スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 昨日は皆さまありがとうございました😃 続けてで申し訳ないですが、今日の夜に9挑戦出来たらって思ってます😃 討伐予定がなければ宜しくお願いします🙇⤵️
出てるけどスルーでーす😅
皆さんおはようございます😊 ・ 馬さん長らく枠お借りしてありがとうございました☺️✨ 👊いただけてとっても助かりました🙇♀️ 枠をお返しいただきますね🙏 子馬さんの実況時々見かけましたが、もし良かったらそちらでワンパンしていきますので声かけて下さい🎶
おはようございます 予告無しでしたが、チ⑧やってます タイミング合いましたら👊いただけると嬉しいです gmdjvg0q
おはようございます! ビッグ7がでました!! お手伝いよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ynetxume
ヨーさん💦 ごめんなさい🙏残り時間少ないので、私では討伐出来ないです🙇♀️
予告無しでしたが助けていただきありがとうございました🙇♂️ チ本人が仕込み中なのを気付かずに開いてしまい、出ちゃったパターンで😓 バタバタと開始💦 みなさんのおかげで何とかクリアできたという有様で😓 ありがとうございました🙇♂️
はるさん、ありがとうございます! すみません…… おたすけしてくださった皆様も、今回は申し訳ありませんでした🙇♀️🙇♀️
ちょうどフレさんのブラックとも重なって、ワンパン後追撃出来なくてごめんなさい🙏💦
チさん★おめでとうございます🎉間に合わなかったみたいですね😅人魂ありがとうございました🙇
きりんさん★おはようございます☀きりんさんの9討伐楽しみにしてます🎶どうかタイミング合いますよーに🙏それとマーニャさんの実況も楽しませてもらってます😁
チさん。 おめでとうございます✨✨ 👊できずに、ごめんなさい いつもありがとうございます😊
ミニさん★おはようございます☀今朝はお互いに止めになりましたね😆嬉しかったですぅ\(^-^)/
チさん、おめでとうございます🎉 INするのがちょっと遅かったみたいです😅 お役に立てずすみません😅 ⑨の時はぜひ‼️
皆こんにちは😊 私事ですが今日やっと子供達3人分も終わらせてきましたー⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ はるさん、声かけまでしてくれてありがとう😍結局1人でやっちゃってごめんね😂 フレさんへの挨拶👊もやっとまともにできるので、また見たら👊しまーす😋 柚さん終わって寝落ちしてた…9おめでとう🥰 チさんも8おめでとう🎉㊗️パンチできたー🎶 今日はパパさんの9で、ど○さんはワンパン連打? パパさんのも連打がいいんかな🤔 また見に来まーす😌
ちさーん、おめでとうございます😃 参加出来ずでした…
姫ちゃん、3人分全部なんてスゴすぎです!Σ( ̄□ ̄;) おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ワンパン連打してくれたら有難いです_(._.)_
パパさん、ありがとう🥰 ゴロミの効果upで子垢2つ終わらせてたから何とか🤣 娘の9出すのにアーミー9体ぐらいかかって吐きそうやったけど🤮🤣 時間は何時ぐらいー?連打了解👌😎
みなさん、午前中はチ⑧へありがとうございました🙇♂️ ゲンキ回復したので、父ちゃん⑧をやろうと思います。 通常からですが、まだ17なので出るまで続けるつもりです。 ご都合合いましたらよろしくお願いします🙇♂️ 37976ef6
やっと出ました💦 よろしくお願いします🙇♂️
ワン抜けしたよ (*´▽`人)アリガトウ♡アルファベット
ワンパン抜け☺️ ミッションなしやってしょぼダメごめんな😂 ありがとう😉
姫ちゃん、スゴーい(づ ̄ ³ ̄)づ 3垢終わったのアレ?自分のいれたら、4垢? どちらにしても、お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵 ボーイに特大か既存に特攻くるの期待してるんだけどな( *¯ ꒳¯*)ムフフ 👊👊いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ アルファベット
大丈夫? 一旦、枠なので空けたから現状が🤷 必要なら再申請するよ
終ったんだね🙏 おめでとう(*´ω`*) 9は、タイミングが合えば任せてね☝️
アルちゃん、ありがとう🥰 4垢やでー(*✧×✧*)仕込んだりしながら、夜中も起きてやったりでようやく😂 さっきアルちゃんと掲示板での👊一緒やったみたい😍私撃ったらその人にすぐ消されてんけど🤣アルちゃんとどめやった😆💕 私もそれに期待🤩私の方こそいつもありがと❤️ 今日はアルちゃんのまだ見れてないけどまた👊入れさせてなー😘
またまた皆さんに助けていただいて無事終わることができました🙇♂️ たくさんの方から👊いただいて嬉しいです。 ありがとうございました。 ⑨は皆さんの状況をみて、空いてそうなタイミングにお願いできたらと思ってます。 タイミング合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
チさん、父ちゃん ⑧おめでとう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و💕 仕事だったから、父ちゃんのしか参加できなかったけど、打ててよかった🤗 姫ちゃん、 全部で4垢をこなしちゃうなんて、 本当に凄いな〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)。✨ ◌ 。˚✩尊敬💕 改めて、お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪& (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆
(*゚0゚*)スッゴッイ!4垢 実況でバレバレだね🤣🤣🤣 姫ちゃん消すなんて∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。 倒さなきゃよかったよ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! アルファベット
チさんの父ちゃん8おめでとう🎉㊗️🍾 予告討伐しやんのー?😊 私明日のお昼ぐらいに義母の還暦祝いあるから夕方くらいまではあんまり📱触られへんかも🤔 今日とか月曜からならまた予定ないよ🤣
ねえたん、ありがとう😘 本間にしんどかった😂寝不足が…🤣 自分のポイントも全然稼がれへんし🤪 何よりフレさんへの👊数が少ないのが申し訳なくて🤮 これでやっと🐌でフレさんへの挨拶もできる🤩 ねえたんもポイント回収頑張れーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
アルちゃんお助けやお祭り開催のために🥤集め頑張ってくれてるんやもんな😭ごめんね、ありがとう💕 仕事もあるのに私のにも👊くれて本間感謝🥰 私は今回お祭り無理かな😂もしかしたらポイント稼ぎと同時に終盤にフレ限でできるかも…🤭 そやねん、撃ったから人魂送って枠返そうと思ったらおらんねん🤣 アルちゃんに🥤いっぱい落ちますように❤️
うん、姫ちゃんァリガトゥ(*´∀`艸)*゚。💕 Yポ2桁🤣から4桁まで回収してきてるから、5桁近くまで回収出来たらな〜と思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと、明日がお義母様の還暦祝いなんですね💕 素敵ですね( ´͈ ꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖✧˖°素敵 おめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちゃん、21時くらいにしようと思ってます😃
ちさーん、おめでとうございます😃仕事でタイミング合わずすみません😢⤵️⤵️
9さん、アルさんありがとう😊 事前に申請させていただきやす😆 時間予告でやれそうなのが明日の22時ごろに なっちゃいます😓 それまでは隙間時間でワイポ、🥤、少しでも 増やしつつ、仕込みしときます💦
皆さんこんにちは😊 𓃱ヨー○さん 気付くことが出来ずすみません😓 仕込んで予告してもらえると タイミング合わせやすいかもです😅 𓃱チさんの父ちゃん おめでとうございます😆💕ドリンク🥤頂きました😋 𓃱姫ちゃん 沢山お疲れ様~😳💦でも、毎回凄いよ✨無理なくね😢 明日の昼間~忙しいのね…φ(..)メモメモ 朝も忙しくなるかな~💦 アイコンセンターでアピールしてみます😅 𓃱パパさん 夜にタイミング合えば猫パンチ出来るようにします💦
了解でーす✨ タイミングが合うように頑張るよ💪
姐さん、47とsaもポイントが4桁だよ😭 ガズマ欲しくて、回してスッカラカンになったよ😅 残り10連のポイント残しで、 ギリギリ両方とも出てくれたけどね😂 何回も止めをありがとうね😘
9さんもたくさん回されてましたもんね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. でも、4桁残しで出しちゃう所、9さん流石です🤗 私こそ、たくさんの👊ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) Yポ💕回収共に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
見逃してました💦 ワッシーさん、いつもありがとうございます🥰 |ωΦ*)コソーリ・・・お祭りも楽しみにしてます😆 マーニャさんも9ちゃんに次ぐ、トドメ王かもです🤣
ねえたん、ワイポ2桁🤣💕 私の子垢も同じでやっと4桁やで😂貰った9000ポイントも回しちゃって🤣🤣🤣5桁一緒に頑張ろうね(๑ơ ω<)♥ 義母への㊗️コメありがとう(๑◕ㅂ▰)ノ゙ 🦀の看板で有名な所へ行ってきます😏
21時ね、了解🥰 また時間前にフレコお願いします😋
キリンちゃん、ありがとうございます_(._.)_
姫ちゃん、ありがとうございます😃 還暦のお義母さんと楽しめると良いですね😃 コロナには要注意でお気を付けて🎵 eidhx4cf また時間前にもフレコ載せますね😃
明日の22時やったらいけるよー😁 多分まだ寝落ち前やから🤣 また明日やる前にフレコ載っけて☺️✨ たとえ屍になっても承認されたら連打撃つよ😆
きりんさん🤗 ありがとう٩(๑>∀<๑)۶やっとフレさんや猫さんに専念できるよ😆 明日朝早めならいけるよー😁💕 子垢終わってスッキリしたから今日でもいいけどね😏❤️ センターアピール何のぷにやろ〜🤔 要チェックしとくわ😍
そう、コロナが😂😂😂 でもずーっと前から決まってるからしょうがないよな〜🤣 ありがとうね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ せっかくフレコ載せてくれてるし私は今から申請しとくから、また21時に開いたら承認してな🥰 うん、時間前にもフレコ載せてね🤩 頑張ろう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
姫さん、計4垢の討伐完了お疲れ様でした🤗。 こないだの鬼雛ニャンボ、3/3に10連回してみたが不発、「入ってないんかーい」😆でした。 今日は、義母さんのお祝い㊗️なんやね。♪とーれ、とーれ、ピチピチ♪、美味しい🦀さん食べに行ってらっしゃ〜い🥂😊。
ど○さん、明日の22時(-ω-ゞラジャ⌒☆ フレ枠どうだろう?空きがなければ、打ったら抜けて、再申請した方がいいかな‥σ(๑• . •๑) 皆、よろしくです( ´ ▽ ` )ノアルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m