スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃんありがとう😊✨ マネーとウニいただきました🙏
アルちゃん お久しぶり😊 参加できてよかった〜✌ また参加できるように📡張っておくね〜😄
皆さんこんにちは😊 流星さん返信遅くなりました🙏 ワンパンって入れると🍞出てくるからついでに入れてみました😆笑ってくれてありがとうございます🤣💕
こんにちは。 今夜9時半にりゅのlv9を頑張りたいと思うのですが、大丈夫でしたら、ご協力お願いいたします。 パパさん。パパさんが今日挑戦されるのであれば、明日にします✨ ボーイ確率アップで20連して何も出ず、Yポが3桁になってしまったため、花子さんも交換できそうもありません😭しゅと親アカからも、たくさん叩きますので、お時間がありましたら、よろしくお願いいたします🙇 りゅ、d2mo2xxh
こんにちは 遅くなりましたがチと父ちゃんへお祝いコメありがとうございました。 チ、父ちゃんとも、とりあえず40までは進めたいと思ってます。 倒しきれない時もまぁまぁあるので、進み具合を様子見ながら助けていただけたら嬉しいです😂
朝からバタバタで人魂も少なくてすみません🙇 明日もバタつきそうです💦💦 ミニさん💕 気付くと申請が…ありがとうございます😆 またご一緒して頂けるなんて、彗星も喜んでます。 はるさん、ワンパンで変換すると出るんですね~。 PCだと変換されなかったので、スマホの方で試してみたら、 ワンとパンに分割されて、🐕と🍞が出て来ました🤣🤣 流星
ミニさん、共通フレさんの返信が抜けてた😱 共通フレさん、以前は動き活発でしたよね。 私は、フレさんにして頂いて1年ほどなので、 もしかして私の勘違いかな、って思ってたんですが。 忙しいだけなら良いんですけど…。 ここ最近の動きだと、Yポ集めも出来てなさそうだし、 心配ですよね😥 以前のように戻って欲しいです🙏🙏 流星
パパさん、りゅさん討伐前にごめんなさい🙇 ⭐ 今日、夕方16:00頃より、 彗星がLv7にチャレンジしようと思ってます💪 夕方の忙しい時間帯だと思いますが、 彗星と遊んで頂ける方がいらっしゃいましたら、 ご一緒お願いします🤗 仕込んでますが、出なかったら仕切り直します。 彗星:i3zk6o78 流星
流星さん、こんにちは😊 勝手に申請しちゃってごめんなさい🙇♀️ 承認してくれてありがとうございます😍 彗星くん喜んでくれてるならよかったです😆💕 16時の彗星くんのチャレンジ了解です👍 参加させて下さい🤩 共通フレさんはほんと忙しいだけならいいんですけどね😣 もしかしてぷにから離れていってるのかなと不安です😭 せっかく出会えたフレさんだから やめちゃうのは寂しいですよね😢😢😢 ミニ
🐕と🍞で出るの〜可愛いですね〜☺️ ・ 彗星くん参戦します😊よろしくお願いします🙏💕
申請しました~☺️
彗星に申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 イベに入って、本気が出たら承認させて頂きます。 すみません💦💦 急な来客で😱 少しお待ち下さい🙇 流星
お待たせして申し訳ありません🙇 入ります。 流星
ごめんなさい🙏🙏 出ませんでした…😭 仕切り直します🙇 流星
申請してありますから出たタイミングで承認してくださいね🆗✌️ あズラ
アーミーも🐕🍞していきますよ〜😆? 仕込みするならもうちょっと後で承認してもらえたら出てるのを👊します😉
出なかったのですね。 残念。 アーミー特攻いませんが、承認していただければ叩きます😊
申請頂いた皆さん、一旦承認して、 人魂と共に枠をお返ししますね。 次チャレンジする際に、 タイミング合えば、一緒に遊んであげて下さい🙇 お待たせしたのに、申し訳ないです😥😥 あズラさん、申請ありがとうございます🙇 一旦皆さんに枠をお返ししようと思いますが、 あズラさんは保留で良いですか❔ 流星
はるさん、🐕🍞頂けるんですか🤣🤣 りゅさんもありがとうございます😆 仕込みはやっておきますね🙇 大黒さんの出やすい期間終わったし、 前回も出なかったので、やはり仕込むと出にくいのかも😥 いきあたりバッタでツッコむかも知れません😂 流星
アーミー叩くよー😋 枠返しはいらんからアーミー頂戴😁💕
流星さん 姫さんのと以下同文\\\\٩( 'ω' )و //// まえ
ありがとうございます。 一緒に遊べるのが嬉しくて、出しました🙇 申請下さった方のおはじきが出てて👊したので、 メインに移動してゲンキ回復待ちしてます💦💦 👊下さった方、ありがとうございます。 サブに移動して👊行こうとしたら…瞬殺でした😱 流星
流星さん。 ちょっと目を離した隙に😢 参加できずでした… またアーミー出されますか?
流星さん、仕込みの👊🏻はしますので 時間があるのでしたら、開いてみて出てなかったら またアーミーを出して下さい(๑˃ᴗ˂)و💕 ミニ
彗星くん、待ってるね! あの、、、 良かったら子垢やってます( ´͈ ᵕ `͈ ) ワンパンいかがでしょうか。 735puhrc みんと
すでに瀕死なので締め切ります。ありがとう💕 みんと
叩かれへんかった😱 また出してくれたら叩くから遠慮なくね😉💕
みんないっぱい来てくれたー💕 👊助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ありがとう✨✨ 間に合わなかった方、人魂送りますね🙏 みんと
りゅさん、すみません🙇 ゲンキがない時に限って本気が出るので、 サブと私から打つつもりで、メインに移動させました。 (もういなくなってたけど😂😂) なので、本気が出なかったら、になると思います。 ミニさん、ありがとうございます🤗 皆さんからの👊が早すぎて、 移動が間に合わないところでした🤣🤣 みんとさん、し姫さん、ありがとうございます🤗 後程、開いてみますね。 流星
彗星に申請下さってた皆さん、 枠をお返しすると言ったにも関わらず、 いつお返しするのが正解なのか分からなくなってしまい、 そのままになってしまいました😂 枠が必要でしたら、遠慮なく✄して下さいね。 優柔不断ですみません🙇🙇 流星
瀕死だったので悩みましたが 承認いただいたので、やっちゃいました😆😆 ありがとうございました💕
今やらないの? アルファベット
すみません🙏 ゲンキ回復待ちです💦 もうそろそろ戻ると思うんですが…、 そろそろ夕飯準備で皆さんお忙しいかと🤔 流星
いけるよ😁 ながらやから屍なるかもやけど🤣
行けます💕
し姫さんと一緒です😆😆
し姫さんと同じくいけます🙋♀️ 私はながらじゃなく夕飯の準備サボってますけど🤣🤣🤣 ミニ
みんとちゃん、 子垢ちやん⑦叩けたよ(ノ*>∀<)ノ💕 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ りんご飴ちゃん貰ったよ(*´༥`*)モグモグ
流ちゃんのノーマル叩けたよ(*ˊ艸ˋ)♬* 良いミッションが来たから倒しちゃったの( ・ᴗ・ก)💦Շ^ ごめんね💧 私もいけるよ〜、待ってるね✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
みんとさんに、返信忘れ😂 子垢ちゃん叩かせてくれてありがとう😆💕
皆、待ってるみたいだから、出しちゃえば |・ω・`)コッショリ アルファベット
私も微力?美力?ですが、 待ってまーす😆
皆さん、お待たせしてすみません🙇 ありがとうございます🤗 今から入ります🙋 流星
出なかった😭😭 ノーマル出しますので、助太刀お願い出来ますか❔ 流星
頑張って来ます💪 流星
アーミー屍🤣ビッグもギリセーフ🤣 りょうさんとどめやったねー😏💕ナイスー😁 彗星くん、7おめでとう🎉㊗️🍾 このまま枠借りててもええかなー?
彗星くん&流星さん討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 👊🏻をさせて頂き、ありがとうございます😆 あっとゆーまの討伐でしたね😍 お疲れ様でした😊 ミニ
皆さん、ありがとうございます🙇 既フレさん、大ダメージ、凄かったです😱 2人共フル2発目、屍でした🤣🤣 やるのかやらないのか、二転三転して、 皆さんにはご迷惑をお掛けして申し訳なかったです🙇 皆さんのお陰で、Lv7クリア出来ました。 沢山の方に集まって頂き、彗星もとても喜んでいます😊 Lv8以降は、また改めて考えますので、一旦枠はお返ししますね。 ありきたりな言葉ですが…本当にありがとうございます😆😆 流星
流星さん。 彗星くん、おめでとうございます✨✨ アーミーから参加できて楽しかったです🎵 早い討伐、本当ビックリしました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
彗星くん、おめでとうございます㊗️🎉 とどめが怖くて連👊ようせんかったー😅 ワン👊だけでごめんなさい🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m