スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、新スレ〜〜👏
Σ(,,ºΔº,,*) ダイジョブ?ダイジョブ? ちゃまちゃまー!! あ、テッテレー♪✨✨✨ 瀕死でもスレ立て忘れないちゃまちゃま 立派でおJAL☆ ブラックなんちゃらの方はやっつけとくから、心配しないで我らにまかせとけーい(๑•̀ •́)و
コテハン〜🤣🤣🤣
まーかーせーろー👍
テッテレー♪ すまーん!特効出てねぇーわ!けっ! みんな、私のが出てても空気のように扱ってくれ。 9までは無理っぽいから、貴重なゲンキはちゃま含む他のフレさんに使ってねヽ(*´∀`)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) うん、わしも9まで無理だ🙅♂️ チャレンジステージやってみたかったけ今回✨ないみたいやし…えーかな
おお神達よ🙏🥺 7で減り始めたら頼む!
まーかーせーろー👍枠あるけ?子八も黄色技マおります。 er6zcils
骨付いたか?😅
まーかーせーなーいー🤣 その分はちゃまに全力投球してくれー! 八兵衛の優しさに72000きゅん❤️ 黄色Z、今後も使えそうな子やんな? 超アップきたらまた回そうかな( ̄∀ ̄)
おぅ。おそらく完治したな。 骨は気合いでくっつけるもんやからな!(`・ω・´)キリッ
9は69万なんでしょ? やぁねー。なんて恐ろしいゲームなんでしょ!
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も特効妖怪0でおJALよ😓 アップ⤴️来たら回しまーす(`_´)ゞ ミラさん→凄い回してるけどワイルドボーイゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダンごろちゃん→マイペース🐌に行こうZE👍
マーちゃん、はっちゃん、びんちゃん、ダンちゃん とどめパンチありがとうございます😆✨ みなさんのパンチが速すぎてビックリ❗️❗️
ちゃま 新スレレベルアップおめでーん(*>∀<) 特効無し(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ アムロちゃまなら、ダイジョブ♡ はっちゃん、ミラ嬢、パズーちゃん、もこちゃんも? もちろんのゆうか嬢、ワイルドおめでーん(*>∀<) 毎回だけど猫パンチしてきます(^_^;)
前スレ見てきたら!みんな色々おめでんじゃないの!∑(゚Д゚) お誕生日と髪引きと…? みんなまとめておめでーん! 黄色ゲットもまとめておめでーん!(*゚∀゚*)
マーちゃん、私も超アップきたらまた回してみるぅ🐌 ぼちぼちガンバリマース!ヽ(*´∀`)
パズーちゃん、またショボパンでお邪魔するよーん♪
ミラちゃん、ちゃまちゃん 👊パンチありがとうございま~す❗️
お仕事中&マネー稼ぎ中 お助けは明日からで……すまそ( ´Α`)
おう!しっかり稼いでこいよー😏
どういたしマイケ〜ル🎵
もこの助、ガンバルンバ☆
マーちゃん、ありがーーん♡♡♡ なかなかイン出来なくて使うチャンスないYO! マーちゃん、ダンごろはアップ待ちね? サックリ引けますように☆ 私もノーマル特攻引きたーい(ㅅ•᎑•)
速報(ショートメールのやり取りにて) ぷち八「十れん、やっていい?」 八 「十れんだけよー。何かあたらしいのでたらおしえてねー」 ぷち八「はーい」 ぷち八「ワイルドボーイでた!」 八 「良くやった!」
皆さん、微力ではありますが、戦力が増えました(笑)
コーンにちは〜✨ こマーちゃんの誕生日、神引きされた皆様おめでとうございま〜す。 やっと時間がちょっとできた!! でも何も出なかった!!また明日引く!!また0になりそうな予感!!🤣 役に立たないけどネコ🐈パンチする!! だけど、愛用の定規が見つからない〜😭
ミッチ~、ぷち八にパンチありがーん😆 ぷち八出てもスルーでええよー🤣ドリンク集めならいっちゃってくださーい😏
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 見つけるとついつい…😆
😳おいおい…3垢親子共々神引きかよっ!! おめおめおめ👏🤣🤣
ミッチー…闇やで…沼やで…引き際大事😑
枠いっぱいよね?技マにしたった😏必要な時呼んでねはーと
ありがんがーん♪☺️ ある人が1110連でボーイゲット!と雑談板で見かけました😱
3アカともに神引きなんて凄すぎでしょ!😳 おめでんでーん♪👏㊗️
1110⁉️😱 恐ろしや〜恐ろしや〜😱 そうか闇か…沼なのか…😱
ひでぇ😱
ねーさんゾンビドリンクごちっす😘
くっそ!! 屍の嵐ズラ〜はーと😩
ねーさん、マーちゃんありがーん😆 で、ねーさん10残った…スマーン🤣
ゆうか嬢、仕事前に間に合った(*>∀<) ⑧おめでーん♡ 次は間に合わないかな(>_<)
やっぱおはじきで30分69万って鬼畜だよな😑 ねーさんがんばれ!!
ねーさん😍9討伐おめでーん👏🎉🎉🎉 何本?
皆さん、こんばんは(^^) ゆうかさん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️ 何とか猫👊間に合って良かったでおJAL😅 お見事でした〜(ノ゚∀゚)ノ🎊
ゆうかさん、レベル9討伐済みなんですね! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが合わず、お手伝いできませんでした⤵️
うそ~ん…🥺立ち会えんかった…7抱けでも立ち会えて良かった…ねーさん…おめでーん🎉😆
わし9しか立ち会えんかったわ😥 まぁ1回も参戦できんよりマシやけどなー
ちゃまにまだ遭遇してないん抱けど…😑
あー…ほぼお助けばっかやってるZE😑 やっぱ目玉出ねーとやる気がなぁ…今8-2やね 7になったらここで古事るから♡
ん?(,,• •,,) ゆうかちゃん、9? え、9??Σ(,,ºΔº,,*) 7に参加して満足してたけど、よく考えたら、あれバネったかもだから何にも参加してないカモ😭 えーーーぇーー( ⊙_⊙) お、お、おめでえーーーぇん😭
うへへ😆2発撃ったもんね✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):