お話して楽しかったって😊 聞いた時は、私のほうがめちゃくちゃ喜びました🤣
h。 Gさん。 先程はyにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 今回どうにかラストガシャで特効&uzを仲間に出来たので 満足しています☺️ 残り数日ちょっと頑張ってみます✨ Gさん11やりますよね? 13までやるのかな? やるようなら遊びに行かせて頂きます😊 Gさんはいきなりが多いからドキドキ! タイミング合いますように😌
h。 妖チューブさん。 先程はyに凄い特大ショットを申し訳ありません💦 急に凄い減ってビックリしました! 毎回貴重なドリンクを本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 強敵ステージやらを残り数日でちょっと頑張ってみます😊 引き続き削られているのを確認しましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程無事にyの11が終わりました😊 朝dさんが通常頑張ってバンバンしていたので、このタイミングで11を討伐するとドリンクがぶ飲みバンバンが 来ちゃう〜って思ったので、いつもの時間よりずらして 頑張ってみました😆 さー残すは周りと強敵ステージ。 昨日夜遅くに10倒したし今日は買い物やらで、まだチャレンジしていないのです😅 さぁー数日で頑張ってみます😊
息子君お友達1人出来たのですね✨ それは嬉しいですね😊 これからどんどん色々学びを共にして絆が深まって行けたら嬉しいですね✨ 男の子ってやっぱり運動系を選ぶ子が多いのですね。 月曜日にまた色々見学して息子君が[ここだー]って 部活が見つかると良いですね✨
おはようございます🙋今回は10でおしまいです☺️第2スキルがすごくいいのだったら考えたかもですが😁今回は UZとおまけ強敵位でしたので追加も悩みましたがいいかなと😅
確かにいつ気がかわり11はやろうかなともたまに思うので今日夜10時に11はやろうかな☺️12はマジでやらないので😅
y h。 先程はhにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなり落ちていますように✨ ほんの数分で書き込みが変わっている🤣 迷い迷いの11を討伐を目指す感じですね😊 okです✨ 22時だから多分大丈夫だと思います😌 遊びに行かせて頂きますね✨
h。 Gさん またまたhにショットありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように☺️
ドリンクは今回はあまり落ちないけどアイテム玉は結構とれたかな😁10時楽しみにしてます☺️
お疲れ様です✨ え〜!もしかしたらやるかなぁってバンバンやってたのがだめだったぁ~😨 お返しバーンバーンしたかったぁ😭 まだ3垢にドリンク残ってるから全然気にしないでください😭 逆に消費が大変なんです〜😨 hさん垢進めますか!?次はレベルいくつでしょうか? 今回全然見つけれないよぉ😭 強敵ステージ頑張って下さいね🙌 もう明日で終わりますね😊 またよこどりかな?😅 ぼちぼち楽しみながら頑張りましょう〜✨
Gさん 22時〜11やるのですね🙌 ワイワイ楽しみです😊 フブキちゃんしかいませんが、サブサブも申請させていただきます😊
ありがとう☺️楽しみにしとります🙋
h。 Gさん。 少し早いですが11おめでとうございます🎊 弱々ショットで申し訳ありません💦 アイテム玉何気に色々稼げますよね😊 もしかして強敵ステージやるより稼げる? そんな事はないかな? 楽しい時間をありがとうございました✨
h。 dさん。 あーやっぱり気にしてくれていましたか☺️ ちょっとあのパターンは危ないって思ってズラしました☺️ yは周りのステージが1つしか倒せてないので全然倒せそうにないです😅 なので ラストガシャしたらhの方が特効がザクザクになったので 強敵ステージをまだ倒せる?って感じなので急遽 夫垢、○垢のドリンクを根こそぎ使いこんで10まで 頑張って倒そうとバタバタしています😊
Gさんすみません😭😭 今開いたら終わったあとでした……。 21時くらいに急に息子が明日これいるとかまだ宿題全部終わってないとか言い出して😅 さすがにちょっと怒ってしまったり、急いで買い出し行ったりしてました😭
無事11もおわり今回イベントもありがとうございました。次のイベントはためれたらいいね🙋
全然大丈夫です🙆家族一番ですよ😁お気持ちいただきます😌ありがとうございます🙋
明日のメンテ11時〜😅 なんかサンデーコラボが来るのでは?って 言われていますが… 確かに今、コナンが映画やっていますよね? そうなると…おはじき? それともGWにコラボ? 今年も夫の実家に行くのでGWはヤバイ😅 しかもYポが6垢凄い少ない😅 暫くは神引きしない限りイベントクリアは無理です😅 でも今回のuzは今後も使えるからy.hで仲間になったので 満足しています☺️
サンデーは多分5月かなぁ😃後半もぷに神のなんかイベントらしい話が😅
あー! やっぱりGWにやる感じなんですね😅 そうなると…かなり覚悟しないとです😅 情報ありがとうございました✨
h。 dさん。 ぎゃー😵 ついに見つかってしまいました💦 ドリンクがぶ飲み禁止って何回も言ったのに〜😭 本当申し訳ありません🙇♀️ ミッション全然だったので本当助かりました🙇♀️ G書など良いものが届いていますように✨ よーし これからちょっと頑張ってみます😊 本当ありがとうございました。
おはようございます😊 書き込みしながら寝てしまいました😅 10おめでとうございます🎉 やっと!やっと!見つけた〜🙌 一応、ドリンクがぶ飲み少し抑えました🤣🤣 フブキちゃんだけではやっぱりミッションこないと弱い😅 お返しと少しでもお役に立てよかったです✨ 強敵ステージ頑張って下さいね😊 11もやりますよね?? え😲メンテあるんですね! 全然見てない😅 アイテム玉も最初あるの知らなくて💦 なんのことかなぁって思いながらゴルフやってたら土曜日?くらいにあるの見つけました🤣
でも、いつもあるわけじゃないからちゃんと確認せずバーンバーンやっちゃうから全然とってない😅 私はまだ秘伝書しか見てないけど、他はなにがありますか?? あ〜!そぉいえばいつもサンデーコラボありますね😊 コナンの映画見たい〜✨ コラボまでに少しはポイントためておかないとやばい😅 次もぷに神かぁ💦 やっぱりよこどり?久しぶりにゲート? ポイント貯めるにはゲートがいいですよね😊
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンってショットをありがとうございました😊 でもサブさんはフルでしたよね💦 貴重な体力を申し訳ありません🙇♀️ hは10でドリンク使い切ったし第2スキルは別に無くとも問題無い?くらいですから残りの他垢ドリンクは それぞれのYポ稼ぎで使い切っていこうと思っています😌 dさんのおかげで10もクリア出来ました😊 あれソロでやっていたら時間が危なかったかもです😅
昨日hでどうにか強敵ステージキャラを仲間に出来ました😊 ただ本当大変でした😅 毎回は勝てないし急いで技貯めないとだし😅 60回くらい勝ってやっと仲間になりました😅 中々落ちないから眠いし指は疲れるしで3時過ぎまで頑張っていて後半イライラしながらやっていました。 あらー土曜日にアイテム玉を知ったのですね💦 もっとしっかり書き込みしたら良かったですね 申し訳ありません🙇♀️ 私が確認できたのは秘伝書小〜超まで スキルにG書です☺️
どうにか後半はショットに慣れてきてゲット出来てきましたが😊 スキルとかG書の時とか外してばっかりで😅 玉の時が成功率が高い😅 初めはアイテム玉が何か確認しながらショットしていましたが面倒くさくなり確認しないでポーンってやり外した時にスキルなり超秘伝書とかだと凄いガッカリ😮💨 もっと慎重にやれば良かった〜ってなり次に慎重になると 玉…😅 そんな繰り返しです🤣
次はゲートが良いですが… 多分よこどりですよね😅 もうゲート1年くらい来てない? もしかしてゲート無くなった?😅 なんか稼げるイベントどんどん無くなりますよね!
今イベントもお疲れ様😌次はゲートなんで毎度ながらためなおしの旅に出て来ます🐤一度お二人の枠を返しますが。またお迎えにがります🙋
お疲れ様です✨ わぁ🙌強敵ステージおめでとうございます🎉 スキルもG書もあったんですね! 早く気づけばよかった😅 少し早いですがゴルフイベントお疲れ様でした😊 急いでドリンク消費しないと💦 ちょっと聞いて下さい〜😭 昨日は夜になって今日必要な物を急に言うからバタバタと買いに行って! 今日はなんと!自転車壊して帰ってきました! 帰り道に下り坂があるのですが、その時にヘルメットをくくる紐が前輪に巻き付いてしまい💦
一緒にいた友達が紐をはずすのを手伝ってくれたそうです。 とりあえず、息子に怪我がなくてよかった。 なかなか帰ってこないからどうしたのかと思ってたら。 びっくりです。 友達にも怪我なくてよかった。 一緒に自転車おして家まで送ってくれてほんとにありがたいです。 急いで自転車屋さんに電話して修理してもらいました。 明日から心配で心配で…。
イベントお疲れ様でした✨ ワイワイ参加できなかったのは残念でしたが、お迎え待ってます🙌 ぼちぼち楽しみましょう😊
h。 dさん。 ゴルフお疲れ様でした。 ドリンク消費できましたか? 私は今日yが凄いドリンクがボックスなりショットで落ちたりで慌てて時間ギリギリに12を倒しました😊 そのおかげで全ての垢のドリンク使い切りました😊 最後2時間くらいバタバタでした😅 ゲート来た〜✨ やった〜ほどほどに稼げるかな😊 頑張って6垢動かさせないと!
えー! 紐が…! 危ないですね💦 本当怪我しなくって良かったですね。 これからは気にしておかないとですね! 昨日、今日とお疲れ様でした😌 私も急に[明日は○○が必要だよ〜]が今から恐怖です😅 近くに小さい100均がありますが売ってなければアウトです😅
h。 Gさん。 先程は急に12を討伐開始したにもかかわらず見つけて頂きありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクが最終日なのに凄い落ちたので強行突破をしました😊 次はゲートでしたね✨ 頑張って下さい〜😆 お迎えお待ちしています〜😊
h。 妖チューブさん。 ゴルフお疲れ様でした😌 先程は急な12討伐だったにもかかわらず見つけて最後トドメまでありがとうございました😊 大変助かりました✨ 次は久しぶりのゲートでしたね☺️ 見つけ次第にhpを送ります😊 ガシャ神引きされますように〜✨
お疲れ様です✨ ゴルフイベントお疲れ様でした✨ なんとかドリンク消費できました🙌 でも!まさか! yさん垢12をやってたなんて! ちょこちょこ見てたはずなのに😭 残念〜😭 まさかまさかのゲートでしたね✨ ポイント稼ぎがんばらないとですね😊 ただ、ゾンビがめんどくさい😅 通常の間、35が周回できるなら毎回垢切り替えてhp送らなくてもいいかなぁって思ってしまう😅 hpたくさんありがとうございます😊
私は7〜はやらないのでとりあえず35まで進めて35周回を頑張ります😊 本垢は7行けそうならやってみようかなぁって思います😊 hさんがレアの間するときはずらして送りますね🙌 紐、ちぎれていてほんとにびっくりです😅 私の家も近くにありますが、なかったら少し離れた24時間のスーパーに行かないとです💦 でも、スーパーだからなんでもあるわけじゃないのでドキドキです😅
h。 dさん。 ゲートお疲れ様です☺️ 昨日の時点でサブさん?サブサブさんがレアの間6を クリアされていたのでビックリしました✨ おめでとうございます🎉 はじめレアとは知らずにドンドン6垢から送ってしまい 後で気づきました💦 申し訳ありません💦 2垢さんもう6までクリアは凄い✨ 本垢さんが7をって感じですね😊 では本垢さんを見かけたら時間差で送ります😊
今日〜GW明けまで給食の配膳のお手伝いに学校に 行かないとなので朝〜帰り時間までバタバタ😅 しかも配膳のお手伝いをして帰宅して、また30分後に お迎え😅 でも学校の様子やらを見れるので嬉しい😊 昨日知ったのですが同じクラスの女の子が凄い近い所に 住んでいてビックリしました😊 これから慣れたら1人で登下校だからお友達と行けたら 少し安心です😊 仲良しさんになるかな〜? ならないとそもそも一緒には登下校できないですもんね😅
お疲れ様です✨ レアの間がアップ中に進めておかないと体力MAXでできないなぁと思って頑張って進めました😊 夕方、7もクリアできました🙌 体力199にしてあとはフレさんが送ってくれたので漢方1個でいけました😊 もしかしたら漢方なしでもいけたかも? 8はどうかなぁ💦 漢方あるやつ全部使えばいけるのかな? まぁだめでもいいかなぁ🤣 え😲 配膳のお手伝いがあるんですか😲 すごい〜🙌 一緒に食べたりもするんですか??
帰ってすぐお迎えは大変💦 ゆっくりする時間がないですね💦 でも学校の様子が見れるのは嬉しいですよね✨ ご近所さんでクラスの子がいると安心ですよね😊 娘さんならすぐお友達になれそうですね✨
先程、8もクリアできました🙌 9〜はやらないので見つけても貴重な体力は私に使わずスルーしてくださいね😊 あとはひたすら通常の間進めて周回してポイント稼ぎ頑張ります😊 後半あきてあまりやらなくなりそう🤣
h。 dさん。 えー! もう8もクリア! 凄いですね😲 おめでとうございます🎊 全然お役に立てず申し訳ありません💦 昨日はもう気疲れからか凄い疲れて娘と一緒に寝てしまいました😅 GW明けまではクタクタになりそうです😅
お疲れ様です✨ 何個か漢方使ったらサブ、サブサブも7クリアできました😊 ちょこちょこ見てますが、なかなかhさん見つけれない😣 無理せず、ぷにぷに楽しみましょう😊 ポイント稼ぎもぼちぼちやりましょ〜🙌 ゆっくり休んでくださいね✨
h。 dさん。 サブさん、サブサブさんも7までクリアおめでとうございます✨ またしてもお役に立てず😅 申し訳ありません🙇♀️ 気にして頂いているのに中々進められず申し訳ありません💦 朝登校〜下校まで時間があまり無いので少しやり 下校〜お風呂入る夕方までに少しやりだからかもしれません😅 でもやっとyが7まで終わりました😊 ただゲートは久しぶりだから感覚が鈍っていて どのキャラを使えば効率が良いか忘れています😅
レアの間は王族が使えるのは有り難いですね✨ ○でボックスから褒美からと漢方が落ちていて 6個😊 本垢さんは8の時漢方何個使われましたか? ○はそこまで強くないから8まで行けるかな😅 学校の話に戻りますが娘の学校は無理なく係をやる スタイルでして、やれる親子さんがやるみたいな感じで 、たまたま仲良くなったママさん2人が配膳係をしていて 「人がいない〜」って話だったから参加したのですが😌
本来なら5人とか必要な所… 2人とか😅 私が入って3人。 たまに補助の先生が手伝ってくれたり2年〜6年のママさんが来てくれたりしてどうにか回せています。 やっぱり自由参加って厳しいって痛感しました😅 強制的も嫌だけど出来るなら協力して〜ってなると 少ない😅 今は働かれている方も多いから余計に難しいですよね。 配膳係は疲れながらも楽しいから頑張れます😊
1回だけ生徒と給食を食べて片付けをして下校を一緒に するのもあり、それを来週あたりに組まないとで いつにするか迷っています😌 でも急遽やる事になったからエプロンとか三角巾がなく 😅 普段私エプロンをしないから独身の時に買っていたのを 引っ張り出して付けてバンダナを巻き頑張っていますが エプロンはプーさん🤣 若いママさんなら分かるけど…こんな叔母さんが😅 クラスのみんなからの視線が穴が開きそうなくらいです。
凄い視線でも可愛い子供達との触れ合いは楽しいので 穴が開こうが頑張ります☺️ 息子君はどうですか? お友達増えましたか?😌 部活は美術部でしょうか✨ 毎日楽しい事があり素敵な青春を過ごせますように✨
おはようございます😊 昨日の夜、地震すごかった! びっくり!何分かゆれて息子守るのに必死でした。 hさんは大丈夫でしたか? 皆さん、怪我とかしてませんように。 朝、学校見送るのめちゃくちゃ心配で、もしまた学校にいる時に地震きたらって思って不安で。 夜も一睡もできなかった……。 お手伝いは自由参加なんですね😊 3人でって大変😨 でも、楽しそう😊 私も行きたい〜🙌 プーさん✨私プーさん大好きですよ😊 最近、百均にプーさんグッズが出ていてキッチンがプーさんで溢れてます🤣
今日から、仮入部期間でいくつか気になる部活をまわるみたいです😊 たぶん美術部に入るとは思いますが、友達と一緒に陸上とか〜って言ってました😊 新しいお友達はまだみたいです💦 おはようとかは言ってるみたいですが、なかなか声かけれないって💦 すごい〜! 私、ボックスからもご褒美からも出ない😅 8は漢方3個使ったかな? 最初199にして、2個目使って、いつもならゾンビしますがめんどくさいから3個目の漢方使い倒しました😊
フレさんもhp送ってくれましたが、使ってない携帯で送れるようにしてないし垢切り替えてするのが😅 9は無理だし使ってもいいやぁって🤣 なので、うまくいけば漢方1個か2個でいけると思いますよ🙌 毎日お手伝いでお疲れだと思うので、無理せずゆっくりぷにぷに楽しみましょう😊 見つけたらhp送りますね✨
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 なんか身体が思うように動かない😅 昨日も疲れて20時には娘と寝ていました。 しかもフレさんにhpを数回渡すのが精一杯でした😅 今日は少しゆとりがあり朝登校〜給食配膳係までの間に hを進めましたが通常ばっかり倒してレアが全然出ない😅 でも8を3個の漢方で倒せる?感じならhなら大丈夫? でも通常35とかになれば…危ないですよね😅
息子君もしかしたら陸上部に入るかも!なんですね😊 お友達と一緒の部活って魅力的ですよね😊 でも自分がやりたい部活も魅力的だし選ぶのに悩みそうですね✨ 息子君が楽しめる部活が決まりますように✨
こんにちは😊 体調、大丈夫ですか? あまり無理しないで下さいね😣 休める時はゆっくり休んでくださいね。 書き込みやぷにぷには気にせずに😊 美術部は女の子ばかりだったから嫌かもって😅 陸上も楽しかったけど、本気でやりたいわけでもないみたい😅 絶対部活入らないといけないわけではないから、もしかしたら今は入らずに様子を見るかもです😅 明日は、校外学習😊 中学校は遠足って言わずに校外学習って言うんだ〜って思いました🤣 お弁当、張り切って作るぞ〜🙌
h。 dさん。 息子君暫くは様子を見るのですね😊 昔は部活って全員参加が義務みたいな感じでしたが 今は無理なくだから良いですね☺️ 給食の配膳をお手伝いして本当大変なのが1人1人に 分量の確認やら入れてほしくない食材とか言われたら 抜いてあげてと中腰で聞いて入れてだから腰が凄いヤバヤバです😅 木曜日だったかな? 八宝菜みたいな…おかずが出て「うずらの卵」を 入れるかの確認が大変でした😅 1個1個すくうのも大変だけど入れないようにするのも大変😅
大盛り〜なんて言ってくれる子がいると凄い✨って 感動しちゃうほどです😆 娘の様子見ていると何も言わずに普通にしているので 食べれているか心配でしたが毎日残す事が少ないみたいで 幼稚園の時とは違うな〜って成長を感じました😊 5月10日までは色々お手伝いやら登下校を一緒にって 学校の方からお願いされていますが娘は登下校はもう1人で大丈夫〜って😅 イヤイヤ!ママが心配だから一緒に行く〜って言って お願いして行かせてもらっています笑
10日までではなく夏休みになるまで朝は一緒に登校して 下校はこっそり隠れて、どんな感じに帰るかを見ようと思っています😌 そして水曜日〜母と畑を借りて野菜作りをしよう〜ってなり私の家から徒歩で20分位の場所なのですが 娘を学校に連れて行った後に畑〜ってなるから身体中が やばくやるの間違いなし! でも健康にも金銭的にも良い事ばっかりなので頑張ってみます☺️ 今週は畑を耕さないとだから1番疲れそう😅
そして、昨日hの8。 今日yの8。 今日○の7をクリアしました😊 hの8が失敗を何回かして漢方を交換分まで使いギリギリ倒しました😅 最後5分くらいで1%残りヒヤヒヤしましたがお助け頂き 無事に倒せました😊 残りは○8! 漢方がボックスから出ていて8個あり7で1個使ったのですが○は弱いから7個あっても8で終わる😅 yは…うーん…無理かな😅 漢方yに出てくれたら9をやれるのに…上手くいきませんね。 後はボチボチYポ稼ぎをします😊
お疲れ様です✨ え〜😲1人1人の分量とか聞きながらなんですね😲 それはほんとに大変ですね😅 そんな中で畑〜!! 体調大丈夫ですか?? でも、自分で育てた野菜食べるの楽しみですね😊 野菜の成長見るのも楽しそう✨ クリアおめでとうございます🎉 全然タイミング合わなかった〜😭 漢方、そんなに出たんですね🙌 私はいつも通り0🤣 しかも本垢、ごほうびまだ2回しか出てないんだけど〜😭 レアの間でたら何もできないからもう飽きてきました😅
でもサンデーコラボの為にポイント稼ぎやらないと😣 頑張って貯めてるけど、まだまだ少ない😨 もしかしたらラストガチャかなぁ😣 結局イベントスルーするかも〜🤣 犬夜叉でるかな? 前の時は本垢でガチャから出なかったような💦 hさんも忙しくなるし、お互い無理せずぷにぷに楽しみましょう😊
h。 妖チューブさん。 先程気付いたのですが○に申請してくれていたのですね💦 昨日気付かないで申し訳ありません🙇♀️ 8を頑張っていたのですが1回漢方を無駄にしてしまい 残り5分で3%残ってしまい焦っていました。 そこで書き込みしてお助け頂き無事に倒せました😊 あの時間にもかかわらず見つけて頂き嬉しかったです😊 大切な枠は人魂送りお返し致しました😊 本当ありがとうございました✨ 引き続きお見かけしましたらポチポチさせて頂きます✨
h。 dさん。 次はサンデーコラボ😊 なんかどこかでチラッとみましたがuzは怪盗キットみたいですね😊 私もYポ全然ない😅 しかも2日〜6日までは夫の実家。 7日〜10日まで給食配膳係。 イベントの条件&キャラのスキル&技次第では、ゆるい感じに進めると思います😊 そして昨日○で8をクリアしました。 漢方手元に7個もあったのにフィーバーインしてバンバン技を打ってhpを0になって倒されてしまい💦 全然けずられてない状態に😅
あーやってしまったーーって気付いた時には遅く😅 結局は2個の漢方まで交換して頑張りましたが残り5分 で3%残ってしまい凄い焦りましたがお助け頂き無事に 倒せました😊 後はボチボチYポ稼ぎします😌 お互いに無理なく楽しみましょう。
こんにちは😊 やっぱりメインはコナンキャラですね😊 お互い無理なく楽しめたらいいですね🙆 ゲートあるあるですね😅 私もあ〜!ってなる時あります🤣 またまたタイミング合わず残念😨 あと1週間😅長い……。 すぐレアの間でるしご褒美の間出ないから全然ポイント稼ぎできない💦
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 体力が全然追いつかない〜😅 もうほぼ毎日娘と20時には寝ています😅 昨日畑を借りたので土曜日から耕して行くのですが 今から娘が張り切っています😌 基本母がやり私はたまにお手伝いくらいですから 負担は少ないでしょうが初めは筋肉痛になりそうです 😅 プニプニ私もyはおととい、ご褒美の間がLv3をクリアでした😅
お疲れ様です✨ お疲れの中書き込みありがとうございます😊 でも、全然気にせずに🙆 お返事はいつでも大丈夫です😊 あ!次のイベントまさかまさかのサンデーコラボじゃない〜😨 知らないアニメでした😅 一気にやる気が💦 今年はサンデーコラボないのかな😭 ちまちまポイント稼ぎを頑張ろうかな〜😊 使ってない携帯なんですが、全然ぷにぷにできないので大切な枠をお返ししようと思います🙇 すみません😭 もし、タイミング合っておはゴルで使える時に申請させていただきます😊
長い間ありがとうございました🙇 あとでひとだまを送ってから枠をお返ししますね😊 息子の為にとたくさんありがとうございました😳
h。 dさん。 次のコラボ…dさんに言われて調べたら… 私も知らない😅 なんか新技?新スキルみたいですが… 私もガッツリは出来ないので、ゆる〜くやると思います😊 って言うか…Yポが6垢全然ない💦からガシャ出来ない〜って思っていたのでサンデーコラボでなく逆に私は 助かりました😆 お互いボチボチ楽しみましょう😊
いえいえ💦私こそ! 使われていない垢さん今までありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ 息子君が使うのですから、これからはプニプニは気にしないで下さい😌 昨日仲良しお友達3人と学校が終わってから公園で遊ばせたのですがママさんと色々お話も出来て私も楽しかったです☺️ 次はちょっと歩く大きい公園に行く約束して今から 娘も私も楽しみにしています😊 でも女の子ってなんでもハキハキ話をするからヒヤヒヤ 😅
今回娘が仲良しになったお友達は4人とも1人っ子。 それぞれ個性がある中、よく見ていると1人っ子だな〜って思う瞬間が😅 娘は小さい時はお友達になんでも強く言えなくって 全て譲る〜って感じでしたが幼稚園〜小学生になり 意見をバンバン! 嫌なものは嫌〜って感じに😅 幼稚園の時に1番仲良くしてくれたお友達は下に弟がいる お姉さん😌 本当しっかりしたお友達でした。 これから色んなお友達と触れ合い親友と言える子と出会えるまではなんでも経験ですね😌
お疲れ様です✨ 確かに!サンデーコラボだとポイントがぁ😭だったけど違うからポイント稼ぎできる🙌 でもコラボだからおはゴルだと思うから後半にサンデーコラボはこない?! 6月?? ひとりっ子ばかりで遊んでるとハラハラドキドキしますよね🤣 息子の仲良しの子もひとりっ子がおおい😅 強く言えなかったけど言えるようにってすごい成長感じますね😊 言い過ぎはよくないですが、言いたい事言えるお友達ってずーっと仲良しでいれそう😊 我慢しないといけなかったら疲れちゃうしストレスたまるし😅
土曜日、授業参観でした😊 そしたら!帰りにたまたま私が中3の時の担任の先生がいました🤣 え〜!ってびっくり😲 先生もびっくり🤣 教え子の子供に会うの二人目やわぁって言ってました😊 息子の名前伝えたら、そっくりやわ!って🤣 先生で知っている人がいたから少し安心しました😊
h。 dさん。 息子君のお友達も1人っ子が多いのですね☺️ 確かに意見を言えるのは凄い成長です😊 でもキツイ言い方をするのでヒヤヒヤ😅 考えて相手が傷つかないように発言してくれるようになれば安心ですがまだ先そうです。 えー! 担任だった先生がー! それは凄い😆 お互いにビックリでしたね😊 息子君もビックリしそう🫢
お疲れ様です✨ 少し…いや!いっぱい愚痴言ってもいいですか……。 今日、息子と少し遠出したんです。 楽しくゲーセンで遊んでいたら、元旦那と会いました。 うわ!なんでこんなとこで会うんだぁってせっかくの楽しい気分が😡 まだそれくらいなら別にもう気にせず遊んで楽しい気分で帰れたのですが! なんかいい父親してますアピールみたいに自分の子供を目の前で可愛がったり写真撮ったり。 わざわざ私達の前でとまってする必要ないですよね? めちゃくちゃ嫌ですが、一応息子も自分の子供やん。
息子は父親の顔覚えてないし何年か前に写真を見せただけやから気付いてないですが、もし、息子が父親だって気付いてたらどんな気持ちになるかわからんのか?って思うのですが、私の考えがおかしいの?? しかも!私が気付いてないと思ってると思うのですが、息子の事を隠し撮りしたり横通るフリをして息子の事をじろじろ見てニヤけたり。 めちゃくちゃ気持ち悪い! 元旦那は息子の事見るの10年ぶり?くらいだから成長した姿見たかったって気持ち分かりますが隠し撮りはだめでしょ!
そぉ思う私がおかしいの? もうほんとにイライラして殴りたくなった。 自分の子供も横にいるのに何してんのって! 当たり前の事だし、別に関係ないですが子供増えてたし。 2歳くらい? でも、実は私、嫁が他の男と手繋いでコンビニ入るとこみたんですよね。 まぁ何年か前ですが。 でも、嫁は不倫ばかりする人で。 一人目の子は会社の上司と不倫してできた子。 二人目は彼氏いるのに今の旦那と浮気してできた子。 三人目、不倫してできた子を産んでるわけじゃないと思いますが。
でも、不倫現場を私に見られた時に慌てて離れて歩いてて、結婚してるのにまだ不倫してるのかって! そんなんやったら結婚しなきゃいいやんって思います。 向こうは私に会うとなぜかマウントとろうとしてきて、意味分からんって感じなんです。 私はもう会いたくもないし関わりたくないので相手にしてないし、今だにそんな事してきてどうしたいの?? 私からしたらもうバ カにしかしてないから笑いこらえるの必死だからやめてほしい。
めちゃくちゃ長文ですみません😨 言い出したらもう愚痴がとまらない。 ぷにぷに、明日で終わりですね😊 昨日、hpたくさんありがとうございました🙇 何度か周回できてやっとご褒美3出て嬉しかったです🤣 やばいですよね😅 これだけやって3😅
h。 みなさん、ゲートお疲れ様でした😌 今回はおはじきですね。 ガシャされる方 神引き出来ますように✨ dさん。 ゲートお疲れ様でした😊 こちらこそhpありがとうございました😆 夫垢1垢どうにか7までクリア出来ました✨ でも今回初めて2垢はマップ3くらいで進めていませんでした😅 なので1垢しかYポ稼ぎ出来てない😅 今回はおはじきだからこき使うからやると思いますが どこまで出来るかな😌
元旦那さんと偶然って嫌ですね。 息子君は元旦那さんの事は知らないのですね。 気付かないでいたなら良かったですね なんで見せつけるようにアピール?本当意味が分からない? 本当ほっといてほしいですね 元旦那さんは再婚されているのですね! 酷い方なのに…って思いましたが話を見て納得! 普通の方とは再婚なんて無理ですよね😅 それだけ男性にだらしない方なら義母が黙ってなさそうだけど😅
でも普通におかしい家族だったから変どうしで 気が合うのか? いやー本当息子君が気付かないで本当良かった〜😌 気にしないで 愚痴ドンドン書いて下さい😊 それでスッキリして下さい✨
おはようございます😊 ゲートお疲れ様でした✨ またおはじきですね😅 新技、強い?か分からない🤣 でも、uzでまた永久特効きましたね😊 ほしいけど、今回通常も本気もhpやばくないですか!?😨 ガチャで特効引かないと無理そうだからもういいかなぁって😅 おはじき特効にならなかったら書もとらないとってなればたぶん間に合わない気がするし💦 ぼちぼちポイント稼ぎしながら楽しみます😊
そう! 変わり者どうしだから気が合うんです🤣 普通はこうだろうなぁって思う事があの2人の考えとか行動はほんとに普通の人なら思いつかないような事をするんです! ある意味変わり者どうし一緒になってくれたから周りの人で被害者がでないからよかったです😊 義母も最初はめちゃくちゃ反対してましたが、結局、変わり者の元旦那の親なので変わり者なんです🤣 義母から電話かかってきて言われた事は、あの2人が出会ったのは運命だったのよ。もう関わらないでください。連絡もやめて。でした。
私からしたら、は?ですけど。 いやいや!関わりたくないのはこっちだよ! でも、子供いるよね?って話よ。子供に罪はないから。 ほんとに会わせたくないし触らせたくもないけどこっちは息子の為と思ってたまに会わせるって言ってるだけやし、電話してきたりメールしてきてるのはあんたら親子の方だろ! でも、あっちから関わらないでとか連絡してこないでって言ってくれたからめちゃくちゃ嬉しかったですよ😊 だって関わりたくないから。
すぐに元旦那に電話して義母に言われた事を伝えて、もう連絡もしないし息子とも会わせませんって言ったらブチギレ🤣 それから毎日毎日メールや夜中に電話。 お前のせいで俺は息子と離ればなれ、誘拐犯、絶対息子をむかえにいく。だって🤣 手紙まで送ってきました😊 ぜ〜んぶ保存して弁護士に持って行きました😊 頭の中お花畑すぎてバ カな事してくれたのでよかったです😊 あとは養育費、離婚して今まではきちんと期日に振込してくれていたのに遅れたり。
速攻、家裁に電話してやりました😊 そしたら、仕事で忙しかった。って。 そう言い訳するくらい想像できたから、ちゃんと確かめて家裁に電話してますけど〜😊 2人とも休み希望出していてお休みでしたよ?って言ったら家裁の人がもう一度元旦那に電話しますって。 嘘ついたから信用なしになり、会社にも電話がいって給料から天引き出来るようにしました。 これで養育費も無事、毎月入るようにできました😊 家裁の方もめちゃくちゃいい人でよかったです😊
元旦那、私がここまでやると思ってなかったみたいで😊 電話かかってきたから出てみたら、半泣きで少しは反省したみたいでした。 そりたら、今度は、嫁の悪口や息子に会いたいとか。 話が長くなりそうだったので、離婚とかして息子の所にこられても困るし、来れると思うなよ。お前が息子を捨てたんだろ。一生嫁とお幸せにって言って切ってから着信拒否しました。 プレゼントを送ってきたので、未開封で着払いで送り返してやりました😊
さすがに、こりたのかもうなにかしてくることはなくなりました🤣 ちょこちょこ嫁とはスーパーで見かけたりすれ違うことはありましたが、元旦那とあんなに近くでばったりがほんとにほんとに久しぶりだったから変な行動してたんだと思いますが、やり過ぎて意味分からなくてイライラしました。 やばい!めちゃくちゃ長文で愚痴いいすぎた😨 お口が悪いところありますが、忘れてください🤣 もう元旦那の事言い出したらとまらなくて💦 すみません😭
h。 dさん。 …やっぱり変わり者同士ですね😅 しかも義母さん…運命なのよって… 勝手にせい〜!ですね😅 それを逆ギレで凄い怖い行動をする元旦那さん… 想像しただけでも嫌。 dさんよくぞ頑張りました! 2人の子供ですからお金はしっかり払ってもらわないとですね😌 今の、奥様とはdさんはお知り合いなんですか? 知らない人なら勝手にどうぞ〜って感じですが相手側から 色々マウントをとってくるのはウザ〜ってなりますね😅
そうそう! 今回はまた永久特効! 我慢出来てdさんは偉いですね😊 私それ知ってしまったら諦めるのはな〜って 揺らいでいます🤣 でも今はガシャバンバン出来るまで溜まってないし ドリンクも落ちてないし(やっぱり初日にガシャしてないから?) 頑張る日数も少ないのでラストガシャで狙ってみます😊 出たら頑張る出なければ諦めます😊
昨日夫にお助けありがとうございました😆 dさんもサブさん?サブサブさんが4でたから討伐するよね〜って勝手にバン〜って開始しちゃって… その後に本垢さんが本気出ていたので…あれはもしかして 本垢さんを討伐予定でしたか? 私もしかしたらやらかしてしまいましたかね? そうだとしたら本当申し訳ありません💦 次は削られているのを確認後にします🙇♀️ そしてサブサブさんかな? 5クリアおめでとうございます🎊 早いですね😊
お疲れ様です✨ あの頃はまだ21歳?22歳?くらいで若かったから息子を守らないと!って必死で😅 今だとたぶんあそこまでやれない🤣 最小限の事はして相手にしないで無視します🤣 知り合いっていうか会社の一つ上の先輩です。 全部同じ会社内の出来事なので、周りの人もあの2人よく結婚したなって。 私は結婚した時に退職しましたが、会社の人は元嫁が私だって知ってるからすご!って。 今嫁と元旦那がデキ婚した時に、心配していろんな人が連絡くれたので色々ありましたが頑張りました😊
1年半くらいしかいなかったのに皆さんほんとにいい人でこうしたらいいよとか弁護士さん教えてくれたり😊 2人の情報も教えてくれたので嘘ついても全部分かる🙆 ラストガチャ狙いですね😊 タイミング合えばワイワイやりましょ〜🙌 いえいえ! とても助かりました✨ ありがとうございます✨ 本垢6も終わったし、サブ、サブサブも5まで終わったのであとはポイント稼ぎしてドリンク集まれば消費する為に本垢7をって考えてます😊
でも、ドリンクいっぱい落ちたら私もガチャしちゃうかも🤣 本垢だけスキル変更できるやつ持ってるので🙌 連休中、ゴロゴロしながらポイント稼ぎがんばらないとです😊
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 今、夫の実家に来ているので暫くは遅くなると思います 🙇♀️ えー! 会社の先輩… それはゲ スの極み… あり得ない😅 そう言う人って人の物に凄い興味があり浮気とか平気で しますよね😅 だからか〜! 全て繋がりました! 会社の方はdさんに協力してくれたのですね☺️ 有り難いですね😊 それにしても…義母さん…何が運命…? 凄いツッコミたいです🤣
えー! もう6もクリアされたのですね! 全然気付かなかったです💦 申し訳ありません💦 おめでとうございます🎊 dさんも本垢さんでドリンク次第でガシャですね😊 okです✨ お互いに1垢だけの永久特効を狙う感じならラストガシャでもいけそうですね😆 ワイワイ後半でしましょう〜✨
おはようございます😊 お返事はいつでも大丈夫です🙆 全然気にしないでくださいね😊 人のものに興味があるのと、浮気や不倫ばかりだから寄ってくる男もあいつは軽い女だからって😊 義母の運命なのよって言われた時、私、納得しました🤣🤣 だって私には無理〜🤣 最初はなんであんなやつと結婚してしまったんだろうって思いましが、元旦那と結婚したから息子が産まれてきてくれたんだって思って。 そこだけは感謝しています✨
hさんは今どこまで進めてますか? 全然タイミング合わず😅 めちゃくちゃ頑張ってポイント稼ぎしてるのですが、本垢だけ何個かドリンク落ちてます🙌 でも、ふと思ったのですがラストガチャで永久特効のキャラが出ても本気特効も出ないとおはじきできないですよね😨 本気特効出ても永久特効キャラ出なかったら😱 なんかこわくなってきて諦めモードです😭😭
h。 dさん。 あははは🤣 確かにある意味運命〜! 似た物同士で勝手にどうぞですね。 あー確かに…ラストガシャはどうなるかは分かりませんよね😅 私は6垢ラストガシャでやるつもりですから 本気特効いくつかは揃うと思いますから、そこは 大丈夫?かな?って思います😊 勿論dさんにもバンバンしますから甘えて下さい✨ でも…永久特効…はuzですもんね😅 そこは心配です。
最悪永久特効が出た垢を私は進めると思います😊 出来たらy.h.○の3垢のどれかには来てほしいですが… 夫垢でも永久特効がいたら今後おはじき楽になると思うので多分頑張ると思います😊 ただ本気特効が少ないとhpが高いからドリンクがぶ飲みでも間に合わない恐れが😅 ラストガシャ次第でお互いに進めるかを考えましょう😊 あっ! 勿論気乗りしないようでしたらラストガシャはスルーして 下さい😊 私がdさんのをバンバンしますから出来る所までワイワイしましょう✨
私は今、y6をクリアしました😊 7〜はちょっとhp高いから特効がクロスエンマ2体だけは 厳しいのでラストガシャまで出来なそうですが… 日数が少ないですよね😅 バタバタしそう😅 通常も高いからバンバン倒せないし… ちょっと辛い戦いになりそうです。 でもやれる所までは頑張ってみます😊
こんにちは😊 いつもhさんラストガチャでかなり神引きしてますよね! 私もできたらいいけど😣 ん〜😣 ドリンクが全然落ちない😅 フレさん、今回あまりやってないのかラストガチャ待ちなのかやってる人少なく、お助けでドリンク狙いもなかなか💦 使ってない携帯も使えないから余計困る💦 でも、息子がたまになら使っていいよって言ってくれたからとりあえず7をやろうかなぁって思います✨ 通常が高いから仕込みで出た時にすると思うので、もしタイミング合えばワンパンでドリンク狙いしてみて下さいね😊
私にバンバンはだめですよ💦 まだガチャするか分からないので💦 hさんは自分の優先して下さい✨ 弱々バンバンになると思いますがする時は教えて下さいね😊 hさんお忙しいと思うので無理せずに😊 私も無理ない範囲でタイミング合わせれる時にバンバンするので気にせずに言って下さいね✨
h。 dさん。 7をやるのですね。 ならワイワイしましょう😊 今日なら22時〜大丈夫だと思います😊 ワイワイしたらドリンク節約になりますから✨ 待機しますよ✨
もし22時が厳しそうな時は書き込みします🙇♀️ dさんも無理そうなら書き込みして頂けたら時間をずらしますので遠慮なく私をこき使って下さい✨
お疲れ様です✨ 今からやろうかなぁって開いたらセンター変わってたので見に来ました! 気にしていただきありがとうございます🙇 今からするので、もしタイミング合えばよろしくお願いいたします🙇 仕込みで出なかったら通常倒すのに時間かかります😅 2回通常倒して本気出なかったら今日はやらないので貴重な体力はポイント稼ぎに使ってくださいね😊
バーンバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 貴重な体力をほんとにすみません😭 ドリンク届いてますように🎉 お返ししたいのでhさんも7〜する時は教えて下さいね😊
h。 dさん。 7クリアおめでとうございました✨🎉 でもー出遅れました💦 気分も上がるGWから帰ってきて疲れピークだったからか 娘が21時30分頃に急に起きてしまい💦 寝かせ付けていたら22時ギリギリ💦 急いで書き込みみたらまさかの22時前に開始って書いてあり またまた急いで開いてとにかくバンバンしましたが 後5分早ければ6垢フルでいけた〜 ドリンク大量に使ってしまいましたよね💦 本当お役に立てずに申し訳ありません💦 それにしてもhp7やばいですね😅
おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 いえいえ💦 お疲れの中気にしていただきありがとうございました🙇 見つかる前に終わらせるつもりが😅 やっぱり特効なしでエンマ1体はきつい💦 でも、1回エンマに黄色玉コースでミッションきて11万?くらい出ました😊 永久特効2体目出たからhp上がってしまってるのかな😅 それなら今後も高いから特効もりもりじゃないとクリアするのは難しくなりそうですよね😅
サンデーコラボきても考えないと〜😭 楽しみのおはじきが憂鬱になる〜😱 ポイントもなかなかたまらない〜😭 配布が待ち遠しい🙌 GWはたくさん楽しめましたか?? 私は、子供の日に息子とお出かけしてご飯食べたり、晴れた日にちょこっと遠くの海に行き散歩しながらポケモンGOをしました🤣🤣 中学生になって急に大人になったのか私とお出かけしたりするのはちょっといやいやに😭 まぁ男の子だし仕方ない😣 さみしい……。
h。 dさん。 見つかる前に終わらせないで下さい〜 ワイワイしたかったです〜😆 毎回ちょっとづつhp上がっていますが…今回は凄い上がってますよね😅 4が高くなっていたからビックリしました‼️ どんどんやりずらくなりますよね😅 今回色々やる事があり全然遊べなかったけど 娘は夫の実家が好きなので行くだけでも楽しんでいました😊 次は夏休みだーって今から言っています😌
息子君と楽しくGW過ごせて良かったですね✨ そっか〜 ソロソロ一緒には行動を嫌がってくる頃ですよね😢 でも優しい息子君だから凄い嫌がるってしないで ちょっと恥ずかしいくらいな反応になりそう😌 親としては寂しいですが成長ですから我慢ですね😢 でもその我慢が難しいですよね!
おはようございます😊 8のhpは90万😨 ちょっと上げすぎですよね💦 これだけ上がると特効いてもドリンク何個いるの?って思います💦 GW、忙しかったのですね💦 夏休みはたくさん遊べるといいですね😊 息子の成長が早すぎてついていけない🤣 中学生になってもう1ヶ月✨ 早い〜! 来週、テストだから宿題しながら勉強して〜ってかなり疲れてるけど学校楽しい!って😊 体育祭の練習もしてるから足が筋肉痛〜って😅 毎日、マッサージさせられてる🤣
h。 妖チューブさん。 先程はyに凄い火力のパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 そしてイベントクリアおめでとうございます🎉 今回も中々、タイミング合わず申し訳ありません😅 通常はどうにか遊びに行けてますが減っているのを確認した後だとほとんど屍🤣 みなさんお強い😊 また引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
h。 dさん。 yで7をクリアしました☺️ 眠気と闘っていながらポチポチしていたら貴重な 元気ドリンクをポチッとしてしまい😢 一気に眠気が覚めて仕方ないのでYポ稼ぎをポチポチしていたのですが昔からのフレさんが特大バーンをしてくれて 妖チューブさんに他フレさんもお助けしてくれて ドリンク3個で倒せました😆 凄いドリンク温存出来たのは有り難いです〜✨ フレさんに感謝です✨
おはようございます✨ え〜😲 気づかなかったです😨 おめでとうございます🎉 ドリンク3個で😲すごいですね✨ 8〜はラストガチャしてからやりますか?? タイミング合いますように😊 私は昨日寝る前にサブサブの6をやり、ドリンクがぶ飲みしてポイント稼ぎしました😊 今日はサブの6をがぶ飲みしてポイント稼ぎします🙌 アイテムのポイント2倍になるやつほしい…🤣 前はなんにも考えずに使ってたのが今になってもったいない事してたぁって思います💦
h。 dさん。 昨日は書き込みゆっくり出来ず返事出来なくって申し訳ありません💦 息子君は今色々大変ですね! 宿題にテスト勉強! それに体育祭の練習で筋肉痛とは💦 よっぽど運動量が多いのでしょうね💦 毎日クタクタですね! 毎日dさんがマッサージ😆 息子君は幸せですね😊 娘は今は宿題は無しですが来週から音読に国語に算数の プリント1枚づつ毎日でるみたいで。 採点は親がしないとで😅
4月からタブレットでもやらせているのですが 音読が本当嫌がるので宿題が本当怖いです😅 タブレットに宿題もって来週〜娘嫌がりそう😅 タブレットで色々やるのは早すぎたかな… ちょっと様子見ていかないとです。 あー! 6サブさん クリアおめでとうございます🎉 開くのが遅くって申し訳ありません💦 ワイワイしたかった〜! ハイ。 8〜は凄いhpなので今やると全てのドリンク使っても 倒せない😅 なのでラストガシャを狙ってからにします😊
hさん、dさん。お久しぶりになってしまいました😂 GWなのにサンデーコラボじゃなかったですね😫 だけど、今回のコラボのキャラはまさかの永久おはじき特効😒お二人ともラストチャンスで回されるのかな😉 今後のおはじきはクロスエンマと今回のUZありきのHP設定になりそうですね⤵️ ガシャからお目当てがサクッと出ますように。 コラボキャラなので今回を逃すと、、、。なので、お二人には是非とも出てもらいたいです。 妖チューブフレより。
お疲れ様です✨ 娘さんも宿題が出始めるのですね💦 タブレットもって大変ですね💦 疲れて帰ってきて宿題やらないと〜ってかなりストレスたまるし😅 今日の朝、サブ6と本垢8をやりました✨ ラストガチャ迷ってましたが、諦める事にしました😅 息子のテストが月曜日?からなので土日、テスト勉強したりするから私もぷにぷに少し控えめにしようかなって😅 残ったドリンクはhさんにバンバンしたりポイント稼ぎします😊
妖チューブさん、お久しぶりです✨ サンデーコラボ楽しみにしてましたが、ポイントなかったからちょっとラッキーでした😊 今回の特効妖怪、ほしかったですが諦めることにしました😅 息子のテストがあるのでぷにぷにばかりしてたら申し訳ないなぁって😅 サンデーコラボの為にポイントはおいておきます✨
h。 妖チューブさん。 こちらへの書き込み気にしないで下さい〜😊 覗いて頂いているだけでも嬉しいです✨ サンデーコラボではなく…まさかの永久特効! 本当はサンデーコラボでは無かったしGWで全然遊べないからスルーするつもりでしたが永久特効ってしってしまい 諦めきれずにラストガシャで狙う事にしました😊 早めに仲間になる事を願いつつドリンク集めも頑張って ラストガシャまで我慢しています😌
最近気温差が激しいのでリアルがお忙しいと 体調など崩しやすくなりますのでお身体をご自愛下さい 😊 強敵キャラ周回頑張って下さい😊 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
h。 dさん。 えー! 8をクリアされたのですか! 全然気付かなかったです😭 今回やらないにしてもワイワイしたかったです😭 でもでも、おめでとうございました🎉 クロスエンマだけで80万をクリアは凄いですね! dさんもクロスエンマ2体いましたか? でもドリンクがぶ飲みですよね😭 イベントクリア目指さなくとも書き込み頂けたら もっと楽に8をクリア出来たのに〜 遠慮なく言って下さい〜😢
息子君の試験勉強の為にって優しいですね😌 こちらの事は気にしないで息子君のサポートしてあげて 下さいね😊 娘は今週本当機嫌が悪いので大変〜😅 GWで長い車移動だったので疲れが溜まっていて ちょっとの事でも怒りスイッチに泣き虫スイッチが 入るからハラハラしちゃいます。 そんな中で勝手にお友達と遊ぶ約束してくるから お友達ママにLINEで色々相談😅
4人中2人は習い事やらで遊べないってLINEきたのですが1人はLINE交換してないママさんで娘に聞いても 今日遊べるか分からないって話だったって… それは公園に向かう事もあり得るな…ってなり 近所なので急いでお家に行きお話をしました😅 結局はお友達は公園で今日遊ぶとは分かっていなかったみたいで大丈夫でしたが気を付けないとまた勝手に約束しちゃうからLINE交換をしてきました。 いつかはこんな事があるかな〜って思っていましたが…
早い💦 早すぎるぜ〜娘よ〜って 母は焦りまくりです😅 近所でお家も知っている方だったから良かったですが 知らない子だったら娘と公園に行き来るか分からない友達を待つ羽目になりそうだったので本当良かった。 次はママ同士が相談して決めるから勝手には約束しないでねって伝えましたが絶対またあるだろいな…😅 覚悟しとかないとです😅
お疲れ様です✨ エンマは本垢にしかいません😅 でも、エンマにかなりミッションがきて、ドリンク6個とサブ、サブサブをこき使い倒せました😊 フレさんも助けてくれたので本垢ドリンク6個でいけました🙆 土日にテスト勉強するので、私がゲームしてると息子に勉強しなさいって言えないので🤣 ぷにぷに依存症だから勉強してない時間や夜はやると思いますが🤣🤣
あ〜!学校で遊ぶ約束して帰ってくるけど曖昧🤣 あるあるですね😊 息子もよく約束して帰ってくるけど、曖昧で親同士で連絡とってバタバタ😅 連絡先知らない友達だとほんとに困りますよね😅
わぁ!わぁ!見つかってしまいましたね😅 しかもドリンク使ってますよね!? ほんとに申し訳ないです😭 すみません🙇 でも、ものすごく助かりました🙇 ありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 実は、夕方に息子が使ってない携帯の1垢に本気特効あてて✨ 何個かドリンク集めて、倒せるか分からないけどやってみようかなと思って仕込みして9をやりました😊 今攻撃力アップのキャラで先程、黄色玉コースのミッションありで22万🎉
本垢のエンマもミッションずーっときて10万とか🙌 お返ししたいので、使ってない携帯1垢申請させていただきますね😊 yさん垢する時は教えて下さい✨ 絶対!絶対!
h。 dさん。 本垢さん9クリアおめでとうございます🎉 yのYポ稼ぎか本気出たら、倒してしまおうかな〜って悩んで開いたらyが出たので、これはやれ〜って事かな? って夫垢で開いたらdさんが少し削られていて… 始めはYポ稼ぎ?って思ったのですがセンターみたら クロスエンマだったので「あー討伐だー」って叫んでしまい夫がビックリ🤣 hpが凄いから急いでドリンク使いやらないと〜って ポチッとしたら夫垢でワンパンを😅 yでは間違えたらだめ〜って慎重にポチッとしました😊
でもミッションなしでダメダメコースだし5万ちょい😅 夫垢で特効いないのに4万くらい出てクロスエンマいる yよりつよい😅って不思議に… ○なんか1万くらいだし😅 どんだけ弱々なんだよ〜😭 弱すぎてあまりお役に立ってない…😅 でもタイミング合いワイワイ出来て満足です😆 息子君やっぱり凄いですね😆 20万は大きいですよね〜😊 しかもクロスエンマで10万も羨ましい✨ まだ1回も10万なんで出てないです😢
お気遣いありがとうございます😌 でも息子君携帯ですから無理に使わないで下さい💦 お気持ちだけ頂きます☺️ 私はやっぱり大人しくラストガシャ来て育成したら開始していきます☺️ 特効でたら、出た垢を優先してやるつもりです😌 日にちがないのでバタバタしそう😅 dさんは どうしますか? せっかく息子君携帯で特効引けたから11までやりますか?
おはようございます😊 わぁ〜!すみません😭 私の事は気にせず自分のを優先してください😭 ほんとにありがとうございました🙇 もうドリンク1個?しかないのでやらないです😊 ラストガチャしてどの垢をするか決まったら教えて下さい😊 無理はしないので書き込みを見てタイミング合うときはバーンさせて下さい🙇 使ってない垢も申請しています🙆 使えるタイミングなら少しはお役に立てるかなと思いますので全然気にしないので下さい😊
最近、おはゴルでポイントないからガチャできず私ばかり助けてもらって申し訳ないです😣 今回もエンマしかいないので弱々ですがhさんのドリンク1個でも節約できたらいいなぁと思ってます✨ あ!今日の夜、ついに!鬼滅〜🎉 楽しみ〜🙌 早く見たい〜
h。 dさん。 全然気にしないで下さい😊 全垢は体力maxではなかったし、最高でもクロスエンマだけだと6、8万とかなので😅 やらなくて正解でしたから😊 8〜11までをバンバン続けてやるのは辛いから やろうかな〜くらいでしたし☺️ 24時からラストガシャでしょうか? そうだったら4日間あるから嬉しいですが… ドリンク1個まで使っていたのですね💦 もっと私がLV7.8とかの時もタイミング合いバンバン出来ていたら〜😭
6垢に特効がどれだけでるかわかりませんが モリモリになればdさんのもお助け出来ると思いますので まだ諦めてはダメです😊 息子君の携帯なのに💦 本当申し訳ありません💦 お気遣いありがとうございます☺️ 特効モリモリなら大丈夫だと思いますから なるべくは、そーっとやろうと思います😊 ちょっと厳しそう〜って時は書き込みだけさせて頂きますがリアル優先でスルーして下さい😊
あー! 鬼滅〜! そうですよね!😆 あれっ? 予約したかな😅 夫がリモコンで色々いじっていたから任せてしまいましたが… 不安になってきた! 今、ゆっくり一人でお風呂タイムなので出たら確認しないと〜! 息子君はテスト勉強はかどっていましたか? 明日〜テスト頑張れ〜!
おはようございます😊 ラストガチャ、神引きできましたか?? そ〜っとは悲しい〜😭 いつでも言ってください✨ 弱々ですがワイワイできたら嬉しいです✨ 私の事はほんとに気にしないでください😅 ガチャやらないので大丈夫です😊 テスト勉強、図書館で頑張って勉強しました😊 でも!私の勘違いでテストは14日と15日でした😨 今日、下校時間が早い日だから今日テストだと思ってたら明日からテストだから早く終わるだけみたいです😅 息子には?って言われちゃいました😭
鬼滅、めちゃくちゃよかった〜🙌 1週間待てない🤣 早く続きみたい〜😊 漫画もまた読みたくなる🤣
h。 dさん。 ぎゃー! 貴重なhpを申し訳ありません💦 しかもはじめ待っていてくれていましたよね💦 開いたら夫垢の携帯が何度やってもフリーズしてしまい😅 中々開けないでいました。 そんな中で待機して頂きありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😆 昨日のガシャ… 今までで1番酷いかもです😅 6垢ほぼYポ無しになるくらいでガシャしたら 先程8をクリアした夫垢だけuzが仲間になりました。
まだ1垢仲間になったから良かったですが… 私の携帯が0なのがダメージ大です😭 本気特効はモリモリになったので 夫垢にuzいる垢で11までやり抽選して永久特効になればyを進めて最終日までに11まで頑張ってみようと思います😊 それでまたガシャを狙います😊 ドリンクも6垢にありますし特効も揃ったので本当こちらは気にしないでYポ稼ぎにhpをお使い下さいね😊 dさんも最終日までにドリンク落ちてお気持ちが変わりましたら教えて下さいね😊
先程は本当ありがとうございました✨ ドリンクなど落ちていますように😌 鬼滅は何回みても楽しいですよね😆 録画無事に出来ていました😆 今日家族みんなで夜に見ます😍 楽しみ〜😆 あははは🤣 テスト期間の勘違い。 早く帰宅すると勘違いしますよね☺️ 分かります! 先週娘が暗記カード4つにノートなり色々持ち帰り 名前を書かないとなのですが暗記カードが1枚1枚に名前を書かないといけないらしく😭 全部で120枚😭
それを10日に持って帰ってきて今日学校に持っていくのか?って勘違いしていて慌てて書いていました😅 朝、再確認したら来週までにでした🤣 ノートとかだけを今日だったから勘違いしました。 それにしても…カードに1枚1枚はキツイ。 算数セットがなく、おはじきとかに名前書かないで 良かった〜って安心していたら、まさかの暗記カード 😅 まだまだ油断出来ないですね😅
旦那さん垢おめでとうございます🎉 センターがコラボキャラになってたのでどの垢するかなぁって待ってました🤣 uzは旦那さん垢だけでしたか😭 特効もりもりなのに永久特効だけ出ないって😭 イベント終わるまでにuz出ますように🎉 タイミング合えばこっそりお邪魔にならないようにバンバンしますね😁 あ〜!鬼滅まだ見てなかったですか! ネタバレ書き込みしなくてよかった😨 あぶないあぶない💦 私、2番目の推しが実弥なのでニヤニヤが倍増です🤣 映画館で見たかった〜!
hさんもまだまだ学校の準備物に名前を書いたり大変ですね💦 120枚って😅 私は無理〜ってなり、すぐ名前シール作るかもです🤣 ペタペタはるだけでも疲れそうなのに書くってほんとに無理😨 給食食べたら帰ってくるから夕方、勉強すると思うので今のうちに買い物行ったりゴロゴロしとかないと笑
h。 dさん。 今回、30連目〜50連目がz確定だからでしょうか uzなんて出にくいですよね😅 せめてzzを確定にしてほしい😭 uzを引かないとダメだったから不安もありましたが まさかの6垢中の1垢だけ… しかもzzzの特大ダメージキャラを限界突破にするのが 大変〜😅 攻撃力アップキャラなので全然削れない💦 hpが回復するので面白いスキルですが倒すのに時間がかかる💦 そして後少しで倒されてしまう😅 なんとか頑張って限界突破7にします😊
鬼滅ネタバレしても全然大丈夫ですよ😊 大好きなのでワクワクが先走る〜😆 私も書くの嫌でシール貼りたいけど120枚は流石にないのでスタンプにしたらインクが乾くのに時間がかかるし 手で擦るとシューってなり汚い😅 なのでセロハンテープを貼ったりして、もっと大変になりました😅 なので諦めて手書きに切り替えました😌 まだこれからも色々名前書くのを持ってくるでしょうから 気を引き締めていないとダメージが凄くなる〜笑
お疲れ様です✨ 実況で見たのですが、もう10クリアされたのですね😊 おめでとうございます🎉 え〜!30連〜zが確定😲 それはちょっと厳しすぎですね😅 もし私もガチャしてたら3垢のポイントなくなってたかも💦 限界突破、頑張って下さい😊 私もちまちまポイント稼ぎ頑張ります✨ ドリンクも消費しないと〜。 120枚、手書きでお疲れ様でした😊 まだまだ大変な事いっぱいあると思いますがお互い頑張らないとですね✨
h。 dさん。 さっき、11クリアしました😊 抽選したら[おはじき]特効でした〜✨ ふぅ〜良かった〜13までやるには疲れるし… yとか出来なくなるから良かったです〜😊 強敵ステージはまだ挑戦していませんが周りのキャラが 倒せているの2体?とかだから封印がいっぱいだから 無理だろうと思うので限界突破は無理だとおもいますが 大満足ですー✨
お疲れ様です✨ おめでとうございます🎉 全然タイミング合わないままyさん垢もめちゃくちゃ進んでますよね! お〜🎉おはじき特効おめでとうございます✨ あとはyさん垢ですね😊 神引きとおはじき特効出ますように✨ ドリンク消費しなきゃって思って使っても落ちる😅 今まで落ちなかったのに🤣 しかもドリンクがお詫びで届いてるし。 3垢ドリンクが3個に増えた😨 hさんは消費、間に合いそうですか?? あと2日間、頑張りましょう〜😊
息子が学校から帰ってきて、衝撃的な事を! 今日のテスト、国語、数学、社会だった〜!って。 ……ん?? 昨日テスト勉強、国語、数学、理科してたよ??😲 数学は100点かもしれんけど社会ほとんど分からんかった!って😲 やばいだろ〜🤣 まぁしょうがない😅 明日の理科で100点とればいいよ〜って言ったらそれは無理って🤣 明日は理科と英語だから英語ばっかり勉強してました😅
h。 dさん。 先程はhにお助けありがとうございました✨ 順調に進んでyでドリンクがスンゴイ落ちていて ビックリです🤣 他の垢はzu以外の垢にドリンク大量発生しています y.hで11まで頑張ったら最終日までに頑張って 消費します😊 さっきhでもzzzの限界突破をしようと頑張っていたのですが倒すまでに時間がかかり疲れる😅 でも頑張って限界突破7までにしないと〜☺️ さっき初の30万超え〜✨ 毎回30万超えだとドリンク大量にもっと余ってしまいます😅
あれれれ〜 息子君勘違いして、しまったのですね💦 でも中1だし初のテストですから大丈夫ですよね☺️ それにしても数学が100点って凄い〜✨ さすがです😆 娘は音読が本当嫌いで[算数、国語]でも 文章読んでやる計算やら問題は凄い嫌がります😅 学校でワークをした後、時間が残っていたら プリントをやるみたいなのですが、それは一応 満点ですが…娘に聞いてみたら先生に聞いて問題やった〜って😅
自分でしっかり読めば分かる問題なのに 面倒臭いみたいで困ってしまいます💦 来週から本格的に宿題が始まるのに〜 今から考えるだけで怖いです😅 上手く嫌がらないで、やってもらう方法がありますかね?
h。 dさん。 先程はyにお助け頂きありがとうございました😊 でもサブさんでフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 貴重なYポ稼ぎを邪魔してしまいました💦 ドリンク消費頑張って下さいね😊
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました✨ そして毎回ドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 本気特効を2体仲間になりましたが…uzが…😅 最終日まで頑張ってYポ稼ぎして諦めずに狙ってみようと 思います😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
こんにちは✨ hさん垢おめでとうございます🎉 ポイント稼ぎしながらやるかなぁって待ってました🤣 減り方がすごかったですね🤣 サブでフルしたあと60万くらい減ったから、すご〜って笑いながらサブサブと本垢はワンパンにしました😊 さすが特効もりもりですね✨ 数学100点だったらゲームソフト買ってと言われました😅 だめとは言えずいいよと言ってしまいました😅
う〜ん。 嫌がらずにする方法あるかなぁ…。 息子、少しひらがなやカタカナの読み書きが苦手で💦 息子も本を読んだりいやいやでした😅 なので一緒に声に出して読むようにしてました。 そしたら自然と読み書きも出来るようになり私と一緒に読まなくても出来るようになりました😊 宿題とかで文章を嫌がる事がなかったのでどうしたらいいか…😅 めんどくさいかぁ😅う〜ん💦
クリアおめでとうございます🎉 最後、本垢からバンしていいのかなって迷って少し待ってたけど減らなかったのでバンしたら倒されましたって😅 もう少し早くパンチすればよかったです😣 すみません💦
h。 dさん。 先程はhにお助けありがとうございました✨ yが次11だから早く終わらせたいのに出ない😅 明日までだから早く終わらせないと! 息子君は嫌がらずに問題とか読んでくれていたのですね ☺️ えらい〜! 今は仕方ないから私が前半読んで、後半は娘に読ませていますが… いつになれば普通に読むのか… 幼稚園の時は絵本を読むのが好きで寝る前に自分で読んだり私が読んだりしていたのですが… 今は嫌がります😅
あっ! 一気に60万が減ったのは妖チューブさんがバーンってしてくれて3垢が重なったからです😊 私の2垢分の凄い火力で妖チューブさんがしてくれて 急に減ったので私もビックリしました🫢
h。 dさん。 あわあわあわ💦 貴重なhpが〜💦 先程はhにフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 しかも本垢さんは屍でしたか? パンチして頂いたのに申し訳ありませんでした💦 ありがとうございました🙇♀️ 昨日娘を寝かせつけてから討伐しようと仕込みしていましたが一緒に寝落ちして、そのまま〜😅 もう今日しかないのにラストガシャ狙いでケチケチ作戦でイベントクリア目指すのは2垢が限界ですね😅 hは次10だから忙しい〜😅
yにもドリンク残っているからYポ稼ぎしながら12を 倒せたらやらないと!だし。 ラストガシャ…どうしよう… まだ全然溜まってない😅 でも次もサンデーコラボでは無かったですね! 本当にくるのでしょうか? だってコナン映画もうソロソロ終わりますよね? 6月に来るってあるのでしょうか?😅
hさん垢おめでとうございます🎉 本垢打つ前あと数万だったのでワンパンにしました😊 ぎりぎり間に合ったので大丈夫です✨ 本垢にドリンク落ちました🤣 ワクワクボックスからもドリンク…。 使わないとなのに増えてる😨 使い切れるかな💦 ひたすらバンバン打ちまくるしかないですね😅 hさん、間に合いますように✨ ドリンク消費も大変ですが頑張って下さい🙌 もしかしたら、サンデーコラボないのかな😭 きてもイベントクリアよりほしいキャラゲットできたらいいのですが🤣 犬夜叉が本垢にほしい😳
次のイベントなんでしょうね😊 いつもならよこどり😅 ポイント稼ぎするにはつらい😅 鬼滅コラボこないかな😳 他のゲームでは鬼滅コラボってたくさんやってるのになんでぷにぷにはこないんだ〜!
h。 ぎゃー ドリンク〜使わないで下さい〜! 私に使わずにYポ稼ぎに使って下さい〜 でもありがとうございました🙇♀️ やっと11クリア〜😊 yも12までクリアしました😊 でも中途半端にドリンク残っているので他垢使い 13までやろうかな。 ○もドリンクあるので7か8までは出来る?かな? 急がないと〜! 次はドリンク使わずにワンパンでG書を狙って下さい😊
鬼滅コラボ本当しないですね😅 他は何回もコラボしていますよね。 なんでだろう… サンデーコラボ… くるのか…こないのか😅 dさんYポ凄い溜まってきていますよね😆 3垢さん過去最高に溜まっているのではないですか〜? 私は過去最高に無しの6垢になりそうです😅
またまた見つけれた〜🙌 おめでとうございます🎉 ドリンクは気にしないでください😊 余ってるし使わないともったいないので✨ あと本垢2個!頑張るぞ〜🙌 コラボがきたら知らないアニメはやっぱり面白くない😅 サンデーなくても知ってるアニメならスキル次第では頑張るのに〜😅 ポイント、かなり減っていたので全然😅 3垢最高までまだまだです🤣 でも、7000ポイントもらえますよね✨ かなりありがたいですよね🙌
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー またまた見つかった〜 ドリンク使わないで下さい〜💦 本当申し訳ありません💦 あらー? 過去最高〜のYポではないですか! 7000p… えっ?えっ〜! いつですか? 配布ですか〜✨ それは嬉しい〜✨
h。 dさん またまた見つかってしまいました😆 お助けありがとうございました🙇♀️ どうにかhでも12までクリアできました✨ そしてやっと40連分のYポが溜まったからガシャしたら 40連目 金からuzを無事に仲間に✨😭 頑張った甲斐があります😭 抽選は外れてしまいましたが前回ゲットしたのを使い 無事におはじき特効に出来ました✨
その代わりにYポは0に近い😅 でも仲間に出来たから嬉しい〜😆 yは…ダメでした😭 まぁ〜仕方ないですよね。 dさんの3垢さんのどれかをワイワイしませんか〜✨ 夫垢に体力にドリンクありますし 1回くらいなら10でも討伐可能です😆 ドリンクいっぱい使わせてしまいましたからお返しさせて下さい〜😊
ぎゃ〜😱 だめだめ〜!!!!!! ポイント稼ぎにドリンク全部使ったあとに本気でたやつを残りの体力でバンバンやってたら急に減って。 え?😲ってびっくりして確認したら! せっかくのドリンクをたくさん使ってしまいましたよね。 ほんとにすみません😭😭 私なんて特効いない弱々パンチしかできてないのに〜💦 ほんとにほんとにありがとうございました🙇 お〜🎉hさん垢でuzゲットおめでとうございます🙌 yさん垢はだめでしたか😭 残念😣
おはじきもそろそろ終わりですね😊 バタバタでしたが、ワイワイもできて楽しかったです🙌 お疲れ様でした🙌 次のイベントもぼちぼち楽しみましょう〜😊
h dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 全然気にしないで下さい〜✨ ガシャしないですよね😌 まだ夫垢にドリンクあるので11も出来そうですよ😊
h。 dさん。 今、プニプニ開いていないみたいなので また次のイベントの時にワイワイしましょう😊
おはようございます😊 昨日はほんとにありがとうございました🙇 11もって書き込みしてくれていたのですね💦 すみません💦 でもでも、さすがにそれは申し訳ないので😨 またおはゴルの時にワイワイしましょう✨ 今日からよこどりでしたね😅 でもクリア報酬がいつもより豪華な気が🙌 ただ、よこどりチケット少ないとひたすらお宝集めしないとって感じですよね😅 3垢できるかな💦
なんか招待状?かなんかあるみたいですが、本垢だけゆうびんに届いたみたいなのがでて。 ちゃんと確認せずにゆうびんを受け取ってしまい😅 アイテムの所を確認しても見当たらず😅 どこにあるのかわからない😨
h、 dさん。 おはじきお疲れ様でした😊 次はよこどり… 通常運転ですね😅 6垢適当に頑張ります☺️ 最後夫垢に数個ドリンク余ってしまいました😅 もっと早めに10、11をやりましょう〜って書き込み すれば良かったですね💦 招待状は龍の志願書の次に私の場合は6垢にありますよ 😌 多分もう1回開いたら出てくるかもですね😊 今回報酬が豪華ですか😆 まだみて無いので後で確認しないと〜✨
お疲れ様です✨ 朝開いたら3垢に届いてました😊 ポイントも7000かと思ってたら8000〜✨ めちゃくちゃ嬉しい🎉 ワクワクボックスも最近ポイントいっぱい出る✨ サブ、サブサブはもう少しで過去最高ポイントになりそうです😊 過去最高って言っても少ないですが🤣🤣 とりあえずサブサブ、お宝3まで終わったのでサブ、本垢も3までやってあとは考えながらポイント稼ぎしようと思います✨
h dさん。 もう3までクリア! 早いですね😆 しかもサブさん、サブサブさんで過去最高Yポ✨ ダブルでおめでとうございます🎉 そんな中で8000pは嬉しいですね〜😆 私は6垢まだ最低なYポ😅 来週は小学校の初の授業参観があります✨ 今から楽しみです☺️ 国語なのですが自分なりの物語を作るみたいで どんな感じになるか楽しみです😊
お疲れ様です✨ 3垢とりあえず3までクリア〜🙌 ちまちまお宝集めるのはめんどくさいから早めによこどりして揃えました🤣 4までできればいいかなぁくらいであとはポイント稼ぎを頑張ります😊 後半、あまりやらなくなりそうなのでやる気がある今のうちに🤣 授業参観✨ それは楽しみですね😊 息子は今週の土曜日が体育祭🎉 毎日たくさん練習してるみたいなので楽しみです✨ 最近、足が痛いとか痺れるって言ってて筋肉痛かな?と様子を見てたのですが夜中に痛いって起きて泣き出して。
筋肉痛でここまで痛がるのはちょっと心配だったので、今日病院に行きました。 そしたら、成長痛でした。 骨が伸びるのが夜だから痛みがくるみたいです😅 今が成長期だから無理しない程度に練習してねと言われました😅 なにもなくて安心しました😊 確かに、最近また身長も伸びたような気がする✨ 自分なりの物語を作るって難しそうですね😲 1年生でもうそんな感じの勉強が😲 物語ができるの楽しみですね😊
h。 dさん 息子君、成長痛ですか! 急激に伸びる子は凄い痛いみたいですね💦 息子君が夜中に起きてしまうくらいですから かなりの痛みだったのですね。 甥っ子も中学の時痛がっていました💦 そうしたら夏休みに急にぐーんって伸びました😊 中学生って男女共に成長する時ですから大変ですよね。 息子君の成長痛の痛みが激しくなりませんように😌
体育祭が今週なのですね😌 それは楽しみですね〜✨ 小学校の時とは違い迫力があるでしょうね〜😊 娘の学校は今年から暑さから運動会は5月から11月に変更になりました。 なんでも去年とかは暑さが厳しく練習を見送る事が多くなっていたみたいです。 私達新一年生の親としては5月より11月が有り難いですが… 11月って暑いより寒い時はない?って😅 運動会が11月ってなかなか聞かないですよね😅
おぉ〜 3垢3までクリアおめでとうございます🎊 私はなんか疲れがなかなか取れなくって娘と一緒に 寝ている日が多くなり1すら終わっていません😅 でもYポが本当少ないからソロソロ頑張らないと!
こんにちは😊 学校の先生に成長痛なので〜って話をしたら、今の時期はたくさんいますね〜って🤣 私、今日だけで4人に湿布貼りましたって🤣 先生も毎日毎日大変そうです😅 学年の踊りはソーラン節を踊るのですが、幼稚園の年長の時にもソーラン節で😊 幼稚園の時とは全然振り付けも違うみたいで、かなりハードらしいです😲 ほんとに楽しみ〜✨ 息子に場所を聞きまくってたら途中移動もするし探して!って言われました😣
11月に😲 確かに寒そう😅 でも暑いよりいいの?かな? 風引かないように気をつけないとですね😊 ぷにぷに、頑張ってますが13ポイントしかもらえないからだんだんやる気が😅 よこどりの時毎回言ってる気がする🤣
h。 dさん。 今日だけで4人に湿布を貼ってあげるって 先生大変ですね😅 やっぱり多いのですね! ソーラン節! dさんの地域は幼稚園と中学生でやるのですね✨ 私の地域は6年生でやります😊 しかも甥っ子が通っていた学校は黒Tに自分の好きな漢字1文字と名前入りを着ていました✨ その時はまだコ○ナ前だったので運動会に行けたのですが、それが最後の運動会になり寂しかったです。 娘の運動会はどうなるかな? やっぱりお昼無し…なのかな… それも寂しいですよね😢
dさんの地域はどうですか? 息子君の学校は制限ありますか? 中学生のソーラン節はまた違った迫力があるでしょうね😊 移動されると目で追うのは大変〜😅 幼稚園の時は靴とかレギンスとか靴下を派手にして 娘を見つけやすいようにしましたが体操服の下は 肌着にレギンスは禁止なので靴下に靴を派手にしないと 人数も多いので見つけるのが大変そうです😅 寒さも酷くないのを願うしかありませんね💦
最近、学校から帰ってきたらお友達と約束した〜って 言うので宿題させて予習させて急いで色々準備して 公園に行き遊ばせて帰ってきたら直ぐにお風呂いれて 夕飯作りって…もうクタクタです😅 仲良く遊んでくれたら良いのですが…体育した日は 疲れからか機嫌が悪くって娘は鬼ごっこ、お友達は ボール遊びがしたい!ってお互いに譲らない😅 それぞれ急に機嫌悪くなり遊ばない💦 親同士で色々してもダメ…機嫌をなおすのがまた疲れる
疲れているからお友達に優しくなれないから、 体育の時は身体を休めてあげたいけど約束して帰ってくるので行くしかないしで😅 先週は本当疲れましたが今週は仲良く遊べていて 少し遊び方が分かってきたかな〜って😌 これからどんどんお友達との付き合い方も勉強しつつ 本当に気の合ったお友達が出来てきて親友になっていくのでしょうね😊 それまでは見守るしかありませんね。
お疲れ様です✨ 制限あります😅 しかも、当日見に行く人の名前もフルネームで書いて提出😅 車で行く人は申請して駐車券もらわないと車で入れない😅 今日も場所どこ〜って聞いたらいやいや教えてくれました🤣 写真撮影禁止って😭 撮るけど〜😁 お弁当もおかず何にしようかなぁ😊 定番の唐揚げ?エビフライ?ハンバーグ? いつも唐揚げ〜!って言われる🤣 hさんはいつも何いれますか??🍱
学校から帰っては大変ですね😅 なかなか疲れもとれないし😅 でもお友達と遊びたい気持ちがいっぱいいっぱいだからお約束してしまうのですね😊 息子は約束してもゲームだから家で通信😊 ギャ〜ギャ〜言いながらスプラトゥーンやってます✨
h。 dさん。 あーやっぱり制限あるのですね! 申請したら学校に車で行くのがokって良いですね😌 写真禁止❗️ えっ!ダメなんですか? もしかして全部買わされる感じですか? それは辛いですね😅 お弁当〜✨ お昼一緒に食べれる感じですか? 運動会の定番は唐揚げです✨ しかも私は母が作った唐揚げが大好きで😘 甥っ子の運動会の時が本当楽しみでした🤣 娘は幼稚園ではお昼無しだから作ってもらえなかったですが…学校がお弁当ありなら母に頼む予定です✨
母には「私いけないかもなのに唐揚げだけ作るの〜」 って笑っていました。 私が作るのと母が作るのはなんか違うから 運動会ってなると母の味がしっくりくる😆 なので唐揚げだけは母に甘えようと考えています。 私達の運動会の時は、稲荷寿司に巻き寿司だったけど 甥っ子の時はおにぎりになっていました。 唐揚げが凄い量だから他は無理〜って言っていました🤣
お疲れ様です✨ 写真禁止は息子に言われただけです🤣 やっぱり唐揚げが定番ですよね✨ 息子も唐揚げがいいって✨ もう中学生だし、大きめのお弁当箱なので結構はいる😲 ソーラン、すごかったです! ベストポジションもゲットできました🙆 毎日毎日練習頑張ってるの知ってるから動画撮りながらうるうる😭 帰って見直したらめちゃくちゃ鼻すする音が🤣 あとはリレー😊 アンカーで最後だから一周走るのですが、2人抜きして1位でゴール🎉 めちゃくちゃ盛り上がりました✨
h。 dさん 運動会お疲れ様でした✨ 感動の運動会だったみたいですね☺️ どうしても撮影中に感動しちゃうと鼻をススル音が 入り込みますよね😅 それも感動しているって事で思い出ですよね😊 えー😲 息子君はアンカーだったのですか〜✨ それは凄い〜✨ しかも最後2人抜いての〜1位〜😆 それは興奮しますね〜!
あははは🤣 私凄い勘違い! 息子君が撮影禁止令を出していたのですね! それはこっそり撮影しますね😊 お弁当一緒に食べれますか? 中学生だからもう別かな? 素敵な運動会が無事に終わりなによりですね✨ お疲れ様でした😊
お疲れ様です✨ 足は速い方なので、リレーは得意です😊 お弁当は子供だけで、親は体育祭が終わったら帰ります😅 せっかくなら一緒に食べたい😅 ぷにぷに順調ですか? 私は、サブ、サブサブのお宝5があと1色でクリアなんですがチケットがない😭 ポイント稼ぎもあまりできてない😅 あと数日頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 息子君部活はどこになりましたか? 陸上部かな? リレーの選手って陸上部の子がほとんどですよね😊 しかもアンカーは早い子が選ばれるから😆 息子君凄い早いのですね〜✨ 勉強もできて運動もできて優しいなんて女子はもう メロメロですね😍 ファンクラブとか出来ちゃうかもですね😆 プニプニ頑張ってやってはいますが… もう疲れてしまって😅 やっとhで4が終わりyは2から○はこれからです😅
夫垢は1垢3まで終わり後はニャンボをゲットして ポチポチして同時進行してYポ稼ぎしないとです💦 多分次は(おはゴル)ですよね? 本当全然Yポがないから、またラストガシャ次第になる 😅 でも興味がないキャラなら のんびりにしようと思います☺️ でも不思議と(おはゴル)は疲れていても夜遅くまで 頑張っている🤣 あのhpを残して寝るのが勿体無いってなるからなのですが…いつかは無理になるのかな…😅
おはようございます😊 部活はとりあえず今は入らない事にしました😊 部活見学で陸上部を見に行ったりしたみたいですが、入らないよ〜って😅 そもそも肌が弱いからあまり外での部活はできない💦 この前の体育祭で半日ずーっと外にいたから顔と腕と足が真っ赤に腫れる程日焼けして帰ってきて、急いで皮膚科に😅 病院の先生もびっくりするくらいひどくて💦 なので、暑いですが夏の間は外でする体育は体操服の上に長袖と帽子をかぶる事を許可してもらいました。
ファンクラブはさすがにない〜🤣🤣 女子ともたまに話するみたいですが、まだそんなに仲良くはないみたいです😊 クラスの半分の女子は同じ小学校からの子だし😅 ぷにぷに、確かに! 私もめちゃくちゃ疲れました😅 おはゴルで頑張りすぎて🤣 更新あったっぽいですが、アイコン変わってないから次おはゴルだとしてもコラボはない?? もしかしておはゴルでもないのかな? サンデーコラボは今年なさそうですね😭
あ〜!体力は使い切らないともったいないですよね🙆 ポイントもよこどりイベントの時より稼げるし😊 たまに寝落ちしたりしてしまいますが🤣 前みたいに夜中2時とか3時まではできない🤣 頑張って1時とか😅 最近花粉症の薬を飲んでるから布団に入って横になったら睡魔が😅 次のイベントがおはゴルならお互い無理なく楽しめたらいいですね✨ ワイワイもできたらやりましょ〜😊
h。 dさん。 えー! 息子君紫外線で凄い反応が出てしまうのですね! 赤みだけでも痛いのに腫れてしまうって可哀想に 暫くは痛みとの戦いですね💦 1日でも早く落ち着いてくれますように😌 部活は今は保留中なのですね! どこかに入りたーいってなるまでは部活はお預けですね ☺️ プニプニ… 本当頑張らないとー Yポが…でも身体が〜😅 ついに明日までですね! コラボじゃない感じですか! なら本当キャラ次第ですね😌 お互い無理なく楽しみましょう〜
こんにちは😊 お風呂入るとお湯でチクチク痛みがくるから風邪を引かない程度のぬるま湯じゃないとだめだし、すぐに薬を塗らないと皮膚が乾いたらまた痛む💦 プールも入れるかどうか😣 少し早いですが、よこどりイベントお疲れ様でした😊 なんだかんだちまちまポイント稼ぎしてたら3垢過去最高に✨ 8000ポイント配布があったから!🤣 次はやっぱりゴルフみたいですね😅 コラボじゃないし、またイベントスルーかな😅 確か2垢永久特効いたからドリンク次第では7、8くらいまでならいけるかな😊
h。 dさん。 日焼けってお風呂が大変ですよね💦 でも入らないわけにもいかないし💦 暫くは辛いですね💦 プニっとショットって見て…やっぱりな〜って😅 私も最初からはガシャしないで、どうしても欲しいキャラがいたらラスト狙う感じで、ゆるーくやります😊 私も確か2垢に特効いますからお互い無理ない範囲でワイワイしましょう😊 そうすれば本垢で8か9までは行けないかな?☺️ 後はひたすらアイテム狙います😊
こんにちは😊 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 夜ポイント稼ぎしてたら寝落ちしてしまい😅 1時?くらいからゴルフやってたらまた寝落ちしてました🤣 先程パンチありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 なんかめちゃくちゃコース難しくないですか?😱 紫玉も増えてる!?💦 失敗ばかり😅 これはやばいです😭 まだキャラ見てないのですが、強いキャラいましたか? 女の子が通常の特効になってるから嬉しいですね😊 ポイント稼ぎしやすそう✨
h。 dさん。 4クリアおめでとうございます🎊 タイミング合い少しhpも高くなってきたので パンチして大丈夫かな〜って思いパンチしてしみました☺️ 今回通常の特効が凄いですね🤣 本気のhpもまぁまぁ高いし😅 今回のキャラは私はスルーにしました。 Yポないし無理にしないでも良いかな〜って😌 今回はYポ稼ぎに力をいれます✨ dさんは3垢さんが過去最高にYポが溜まったなら 良かったですね✨ 私は過去最低かもです😅
よこどりでサボり過ぎました😅 ゴルフは頑張らないと! 今回アイテム…ブーケだけですね! 前回みたいに書物とかあれば嬉しかったけど…
間違えてポチって触ってしまいました😅 dさんが言うようにダウン玉が多いですよね💦 今のところはポーンって何処にいなくなるのは無いですが ダウン玉の方に向かってしまう〜😅 初のコースだから慣れるまでに時間がかかりそうです。
h。 dさん。 先程は夫垢5にパンチありがとうございました😊 大変助かりました〜✨ ドリンク、G書など落ちていますように✨
お疲れ様です✨ 本垢にトドメありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 私もキャラ見てみましたが、強そうなのはいないですね😅 紫玉多すぎる😅 新しいコースの加減が分からずめちゃくちゃダメージ減る😱 今回ドリンク落ちがいい✨ サブサブが特に🎉 6やりたいのにでない💦
サブサブの6終わったらあとはポイント稼ぎをとりあえずするので7〜は減っていてもスルーしてくださいね😊 今回もなかなかhさんのタイミング合わず😭 見つけたらバーンバーンやりますね✨
h。 dさん。 6おめでとうございます🎉 最後の方で2垢は屍でした🤣 私も今回は初日ガシャしてないのにドリンク落ちました!いつもなら絶対落ちないのに…ゆるーくやるって決めた イベントだと落ちる😅 6ではドリンク結構使ってしまったのでは? 7をやる時はワイワイしましょう〜😊 朝とお昼は娘の学校行事に遊びの付き添いがあり タイミング合わせるのが予想出来ないので夜なら 私は大丈夫です😊
dさんは今の所どこまで進めるかを考えていますか? ドリンク次第でしょうから決まりましたらワイワイしましょう😊 7が52万ですから8まではクリア可能かな? って思っています😊 ワイワイしたら9までいける? 流石に厳しいでしょうか? 9のhpっていくつでしたっけ😅 今回ダウンは凄いしますが0ってなりにくいコースだから 有り難いですね😊 でも…フルの時はダウンしたくないですよね😅
h。 dさん。 らやかしてしまいました〜💦 先程サブサブさんの話をされていたから絶対見つけるぞーって確認しながらやっていたのに… 土曜日、日曜日は夫が娘をお風呂に入れてくれるので 私は寝かせ付けたらゆっくりお風呂に入るのですが 眠くて眠くてウトウトしながらお風呂に入りプニプニを ポチポチ。 ○でマップ&Yポ稼ぎしていたら実況にビックリマーク。 まさか!ってみたらサブサブさん! しかも残り少し… 見つけれていないじゃーん😭
時間に凄い余裕があったように感じましたが サブサブさんに特効いましたっけ? もっと早くに見つけたら…申し訳ありません💦 でもでもおめでとうございます🎊 次こそは始めから見つける事が出来ますように✨
またまたトドメありがとうございました🙇 助かりました😊 ありがとうございます✨ ドリンク届いてますように🎉 特効は本垢とサブサブに😊 あとは息子の携帯に1垢いるので、借りました🤣 うまく特効にミッションきたりで本垢の時はドリンク1個、サブサブはミッション微妙でドリンク2個でした😊 え😲7は50万超えなんですか!? バーンて上がりますね😅 7〜はもう少しドリンク集めてから適当にやると思います😊 特にどこまでって決めてなくてドリンク次第って感じです✨
hさんはどうしますか?? 今回はラストガチャもしない感じでしょうか😊 もし、狙ってるなら進める垢決まれば教えて下さいね🙌 一応、特効いるのでいつもよりは少しお役に立てかなと思います🙆 私はとりあえずポイント稼ぎしながらドリンク落ちたらいいなぁって感じでしばらくは頑張ります😊
h。 dさん。 先程はyにお助けありがとうございました✨ 大変助かりました😊 特効いる夫垢のやつで玉を狙い過ぎて途中でコロッと 止まってしまい失敗しちゃい😢 本当ならドリンク1個で倒せただろうに… 2個😢 あまり狙いすぎると失敗しますね。 次は52万ですから絶対失敗したくない! 気を付けないとです! ラストガシャは狙わないで 私もドリンク次第で進めます😊 でもよく考えたら…ミッション無しだと4万いくかって感じですから8までが限界ですね😅
まぁ〜無理しないで、ゆるーくやる事にします😊 あー! サブサブさんも特効いたのですね😆 さっきサブサブさんで2発も頂いていたみたいで しかもサブさんを討伐していましたか? 全然気付きませんでした💦 そんな中で私に貴重なhpを使って頂いて申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ ドリンクかG書など届いていますように✨
h dさん。 またまた先程は○にお助けありがとうございました🙇♀️ しかもまた数回パンチを頂いてしまい申し訳ありません💦 夫垢でまた特効で外して今度は…0…😭 何かの自縛? でもdさんのおかげでドリンク1個で倒せました✨ 本当ありがとうございました✨ これから娘と公園に行きお友達と遊ばせてきます😊
yさん垢と◯さん垢クリアおめでとうございます✨ フルバーンできずすみません😣 特効でダメージ0はきついですね💦 ゴルフはミッションないとほんとに無理〜😅 hさんも今回はラストガチャもせずできるとこまでですね😊 お互い無理しないようにワイワイできるといいですね🙌 hさんも次7〜ですよね?? 旦那さん垢がまだ6? ドリンクがたまり、7〜やるぞ〜ってなれば教えて下さいね✨
あ!たぶん息子の携帯の垢の方のdです! なので全然気にしないでください😊 今日、めちゃくちゃドリンク落ちる🎉 サブサブの通常が高くなってきたので、夜7をやります😊 息子に携帯借りれる時間が分からないので、もし、タイミング合えばワンパンでドリンク狙ってみてくださいね✨ 自分のとかぶったら、私のは気にせずに😊 公園〜✨ 楽しんでくださいね🙌
h、 dさん。 使われていない垢さんだったのですね。 でもでも討伐中だったのにお助け頂きありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ サブサブさん7ですね😊 待機しまーす♪ 大体で大丈夫なので教えて下さい😊 22時後ですか?前でしょうか? ワイワイしたいでーす✨
お疲れ様です✨ いえいえ! まだ本気2だったので🤣 え〜💦ものすごく申し訳ない……。 息子が今から友達とスプラトゥーンするから今からやろうかなぁと思いましたが、お言葉に甘えてよろしくお願いいたします🙇 次借りれるのはたぶん寝たあとだと思うので、時間が分からないので23時頃は大丈夫でしょうか? お疲れだと思うのでタイミング合えばよろしくお願いいたします🙇 無理せず、娘さんとゆっくり寝て下さいね✨ ドリンクはたぶん足りると思うのでほんとにほんとに無理しないで下さいね😊
h。 dさん。 あっ! 討伐時ずらしてもらい申し訳ありません💦 はい23時大丈夫です😊 わーい✨ 凄い久しぶりのワイワイのような😊 慎重に特効は外さないように気をつけます✨
h。 dさん。 ちょっと早いですがサブサブさん7クリアおめでとうございます🎉 今度は夫垢はバッチリ出来ました✨ でもyでダウン玉ばっかりコースになり3万も出なかった😅 申し訳ありません💦 ○はビックリの65000くらい?今回最高hp✨ でもミッションとか無かったのになんで? コースも普通なやつだったような… あまり覚えていない😅 でもやっぱりワイワイは楽しいですね✨ またドリンク集まりましたらやりましょう〜😆
遅い時間に特大バーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😭 全然ミッションこなくて😭 一気に体力が減りえ!?ってびっくり😲 ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 次のワイワイはhさんのやりましょ〜✨ するときは全然!全然教えて下さいね😊
絶対!が全然になってる🤣 絶対教えて下さいね🤣
h。 dさん。 先程はhにお助けありがとうございました。 しかもサブサブさん?でフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 ドリンクかG書など落ちていますように✨ 今、みたら本垢さんが8に! あれー7はいつの間に〜😭 タイミング合わず残念〜💦 昨日は学校から帰ってきて公園で自転車の練習したりして いつもよりクタクタ過ぎて娘の寝かせ付けしたら 一緒に寝てしまってトイレで起きたのが24時😅 hp勿体無いから6垢Yポ稼ぎして寝ました。
本垢さん、サブサブさん、8をやる時は書き込みして 下さい😊 ワイワイしましょう〜✨ タイミング合わせますから〜😊
おめでとうございます🎉 本垢でポイント稼ぎしてる時に見つけてフル打てずすみません😭 ミッションもこなくて全然ダメージでない💦 本垢よりサブサブのフブキちゃん弱い! パーティーの他のキャラの強さでかな?? プリチー染めで一応プリチーの効果アップいれて、技レベルもスキルもMAXで本垢と同じなのに💦 本垢7は22時頃にやりました😊 ドリンク溜まってきたので勢いで🤣 8はやるかなぁ😅 報酬微妙だし、ぎりぎりまでポイント稼ぎしてドリンク次第でやる感じになると思います😊
ドリンクもG書も嬉しいけどバーンしたあとにワクワクボックス開いたらなんと!! 5000ポイント当たった〜🎉 ありがとうございます✨ めちゃくちゃ変な声出た🤣🤣 hさんは7はまだやる予定ないですか? 教えて下さいね😊
h。 dさん。 フル頂き本当申し訳ありません💦 hは特効いないのでhで貯めたドリンク使い切るな〜って 思いながらも早めに6まで終わらせたら後はYポ稼ぎに 集中できるなーって事でやりましたがdさんがバーン してくれたおかげでドリンク1個で倒せました🤣 h結構残りましたが特効いないから7は無理なので フレさん&通常倒してYポ稼ぎします😊 大変助かりました😊
5000p〜✨ それは凄い〜✨ おめでとうございます✨🎉 hのおかげ?🤣それは分かりませんが私も嬉しいです〜✨ またまたYポが増えてどんどんYポが過去最高を更新されますね😆 私も過去最高にしたいけど無理〜😅 まだまだ先になる〜! dさんは8はドリンク溜まり次第でもしかしたらって事ですね☺️ 分かりました〜😌 まだまだ日数はありますからね😊 もし討伐するぞーってなれば教えて下さいね♪ ワイワイしましょう〜✨
お言葉に甘えてyの7を22時過ぎにやってみようと 思います😌 でも、息子君の携帯は使わないで大丈夫ですよ😊 勿論dさんの体調など予定などもありますから タイミング合えばって感じで大丈夫です✨ 私も今回ドリンク次第って決めていますから、ゆるーく やるつもりですので😊 あー💦 本垢さんは昨日22時だったのですね〜💦 私夢の中でした〜😅 申し訳ありません💦
お疲れ様です✨ 私のほうがたくさんフルもらってばかりなので少しでもお役に立てよかったです😊 hさんのおかげです🎉 最近、ポイント貯めるのが趣味みたいになってます🤣 増えてる増えてる〜って思いながらニヤニヤ🤣 でも、本気がすぐ出るからなかなか通常進まない😅 やったぁ!やりましょ〜✨ 22時〜大丈夫です😊 いいミッションきますように🙌 息子が寝ていたら、携帯つかえるので気にしないでください✨ バタバタになるかもですが、一応申請のところ確認してください🙇
1垢でも特効ありからバーンできたらドリンク節約できますから🙌 ただ、特効以外が弱いのとあまり育成できてないのでダメージは弱めです😅 でもドリンクは3?4?余ったのでバーンバーン打ちまくれます😊
h。 dさん。 ありがとうございます✨ 22時から大丈夫そうなら宜しくお願いします😊 開いたら承認しますが 息子君の携帯垢さんも無理しないで下さい😊 そしてドリンクは絶対に使わないで下さい! 本垢さんかサブサブさんに取っておいて下さいね😌 Yポ増えてニヤニヤ😆 私は全然増えてない😅 チマチマやっているけど… でも次のイベントの時には夫垢は3垢過去最高になるかもです✨
h。 dさん。 ぎゃー! ダメダメ〜ドリンク使ってはダメですよ〜💦 本当申し訳ありません💦 凄いバーンバーンのおかげでドリンク3個で終わりました😆 最初日までには8まで出来そうです✨ ドリンクかドリンク書などが落ちていますように😊 dさんが8をやる時には書き込みを絶対に教えて下さいね😊 ワイワイしましょうね〜✨
おめでとうございます✨ 本垢にいいミッションきて今まで1番ダメージ〜🙌 めちゃくちゃ減り早かったから妖チューブさんかな?😊 ほんとはもっと息子垢からバーンしようと思ってたのですが、減りが早かったからかぶると申し訳ないから2回で我慢しました🤣 8もできそうですか😊 よかった〜🙌 またワイワイできるといいですね✨
お〜✨旦那さん垢で過去最高でそうなんですね🎉 hさん6垢やってるのほんとにすごいです! 私は3垢でもしんどい😅 後半になると特にやる気なくすし🤣
h。 dさん。 本当ありがとうございました✨ 昨日は何人かのフレさんがお助けしてくれたのと 自分でミッションが良いのが来たのが重なり かなり減った時だと思います✨ フレさんには毎回感謝です✨ 暫くは6垢でYポ稼ぎしてドリンクが貯まれば 8をやると思います✨ おはゴルはどうにか6垢やりますが前よりは出来ていない😅 もう全然体力なくってビックリしますよ😅 最近はマップ系、よこどりになると夫垢は全然進めてないです😅
特にマップの隠しステージ3がss縛りで星⭐️が3つが 取れない時があり😅 秘伝書はゲットしたいから頑張ってますが… 取れない時は1〜28までは星すべて集めて 次のマップからは取れる所適当にしています。 ニャンボは絶対欲しいから45まではやりますが… さていつまで6垢使いこなせるか😅 ソロソロ限界に来ています😅
お疲れ様です✨ あ〜!たくさんのバーンがきた時でしたか✨ なんだかんだ今回ドリンク落ちがいい気がする🎉 毎日1個はどれかの垢に落ちる🙌 落ちない時は何日も落ちないのに😅 やるぞ〜の時に落ちないのはつらい😅 マップ進めるのもすごいって思うのに星も!?😲 私は最近1か2までしかやってない🤣 よこどりイベントはチケットもらえるからめんどくさいなぁと思いながらやりますがおはゴルやってない😅 ニャンボも全然🤣 ミッションのフィーバーするのがめんどくさい😅
最近ガチャもやってないから秘伝書とスキル書とG書が少し溜まってきました😊 あれって99になったら玉みたいに残っていくのですか? 秘伝書がもうすぐ99になりそうな垢があり、使って減らした方がいいのか郵便に溜まっていくなら無理に使わず置いててもいいのか💦
h。 dさん、 娘を寝かせ付けたらYポ稼ぎだーって思っていたのに やっぱり寝落ち〜😅 しかも1回起きた時は3時…流石に今からは無理だな〜って諦めて寝ました😅 今回dさんもドリンク落ちが良いのですね☺️ 私もです! 本当ですよね〜! 討伐するぞーって時の方が嬉しいですよね😅 6垢本当めんどくさいですが今の所やれています😊 特に夫垢は秘伝書不足だから頑張ってます☺️
玉も秘伝書も99を超えるとミッションのやつは消えて しまいます😅 強敵キャラの封印の時も消えます😅 でもログインスタンプの秘伝書は郵便にいきます😊 なのでせっかくの秘伝書が消えるのは嫌だから ちょっと育成するのを整理しながら使うようにしています😊 なるべくは90くらいで止めておく事をオススメします✨
お疲れ様です✨ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🙌 気をつけます😊 どの妖怪に使うか考えないとですよね! ワクワクボックスやばい😲 今日は1600と2100〜🎉 かなり嬉しい✨ テンション上がりサブの6やりました🤣 そしたらアイテム玉、スキル書!! 花ばかりだと思ってました😲 hさんも花以外のアイテム玉出ましたか?
h。 dさん。 先程は夫垢にお助けありがとうございました✨ でもサブさんでフルでしたよね💦 貴重なhp? いやまさかドリンク使いましたか? 本当申し訳ありません💦 えー! サブさん6をもう終わったのですか! いつの間に〜! 残念〜お助けしたかったです! えー!パート2! ブーケ以外にも! 私はブーケしかみていません😅 もしかしたら難しいコースはスキルとかだったのか…? 難しいしブーケだろうと確認しないで狙わないでポーンってやっていました😅
ちょっとこれからは確認しながらやります✨ 教えて頂きありがとうございます✨ うわー✨ ワクワクボックスから今回Yポがザクザクですね😊 今回は本当にワクワクボックスですね😆
h。 dさん。 ちょっと早いですが😊 サブサブさん8クリアおめでとうございます🎉 21時過ぎに開いたらサブサブさんが通常倒されている 気配がないから? もしかして討伐で仕込みの為に息子君携帯でバーンしたかな?って最近22時ごろが多いからちょっと待っていたら バッチリなタイミングでした〜😆 夫垢でドリンク使い最後バーンしたかったですが弱々で 少し残ってしまいました💦 申し訳ありません💦 hでバーンしていたら倒せた〜!
秘伝書の注意して見ていたら秘伝書! でもやっぱり難しいコースだけですね😅 まぁYポ稼ぎ中だから狙ってスキル、秘伝書ゲット目指しても良いですよね😊 狙っていると外すけど練習だとバッチリなコースに… やっぱり緊張して手元がくるうのかな😅 まだ日数はありますから数冊は狙えそうです😊
うわぁうわぁ! 見つかった〜😲 たくさんの垢から特大バーンバーンありがとうございました🙇 急に減ったからもしかして〜って思い確認したら! ほんとにほんとにありがとうございます😊 ドリンク届いてますように🎉 アイテム玉、あれからちょこちょこ見るようにしてるのですが、花ばかり😅 ほんとにたまたまだったのかな💦 ワクワクボックス……。 また5000当たったのですが、逆にこわい😨 でも嬉しい🎉 しかも、またまたhさんのお助けバーンしたあと!
バレてる〜🤣🤣 ドリンクは絶対使わないで下さい✨ フレさんもパンチしてくれたり、ミッションきたりでドリンクも余りました😊 秘伝書ありましたか🎉 やっぱり難しいコースだとでるんですね✨
h。 dさん。 最後17000くらいだったので夫垢でミッション来たら倒せる〜ってドリンク使いやりましたが1万いかない😅 特効いない夫垢は6で終わりですから気にしないで下さい😊 ドリンク余ったなら9も最終日まで貯まればやれそうですか? 本垢さんも8をやりますよね😊 書き込みして下さい〜✨ ワイワイしましょう〜✨ yもドリンク集まったので日曜日夜に8をやろうと思っています😊 もしタイミング合いましたら秘伝書、G書、スキル書を 狙って遊びに来てみて下さい。
こんにちは😊 貴重なドリンクをすみません🙇 ありがとうございました😊 9はさすがに無理なので適当にポイント稼ぎで使います✨ 本垢8は今日の朝に終わらせました😊 yさん垢ですね🙌 何時頃やりますか?? 22時〜でしょうか😊 楽しみです✨ あ!8してるときにG書ありました! 狙いすぎてドッカーン🤣 G書取れないしダメージ0だし最悪でした😣
h。 dさん。 ドリンク気にしないで下さい😊 本垢さん… 実況でみました おめでとうございます🎉 でもワイワイ出来なかったのが残念です😢 G書! 私はまだ見ていません! ありゃーG書狙い0は痛い😭 ゴルフは0があるから怖いですよね💦 気にして頂きありがとうございます。 多分22時頃にやると思います😌 ただ寝落ちしちゃう可能性も😅 なので気にしないでタイミング合えばで大丈夫です😊
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー! ドリンク使わないで下さい〜💦 本当の本当に申し訳ありません💦 貴重なドリンクを使わせてしまいました💦 でも大変助かりました😊 G書.ドリンクなど落ちていますように✨ サブさんは7をやりますか? やる時は教えて下さいね😊 ワイワイしましょう〜☺️
クリアおめでとうございます🎉 全然ミッションこなかったです😭 サブ7はやらないです😊 特効いないので、ちまちまポイント稼ぎします😊 hさんはあと進める垢ありますか? またワイワイできる時があればやりましょ〜✨ 今から鬼滅✨鬼滅🙌
h。 dさん。 もう討伐する垢さんは無しなのですね。 分かりました😊 私多分○、7と夫垢7をやり終わります😊 後はひたすらYポ稼ぎします😌 もし本気減っているのを見かけましたらワンパンで 遊びに来て下さい。 お互い秘伝書なりスキルなりを狙いYポ稼ぎ頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 昨日○と夫垢の7を倒しおえました😊 後は全垢をひたすらYポ稼ぎします。 本気減っていてもスルーで宜しくお願いします😌 昨日スキルを2冊ゲットしました✨ 最終日までに色々と後、何冊ゲットできるか楽しみです ✨
お疲れ様です✨ え〜!いつの間に〜! 見つけれなかったです😭 クリアおめでとうございます😊 スキル書2冊は嬉しいですね😊 私はちょこちょこ秘伝書のミニ?小?が出てます🙆 ドリンク消費しながらポイント稼ぎ頑張りましょう〜🙌 ワクワクボックス、ポイントですぎたからなのか人魂しか出なくなりました🤣 10すら出ない🤣
h。 dさん。 昨日夜、娘が急に熱をだしてビックリ! 今日朝は熱は下がりましたが高い熱だったので 検査したら陰性でした。 ただの風邪で安心しましたが急に出るから焦ります💦 今は咳だけしていて夜寝ている時に酷くならないか ヒヤヒヤします💦 学校でお友達も数人が2、3日休んでいるそうで 風邪が流行っているみたいです。 小学校に通い今まで元気に通っていたから体力は少しついてきましたが…まだまだですね。
そんな感じで昨日、夜から今まで開けていないので 今からちょっと頑張らないとです😊 ワクワクボックスから人魂祭りになりましたか😅 昨日お昼にhで久しぶりに5000が出ました✨ ○と夫垢は200p。 10よりは嬉しいですが…もっとバンバン出てほしいです😊
お疲れ様です✨ 娘さん、大丈夫ですか? 体力はついてきていても、疲れも溜まってくる頃だし体調崩しやすくなりますよね💦 最近、天気も晴れたり雨だったり😅 風邪引く子が増えるからもらってきちゃったりもするし😅 ゆっくり体を休めてくださいね✨ hさんも無理しないでくださいね😊 わぁ🙌hさんも5000出たのですね😊 おめでとうございます🎉 たまにめんどくさい時もありますが、もしかしたらって思うからワクワクボックス開かないともったいないですよね😊
h。 dさん。 ありがとうございます。 娘は今は元気に学校に行っています😊 今時はクラスでもクーラー付いての授業ですから 風邪を引く子が多いみたいです。 しかも娘の咳は直当たりみたいで寒い〜って毎日言っています😅 でも他の子が暑ければ切れないから寒い子は我慢しかないので風邪を引くらしいです😅 暑すぎるのも心配ですが寒すぎるのも困りますね。 ずっと下校後も夕方遅くまで遊んでいたので疲れもピーク だったので今週は遊びはお休みさせて家で休ませています。
次のイベントは何でしょうかね? おはじき…なんて事はないですよね?😅 マップ系は疲れるからトーナメントが嬉しいですが… そうなると(よこどり)ですよね。 どうなりますかね。
お疲れ様です✨ 娘さん、元気そうでよかったです😊 分かります! 息子も寒いけど我慢してるって💦 制服のポロシャツ、半袖だと寒いからまだ長袖を着て学校に行ってます😅 少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした🙌 ポイント稼ぎも頑張ったし、ワイワイもできて楽しかったです✨ 次、なんでしょうね? コラボじゃないし、やっぱりよこどりかな? 確かに!マップよりまだトーナメントのほうがましですよね😅
ポイント稼ぎできるのはゲートだけど結局レベル上がったレアの間クリアできないから閉じるまで何もできないし😅 1回13ポイントしかもらえなくてもよこどりの方が好きなだけできるし。 明日からのイベントも無理なくお互い楽しみながら頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 おはじきお疲れ様でした😊 ワイワイ楽しかったですね✨ また無理ない範囲でワイワイしましょう〜😆 今日公園でお友達数人と遊ぶ約束していたのですが 先週は風邪ひいたから遊びを我慢させていたせいか 興奮して朝から微熱😅 結局遊びはキャンセルに… そんな中で私にもついに風邪がうつり喉が痛いのと 鼻水ズルズル、身体が怠い… 今週からプールが始まるのでお手伝いをしないとなんですが親子で本調子ではない😅
ちょっと様子みて娘のプールもお手伝いも考えないとです 😅 クーラーが寒い… あーやっぱり今時授業あるあるなんですね😅 息子君はブラウスでカバーしているのですね😌 娘はカーディガンを持たせていましたが… それでも寒いらしく分厚めのやつに変えました。 それでもまだ寒いって言っているので… 一体何度設定?って思います😅 次のイベントはまさかのゲートですね。 しかも…ご褒美の間が確率アップ〜 dさんはどこまで進みましたか? 私はご存知の通り…😅
レアの間出ていたらゾンビでやりますよね? 時間差で送りますね☺️ さぁー私もこれからお風呂に入りながら リラックスして頑張ってみます😊
h。 dさん。 先程、ご褒美の間がLV1ってなっていてビックリしていたら超ご褒美の間? 超? 超なんてつく「ごほうびの間」が今回あるのですね😆 やっぱりご褒美は凄いですか? Yポザクザクだと嬉しいですが… どうでしたか?
おはようございます😊 あらら💦 hさんも風邪😨 大丈夫ですか?? プールのお手伝いはきついですね…💦 無理しないで下さいね。 今回のイベントゲート! 今は、本垢はレアの間8まで終わったのであとは通常35まで頑張ります😊 サブサブだったかな?もレアの間7まで終わったので、あとはサブ✨ 超ご褒美の間、気付いてなかったです🤣 あれ〜?なんで1?さっきご褒美出たのに? しかも何回かご褒美の間出たから1はおかしいなぁって思って!
ポイントどのくらいもらえたか見てなくて😅 でもそんなにもらえてないような?
h。 dさん。 気付いたら本垢さんレア9! 凄い進みましたね☺️ お役に立てずでしたが…おめでとうございます🎊 あの後yで頑張ってやっていたら超ごほうびの間が 私にも来ました✨ 初回勝った時の報酬が300pで宝箱からもYポでした😆 2回 「超」がきましたが2回目は普通のごほうびの間と変わらないような報酬でした😅 しかも2回目でもLV1でした🤣 超はLV1しかないのかな?
他のフレさんでは「超」を確認できていないのですが 中々来ないのかな? 普通のをLV maxではなくとも「超」がでるから ドキドキしますね😊 yはレアの間7まで終わったので、後はのんびり 8までやりYポ稼ぎします😊 今回レアで「王族」使えるから有り難いですね😆 お互いに無理なく楽しみましょう〜✨
h。 dさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 おかげさまで漢方2個で倒せました✨ ワクワクボックスから漢方がバンバンでない限り9は 倒せないので後はひたすらYポ稼ぎに集中致します✨ サブさん次は7ですね。 出たらゾンビしますね😊 頑張って下さい✨
こんばんは😊 昨日、hpありがとうございました🙇 なかなか7が出なくて😅 3垢、終わったのであとは35までやってぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ 今回の通常の間のボス強くないですか? 私も超ご褒美の間何回か出ました🙌 1しかないみたいですね😅 ポイントも普通のご褒美の間とあまり変わらないし😅 見つけたらhp送りますね😊
h。 dさん。 7おめでとうございます🎉 本当中々出てくれませんでしたね😅 私もhで頑張って7までやりたかったですが… ごほうびの間か閉じるかを繰り返して気付いたら25までになりレアがやっと5をクリアしました😅 ごほうびの間は有り難いですが早めにレアを倒したい 時に出てきて…もうレアは倒さない〜ってなってから レアばっかり出て😅 なんだかなーって感じます😅
確かに今回通常少し強いかもですね! なんか凄い削られていて😅 hpが残り少ないって感じた時があり… ちょっと気をつけてやらないと6でも簡単に倒せなくなる … 漢方なして勝つにはhpをいっぱい残さないとですからね😅 そしてついに…娘の風邪が私に移り…😷 もう体調が悪い悪い😅 そんか中で昨日は初のプールだったのでお手伝いに行ったら結局は温度が低いからって入れないで終わりましたが シャワーだけして着替えの練習で終わりました。
子供達はシャワーが冷たかったみたいでチキン肌になっていました😅 保護者は暑いなか見守りだったのでクラクラ😵💫 家に着いてからバタンキューで昨日は1回開いてhのレアをってやったら…また「ごほうび」… レアが出現率アップではないんかい〜って叫びました! 頑張ってもう1回倒したらやっとレア5! 今日までがアップ中ですから7まで終わらせたいけど 😅 娘が学校に行っている今は寝たい! でも少し頑張ってみるか💦 迷い中です…
お疲れ様です✨ ゲートあるあるですよね😅 ご褒美出てほしい時はレアばかりなのにレアきてほしい時は出ない😅 ゆうびんに大量の漢方が😲 受け取りましたか?😊 風邪〜😣大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね。 早く治りますように。 プール息子は来週?くらいからはじまります✨ 楽しみにしていても温度でなくなるから子供からしたらえ〜!ってなりますよね💦 体調悪い中、プール当番お疲れ様でした😊
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます 今日の夕方まで体調よくありませんでしたが娘が学校行った後から帰ってくるまで寝て、帰ってきて宿題やら タブレットでの予習などさせてから夫が帰ってくるまで寝ていたら大分回復しました😊 でも咳がまだ酷いので明日娘の薬と私も一緒に診察してもらおうと思います😌 やはり市販薬だと効かない😅 早く治さないと来週またプールのお手伝いがあるので 頑張らないとです!
息子君は初のプールは入れましたか? 娘の2回目プールは当日は晴れますが…また前日夜中から雨… また水温問題が…😅 当日晴れるだけではダメなので前日から晴れのお祈りをしないとです🤣 そして先程はhにお助けありがとうございました✨ やっと6が出ました〜✨ 6は漢方使いたくないな〜って思っていたけど上手く調整しても40%からのスタートで😅 あー漢方使うな〜ってポチポチしていたら何気に40%で倒せて慌てて夫垢からhp送りました🤣
通常少しでも削られないようにレアにhpをって思って頑張っていたけど6は楽勝でした🤣 今回通常35周回強者でも油断出来ないみたいですね😅 レアなんて9は全然削れない😅 漢方7個受け取りましたがyに9個ありましたが…3個 使っても70%も残っていたので絶対足りない😅 ちょいちょいゾンビも試しても2%しか削れてないので 倒すのが無理って分かったので漢方5個は35周回の時にでも使いYポ稼ぎします😊
こんにちは😊 プールは来週の月曜日からです😊 でも今日も雨だし明日も雨☔ たぶん、低すぎてないと思います😅 6クリアおめでとうございます🎉 私も漢方使って本垢の9やりましたが、全然だめでした😅 ポイント稼ぎで使い切りました🤣 サブ?サブサブ?どちらかは8をクリアできましたが、通常の間が💦 今回難しい😅 ゾンビするのもめんどくさくなってきて、ワクワクボックスしか開いてない💦
h。 dさん。 今日こちらは天気が良く暑い日差しでした😵 そのおかげか他学年のお兄ちゃん、お姉ちゃん達はプールは入れたみたいです。 火曜日は1年生達初のプールになるか…な? 私の体力が回復が遅くまだ咳に苦しめられています😅 長時間携帯を見ると頭痛が酷いのでプニプニも少し開いては閉じてって感じです😅 サブさん?サブサブさん?8おめでとうございます✨ 最終日まで無理なくお互いに楽しみましょう〜😊
おはようございます😊 昨日、サブ8クリアできました🙌 やっと3垢終わった〜! あと5日間もある💦 さすがにあの個数の漢方もったいないからちまちま息子の垢をやってるのですがおはゴルの時にしかガチャしてないから使える妖怪少ないし育成ほとんどできてないから弱い😨 でも、3垢10連分は貯まりそうです🙆 体調、大丈夫ですか? 咳ってなかなか治らないとしんどいですよね。 早く治りますように😊
息子、やっぱり雨でプールは中止💦 何したの?聞いたら剣道って😲 びっくり! 体育で剣道するの⁉ 私が中学生の時に剣道なんかやったことない😅 今日も雨だからたぶん剣道みたいですが、嫌だなぁっていいながら学校に行きました😅 hさんは中学生の頃体育で剣道ありましたか? 最近、ダンスとかもあるみたいですが私の時はなかった💦 やっぱり時代ですね😅 ダンスとかあったら私絶対嫌です😅
h。 dさん。 3垢さん、8までクリアおめでとうございます✨ 21時ごろクリアされたのかな? あの時 夫が娘を寝かせ付けてくれていたので プニプニをしていたのですが全然寝る気配ないから 私が行かないとなーって思っていたのですが… 通常33だったかな? 最後少し失敗して5%残りフレさんからのお助け待ちをしていたらdさんが😆 本当助かりました✨ 私もレアまで待ちたかったのですが娘を寝かせないとで 💦 一気にhpを送ってしまいました💦
役に立ってないですよね💦 申し訳ありません😅 娘がプールだったので疲れて昼寝したからか私が一緒に 寝かせ付けていても全然寝れない😅 結局21時30分過ぎになっていました。 なんか 私も眠りスイッチ入り…そのまま寝ました😅 dさんは息子君の携帯も頑張っているのですね😊 凄い凄い✨ 私はh6、○4 夫垢0です🤣 全然進めてないので頑張ってやらないとー!
息子君 プールの代わりに剣道! 凄い✨ 剣道が強い中学校とかですか? それとも先生で強い方がいるのかな? 私の時は剣道は部活しかなかったです。 体育では創作ダンスがあり😅 グループを作り それぞれで考えて踊りを披露しました 😅 曲とかも自分達だったから大変だったのを覚えています。 今は普通にダンスってありますが私の時代って他の中学校は無かったと思います。 多分先生次第って事ですよね。
お疲れ様です✨ そんなそんな! めちゃくちゃ助かりました😊 娘さんやhさんの体調優先してください✨ 息子も明け方から微熱と頭痛で今日は学校お休みしました😅 雨もずーっと降ってるしジメジメ💦 息子の垢も3垢できるところまで終わった〜🙌 また漢方残ってる垢はポイント稼ぎに使おうかな😊 次もコラボじゃないですね😲 11周年✨ 強い妖怪でそうですが、やっぱりおはゴルでしょうか😅 スキル次第でまたイベントスルーでひたすらポイント稼ぎすることになるのかな😅
体育で剣道ってやっぱりないですよね😅 剣道部はありますが、1名💦 しかも3年生だから、高校受験あるので冬には廃部決定してます😅 ダンスあったのですね😲 自分達で考えて、披露するのかなり大変💦 ダンスも嫌だしみんなの前で披露するのも苦手だから私の時にあったらお休みしてる😭
こんにちは😊 hさん体調はどうですか?? 大丈夫でしょうか…。 早く治りますように😊 今日でゲートイベント終わりですね✨ 後半、ほとんどやらずに終わりました🤣 お疲れ様でした🙇 次はなんでしょうね😊 予告見たら、つぶあんかこしあん?だったかな。 チーム戦でしょうか😲 楽しみですね🙌 明日からのイベントもぼちぼち楽しみながら頑張りましょう😊
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます。 体調は私はどうにか大丈夫です😊 ですが夫に今度は移り😅 家族でぐるぐる回しています😅 昨日から娘がまた咳をし出したので体調気をつけないとです💦 明日は雨でプールは入れないですが… 一年生は着替えの練習だけでもあり…お手伝いに行ってきます😊 みんな小さくって可愛い〜😍 なんか子供と一緒にいるとパワーをもらえますね😊
ゲート…最後本当疲れました😅 夫垢の漢方を使い切る為に頑張りましたが マップは1垢だけ45まで星コンプしました✨ 2垢は20くらいまで進めましたが諦めました😅 今回まさかのイベント! ミニゲームのであったやつですね🤭 あれでも…飽きる😅 dさんはどうしますか? 今回イベント頑張りますか? もし頑張るのでしたら弱々になりますがタイミング合わせてお助けいたします✨ 私はのんびりにします😊
h。 dさん。 5クリアおめでとうございます🎊 タイミング合って良かったです😊 5にもなると少し早く動いてきますね😅 なんか既に飽きてきている自分がいます😅 まだ始まったばっかりなのに。 やっぱり「おはじき」が面白いですね。
h。 妖チューブさん。 お久しぶりです😊 先ほど11をされていたので弱々で申し訳ありませんが ポーンとさせて頂きました☺️ 特効がいないのでフルでも…ワンパンの火力くらいで 😅全然お役に立てないのが残念ですが…😅 やっとタイミングが合って良かったです✨ 最近リアルが忙しくって中々前のように熱を上げて 頑張ってないので今回のイベントも…ガシャは見送り 次の熱が上がりそうなキャラにYポは温存しとこうと思います☺️
妖チューブさんもリアルがお忙しい?のでしょうか😌 ご無理なされずプニプニ楽しんで下さい✨ またお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨ 遅れましたが💦 前回イベントクリア&11クリアおめでとうございます🎉
こんにちは😊 あらら💦旦那さんが💦 早く治りますように😊 ずーっと雨で息子も偏頭痛で朝から学校に行けず遅れて行ったり💦 早退したりしてます。 薬を飲むから体がだるかったり眠気があったり。 体調管理がなかなか😅 ほんと気をつけないとですよね😅 ゲートイベントお疲れ様でした✨ 今のイベント……確かにあきますね😅 おはじきの方が楽しいですよね😊 適当にポイント稼ぎします✨ 3垢とりあえず5まで終わったのでドリンク集まれば6をして〜って感じになると思います😊
h。 dさん。 先程はyにお助けありがとうございました✨ 助かりました☺️ もう3垢さん5まで終わったのですね! 早い! おめでとうございます🎊 6をする時は教えて下さいね✨ 私も6までが限界なのでドリンク溜まり時代に終わらせてしまおうと思います😊 あら💦 息子君大変ですね💦 今が特に成長段階ですから季節の変わり目で体調崩して しまうのでしょうね😢 しかも偏頭痛って嫌な痛み… 早く落ち着いてくれますように。
夫の心配ありがとうございます。 どうにか少しは治ってきました。 来週3連休は娘の誕生日のお祝いでおでかけを計画しているので、それまでには治さないとって話をしています☺️
お疲れ様です✨ 5クリアおめでとうございます😊 気づくのが遅くなりすみません😭 旦那さん垢?もおめでとうございます🎉 またまた気づくのが遅く1垢しかできず💦 いつだったかな?ドリンク落ちました🙌 ありがとうございます😊 今回もぼちぼちドリンク落ちます😊 娘さんお誕生日🙌 それは早く早く治さないとですね! 結婚記念日も確か七夕の日ですよね😊 違うかな?? 違ってたらすみません💦
h。 dさん。 うわー覚えていてくれたのですね! そうです✨ 七夕が結婚記念日です😊 毎年七夕って天気が優れないので残念な気持ちになるのですが…😅 今年はどうにか降らない?かな…? 娘が産まれてから1度もイベントに(七夕祭り)に 参加していなかったのですがコ○ナで中止していたのが 去年からまた開催されているので今年は行きたいなーって 思っていますが… ジメジメしているし…来週は娘の誕生日記念をするので また諦めるかも😅
プニプニ、お助けありがとうございます✨ 全然気にしないで下さい〜☺️ 逆にYポ稼ぎ中に邪魔していますね💦 申し訳ありません😅 今回のイベントって疲れますね😅 しかも携帯2台同時進行は無理だから時間がかかる😅 Yポ稼ぎの時に娘にお願いして頑張ってもらっています 😊 討伐の時も慣れてきたらお願いしてやろうかな〜って思います😌
さっき実況みてビックリ! サブさん6をクリアされていますね! おめでとうございます🎊 でも書き込み頂けたらワイワイしたのに〜! 大変だったのでは無いですか? フルでやっても2万いくか?って感じになりませんか? そうなると7回〜8回やらないとですよね😅 絶対目が疲れる😅 でも6が限界ですよね😅 2台同時進行出来たら7まで行けますが1台だと時間が間に合わない! レース同様疲れるだけなイベントって感じですね😅
こんにちは😊 サブサブにバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 昨日本垢の6も終わりあとは3垢ひたすらポイント稼ぎ🙌 交換のドリンクがまだ残ってるけど消費するのかなりしんどそう😅 ポイント稼ぎの時、スタートして放置してる〜🤣 目も疲れるしほんとにめんどくさい💦 放置しててもダメージでるからとりあえず体力もったいないのでやってる感じです🤣
あ〜!やっぱり記念日🎉 今年は天気どうなるかな? 雨ばっかりと思ってたら最近は暑すぎる😅 私の地域は来週お祭りがあり行こうか迷ってます💦 七夕の日も前なら願い事〜とかやってましたが息子が中学生になり別にやらない〜って😅 なので美味しいご飯食べるくらいで終わりそうです。 娘さんの誕生日も結婚記念日も楽しい日になりますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん6クリアおめでとうございました🎉 たまたま夫垢でニャンボコインの為マップを進めていて 気付くのが少し遅くなりました😅 1垢はYポ稼ぎした後だからフルで出来なくって申し訳ありません。 yでもお助けしたら屍でした🤣 私も3垢6まで終わったので、ひたすらYポ稼ぎですが… yのドリンクが大量に発生中です😅 甥っ子と協力して7をする?かもです😌 でも面倒だからしないかも🤣 スタートして放置🤣 確かにゴルフと違いpもらえますもんね✨
息子君今年からは願い事は書かないのですね。 確かにもう中学生ですもんね。 娘は楽しんで作って書いて飾っていました。 娘も6年生までしかやってくれないだろうな〜😅 お祭り良いですね〜✨ もし行かれるなら暑さに気をつけて楽しんで下さいね✨
お疲れ様です✨ 私もドリンクが😅 今イベのドリンク消費めちゃくちゃしんどくないですか?😅 50するだけでも疲れる💦 放置してるから面白くもないし💦 フレさんが全然やってない🤣 七夕以外でももしかしたらもう一緒にしてくれないのかな?って思うとさみしい😭 お祭りも友達と行ってみたいって言われました😭
h。 dさん。 お祭りは行けましたか? こちらは結局暑さが凄いから行くのは危ないって事で お祭りは行かないで室内の施設で遊べる所に行き遊び 浴衣を買い帰ってきました😌 この暑さヤバイですよね💦 今日娘がプールだったので学校にお手伝いに行ったのですが…もう地獄〜💦 保護者はフラフラでした! 色々対策していきましたが辛い😅 まだ後1回あるので気合いを入れないとです。
いやーん…息子君ついにお友達と一緒に行きたいって 言ってきたのですね😢 ついにきてしまいましたね…。 映画やらカラオケやらゲームセンターとはお友達とって なって行くのでしょうね… 成長だから仕方ないですが一緒に行っていたのが急に 行ってくれないのは本当寂しいですよね😢 でも息子君は友達と行くから、もうママと行かない! とかではなく「友達と一緒に行ってみたい」って言ってくれる所が優しいですね✨
今回のイベント… 本当目が疲れる😅 娘もやってくれないので😅 dさんが教えてくれた放置して6垢をやっています。 でもそれでも面倒だから甥っ子に言ったら…甥っ子も もう疲れるからやらないって😅 しかもYポが30万溜まっていました🤣 ずーっと好きなキャラが出なかったから貯めていたみたいです🤣 もし出たらいっぱい回せるね〜って話をしました😊
なので余るかな〜って感じですが7はやらないで 放置しながら消費を頑張ってYポ稼ぎします😅 今回のイベント…本当フレさん頑張っている方少ないですよね😅 もし後半頑張っている方いたら弱々ですがドリンクは フレさんに使えば消費できますね😊 タイミング合えば嬉しいですが😆
おはようございます😊 お祭りの日、勘違いしてました😨 13日、14日でした🤣 友達と行ってみたいって言ってたから初めてで友達だけだと心配だから仲良しのママさんに連絡したら来週だよって🤣 一緒に行く約束はできましたが2日間、天気予報は雨😅 ほんとにやばいくらい暑いですよね💦 ちょっと買い物行くのに外でたら汗がドバァ〜って! 車の中もあっつい! しばらくクーラーつけて冷えてからじゃないと乗れない💦 プールのお手伝い、大変😱 熱中症にならないように気をつけて下さいね😊
甥っ子さん、30万ポイント😲 すご〜!!!!!!! 昨日、ウトウトしてしまいレベルを……😭 1500ポイントもったいない。 今から先も使うならいいけど絶対使わない💦 10でちまちまやるのしんどすぎてドリンク消費するのにフルで使ってます🤣 早く次のイベントにならないかなぁ✨ もしかしてよこどり⁉ 最近ポイント稼ぎばかりだからコラボきてほしいなあ😊 ほしいってキャラいないとやる気はでないけどそろそろガチャ回したい🤣 ドキドキしたい〜🤣
h。 dさん。 昨日最後のプールでした。 でも娘は風邪気味で咳がまた始まり😅 見学になってしまいました。 娘が見学だったから私も行かないで大丈夫かな〜って 気を緩めていたら仲良くさせて頂いているママさん2人が 行けないって聞いて絶対人いないじゃん…って事で 行く事に。 最後って事で長めに入っていましたが… なんか1番疲れた💦 騒ぐ子が多くって落ち着かせる為に色々声だしたりしたから喉が疲れました😅
学校から帰ってきたら宿題させて兄が誕生日プレゼントを 娘に選ばせたいからって買い物に行き、夕方から病院に行き薬を処方してもらいバタバタな1日で娘が寝た後にプニプニを1回開いているて終わりました😅 夫垢も6まで終わらせたので45までやり後はYポ稼ぎ。 10づつやるにも面倒ですよね😅 最終日ドリンクをフルで使いまくります! 今回は交換分までは出来ないで終わります😅
私今回凄い勘違いしていたのですが本気の報酬は 13までだったのですね。 15まであると思っていてフレさんが14、15の時に ドリンクがぶ飲みしようと思っていたのに… 残念過ぎます😢 甥っ子のYポ凄いですよね🤣 はじめ見た時に勘違いかと思ってしまいました🤣 ガシャ回さないとワクワク感はないですよね! あははは! お祭り日にち勘違いしていたのですね! こちらも雨☂️です😅 娘の誕生日お祝いで遠出を考えていますが…室内で探さないとです。
こんにちは😊 プールのお手伝いお疲れ様でした✨ 娘さん、入れなくて残念😣 プレゼント、娘さんに渡すだけじゃなくて欲しいものを選ばせてくれるって優しい! 欲しいもの見つかりましたか?😊 私、マップ1しかやってない🤣 最近はポイント稼ぎすることもめんどくさい😅 でも体力とドリンクもったいないから少しはやるけど全然面白くない😅 今回13までなんですね。 私もちゃんと見てないです🤣
やっぱり雨でお祭り行けそうにない😭 夜に花火があるけどもしかしたら中止かな? 花火は庭から見えるから花火だけでも見たいのになぁ😊
h。 dさん。 禁止ワードでもう6回目… なんで…過激なものないよ… 何がダメなのか出てくれたら有り難いですよね。 息子君お祭り行けなかったのですね💦 雨だとお祭りは楽しめないですもんね😢 夜の花火は見れましたか? こちらは晴れたのですが暑いので室内で遊べる施設で1日遊ばせました☺️ ずーっと同じ歳の優しい男の子と一緒に遊んでいました✨ 楽しめたので良かったです😊
やっとだ… 疲れた〜😅 全然予想もしない言葉でした… でもなぜ?あれがダメなのか分かりません😅 兄は娘にメロメロで好きなものを〜って言ってくれて 娘はオモチャ〜なんて言っていましたが私が禁止して 他のにしてもらいました。 そうしたら娘は文房具セット〜って😊 作ったり書いたりが好きなので、折り紙やらノートやらを 100均でいっぱい買ってストックしていますが買っても買っても足りない😅 なのでナイスチョイスって思いました✨
甥っ子も1人着いてきてくれて、お小遣いで買ってくれる〜って言ってくれて2個選べる〜って慎重に探していたら…さー好きなのを好きなだけ買って良いよ〜なんて兄が …聞いてしまった娘は次から次とカゴに😅 似ているものだし何個も要らないよ〜って言っても 兄はニコニコしながら良いよ良いよ〜ドンドン入れな〜って😅 こりゃ〜凄い事になる〜って思っていたら案の定… 流石にもうダメ〜って止めたら金額が7千円… ノートやらシールやらボールペンで…7千円…😅
どんだけ〜! 遠慮をしらない娘…😅 困ったもんです💦 先週個人面談だったのですが幼稚園の時に比べると 落ち着いてきていて安心した部分も😊 幼稚園ではマイペースでお支度が本当遅くて毎回言われていたのですが学校ではしっかり出来ているって言われて ビックリしています。 ただやっぱりマイペースは変わらず先生のお話を聞いていない…なんて事もちらほら😅 これから色々学び成長してくれたらって思います。
お返事遅くなりすみません😣 コーライベント??お疲れ様でした🤣 今日からはやっぱりよこどりでしたね😅 またぼちぼちポイント稼ぎ頑張りましょう🙌 お兄さん、娘さんに優しい〜😊 なんでも〜って✨ 私ならもっと買ってくれるならお願いって言うかも🤣🤣 おもちゃならダメ〜ってなるけど文房具ならって🤣 息子は明日が懇談😣 ドキドキします😨 宿題しろ〜って叫ぶ毎日がはじまる‥…。
花火は見れました😊 でも!今年は打ち上げる場所が変わったみたいでバーンってひろがった上の方のちょこっとしか見えず😅 あらら〜って感じで見るのすぐやめました😅 庭から見える花火、毎年楽しみにしていましたが来年も無理かなぁ😭
h。 dさん。 書き込みは無理なく書き込みが出来る時にで大丈夫ですよ〜😊 ゆっくりお話しをしましょう〜✨ 今日懇談なんですね! それはドキドキですね。 私も毎回ソワソワ、ドキドキしながら行きます。 気をつけて行って下さいね😊 ニャントスお疲れ様でした😊 最終日は毎回な事ですがドリンクやらチケットやらを 消費が大変😅 どうにか消費しましたが交換分は数個残りました。 今回はよこどり…しかもマップ… もうマップ6垢進めるのが辛い😅 でも秘伝書やらYポ欲しい
学校明日で終わり ついに夏休みですね。 夏休みもお友達と遊ぶ約束を色々して娘は楽しみが増えました☺️ 来週夏祭りのポスターを書く企画にチャレンジするのですが画用紙が大きい😅 でもどんな絵を描くのか楽しみです✨ プニプニはゆっくりやろうと思います〜😊 またYポ貯まるけどガシャはお預けですね。
あっ! 花火…少しだけしか見えなかったのですね😢 それは悲しい😢 打ち上げ場所って重要ですよね。 また来年もとの場所に戻りませんかね?
お疲れ様です✨ あ!コーライベントじゃなくてニャントスだ!🤣 確かに消費大変😅 特にニャントスはきつかったです😅 今回、星集めしても報酬でチケットもらえない! ポイント交換は3枚できるのかな?💦 懇談、ドキドキしました😊 でも小学校とは全然違いました。 通知表見て、夏休みのワークをもらって終わり😅 少し学校での様子は聞けましたがやっぱり中学生にもなると小学生の時みたいな感じではなかったです😅
ついに夏休み😱 ご飯作るのも大変だぁ😅 宿題もワーク1冊かと思ってたらまさかの国、数、英、社、理は1冊ずつ! しかも分厚い😱 音楽に美術に技術も宿題ある😱 自由研究も!ポスターも習字も作文も! え、これ終わる??無理でしょ〜😨 花火の打ち上げ場所、どうなるかな💦 来年はもとの場所になれば嬉しいですが、そもそも来年も一緒に花火見てくれるかな🤣 友達と祭り行ったりもしかしたら彼女と行ったりするかも😱
h。 dさん。 今日からついに夏休みですね! 久しぶりに娘が赤ちゃんの時に行ったショッピングモールに行き色々イベントやらを楽しんできたのですが… 室内なのに上の階に行けば行く程に暑い😵 なんで〜って思っていたら天井がガラス…そりゃー暑いよ💦 娘のイベント系はずーっと4回だったので辛かったです。 うわー! 凄い量のワーク…ちょっと引くレベルですね! えー! 音楽もあるとは珍しいー! 技術もー! 自由研究で一緒はダメですか?😅 こりゃー子供のやる気がなくなりますね💦
来年は中学2年生ですもんね… 彼女ができてもおかしくないですよね… もしできたら凄い気になりますよね。 あまり聞かない方が良いのは分かりますが… 私は絶対色々聞いてしまうから嫌われるだろうな〜😅 でも男の子でも…女の子でも心配は心配ですよね。
お疲れ様です✨ 天井がガラス😲 それは暑いですね😨 私の地域のスーパーとかショッピングモールは節電対策の為とか張り紙してあり、めちゃくちゃ暑い💦 汗が止まらない💦 節電対策ってエアコンの温度高く設定して風量も少なくて店の中暑いのにレジの人は1人1台扇風機が横にあって涼しそうな感じ。 それ節電対策になってる?余計電気代いる気がするけど💦 宿題の量やばいですよね! 技術は自由研究とレポート😅 しかもテーマが木との関わり。 は??テーマ難しくない!?😅
私も色々聞いてしまうから何も言ってくれません😭 めちゃくちゃさみ
間違えて書き込みしてしまいました💦 すみません💦 めちゃくちゃさみしいですが男の子は仕方ないですよね😅 女の子も確かに心配! 成長みれるのは嬉しいし楽しいですが、大変ですね😊 大きくなれば大丈夫と思っていてもやっぱり心配😅 嫌われないようにおとなしくしとかないと笑🤣
h。 dさん。 あー! 節電中〜お店あるあるですね😅 レジの方が暑いのは分かりますが…全ての台にあるのは …節電ではないですね😅 他の担当の方(品出しの方とか)だって暑い中でお仕事しているのでしょうに…レジにだけならお局様がレジに いるのでしょうか🤣 スーパーの各担当配置従業員同士がギスギスしていそう😅
私は絶対我慢なんて出来ないです😅 どうしよ〜嫌われてしまいますよね。 思春期の時にどう対応するかで親子関係に変化があるって言いますが…上手くやれる自信がないです😅 なんでもかんでも口出しして口喧嘩になりますよ😅 良い距離で見守るって凄い大変ですよね… 嫌われないように私はおとなしくする事を今から練習しないとです(笑
自由研究と木のテーマ! 自由研究だけで良いのに2つ〜😅 木… なんで木なんでしょう? 不思議ですね? dさんの地域は有名な木が存在していますか? テーマが緩いなら選びようがありますが… そもそも自由研究があるからレポートは要らないような😅
こんにちは😊 毎日毎日ほんとに暑い😅 またコ◯ナ゙がふえはじめてるみたいですね。 外出や手洗い、気をつけないとですね😅 お店の照明も夜18時〜節電💦 薄暗い😅 ショッピングモールとかスーパー閉まる時間が早くなったから、昔みたいに時間つぶしとか電気代節約の為にちょっと涼みにうろうろもしにいけない😅 夏は楽しいイベントがあって嬉しいけど暑いの苦手だからきらい〜😭 全然!木なんかやまほどあるだけで有名じゃないです🤣 図書館にでも行って適当に木の事調べて書くわ!って息子が😅
ぷにぷに、順調に進んでますか?😊 私はあまりお宝集めは気にせずポイント稼ぎ〜ってやってたらいい感じにお宝が落ち、サブ、サブサブは今4つ目のお宝です✨ 必死にしてるときは落ちないのに、ぷにぷにあるあるですね🤣
h。 dさん。 毎日暑いですね😵 昨日は持病の病院に行って来たのですが久しぶりに 電車乗ったら色々路線が増えていて、いつもの乗り換え場所が違い少しアタフタ笑 最近は便利になるのが何でも早くって私の頭ではついていけてないです🤣 そのうちに娘にも追い越されるの間違いなしです🤣 息子君えらい! 図書館でって言える子は今は少ないですよね! なんでもpcやらiPadやらですもん…
プニプニ… 全然やれていないのですよね😅 娘の宿題のお手伝いに泳ぐ練習で近くの市民プール、 お友達との遊び… 夏休みでもバタバタしています😅 夜になると娘と一緒に寝てしまうので1日1回開くのがやっと😅 昨日は病院でバタバタしていたら○とhを開くの忘れてしまいログインボーナスが〜😢 どんなに体調悪くとも、忙しくとも1回は開いていたのに〜ついつい忘れてしまいました😭
そして、いまだyもhもお宝1。😅 ○は0🤣 夫垢は1垢だけお宝2です。 なぜかyが最後のお宝がすんなり落ちなくって苦戦しています😅 だからか余計にやらなくなる… マップ45までいくまでにはいつもなら揃うのに… 最近サボっているのでプニプニ神が怒っているのかもですね笑 ちょっと頑張らないとです😊
お疲れ様です✨ もう!もう!聞いてください〜😭 息子とけんかしてしまいました……。 けんかの原因はゲーム。 宿題するするって全然やらない! ゲームばっかり! いつ宿題するの?って聞いても何時から友達とする約束あるからって。 それだけならまだ夏休み始まったばかりだし、少しは宿題してるから許せたけどお昼ご飯食べる時間にやめなくてなかなか食べないの!! いくらなんでもそれはない。 ちゃんとご飯食べる時間は食べるって当たり前ですよね!
さすがにブッチーンきてゲームと携帯取り上げたんです。 そしたら息子もめちゃくちゃ怒ってけんかしちゃいました…。 私も携帯使わないで夜ご飯食べる時間に息子呼びに行っても口聞いてくれず……。 どうしたらいいでしょうか😭 私から謝ってゲームと携帯返した方がいいのかな… 今までけんかというか言い合う事はあったのですが、すぐ仲直りしてたのに。 なんだか今回はちょっといつもと違うけんか…
病院だったのですね。 hさんも宿題にプールに大変ですね😅 友達との遊びも大事ですよね😊 あ〜!ログイン忘れる事ありますよね🤣 私もちょこちょこ忘れます🤣 マップ45までやるのすごいと思います✨ お互い無理せず頑張りましょう😊
h。 dさん。 色々バタバタしていたら書き込み遅くなりました💦 申し訳ありません💦 あらー💦 息子君と喧嘩してしまったのですね もう中学生ですから少し反応とか変わり親は戸惑いますわよね。 ゲーム… ちょっと流石にやり過ぎますね😅 小さい子なら約束を作り守らせてってやりますが… 中学生だと…どこまで制限をしたらよいか迷いますよね。 娘はYouTube見るのが好きで直ぐに見たい見たいなので 1時間みて2時間休むって感じで許していますが…
その後、息子君と仲直り出来ましたか? 兄は甥っ子に時間決めてゲームなりiPadなりを 許していますがルールをやぶったら1ヶ月禁止って 厳しくしているみたいです。 夏休みは特にゲームをやりたいでしょうからね。 dさんはルールとかありますか? もし、無いなら、これからも息子君とぶつからない為にdさんもルールを決めたらどうでしょう? 曖昧な感じで終わらせるとお互いにまたモヤモヤしちゃうので、しっかり決めるのが1番効果あると思います☺️
なんか偉そうな感じになり申し訳ありません💦 dさんと息子君の関係なら話し合いをすれば絶対解決出来ると思いますから☺️ お互いが納得出来る話し合いができますように✨
h。 dさん。 よこどりイベントお疲れ様でした。 次は…コラボでしたがサンデーでは無いですね。 漫画…アニメと有名ですが…私見てないので全然分からない😅 そして久しぶりのエラー祭り… 凄い人気なのかな? ログインスタンプでドリンクあったので おはゴルは間違いなしですが… おはじき?ゴルフ? まだ確認出来ていません😅 こりゃーまたメンテになるコースかしら? 無理なく引き続き楽しみましょう😊
こんにちは😊 よこどりイベントお疲れ様でした✨ やっぱりおはゴル😅 私も知らないアニメ…💦 まだぷにぷに開いてないですが、エラーなおりましたか?? 強そうなキャラいそうですか?😊 久しぶりにガチャしたいけど特効出なかったらもったいないし特効出てもがっつりできるか分からないし😅 昨日書き込み何度もしたのですがエラーで💦 息子とのけんかはまたあとでゆっくりいっぱい聞いてください笑
お疲れ様です😊 結局、どうしようかなぁって迷ってとりあえずサブで10連したら通常特効2体とUz🎉 え〜!ってびっくりして永久おはじき特効だからスキル2の書取れたら別に強敵勝てなくてもいいじゃんって思い本気特効狙いでガチャ回したらまた通常特効😅 30連目にzzzの本気特効〜🎉 嬉しい🙌 とりあえず12まで頑張って、抽選はずれたら13をって考えてます😊
息子との事ですが、一応仲直りはしました😊 次の日息子が謝ってくれました😭 私も謝ってゲームと携帯返しました😊 一応、ルールはあるのですが夏休みだし暑すぎるから外で遊べないからどうしても家で友達とゲームになってしまいルールがちょっと曖昧な感じになってたんです💦
禁止ワードでなかなか書き込みできない💦 もう一度、ルールを決め直しました😊 今は夏休みだから少しゲームの時間を長めにする事にしましたが、毎日ちゃんと宿題する事を約束して時間も決めました。 宿題している時間はゲームと携帯は私が持っていること、ご飯の時間や用事や家族との時間はちゃんと守る。 息子も私がなぜ怒ったか、ちゃんと分かってくれました😊
謝りにきた時、宿題のワークをめちゃくちゃ頑張ってやったよって持ってきた時は可愛いなぁって思ってしまいました😳 私が怒ったのはご飯の時間にやめなかった事だったのでまさかワークをして持ってくるとは思いませんでした😊 息子に伝えたらやって損したわって🤣 まぁ息子なりに色々考えたんだなぁって思い、すごい成長してるって思いました✨
色々アドバイスありがとうございました🙇 まだまだダメダメな母ですが、頑張ろうって思います😊 いつも愚痴や相談を聞いてもらうばかりでほんとにすみません😭
h。 dさん。 息子君と仲直り良かったです😊 やっぱりルールはありますよね☺️ 息子君ワーク頑張って謝るって偉い! ママは宿題してないから怒ったって思ったのですね! でもそのおかげでワークも進み、しっかりルールを 再確認出来て良かったですね😊 そして先程は夫垢4にパンチありがとうございました✨ ドリンク落ちていますように😊 それにしても凄い神引き✨ おめでとうございます🎊 30連でそれだけ揃うって凄いですね✨
知らないアニメだったからスルーしようかな〜って 思いましたが…やっぱり永久特効は魅力的✨ ちょっとガシャしようかな〜ってy10連0 ○10連zz本気特効。 h10連虹🌈から通常特効金から通常特効 20連虹🌈通常特効。 30連赤… 40連赤… 50連zzz本気特効。 ついつい虹が出そうと思い50連もやってしまいました😅 通常特効が3体揃い 今回の本気特効1体 永久特効2体いてhが1番火力出るようになりました😊
でも…uzを狙わないとだから…😅 そんなにYポ貯まっていないので考えちゃいます。 ちょっと様子見てやれる所まで頑張ってみます😊 dさんはサブさんで12までか13までですね✨ okでーす✨ 久しぶりにワイワイしたいですね😊 他の垢さんはどんな感じに進めますか? 本垢さんはガシャしなかったのでしょうか? 昨日やっぱりエラー祭りで2時30分までメンテでした😅
h。 妖チューブ、フレさん。 お久しぶりです😊 よこどりイベントお疲れ様でした😊 そして今回のイベントもクリアおめでとうございます🎊 昨日はエラー祭りで今日からのはずが既に10とかだったのでビックリしています🫢 慌てて10の時にドリンク交換してフルをしたのですが 屍🤣 お早い討伐でビックリしました! 複数フレさんと重なって1回で倒された感じでしょうか?
11、12はドリンク無いしhpもないのでワンパンになってしまいました😅 13はどうにかhpがあったので2回行けましたが全然お役に立つ感じでは無く😅 でもでも おめでとうございます🎊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨ 周回頑張って下さい😊
こんな遅い時間にバンバンありがとうございます✨ ドリンク届いてますように😊 hさんもガチャまわしてみたのですね🙌 本気特効おめでとうございます😊 今のところ、hさん垢で12、13までって感じでしょうか😊 本垢とサブサブもガチャしてます🤣 50連やりましたが、uz出ませんでした😭 通常特効い〜っぱいでした🤣 でも、本垢とサブサブも1体ずつ本気特効出ました✨ とりあえずサブを頑張って、ドリンクの数やラストガチャやろうかなぁって思って回してuzでたらほか垢やるかなぁくらいです😊
久しぶりにガチャしたからかな? めちゃくちゃおはじき楽しい🤣 ワイワイできたら嬉しいですね🙌 今回ドリンク0😨 今回の本気もhp高そう😅 お話聞いてくれてほんとにありがとうございました✨ たまに生意気な時ありますが、まだまだ可愛い中1男子でした🤣
hさん、お久しぶりになってしまいました😅 書き込みに中々お答えできず、まとめてをお許しください🙏💦 シュナや通常に👊ありがとうございます😆今回は特効も育成できるとダメージが出ることもあって短時間討伐が多めになってました😅ドリンク交換していただき、フルまでもらっちゃったり😳 今後もおはじきが続くとなると、今回のを含め永久特効3体いたらその時のイベントガチャが必要なくなるぐらいかもしれません。
少なくとも通常特効は不要、又はガチャから出ても育成不要🙅 クロス、めぐみん、リムルがいたら強敵にもフルで最低10万、最高25万程(育成度やミッション、配置にもよりますが)出る計算です😓 ガチャを引かれるタイミングは回したい時に🎵で構いませんが、是非とも出てくれることを🤲 何か気になることがあったら聞いてください☺子供が夏休みに入って在宅時間が少し長くなり8月中は割りと時間の融通がきくので😉妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 実況で毎回気付いて…タイミング全然合わず申し訳ありません💦 サブさん、サブサブさん6クリアおめでとうございます🎉 dさんは特効育てていますか? シズは強いですか? 最高どの位でしょうか? 私はhにヴェルドラ ○ミリムがいますが3のまま 育成してないのですがそろそろ育成しないと 厳しい。 シズにしてもヴェルドラにしても種族は普通ですから どちらでも大効果だから、それなりにでるのかな… まだフルでしてないので未知の火力です。
通常特効バンバンでますよね🤣 でも今回通常も高いからいるほうが有り難いですが ケチケチやるには、ちょっと時間がかかりますね😅 本垢さんはuz次第! 私もです! まだuzは0なので仲間になった垢を12か13までと考えています😊 せめて10までは進めないとです。 それには特効もう少し増やしたい。 zzz確率アップが早く来てほしいです。
h。 妖チューブフレさん。 お久しぶりです😊 こちらの書き込みはお気になさらずに😊 私がお礼を言いたくって勝手に書いている事が多いので🤣 yにパンチありがとうございます✨ 毎回助かっています✨ ワンパンで5万超えは凄いですね! 急にバーンと減るのでビックリしています! 永久特効は3体で10万〜25万😲 3体揃えばかなり今後楽になりますが揃っていないと hpが毎回高くなりつつありますから厳しい戦いになるのは間違いないですね😅
前回めぐみんをラストガシャで仲間に出来なくって😭 クロスエンマだけなんです😭 めぐみんの復興なんてこないですよね😢 今回のリムルは頑張って仲間にしたいですが… どうなるか…です😊 行ける所まで頑張ってラストガシャで狙いたいと 思っています☺️ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 周回頑張って下さい〜✨
おはようございます😊 8にバーンバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 6が出てたの仕込みですよね? すみません😭 ドリンク届いてますように🎉 今日からミリムアップと攻撃力アップですね! 本垢にしかいなかったので、サブ、サブサブでガチャしたら10連で出ました🙌 なんだかんだ特効もりもりになったので攻撃力アップのうちにと思いいけるとこまでやろうかなぁって✨
育成はミリムはレベル50、Gとスキルは1のままだったかな? シズ?はレベル50スキル5G1です。 あまり確認してないですが、ミッションきたらコース次第で8〜10万くらいは出てたかな? ミリムアップのうちにhさんのも進めますか?🙌 先程の8,バーンバーンしてくれたおかげでドリンク0だったのでワイワイできたらやりましょう😊
あ!私の本気見かけてもかぶったらスルーしてくださいね😊 通常のhp高いから少しでも低いうちにやらないと大変なので💦 hさんはドリンク落ちてますか? 私ほんとに落ちない😭
h。 dさん。 8おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっとワイワイ楽しかったです😊 でもいつの間にか8まで進んでいてビックリしました! うわ〜8をドリンク0で倒せたのは凄い😆 タイミング合って良かったです✨ yでクロスエンマに良いミッションが来て10万出たのは嬉しかったです😆 ○とhは仕込みしていましたが気にしないで下さい😊 まだ6だしzzzのアップまちをしているので😌
レベルは50で止めているのですね! 教えて頂きありがとうございます😊 シズとかは技はmaxにしていますよね? Lv50でもあの火力は凄い〜すんどこ減っていたので ビックリしました😲 息子君の携帯でも特効引けたのかと思っていたら ミリムをゲットしたのですね😊 しかも10連でとは😆 今回は凄い神引きですね〜ミリムは技maxにしましたか? 私は3のままでやっていますが…上げた方が良いのか… 迷い中です。
プニプニ最近サボっていたのでYポ貯まってないので なるべくはケチケチにしてzzzとuzに使いたいから 我慢しています。 私はzzzがアップきて仲間になり特効モリモリになるまで 7はしないので、こちらは気にしないで下さい😊 今日学校でお祭りがあり暑いから夕方〜夜に行くので 時間が読めないのでワイワイがちょっと22時頃だと厳しいですが24時とかなら合わせるの可能です✨
遅くなり申し訳ありませんがワイワイしますか? いやーしたい〜😆 ドリンク本当落ちない😢 私も全然落ちないです😭 私の携帯垢は1個づつくらいで夫垢1垢に5個くらい😅 それが私の携帯に移動できたら嬉しいのに〜!
うわぁ!すみません! 書き込み見てなかったです😨 急だったので、もしかしてドリンク使いましたか? ほんとにほんとにすみません😭 貴重なドリンクはもう使わないで下さい〜😭 バーンバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 お祭り楽しめましたか?✨ 学校でお祭りがあるのすごいですね😲 屋台とかもあるのですか?
シズとミリム、技MAXです✨ シズは裏ステージで7体もらえたので限界突破7です😊 まだサブサブしかできてないから早くサブもやらないと💦 息子の携帯は1垢だけミリム出ました✨ でも育成できないから微妙🤣 hさんはzzz狙いですね😊 特効もりもりになったらワイワイしましょう🙌 たくさんお返しさせてください😊
h。 dさん。 ぎゃー 書き込み、お昼に書いたから気付いてもらえるかな〜 なんて軽くみていたので逆に申し訳ありません💦 センター変えれば良かった😢 貴重なドリンク節約できたのに失敗しました。 お祭り中&夫垢の5をやった後だったので全垢でフルバンバン出来なくって申し訳ありません💦 特効いない夫垢にばっかりドリンクが落ちているのですが 使っても2万だから私の携帯の方が火力出るって事で やりましたがyはミッションなしだから5万ちょい😅
ミッションありと5万差って😅 厳しい〜😭 hでは間に合わず2発で終わりました。 あまり役に立ってないから申し訳ありません💦 11は朝やりますか? 10時くらいなら待機可能です😊 やるなら待機します😊
あっ! 間違えていました💦 (10時くらいまでなら待機可能です😊) なので8時〜10時くらいです😊 ドリンクの都合とかでまだ11はって事なら また溜まり次第にワイワイしましょう✨ お祭り、自治会で開催してくれていて 場所がないので学校でやります😊 自治会の人が休めな設定で輪投げやヨーヨーつり、 金魚つり、くじ引きとかを考えてくれていて小学生には 有り難いお祭りです✨
毎年商店街のお祭りに行っていたのですが今年は お友達が学校のお祭りに行くからって事で学校の方を 選び行ってみたら結構楽しめました😊 しかも安い✨ 1回50円とかだから有り難いです✨ 最後に大抽選会もありドキドキしながら待っていたら 近場の数字ばっかりで結局はダメでした😅 品物は10品くらいで抽選人数は600人くらいでしたから当たった人はかなりの幸運の持ち主ですよね😆 来年またチャレンジです✨
そういえば、シズが限界突破8になるならヴェルドラも なるのかな? まだhはマップ全然進めていないので、ちょっと頑張ってみてなるなら限界突破しないとですよね! 教えて頂きありがとうございます✨ ミリムは無しか…残念! dさんはどちらも技maxにしたのですね! ミリム…くぅー悩む〜今は大だから誘惑が〜!
せっかく書き込みしてくれていたのにすみません😭 ドリンク、hさんがバーンバーンしてくれてるのでめちゃくちゃ節約できてます🙇 ミッションってほんとに大事ですよね😊 毎回思います😅 お気遣いありがとうございます😊 でも、朝は息子があまり携帯貸してくれない😭 なので、少し前に仕込みしたので体力MAXになるのが1時半〜2時くらいなので起きてたら11やります✨
サブも限界突破に出来ました〜🙌 ヴェルドラもミッションあったと思います😊 シズとミリムはプリチーだからパーティも組みやすくていい感じです😊 でも、攻撃力アップが明日までだから悩みますよね😅 え〜!めちゃくちゃ楽しそう😊 しかも50円😲それはありがたい😲 抽選会も! いいなぁ😊
h。 dさん。 あーそっか〜息子君の携帯ですから、いつでも可能では ないですもんね😌 私もほとんどの垢が1時30分〜2時くらいに体力maxになりそうです😊 多分2時までは起きていますからdさんを待ち構えて 10分〜15分くらい待って討伐されそうになければ○のをやり寝ます😊 なので私は気にしないで下さい。 寝たい時は寝て起きれたら討伐して下さい✨ 念の為に体力maxになった時に書き込みに来ますね😊
あらヴェルドラも限界突破に出来るなら頑張ってしないとです! 待っている間に頑張ってマップを進めておきます☺️ 今年初めて学校のお祭りに行ったのですが 小学生だったら楽しめるから親的には安いお祭りに 連れて行きたいです😊 最近は値段が上がり普通に600円とかしますからね😅 小さいスーパーボールすくいとかで3個くらいで600円とかだと…えっ?おまけ無し?!イヤイヤ100均でも普通に もっと入っているよ😅ってケチケチになります😅
最近は物価が高いのは分かるけど… 楽しんで娘も満足しているから見てると嬉しいですが… 高い💦 ちょっと何でもやり〜とか言えません😅 娘がアレやる〜これやる〜って言った後はママ確認が はいります笑 そうしないとキリがない😅
h dさん 6垢maxになりました😊 まだhが限界突破になってないので😅 それだけは申し訳ありません💦
え、まさかhさんが起きてるとは思わず😲 バーンって減ったからびっくり😲 ほんとにほんとにすみません😭 ありがとうございました😊 ドリンク届いてますように😊 サブで1個と最後の少し残りは特効いない息子の垢1個の合計2個で倒せました🙌 まさかの700残り😅 板使うか迷ってたらトドメまでしてもらって😣 ほんとにありがとうございました🙇 昔のお祭りは200円とか300円で遊べてたような😲 なんでも値上がりで困りますよね😅
h。 dさん。 hがやっと限界突破8になりました😊 それを頑張っていたので少し出遅れました💦 しかもhではミッションなし😅 せっかく限界突破8にしたのに😢 でも14万?だったか出たので嬉しいです😊 ○がビックリしました技3なのにミッションで13万くらい? 技上げていたら20万は出た? まさか出ないですよね😅 そしてyで携帯2個同時撃ちをしていたら滑ってしまい 5にポチって😭 申し訳ありません💦
楽しみたいけど、どこに遊びに行ってもついつい値段気にしてしまう😅 ほんとにママ確認しないとやばいくらいお金なくなる🤣 これはだめ〜な理由考えるの大変🤣 中学生にもなれば変な言い訳してもばれる😅 高いから、お金ないから、とは言えないし😅
丁度他のフレさんが討伐頑張っていたのでドリンクないのでワンパンで数回いき最後覗いたらdさんが少し残っていたのでトドメをしましたが被っていますか? 申し訳ありません💦 ついに残りは12ですね😊 抽選ドキドキ💓 朝は無理なら 12は夕方でしょうか? 夜ならタイミング合わせるの可能ですが待てませんよね😅
h。 dさん。 あははは🤣 ごめんなさい🙏 驚かせました〜 センター変えないでも大丈夫かな〜って😅 やっぱり「おはじき」は夜更かし普通にしちゃいます🤣 あんなに眠かった日々が嘘のようです🤣 おはじき恐るべし! 少し残りをトドメして助かったなら良かったです✨ うわー130万あるのにドリンクそれだけで倒せるなら 特効モリモリになれば交換ドリンクだけでも13まで 討伐可能でしょうかね😊 どうか夫垢にも仲間になりモリモリになって〜✨
そうそうです! 昔は200円とか300円! 今は500円から600円! やっぱりママ確認は必要ですよね! あははは🤣 確かにダメな理由を考えるの難しい🤣 色々言い訳をつくり違うのを提案して交渉して 難を逃れていますが中学生になると…それは無理ですよね😅 ヨーヨーとかしなくなりますがくじ引きとか食べ物が厄介ですよね😅
こんにちは😊 hさんがバーンバーンしてくれていたおかげでドリンクがあったので今12をやりました🙌 ドリンク3個で行けました😊 黄色コースがシズとミリムにきて28万🤣 びっくり🤣 uzの抽選ははずれました😭😭 13もやらないと😨 今日中にやらないと! 本垢ももう少し進めたかったのに😣 明日からはガチャアップなんでしょうね😊 シズかな?uzかな?
お祭りの楽しみは屋台だったので、値段が上がってほとんどいかなくなりました😅 コ◯ナ゙もあったし余計😅 くじ引きでゲーム機とかソフトが景品であるけど、あれほんとにあたるのかな?💦 明らかに景品よりくじの紙すくない店がほとんどだった気が😅
こんにちは😃だいぶご無沙汰してます🤣最近はソロで遊べる時に遊んでます😂攻略難易度やHPも跳ね上がる中お二人さん、日常の会話やぷに話と楽しんでて嬉しく感じます😊暑い日が続きますが色々頑張って下さい☺️また11と12をやる時が来たら助けて下さい🤣
h。 dさん。 あーやっぱり12をお昼に終わらせたのですね! そうかな〜なんて思っていたのですが今日は結局暑い中 商店街のお祭りに行く事に😅 毎年土曜日の夕方から行っていたので娘は土曜日は学校でお友達とお祭り✨ 日曜日が昼間からって決めていたみたいで普通にお祭り行くよね〜って笑顔で😅 夫と苦笑いで行きましたが暑すぎて夫は車で待機… 私が娘と2人で行きました。 娘が3歳の時にやった偽物金魚釣りがあ李7歳になった 同じ場所の写真をパシャリ😊
3歳の時は何も取れなかったですが今日は4匹ゲット😊 成長したな〜って。 ポイがやぶれたら大変だからカメラ出す時にちょっと待って〜なんて言ってアタフタしていたら「もうしょうがないな〜待つから早くね」って🤣 またまた成長したな〜ってパシャリ! 今日やっと○も6が終わり6垢全て6まで終わらせたので 後はzzz待ち〜! 通常も後2体いますよね😅 なんか嫌な予感… 通常2体だったらまた待ちぼうけ〜😅
今日何時頃に討伐予定ですか? 夏休みに入り娘が寝る時間が少し遅くなっているので ちょっと時間が読めないのですが23時頃なら大丈夫だと思います😊 ドリンクも節約できますから もし大丈夫ならワイワイしましょう〜✨ あっ! 息子君から借りられるタイミングもあるでしょうから 待たないでもdさんのタイミングで大丈夫ですから😊 抽選早く特効にしたいですもんね。 ちょっと何回か覗いてタイミング合えばパンチします😊
h。 Gさん。 お久しぶりです✨ お元気そうでなによりです😊 ソロで頑張っていたのですね! 私は最近色々忙しくプニプニサボっていたのですが 「おはじき」はやっぱり頑張ってしまいます🤣 Gさんは10まで終わらせているのですね😊 キャラはコンプしましたか? 私はまだそこまで特効モリモリではないので… zzzアップで仲間に出来たらな〜って思っています。 ぜひぜひワイワイしましょう😊
夏休みになり平日は朝は宿題の付き合い昼間は娘の事で動くのでタイミング合わせるのが難しいので 私は夜が合わせやすいです😊 夜なら23時〜です😊 でもGさんは急に思い立っての討伐があるのでドキドキ🤣タイミング大丈夫そうならワイワイ楽しみましょう〜
こんばんは😊今回は無特効で10までやりました。めぐみん、クロスエンマで18万位かな🤣サブのピンクの女の子とお助け板で😊シズ、UZはラスチャンでもいいから欲しいかなと☺️だからお二人の都合とほんと最後のほうでもいいのでもしやる時がきたらお願いするかもです。
h。 dさん。 ぎゃー! 今、少し早めに覗いたら 13クリアしている〜! おめでとうございます🎊 やっぱり23時は遅いですよね💦 申し訳ありません💦 でも時間も短く早めに討伐クリアされていましたから ミッションがバリバリだったのでしょうか😊 これで抽選して永久特効になりますね😊 そちらもおめでとうございます🎊 サブさんにはクロスエンマいないですよね? これから大活躍になりますね😍
h。 Gさん。 えー! 永久特効2体で10までクリアしたのですか! それは凄い! 18万出るのも凄いですがドリンクがヤバイですね😅 Gさんはドリンクの落ちが良いのですか?😆 やる時に書き込み頂けたらって思います😊 ラストガシャでシズも狙うって事はシズはこれからも使えるキャラでしょうか? まだしっかり技、スキル見てないので全然分かりません😅
シズはブキミーの宝生マリンのプリチーバージョン。技たまった状態、でかぷに4つくるだから😊ドリンク落ちはあまり良くないけどちゃんとフルたまるまで待ってサブのドリンクとお助けとで7は一つ、8は2つ、9は2つ、10は3つ位で行けたよ😊
書き込み遅くなりすみません😣 開いた時にセンター変わってたから見に来たのですがこれ以上は申し訳ないと思い💦 そしたら通常でかなり嫌がらせ💦 でも、無事おはじき特効に出来ました🙌 たくさんバーンバーンもらったので今からはお返しバーンバーンさせてくださいね😊 hさんもいつの間に6まで😲 おめでとうございます🎉 今日もお祭りに行ってきたのですね😊 お〜!4匹も! すごい🎉 娘さん大人〜🤣 写真ちゃんと撮らせてくれるんですね✨
あ!Gさん!お久しぶりです🙌 毎日暑い日が続いてますが体調など大丈夫ですか?😊 ぷにぷにもしかしたらやめてしまったのかなって😭 ソロでやられてたのですね✨ ぜひぜひ!ワイワイやりましょう🙌 久しぶりにおはじき頑張っていて、なんとかサブで永久特効ゲットできました😊 ほか垢にも特効いるので、少しはお役に立てるかなと思います✨ Gさんはノーパンチで終われるかなぁ〜🤣 また、11、12の時に申請させていただきますね😊 楽しみに待ってます😊
あはは🤣お久しぶりです😊永久特効、早い攻略おめでとう㊗️ミカクニンは一つあるので13はしなくていいので2人の都合の良い時にお願いします🤲楽しみにしてます☺️
h。 dさん。 あーやっぱり遠慮してなんですね💦 センター変えていたけど人魂送ってないから気付かないで初めてしまったかな〜って😅 全然大丈夫だったのに〜💦 アップシズでしたが…なぜかエラー😢 早くやりたいのに開けない😭 またメンテになりそうな予感が… 出店のくじ引き…あれ絶対凄い目玉商品は無いですよね! 今日娘が紐を引くのをやりたがったのですが… 去年は600円で100均で買えるやつだったので凄い 残念な気持ちになり今年は絶対にダメって言って 諦めてもらいました。
だって凄い損ですよね! せめて半額のが当たれば納得するけど…100均は 流石に引きました! やっぱり息子君も くじ引きをやりたいってなりますか 😊 どうしてもそうなりますよね! 最近ぬいぐるみでハギワギがあり…あれ 全然可愛くないのですが😅 子供達には人気ですよね? 娘は怖いから嫌って言ってくれたから良かったですが 欲しがっていたら困りました😅
h。 Gさん。 なるほどです✨ マリンって思えばよいのですね! それは使える〜😊 教えて頂きありがとうございます✨ それを知ってしまうと6垢で欲しくなりました🤣 しかも本気特効! すんなり仲間にしたいです! さぁーどうなるかドキドキです。
ソロで掲示板だけでドリンク8個くらいで10まで行けるとは凄いです😲 私は5万の時があるのでかなり慎重に計画立てないと 10までは届きません🤣 さっきエラー祭りでしたがどうにか開いて ガシャしたらシズをゲットしました😊 これから使う時楽しみです😆
7おめでとうございます🎉 MAXになってなくてワンパンですみません😭 シズアップ! でも通常もアップ😅 本垢だけシズいなかったのでドキドキしながらガチャしたら10連でゲット〜🎉 育成して、今は頑張ってマップ進めて限界突破にできるように頑張ってましたが、睡魔が😅 今日はもう寝ます😅 あ!シズ、攻撃力アップでしたね! よっしゃ〜🙌 今のうちに今度は本垢を進めないと😊 hさんにお返ししたいのでワイワイやりましょう✨ ガチャ神引きできですように🎉
h。 dさん。 うわー凄い時間なのにありがとうございました✨ 大変助かりました〜😆 まさか…待っていてくれたとかですか? 申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ ガシャ! シズがきましたね😆 エラー祭りでどうなるかと思いましたが 無事に4垢に✨ yは10連だけして辞めました😅 まさかの夫垢にuz〜! シズが出る前にuzが出たから頑張ってガシャしたら 120連くらいで出た😭 危なかったです!
高いお金払って百均のおもちゃはやばい😅 詐欺じゃん😲 あ〜!あの手足長くて歯がすごいやつ! 息子欲しがったのでユーホーキャッチャーで昔取りました💦 しかも青と赤?とレインボーの😅 今はもうポイッて😭 でも、部屋にいて夜電気消した時こわい🤣
まさか夫垢でuzが先に仲間になるとは思っていなかったのでビックリしました😊 しかも既に永久特効がいる垢〜😊 今回の永久特効を頑張ってしたら2体になる〜😆 夫垢が強くなるのは嬉しい〜✨ yをやりつつ夫垢も進めようと思います😊 ドリンク全然今だに落ちないからシズが増えて良かったです😊 さーラストガシャまでに頑張ります! dさんは次は本垢さんですか?
おはようございます😃日付けが変わってエラーがあって寝てました🤣お二人とも神引きおめでとう🎉今回はラスチャンまで待とうと思ってるのでお二人のそれぞれの垢が終わりやってやろうかなと思った時で大丈夫🙆です。それまで大人しくしときます😊
おはようございます😊 8おめでとうございます🎉 エラーでなかなかできず、サブサブでやっとできる〜ってなり急いでバーンしたら終わってました😅 すみません〜😭 めちゃくちゃ神引き〜🎉 おめでとうございます✨ 旦那さん垢にuzも🙌 たぶんやるかなぁって思ってマップ進めながら待ち伏せしてました🤣 本垢にバーンありがとうございました🙇 ドリンク使ってないですか? 使ってたらほんとにすみません😨 ドリンク届いてますように🎉
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました✨ 急に減ったのでビックリしました🫢 凄いですね〜! 私は今回も全然お役に立ってないのに毎回毎回本当に ありがとうございます🙇♀️ Gさんと久しぶりにお話しをしてシズも優秀と聞いたので ガシャアップがきたのでガシャするか考えましたが… 10連でやめました😅 他垢がシズ仲間に出来たのでラストガシャでuzとシズを 狙おうと思います😊
Gさんおはようございます😊 またエラーでしたね😅 ありがとうございます✨ ラストガチャ待ちなんですね! それまでに頑張って終わらせて私もラストガチャでuz狙います😊 ワイワイ楽しみです😊
ただ前回uz狙いでやったらuzだけ出なかったので…😭 それが怖いです😅 なのでアップきたら少しだけやりラストガシャをと 計画中です😊 まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい😌 引き続き周回を頑張って下さい! また遊びに行かせて頂きます✨
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎊 先程…本垢さんと重なり減らなかったのでアレ? どうしたのかな〜って思っていました💦 まさか私にサブサブさんがパンチしてくれていたのですか 申し訳ありません💦 しかも屍💦 1番悲しいパターン😢 本当ありがとうございます🙇♀️ さっき妖チューブフレさんがドカーンと凄いのを パンチしてくれたので数垢はhp残っていたので ドリンクは使ってないので大丈夫ですよ😊
でも気付いたら本垢さんでも8まで来ていてビックリしました🤣 いつの間に〜😆 シズがまさかの攻撃力アップですからね! 進めるのは今が1番ですよね😊 もし重なってもご自身のにパンチして下さいで✨ そして本垢さん10連でシズ😲 それは凄い神引き✨ おめでとうございます🎊 羨ましいです〜😆 私ほとんどの垢…どれだけ回したか分からないです🤣
お疲れ様です✨ またまたかぶり😅 全然お返しできない…… 今日の夜、yさん垢かuz出た旦那さん垢をワイワイやりませんか? さっき初ドリンク落ちました🤣 びっくりするくらい落ちない😅 通常もあまり進めてないから交換もあまりできない😅 シズアップ中に本垢12まで終わらせたかったけどたぶん10までが限界😅 めちゃくちゃミッションきたらギリギリ11もできるかな?くらい😭
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます✨🎉 またまた重なりましたね😅 14時から来客がありちょっと体力maxになるには ズレるだろうな〜って開いたのでビックリしました🫢 7だからケチケチ作戦でバンバンやらないでパンチしていたのでhpが残っていた夫垢、○でdさんにパンチ出来ませんでした😅 申し訳ありません💦 しかも○はミッションきて3万超えたけど屍〜!
今回本当ドリンク落ちないですよね💦 なんか操作されているのでは?って疑いたいくらい落ちない😢 凄いお助けしながら頑張っているのに…モチベーションが 落ちそうですよ😢 まだシズを3垢限界突破出来てないので頑張ってやらないとです! お心遣いありがとうございます✨ こちらはまだ夫垢は8だし、yは9だから、そこまで カツカツではないので気にしないで大丈夫です😊 dさんに助けてもらったら凄い逆に打てない垢が発生しちゃう🤣
こんにちは😃タイミング合えば通常や本気初手入れますよ🙂特効ないけど🤣枠はスカスカだからよければ申請下さいね😊
10〜ワイワイ出来たら有り難いです😊 多分アップ終わってもワイワイしたら、そこまでドリンク 使わないでいけるような? 無理かな😅 ドリンクが厳しいのならdさんの10を夜にワイワイしますか〜😊 遅くなり申し訳ありませんが多分23時頃なら大丈夫だと思います😊
h。 Gさん。 うわー😊 ありがとうございます✨ 助かります✨ 後で私の3垢、夫垢1垢を後で申請させて頂きます☺️ 4垢になりますが大丈夫でしょうか? もし圧迫な感じなら○、hは切って頂き大丈夫です😊
お友達いないんで🤣大丈夫🙆ですよ😊
h。 dさん。 5垢で申し訳ないですが20時30分頃にmaxになるので その時でも大丈夫です😊 急なので見てないとアウトですがドキドキ。 23時でも大丈夫です😊
あははは😆 ありがとうございます✨ 今、夕食なので後で4垢申請致します✨
h dさん。 急だったので20時30分は無理でしたね😌 23時にはワイワイ可能ですかね? ちょっと待ってみます😊 Gさん。 4垢申請致しました😊 宜しくお願い致します✨
こちらこそお世話になります🙂hちゃん同様タイミングが合えばどの垢問わず初手いれますのでdちゃんも複数垢より申請待ってます😊
え!やばい!すみません。 夜に私のするのは申し訳ないから今のうちにやって、23時〜hさんのをって! バーンバーンせずにワンパンでたくさん打てばあまりかぶらず倒せると思って! 20時半にって書き込みは今見ました😨 見つかった〜って書き込みしようときたら…。 ほんとにすみません🙇 ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉
ワイワイは10〜!分かりました😊 それまでに頑張ってドリンク集めます✨ hさんもドリンク落ちないですか😨 こんなに落ちないのは初めて😅
Gさん ありがとうございます😊 お言葉に甘えて3垢申請させていただきますね✨ 久しぶりにみんなでおはじきできるの嬉しいです🙆
こちらこそお世話になります🙂誰のどの垢がどうなってどうなるのかわからないのである意味色々楽しみにしてます🤣
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 まさかのdさんも急な討伐笑🤣 書き込みして23時からだから少しドリンク集めをしようかな〜って開いたら甥っ子が頑張っていたのでバンってやり私の垢しかフルでパンチ出来なくって申し訳ありません💦 ドリンク少しは節約出来きていたら嬉しいです😊 ドリンク…本当落ちない😢 今日お助けでは0ですが2垢にボックスからドリンクが出ました🤣 昨日も違う垢にボックスから出ていました🤣
まさか…今回はボックスからしか期待が出来ない? それとも…後半にドリンク祭り開催されるかな? ニャントスの時はガシャしないでもバンバン 落ちたのに😅 この おはじきあるある!は…やめてほしいですね😢
Gさん 朝早くから11にパンチありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 12はドリンク集めてからやろうと思います💦 今回ドリンクが3垢に全然落ちなくてまだ1個😭 交換分も使いきってしまったので、しばらくはポイント稼ぎながらドリンク集め頑張ろうと思います✨
昨日はほんとにありがとうございました😭 急なのにタイミングすごかったですね🤣 甥っ子さんのやってた時にこちらこそすみません💦 めちゃくちゃ助かりました😊 ボックスから出てるんですね✨ おかしいな😲私のボックスからは出ない😨 先程、11をギリギリ倒せました😊 まさかの残り4万たりず板でお助けお願いしました💦 12はドリンクがなくなったので、しばらくはポイント稼ぎながらドリンク集めしてたまったらやろうと思います😊
おはようございます😃11おめでとう🎊確かにドリンク全くオチないね😂応援キャンペーンとかで3〜5個この間の漢方みたいにくれないかな🤣
h。 Gさん。 おはようございます! 朝からパンチ助かりました〜😆 ありがとうございました〜✨ 今回は朝からでも掲示板が凄い賑やかだからか 直ぐに書き込みが下がるからお助け人数が😅 いない時も困りますが…賑やかすぎるのも お助け頂くのにはハラハラしちゃうのですね🤣
よかった😊多分板使うと思いサブ突入させました🤣
h。 dさん。 おはようございます。 あらー 11は朝クリアされたのですね💦 それは間に合わず申し訳ありません💦 でもでも、おめでとうございます〜🎉 dさんもお助け依頼したのですね😊 寝る前に夫垢の8を頑張ってみたら20万くらい残り 流石にドリンク使わないとかな〜って思っていたら お助け依頼したら倒して頂いきビックリ! yではミッションが来た垢が沢山あり凄い削れて 朝5万くらい残ったので依頼したらお助けに来て頂いた方 1名😅 あれ〜😅
夫垢の時は夜中だからドリンク使うだろうけど少しでも節約したいな〜って思い書き込みしたのですが… 夜中1時過ぎの方が丁度良い動くみたいです🤣 賑やかだと逆にダメみたいですね😅 dさんが依頼した時は少し早い時間だったからか 大丈夫だったみたいで良かったです✨ さっき9だったのですが6垢でミッションありでしたが 20万残るくらいだったので12はワイワイしたら ドリンク0で倒せそうですよね😊
なのでドリンク集めを必死にしないでも大丈夫そうですよ😊 12夜やりましょう〜✨ それでサクッと終わらせてしまいましょう〜😊 時間が23時くらいになるので…😅 それだけ申し訳ありません😅
その一名が俺サブか🤣
ujkg55w5がサブだけどdちゃん12を23時なら10万〜18万位だけどうつよ😊
h。 Gさん。 あれー 来て頂いた方…サブさんだったのですね🤣 何回もパンチ頂きありがとうございました🙇♀️ 何回もパンチして頂いたから枠を直ぐに返すのも失礼だったので数回お助けしたいな〜って枠はまだお借りしています🤣 なかなか討伐されないな〜って思っていました🤣 時間も普通に残っていて5万とかだったのに全然だったからコード間違えた?って焦って確認したら 大丈夫で😅 来て頂ける時はドバーってなるけど来て頂けないと アタフタ🤣
たまってる時や時間がわかれば打ちますよー😊どの垢でもいつでも申請してね😊
あははは😆 そうです! 有り難い1名の方はサブさんですね🤣 サブさんは進める予定ない感じですか? まだ枠お借りしている状態です😌
サブはもうしませんよ🤣
ほぼたまってる状態で放置なんで2人がなんか進めるときは打ちますよー🙂
h。 Gさん。 サブさんはもうやらないのですね。 分かりました! ならその分Gさんに致します😊 有り難いです😊 他の垢の時申請させて頂きます✨ 1回yのもお返しさせて頂きますね😊 ありがとうございました✨
h。 妖チューブフレさん。 お忙しい中で見つけて頂きありがとうございました✨ 大変助かりました〜😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
了解です🫡
Gさん サブサブ6にパンチありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 めちゃくちゃ申し訳ないですが、お言葉に甘えて夜23時〜よろしくお願いします🙇
hさん またかぶりでバーンバーンできずすみません😭 9おめでとうございます🎉 そしてドリンク〜🙌 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ申し訳ないですが、お言葉に甘えて23時〜よろしくお願いします🙇 hさんが10〜するときは絶対教えてくださいね! お返しさせてください! 朝早くだからこないかもと思っていたら10名くらいきてくださり😲 枠が4しかなかったし4万くらいだったのであまり承認しすぎるとかぶって申し訳ない😅
23時了解です🫡サブに申請よろしくね🙂
h。 dさん。 ぎゃー💦 サブサブさんの討伐の時に本当申し訳ありません💦 全然スルーして頂いて大丈夫だったのですが 書き込みしてもまたドンドン下に行き全然ダメで😅 凄い助かりました🙇♀️ そのせいで逆にdさんの討伐がギリギリになってしまったのとドリンクを使わせてしまいました💦 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️
でも、せっかく申請してくれたのに承認しないのも申し訳ない😅 来てくれた1名がGさん🙌 すごい🤣 板使うタイミングも難しいですよね😅
522にあるコードでしょうか?😊 お言葉に甘えてお邪魔します🙇
ついにドリンクが3垢に落ちました〜✨ 今日は落ちる日? うわーdさんにも落ちたなら良かった😊 23時okです✨ ワイワイ楽しみにしています😆 あーやっぱり!朝早い時間なら来てくれるのですね☺️ 私が開いてなく次枠がキツキツな時は夫垢を外して頂いて大丈夫ですよ! また後ほど、こちらから申請しますので😊
🙆です♪
まだ6だったのでhpも少なかったので全然大丈夫です😊 ドリンクも使わずにギリギリ倒せました🙆 3垢からワンパンでバンバンやりまくりました🤣 最後の少し減らなかったからどうしたのかな?って💦 少しでもお役に立てたらよかったです😊 夜、すみませんがよろしくお願いします🙇 hさんもドリンクおめでとうございます🎉
Gさん。 またまた見つけて頂きありがとうございました😊 ドリンクなど落ちていますように✨ 最後また5万ちょい残りGさんがパンチしてくれて 残りをお助け依頼したら、またすぐに埋もれていき 渋い状態に😅 Gさんがサブさんのコードを載せてくれていたので 一か八か申請しようかな〜って迷っていたら お助け依頼で来てくれた方が倒してくれました😊
h。 dさん。 ドリンク使われていないなら良かったです💦 でも私を助けたから時間がギリギリになってしまい申し訳ありません💦 そしてやっぱりアップ中に10までやろうとhp貯まったので先程、夫垢で10を討伐してみたらドリンク3個で 倒せました✨ ミッションも良いのが来たから良かった〜😊 明日からはアップなしだからドリンクもっと使いますね😅 明日夜にワイワイ宜しくお願い致します🙇♀️
Gさん 遅い時間にもかかわらず、バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 久しぶりのみんなでワイワイ楽しい〜😳 今から抽選。 おはじき当たりますように〜!
サブがミッション来なくて🤣12おめでとう🎉抽選おはじきだといいね😊
hさん たくさんの垢からのバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 トドメまでしていただきありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 みんなでワイワイ楽しいですね🙆 今日はほんとにドリンクデー?? 本垢にドリンク落ちました😊 明日23時〜で大丈夫ですか?✨ やっとお返しできる〜🙌 ミッションいっぱいこい〜こい〜!
あ!本垢まだuzいないんだった😨 早とちり😨 uzガチャアップいつくるかなぁ😊
えーと😂突然ですが9日の夜から15日か16日まで急な用事があり出かける事になってまだUZはラストまでためて引く予定ですが今から11か明日の夜11、明後日の夜12をやるか考えてます。出先ではそんなにガッツリ遊べるかわかりませんので今日ふたりの挑戦に参加できて良かったです😊
h。 dさん。 12クリアおめでとうございます🎉 やっぱり特効モリモリは早い🤣 yがまさかのミッションなしでフルなのに4万いかない😭 久しぶりに櫻井君の「嘘だろ」が出ました🤣 私、凄い計算ミスしていて😅 夕方夫垢10をやったら23時にmaxになっていなかった🤣 後少しでmaxになるので11をやろうと思います😊 もしみつけてもワンパンで大丈夫です😌 ドリンクは使わないでサブサブさんにとっておいて下さい✨ 私はまた今日2垢にボックスからドリンク✨
あらー! それは大変! 私スタミナ計算間違えてしまったので多分23時50分くらいには5垢が体力maxになると思うのでGさんの11を 今日50分から、12を明日夜にやりますか?
申し訳ないので🤣
h。 Gさん。 なら朝と夜にやりますか? 朝はお仕事ですよね? 8時過ぎ〜私は待機しますよ😊 夜だとやっぱり23時くらいになってしまいます😅
今日ドリンクデーで3垢にドリンク落ちたので、今からhさんでもGさんのでもどちらでもバーンできます🙌 朝だとちょっとタイミング合わないかもなので50分からするほうがありがたいです😊
とりあえず今日はやめて明日夜11を明後日夜12をするか考えます😊
hちゃんのを優先して下さい😊
ん?もうすぐMAX…って事はhさん全部の垢ドリンク使ってバーンしてくれたって事ですか?! え〜!すみませんすみません!
okです😊 なら明日夜に✨ dさん。 ダメダメ〜ドリンク使わないで下さい💦
イベント特効無しの初手にしてはダメージでて嬉しかったです😊明日23時大丈夫そうならお二人に助けてもらえたら嬉しいです🤣早いけどおめでとう🎊お疲れ様でした😪
Gさん。 遅い時間にお助けありがとうございました🙇♀️ 明日夜23時にokでーす😊 ワイワイしましょう✨
h。 dさん。 ぎゃー💦 ドリンク使わないで下さい〜💦 でも助かりました🙇♀️ しかも通常も倒して頂き感謝いたします✨ dさんのワイワイでドリンク使ったのは私の計算ミスだったので謝らないで下さい💦 時間を15分くらいずらしたらmaxだったのですが ワイワイ時間の30分前だったし時間変更したら混乱しちゃうと思いまして😅 ドリンク夫垢1垢にいっぱい落ちていたのでシズも仲間になったので、勢いでやれ〜って🤣
どうにかまだ夫垢3垢にドリンクあるので12も ソロで出来そうです😊 yがフル4万はヤバイ😅 あれはドリンクあっても足りない💦 ワイワイは明後日夜に宜しくお願い致します🙇♀️ まずはGさんの11で楽しみましょう〜😆
おめでとうございます🎉 サブサブしかドリンク使ってないので大丈夫です😊 私にドリンクたくさん使ってもらうのはほんとに申し訳ないです😭 すみません😭 明日はGさんのワイワイ、明後日はhさんのワイワイ✨ 楽しみです😊 ドリンク集め頑張ります🙌 あ!さっきはGさん落ちました😊 ありがとうございました🙇
G書落ちましたがGさん落ちましたになってる🤣 失礼しました🙇
サブサブこれから討伐する垢さんなのに本当申し訳ありません💦 おかげでドリンク1個で倒せました✨ ありがとうございました🙇♀️ あははは🤣 Gさん落ちましたに大爆笑してしまいました🤣 一瞬柔道の寝技でも決めたのかと🤣 寝る前に笑わせて頂きました✨
あっ! 明日夜にGさんの11で明後日が12になりますね😊 私は9日にですね😊 間違えました🙇♀️
おはようございます😃今日、明日とすみませんがよろしくお願いします🥺
俺が落ちて笑われてる🤣さて何ランクだったのかな🤣
h。 Gさん。 okでーす😊 23時楽しみにしています✨ dさん。 夫垢で通常嫌がらせで苦戦しました😅 そしてやっと12クリアしたのに抽選外れた😭 13もやらないとです😅 はぁ〜なんでだー! やっぱりシズアップは凄かったみたいですね! 全然ミッション来ない😅 ドリンクキツキツになってきたのでボックス&落ちるのを願い過ごします〜😊
こんにちは😊 サブサブはやらないので大丈夫です✨ もし、ドリンク余ったらポイント稼ぎに使うか7するくらいです😊 え〜!12終わったのですか💦 タイミング合わず残念です😣 あはは🤣笑っちゃいますよね🤣 私も笑いました😅 今日も夜ワイワイ楽しみですね🙌 抽選はずれたのですね😭 13の時はバーンバーンするので教えてください🙌
失礼しました🤣 Gさんはもちろんuzです🙌 いや!その上の新ランクで!
よかった🤣Cランク位かなと🤣
h。 Gさん。 hのトドメありがとうございました😊 ドリンクなり落ちていますように✨ 先程、夫垢2垢も申請致しました✨ 宜しくお願い致します😊
こちらこそありがとう😊よろしくお願いします☺️
恐るべし😳みなさんのダメージがあの伝説の究極奥義㊗️⭕️ナゲット君でした🤣どの垢か一つでも良い報酬が届くと嬉しいです😌明日もすいませんがよろしくお願いします🥺
後11の報酬のミリムの技たまった状態スキル解放ありがとうございます😊即撃ちの中では優秀なんで嬉しいです。今回はおはじき永久特効、即撃ちミリム、シズと今後重宝するキャラだからラストでミリム以外の2体をだせたらYポなくなってもいい勢いでためます😂
今回はドリンクもほぼ落ちず特効無しに近い状態でしたがミリムはゲットしました。10の報酬の子を入れて何通りか勝ちパーティーはありますが今はこれでまわってます。ラスチャンまでに一体でも限凸できたらと隙間時間頑張ってみます😊
h。 Gさん。 おめでとうございます🎉 やっぱり特効モリモリは早い🤣 あははは🤣 やっぱりマルナゲット君が発動しましたか🤣 こんかいhでミッション特効3体にきて28万でました✨ うわー! 強敵uzいないのに勝てているのですね! 凄いです✨
hちゃんもdちゃんも特大ダメージ助かりましたと同時に特効モリモリ羨ましいです😂明日せっかく12をお手伝いしていただくので今回はUZアップは我慢してラストに必ず引きずり出せたらと思います🥺みかくにんは持ってるので13はしませんが明後日出掛ける前夜祭の明日よろしくお願いします🥺
Gさんおめでとうございます🎉 究極奥義🤣🤣 明日も楽しみにしてます✨ 特効なしで強敵もクリアできるってすごいですね😲 強敵妖怪も仲間にしたほうが今後使えますか? サブで左上がクリアできてない状態で試しにやってみたら全然だめで😅
結局、ガチャして左上特効ゲットして強敵やってみたらクリアできました😊 100連…かなりつらい😅 あとは仲間にできるように頑張ります✨
hさん ワイワイ楽しかったですね😊 私はあまりミッションきませんでした😅 明日はミッションこい〜こい〜! 裏ステージの左上が倒せず、強敵も全然だったのでガチャしてしまいました💦 しかも100連……。 そのうち70連分が赤カット💦 100連目に金から無事ヴェルドラ🎉 先程、強敵も仲間にできました✨ ポイントもったいなかったですが、本気特効増えたのでGさんやhさんの時に少しダメージ上がるかなと思います🙌
本垢もヴェルドラいないと強敵勝てないので、ラストガチャでuzと一緒に出て欲しいです✨ でも、たぶん9日〜uzアップきそうですよね? 今のうちに本垢もヴェルドラゲットしておくか迷う😅 だってラストガチャまで待てずにuzガチャきたら回してしまいそう🤣
おはようございます😃強敵ミリムバッチリ使えますよ☺️即撃ちはトーナメントやマップでも😊今晩2夜連続となりますがよろしくお願いします😌
ウスラカゲのuzからZZスクショして貼れますか😊左上はフィーバーなしで手持ちしだいではいけそうならパーティ考えるよ☺️
Gさん 今日も楽しみにしてます✨ 真ん中3体持ってない😱
h。 Gさん。 夜楽しみにしています😊 夫のuzいる垢には周りの特効はシズだけなので😅 全然ダメだろうな〜って諦めていたのですが ちょっと気になり試してみたら瞬殺〜🤣 あれは無理だー🤣 周りのも試したらまぁ〜勝てなくない戦いですが…😅 1.2は後少し。 左上、真ん中はお話になりませでした🤣
h。 dさん。 先程は○にパンチありがとうございました😊 助かりました✨ 昨日6垢でずーっとお助けをしていたのにドリンク0でした😭 しかもボックスも0… 渋すぎる〜 仕方ないので夫垢を通常進めて交換ドリンクを狙っています😊 今回、夫の実家には仕事になりお盆時期ではなく 最終週に行く事になったから、のんびりやっていますが… これがお盆時期ならワイワイも出来ないし役立たずで終わっていましたよ😅 まぁー次のイベントが全然出来ないのは確定ですが😅
多分次は、とこどり?でしょうか? ゴルフではないのを願います😊 ガシャ100連😢 1番まわしましたね😢 でもでもお仲間おめでとうございます🎉 しかも強敵uzまで😆 回した甲斐がありますね✨ 私も夫垢で試したら瞬殺〜🤣 周りもシズの所だけなので全然ダメです😅 大人しく通常を進めてドリンク集めをします😊
手持ちをかえて900万迄ダメージあたえたけど難しかった🤣真ん中3人が強力だから🥺
次のイベントは武道会かゲートかよこどりマップかな🤣
dちゃん😃行けたんやない🎉
一度ミリ残りでダメだったのですが、今勝てた〜😭 ありがとうございました🙇 あとはuzをガチャで引くだけ! ドキドキです😊
hさん クリアおめでとうございます🎉 左上を必死にやってたら見つけるの遅くなりました😅 すみません😅 やっと勝てました〜😭 指めちゃくちゃ痛い🤣 あとはuz! ここまで頑張ったからもうポイントなくなっても仕方ない!って感じくらいです🤣 ドリンク落ちほんとに悪い😅 私もドリンクデーの日以外また落ちなくなりました😭 次のイベント、今おはじき頑張りすぎてるからやる気出ないかも笑 ポイントもまた集めないとだからしばらくはイベントスルーになりそうです😅
良かった😊
h。 Gさん。 先程はhの通常トドメ、○のトドメ! hの本気お助けとありがとうございました✨ 大変助かりました〜✨ ドリンクなど落ちていますように😊
ドリンク全くおちません🤣夜楽しみにしてます😊
h。 dさん.Gさん。 地震が凄いのが来ましたが… dさん.Gさんの地域は大丈夫でしたか? 大丈夫でありますように。 今年は地震ばっかりで日本は心配です。
お気遣いありがとうございます😊こちらの住んでる所は大丈夫ですが明日の夜からむかう所は近いので移動の際や滞在の際は充分気をつけて情報を気にしながら向かい過ごそうと思います😌
hさん、Gさん、大丈夫そうでよかったです😊 こちらは四国なのでちょっとびっくり💦 もう大丈夫だとは思いますが、心配なので24時間開いてるスーパーに買いだめしにきてます💦 人すごい😲 帰り道ももしかしたら渋滞するかも💦 23時までには帰れると思いますがもし間に合わなかったらすみません
気をつけて行って来てください😊
h。 Gさん。 大丈夫で良かったです😌 明日から向かう場所が近場なら心配ですね! まだ地震が起きたばっかりですから被害が分からない事ばっかりですから心配ですね💦 あまり被害が大きくない事を願うばかりですね。 dさん。 あらーそれは大変〜💦 でも大丈夫で良かったです。 スーパーが凄い事になっていますね! みんな備えはしたいですから必死ですよね💦 気をつけてご帰宅して下さいね😌
ギリギリ帰ってこれたのでバーンバーン間に合います😊 ミッションきますように✨ 必殺奥義でるかなあ🤣
クリアおめでとうございます🎉 全然ミッションきませんでした😭
2夜連戦の中、掟破りの必殺奥義またまた炸裂🎉申し訳ないより笑えた12クリア😂dちゃん、hちゃん、通常、本気、何度も撃ち過ぎ〜と思いながらも喜んでいた俺をどうかお許し下さい🤣この後UZ2人とも神引きして下さい😊
h。 Gさん。 12クリアおめでとうございます🎊 最後フルだと重なり屍?になるかな〜っとワンパンで 調整して何発かしてトドメ😊 サブさんのお返しお礼が出来て嬉しいです✨ 明日気をつけて行ってきて下さい😌 また次回ワイワイしましょう〜😊
何度もパンチありがとうございます😭明日の夜は九州に向かいます。dちゃんも気をつけてくださいね。
h。 dさん。 買い物無事に色々買えましたか? 品切れ品とかありましたか? 水、カップ麺とかは凄い勢いで無くなりますよね😅 この暑い時期は水、飲み物系は確保しないと危険ですし 買い物する時に色々悩みませんか😅 無事にお目当ての品が買えていますように✨ 明日夜23時からyの10を宜しくお願い致します🙇♀️ でももし地震の影響で支障が発生しましたら 遠慮なく言って下さい😊 ソロでやれる所まで頑張ってみます😊
dちゃんもhちゃんもこれでもかとパンチいただいて😳おはじきはワイワイ出来る時は楽しみましょう😊ゴルフとニャントスはスルーが多いと思いますが🤣
Gさん またワイワイしましょう🎉 とても楽しかったです😊 ありがとうございました🙇 明日から、気をつけて下さいね。 心配ありがとうございます😊
hさん 明日23時〜楽しみです😊 自分の時はミッションきてたのに、お助けの時はミッションがこないおはじきあるある😭 ちょっと電波が悪い?のかぐるぐるなることが多いですが、大丈夫だと思います✨ みんな考えることは同じでスカスカ😅 行くのが遅すぎました。 水がなく、とりあえずお茶をかったり日持ちしそうなクッキーとかチョコ、缶詰を少し。 カップ麺もない😅 明日も近くのスーパーに朝イチ行ってみます。
ん?ぷにぷにまたエラー? 私が電波悪い? 画面がコラボじゃなくなってる😅 早くuzガチャしたいのに😅
h。 dさん。 あー💦 やっぱり水、カップ麺は売り切れになっていましたか💦 みんな考える事は同じですよね💦 住所知っていたら、こちらから送る事ができるのに〜! あっ!でもまた道とかの状況では無理とかあるのでしょうかね…。 朝、状況が少し分かってくるだろうから酷くないのを 願うばっかりです。 震災だから仕方ないですが急にくるので怖いですよね。 明日、無事にお目当ての品が買えますように😌
24時すぐはエラーだったのですね! 私はちょっと休み30分過ぎに開いたら普通にガシャできました😊 でも…夫垢で50連 通常特効かぶり… yが、めぐみんの時ラストガシャで仲間にならなかったので怖いので今したら… 100連したら…通常…本気特効…仲間になりました。 でも絶対ラストガシャで通常は仲間になるからいらない〜😢 本気特効が仲間になったのは嬉しいけど…uzが… なんか怖いです💦 どうなるかな〜! dさんはどうなりましたか? ガシャしましたか?
あー センターにuz〜✨ おめでとうございます🎊 神引きされましたか? これで2体ゲット出来ましたね〜😆 次のおはじきがかなり楽になる事間違いなし〜✨
あらら💦通常かぶりはきついですね😣 本気特効おめでとうございます🎉 特効もりもりもりもりになりましたね✨ uzほダメでしたか😭 当たれ〜当たれ〜🎉 私は、10連で虹からuz出ました😊 今やっと強敵仲間になりました😊 35回くらい💦 あ!uz、抽選したらまあはずれ😭 前にもらってた本でおはじき特効にできました✨
道路とかは大丈夫みたいで普通に車で移動できますが、南海トラフがこわい。 いつくるか分からず眠れない。 朝イチ行っても結局みんな考えることは同じですごい人がいそう😅 とりあえず水とカップ麺をゲットしたい! 頑張ってきます!
おはようございます😃昨日はありがとう😊10連神引きおめでとう🎉その後揺れ等大丈夫ですか?今日出発で帰ってくる時はこのイベント終わってるので家でしか使えない端末で今日6時ごろ13を消費してから8時ごろ出発します。2人がタイミング合えば5でのドリンク狙いしに来てください😊
おはようございます😊 朝早くにバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 大丈夫です😊 Gさんも気をつけて下さいね。 分かりました✨ タイミング合えばまたワイワイしましょう🙌
h。 dさん。 地震大丈夫って事で安心致しました。 無事にお目当ての品買えますように✨ うわーす、凄い神引き〜😲 今回ほとんど神引きですね〜羨ましい〜✨ 強敵uzもおめでとうございます🎉 そして先程夫垢uzをおはじき特効に致しました✨ 昨日複数垢にやっとのやーっとドリンク3個落ちて uzいる垢で通常倒してドリンク回収したので 良かったです〜😊 さぁー後はyを12までやりラストガシャまで少しでも Yポを貯めないと〜!
h。 Gさん。 18時って事ですね😌 そんな事もあるかな〜って思い夫垢も枠お借りしている 状態のままに😊 甥っ子のをお助けするかもなので😅 タイミングが合えば遊びに行く感じで行かせて頂きます ✨
h。 Gさん。 先程はにパンチありがとうございました😊 助かりました✨
お疲れ様です😌dちゃん5で良かったのにフルすんません🙂↕️hちゃんも忙しい中すんません🥺ドリンクか良いアイテムが届くと嬉しいな😊今から準備して行って来ます😎ちなみに100連UZ出なかったのでラストまで行き先の空いた時間チマチマためます😂出なかったらごめんなさい🙏せめてシズだけでも🤣
h。 Gさん。 13クリアおめでとうございます🎊 甥っ子&フレさんにお助けしてhpがmaxでなく ワンパンで参加をお許し下さい💦 夫垢3つの枠をお借りしていたのをお返し致しました😊 ありがとうございました✨ 夫携帯だと間違えて私の垢の1つ…多分○かな? もお返しをしてしまったかもです😅 2垢はまだお邪魔していますがGさんの好きなタイミングで外して下さい😊 気をつけて行ってきて下さい😊
あと! Gさんも100連試してみたのですね! 同じです😅 ラストガシャからお互いに神引きしますように✨
hさん、Gさん、地震大丈夫ですか? 今日は関東で地震…。 こわいですね。 Gさん 13おめでとうございます🎉 uz出なかったのですね😭 ラストガチャで出ますように✨ 気をつけて行って下さいね
h。 dさん。 こんばんは。 今度は関東… 私、関東なんですが私の地域は大丈夫でした。 でも絶対明日はカップ麺が…😅 今丁度カップ麺切らしているのに😅 ニュースで買い占めはやめてって言っていましたが dさんは買えましたか? 夜、23時にyの10を宜しくお願い致します🙇♀️ でも出なかったら怖いのでhも仕込みをしときます😊 y優先で宜しくお願い致します😊 もしdさんリアルで都合悪くなりましたら無理にタイミング合わせないで大丈夫です☺️
大丈夫でしたか。 よかったです😊 カップ麺、水、少し買えました😊 これで少し安心です😊 少し早いですが、クリアおめでとうございます🎉 ミッションきましたが、微妙😅 明日もできると思いますので、hさんの都合か大丈夫そうならやりましょう🙌
h。 dさん。 凄いバーンとありがとうございました🙇♀️ ドリンク温存出来ました😭 大変助かりました🙇♀️ まだ通常が低いので交換できるドリンクが少なく😅 朝、ソロでやりミッション次第でドリンク使えば多分12は厳しくなる恐れが😅 明日もyかhで甘えても大丈夫でしょうか💦 もし可能なら23時から宜しくお願い致します🙇♀️ でもリアルが優先ですから無理はしないで下さい😊
30万近く本垢さん出ていましたよー✨ あれでも微妙判断〜🤣 凄いです✨ おぉ〜! 水にカップ麺買えて良かったです! ニュースで品薄状態を懸念していたので心配でした💦 2日も違う県で5強クラスの地震があるのは凄い怖いですよね💦 こんな事今までにあったかな? 今は、何処も安全な場所はないですね💦
h。 Gさん。 出先からのお助け! ビックリ‼️しました💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 無事に到着しましたか? 帰りは次のイベントになる?ってお話だったかな? 今はちょっと予測出来ないくらいに地震が発生していますので気をつけてお過ごし下さい😊 大変な時にありがとうございました🙇♀️
少しでもお役に立ててよかったです🙌 あれ!30万でしたか😲 見間違いか🤣ミッションきた気がしたのに20万?って😅 ドリンク、あるので全然大丈夫ですよ😊 バーンバーンバーンバーンやっちゃいます✨ お返しさせてください😊 ほんとにこわいですよね。 最近は災害がかなりひどい。 ニュースで見てるといつか自分の県もって思うとほんとにこわい。 hさんは災害用に荷造りとかしてますか? 私はやってないのですがやっとかないとって今回の地震で思いました😅
h。 dさん。 おはようございます。 先程、yの11を討伐完了しました〜☺️ 凄い事に6垢で特効に(シズ)くの字ミッションがきて ほとんどの垢で20万近いのが出てドリンクも、1個で 倒せました😭 全ての垢にくの字ミッションは奇跡としか言えない〜😆 これでyは12もソロでやれるドリンクは確保出来ました✨ 3垢でラストガシャを狙い絶対に1体はuzを仲間にしたいと思っています😊
コロコロ変わり申し訳ありませんが夜はドリンクが 足りないhを優先的にやろうと思います。 仕込みは○、hをしてみて○が出ましたら○はまだ次が8なのでワンパンで参加してして下さい😊 決してhだからとドリンク使いバンバンはしないで下さい 💦 その分サブサブさんに使って下さい😌 あっ! でもリアルが優先ですから無理にタイミング合わせないでも大丈夫です✨
今日は地震はないでほしいです💦 全国で安心して暮らせますように😌 備えは結婚したばっかりの時に色々買いました。 火に強い防災リュックに色々入れています😊 水とか非常食は賞味期限が切れて入ってないのですが😅 軍手、分厚め靴下、(家族分)懐中電灯🔦、電池などなどを入れています! また非常食も入れとかないとです! 娘がいるから、お菓子系でも日持ちするのを選んで いれておこうと思います😊
おはようございます🙃大渋滞となんだかんだで後450キロ位走ると思ます😂片道1200キロ弱なんで😊大したお助けはできてなくて🙏
お疲れ様です✨ 11おめでとうございます🎉 くの字ミッション私は全然😅 羨ましいです🙌 ◯さん垢優先ですね😊 分かりました✨ もし、hさん垢も出たら私そっちをやりましょうか?😊 ワンパンだと物足りない🤣 せっかく体力MAXあるならバーンバーンってやりたい🤣 サブサブはやらないと思うので大丈夫ですよ✨
Gさん え!移動距離すごい😲 渋滞してるとなかなか進まないから余計時間化かりますよね😅 そろそろ着く頃かな?? 運転お疲れ様です✨
ばあちゃんが墓参り中に熱中症になり倒れて頭を打ち意識不明みたいで。 今から病院いきます。 23時には帰ってくると思いますが間に合わなかったらすみません
h。 dさん。 気付くの遅くなり申し訳ありません💦 おばあさん大丈夫でしょうか! もう全然全然こちらは気にしないで下さい。 おばあさんが心配ですね。 どうか大丈夫でありますように。
帰ってきました 私が病院着いた時には意識戻ってました。 検査したら異常もなくて、点滴したら帰れるって。 倒れてすぐ見つけてもらえて救急車も早くこれたのがよかったそうです。 帰る時お腹すいた〜って😅 思ってたより元気そうで安心しました😊 お騒がせしました😅 今から急いでご飯食べます😊 ワイワイ楽しみましょう✨
h。 Gさん。 あれー? なぜか送れていなかったです😅 あらー凄い移動距離ですね! それは疲れてしまいますね💦 運転お疲れの中で本当ありがとうございました🙇♀️ ご無理なさらないで下さいね😌
h。 dさん。 おばあさん帰れるなら良かったです〜☺️ 熱中症は危険ですからね! たまたまこの時期はお墓参りする方が多いから でしょうか? 早めに対応されて良かったです😌 なんか申し訳ありません💦 バタバタなのに。 昼間に○を進めたので次○もhも10だったかな? hを優先で宜しくお願い致します😊 ドリンクは絶対に使わないで下さい💦 ミッションきたら打たないで大丈夫な垢もあるかもですから😊
h。 dさん。 大変な時にありがとうございました🙇♀️ 通常嫌がらせが凄いのがテンション下がる 中、通常にまでパンチありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😭 まさか通常でドリンク使う事になるとは😅 dさんも本垢さんが〜本気にフルを! ドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 あれほど言っていてもドリンク使って頂いて! もう〜優しいのですから〜😭 大変助かりました🙇♀️
さっき通常でドリンク、他垢にもドリンク落ちたので 後残りはソロでケチケチ作戦で頑張っていきます☺️ お付き合いありがとうございました🙇♀️ サブサブさんは討伐どうなっていますか? ラストガシャでuzは狙わないのでしょうか? Yポが無いのでしたら無理ですが…あるなら狙うチャンスです😌 もしやるなら23時に待機します☺️
クリアおめでとうございます🎉 通常がなかなかでしたね😅 ドリンク使ってしまいましたか! 最初から私もパンチしてたらよかったですね😅 すみません💦 たくさんお助けしてもらったので少しでもお返しできてよかったです😊 タイミング合えばバーンバーンやりますね✨ サブサブ、まだ確か8までしか倒してないしなんだかんだ2垢やりきったので疲れが🤣
ポイントはなくはないのですが、12か13までやるほどドリンクないので適当にいけるとこまででいいかなぁと思ってます😊 もし、ドリンクが落ちたりやる気になったらラストガチャでuz狙います😊
h。 dさん。 通常6回嫌がらせされました😭 dさんが一緒に倒してくれたので1個ですみましたが ソロだったら3個は使う所でしたよ💦 ありがとうございました🙇♀️ 8なら尚更10までは進めておきましょう😊 ラストガシャ次第で13までいくなら大変ではなくなりますから😊 dさんのリアルが優先ですから無理にとは言いません。 やるぞーってなれば書き込み下さい! 待機します☺️
おはようございます😊 先程、サブサブ9終わりました✨ ラストガチャ待つのめんどくさくなったので結局やっちゃいました🤣 150連かかりましたが、持ってなかったソウエイ、ヴェルドラ、uz出ました🎉 なので、強敵もできそうです😊 ちまちま作戦で私も頑張ってみます🙌
うわぁ!すみません! 貴重な体力を💦 めちゃくちゃ助かりました🙇 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 お返しさせてください!
クリアおめでとうございます✨ ちょこちょこ開いてて見つけれた〜🙌 よかった😊 まだ体力がMAXじゃなくて、サブサブだけドリンクもなくてワンパンを何度か打つ感じになってしまいました😅
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 出かけ先で時間を見てバンバンしていたのですが 充電がなくなりそうで直ぐに書き込みにこれませんでした💦 サブサブさん10おめでとうございます🎉 hpがmaxではなかったのでワンパンで申し訳ありません💦 そして先程の○にドカーンとフルを頂き申し訳ありません💦 サブサブさんで何回もパンチありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように✨
うわー! 今回は本当に神引きですよね✨ おめでとうございます🎉 今日ステージ勝てましたか? 3垢さんで強敵ステージをクリアって初?ですか? そんな事はないかな?😊 最近凄い娘の夏休みの思い出作りでバタバタしていたのと 昨日朝4時まて起きて討伐していたから凄い今日は 疲れています😅 先週は2人でプール2回行き 明日は家族3人でプール。 明後日はお友達とプール。 水曜日はお友達と遊び。 なんか毎日色々ありママの体力も限界に近づいてきました😅
h。 妖チューブさん😊 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 急に減りビックリ致しました🫢 毎回毎回本当貴重なドリンクを申し訳ありません💦 最近暑さに加えて地震との恐怖があり💦 ちょっと心配ですよね💦 いつくるか分からない分、気をつけたいですが 自然災害ですから…難しいですね😅 引き続き削れているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きますね😊
お疲れ様です✨ 強敵も勝て、仲間にもなりました😊 今、11も終わりあとは12! 抽選2垢はずれたから次こそは当てたい✨ ドキドキです😊 初✨です🎉 いつもは2垢か本垢だけとか😅 でも、またポイント稼ぎ頑張らないと😅 しばらくは永久特効でおはじき楽しめるかなと思います😊 予定びっしりですね😲 私は明日はゴロゴロ。 明後日もゴロゴロ。 ずっとずーっとゴロゴロ🤣
h。 dさん。 サブサブさん11クリアおめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 最後夫垢でパンチしたら屍でした🤣 うわー! 凄い〜! やっぱり初なんですね😆 おめでとうございます㊗️ 強敵uzはどうですか?使えますか〜😊 ラストガシャで色々出てくれたら私も挑戦できるけど… さてさてどうなるか😅 私も順調に討伐できていて、○12終わり y13終わりました😊 hが全然出ないから11終わったですが次12だから もうイベントクリアは目前です✨
残りの期間で夫垢も出来る所までやりラストガシャで uz狙ってみようと思います😊 6垢Yポ無くなるの覚悟してやります! だからuz出ろ出ろ〜! あははは🤣 ゴロゴロ〜✨ ゴロゴロ〜が1番ですよね〜😆
おはようございます😊 バーンバーンありがとうございました🙇 でもでも!hさん垢やったあとですよね?? 急に減ったから見に行きましたが倒されたとなり見えなくて💦 ドリンク使ってますよね!? ダメです😭 ほんとにすみません😭 hさんもおはじきは終わりあとはガチャですね🙌 ドキドキですね😳 神引きできますように🎉🎉
強敵uzはまだ使ってません🤣 ポイントアップ特効だからポイント稼ぎにしか使ってない🤣 今からサブサブ抽選! ドキドキ💦 早くおはじき終わらせてポイント稼ぎしたい〜
またはずれた… もう〜!!😭
h。 dさん。 12クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ○のニャンボミッション&マップ進めていたので 出遅れました💦 申し訳ありません💦 ○、夫垢2つワンパンでyでフルをしました😊 夫垢も1垢12を目指す予定なので夫垢でドリンク使えなくって申し訳ありません💦 ありゃー抽選外れたのですね😭 今回は13までやれ〜ってシステムかな😢
少し早いですが、おめでとうございます🎉 せっかくタイミング合ったのに本垢から2回しか打てずすみません😭 さっきサブサブ仕込みしたり、ほか垢もポイント稼ぎで体力がなく😭 13をやらないといけなくなったからドリンクもギリギリで使えず😭 すみません🙇
h。 dさん。 h。 パンチありがとうございました✨ 7万超えていたのでワンパンで凄いな〜って 思っていたのですが! 2回もパンチしてくれていたのですね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 朝からプール行き、買い物して途中で夫垢を仕込みして hは通常削る為にしていたら本気が出たので やりました😊 ついに終わった〜! 後は○と夫垢だ〜!
こんなに頑張ってもuzが仲間になるか分からないけど… やれる所までは頑張らないと😊 最終日までに12をクリア出来たら良いので今回 お盆時期に帰省でなく本当良かったです✨ 週末まで予定が色々あるからバタバタですが 17日夜〜行くので次のイベントは前半ほとんど出来ないと思います😅 Yポやばくなるの間違いないのでやりたいけど コツコツやるしかないですね😅
h。 Gさん。 お出かけ先かラストhにパンチありがとうございました🙇♀️ どうにかy.hと13まで終わりました〜😊 みなさんのおかげです✨ 残すはuzを仲間にするだけ! お互いに神引きしますように✨
お疲れ様です✨ 昨日、サブサブの13が終わり3垢で永久特効ゲットできました🎉 hさん、Gさんのおかげです😊 ありがとうございました🙇 あとはちまちまポイント稼ぎ頑張ります✨ hさんのタイミング合えばバーンバーンしますね😊 ラストガチャは明日からかな? 神引きできますように🎉🎉 uzこい〜🙌
こんにちは😃出先にて大したお助けは出来ませんでしたがクリア、永久特効ゲットおめでとう😊
h。 dさん。 3垢さんイベントクリアおめでとうございます🎉 最後の方 お助け出来なくって申し訳ありません💦 甥っ子も12までやる〜ってなりお助けしつつ夫垢もやりワタワタしながらやっています。 プニプニを楽しみながら合間には娘とプール。 いつもは2時間ですが今日は3時間😅 流石に疲れる〜😅 でも頑張って何回もプールに行ったので娘は3メートル くらい泳げるように✨ 疲れながらも頑張って行った甲斐があります☺️
明日は朝からプール。 午後から室内遊び。 また1日バタバタ〜! 私の体力…夫の実家に行く前に無くなる…かも😅です。 頑張れ〜私〜!負けるな私〜!笑 ラストガシャ。 今日24時〜ではないですかね? はぁ〜ドキドキ💓 今からヤバイです。 Gさん。 本当ありがとうございます 出かけ先なのに見つけてくれるのが有り難いです😌 台風も発生が次から次ときますが、帰ってくる時に 影響ありませんように😌
h。 dさん。 Gさん。 ラストガシャの結果… 夫垢2体uzゲット hにuzゲット出来ました😊 ○、yはなんじゃこりゃ〜ってくらいに他のキャラばっかりかぶりゲンナリでした😭 あーやっぱりuzをラストガシャで出すのは厳しいですね …😅 まだ最終日まで数日あるので、もがいてみます。
お疲れ様です✨ めちゃくちゃハードスケジュールですね😲 私なら体力もたない🤣 ガチャ、3垢にuzおめでとうございます🎉 ◯さん垢とyさん垢もでろ〜!!! 抽選はどうでしたか?😊 おはじき特効当たってますように✨ 強敵も仲間になりますように😊 垢たくさんあって大変ですが無理なくがんばってください🙌
h。 dさん。 hは12で「おはじき」特効になりましたが、夫垢は 13までやりました😅 またちょっと溜まったから○したら虹🌈3個出たのに zzが3体…ちがーう! お前ではなーい! もう…ドキドキしながらポチッとしたのに😭 甥っ子は無事にuzをゲットしていました😊 ふー後1日…どうなるかな。 凄い疲れた1日でした😅 そして凄いショックなのが足の甲にシミが! なんか黒いな〜ってみたら…シミ…😭 ふくろはぎには白いポツ。😭
h。 Gさん。 uzゲットおめでとうございます🎊 無事にゲットなによりです✨ 帰り気を付けて帰って下さいね!
h。 dさん。 うわ〜ん! やっとのやっとyでもuzをゲット出来ました😭 そして、強敵uzもゲット出来ました✨ でもそのかわりYポは…3桁です😭 コツコツまた貯めないとです。 でもこれで凄い満足なので後はドリンク使い切りを無心に頑張ります! なぜか3日前からドリンク祭りが😅 でも今回は祭り…遅かったな〜!
今日の夜10時位に帰ります😊次はゲートらしいのでいつも同様一時枠はお返しします😌今後はおはじきの際はみなさんのおかげで永久3体いますのでまた挑めるイベントは楽しくワイワイできたらと思いますが、ゴルフとキャップとレースは流す傾向に考えてますので🤣そのイベントの際はチビチビYポためて違うゲームしてます😂ちなみにUZは30%割の際に単発で抽選もおはじき、ラストチャンス30連でシズゲットでした。ほぼ破産状態なんでまたやれる時に頑張ります🙃皆さんの神引き願っています😊ありがとうございました😊
h。 みなさん、少し早いですが(おはじき) お疲れ様でした😊 今回は4垢にuzをゲット致しました✨ 大満足なイベントでした。 これも皆さんがお助けして頂いたおかげです。 ありがとうございました🙇♀️ Gさん。 22時に帰ってくるって事は今まさに運転中ですね 気を付けて下さいね😊 あははは🤣 uzは30%の時だったのですね! しかも単発!シズもゲットおめでとうございます㊗️また 遊んで下さい〜😊
おはようございます😊 お返事遅くなりました💦 4垢にuzおめでとうございます🎉 次からのおはじきはかなり楽になりそうですね🙌 おはじきイベントお疲れ様でした✨ 今日からのイベントもぼちぼち頑張りましょう😊 私もポイント稼ぎまた頑張らないと😅 でもおはじき頑張ったからサボり気味になりそうです🤣
Gさん uz、シズおめでとうございます😊 ワイワイもできて楽しかったです🙌 また一緒に遊びましょう😊 運転、お疲れ様です。 気をつけて帰ってくださいね🚙💨
おはようございます😊 この前の台風、今日24時頃の地震、hさんGさん大丈夫でしょうか? 私の地域は今日、朝から雷、雨がすごいです。 最近、ほんとに災害が多くこわいですね。
テスト。
h。 dさん。 凄いお久しぶりになってしまいました💦 申し訳ありません💦 先週土曜日〜今日まで夫の実家に帰省していまして 何回か書き込みしたのですが「書き込み先が見つからないか消されています。」って何度も何度も出てしまい😅 Wi-Fi環境がないのでエラー続き&バタバタでプニプニすらほんの少ししか出来ていませんでした。
でも、書き込み出来ない状態って初だったので 本当にトピが消されたのかと心配でした。 家に着いて書き込みしたら大丈夫だったので良かったです😌 地震の心配ありがとうございました🙇♀️ 丁度私は車で家を出た後だったので地震にはあっていません。 地域も調べたら全然揺れていない地域でした。 でも地震ばっかりでドキドキしちゃいますよね💦 台風も次から次と発生していますし💦 新学期始まる時も台風の影響が心配です。
運動会の練習も始まりますから台風は来ないでほしいです。 そういえばdさんもプニプニしていない? それとも私の携帯のエラーでしていないように 感じているだけかしら?
あ
書き込み遅くなりました💦 エラーでなかなか💦 地震大丈夫でよかったです😊 今日、私の地域は警報が! しかも停電💦 暑すぎて車に避難💦 21時頃には戻りましたが夏に停電はやばい! 台風は明日と明後日やばそうだし💦 お互い気をつけないとですね。 ぷにぷにはぼちぼちです✨ いつもよりは全然やってないです💦 いつもhpありがとうございます✨ 無理なく楽しみましょう😊
h。 dさん。 dさんもエラーが発生したのですね💦 しかも停電! それは大変でしたね💦 直ぐに復旧して良かったです! ライフラインがダメになると大変ですからね。 台風明日心配ですよね。 そうでなくともゲリラ豪雨が各地で凄くって危ないですからね… お互いに気をつけて過ごさないとですね😌 こちらこそhpありがとうございました。 なんか今回レアの間って強いですよね😅 いつもなら上手くやれれば漢方なしでも倒せるのに 全然ダメだったので7でやめました。
お返事遅くなりすみません💦 台風すごいですね。 昨日は外回りの片付けして、今日は買い出し😅 米不足で全然なく、最近はパックご飯…。 でも、台風くるからみんな買いだめするからパックご飯もなかった…。 米がない。 仕方なくおにぎり。 私たち大人は仕方ないで食べますが、さすがに息子は可哀想で…。 でもどこに行っても米がないから、結局はお弁当。 おかず作れてもご飯がおいしくない……。 ぷにぷに全然やってない😨 もうゲート終わってしまう😨 やばい〜!!
h。 dさん。 書き込み全然気にしないで下さい😊 あーお米…ほとんど売り切れですよね💦 私の地域はどうにか2キロとかなら倍に近い金額で ちょいちょい売っています… でも高いから買えないでいたら兄が毎回ネットで買っているみたいで私達のも一緒に頼んでもらいました。 でも全然届かないので夫の実家の近所で普通に安く売っていたので20キロ買って帰ってきました。 買わないで帰ってきたら私達もお米0でした💦 お米売っている地域と無い地域の差が凄いですよね💦
毎回毎回パックご飯にお弁当におにぎりって 栄養は勿論ですがお金がかかるから大変ですね💦 新米が出てきたら少しはまた違うみたいにテレビで 言っているみたいですが… 育ち盛りの家族がいる世帯は大打撃ですよね💦 しかもdさん家族は4人ですから早くお米が普通に 買えるようになってほしいですよね💦 プニプニ…私も全然出来てなくって…どうにかyと 夫垢でニャンボのキャラが仲間になったので2垢だけ頑張っています😅
次のイベントはホロみたいですね😊 コラボって事はおはじきかな? まだ全然Yポが6垢少ないから残念ですが無理に頑張ってクリア目指さないでYポ稼ぎを中心にして、ゆるりと楽しもうと思います😊 dさんも無理なくご自身のペースで楽しんで下さいね😌
ゲートイベントお疲れ様でした✨ あまりやらずに終わりました🤣 今日からはゴルフですね😊 イベントクリアはやらず、サブだけ持っていないフブキちゃん狙いでついついガチャを😅 スキル2を持ってたから仲間になればと思い150連。 出ませんでした😭😭 虹3個出た時はよしっ!って思ったらzzばかり。 ポイントが〜😭 またポイント稼ぎやらないと💦
パックご飯でチャーハンにしたりオムライスにしたりと工夫はしてますがなんかベチャっと感が😅 今日もスーパーに行ってお米ないか見たら入荷はしてましたが、1人1個まで。 5個セットだから1日も保たない。 私と母はなるべくお米食べずに息子と兄に。 明日のお米がない…。 またお弁当……。 お金もかかる。 でも、火曜日からは学校で給食始まると思うから息子は少しは栄養とれるかな。 そもそも給食のお米あるのかな??
h。 dさん。 先程は夫垢に本垢さん、サブサブさんからフルを バーンとして頂き申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました。 ありゃー150連でダメでしたか💦 確率見たら低いからどうかな〜って思いましたが… スキル2があるなら狙いますよね! 私もhと夫垢1垢にスキル2があったので今Yポを稼いでいます。 せめて他のキャラも仲間になれば今回なら少しだけ役にたちますもんね😌
お米本当売ってないですよね! しかもパックご飯高い! お一人様1袋って…仕方ないですが… 必要以上に買い占める方がいるから制限が入るのでしょうが困りますよね💦 9月までは品薄状態が続くみたいですが10月からは普通に買えるのでしょうか? 早く普通に買えるようになってほしいですね。
h。 dさん。 先程はyのトドメをありがとうございました😊 少し残ってしまったので掲示板使いお助け依頼をして 最後確認して戻ってきたら倒されていました。 大変助かりました✨ さっきhで復刻ガシャしたら結局はフブキちゃんは出なかったです😅 ぺこらちゃんだったかな?が出ました。 ちょっと攻撃力アップしたから良しとします。 やっぱり復刻でuzを狙うのは厳しそうですね😅
お返事遅くなりすみません💦 最近、ぷにぷにもあまりやってなくて😅 クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかったです🙌 ドリンクもいただきました🙇 私、さっき気づいたのですが、前回のキャラは全部通常特効だと思ってましたが本気特効もいたのですね! 急いで3垢確認しました🤣 ぺこらちゃんいた!! なんか少しやる気が出ました✨
h。 dさん。 今回は本気特効も数名いるから、いつもよりは少しだけ火力が出ますね😊 イベントクリア目指してないからかドリンク祭り開催。 昨日dさんにも落ちたなら嬉しいです。 最近娘が調子が少し悪くってハラハラしています。 夏休みの疲れが出たみたいです。 なのでバリバリ開けないのでタイミング合うのが いつもよりは厳しいかもです💦 申し訳ありません💦 また次の時にワイワイしましょう✨ お互いにボチボチ無理なく楽しみましょう😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに特大ショットをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました。 他の時もトドメを頂き毎回毎回本当ありがとうございます。 そして、遅くなりましたが今回のイベントもクリアおめでとうございます🎊 何回か遊びに行けましたが10〜はタイミングが合わず 気付いたら15! でもタイミング合って良かったです😆 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます。 周回頑張って下さい😊
こんばんは✨ 娘さん大丈夫ですか? この時期は体調管理がむずかしいですよね💦 息子も水曜日?体調悪くお休みしました😅 再来週、宿泊学習があるのですがめちゃくちゃ心配です💦 ぷにぷに、全然気にしないで下さい😊 私もちょこちょこしかやってなくて3垢6までしか終わってないです🤣 タイミング合えばバーンしますね✨ 私のは通常、本気減っていてもスルーしてくださいね😊
フブキちゃん諦めきれずまたガチャしてしまいました💦 100連してもだめでした😭 仲間にいなかったuzのマリンちゃん、zzzも何体も出たのに! なんでフブキちゃんだけ出ないの〜😭 次もコラボあるかわからないから今ゲットできないとたぶんもうこないですよね💦 無駄にミカクニン書?は5冊になりました🤣 イベント終わるまでポイント稼ぎに集中します😭
h。 dさん。 お久しぶりになってしまいました💦 あらー息子君も体調がよくないのですね。 夏休み明けは体調崩しやすいから要注意ですよね💦 再来週までには体調を万全に整えないとですね。 娘は高熱&湿疹💦 色々検査しましたが全て陰性。 免疫力低下からの湿疹でした 今は落ち着いて元気になりました😌 でも学校で休んでいる子が多いのでまだ油断は出来ないです! 来週週末に妹の赤ちゃんのお披露目&お祝いするので 体調管理をしっかりしないとです。
ひぇー! フブキちゃん〜😭 なぜ仲間になってくれないのでしょう😭 hで1回100連したけどダメだったけど…まだ諦めてないのですが… ちょっと怖いです😅 やっぱり永久特効のuzだから…そんな簡単ではないのでしょうね😭 でも確かに今逃したら次はある?か分かりませんもんね 凄い確率が低いけどアップはしないですよね? ちょっと待ってみたりしていますが… 来なそうなら考えないとです。
h。 妖チューブさん。 ぎゃーぎゃー! 凄いドリンクを使われていますよ〜💦 本当申し訳ありません💦 他の垢に行く前に見たら減っていて見間違えたかと フリーズしてしまいました笑 急いでフルで頑張りましたがフルでもミッションなしで 6万ちょいなので全然減らなくって💦 貴重なドリンクを大量に使わせてしまい本当申し訳ありません💦
h。 dさん。 お助けありがとうございました😊 もしかして最後…サブさん?でフルをバーンってしてくれていますよね? 貴重な体力を…いやドリンク使ってますか? 本当申し訳ありません💦 助かりました😌 残り数日 お互いに無理なく楽しみましょう😊
hさん、またまたお久しぶりになりました😅遅くなりましたが、私のにもフルをありがとうございました😆 レベル10はそっと背中を押したらやる気になるかな?と思ってのことです。ドリンクドロップ率が良く、使い道がないので気にしないでください😌 イベントガチャは我慢ですかね?もしラストチャンスで回すならレベル10迄end&封印が3個出来れば白銀ノエルか星街すいせいが居たら簡単に猫又おかゆを仲間にできます。 ポイントに余裕があったら狙ってみてください。
dさんもガチャで厳しいことになっていますが、基本的に復刻狙いはかなりきついです。 ホロライブが今後も続くか分かりませんが、ラストチャンスに回して今後も使いそうなキャラ(今回だとすいせいorおかゆ)だけは取っておいて損はありません。 割引ガチャ等は個人的にはスルー推奨です(時計の素材によりますが)。何か疑問に思ったら聞いてくださいね😉 妖チューブフレより。
こんばんは😊 お返事遅くなりすみません💦 クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ間に合いました🙌 MAXたまったところだったし、サブはぺこらちゃんしかいなくあまりダメージ出ないからかぶりはしないかなと思いフルしました😊 でもすぐ倒れてたからかぶってましたよね😅 もう少し早く気づいてたらよかったですね😭 娘さん、大丈夫ですか? 早くお熱下がりますように。 息子も頭痛がすごくて学校お休み中💦 風邪やコ◯ナ゙でお休みの子たくさんいるみたい😨
たぶん夏休みにみんないろんなところから菌もらってきたんだと思います😅 学校に行ったらいろんな菌もらってきそうでこわいから休んでたほう安全かも😅 宿泊学習、少し迷ってて。 山歩きやキャンプなので、アレルギーが💦 まだまだ暑いからずっと外だとまた皮膚が火傷しないか心配だし、虫もたくさんいるし花粉が💦 先生と相談中ですが、息子が行きたくないと言ってるので参加できそうな天体観測だけでも行こうかと。
なかなか天体観測する事もないし、まったく参加できないのも可哀想だし……。 私が車で現地に連れていき終わったら帰る感じになりそうです😊 2時間くらいかかるし、夕方出発で帰る時間はめちゃくちゃ遅いし山だからちょっとこわい😅 フブキちゃん、hさんもだめでしたか😭 やっぱり復刻はなかなかですね😭
本垢、ドリンク祭り🤣 昨日5個落ちました🙌 交換分も全部合わせたら9?10?忘れちゃいましたができそう😊 ポイント稼ぎも頑張らないと〜✨ 無理なく楽しみましょう😊
こんばんは😊 お久しぶりです✨ やっぱり復刻はなかなかですよね💦 せっかくスキル2の書があるのに残念です😭 イベント終わるまでポイント稼ぎして、回すか考えます😊 今回のキャラガチャも余裕があれば回してみます✨ いつもアドバイスありがとうございます🙇
h。 妖チューブさん。 背中を押して頂きありがとうございました🙇♀️ ドリンクが落ちているのですがフルが6万くらいなので 余裕を持ってやらないとって貯めていた所でした😊 でも妖チューブさんが凄いバンバンして下さり半分? くたいまでになり時間的にも余裕で倒せました☺️ でも本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 今回はガシャしないで我慢しています😊 えー! 今回はuzがいなくとも強敵おかゆちゃんが倒せるのですか? それは狙いですね!
おかゆちゃんが優秀とは聞いているので気にはなっていました😌 ちょっと色々調べてみます😊 でもさほどYポないので少ししか回せないから ちょっと考えないとです。 色々情報をありがとうございました😊 また遊びに行かせて頂きます😆
h。 dさん。 あらー息子君はお休み中なのですね。 そうですよね。 色々流行りだしていますよね💦 やっと昨日娘のクラスも全員揃ったみたいです。 宿泊学習で天体観測✨ それは素敵✨ 2時間かかる場所でも参加させてあげるdさんは優しいですね😊 息子君も嬉しいですね。 確かに山道は灯りが少ないので怖いですよね💦 気を付けて運転して下さいね😌
そしてビックリですが! 一か八かダメもとでuzフブキちゃんを狙って追加ガシャをしたら夫垢とhに仲間になってくれました😭 夫垢は確か80連くらいでhは160連くらいです😊 まさかの追加ガシャ10連目で虹から出てくれたので嬉しかったですがトータルでは160連くらいですから 神引きとはなりませんが仲間になっただけ良いですよね😊
h。 dさん。 先程はyにバーンとフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 妖チューブさんから、おかゆがゲットできる情報を 頂いたのでラストガシャしましたら30連でuzのすいせい 以外は出たのでノエルちゃんで、試せるので倒せるかドキドキですが… dさんに妖チューブさんが10の時に凄いドリンクをがぶ飲みしてまで私に使って頂き12までクリア出来たので頑張らないとです!
h。 妖チューブさん。 ガシャをしたら30連でほぼ揃ったのでノエルちゃんで チャレンジしてみましたら倒せました😆 ショットでの大打撃のお助けに今回の情報をして 頂きありがとうございました🙇♀️ Yポもあまり無かったので迷っていたのですが、おかゆちゃんをゲット出来たのも妖チューブさん、dさん、 フレさんのおかげです。 本当感謝です✨ ありがとうございました😊
dさん、復刻は出たらラッキーぐらいの確率ですから厳しいですよね😓ラストチャンスが来ましたが、ガチャは回されましたでしょうか?星街すいせいのスキル2も今後コラボが続くなら役に立ちますし、猫又おかゆも即打ち&種族効果UPなのでずっと使います☺ 回せる余裕があれば40~50連してみて、でたキャラによって攻略していくのも良いと思います。妖チューブフレより🌸
hさん、先ほど一瞬センターにおかゆちゃんがいたのでガチャ回したのかな?とスレに来てしまいました😆おめでとうございます👏 UZのすいせいは残念でしたが、おかゆちゃんもスキル2解放したら今後使う気やらになります☺ 遅くなりましたがふぶきちゃんも👏👏 すいせいorおかゆのどちらかでも仲間にできて私も嬉しいです😊 妖チューブフレより🌸
こんにちは😊 またまたお返事遅くなりすみません💦 12おめでとうございます🎉 気づくのが遅くなりました🙇 フブキちゃんいいなぁ😲 おめでとうございます🎉 ガチャも神引きですね🎉 おかゆちゃんもゲットすごい〜!!! 私もガチャしましたが、だめでした😅 今回はガチャ運ダメダメです😭 宿泊学習、月曜日からで日曜日も登校日だし、道を調べたりと少しバタバタしそうなので、おかゆちゃん欲しかったですがぷにぷにする時間があまりないので諦めました😅
フブキちゃん早めに諦めて今回のガチャ引けばよかった😅 ドリンクも3垢余ってるから消費しないとですが間に合うかな💦 次のイベントもコラボ?! アイコン変わってますね😊 まさかの続けておはゴルでしょうか😅
こんにちは😊 色々、アドバイスありがとうございます😊 ガチャ、ダメダメでした😅 おかゆちゃん欲しかったですが、ポイントもなくゴルフ進める時間もあまりないので諦めました😭 早めにフブキちゃん諦めておけば今回のガチャに使えたのにと少し後悔してます💦
h。 妖チューブさん。 おかゆちゃん見て書き込みありがとうございます😊 始め、ノエルちゃんで倒せなかったので、やっぱり私には無理?なんて思いながら技レベル スキル Gを少しづつ あげて削られ方をみてやりましたら結局はレベルmax G3で落ち着きました笑 色々ケチっていたらダメですね笑 uzがゲット出来なかったので…そこは残念ですが深追いしないで諦めました。 スキル2はゲットしたのでまた復刻が来たらチャレンジしてみようと思います😊
h。 dさん。 あらー今回のラストガシャもダメダメだったのですね💦 でも確か?サブさん?サブサブさんにセンターが スバルちゃんだったような? スバルちゃんがいる垢さんを進める感じですか? 3垢さん残りのドリンク使い切る感じに進めるのかな? 3連休は妹の赤ちゃんのお披露目会で家族が集まるので 夜何時になるかわからないのでタイミング合いましたら バーンってします。 申し訳ありません💦
でも息子君の学習宿泊が控えていますから大変ですね! そっかー! 色々調べないとですよね! しかも山だと道1本違うだけで大変な事になりますもんね💦 ご苦労様です。 無理なくプニプニ楽しんで下さい。 次のイベント…なんですかね? 新イベントってなっていたような? でも私も9月後半〜10月は娘の学校の用事がびっしり😅 プニプニほどほどしか出来ないかもです😅
またまた気づく遅くなりました😅 でも間に合ってよかったです🙌 おめでとうございます🎉 お気遣いありがとうございます😊 でも、今回はポイント稼ぎを頑張ります😊 スバルちゃんはGコインから出てきました🙌
h。 dさん。 ぎゃー! 本垢さんでドリンクがぶ飲み〜💦 ダメダメです〜貴重なドリンクを申し訳ありませんでした🙇♀️ 私ばっかり申し訳ありません💦 dさんは進めたい垢さんはいませんか? 夫垢にドリンク残っているのもありますし。 dさんが先程バンバンしてくれたおかげで○もドリンク残っていますのでバンバン可能ですよ😊 明日までですから時間がないのが厄介ですが時間がわかれば頑張って待機します!
クリアおめでとうございます🎉 ドリンク消費がなかなかで💦 hさんの見つけたのでバーンバーンしちゃいました🤣 いえいえ!ほんとに私のことは気にせずに😊 ドリンクもったいないので、hさんのに使ってください🙌 少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 プチワイワイできてよかったです😊 あと少しポイント稼ぎ頑張りましょう✨ 明日からの新イベント、どんな感じが楽しみワクワク✨ ポイント稼ぎできるイベントがいいですね😊
h。 dさん、 イベントお疲れ様でした😊 ドリンクは使い切りましたか? 次は…普通によこどりでしたね! 新イベントってなっていたから期待したら笑 のんびり無理なくプニプニを楽しみましょう☺️ 妹の赤ちゃんのお披露目会とーても可愛かったです😍 ただ立って、縦抱きしないと泣くのが大変でした。 既に9キロあり腰が痛かったですが…あの笑顔みたら やっぱり我慢して抱っこしちゃう笑 娘も沢山お姉ちゃんしていました😆
あっ! 今、ジーッとアイコンみたら… 新イベントではなく新シリーズってなっていた笑 どんだけ目が悪いのか〜笑 ずーっと勘違いしていましたね笑 失礼致しました!
お疲れ様です✨ ドリンクは本垢4個残ってしまいました💦 交換したやつが残ってしまい、もったいない事してしまいました😅 ほんとだ!私も新イベントと勘違いしてました🤣 よこどりでしたね😅 とりあえずサブ垢のポイントがないので、2垢は放置します💦 赤ちゃんって癒されますよね😊 ずーっと見てても飽きない✨ 昨日、息子を宿泊学習してる山まで行ってきました😊 もうハプニングだらけ😅 ナビどおりに進んでたら違う場所に着き😅
あれ〜?って調べたらいくつか施設があり、違う施設💦 ナビ入れ直そうとしても電波が悪くグルグル😨 携帯でしようと思ってもグルグル😨 仕方なく学校の先生に電話しましたが電波が悪く繋がらない😅 とりあえず道にある看板見ながら進んでたのですが◯◯センターとかキャンプ場とか色々書いてありどの方向に行けばいい分からず◯◯センターの方に。 進んでも進んでも着かずやっとついたら宿泊ホテル。 あれ?と思い学校に電話しましたがやっぱり繋がらず😅
どうしようもなくホテルのフロントの方に場所を聞いたらかなり来すぎてると😨 わざわざパソコンで地図をだしてくれました😭 地図を息子と見ながら進んでも看板が見つからずまた迷子。 20時〜天体観測だったのですがその時にはもう20時。 学校とも連絡とれず、地図を見直しながらまた来た道を戻ったり。 そしたら木に隠れた感じで看板を見つけて、あったぁ!って2人で叫びました😅 進んでたら、やっと学校と連絡がとれ状況を説明したら駐車場まで迎えに来てくれることに。
でも、やっと着いた時には20時半で天体観測終わってました。 息子に申し訳ない………。 結局、どんなところか建物を見て友達と少し話ができただけでした。 滞在時間15分……。 3時間以上かけて行ったのに息子に何も体験させてあげれませんでした。 息子はありがとうと言ってくれました。 涙がでます😭😭
こんばんわ初見です 僕も仲間に入れてください
既にフレンドさんになっている方とお話しをしているのと 枠もいっぱいなので申し訳ありません💦
h。 dさん。 お疲れ様でした。 でも大変でしたね💦 山道って暗いし…何処も同じような場所にしか見えないから夜だと尚更迷子になりますよね💦 焦ってしまっただろうし不安でしたよね! 必死に頑張って到着したのに天体観測に間に合わなかったのは本当残念でしたね。 それでもママにお礼を言える息子君が素晴らしい✨ なんて良い子なんでしょう〜😭 多分私の娘は小1ですが愚痴ダラダラ言ってきますよ笑 あなたは口から産まれてきたのかい?って言ってしまいたい位に反抗する時があります😅
今からこれだと凄い怖いです😅 あらードリンク交換した分が残ってしまったのは悲しいですね💦 今回はよこどりですからもっと開くのが…😅 お互いに無理なく楽しみましょう😊
こんにちは😊 笑笑笑🤣 娘さん、そんなに反抗する時があるのですね! 息子もめちゃくちゃ文句言ったりする時期ありました🤣 でもなぜか面白い🤣 ぷにぷに、ほとんどやってない😅 まだお宝1が揃ってない🤣 ポイント稼ぎやらないとなのにやる気が出ない💦 最近、おはゴル以外のイベントつまらない💦
お疲れ様です✨ hさんの地域は雨とか大丈夫でしょうか? ニュースで凄いことになってるから心配です。 気をつけて下さいね。 こちらは警報が😅 また停電しないといいのですが💦
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます。 私の地域は全然大丈夫です。 dさんの地域は警報が出ているのですね💦 どうですか?大丈夫でしょうか。 停電していませんように。 女の子って口が達者ですからビックリします。 勉強していて分からない所を教えてあげると… 「ママは何も言わないで!私が一人でやるから!」って 強い感じで言ってきて…結局分からないとメソメソして 私が教える…😅 その繰り返しです😅
初めは優しく教えていて娘が冷たい感じに「分かんない」 とかギャーギャー言ってきて私のスイッチも入り ガミガミ始まるから…笑 余計に私から教わるのが嫌になってしまったのか…😅 いや…違うな…娘は幼稚園の時から人に教わるって事が嫌なのか、まずはトコトン自分でやりダメなら教えて〜って感じだったから…まずは見守るのが1番かもですね。 タブレットからブッブーって音が聞こえると…ついつい 反応してしまいます😅 まずは私が我慢ですね。
プニプニ私もおはゴル…いや…おはじき」しか面白くないかもです😅 しかもコラボじゃーないとエンジンがかからない笑 もうマンネリ化しているのと娘が小学生になり… やる事が増えて毎日バタバタしているからかプニプニを やる時間が減りました。 そんな中でも頑張って開くのは楽しいイベントじゃないと 無理ですよね! 娘が学校に行っている間に畑、帰ってきて 毎日宿題採点、音読、持っていく物確認、タブレット勉強 そして外遊びで夜になる…😅
中学でも宿題は親が採点して学校に提出ですか? 今は小学1年ですから良いですが… 私が受けていた授業と全然違う計算とかになっているので 3年生くらいから、戸惑いそうです😅 親も一緒に勉強時間になるみたいです笑 私も覚悟しないとです… 今は頭がカチカチだから娘より時間かかりそうで怖いです笑
こんばんは😊 お返事遅くなりすみません🙇 胃腸炎で倒れてました🤣 小学校も中学校も親が採点はないです😊 小学校の時はちゃんと宿題してるか確認はしてましたが、中学校からは全然🤣 ちゃんとしてるんかな?笑 気にはなるけど口出すとうざがられるから😅 あ!ついに息子に身長抜かれてました😲 ちょっと悔しいです💦
h。 dさん。 えー! 胃腸炎! 大丈夫ですか! 辛かったですね💦 今は治りましたか?ご無理なさらずに😌 えー! 小学校でも宿題採点なかったのですね〜 羨ましいです😆 私の地域は… 親が採点して提出して先生が確認しました判子をして くれて戻ってきます。 私は専業主婦ですから良いですが働いている親御さんは 大変ですよね! しかも学年上がれば間違っていた時の説明も大変。 時間なければ正解を教えて終わるとかもありそう…
先生も大変なのは分かりますが… 親も大変😅 今は学校では昔と色々ルールとかも違うので随分変わったな〜って思うほどです。
おはようございます😊 まだ少し体調悪く、食欲もないです💦 でも、気持ち悪くて何も食べれなかった時に息子が少しでも食べなだめとおにぎりを握ってくれました😭 もう涙がボロボロ😭 宿題の採点を家でってちょっとおかしい気もしますが💦 最近はそぉゆうもんなのかな?💦 先生の仕事が減り楽になっただけのような笑 たまに息子が数学でやり方を教えてと言ってくることはありますが、私は教えないようにしてます😅 学校で習ったやり方と私が教えたやり方が違うとややこしくなるので、なるべく先生にと😅
全然教えないわけではないのですが、教科書を見ながら基礎のやり方を参考に少し教えるくらいにしてます😅 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 後半なにもやらず終わりました🤣 今日からのイベントはまだ見てないですが、ぼちぼち頑張りましょう🙌 たぶんおはゴルかな?笑
h。 dさん。 あらーまだ回復されていないのですね💦 胃腸炎って食べれないし気持ち悪いしゴロゴロだしで 辛いですよね💦 息子君優しいですね。 それは少し無理してでも食べないとってなりますね☺️ 1日でも早く回復されますように。 今回おはじき! 予想当たりです。 無理しないでボチボチ楽しみながらやりましょう😊 今回はコラボでもないしYポが少ないのでドリンク次第でって感じで、のんびりやりYポ稼ぎメインで楽しもうと思います。
イベント切り替えの1日は夜中まで頑張ってしまったから昨日は眠たくって娘と同じ20時30分には寝ていました笑 明日は授業参観で懇談会もありバタバタ! 金曜日は学校行事のお手伝い! 来週〜暫くは学校行事のお手伝い! 仲良し女の子グループでハロウィン🎃の仮装パーティーの準備など! なんだかんだで忙しくなります。
ほぇー! dさんの地域の学校は採点はないのですね! やっぱり地域で違いますね! そうそう!そうです! 教え方が違うと困惑しちゃうから気をつけて教えていますが…これまた辛い😅 ついつい自分のやり方になってしまい💦 娘に違うよ〜なんて…! 採点ないなら、なんとなく確認して持って行かせますが 採点があるから答え間違っていたら分からない時は しっかり教えてあげないとで😅 毎回親子で宿題やる度にグチグチ6年生までは地獄です💦
お疲れ様です✨ 学校行事やパーティと大変ですね💦 私は予定なさすぎて暇です🤣 明日、除草作業だったのですが今日雨が降り運動場がびしょびしょだから中止に🙌 よっしゃ〜です🤣 ぷにぷに、私もぼちぼちポイント稼ぎしながら楽しみ中です😊 なんだかんだドリンク落ちるのと、3垢に永久特効いるから今までより全然やりやすい✨ 本垢にエンマしかいなかったからリムル?が3垢に増えたからガチャしなくてもって✨
宿題の採点、6年生までって大変💦 私もぐちぐち言いたいタイプだから毎日けんかになってたと思います🤣 教えないけど字がきたないとか🤣
h。 dさん。 運動場の除草作業があるのですか! それはビックリです! 大変ですから嫌になりますね😅 学校行事は大変ですが、みんな可愛いお年頃で癒されています😊 それに娘の様子も見れるのは嬉しいです。 ただ娘はお友達が気になり自分の事をやらないで お手伝いを始めてしまうので先生に先に自分のをやりましょうって何回言われているか😅 お世話通り越してお節介になっているような…
字の注意は1番ガミガミ言っています笑 なぞり書きでも普通にズレて書いていて… ゆっくり書いて丁寧にって毎日言っています。 名前すら雑すぎてなんて書いているか分からない😅 字の採点は1番悩みます。 どの程度で○を付けてよいものか…😅 プニプニ中々タイミング合いませんね! 永久特効いるか居ないかでは全然違いますよね! お互い無理なく楽しみましょう😊
おはようございます😊 娘さん、お友達が気になるのですね😊 お友達と一緒にやりたいのかな😊 わかる〜! なぞるやつズレてると気になりますよね🤣 ぷにぷに、ほんとにタイミング合わないですね😅 私は昨日やっと3垢7まで終わりました✨ イベントクリアしない時はドリンクバンバン落ちる笑 通常もちまちま進めてますが、あまるともったいないから交換せずにおいてます✨ 前使いきれなかったので🤣
サブにバーンすみません😨 フルバーンしてくれましたよね? 貴重な体力をすみません💦 yさん垢hさん垢?本気出ていたの仕込み中でしたか? ほんとにすみません😭 私の事は気にせず自分優先して下さいね✨ ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブさん8クリアおめでとうございます🎊 やっとタイミングが合いましたね😊 娘が帰ってくるまえに宿題する前準備しながらYポ稼ぎを それぞれの垢をポチッとしてしたので気付くのが少し遅れました。 フルバーン出来て良かったです✨ 順調に削られていたのでyでフル、他を2回にして加減してあそびに行かせて頂きました😊 今日は体育があり疲れからか凄い機嫌が悪くって 少し分からない所があるとグズル… でも私には聞かないで正解したいみたいでグズグズ。
分からないで泣くなら少しだけ教えてあげるからって 話をしても嫌〜ママは何も言わないで〜って…😅 今日は一段と宿題に家用タブレット勉強を終わらせるのに時間がかかりました😅 こっちまで疲れが倍増です。 dさんはドリンク落ちているのですね😊 私は今回そんなに落ちない?普通?くらいです。 多分イベントクリア目指してないから普通って思っていますがクリア目指していたら全然落ちない〜って愚痴っています笑
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回もイベントクリアおめでとうございます🎊 今回のイベントは強者であれば「おはじき」10をクリア 前にuzさえいたら強敵ステージを勝てるみたいですね😊 なんともビックリです❗️ 初日には何回か遊びに行けましたが今回は気付いたら 10までクリアされていて😌 遊びに行けた満足感がなく残念でした〜。 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 やらかしました💦 眠いな〜って思いながもhpを消費しようと、それぞれの 垢のYポ稼ぎしていたので気付くのがかなり遅くなりました💦 最初見かけた時センターが極ツチだったのでYポ稼ぎかな〜って油断していたので確認しなかったのがダメでしたね 💦 最後凄い時間がギリギリな時に夫垢でフリーズ💦 yを開いたと思っていたら○! 変なテンパりで全然役に立ってなく申し訳ありません💦 夫垢、○でお助けしたら屍で無事に倒せていて良かったです!
おはようございます😊 昨日は夜遅くにありがとうございました🙇 私も携帯がグルグルなり、息子の携帯で頑張ってたのですが弱すぎて😨 やっと使えたのが残り20分でまだ80万💦 やろうか迷ったのですがドリンク消費しないとだからと頑張ってましたが、時間がなく焦ってしまい💦 ミッションはこないし、やっときても失敗…。 ドリンクたりなくなり、最後はあと30秒くらいしかなかったからもしワンパンでだめだったらいけないからサブでドリンク使いフルしました😅
ポイント稼ぎ中にほんとにありがとうございました✨ 最後屍になってしまいすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 hさんのタイミング合えばお返しバーンしますね🙌
h。 dさん。 あわあわ💦 そっかー始め私が見た時が10分位過ぎての少しげずられていてセンターが極ツチだったので… あの辺りでフリーズになっていたのですね💦 もうちょっと様子見ていたら良かったですね! そうそう! 最後は3万超えが出ていたので息子君の携帯からのダブルでパンチしたのかって思っていました! あれはサブさんのフルだったのですね💦 私がもっと早く気付いていたらー😅 時間ギリギリで焦ってしまいましたよね! 申し訳ありません💦
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに特大パンチを頂きありがとうございました。 最後バーンと減りyでトドメだったのでビックリしました。 毎回毎回私ばっかり申し訳ありません💦 貴重なドリンクを使わせてしまいました💦 ご自身のYポ稼ぎか他のフレさんにお使い下さい😊 本当ありがとうございました🙇♀️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
こんにちは😊 なかなかhさんの見つけれず😭 バーンできない〜😭 ドリンクが3垢たまりすぎたから金曜日の夜中に本気にフルバーンして2個ずつまで減らしたのにまた落ちる…😨 ポイント稼ぎもめんどくさくなってきて本垢以外は通常出してフルバーン🤣 全然ポイントたまらない〜🤣 たま〜にワンパンでやるけど結局めんどくさくなり途中でやめちゃう〜! 一番好きなおはじきまでめんどくさくなるのはやばい🤣
昨日からお祭り〜😊 太鼓の音とか獅子舞の音がずーっとする😅 車で買い物行こうとしてもちょうさがいて渋滞💦 特に夜は人も集まるし酔っ払いがいるからお昼に買い物すませないと〜って😅 今日は息子の卒業した小学校にちょうさが集まるので、久しぶりに先生に会えるかもしれないから行きたいと言うので夕方ちょっと見に行く予定です😊 hさんの地域もそろそろお祭りの時期でしょうか😊 私はちょうさより屋台目当て🤣 焼きそば〜たこ焼き〜フライドポテト〜アイス〜締めにはやっぱり焼きそば🤣
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました。 大変助かりました🙇♀️ 本当毎回毎回申し訳ありません💦 ご自身&フレさんに貴重なドリンクをお使い下さい😊 今、ドリンク使い果たして夫垢でバンバンしたので 本気に遊びにも行けなくって残念です😭 また体力回復後にお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 あら〜お祭り良いですね〜✨ この時期のお祭りは楽しめるから嬉しいですね😆 私の地域は夏にやるから何処も暑い😅 ハロウィン🎃にお菓子をもらえる、ちょっとしたのを 近場の商店街2カ所が土曜日、日曜日と別々でやるので、そちらを秋は楽しんでいます😊 お祭りの出店を楽しむ〜✨ それ分かります😆 私子供の頃からですよ笑 地域の誰でも参加okのお神輿を楽しまないで出店ばっかり楽しんでいましたもん笑
親になり誰でも参加okのお祭りだと娘に参加を促して 写真をいっぱい撮り楽しんでいますが今思えば 私の小さい頃は親的にはつまらない娘だったと思います笑 dさんはドリンク落ちているのですね! 私○と夫垢に落ちています。 でも○は永久特効0😅 夫垢は何気に私の携帯垢よりYポが貯まっているので笑 yにドリンクを使いまくりしています。 yはイベント最終日前に珍しくドリンクスッカラカンになりました笑
お疲れ様です😊 hさんも屋台派ですか🤣 おいしいものいっぱい食べれるからいいですよね🤣 ハロウィンもうすぐですね🎃 我が家はもうハロウィンだから〜って特になにも😅 スーパーでハロウィンパッケージのお菓子買って食べるくらい🤣 子供が大きくなるとイベント事ってやるもの少なくなるからさみしいです💦 ぷにぷに、お疲れ様でした😊 全然hさんの見つけれないまま終わってしまいました😭 次のおはゴルはプチワイワイできたらいいなぁ🙌
明日からはなんのイベントでしょうね✨ ぼちぼち楽しみましょう😊 私もなんだかんだ本垢ポイントある〜✨ サブは前の時に使い切ってしまったから2万ちょっとしかないのに🤣 差がすごい😲 頑張って貯めとかないと😅
h。 dさん。 おはじきお疲れ様でした。 今回はワイワイが出来なかったのでプチワイワイ次は したいですね😊 次はよこどりでしたね。 また、のんびりになります😅 今月はハロウィン🎃👻パーティーを楽しむので 部屋の飾りを折り紙で作り持って行かないとだし 学校行事もあるのでプニプニ夜に楽しむくらいになりそたいです。 hがYポが1番すくないので頑張らないとです😅 dさんの本垢さんは確かに貯まっているでしょうね〜✨ 羨ましいです✨
こんばんは😊 昼はまだ少し暑い日もありますが、朝や夜はだいぶ涼しくなりましたね⛄ 季節の変わり目でよく体調崩すので気をつけないとです😅 ぷにぷに、よこどりでしたね😅 またかぁって声に出てしまいました🤣 ハロウィンパーティ楽しそう🙌 娘さん、仮装したりするのですか?😊 昨日、息子の合唱コンクールでした🎵 動画撮ろうと思ったら携帯がない! さっき車でマナーにしたのに〜って。 つまりかばんに入れ忘れた……。 私のばか😭
もう歌い始めてたから近くの友達にも頼めず😭 やってしまいました😭 土曜日だったので給食がなくお弁当だったのですが、息子が帰ってきてすぐお弁当美味しかった!ありがとうって言ってくれて😭 嬉しかった〜✨✨
h。 娘は猫が大好きなので白猫花嫁になりきります。 花嫁?は??ですが本人がなりたいって言っているので 本人に任せます😊 色々とお友達と一緒に思い出を作っているので お友達の存在って有り難いですよね😊 あらー息子君の合唱コンクールだったのですね! 携帯を…くっ車に忘れてしまう〜 それは悲しい〜😭 お友達にも頼めないのは辛かったですね💦 心のシャッターでパシャリとして保存しないとですね!
息子君優しい〜✨ 良い子や〜😭 なんてママ泣かせなんでしょう! 私までジーンとしました! dさんの子育ては素晴らしいですね! 息子君の優しさで分かります😆 どうやって接したら そんなに良い子に育つのでしょう! 既に娘はワガママ一直線😅 学校ではお友達に優しく出来ているみたいですが 公園で遊んでいる姿みると自分自分〜って感じなので 心配になります😅 厳しく時には甘く育てているつもりですが… 甘くが多い?のでしょうか笑
おはようございます☀ 白猫花嫁👰 白猫だけでも可愛いのに花嫁😳 もう可愛いしかないですね! 息子の晴れ舞台で失敗ははじめてです😨 私とした事が!このやろ〜!!! 息子の写真を撮れないなんて、世界が終わるくらいの大事件です😨 誰に似てこんな優しい子になったのか不思議って母に言われます🤣 ただただ甘やかして可愛い可愛いで育ててきただけなのにって🤣 確かに〜!って感じです笑
1歳の時に離婚してさみしい思いをさせてしまったから余計甘やかしてしまったのもあるし、息子が幼稚園はいる前まではお金がないと子育て出来ないって思い1日中仕事でいなくてさみしい思いもさせてしまいました💦 母に言われてもその時は自分なりに仕事も子育ても頑張ってるのにと思ってよくけんかしてました😅 私がだめだめだから息子がしっかりしたのだと思います😊 周りの人って何かあればあそこは母子だからとか言って、子供は何も悪くないのに子供を傷つける。
なんででしょうね😅 別に母子だからって関係ないのに。 仕事も息子が体調不良だからとお休みしたら母子だからって。 え?皆さんは子供が1歳2歳で体調不良でもほったらかして仕事してたの?って思いますけどね😊 私は母子だからって息子を傷つけるのはほんとに許せなくて! 幼稚園はいる時に、母の言ってた今一緒にいないとだめって意味が分かりました😊 その時に、仕事は息子が幼稚園行ってる間だけにして周りと同じように朝送って帰りもちゃんと時間どうりにいけるようにしました。
よくけんかしたりイラッとすることもいっぱいありますが、やっぱり親はすごいですよね✨ 私も息子にそう思ってもらえるように頑張らないと〜って思います😊 なんか話めちゃくちゃそれましたね🤣 結論、息子が優しいのは私がしっかりしてないからです🤣 そんな素晴らしい子育てできてないです🤣
h。 dさん。 母子だと大変ですよね! 姉が母子なので色々悩みとか苛立ちがあるの凄い分かります。 姉が言われていた時に私もイライラしていました! 子供が急に熱だしたりしたら一般家庭でも母親が仕事休むのは普通な事なのになぜ、そこで母子だからって言ってくるのか本当意味がわかりませんでした! dさんも色々と悔しい思い辛い思いをしながらでも笑顔で 息子君と楽しく過ごしてきたのが息子君の優しさに繋がっているのだと思います😊
可愛い〜好き好き〜大事ですよね😊 私 基本怒ってばっかりいるかもです😅 なんか色んな事にイライラしちゃいます。 ダメですね〜 気を付けないとです。
こんばんは😊 母子は毎月何十万もくれるんやろ?とかみんな言うけど何も知らないのに勝手な想像で言う。 毎月何十万もくれるわけないでしょ! 昔は4ヶ月に1回だったし、仕事すればするほど減額されてたし10万ももらったことない! 周りからしたらもらえるだけでいいじゃんっとか病院タダでいいよねとか言うならじゃあ皆さんも母子になればタダになるしお金ももらえますよって思います。 そんなに夫婦でいる所はえらいのか? 母子になりたくてなったわけでもないわ!って思います。
同性だと余計イライラしちゃうってよく聞くような気がします😊 周りのママ友も娘さんとは性格が似ててよくぶつかるけど息子とはあまりけんかしなくて可愛い〜って言ってますよ😊 私も母とはよくけんかしてましたが兄と母はあまりけんかしてませんでした😊 好き好き〜すぎて全然子離れできない💦 そろそろほんとにちょっとは離れないと嫌われる😅
h。 dさん。 お久しぶりです😊 ハロウィンパーティ🎃を楽しみました〜! 仲良し数人でやったのですがゲームして勝った子から 次々と親が隠れているから探してお菓子をもらうって 感じでやったら凄い子供達が喜んでくれて✨ 親も楽しめました😊 次はクリスマスかな〜って。 準備は少し大変ですが思い出が増えて嬉しいです✨ ついに明日から違うイベントですね。 今回はhとyしかマップ進めていないです! こんな事初です😅
忙しいと6垢はやっぱり無理ですね! あー! 確かに! 同性の方がイライラするかもですね! しかも女の子は口が達者だから余計にイライラ! 口ばっかり動かして手を動かさない! またグチグチ私が言って二人でグチグチ😅 毎日近所迷惑じゃないかと言うくらいに同じ事をグチグチ 娘が学校から帰ってきた直ぐは疲れます💦 今からこれだと思春期の時が怖いです。
よこどりイベントお疲れ様でした😊 私もほとんどやらずに終わりました🤣 今日からはやっぱりおはじきでしたね😊 また永久特効も🙌 迷いましたが、本垢だけ狙おうとガチャしちゃいました😅 160連目にやっとuz! uzがでるまでに他3体(フブキ姫以外)出たので、かなりおはじきも楽にいけそうです✨ あとはドリンクが落ちるかです😅 hさんはガチャしましたか?😊 神引きできてますように🎉 本気にバーン、ありがとうございます🙇 ドリンク届いてますように😊
パーティ、お疲れ様でした✨ わぁ🙌めちゃくちゃ楽しそう! クリスマスも仲良しのお友達とパーティできたら楽しそうですね🎄 娘さん、今が思春期だったりするのかな? でも、女の子の思春期はお父さんいやいや〜ってイメージがあります😅 今の時期は色々大変ですよね💦
h。 先程は○にお助けありがとうございました😊 フレンドさん2名とも重なり凄い一気に減ったので ビックリしました! 今回も「おはじき」hpがヤバイですね😅 そんな中でdさんは順調に進まれていてタイミングが合ったので遊びに行かせて頂きました😊 5の時かな? 本垢さんが出ていたので討伐するのかな? でもずーっと続けて討伐されていたからなーって 少し様子見てみようかな〜ってマップ進めていたら 気付いたら、あっと言う間に倒されていて… 始め状況が読めず笑
あっ! もしかしたら本垢さんはガシャしたのかな?って😊 160連で それだけ揃えば神引きですね✨ おめでとうございます🎉 私はガシャしていません😅 永久特効で迷ったのですがバリバリ頑張れる時間もないし まだYポがそこまで貯まってないので様子見しています。 ただ○には「おはじき」永久特効いないので欲しいなーなんて思っていますが…7からのhpみたらテンションが下がりました😅
○、y.夫垢のどれかに今回の永久特効ほしいですが 無理に狙わずにYポと私の体力と相談しながら、のんびり楽しんで行こうと思っています😊 なんか最近本当疲れ果てています。 娘は反抗期でしょうか? 幼児の時、思春期の時だけって思っていたので油断していました。 そういえば仲良しママさんが言っていたような… もっと詳しく聞けば良かったです! 今度聞いてみます。
早速今日問題発生して娘が帰ってきて… バタバタでした。 どうしても疲れているとお友達の気持ちを考えないで 自分自分ってなる所があり強めな口調で話をするので プチケンカ😅 今は運動会の練習があり疲れがピークなので余計かもですが今日は学校終わったら歯医者さんだから寄り道しないで早めに帰ってきてね〜って話をして学校に送りだしたのですが仲良しママさんから下校時間にLINE来て… お友達とケンカしていて友達やめるーって…なっているみたいだよ!って💦
こちらは今か今かと帰りを待っていたらケンカ… なんで…そんな話になるの…って… 仲裁に入ったお友達いわく、娘も相手も悪いから 謝って仲直りしな!って言っても2人とも謝らない😅 仲良くイベントしたりしているお友達なので拗れるの嫌だからすぐに迎えに行ってみたら相手のお友達ママと娘がいてお友達は泣いて説明中… 娘に話を聞いても下向いて何も話してくれない…
お友達の話を聞いてみたらお友達は違う子と帰る約束していて娘とは帰れないって話をしたらしく。 でも娘は3人とも同じ方向の家だから一緒に帰りたいって話をしたら強めにお友達から2人で帰る約束したから 2人で帰るからダメって言った!って… それを娘が他の仲良しなお友達に一緒に帰ってくれないの〜って話をしてしまい、二人とも悪いから謝り仲直りしなよって言われて娘は納得できない!
それを聞いたケンカしたお友達は告げ口ではないけど された!と思い怒って私の事が嫌いならお友達やめる〜って怒ってしまったみたいで😅 なんとも言えない状況になり… その場では仲直り出来なかったので1回帰りそれぞれの 話を聞いてLINEで謝り仲直りしたのですが… 歯医者さんに行く時間も近づきバタバタしながら 話を聞き相手のママにLINEしていたらバスの中だったので酔ってしまい色々なダメージが😅
まだ小さいから、そこまで拗れないし親同士がLINE交換して仲良くさせてもらっているので良かったですが。 これがもっと成長して拗れたらイジメになるので怖いな〜って恐ろしくなりました。 今回みたいにお友達が約束あるからダメって言っていたら 分かった〜また今度ね〜って笑顔で言えたら仲良しのまま バイバイ出来るよ!って伝えましたが…娘は納得しない。 他のお友達にその事を話をしちゃうと余計にケンカになるから話をしないで帰ってこれたら良かったね〜!
って伝えましたが…私もモヤモヤ。 やっぱり自分の子が可愛いのでかばってあげたいし…。 小学生1年生にはまだまだお友達との付き合い方が 難しいですよね。 私も一緒に成長しながら頑張っていかないとです。 凄い長々と申し訳ありません。 なんかどうしたら良いのか、娘に私の説明はあっていたのかと考えてしまってモヤモヤで書いてしまいました。
お疲れ様です😊 ケンカの内容読んだ時に思ったのは、なぜ帰る方向が同じなのに娘さんとは約束してないって理由でそこまで断るの?と思いました。 そこで、娘さんの仲良しの子に何があったかお話をしてその子がお互い謝って仲直りと言ったのは正しい。 でも!でも!娘さん、謝らないといけないことしたかな?と。 断られてつらかったのは娘さんで、怒って私のことが嫌いなら友達やめると言われたのも娘さんですよね? 私はお友達が怒ったのがよくわからない……。
他の子に言われて怒ったということは自分が悪い事をした、言ったと思っているからではないのかな?って。 娘さんが納得しない、それはそうだろうなぁと思いました。 相手のお母さんはどんな感じだったのでしょうか? まず、謝るのは娘さんではなく相手の子2人だと思うのですが…。 hさんが娘さんに伝えた事も大事だと思います。 でも、娘さんが何に納得してないか気持ちを聞いてあげたり、つらかったねって娘さんの気持ちに寄り添ってあげてみてはどうでしょうか😊
えらそうにすみません💦 なんど読み返しても娘さんは悪くないんじゃないかな?って。 私は過保護すぎで、同じこと息子がされたらなぜ?って思ってしまう😅 逆にした側なら、一緒帰ればいいじゃん!って思う😅 うまく言えないのですが、人それぞれ考え方や思う事は違うからなんともいえませんが、相手のお母さんの対応次第ではちょっと考えるかも😅 だって、娘さんの方が断られてつらかったと思うからまず相手のお母さんにはごめんねって言ってほしい!
いっぱい書いてわけわからなくなってるかも? すみません🙇 娘さん、お友達と仲直りできたならよかったです😊 次は3人で仲良く帰れるといいですね🙆 私も長々とすみません😅 少しでもモヤモヤがなくなりますように。 えらそうに言ってしまい余計モヤモヤしてしまったらすみません😭
あ!ぷにぷに、もしガチャしておはじき進める〜ってなったらプチワイワイできたらやりましょ〜😊 私はとりあえず本垢を11までして永久特効にするの頑張ります🙌 また見つけたらバーンしますね✨ ぼちぼち楽しみましょう✨
h。 dさん。 まさに私がモヤモヤした部分をdさんが答えてくれています。 なぜ一緒の方向なのに3人で帰れないのかな…って 思っていました。 でも、娘も強い口調で何で〜とか…どうして〜って 言ったみたいで…その後に仲良しのお友達に一緒に帰れないって言われたって話をしたから怒ったのかなと私は予想しています。 娘はケンカした時はお友達の前だと説明しないので いつも帰宅してから、ゆっくり話を聞きます。
今日も、何があったの?って聞いても何も話さないから ケンカしたお友達に聞いたら先程書いたように話をしてくれて… あー…だから娘は拗ねているのね…って分かったのですが 相手のママさんは、そっか…そっか…だけだったので 私が約束守りたいって思ったのかな? 約束は守らないとだもんね…って言ったのですが。 ママさんが何て言ってくれるかな〜って待っていたら そっか〜約束守ったんだね!それは大事だね! ならお互いに謝らないで大丈夫って…
また仲良くしようねって言えば仲直りだよって…。 私が思うに、その時はお友達が怒って友達やめるを 言ったのは娘だと勘違いされているようでした。 仲裁に入ってくれた仲良しママさんからのLINEでも 娘がお友達やめるって言ってケンカになっているみたいってきたので私も娘が怒って友達やめるって言って仲良しのお友達に一緒に帰ってくれないって言ったのかな?って 思ってしまい。
お友達は泣く、娘は何も話をしてくれない。 どんな状況か分からないので1回帰り それぞれで話を聞いてみる事に。 家に帰ったら娘は泣きながら説明してくれました。 しっかり娘の悲しかった気持ち辛かった気持ちを慰めて。 でもどうしてケンカが酷くなったのかを考えて二人で話を進めたのですが… 娘は強く言ってしまったけど一緒に帰ってくれない。って。 私は娘の友達への言葉使いが凄い気になる事があるので そこが引っかかっています。
強い口調で何度もなんで〜って言って不機嫌になり 他の子にそれを言うって行為は高学年になれば 危ないな〜って。 確かにもとはケンカしちゃった子が約束だからって頑なに2人で帰るって言っているから原因があるな〜って 思いますが… その時にどう返すかがカギだと私は考えていまして。 娘に一緒に帰れないって言われた時に凄い悲しくって 何で!って思っても強い口調で言う時と悲しい口調で言う時では相手が思う気持ちが違うんだよと。
確かに先に嫌な事を言ってしまったのは相手の子ですが それを我慢しないで何でも自我を通そうとしたら 益々娘がトラブルがあった相手に強い口調でしか話が出来ない子になりそうで怖くって。 その後に他の子に話をしちゃうって事も危ない行動だな〜って。 でも全て我慢してほしいって思っているわけではないのです。 しっかり嫌なものは嫌って言った方が良い場合もあるので …そのメリハリを教えるのが難しいな〜って。
最後はケンカしちゃった子から先に、さっきはごめんね。 次はみんなで帰ろうね!ってLINEがきました。 お母さんからも謝るLINEがきました。 それに対して娘も悲しかったから強い言い方しちゃった。 ごめんね。 だいすきだよ。またみんなで帰ろうってLINEしました。 けして悪い子ではなく良い子なんですが…ただ嫌な事があれば何で何で〜私が〜ってなるし…何かあった時にママなり友達に報告したりするのを嫌がるので。
そこが1番のケンカしちゃった子のスイッチを入れてしまった原因だと私は思うので。 上手くお友達の気持ちを読めたら安心ですが… それって凄い疲れるのですよね… 私がそうだったので昔は本当疲れたな〜😅 親友が出来たら何でも素直に心許して甘えていますが それ以外の方には、どうも違うって思っても言えないんですよね…。 親としたらダメですよね… 分かっているのですが…どうしても色々考えてしまって 折れてしまうのですよね。
でも今回は私でも娘が強い口調で言ってしまったとしても 先に言わす原因を作ったのは、そっちなのに…って。 思ってしまうのがモヤモヤの原因ですよね。 親友とかではないからママ友って付き合い方が本当難しいですよね💦 なんか私、説明が下手なので本当申し訳ありません💦 でもdさんに娘は悪くないってハッキリ言ってもらえて 凄い気持ちが軽くなりました。 ありがとうございました😭
プニプニのお気遣いもありがとうございます。 こちらは今の所マイペースにやっていますので笑 どうなるかな〜!って感じですから気にしないで下さい😊 dさんはドリンク落ちていますか? こちらは全然です😅 7であのhpですから…ドリンクヤバイですよね…💦 本垢さんを進める時に教えて頂けたら待機しますよ。 今回の特効がいないので…ちょっとしかダメージが与えられないのが申し訳ないですが😅 それで良ければプチワイワイしましょう😊
おはようございます😊 相手のお母さんの対応…ん?って思いました。 謝らなくて大丈夫??? 約束守る事は大事だけど、友達を傷つけた事に対して謝らないとだめでしょ。 友達やめる、相手がどれだけ言われてつらかったかって気持ち考えないの? 娘さんが強い口調になってしまったのはそもそもお友達が帰らないと言ったからなのに。 めっっちゃモヤモヤ! でも、向こうから謝ってくれたのですね。 娘さんもごめんねって言えてすごい😊
言葉ってほんとにむずかしいですよね😅 少しの言い方やニュアンスの違いで受け取り方が変わってしまいますもんね😅 それを小学1年生でわかってくれ〜って言っても難しいし😅 でも、まだ1年生だからって思うところもあるし💦 娘さんの強い口調になってしまうのはあまり強すぎるのは気になりますが少し様子見で大丈夫かなぁって私は思います😊 何も言えず泣いてつらい思いするより、自分の気持ちを伝えれてた方が😊 その時に気持ちを少し抑えてゆっくりお話できたらなぁって😊
すっごい私までモヤモヤしちゃいました! でも、仲直りできたしけんかするほど仲が良いとも言うし✨ もしまた何かあった時はゆっくりhさんが娘さんのお話を聞いてあげれたら絶対大丈夫だと思います! 娘さんとっても優しくてお友達思いだから😳 今はちょっと女の子は色々大変な時期なのかもですね😊 すみません!えらそうに💦 自分の子が可愛いのは当たり前で悪くないのにと思っても言えないってしんどいですよね。
自分のせいでお友達とうまくいかなくなってしまったらとか私も色々考えちゃいます💦 でも、今回のケンカは相手の子の帰れないって言い方も悪いし友達やめるはだめだよとほんとに思う〜!! モヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ! 相手のお母さんは自分の子がそんなひどい言葉を友達に言ったことわかってるのでしょうか…。 先に謝ってくれたけど、わかってるのかな? 娘さんがつらかった気持ち。 あぁぁ〜! うわぁ〜!モヤモヤモヤモヤ。
ほんとにすみません! 自分でなに言ってるのかわけわからなくなってきました😨 hさんにいつも私の話を聞いてもらって、元気になったりモヤモヤしててもhさんに分かってもらえたりどうしたらいいか教えてもらったりしてるのに、hさんがモヤモヤしてる時、全然うまく言えない…。
h。 dさん。 先程は夫垢にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ お友達とのケンカの話しでdさんまでモヤモヤモヤモヤモヤモヤってさせてしまい申し訳ありません💦 でも話を聞いてもらい娘の見方になってくれて私は 凄い救われました。 4人のママ友グループ内で昨日のケンカがあり… 2組のママは(ケンカした子、仲裁に入った子) 2人が悪いから謝ろうって思っていると思います。 もう1人の子は昨日ケンカした子が一緒に帰りたいって 言われていた子です。
その子は別に誰と帰っても大丈夫!って感じでだったみたいで何も言わなかったみたいです。 だから、その子のママは娘と昨日ケンカした子の事を知らないと思います。 多分話をしていたとしても子供の説明だから…2人がケンカしたんだな〜くらいだと思います。 グループ内で起こった事だし、娘は悪くないないって 言い切るのも違うかな〜って色々考えてしまったので dさんが娘の見方になってくれて私の考え方は自分の娘だからではなく合っていたんだと安心しました。
朝もう1回娘とゆっくり話をしました。 昨日では分からない事がでてきました。 時間がないからって、そっちに気を取られ、他のママ、 友達の話を鵜の目にして娘の話を しっかり聞いてあげれなかった自分が情けないです。 でもそれを聞いたからって、娘は悪くないからって 今更言えないし… いや…分かっていても言えない… まだ小さい子だから仕方ないなー! って処理しますが… 娘には友達を傷付く言い方はさせたくないから 言わないでって教えていますが…
人数が増えるとママ友での付き合い方も難しいですよね。 あっちがどう。 こっちがどう。って😅 でも娘が4人で遊んで楽しんでいるし私も色々思い出に残る事を一緒に過ごせているので有り難いって思っているので上手く付き合っていかないと〜って。 私がこう思ったから!絶対にこう!ではなく しっかり周りを見ながら付き合っていけたらって思いますが不安になったりモヤモヤしたりするので、また相談させて下さい😊
dさんに話を聞いてもらい、なるほど!とか 私は間違ってないんだ!とか分かるので大変有り難いです 😊 今回は今までに1番色々とメンタル的に来ていて 自分でも分からないくらいに、ぐちゃぐちゃになり モヤモヤモンモンして何が正解かが分からなかったので 長々説明で申し訳ありませんでした。 それでも理解してくれて娘の見方になってくれて ありがとうございました🙇♀️
周りばっかり気にしないで、もっと娘に寄り添い 話を聞いてあげても良いっても思いました。 いやそれが大切なんだと思いました。 気付かせて頂きありがとうございます。 娘と一緒に成長をして子育てを楽しもうと思います。
こんにちは😊 少しでもhさんのモヤモヤがなくなってよかったです😊 こんな私の言葉で💦 悪くない事は娘さんにここは悪くないよって言っても全然良いと思います。 でも、ここはこうした方がよかったね、次は気をつけようねって同じことをしない、されないようにできたら良いと思います😊 息子に自分がされて嫌なことは相手も嫌なことだから、自分がされて嫌な事、傷付くことは言ったらだめだよって言ってます😊 もし、されたら怒ったり手をあげずにちゃんと話をするか、できないならママや先生に教えてねって。
なかなか子供同士だけでは難しいから大人がゆっくり話を聞いてお互いの気持ちを納得させてあげないとまた次あるかもって不安になる時も😅 特に女の子同士の方が難しい気がします💦 ちょっとの事でこじれちゃいますもんね💦 ママ友の付き合いもほんとに顔色見たり言いたいこと言えずに自分だけモヤモヤしたりつらかったり😅 私はもう息子が中学生だからあまり親同士の付き合いってかなり減りました😅 勝手にオンラインゲームの約束したりメールでやりとりできるから😅
まぁ、逆にそれが心配です😅 親の知らないところでもめてないかなとか。 こんな私でよけれはいつでも聞きます😊 子供の事っていくつになってもその時その時で分からないことたくさんあるから大変ですよね💦 私もまだまだダメダメなので聞いて下さい〜っていっぱいぐちぐち言うかもです🤣 hさん元気になれ〜✨ モヤモヤとんでいけ〜✨ ゴムゴムパーンチ👊 最近ワンピース見てるから〜🤣🤣
ぷにぷにのお返事してなかったですね。 すみません😭 ドリンクはちょこちょこですが、本垢には落ちない😅 やる時に落ちないあるあるです😨 こちらこそお気遣いありがとうございます✨ たまたまタイミングあった時にドリンク狙いでワンパンで大丈夫です🙌 今回7で60万?はやばい😨 10はいくつなんでしょう😅
まさかこの時間に見つかると思ってなかったです🤣 バーンバーンありがとうございました✨ めちゃくちゃ助かりました🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 8おめでとうございます🎉 見つけるの遅くなり申し訳ありません💦 マップ&育成したりしていて気付くのが遅れました! でもいつの間にか8でした! 7はいつ討伐されたのですか〜!ビックリしました🫢 昨日本気特効出たから試しにガシャしてみたら… 見事に撃沈😭 夫垢の1垢にuzは出て😊 でも、その垢はYポ無し…特効0だからドリンク難民😅 それを考えるだけで恐ろし〜!
子供のトラブルは周りからも話が入ってくるし… クラスでもヤンチャな男の子に娘はよくからかわれて 帰ってきて、その話を聞くと…あら〜そんな事をするんだ〜って驚くし嘘をよくつく😅 前によくイタズラをしてくる子が席が隣になり周りの子もイタズラ好きな子だから嫌がり😅 娘は誰とでも直ぐに、みな友達〜ってなるからか嫌がらなかったのですが2週間くらいしてから咳を凄い離して勉強しているよ〜って!
話を聞いたら授業中にイタズラばっかりしてくるから 先生に言って席を離しても良いって言われたみたいで😅 どんだけ〜って思っていたら、そのイタズラが消しゴム投げてくる、足で悪さする、中指立てたふりしてからかうってするみたいで😅 中指立てる仕草は本当幼稚園の時から真似しないでって 言っているのですが…小学生になり益々周りがやり始めていて…その子がしつこく中指を立ててくるから、やったらダメだよって言ったら、どの指がダメなの〜やってみてよ〜って。
それをしつこく言われて娘が仕方なくやったら 先生○○さんが中指立ててシ○って言ってきた〜って 😅 イヤイヤ違う違う〜って慌てて先生に説明に行ったみたいで! ヤンチャな男の子は凄いな〜😅って思いました。 dさんの息子君みたいに優しい子もいますが… やっぱり男の子はヤンチャな子が沢山いるのでハラハラ。 まだ1年生だし可愛いな〜って思ってクラスの子を見ていますが、お友達だけではなく他の子とのトラブルも気を付けないとですね😅
dさんと同じで自分がやられて、言われて傷付く事は 相手も同じ気持ちになるから、してはダメ。 いくら叩かれたり蹴られても、やり返してもダメだよ。 って私も教えています😌 ただ今はまだ我慢が出来ない事が多いからハラハラされぱなしです😅 勿論です! dさんの愚痴、悩みも聞きます〜! 話を聞く事しか出来ませんが、それでスッキリしますもんね〜😊 今回いっぱいお話を聞いて下さりありがとうございました✨
こんばんは✨ ガチャuzおめでとうございます🎉 11までやりますか? お忙しいと思うのでhさんのできるタイミングで教えて下さい✨ バーンのお返ししたいです😊 私もサブサブでガチャ迷いましたが、リムル?がフシギだからフシギのバニーちゃんアップ狙おうかなと😊 本垢にドリンク落ちないからほか垢使わないとむり〜😅 今日9だったかな?も終わりました😊 もしかしたら日付変わったらバニーちゃんアップくるかも?だからちょっとガチャしてみようかなって😊
本垢仕込みもしてるからあとはサブサブでバニーちゃんゲットするだけ!! ドキドキ💦 え!その男の子やばいでしょ😲 息子がもしそんな事されたって聞いたらぶちギレ案件で即学校に行く🤣 ってか行った!🤣 hさんに言ってないと思うのですが、実は息子、3年と4年の時不登校でたまに放課後行くだけだったんです。 2年の二学期〜学校に行けてません。 まぁちょうど三学期にコ〇ナ゙で休校になりましたが💦
息子の場合は女の子にやられました。 女の子は平気で先生を蹴ったり机を蹴ったり口が悪い子でした。 2年生になり、女の子のターゲットにされたのが息子。 くさい、じじい、あっちいけ、などたくさんの暴言。 もちろんし〇と言う言葉も言われていました。 二学期の席替えで隣の席になってしまい、今まで以上にひどくなり、消しゴムを勝手に使われ返してくれない。 えんぴつも、はさみものりも。 何度も先生に言いに行き指導しますと。
それでも直らず、息子に今日先生からお話あった?って聞くと、あったけど泣いた!って。 泣いたのは息子だと思いましたが女の子が先生に注意されて泣いたと。はぁ??? で、話が終わったあと先生がいないところで女の子に全部お前の聞き間違いだろ!って。 それ聞いた瞬間もう我慢できず即学校行きました。 でも、先生は女の子がいつも口悪いからまたそんな事言ったのかぁみたいな感じで全然対応してくれず。 結果、女の子がこわくて学校に行けなくなりました。
校長先生に呼ばれ、謝罪があるのかな?とか相手の親もいるのかな?と思い学校にいきましたが、校長先生だけ。 その時に言われたのが、精神科に行かれてはどうですか?と。 なぜ息子が?行くのは女の子でしょ! もうほんとに血管きれるんじゃないと思うくらいぶちギレしました。 今すぐ相手の親と女の子呼んでと言ってもそれは〜ちょっと〜みたいな感じ。 そのまま謝罪もなくやっと相手の親に会ったのが4年生の三学期。
謝るわけでもなく、何?みたいな。 なんでそんな態度?聞いたら何がですか?って。 相手の親、知らなかったんですよ。 学校は何も相手の親に言ってなかった。
やばくないですか? 全部伝えたら、泣きながら謝罪してくれました。 でも、私は一生許すつもりもないし顔も見たくない。 息子は2年間学校に行けなくて勉強も友達との時間もなくなったから。 5年生の時から少しずいけるようになり、担任の先生との関係や関わりもありやっと普通に学校に行けるようになりました😊 早朝の仕事してたのも、息子が学校に行けてなかったからです💦 めちゃくちゃ長くなってしまいましたね😲 すみません😅
h。 dさん。 うわー! ごめんなさい! もう10は討伐されましたよね? おめでとうございます🎉 私、凄い勘違いしていて朱夏の方が大攻撃力だと思っていたのですが…バニーの方だったのですね😭 確かに永久特効ともフシギ同士だから相性は抜群だったのに〜uzが先に出たので朱夏に凄いYポ使ってしまい… Yポ無しに…😭 なんて事をしているんだ〜! しかもガシャスケジュールも2日間だと勘違いして グダグダ😅
サブさん?サブサブさんでガシャされたのでしょうか? サブサブさんはセンターに輝いていましたね✨ 無事ゲットおめでとうございます🎊 あのhpヤバイですよね…😅 本垢さんドリンク落ちていないのに10までソロなんて凄い! 次11はいつ討伐されますか?教えて頂けたら待機しますよ😊 昨日バニーガシャになると思っていなかたし 朝から遠出して娘の自転車乗る練習が出来る公園まで行き 夕方まで頑張りました。
初めは全然乗れなくって泣いてしまったりしてグダグダでしたが夕方にはやっと1人で本当に少しだけですが乗れていました。 その公園で自転車貸してもらい1人20分とかの交代制だから練習20分交代 30分位並んで補助輪でハンドル操作、ブレーキ操作練習して20分交代 また30分くらい並んで補助輪なし自転車乗り練習してを何回か繰り返して 頑張りました。
自分の自転車で1時間2時間練習出来たら乗れそうだけど 近場の公園は自転車禁止だし道がせまいから道路も危ないから無理で😅 なかなか難しい。 でも本当あと少しなので感覚が鈍らない内に練習したいけど昨日練習いっぱいしてお股が痛いから今日はいやって ボールをやりたいって😅 そんなこんなで身体クタクタで昨日は寝不足もあり23時には寝てしまいました💦 書き込みも確認出来てなく申し訳ありません💦
息子君そんな辛い経験をされていたのですね。 dさんも息子君の事を思うと辛かったですね。 そんな状況の時に書き込みで普通にされていたとは。 知らなかったとは言え…なんかその時にもっと寄り添えたのに申し訳ありません。 でもビックリします。 女の子が男の子にそんな事するとは… そうなるとイジメって性別は関係ないですよね! 性格ですね。 学校の対応にもビックリ! 相手の保護者に話がいってないって!
なんかエラーにばっかりなり間が空いてしまい申し訳ありません💦 でもなぜ? 息子君が学校に行けないほどに傷付き怖がっているのに 対応してくれないって。 dさんが一生懸命に訴えているのに、それを息子君側に 問題あるみたいな受け取り。 精神科にって…どうしてそうなるのでしょうか? 相手の子は性格がキツイ態度も悪いだから冷たい態度も 日常的に普通でその行為で悲しんで気にしている子が 問題って事になりますよね!
エラーで書き込み出来ない💦 買い物もしないとでまたまた凄い間が空いてしまいました💦 そもそも学校は相手側になんで言わないで終わらせているのでしょうか… 普通は拗れないように間に入るのが学校ですよね? 早く解決しないと今の時代はイジメは取り返しがつかない 事にもなっていますから危ない対応ですよね! 学校側は何を考えているのでしょうか… 息子君の大切な学校生活の思い出を潰してでも相手側を守らないとダメなのでしょうか! 守るのは息子君の方ですよね!
大切な学校生活の時間は2度と戻ってはきません! それに対して、どう責任を取るの?って凄い思います。 相手の親は娘がトラブルを起こしていても学校から話を聞いていなかったからって知りませんでは許されませんよね! だって息子君、dさんは2年も苦しみ色々な戦いをしてきたのですから! そんな思いをして、また学校に通うのがどれだけ葛藤して迷い勇気がいった事だったでしょう。
まだ小さい2年生で苦しみ5年生で頑張って勇気をだすのは容易な事ではありませんよね! それを思うと涙が出ます。 息子君、dさん本当頑張りましたね。 この話だって思い出すのは苦しいはずなのに、 そして何より大切な息子君の辛い経験なのに話をして頂きありがとうございます。 これからは息子君には素敵な事ばっかりな人生でありますように😊 心から願っています✨
朝に10を、お昼頃に11を終わらせました😊 バニーちゃん今攻撃特大だから頑張りました🙌 ガチャはサブサブだけやり、結局120連😅 zzのユウは3体でたのになかなかバニーちゃんが出ず😅 11を倒したあと抽選しましたがはずれ😭 書を使い無事おはじき特効になりました😊 いつでもhさんのボッコボコにできます🤣 本垢おはじき特効5体😲 少しはお役に立てると思います✨
今までニュースとかでイジメの事を見たりしてましたが、いざ自分の息子がイジメにあった時、学校の対応が分かり学校ってイジメを隠すんだなとほんとに思いました。 被害者を守るのではなく、自分たちや加害者を守る。 曖昧なままにしてなかった事にしようとする。 私は毎日学校に行き校長先生や担任の先生に訴えにいきました。 少しずつ、ほんとに少しずつ分かってくれるようになり、やっと!5年生に上がる時にきちんとした謝罪をもらいました。
遅くなったけど、息子の為に色々と考えて動いてくれるようになり、特別に息子の教室を用意してくれて放課後に先生が数学や国語の勉強、理科の実験、音楽室で好きな楽器を触らせてくれたり、経験できていなかったことを少しずつさせてくれました。 息子も学校が楽しいとまた思ってくれるようになり、登校する日が増え、学校にいる時間も増えました。 びっくりしたのは、息子がアニメ好きで担任の先生もアニメ好きだからと学校でこっそりアニメ見てました🤣
3年、4年の時、学校行事はたまに参加してました。 遠足とか😊 なので、息子が学校に行けた時や行事に参加した時はお友達みんなが喜んでくれました。 5年生の担任の先生がほんとにいい人で、息子も頑張れたし私も任せれました。
今はポケモンGOのフレンドで毎日ギフトの送り合いしてます🤣🤣 もう2年くらい🤣学校の先生が生徒とそんな事するのありなのか?と思いますが少しでも息子と関わろうとしてくれたんだと思います😊 たま〜にですが、私に電話がきて今でも息子の事気にしてくれています😊 あの頃はつらくてしんどかったです。 でも、ぷにぷにでここスレで皆さんとお話できていたから頑張れました😊 今でもです! ほんとにありがとうございます✨
相手の親や女の子を見ると今でも怒りがおさまらない。 まだ息子が小さかったから、ニュースで見るじさ〇とか最悪な事にならなかったけど、もしもこうなっていたらと思うと今でもゾッとします。 hさんの娘さんのお話を聞いてほんとに許せない! でも、いつかは自分に返ってくると思います。 息子をイジメた女の子、6年生の時に男の子にイジメられてたみたいです。
イジメられたつらさは知ってるからこんな事思ったらだめなのは分かっていますが、ざまぁみろと思いました。 同情なんてしません。 私たちには関係ない。 だって今でも息子は怖がってるし苦しんでるから。 すみません!めちゃくちゃ長くなりましたね😅
h。 dさん。 週末は夫が娘とお風呂から寝かせ付けをしてくれるので その間は私はゆっくりお風呂時間😊 今日は早めに入ってマップを2台同時に進めていました。 なぜならバニー狙ってガシャしたら何故か朱夏… まぁー出たから良いですが…朱夏なんだ…って少しテンション下がりました。 でも何も出ないよりは良いからヨシとしました! そんな朱夏を育成する為に45まで頑張っていたので実況を全然見ていなくって… 夫垢が終わったから実況みたらサブさんが〜!
気付かないで申し訳ありません💦 おめでとうございます🎊 なんか今回最初のうちしか全然見つける事ができてない〜 😭 本垢さん11まで終わったのですか! は、早い! おめでとうございます🎊 またまた役に立ってない😭 申し訳ありません😭 お風呂でゆっくりしていたら充電が…😅 また後で書き込みに来ます。
h。 妖チューブフレさん。 ペコさん垢9おめでとうございます🎉 久しぶりに見つけれて嬉しかったです✨ 最後少し残ってしまったので再度夫垢で申請させて頂いたのですが妖チューブフレさんが倒された後でした💦 最後少し残ってしまい申し訳ありません💦 お手数ですが夫垢消しておいて下さい🙇♀️ 妖チューブフレさんはイベントクリアされていましたね! お早いクリアおめでとうございます🎉
初日の通常、本気何度か遊びに行かせて頂きました😊 でも屍がほとんど🤣 次の日だったか9か10の時?ほんの数分で倒されていて 見つけてフルしたら屍でした🤣 妖チューブフレさんのフレさんお強い方ばっかりですから気を抜くとお助けで 生き残れないですね笑 もっと気をつけて出遅れないように頑張らないとです🤣 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨ 周回頑張って下さい😊
hさん、お久しぶりになりました&ぺこ垢に沢山ありがとうございました😆最近は子供とワチャワチャ楽しんで攻略していたので、実は依頼したのが実はかなーり久しぶりでした😂なので凄いタイミングでした🙆 私もぺこ垢も最近はだいぶのんびりになって半分惰性?みたいな感じになりつつもあり😅 取り敢えずおはじき特効のUZだけは取っておこう✨みたいな感じでした(^^; hさんもレベル7迄おめでとうございます🎉 この後も見つけたら微力ですが👊しますね✨ 妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 よくよく考えますと2年生の女の子が精神的に辛い暴言に 嫌がらせなどをしていたのですよね! あり得ないくらいに酷い性格ですよね! 普通なら2年生くらいならまだ可愛い子供ですよ! なんか凄い性格が歪んでいて家でも怒られる事ないで 育ったのでしょうね。 でもなんで親は怒らない? 女の子なら尚更気になるはずなのに… そこが不思議です。 6年生で男の子からイジメ… しっぺ返しですね! もうそれは自業自得です。
低学年なら何もなくとも高学年になれば男女で体格など 差が出始めますから、そんな性格ならターゲットになりますよね! しかも恨んでいる子が多そうですし。 本当しっかりバチが当たるもんですね! 6年生の時 先生とお別れは嫌だと泣いていたのは それだけ息子君に寄り添ってくれた先生だったからなんですね! 話を聞くまで先生が大好きなんだな〜くらいで考えていたので今、思えば納得です。
おはじき永久特効が3体いると(今回の含めず)通常の敵にも元気5で20000~30000ダメがでるので低レベルは瞬殺ですよね😓私も沢山屍してますが、ドリンク落ちたらラッキー🎵でやってます😆強敵も永久特効3体&ガシャの特効がいたらダメージが出ちゃいますからね😂 hさんとdさんの会話をいつも楽しみにしてます😊 ギャーギャーが聞けるのをもっと楽しみにしてますね✨ 妖チューブフレより🌸
担任の先生って重要ですよね! いかに全生徒を把握しているかは大切ですから! 5年生になり息子君が普通に学校生活を送れるようになったのは学校側に何度も何度も通い悲痛な訴えをしてきた dさんの行動ですね! 凄い頑張りましたね。 被害者を守らないで己の(学校側)心配なんてするなんて 信じられない! もしこれが命に関わる事があれば逆に意地でも認めないのでは…って思ってしまい怖くなりました。
ニュースの中だけではなく本当にあるなんて… どんな理由があろうともイジメはよくない。 絶対に許されないってなんでならないのでしょうか。 今の時代モンスターペアレントが多いからって学校側が遠慮しちゃうからダメなんですよね! 厳しく虐待みたいにするのではなく普通で構わないから ダメなものはダメと子供達を指導してほしいですね!
先生がまともな方で本当良かったですね😊 漫画笑🤣 先生最高ですね笑 しかも今はゲームのフレンド🤣 息子君それはゲームが楽しくって仕方ないですね! 今でも心配してくれるとはなんて素晴らしい先生なのでしょう! 良い先生に巡り会えて本当良かったですね。 娘の担任の先生は女性でまぁまぁ評判がありますが… ちょっと私は苦手。 娘がタイミング悪いのか良い事していても勘違いされて 怒られている場合がちょくちょくあるのを聞いて…
その時に先生に娘が説明出来たら良いのですが 自分の事になると人に理由を言わないで帰ってきて 私に言うので損しているって思ってしまいます。 この前のケンカの時も相手のママ、お友達と、どうして こうなったって説明してくれたらLINEではなく直接謝ってもらえただろうに… その場で言えないと、かなり辛くなりますよね。 よく私は学校にお手伝いに行くので娘の様子を見ていますがお友達ばっかり気にしているから普通に怒られているだけ…😅
その時に勘違いな事があれば私が説明しますが… なかなかその時は起こらない😅 授業中先生が不在中隣同士で話をして問題を解くのがあったみたいなのですが…相手がイタズラする男の子… 後ろの席の子が隣が休みで娘とイタズラ男の子と後ろの男の子と3人でグループを組んだらしいのですが… その後ろにいる男の子とも相性が悪くって😅 男の子2人に娘は無視されて授業して泣いてしまったみたいで仲良しお友達が先生に言って怒ってくれて…すぐさまに席替えをしてくれたみたいです。
何かあっても娘が理由を言わないからお友達がよく先生に伝えてくれているみたいで先生から「何で本人は言いに来ないの?」って言っているらしく… 娘はハキハキしていて誰とでも直ぐに打ち解ける性格だからなんでもグイグイ行ける性格み思われがちですが本当は凄い小心者だし怖がりなんですよね! 初めてやる体験は慎重はだから意外〜ってよく言われていて。 12月に故人面談があるので色々と先生と話をしないとダメだな〜って思います。
h。 妖チューブフレさん。 うわー 凄いタイミングだったのですね✨ だから最近は見つける事が出来なかったのですね〜! 今回見つけれて嬉しかったです😊 久しぶりにお話し出来て嬉しかったです〜😊 ありがとうございました✨
h。 dさん。 サブサブさん6おめでとうございます🎉 やっと久しぶりに見つけれました〜😆 でも一気に減るから慌ててポチとしたら混乱していたのか 同じ垢で2回笑 こちらに書き込みいっぱいしてガシャを確認したら uzだからラストガシャでやると仲間になる(uz)率が低いので😅 ちょっと今回やりました。 そしたら○ yが10連虹で🌈仲間に😆 夫垢1垢にも30連だったかな?虹🌈から仲間に✨ でもバニーがいないしドリンク難民だしなので慎重に 進めて行かないとです。
まだまだ日数はあるのでドリンク集めしながら 無理なくマイペースで頑張ります笑 dさんお気遣いありがとうございます。 こちらは気にしないでタイミングが合ったらくらいで 大丈夫です😊 ドリンク落ちろパンチ〜✨ (ワンピース面白いですよね😆漫画買っているのですが 凄い数で本棚パンパンです笑)
こんにちは😊 夜中にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 バニーちゃんじゃなく朱夏〜😭 でも、特効いるだけで全然違いますよね🙌 おめでとうございます🎉 2年生の子がってほんとにびっくりですよね。 年の離れたお兄ちゃんがいるみたいで、たぶんお兄ちゃんに言われてるから親の見てないところで自分も言ってるんだと思います。 学校の先生に自分はどう思われたとしても、自分の子供は自分で守らないとって思います。
でも、家にいるときは守れるけど学校でいる時は先生に守ってもらうしかない。 娘さん、その場で自分の気持ちを言えずつらい思いをして帰ってきてお話してくれてるのなら、誤解している先生にはきちんと伝えていいと思います。 面談の時に、しっかり娘さんの性格を伝えて先生に理解してもらわないと。 えらそうにすみません。 でも、娘さんやhさんにはつらい思いしてほしくないです。
自分や娘さんの為に、周りにどう思われてもいいくらいの気持ちで気になったことは先生にどんどん言っても大丈夫だと思います。 何かあってからでは遅い。 学校は結局自分たちを守る。 先生みんながそうではなくても、結局学校っていう組織なので校長先生や教頭先生、教育委員会が動かないとなにも変わらない。 昔にくらべたら今は学校も色々な対応してくれるようになってはいるので、先生との関わりもしやすくなっていると思います😊 すみません。長々と💦 暗い話ばかりになりましたね💦
ワンピース、長いですよね🤣 アニメもなかなか前に進まない🤣 まだシーズン3💦 見終わるまで何年かかるんだろう😅 そのうち見るの諦めそうです🤣
h。 dさん。 いじめをしてきた子には歳が離れたお兄さんがいるのですね! それなら可愛がられているでしょうから甘やかされて育てられた? だからなんでもokで態度が悪くとも教育しなかった? なんとも不思議な家族です。 本当!我が子を守るのは家族だけですよね! しっかり伝えたい事は伝えて行こうと思います。 アドバイスありがとうございます。 ワンピース今アニメ見ているのですね! 確かに長い🤣 でも泣ける場面も多いからハマったなら大丈夫だと思います😌
シーズン3は… 何編かな? 私が凄い泣いたのはロビン編です! ナミ、チョッパー編も泣きましたがロビン編はヤバイ もうヒックヒックしながら泣き漫画を読みました笑 あーエース編もヤバイです! 感動あり涙ありでワンピースは素晴らしいアニメだと 私は思っています😆 最近家族でハマって見ているのが「ダンダダン」です dさん知ってますか? 観ていますかね😊
もう待ちきれなくって漫画借りてしまいました🤣 私は貯めて読んだり観たりする派なのですが夫、娘は 直ぐに見る派! 食事する時に観るから私も観てしまう! それを繰り返しているから1週間が長ーい! やっぱり私は貯めて観たい笑
h。 dさん。 サブさん、サブサブさん7クリアおめでとうございます🎊 まさかまさかの2垢同時だったのでビックリしました笑 タイミング合って良かったです😊
先程はサブ、サブサブにありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 hさんの全然見つけれない😅 お返ししたいのに〜! そのアニメは知らないです😲 息子も知らないかも! 今度見てみます😊 Amazonにあるかな?? 探してみよ〜✨ ワンピース、シーズン4でした! 今ちょうどエースを助けに海軍の所でいます🙌 私はチョッパー編が好きです😊 でもどの話もちょっと長い気が😅 まだ戦い続くのか!?もう勝ちでよくない!?って思います🤣
私もアニメとか漫画はためて一気に見たいタイプです😊 続きがきになるから1週間待てない🤣 漫画はレンタルするのですが、何巻もあるやつは割引クーポンがある時に一気に借りてます🤣 つい最近呪術廻戦読みました! もう終わりそうですね✨ アニメは続きしないのかな? そもそも内容難しすぎて???です🤣
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー! Yポ稼ぎ中に申し訳ありません💦 しかもドリンク使ってドカーンと3垢さんからお助けありがとうございました🙇♀️ 貴重なドリンクを申し訳ありません💦 でも凄い助かりました😭 もう2日ドリンク落ちてないので色々な垢のドリンク使い 9まで来ました。 しかも依頼しても今回は1名か2名くらいで💦 特効1体垢とかの討伐は辛いですね😭
uz仲間になったから夫垢は頑張って進めたいけど… 抽選が怖いです。 夫垢は本がないから外れたら12もやらないとで😅 余裕がある時にゲットしとけば良かったです。 今更後悔… 今回特効いる垢にみな良いミッションが来て全ての垢で 最高記録! dさんのドカーンお助けでドリンク温存出来ました😭 ありがとうございました🙇♀️
エース編! それはドキドキ💓ですね! チョッパー編! うん!うん! 分かります! 良い話ですよね〜! チョッパー編でも漫画でもアニメでも泣きました笑 確かに長い戦いですよね🤣 キャラクターが多いから…あれー?この人誰だっけ?ってなります笑 ダンダダン! ご存知ではなかったですか! ちょっとお下品だから笑 好き嫌いにハッキリ分かれるかもです。
始め夫が観ていて… 私は興味なかったのですがご飯食べる時に夫は観るから 仕方なく観ていたら… あらっ?なんか面白いって 笑 お下品だけど面白いアニメだから笑ってしまいます。 子供には(小学生)絶対ハマるアニメだと思います。 始めの頃は大好きなワードが出てきますから!
dさんもまとめて観る派なんですね😊 同じだー! もう1週間が長いですよね! 呪術廻戦はまだ続いているのですね! どこだったか終わるって書いてあったから、そうなんだ〜って思っていましたが… 早くない?って思っていたのです。 呪術廻戦は読んでいても分かりづらい😅 アニメが1番楽しめますよね笑 鬼滅に呪術廻戦にスパイファミリーはまだですかね? 早く観たい〜!
お疲れ様です✨ やっとhさんの見つけれました〜🙌 でも、ミッション全然😨 悔しい〜😣 急ですが、今日の夜10やりますか?😊 22時〜でも23時〜でもいつでも私は大丈夫です😊 hさんの都合や体調が大丈夫そうならぜひぜひ! 今までもったいないと思いリムルをレベル50,G1のままにしてましたが、3垢のリムル全部MAXに育成したし、強敵ステージクリアする為についでにuzも全部MAXにしたのでダメージ少しは上がってると思うので、ドリンク節約の為にワイワイしましょう😊
ワンピースのキャラは覚えれないですよね🤣 息子に聞いたら知らない〜って言ってました💦 今度一緒に見てみますね🙌 鬼滅は絶対映画見に行く!って息子も楽しみにしてます😳
終わってる〜!!! じゃあじゃあ!11やりますか!?
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます。 夕方、頑張って10をやりました。 依頼したら凄い人数の方が来て頂き20万位?かな 助けて頂き助かりました😊 ドリンクもどうにか足りてソロで11をするにはドリンク集めをしないとだったので大変助かります🙇♀️ 今、確認したら23時30分くらいには体力maxになるかな?って感じです。 大丈夫でしょうか?
大丈夫です🙌 やりましょ〜やりましょ〜🙌 やったぁ😊 ミッションきますように✨ 楽しみに待ってます😊
h。 dさん。 ありがとうございます。 大変助かります。 念の為夫垢2垢を仕込みました。 次、L V11の方を優先で討伐をしたいと思います😊 宜しくお願い致します🙇♀️ 強敵ステージのキャラお仲間おめでとうございます🎉 レベルなどあげたら簡単に倒せましたか? 封印やっぱり全て解放しないと厳しいのかな😅 1つの夫垢は本気特効いないからラストガシャで少し狙っていりのですが他のキャラもポロリを期待しているのですが笑 それが成功したらチャンスがあるかな😊
h。 dさん。 ドカーンドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ さすが5体の特効! 凄い火力ですね! 3垢さんの貴重なhpをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ サブさん? サブサブさんはやりますか? お返しさせて下さい〜😊 さぁー抽選です。 …ドキドキ… おはじき特効になりますように✨ ちょっとやってきます!
h。 dさん。 きゃー! 抽選で「おはじき」を引けました〜✨ 1回で当たるのは初かもです😭 嬉しい〜! これもdさんがお助けしてくれたおかげで早くゲット出来ました! ありがとうございました🙇♀️ スキル2本をもらう時に気付いたのですが強敵ステージのキャラのスキル2が12を倒したらもらえますね😊 どんな技か忘れましたが…あれはゲットした方が良いですよね? 本垢さん12を討伐しますか?
おめでとうございます🎉 ミッションきてよかったぁ✨ サブ、サブサブはもうやらずに、ドリンク貯めて本垢12やる予定です😊 やっと強敵仲間になったのでスキル書とミカクニン書を取っておきます😊 適当にバーンして終わらせます🙆 抽選、当たりますように🎉🎉 もしはずれたら明日12やっちゃいましょ〜😊
やったぁ!🙌 おめでとうございます🎉🎉 すごい〜✨ 12は後半適当にバーンして終わらせます🙆 強敵ステージの周りは左上以外は倒して、uzを全部MAXにしてもワンパンでは倒せなかったです😅 種族効果アップ妖怪も2体いれましたが、ワンパン無理でした😅 時計あればいける?かな? 私はプリチー上がる時計持ってないのでわかりませんが💦 時計なしでもワンパンで倒せなくてもuzのデカぷに消すかほか妖怪のG技打てば勝てました😊
h。 dさん。 昨日は本当ありがとうございました✨ 抽選1回で当たるのは有難い! 良かったよ〜! サブさん、サブサブさんは討伐予定はないのですね。 もし気持ちが変われば教えて下さい😊 待機しますのでお返しさせて下さい😆 本垢さんは後半にですね! 分かりました〜! 強敵ステージキャラ… うっ…やっぱりそう簡単にはいきませんよね😅 夫垢では諦めもす笑 教えて頂きありがとうございます😊
お疲れ様です😊 yさん垢おめでとうございます🎉 ギリギリ見つけれました! よかったぁ✨ なんか追加キャラきてますね! マップの途中にあった裏マップ?のキャラですよね✨
h。 dさん。 お助け頂きありがとうございました🙇♀️ 後少し残って依頼したのですが、ちょっと厳しかったので ドリンク使ってやろうかな〜って… 依頼で来てくれた方がパンチ出来ないのは失礼だから 少し待っていたら急に減り… あら?って確認したらdさん😆 本当助かりました✨ ありがとうございました。
こんにちは😊 Amazonにhさんが言ってたダンダン?見てみました😊 なんか、絵もお話も独特な感じですね🤣 まだ2話しか見てないのですが、面白いっていうより、へ?って感じでぽか〜んって感じです🤣 しかもメガネの男の子、炭治郎!! なんか…めちゃくちゃ複雑な気持ち😨笑 話入ってこないよ〜🤣
12にバーンバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ ドリンク1個落ちたからギリギリいけると思い、息子の垢使って通常倒してやっちゃいました! ミッションもきたり、hさんのおかげで落ち着いてできました😊 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 本垢さん12クリアおめでとうございます🎉 交換ようのドリンクをもらう為に頑張ってレベル上げ 通常倒していて見つけるのが少し遅くなりました💦 夫垢やyにドリンク使い果たしていてhしかフルで 出来なくって申し訳ありません💦 少しでもお役にたてたなら嬉しいです😊 しかも3垢に久しぶりにドリンク頂きました〜😭 逆にありがとうございました✨
ダンダダン見てくれたのですね! あははは🤣 変な感じですか〜笑 確かに声は炭治郎… 今、漫画は15巻だったかな?まで出ていて5巻まで 読んでいるのですが、怨霊になった経緯が悲しいシーンもありウルってなりながら読んでいます。 1話見てピーンってならないならdさんにはハマらないかな😊 無理に見ないで大丈夫ですよ😌 探して見て頂きありがとうございました✨
こんばんは🌙 ドリンク落ちてよかったです🎉 hさんはあと進めたい垢はないのですか? もし、進める垢あればバーンするので教えて下さいね✨ 3垢に確か1個ずつはドリンク余ってたと思うので🙌 あと、息子がガチャしたいって言うのでサブサブで50連?くらいしたら追加の本気特効出たので😊 私はもうやらないから意味ない🤣🤣 まだ使ってない🤣
漫画もあるんですね! アニメも最近始まったんですね! まだ6話か7話までしかなかったので、息子と今日続きみました😊 息子は変なツボにはいる所が何回かあり、ケラケラ笑ってました🤣 私は家事しながらでじっくり見れてないので、また時間ある時に最初から見ようかなと思います✨ ママのぷにぷにのお友達面白いアニメ他に知らない?って聞いてるのですが、オススメのアニメあったりしますか?😊
少し早いですがおめでとうございます🎉 開いた時に実況で仕込みかなぁ?って感じだったので待ち伏せしてました🤣 少しでも、ドリンク節約できますように✨✨
h。 dさん。 急に減ったのでビックリしました! 行動パターンがバレバレですね🤣 ○にドカーンドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました✨ ドリンク祭りにちょいちょいなり順調に来ています😊 dさんが先程ドカーンドカーンしてくれたおかげで ドリンク温存出来たので有難いです😊 ○次でやっと終わり残すは特効いない垢… ラストガシャまでYポ稼ぎして特効引かないとです。
お気遣いありがとうございます。 こちらは、のんびりやりますのでタイミング合ったら 遊びに来て下さい✨ おぉ〜神の手でさすがですね😆 ラストガシャの時に引いてほしいくらいです! ダンダダン! 息子君はハマった感じですね😆 ちょっとした時にクスクスなるんです! またそこが面白い〜! アニメはほぼ夫が見つけて録画して私がハマるって感じなんですよね😊 夫に聞いてみますね😌
こんにちは😊 なぜか私もドリンク祭り🤣 消費が大変💦 ラストガチャ、神引きできますように🎉 息子、アニメ好きなので見始めたらなんでもハマるタイプです🤣 ワンピース毎日見てたのに、ダンダダンにハマって見なくなり土曜日、日曜日にまた最初からダンダダン見てました🤣 同じとこで毎回笑ってます😅 漫画も読みたいって言うので、割引クーポンきた時にレンタルしようと思います😊
h。 dさん。 dさんもドリンク祭り開催中ですか🤣 今回は後半に発生ですね。 あははは🤣 息子君 ダンダダンにハマりましたね! オカルンが良いキャラしていますからね🤣 ターボバァバァーの招き猫バージョンで「お前グッバイ」 って言うセリフが私はツボで私は毎回笑っています😆 もう少ししたら結構闘うシーンが増えてオカルンがドンドン強くなりもっと楽しくなりますよ😊
夫に聞いたら後は大人のオタク系しかないみたいです。 例えば ゼロから始める異世界生活 ソードアート、オンライン 娘が一緒に笑って見ていたのはダンジョン飯でした。 でも私は全然ハマりませんでした😊 ダンダダンは子供は絶対好き系だろうな〜って思って dさんに言ってみた感じです😊 ちょっとお下品な感じがdさんは嫌いな場合もありますから…どうかな〜って思いました。
何回も書いていてエラー… 私の好きな漫画はエラー扱い? アニメにもなっているのですが青のエク○シスト が好きで見ています。 最近11月とは思えない暖かさですよね! 畑をしているので冬野菜が育たないのではとハラハラしています。 朝晩と昼間の気温差が激しいので体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さいね😊
ご無沙汰です🙋一気に寒くなりましたね😌みなさん元気ですか?
今回イベントは9周年、あまり熱量上がらない中初日通常一体、ぷに神超アップ、なぜか朱夏🤣その2体で🥹強敵まわりは無特効で強敵は10までおはじき終わらせて無特効で攻略しました😊今は11が終わり12を今日夜やろうと思います😃お時間があればよろしくお願いします😊
こんにちは😊 ラストガチャもうきましたね! 神引きできましたか?✨ またタイミング合えばバーンしますね😊 息子もhさんと同じところで笑います🤣 旦那さんにまで聞いてもらってすみません💦 全部知らない〜😲 昔は定番のアニメがいくつかあるくらいでしたが、ここ数年でいっぱいアニメでてきましたよね😲 もう全然流行りにおいつけない🤣 また息子と調べてみますね! ありがとうございます🙇 今日もポカポカしてますね☀️ テレビ見てたらうとうと💤笑
Gさんお久しぶりです😊 元気いっぱいです笑 Gさんは体調崩されたりしてないですか? 最近インフルやマイコプラズマが流行ってますね💦 特効なしでクリア😲 さすがです🎉 ワイワイ〜🙌 あとで3垢申請させていただきます😊 夜、何時頃にするか決まったらまた書き込みよろしくお願いします🙌 楽しみ〜😊
ご無沙汰です😃息子さんも含め元気で良かったです✌️夜は10時を予定してます😊
分かりました🙌 楽しみにしています😊
開始ちょい前に承認させていただきます😊
おめでとうございます🎉 あまりミッションきませんでした😅 久しぶりのワイワイ楽しかったです😊 ありがとうございました✨
ありがとうございます😊久しぶりのワイワイ✌️10時過ぎにhちゃんもかけつけてくれておかげさまで倒し切れました😌
h。 Gさん。 お久しぶりです。 お元気そうで何よりです😊 今日はバタバタな1日でこちらを見たのが、まさかの 21時55分頃😅 慌ててコード探して見つからず焦りワタワタしていたら 私の携帯はフリーズ…😭 1回電源落としたり色々してやっと開きフレさんも 10を討伐されていて3垢ドリンク使い果たしているので 夫垢でしかフルが打てなくって申し訳ありません💦
私の携帯からは複数打ちして倒し切るつもりでしたが 結局最後は屍🤣 でもどうにかワイワイ出来て良かったです✨ おめでとうございます🎉 明日〜は娘の学校行事がありバタバタして、ほとんど開けないと思うので夫垢の方は先に大切な枠はお返し致しました😌 後で私の携帯の3垢の枠もお返し致します。 また遊んで下さい✨
🤣すごいタイミングですごいあらわれかた🤣助かりました😌ソロでのんびり無課金でやってたんで🤣久しぶりに楽しかったです♪ありがとう😊神引きできましたか?
h。 dさん。 朝、娘を学校近くまで送って行ってるのですが、 いつもなら、そんな時間帯に電話なんて鳴らないのに 電話が鳴り! ビックリして確認したら義理姉さん。 えっ?って思って出たら父が散歩中に転び頭をぶつけて 救急車で運ばれたって! 一気に血の気が引き急いで実家に行き母からの連絡まちをしていたらお昼頃に色々検査して大丈夫だったと父と二人で帰ってきました。
父はもう年齢が90歳近くで足腰も弱くフラフラしながら体力の為に1日散歩を4〜5回をしていたのですが 少しボケてきてもいて朝と夜が逆転する時もあったり していたみたいで… 母は初めは冗談で言っていると思っていて気にしていなかったみたいで…よくよく考えると志村けんのコントの ように「ご飯はまだか?」って食べた後にも言っていたり していたみたいで… 私は全然知らなくって…
今回転んで頭怪我して救急隊の方に色々質問されて 答えた事がちんぷんかんぷんで少し気を付けてあげて下さいって母が言われて気付いたみたいです。 年齢的に…そうなってもおかしくないですが…まさか 父が…ってビックリしました。 散歩中に怪我するのも、これで3回目。 1回はちょっと擦りむいただけ、2回目は足爪が剥がれてしまい… 「危ないから気をつけて」って言っていたら 今回は後に倒れて頭を強打。
今の所大丈夫みたいですが頭ですから暫くは注意して あげないとです これからは大好きな散歩も1人では危ないから誰かの付き添いありでしてあげないとです。 日中 学校行事がなければ私が行けますが今週から 色々あるので…暇をみて付き添わないとです。 なんか色々考えさせられた1日でした。 ちょっと重たい話で申し訳ありません。
ターボバァバーあのセリフはヤバイ🤣 息子君も同じ所でツボっていて嬉しいです😆 昨日書いた4つのアニメはどうかな… 特に夫の3つ…😅 私の好きな漫画は面白いです😊 悪○ と闘うのですが主人公が双子で1人が悪○と人間のハーフで悪○の力を使えて色々あるストーリー。 です。 早く言えばナルトぽい感じですかね😌 漫画は最近読めていないので読まないとです😊 ダンダダンと一緒に借りないと😆
あははは! 凄い登場でしたよね! 申請を確認して頂き良かったです😊 ちょっとドキドキしちゃいました笑 ○、夫、yはuzを神引きしましたが本気特効は…😅 どうにかギリギリ引けた特効に永久特効を数体使い dさん、フレさんの協力があり3垢のuzをおはじき特効に 出来ました✨ 残すは夫垢1垢です😊 11で抽選外れてしまったのすが😅 数日あるので、のんびりやります😌 最近気温差が激しいので体調崩しませんようにお気をつけてお過ごし下さいね。
おはようございます😃昨日は大変でしたね。そんな中ありがとうございます😊旦那垢やる時いってくださいね😌
h。 Gさん。 先程はhにバーンとありがとうございました🙇♀️ 仕込みしていたのでhだけ枠、お返しするのを忘れていました😅 夫垢を仕込みしていて出なかったのでhをしましたが フレさんが3名ほとがフルをバーンしてくれたので 10をドリンク0で倒せてしまいました〜✨ 夫垢のドリンク温存出来ました✨ Gさん、フレさんのおかげです✨ 感謝感謝です😊 ありがとうございました✨
夫垢のお気遣いありがとうございます😊 でも、のんびりやりますので大丈夫です✨ ありがとうございます😊 ご心配ありがとうございます。 昨日は本当バタバタでした😅 色々あり書き込み気付くの遅くなりました🙇♀️ ギリギリ参加出来たので良かったです😊
良かった🥹進める垢は全然手伝いますよ✌️
Gさん、hさん、バーンバーンとありがとうございました🙇 とても助かりました😊 特効もuzもいないので進める予定なかったのですがドリンクがあり消費するのに大変だったのでやってました😅 ドリンク届いてますように🎉
昨日、大変だったのですね。 体調大丈夫ですか? 頭を打ってるととても心配ですよね…。 お散歩中にってほんとにびっくりでしたね。 気づいてくれた方がいてほんとによかった! でも、90歳近くでお散歩を1日に何度もって元気ですね😊 毎日心配だと思いますが、hさんも学校行事や色々大変だと思うのであまり無理しないで下さいね。
息子に聞いたら全然知らないアニメばっかり〜って言ってました😅 また土曜日、日曜日にAmazonにあるか見てみますね✨ セリフもですが、あの声たぶんルフィと一緒の声優さんですよね!? ちょうどワンピースも見てたから余計ツボったみたいです🤣
Gさん、またまたバーンとありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん?だったかな? おめでとうございます🎊 Yポ稼ぎしたりマップ進めていたので気付くの少し遅くなりました! 間に合って良かったです😊 父の心配もありがとうございまし。 今の所 大丈夫そうです。 昨日1日たち暖かさもあり散歩に行きたがり母が大変だったみたいです😅 昨日は私は娘の学校行事があり地域探検で見守りながら同行したのですが男の子が賑やかすぎて疲れてしまいました😅
イタズラ好きな男の子が何度注意しても女の子をからかい 最後は泣いてしまい先生に怒られていました😅 やっぱり○○のママって感じなので私達が注意しただけでは全然ダメで色々疲れました。 昨日は娘を寝かせ付けて寝落ちして変な時間に目が覚めて 夜な夜なプニプニ笑 またそれで寝不足😅 朝は身体がさすがに怠かったです。 明日は午前中は私の病院、午後は娘の歯科! 明日もバタバタです。
息子君アニメ知っているの無かったですか! 今回書いたアニメは期待しないで確認してみて下さい笑 夫のアニメは好き嫌いがハッキリ分かれます! 私の好きなアニメはシーズン3くらいまで放送しているので、それなりに人気だと思います😌 後は絵柄、話がハマるかですね。 どうかな〜☺️
あっ! 確かにルフィ〜だ〜笑 言われるまで意識していなくって気付かないでいました笑 夫に話をしたら普通に「今更ー?!」って言われました😅 夫いわくダンダダンの声優さんは人気声優さんが わんさかみたいです😊 ルフィーと炭治郎…他は? 私には?です🤣
Gさん、hさん! すみません!サブサブやってる途中急にエラーになってしまい💦 何度かやり直ししたのですが開けなくて諦めてました。 今やっと開けて見たら倒されましたとなり、実況みたら! ほんとにすみません🙇 まだかなりhp残っていましたよね💦 ほんとにほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🙇
体調大丈夫そうでよかったです😊 まだまだ安心出来なかったり、大変だと思いますがあまり無理しないで下さいね😊 学校行事お疲れ様でした✨ イタズラ男の子、大変ですね💦 逆にイタズラで男の子に〇〇ちゃんが好きだからイタズラしちゃうの〜?って私言ってしまいそう🤣 まだアニメ見れてないのですが、調べたらゼロから〜のはありました! ダンダダン、あと誰だろう〜✨ 探してみよう🙌 息子とhさんの旦那さん、もしかして気が合う!?🤣
h。 dさん。 サブサブさん、10おめでとうございます🎉 はじめマップをやり気付かないでいたら半分くらい減っていて急いで夫垢でフルを打っていてドリンク消費中だろうしな〜ってかぶらない程度に様子見ていたら減らないので ドリンク0かエラーかな?って思ってバーンバーンして 倒しました😊 見つける事が出来て良かったです😊 イタズラ好きな男の子は何かと言うと言い訳ばっかり …なんか注意するきにも無くなるほどに困りました😅
色んな言い方をしましたが心に響く事はなく…😅 結局最後は先生に怒られて謝っていました😅 その男の子は実は席が隣り同士だった娘にもイタズラしたり娘を仲間はずれにしていた男の子です。 何かと問題をおこし…あれじゃー先生大変だーって思いました。 1つ見つけましたか😊 確か今、リアルで放送していたような… だからかな? あははは🤣 確かに夫はアニメ好きだし本人いわく永遠の中学生らしいです😅 私的には おいおいっ!って感じです笑
こんにちは😊 昨日はほんとにありがとうございました🙇 今日でイベント終わるのに本垢とサブサブにまだドリンクが3個ずつ残ってる💦 やばいです😅 頑張って消費しないと! その男の子、家でもそんな感じなのかな?😅 親は怒らないのかな💦 先生もあまり言えない時代だから大変そう💦 旦那さん永遠の中学生なのですね🤣 でも、今は大人が楽しめるアニメ多いですよね 😊 自分の子供の頃とは全然違う😅 ゲームとかも親がやってる姿見たことない😅
お疲れ様です😌久しぶりに、ありがとうございます😊次イベントは流しますのでdちゃん、枠は一旦お返ししますね😊hちゃんもありがとう😊またいつか遊びましょう✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそありがとうございました✨ 久しぶりの皆でワイワイ嬉しかったです😊 おはじきイベントお疲れ様でした😊 また遊べる日を待っています✨
hさん 少し早いですがおはじきイベントお疲れ様でした✨ やっとドリンク使い切れました🤣 使っては落ち使っては落ち😅 ポイント稼ぎしたり、フレさんにバーンしたり。 最後にhさんのも見つけれたのでよかったです🙌 次のイベントはなんでしょうね! やっぱりよこどり?それともゲート? ぼちぼち楽しみましょう😊
h。 Gさん。 ありがとうございました😊 次のイベント… ニャントスでしたね😅 ボチボチ楽しみましょう。 また遊べるのを楽しみにしています〜😊
h。 dさん。 夫垢に○にバーンってありがとうございました🙇♀️ 私も夫垢がドリンク使ってもお助けしてはバンバン落ちて 怖いくらいでした🤣 どうせなら、もっと前半で落ちて欲しかったです。 次のイベント…ニャントス… 忙しいから余計に開かなくなりそうな予感… 娘に頼もうかな🤣 イタズラ好きの男の子… なんでそんなにイタズラするのかを先生が理由をきいたら 自分でも分からないけど気づいたらイタズラしていて止まらなくなるって答えたそうです…
ストレスが凄いのかな? 妹が2人いて3人兄妹なんですよね。 何回か公園でも遊んだのですが基本お父さんは妹と遊ぶか 放置していて私達が一緒に遊んであげる感じで… 男の子は特に遊ぼー遊ぼーで…娘達は縄跳びがしたい 男の子はボールで遊びたい… じゃー女の子がボール遊びしたいか聞いて〜って言っても ママ達に遊ぼー遊ぼー😅 家ではお兄ちゃんだからって、ほったらかしかもですね。 だから構ってちゃんになっているのかもです。
大人がいれば大人に構ってちゃん。 いなければクラスのお友達にイタズラなどして、ちょっかいを連発…やられている相手は本当嫌気がさすくらいにやります😅 しつこいな〜って思いました。 多分先生からご両親に報告されていると思うのですが… どうなんでしょうかね😅 男の子と同じ幼稚園だった子が娘とお友達で色々お話しをするのですが、その話をしたらお友達のママさんはビックリしていました。 幼稚園の時はそんな子ではないって。 小学生になりストレスが増えたのでしょうかね?
お疲れ様です😊 バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 まさかまさかの2回連続体力系! しかもコーラ😅 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ 自分でも分からないうちにってやばくないですか!?😅 そこまでイタズラするってちょっと……。 親は何してるんだ!って思います💦 妹さんばかり見てるって…。 男の子もまだまだ小さくて甘えたい歳なのに!
h。 dさん。 2垢さん、おめでとうございます🎊 2垢同時に出来ないかな〜って挑戦したら酷い有様💦 申し訳ありません。 今回のニャントス…hp高いですね😅 2垢同時進行は無理だし😅ドリンク次第で5までですね😅 早めの攻略出来ないLvになりそうです🤣 5〜はのんびりやり娘の学校行事に力を注ぎます!
自分でも分からないって良くある事って教員免許を持っているママ友が教えてくれました。 今時らしいです… でも尚更保護者の方はしっかり子供と向き合わないとですよね! dさんが言うように、まだまだ甘えたい年頃ですもんね。 今の時期を逃して成長すると…余計にひどくなりそうですよね💦 今、本当今が大事ですよね。
こんにちは😊 確かにhp高いですね😲 しかも、めんどくさい……😅 早くも飽きてきました💦 やらない時にドリンク落ちるし。 あ!土曜日にオススメしてもらったアニメ見ました😊 息子が、ダンダダンが面白すぎてこれあんまり〜って😅 先週の放送分が見れてなかったので、見る〜と言い出したのになぜかまた一話から再生🤣 何回見るんよ!って🤣
h。 dさん。 あははは🤣 ダンダダンに大ハマり中ですね! 嬉しいです😊 やっぱり他はイマイチですよね😅 なんとなく分かっていました笑 息子君ってドラゴンボールって見ていましたか? 今、新しいのが放送していますが… 私的には、ドラゴンボールってzまでが面白かったな〜! プニプニ… 1垢1垢でしか出来ないから時間かかりストレス😅 目も疲れる〜💦 レースの次に苦手イベントです。
こんにちは😊 ドラゴンボールは見てないです💦 テレビで映画を放送してるのを何度かチラッと見たことあるくらいです💦 めちゃくちゃ古いですが、地獄先生ぬ~べ~って知ってますか?✨ 私、アニメも好きで見ていて漫画も全巻買っていて、息子も好きで🤣 来年にまた始まるみたいで楽しみに待ってます✨ ぷにぷに、ほんと疲れますよね😅 たまに手前でとまるやつ! あれめちゃくちゃイラッとします💦 タイミングがよくわからずいつもとまるやつきた時ミッション失敗💦
h。 dさん。 ドラゴンボール見てないのですね。 それは失礼致しました😅 全然全然謝らないで下さい😌 ぬーべー! 知っています😊 漫画は読んだ事ないのですが…ドラマでは見ていました😊 アニメ始まるのですね! ちょっと見てみます☺️ あははは! 分かる〜! 手前で止まりリズムを崩しますよね😅 後少しでミッションクリアなのにタイミング外して ミッション失敗…余計にイライラ!
イライラするから最近は適当にやっています笑 しかも夜は眠くて仕込みしていても娘と一緒に寝てしまっている日が多いです🤣 1回寝ていると起きれない🤣 お互いに、のんびりプニプニ楽しみましょう😊
h。 妖チューブさん。 先程はyにありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回は全然見つける事が出来なくって残念です。 通常には遊びに行けているので良かったです😊 今回…ニャントス…😅 モチベーションが下がっているフレさんが多いみたいで す。 結構面倒くさいからですよね😅 通常お見かけしましたら引き続き遊びに行かせて頂きます✨ 最近ついに寒くなってきましたからお身体ご自愛下さい😌
h。 dさん。 先程は夫垢に2垢さんからバーンってありがとうございました🙇♀️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 助かりました✨ 何気に全垢にドリンクあり😅 昨日2個配られましたね😅 おはゴルの時に欲しい。 なんだかんだで7をやれる垢がありそうです。 dさんは?どんな感じですか? ドリンクあるけど時間が心配って事ならタイミング合わせますよ😊
こんばんは😊 クリアおめでとうございます🎉 仕込みをしてましたが、まさかの3垢出ない😅 ポイント稼ぎしてる時はすぐ出るのに💦 でも、hさんの見つけれたのでよかったです🙌 私もびっくりするくらいドリンクあります🤣 お気遣いありがとうございます😊 たぶん消費する為に、6.7やるくらいなので減っていてもスルーで大丈夫です🙆 貴重な体力はポイント稼ぎとかに使って下さい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。