スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめさん9おめでとう🎉㊗️ マネーもらったよ😆✨お疲れ様💕
馬さん。 長い間、貴重なフレ枠をありがとうございました🙇 あと1つ、頑張ります💪
アルちゃん、コメ被りと下心と申請スピード命で寝る前に吹いたよ🤣💕 明日のきりんさん、ご一緒よろしく😘 おやすみー🥰
りゅさん、しゅくんのおめでとう㊗️ございます🤗。 トドメ寸前でしたので、👊控えました😅。
せかおわさん ありがとうございました✨ よくスクショで晒されてますけど名前は出してないので別の方だと思います😅 最近の本家は荒れてますね😵💦 あズラ
馬さん、柚さん、ねえたん、あズラさん、 ありがとうございます🤗 ずっと考えてましたが、 特攻無し、🥤もまだ今までの1/3も落ちないので、 次のおはじきに備えて、今イベは見送ります。 Lv7くらいなら目指せるかなぁ、と悩むレベルです😅 皆さんのお気持ち、スゴク嬉しかったです🤗🤗 馬さん、柚さん、せっかくなので、少し人魂だけでも送らせて下さい🙇 その後、貴重な枠、お返ししますね。 おやすみなさい💤 流星
今子アカの7討伐してます😊 倒し切りますので、良かったらワンパンお願いします🙏 0z2cokqo
はぁい(。>ω<。)ノ アルファベット
はるちゃん、Cafeの忙しい中に カメ⑨にパンチありがとう😆💕 しゅさんの終わったかなと思って、始めちゃった💦 9ちゃん、チさんも、ありがとう😆💕 馬さんが気づかない時にすみませんでした😓 間違えるといけないので枠をお返ししておきます🙇♂️ 道中沢山ありがとうございました🥰 𓃱 りゅさんのしゅさん、あズラさん おめでとうございます😊💕 お手伝い、祭り参加出来ず、すみません😓 遅くまで、皆さんお疲れ様でした😊☕️
カメさん、(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 明日は、朝の7時ね 早起きして、私も覚醒しとくね🤣🤣 アルファベット
はるさん、おめでとう🎉 『プレイ』って押したら、見当たらなかった🤣🤣 彗星にも人魂ありがとう😃 流星
みなさん、たくさんの方に来ていただいてありがとうございます🙏 7クリア出来ました☺️💕 間に合わなかった方々すみません😣 人魂お送りして枠お返ししますね✨
はるさん、‹‹\( ˙▿˙ )/››おめ ウニもらった💕💕♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
カメさん、おめでとう🎉 コメント書いてたら…😭😭😭 なかなか👊当たらず、出来ずで、ごめんね🙏 流星
流星さんごめんなさい😂 思いのほか、たくさんの方が😆 申請嬉しかったです💕ありがとう🎶
はるさん 子垢ちゃん7おめでとうございます😍 🥤いただきました🤭💕ありがとう♡ まえ
😲😰😩😭
はるちゃん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル フロリダに行ってたよ〜 残念_| ̄|○ il||li 子垢ちゃんの⑧の時はタイミング合わせるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 改めて、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
流ちゃん、 ( ฅฅ`,, )💦出来たら、ノーマルだけでも打たせてもらえないかな〜💧しつこかったら、ごめんね(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦
アルちゃん、ウニごめん😅 まえさん、一番乗り🤭✨ ねえたま、フロリダ!?…🛁ね😁 討伐立て込んでたもんね💦気持ち嬉しい💕 あズラさん早速ドリブル⚽️見られました✨ みなさんありがとうございました😊
かめさん、 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 私が気がついて打ち始めの時は、確かに存在していたのに打ち終わったら、いなかったよ_| ̄|○ il||li そんな私に🥤を贈ってくれて、ありがとう💕
1人で討伐予定だったけど皆で本家の話してたから…せっかくなので書き込みしてみたよ😊 9さんはお助けしてたかな🤔✨
きりんさん朝7時ね💕頑張って起きるねー😆 さっきもありがとう❤️
こんばんは 父ちゃん⑨いきます 起きてる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします 37976ef6
チさんごめーん🙏💦 ボーイで失敗した〜😂
皆さん、こんばんは😍 今日もたくさんの方が討伐成功しているみたいで😆💕 まとめになってしまってすみませんが 今日討伐できた方々、おめでとうございます😁🎉💖 ☆ チさんの👊🏻間に合ってよかったです😊 👊🏻させて頂き、ありがとうございます🥰 ☆ ワッシーさん今日の朝はありがとうございました😆 仲良く止めでしたね🤣🤣🤣嬉しかったです☺️💕 今日はバタバタで今やっと落ち着けました😢 ワッシーさんに👊🏻できない時もあったのでごめんなさい🙇♀️ ミニ
おめでと(*´∇`) 夜食に天むす( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォンありがとう アルファベット
深夜の討伐おめでとー٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 合算で🥤もらえたよ。 とうちゃんおつかれさま💕 みんと
アルファベットさんと同じく天むすを頂きました😋 さっそく食べます😘 討伐お疲れ様でした(๑˃ᴗ˂)و💕 ミニ
父ちゃん⑨終わりました。 みんとさん、馬さん、アルちゃん、はるさん、ミニさん、まささん。きりんさんズ、深夜にも関わらず助けていただきありがとうございました🙇♂️ クリアはもちろん嬉しいですが、おつかれのところに集まっていただいたことが何よりも嬉しかったです😊 ありがとうございました🙇♂️
姐さん、来てくれてありがとう🥰 美力が間に合わずごめんね😢ドリンク届いて良かった😊 はるちゃん 子垢ちゃん、間に合わずごめんね😭 遅くまでパンチありがとう😆💕 朝よろしくお願いします😊(自分が起きれるかな💦) チさんの父ちゃん⑨ おめでとうございます😆💕 間に合ってよかった😊 遅くまで、お疲れ様でした🙇♂️
きりんさん😭 寝坊した😫 チさん🤔 寝落ちした😫 本間にごめん😢 バカバカバカパカバカ😩
きりんさん★レベル9討伐おめでとう🎉よかった見逃さなかった😆し姫さんの止めでしたね😉
おはようございます😊 お休みの朝から本当に皆さんに助けられました😭 何度もパンチくれたり、フルパンしてもらったりと 感謝しかないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)アリガト~ 姫ちゃん、はるちゃん、馬さん、アルちゃん、ちちさん ワッシーさん、姐さん、みんとさん 本当にありがとうございました😆💕 道中もみんなに助けられながら進めて来れたので 本当にありがとうございます😆💕 良い物が届いてますように💕
きりんさん、9おめでとう🎉㊗️🍾 3パンして様子見しててんけど、もしかしたらギリギリなんかと思ってフル入れたらとどめになっちゃった🤣ごめんね🤣🙏 いっぱい集まっててくれて良かったね😆💕 お疲れ様ー☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
きりんさん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 起きれたよーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ アルファベット
きりんさんおはよう💕 ギリギリ起きられたよ〜😏✨ 9おめでとう〜🎉㊗️お疲れ様でした😆✨✨
ムムム( ゚ε゚;) おれに対する嫌○が聞こえる👂️👂️👂️ どうせ、起きられなかったですよ(T△T) 夜も朝もダメダメ🆙だよ🤣🤣🤣 このダメ🆙はいらんねん😂
キリンさん、 おめでとうです。900モネー頂きました。 フレ枠はお返ししますね。 ありがとうございました。 馬雑魚
きりんさん、 ⑨おめでとう (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
あっ、途中で送っちゃった💦 父ちゃんもおめでとう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و 寝ちゃってたから、参加できずでごめんね(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦
きりんさん、おめでとう🎉 寝坊しました😰 罰としてグラウンド10周走ってきます😖
⑨ちゃん、ナカーマ チの時は期待していいかなー
壁]ω・)ジー寝落気づいてたよ🤣🤣🤣 そしてまさかの寝坊🤣🤣🤣 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 今日もがんばろꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラアルファベット
あれ🤭💦ごめーん😂 そんなつもりじゃなかったよ〜😅🙏 ね?アルちゃん😁😉✨
きりんさん、9討伐おめでとう㊗️ございます。 寝坊しました😭。思いっきり、2度寝してました。参加できず、ゴメンなさい😅😅😅
🤣🤣🤣🤣🤣 アルファベット
きりんさん、オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 二度寝しちゃって出遅れたけどパンチできたー🤣 またそのまま寝ちゃったよ。 マネー💴いただいたよ😊 みんと
ちさーん、キリンちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ずすみません😢⤵️⤵️ 今日寒いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さん、こんにちは。 チさんのお父ちゃん、きりんさん、 それぞれLv9おめでとうございます🎉 チさんのは気付いた時には終わってました😖 きりんさん…早くに起きたのにまた寝ちゃった😭 次は子犬さんかな🤔 ⭐ q〇〇さんも関西の方だったんですね。 少しずつ、増えて来て嬉しいですね😊 と~れとれぴちぴち🎵って懐かしいですね🤣 お店は全国展開じゃないから、関西限定CMだったのかな。 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m