スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、せかおわさん、 おめでとうございます㊗️🎊 少しお返しすることができてよかったです🤗 ありがとうございました💕
せかおわさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉参加させてもらってありがとうございました🙇
こっちも焦ったよ😂 初9だよね?と、思いつつもダメが減らないから、 ヤバイと思って😆 フルパンして、あの方が止めをしてくれたね🤣 他の方をお助け平行してたから、 気づくのが遅くなったよごめんね🙇💦💦 おめでとう(*´ω`*)
せかおわさん、おめでとう💐ワンパン抜けてあるからね。お疲れ様でしたー! はるちゃん、まえさんもおめでとう✨✨ みんと
★カメさん⑦、はるさん⑦、ねえさん⑨、るるさん⑨、しゅさん、せかおわさん⑧⑨、パパさん⑦、小馬さん⑥、はるさん⑧、りゅさん、ヨー◯さん⑥、きりんさん⑧、流星さん、まえさん⑨ ゆみっちくんさん、討伐おめでとうございます🍾 柚
9さん、毎度毎度、ギリギリで倒すから、焦らせてしまってゴメンなさい😆😆😆。 今回のイベント、47さんに、アーミーも叩いてもらって、ずいぶん助かりました😁。ありがとう😊。
ドリンクがなくなって購入しようとしたら、何回しても購入がキャンセルなりましたって出たときには、本当にテンパりました😭 そうです😊 トドメは、私の師匠がしてくださいました😊 977さんにはいつも感謝しかないです🙇♀️✨ ありがとうございました✨
せかおわさん、 ⑨おめでとうございます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
ねえさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ★カフェの皆様へ ゴロミ持ってなかったので… 今日から別の特効のパンチ力がアップするのを期待ていたのですが、当てが外れてしまいました_| ̄|○ 仕込んでみましたので、9が出たらワンパンご協力いただきたいです🙇♂️ 21:00以降にinする予定です。 討伐にご協力頂ける方いらっしゃいましたら、 ワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m bkauvoeo 柚
せかおわさん9討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 無言申請失礼致しました🙇♀️ 👊🏻させて頂き、ありがとうございます😊 ミニ
みんとさん、前回の空亡おはじきの時も多大なアシストを頂き、ありがとうございました😊。 アーミーに苦戦していたから、今回も助けて頂き、心強かったです🥰。
まえさん、q○○さん声かけてくれてありがとうございました🥰 また何かの時に私もお手伝いさせて下さいね✨ ねえたま、beautiful👊ありがとうね💕 しっかり受け止めたよ😆 ワッシーさん8に続いてありがとうございました😊 屍ごめんなさい🙏 ミニさん、せかおわさん、パパさん、アルちゃん、みんとさん、柚さんお祝いコメありがとうございます💕 のさん、承認間に合わずすみませんでした🙏💦
遡られへんから皆纏めてやけど色々おめでとう😂💕 スレ見れてなかったから、せかおわさん参加できずでごめんね🙏 次は柚さんかな?申請しといたよ😌 出てたら、でいいの?アーミー1体くらい倒す?出るまで?また教えてねー🥰
こんばんは 父ちゃん⑦仕込み中で、そろそろ開いてみようと思います。 空振りでも通常レベル低いので出るまで続けようと思ってます。 ご協力頂けると嬉しいです。 37976ef6
逝ってきまーす
柚さんと被ってしまいそうなので21時半くらいに開いてみようと思います_(._.)_
はるさん、おめでとうございます✨ 人魂、ありがとうございました。 の
姫ちゃんありがとうね🥰 ・ パパさんも21時過ぎに8って書き込みあったけど…🤔💦
、パパさん、ごめんなさい💦 きちんとスレ遡れてなかったです。 私はパパさん終わった後に、ご協力いただけたら嬉しいです🙇♂️よろしくお願いします。 柚
そうなん`,、('∀`) '`,、 見逃してる🤣 急遽チさん?柚さんと被り?😂
パパさん、9時半に変更? アルファベット
チさん ワンパン抜けしたよ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
チさんやってるん?💦 今誰なーん🤯
チさん、ワンパン抜けしたよ😊 次パパさんでええんかな?😉 もう開く?21時半にするんかな?
柚さん、お言葉に甘えて21時10分に開いてみます_(._.)_ eidhx4cf
姫ちゃん、半でも大丈夫ですよー😃
パパさん、柚さん申請しました😊
割り込んでしまってごめん🙇♂️ 応援だけになってしまうので、お借りしているフレ枠一旦お返しします。 柚
申請したよー😉
ワッシーさん、👊入れて頂き、ありがとうございました😊。リストにお名前があって、とても嬉しかったです🥰。
いえいえ柚さん気を使わせてしまってすみません😢⤵️⤵️
柚さん、申請してるから、後で承認してね🙏
チさん 枠お返ししますね🤣おめでとう🎊 まえ
皆さん、父ちゃんの⑦に👊ありがとうございました🙇♂️ お名前を挙げきれないくらい沢山の方に来ていただいて嬉しかったです。 柚さん、パパさんへ タイミング被ってしまってごめんなさい😢 割り込みする形になってしまい本当に申し訳ございません😢 流れを見れてませんでした。 お詫びは微力👊で。
皆さまありがとうございます😃開いてみます😃
すみません😢⤵️⤵️出ませんでした…
来ました😃頑張ります😃
ワンパン抜けしたよ😊 頑張れ(๑•ω•́ฅ✧
パパさんのビッグ8出た〜。ので、ワン👊してから、抜けます😁。ご武運を👍。
たくさんの方に申請して頂いているのを見て、勇気を頂きました。ありがとうございます🥺 パパさんが終わりました、皆さまお付き合いください。 ビッグブラックでなければ、通常にもワンパンいただけると嬉しいです🙇♂️ フレ枠空き5のため、承認させていただくのに時間がかかるかと思います💦 通常にもワンパンご協力いただける方を先に承認させていただければ幸いです。わがまま言って、ごめんなさい。 柚
柚さん、こんばんは😍 通常から👊🏻のお手伝いをしたいです😊 ゲンキが今満タン近くなので🤣 申請しています😆 ミニ
もちろん、いくよ〜🥰。 ビッグ出たら👊して、抜けるから。
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊皆さまのお陰で8倒せました😃柚さんに申請させていただきます🍴🙏
通常ワンパン行きます😊
パパさん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース アルファベット
★チさん、パパさんおめでとうございます🎉 ★カフェの皆さまへ inしますので、よろしくお願いいたします🙇♂️ ねえさん、ミニさん、せかおわさん、はるさん、通常からお付き合いをお願いいたします‼︎ 柚
こんばんは😊 遡れてないですが💦 討伐終わった皆さん、おめでとうございます😆💕 𓃱 柚さん 申請いれてたのですが、時間的に厳しそうなので 断ってください😓応援してます💦 すみません😭
柚ちゃん、ビッグ9が出現😁。 皆さん、是非、ご参加を🙏。グッドラック👍。
出ましたので、ワンパンよろしくお願いしますm(_ _)m きりんさん、お気持ちありがとうございます🥺 柚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m