スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覇王さん ウンモジツリョクノウチー🤣🤣🤣
Pさん再開ありがとう! そうさんフレコ入れておいてもらえるといいかもです。
お願いします!
トイレの花子さんですよ! もう1枚はまだキープしてる。 花子さんを交換する前だったから2800ptういたよ😊
僕もそれで特攻出て欲しい…
ミッション次第だよね!😆😆😆
あかねさんの時に40万出たと聞きましたが、その時もフル2発だったんですか( ̄□ ̄;)!!
ウンハヨクナイデスヨ!! ガシャダッテショニチニ380モマワシテマスカラ〜😭😭
あかねちんの時は3発です😊
三発でも凄いです😆覇王さんドリンクは大丈夫なんですか?今回皆さんも言ってるように落ちが悪い気がするので
凄い、お仕事なんだろう
やっと、ゆっくりできる😊 今、覇王さんへの質問タイム中なのですか?🤗
覇王さんって聞くとドラン覇王さん思うの僕だけ?
ドリンクはなんだかんだで毎日2~4個は落ちてますから大丈夫ですよ😊
ドランさんはぼくも手の届かない方ですね😆😆😆
ゆきさん、そうですね!姿勢が大事ですよね。 真面目に反省し、とりあえずコピペ保存から始めました。
お疲れ様です!ゆっくりタイム大事ですよね☺
そうなんですね❗4個は凄いです😆
380ーー‼︎‼︎(´⊙ω⊙`) ケタガチガイスギテアワワワワ((((;゚Д゚))))))) よよしょしょさん、真面目ー!笑笑
それだけ回せる覇王さん素敵😃でも、380回さないとコンプリート出来なかったって事ですかね(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
覇王さん質問タイム、終わりましたかー? そうさん、皆気になるけど触れない部分を…!😱 私の勝手な想像では、凄腕トレーダーです😁
おはようございます🌞 凄いっすね!じゃあ自分が100連引いてイズナだけって事も覇王さんにとっては運が悪い訳じゃないんですね。 380連も引けて羨ましいです。(*´ω`*)
鼻血は遺伝?!笑 子供ってやたら鼻血だしますよね〜
そうズラ、自分も前から思ってたよ。覇王を名乗る人は実力は自分たちと桁違いなんだよ(*´-`) でも自分はお助けしてくれないドラン覇王より、身近にいてものすごいお助けしてくれる覇王さんの方が好きですね。
そうさんはお昼チャレンジしますか?するなら叩きますし、ないならワイポ稼ぎに使います
質問タイムだったの〜? 仕事は時々パソコンを見てカチャカチャやって、目が疲れるからすぐ休憩するの😆😆😆 サボりたいから🤣🤣🤣
赤カットイン5連チャンでも動じませんよー 慣れちゃいましたから(。'-')ウンウン
そうですね! でも、花子さん入手のためアーミー頑張ってるんですが2回倒してどちらも本気でず…確率アップホント(ー ー;)?
よよさんが真面目に受け止めてくれたことにびっくり! ありがとうございます〜!
意外と真面目ってよく言われます。でも必ず「意外と」が付きますw
今朝30連しましたが、2回が赤カットインでイラッとした自分とは、さすが器が違いますね!笑
パソコンでカチャカチャ、、、凄腕トレーダーの線消えてませんね。もしそうなら元証券マンとしては凄い憧れます😆
ゆきちゃん とりあえず申請しておきましたのでよろしくお願いします。
こんにちは~ 覇王さん、先ほどはありがとうございました😆 覇王さんの名前を見てビックリしました✨ あちらを見てくださってのですね🤗
よよしょしょさん。 元証券マンっと。“〆(^∇゜*)♪ カズマ欲しくて回したけど、赤カットで出ず😢 次は、ボーイUPで回すぞ❗
覇王さんがー!!嬉しい😆 そして、早速いまビッグでてしまったんですが… さすがに気づいてもらえないかな😵
さすがひとりでは無理なので、ここはスルーです…(T_T)
戻ってきました! ゆきさんビッグ出ちゃいましたかΣ('◉⌓◉’) サブならワンパン行けますが、私1人じゃ役不足ですよね…
家に帰ると子供たちに捕まるから、コンビニの駐車場でスレ読んでます🤣このまま無人島に行きたーい!笑 まっちゃんの心配通り、子供たちがちょくちょくスマホ見に行く私を不審がってます…
気づいてもらえたらいいですね(*´ω`*) 前回みたいに特攻がいたらなぁ(>人<;)フルで13万ぐらい出てたからゆきさんを助けられたのになぁ。
ゆきさん。 出てるじゃないですかぁー。 スルーですか? たぶん、覇王さん気がつくと思います。 たぶんですが… 🙏🙏🙏
ありがとー(ToT)いまはそのお気持ちだけで… 昼に倒しきれなかったアーミー、どなたかが倒してくれたんですね😊ありがとうございます!
テレパシーをみんなで送りましょう🙏🙏🙏
無人島、行きたくなりますよねー。 ご飯食べずぶちまけて泣き叫ぶ我が子を見てる時そんな気分になります…_(┐「ε:)_ 「隠れてコソコソスマホ」って不倫を疑われそう 笑 健全なぷにぷにですけどね🤣笑
覇王さん、来たのかな? 削れてます。 ゆきさん。 親アカで申請したので、承認お願いいたします。
ありがとー(>_<)私も、前回なら特攻たくさんいたから9だってひとりで倒せちゃえたのに…( ´;ω;` ) それにしても、さらっと「覇王さんの方が好きです」とか言っちゃって、もし覇王さんが実は女性だったりしたらドキっとしてたかもよ?🤣
覇王さーーーん!(*☻-☻*)〜☆ とりあえず対応できるようにフレコをください!
hvogmbjp 予定表にありましたね!
ゆきさん。 おめでとうございます🙌🙌🙌 トドメ、いただきました😆 覇王さん?? もう、格好良すぎ😍
ゆきさん、特攻いるサブで申請しました〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!