スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからは寝ないで待ってるわ〜🤣
…いや絶対寝落ちるやろ🤣
ありがーん😘✌️
夜は9時になると布団に入っちゃうからなぁ🤣
ゆうかちゃん✨ありがーん😘ラブ💕
マーちゃん…いい歳して完全にグレたわΣ(-᷅_-᷄๑) 運営、許すまじ…((呪))
おめでーん✨(*゚∀゚*) ちまっと参加しただけやのにドリンクもらって謎の罪悪感( ・∇・)
ミッチー、いるだけいい!マジで。 私、おはじき特効じゃなくてもいいから新しいのが欲しいという末期症状が…
私のビッグナントカは触らないで下さい! ビッグ出たら私はその場にいません! 旅に出てます。( ̄(工) ̄) 鮮やかに放置しますので、くれぐれも触らぬようお願いします!
ああぁ〜ダンちゃんがついに旅に出た〜😭 今回新しいの結構いっぱいいるのにホント厳しいわよね…😭
(凄いフリよね…)
∑(゚Д゚)そうか!!フリか!! そう思って読んでみると… ビックな何か…触っ……!??そっち!?? 違う!?なんだか怪しげな方向へ…🤣
私の妄想はさておき、ダンちゃんのビック6触ら削られてたから私も撫でてみた…
🤣🤣🤣 あとダンちゃんゴメン🙏💦💦 センターに気がついて爆笑しちゃった🥺
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、ごみん♡ ここ見ないで殴ったらビッグ出たから 殴っちゃった〜(▽〃) ちゃまちゃまは7終わっちゃったのね😭 8、9は夜7日?待機待機(๑•̀ •́)و
(フリだったのか!良かったでおJAL☆)
ミッチー!🤣🤣🤣
あ、みんな色々おめをありがーん♡ もこちゃんも何かおめかな? 色々見逃してる😭 おーめーでーーん♪♪✨
ダンちゃん 🦌バネだったよ~(>_<) ミラ嬢のトドメで( ゚д゚)ハッ!として移動したけど で、フリってことか(*>∀<)ムリカベじゃ通じないしね ナントカのフリの読み取り能力が無い😐
ダンちゃんはフリのつもりじゃなかったと思う🤣
ミッチー、2回もパンチありがーん(*>∀<) ひーちゃん、ダンちゃんの時だったのに パンチありがーん(*>∀<) ちゃま、ホントに届いてるよ~♡来てくれてありがーん みんなに出会いたいけど、なかなか出来なくて😭 色々みんな終わってるね まとめて、おめでーん(☝ ՞ਊ ՞)☝
…!?Σ(・ω・; 高度なフリだよ( ・∇・) 笑いのお師匠
フリじゃなーいっ‼️∑(゚Д゚) 触った!?みんな触ったね!? 実況が途中から流れてわからーん💦 ミラ丸、ひーちゃん、ミッチーは残ってたけど… ここ見るとゆうかちゃんもよね…びんちゃんも… ありがーん!(>人<;)
ビッグナントカ6に触れなかったわー😂 ビッグナントカ7には触りたいZE!👊
クソぅ……ブラック出て来ねぇ( TДT) ミラちゃんありがとー(´ロ`ノ)ノ
(完璧なツッコミだわ☆さすがね!負けた!)
どういたしマイケ〜ル🎵 難産だね〜😱
出ねぇ……orz 夕方にまたINしまふ
ぃよっしゃーー😆 びんちゃんの実況残せたはーと😏
ありがーん(*>∀<)
*・ω・)ノ
私びんちゃんのバネバネまくりだYO😭 今のは何? インすら出来てないー😭
ダンごろ♡ひーちゃん♡パズーちゃん♡ねーさん♡ ちゃまちゃん感激🥺🙏 あーりーがーーん!!💋
追加で回してもやっぱり何も出ない_| ̄|○ なんだこれ…キモイS Sすら出ない…_| ̄|○ ちゃま、マーちゃん、おめでんでーん!!
そして、マーちゃん…これでフルスイングでバネった🤣🤣🤣
スルーしてね!
( Д ) ゚ ゚
ゆうかちゃーん💦ありがーん💦( ̄◇ ̄;) まさかの書き込んでる間にキモイの消えてるという事実…
レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 神玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース (バネったのは内緒にしておこうっと🤫)
このメンバーで!😳しかもフル!!😳 なんか申し訳ないですね😭 私も間違ってよくやらかしたでおJALよ🤣
ダンごろちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️☺️ (バネったのは内緒🤫にしておこうっと) ひーちゃん、パズーちゃん、ダンごろちゃん、ゆうかさん、ちゃま→レベル7討伐にお助け👊ありがんがーん♪👏☺️ 3発目行こうとしたら倒されてたので分からないんだけど💦、誰か他にタイキックされました? おSiriがヒリヒリしてるんですけど😂
大丈夫大丈夫👍 皆がいるさ〜何とかなる!タイミングが合えば👊いきまっせー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 来年の冬に新校舎が移転完成するから、今の校舎の最後の卒業生になるので尚更悔しいでおJAL😭
ちょっと目を離してたうちにびんちゃん、ダンちゃん、ちゃま、マーちゃんのビックが出没してる∑(゚Д゚)ビックリだよ…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨ そして、びんちゃん、ダンちゃんパンチありがとー😘
ん?(;∇;)
ちゃま、ダンちゃん、マーちゃん おめでーん(*>∀<) みんなと擦れ違い(>_<) ダンちゃん、みんなの愛がある~♡ ミラ嬢、まだまだ出会える手前だから( ・∇・)
ちゃまちゃま、夜って言ったー! 夜って言ってたー!( ;∀;) おーめーでーーん(。>_<。) マーちゃん、おめでーんでーん🎉 ダンごろごろ、おめでーんでーん🎉 みんなおめでーんでーん😭
*・ω・)ノ
新校舎に移転するのね✨ 一生に一度しかない卒業式にこんな風になっちゃうなんて悲しすぎるよね〜😭
マーちゃん、来てくれてありがーん🥺
ミッチー、ミラ丸、びんちゃん、ありがーん🥺 折れたハートにみんなの優しさが染みるZE…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):