スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん 娘さんが大変な時にすみません💦 旦那様に倒して頂いたんですね! ありがとうございましたとお伝えください。 今回、かちゃんもかたらまやなアカも9まで行くつもりはありません。黒兵40行けたら親のドリンクの残り次第でイベント終わる前に7行けたらいいなー。くらいに思っていますので、ドリンク狙いでワンパンもらえたら嬉しいです。 でも、ホント今回ドリンクなかなか落ちないですよねー。
カービィさん 気にして頂いてありがとうございます(^o^) なくんは最近そんなに力入れてないのでカービィさんのお子さん垢と同じく最終日までに余裕あれば7まで行けたらいいなー、程度です(^_^;)
カービィさん、おめでとうございます! この後17時から1回限りで挑戦しようと思います。おかわりするほど持ち合わせもないので😓 出なければ、明日朝6時半にリベンジと考えてますのでお手伝いいただける方はよろしくお願いします🙇♂️
いつさん もしかしたら17時からの挑戦は厳しいかもしれませんよ。 私もさっき子供アカのお助けなどでフル回復できてないので、単発4発しか打てません💦すみません。 昼にわたしが8に挑戦した時もいつもに比べたら皆さん忙しくてあまり集まれなかったので…。
お知らせありがとうございます。わかりました。単独で進めるところまで行ってみます。ドリンク飲む飲まないまで様子みてみます。
皆さんこんばんわ(^○^) カービィさん、もみじさん、まひろパパさん 皆さんおめでとうございます🎉 今日は朝からドタバタでお手伝い行けず<(_ _*)> 夜の部はお手伝いいきますねーε=(ノ・∀・)ツ いつさんはリスケかな?
出ませんでした。かえってよかったです😊 皆さんにとっても、はやさんのリベンジにフルでお助けに回っていたただけるので私としても安心かな、と思ってます。 明日朝に挑戦します。
いつさん りょうかいでーすm(__)m あ、(;・∀・) 久しぶりに開いたらサブに7が😅 このまま叩きますので、 ご都合つくかた5g👊おねがいしまーす\(^o^)/
いつさん 了解です! 明日朝ですね。寝坊しないように頑張ります。
プリンさん 了解です! とわくんは?
むうちゃん おめでとうありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ もう黒兵50倒し続けるのが辛くて、えいって突撃でした💦 むうちゃんのお手伝いもちろん参上致しますよ(∩˃o˂∩)♡
まひろパパさん、ケンタさん、カービィさん、もみじさん、いつさん 皆さん急なお願いにも関わらずお助け有難うございます(^人^)✨ 無事、サブ垢タケくんも目標の7攻略できました\(^o^)/ 皆さん有難うございましたm(__)m 良いものか届いてますように✨ まひろパパさん ダメージから察するにフル👊頂いてしまいすいません💦
参考になるかどうかですが、私の突撃9は私、息子、娘&旦那垢の3人でせーのでフルパンしていて、それにプラスでケンタさん、哀ちゃんや他フレさんから3発+単発お手伝いもらいました。 家族3人で計8~10万くらいのダメージで、私と息子はドリンク5本ずつ、娘たちは計3本使いました。 ワイルドZ持ってる方はもっとダメージ伸びると思うので ここのみんなのお手伝いあればきっといけますよ( *˙0˙*)۶ ミッションきたらZなしでも7万出たから、ミッションと並びの運も大きいですねー💦
プリンさん 弱パンチでしたけど💦 サブ垢の7攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
プリンさん、タケくん、7クリアおめでとうございます✨ 気付いたら17時過ぎてて、慌てて開いたらタケくんが始まってたので息子がフル打ちました👊🏻久しぶりにミッションx2でいいスコア😄おまけにドリンク頂いちゃいました😋サブは🦌打ちそうだったので単発にしたら案の定でしたねー😅
プリンさん タケくん 7クリアおめでとうございます🎉 とわくんの6が同時に出てて 少し減ってるし、お助けするべき?って迷ってしまいました。
エリーちゃん❤ おめでとうありがとーーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 私も突撃しちゃったです💦 もう黒兵倒すのも大変😰で💦 みんなもエリーちゃんのお手伝いも頑張るね(∩˃o˂∩)♡
カービィさん とわくんまでの心配有難うございます(^人^)✨ とわくん垢は最終日に6クリアが今回のゴール設定なので、先ほどはスルーとしてしまいました💦 気にして頂き有難うございます🙇
確かに紛らわしかったですね(;´д`)すいません💦 息子がワイポ稼ぎでペシペシ隣で入れてました(;・∀・) 息子はゲーム時間も30分くらいと限られてるので次に稼ぐとかは出来ないので紛らわしいタイミングとなってしまいごめんなさい(>_<)
あら😅5Gで良かった感じ? でもいつさん出たら打つ予定だったし、22時までにフル溜まるから無問題です😄ご褒美も頂いちゃいましたしね〜♪ いつさん、明朝了解です!
プリンさん、タケくん 7攻略おめでとうございます🎉 車で揺られながら撃ったので失敗ばかりですみません(^-^; スレもようやく遡れました。 遅ればせながらカービィさん、8攻略おめでとうございます🎉9の時は必ず駆けつけますね(*^o^*) もみじさん、9攻略情報ありがとうございます。 とても参考になります( ^ω^ )やっぱりドリンク大量に必要ですね💦 今日はあとはやさんですね(^-^)
誰かいるかなぁキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ Lv9出たからドリンク6本で行ってみる(๑و•̀Δ•́)و
タイミングよく参上\(^o^)/ 鬼ちゃんさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル溜まってないので、ひとまず単発ですが💦
後11万\(◎o◎)/がんばれー‼️ドキドキ
鬼ちゃんさん 攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
鬼ちゃんさん 9クリアおめでとうございます🎉 ドリンク6本なんてさすがです✨ あと先考えず2発打っちゃったから 10時にフルたまらないや💦 はやさん10分ほど遅刻します。 ごめんなさい🙇♀️
プリンさん カービィさん2回も ありがとうございますm(*_ _)m 皆様のお陰で何とか5本で倒せましたm(*_ _)m はやさんは俺っちが1本ドリンク残ってるので それでお助けします(๑و•̀Δ•́)و
わー!鬼ちゃんさん いつの間にー(>_<) 9攻略おめでとうございます🎊 お助け行きたかったー💦 でもドリンク5本で攻略とはさすがですね✨
鬼ちゃんさん 10時10分にはフル回復できるので みんなが10分ではやさんの大黒さんを倒してしまわなければ、フルで参戦間に合う計算です。 鬼ちゃんさんの大事なドリンクは これから9に挑戦する誰かの ここぞという時のために使ってください。
えぇー(((o(*゚▽゚*)o))) 鬼っち師匠 9攻略おめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ って気づくの遅かったー💦 お手伝いチャンスが(ノд-。)クスン ドリンク5本て…!(๑•∀•๑)!すごっ!
了解(๑و•̀Δ•́)و Lv9以外は、 単発で行きます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
こんばんは! もみじさん、鬼ちゃんさん 9クリアおめでとうございます🎉 プリンさん サブの7クリアおめでとうございます🎊 お手伝いチャンスになかなか合わず💦
いつさん 明日の朝6時半駆けつけますね✨
こんばんは。 今日はまひろパパさん、カービィさん、もみじさん、鬼ちゃん、たくさん討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
時間になったので開いてみようと思います! 出てくれますように🙏
出ました\(^o^)/ ご協力いただける方よろしくお願いします🙇
わーーっ!鬼ちゃんさん9行かれてたんですね💦 充電器ぶっ差して放置してました😅 とにもかくにも、おはじき攻略おめでとうございます✨ 5本でクリアって…凄いの向こう側ですよ😵!! はやさん、待機してまーす☆
はやさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮
はやさん 本垢フル行きましたー*\(^o^)/* ミッションあんまり来なかった💦
はやさん、ありがとうございます😊微力ながらもフルいかせてもらいました。
はやさん、なんとか間に合いトドメいただきました! スレも遡れてませんが、これからぼちぼち✨ 2日ぶりのドリンクだーい!
はやさん、 おめでとうございます🎉
🦌👊 俺っちもやってたの😅 瞬殺過ぎぃ~笑 おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
はやさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ むうさんのごほうび裏山ぁぁぁΣ(゚д゚lll)
はやさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ホントに瞬殺💦 間に合ってよかったーー(∩˃o˂∩)♡ むうちゃん ご褒美(*゚0゚*)スッゴッイ!
はやさん おめでとうございます🎉 まさか3分でとはかなり早かったですね💮 やったー♪ヽ(´▽`)/
はやさん おめでとうございます🎉 10時10分まで待ってってば〜 みんな強すぎー! 今フル溜まったのに打てなかった😭 単発だけでも打てばよかった…
はやさん やったー!おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ早かった(*^_^*) むうさんG秘伝書なんか出たことない!
はやさん、7クリアおめでとうございます✨ すぐ出てくれましたね!そしてあっという間!!やりましたねーー😆 フル打ってサブに切り替えたらもういませんでしたよ🤭 そしてドリンクご馳走様です😋懐があったかくなってきました🤗
ときんさん(サブさんも)、プリンさん、ケンタさん、いつさん、まひろパパさん、もみじさん、かなたさん、むうさん、鬼ちゃんさん他に🦌うちされた方いなかったでしょうか? ありがとうございます✨✨ 5分で瞬殺でした(○_○)!! 鬼ちゃんさん🦌になってしまったみたいでスミマセン🙏 むうさん、🥤届けられたみたいでよかったです! 早すぎてしまってみなさん強すぎです(*^^*) でもみなさん集まれば9までの道のりもなんとかなるかもですね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/