スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、にこちゃんフレコください! やらかした💦
にこちゃん やっぱり来ましたね! 5分待ってから突撃了解しました。 もう少ししたらフルパン行きますね。
おはようございます。 にこちゃん来ましたね( ^ω^ ) 5分待った方がいいのかな?
ああ〜泣💦 せめてサブから弱フル👊いきますね泣
はやさん 申請しました💦 ただいまあー*\(^o^)/*
5分待ってからですね!
むうさん お帰りなさ~い😆
3アカフルいきました!頑張って下さいo(^o^)o
まひろパパさん 3垢から行きましたー! 本垢は10万超え✨
サブ2つうちました! 弱弱パンチでごめんなさい にこちゃーん!あともう少しだよー✨ふぁいとー!
おおー✨ケンタさん強い!
にこちゃん 3アカフルパン行ったよー でもなぜか今回ミッション1個も来なかったからダメージ伸びなかった。 ケンタさん、さすがです✨いいなー
まひろパパさん、にこちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 朝早くからにこちゃんよく頑張ったね😊 すんなり出てきてくれてよかった。
ケンタさん 凄いダメージ!!ミッション来なかったから全然のびず💦
まひろパパさん、にこちゃん おめでとうございます🎊スムーズに進みましたね🎵
まひろパパさん、にこちゃん やったー❗️9攻略おめでとうございます🎊
ケンタさん、カービィさん、むうさん、はやさん、いつさん、お子さんアカやサブからも、たくさんのお助けありがとうございます!漏れ🦌いませんかー? 三度目の正直でやっと出てくれました! 「あれー、みんな起きてないのかなー💦」と不安そうでしたが、「あ、お助けしてくれたよ!凄い減ってる!…やったー!最後自分で倒したよー😆」と喜んでます♪ 途中難しい並びは息子が代わっていましたが、時間内に娘が攻略できたのは皆さんのおかげです!2アカ攻略させて頂き、本当にありがとうございました😊
おはようございます。 小6こうせいくんのパパこと、こせおとんです。 ビッグブラックLV6から倒せません💦 フレンド枠が空いておりますので良かったら仲良くしてください🙇♂️ 『19』小さな巨人石川と同郷です。よろしくお願いします。
むうさん、スミマセン💦この間バグありつつ本アカに戻ってもらってましたねー😅うっかりうっかり😅 ケンタさん、10万超えの👊🏻効きましたよー!息子がダメージ見て反応してました🤩私も2回超えたので、4ょう5くんの時に3回目出るか楽しみです!
みなさん失礼しました🙇♂️ キャラクターコードは w38tlndz です。 よろしくお願いします。
はやさん、カービィさん、3アカ総動員してくれてありがとうございました😊実はやり始めた時にアラームのスヌーズが鳴り、息子が良かれと思ってタスクキルしちゃってフル1回分消えたんですが😱おかげで娘アカ自身の🥤だけで行けました♪ いつさん、朝早くから駆けつけてくれてありがとうございます😊うちの3アカで13万くらいは出せるので、ダメ元でも良いので行く時声かけて下さい!助けてもらってばかりなので、お返ししたいです🤩
息子の垢なんですが、みなさんの最終のYポ稼ぎもあるので早めに9攻略しようと思い、今日のお昼12時30分からお願いしようと思うのですがみなさんのご都合いかがでしょう?むうさんはお出かけ予定ですね(^-^) 9なので人数が少ないと厳しいので夜にしようかと思ってます。
こせおとんさん 初めまして!こちらのスレはいつもみんなで時間など決めて協力し合いながら攻略しています。 まだ攻略していない方もいる中でイベントが明日で終わる今からだとどこまで攻略したいかにもよりますが少し難しいかもしれないですね(>_<) サブ垢からなら申請させて頂きますがあまりお手伝い出来ないかも…
おはようございます。パパさん、にこちゃんおめでとうございます😊 お声かけありがとうございます😊 Zぷにだし魅力的ではありますが私は7留まりだし、明日で最終だし、89とも皆さんにおんぶになるのも嫌なので大丈夫です😊 たくさんの方がボーイなど特攻持ちなのでそちらに元気使ってあげてください😁 低打撃しかお助け出来てませんがお助けポイントで交換させていただいてるので充分ですよ(笑)
ケンタさん 仕事なのでトラブルないかぎりお昼休みに駆けつけられると思います!
こせおとんさん はじめまして!ケンタさん言われてるみたいな感じですすめてます。フレ枠もサブしか空いてないので💧今回は厳しいかもしれませんが、みなさんとこれから繋がっていけるといいのですが😊
こせおとんさん、はじめまして😄 パパさんプレーヤーとして協力したいのですが、フレさんの討伐予定と私自身のサブサブ(行けるとこまで)があり、残り時間を考えるとなかなか難しい状況です💦 戦力になる本アカ、サブは枠いっぱいなので、単発でも良ければ行く時に声かけてもらえれば申請します! ちなみに、レベルいくつまでの攻略をお考えですか?
ケンタさん お昼駆けつけられると思いますよ。 午後から出かけるので、夕方は確約できませんが、夜には帰ってると思います。
うちもケンタさんの挑戦が終わったら、明日までのどこかでかちゃんのアカで7までは行ってあげたいと思っています。基本的に残った親アカのドリンクで倒すつもりですが、もし見かけたらワンパンいただけると嬉しいです♪ cpbicy1h
ケンタさん、12:30了解です☆ サブサブからも申請しました! お昼ご飯とかぶらないように仕向けたいと思います(笑)
いつさん、了解です☆では次のおはじきで必ず…🤩 カービィさん、了解です☆見かけたらヨコシマン打ち込みます😋
皆さん おはようございます(^o^) まひろパパさん、ニコちゃん 遅ればせながら9攻略おめでとうございます🎉 ケンタさん 今日は朝から外出の都合、 お昼はタイミング次第となってしまいます(>_<) タイミング合えばフル👊行けるようにしておきますねp(^-^)q カービィさん かちゃん明日ですね(^o^ゞ ヨコシマン👊させて頂きます(笑)
はやさん、カービィさん、まひろパパさん、プリンさん ありがとうございます(^-^) 夜だと子供たちと出来ないので折角なのでお昼に挑戦しようと思います。 予定通り12時30分に開いてみますので来なかったらおかわり1回だけチャンス頂こうと思います。 まひろパパさん、サブサブからの申請ありがとうございます!開いた時に承認しますのでお待ちください( ^ω^ ) カービィさん、かちゃん 見かけたらヨコシマン参上しますね(・Д・)ノ
お時間になりましたので 開いてみようと思います!
息子の9来ましたー! 行ける方お願いします*\(^o^)/*
プリンさん、ありがとうございます☆ ケンタさん、お子さん、待機してます!
ケンタさん フルパン行ったよー。 かちゃんでも一応申請してみました。 アリンコパンチしか打てないけど😓
2アカフル👊🏻行ったよー! そしてサブサブの承認を〜💦
すみません💦 まひろパパさん、カービィさん承認しました!
かちゃんもアリンコパンチ打てたよー🤛 3アカ打てて満足です😊
すみません💦出遅れた💦 フレコあります?間に合います?💦
ケンタさん 3アカフルいったんですが慌ててうったらbad連発しちゃいました😣
ケンタさん、息子さん 9クリアおめでとうございます🎉 結構減るの早かったので🦌にならないかとヒヤヒヤしました。
👊🏻👊🏻👊🏻でなんとか10万超え😅 ミッション来なくてあれあれ〜ってなりました😱 なんて書いてる間に討伐完了ですね! ケンタさん、お子さん、おはじき攻略おめでとうございます😆早かったですねー! あとは✨アイコン頑張って下さい!うちの娘には難しかったです。
ケンタさん、すみません🙇♀️💦 お役に立てず😱 朝からこちらチェックできてなかったです😭 いつもタイミング悪く申し訳ないです😢
まひろパパさん、プリンさん、ケンタさん ヨコシマンに申し出ていただきありがとうございます😊 これから出かけてしまうので、 かちゃんの7挑戦は早く帰ってこれれば夕方枠、帰りが遅くなってしまったら夕飯後、 もしくは夜枠で行くつもりです。 また出たらここに叫びにきますね。 たくさんの皆さんのご参加お待ちしてます。
カービィさん 後程お子さんと入れかえで申請しますね!
お礼遅くなりました💦 まひろパパさん、カービィさん、はやさん、プリンさん、お子さんの2垢、3垢とお助け頂きありがとうございました(*^o^*) 思った以上に早く攻略出来てビックリしました! Y学園好きの息子もまさか攻略出来るとは思ってなかったみたいなのでめちゃくちゃ喜んでます*\(^o^)/* 本垢でお助けと間違えて自分の出てるアーミーにフル打つという大失態を犯してしまったのは息子達には内緒です🤫
エリーちゃんもありがとうございます。 お気持ちだけ受け取っておきます(*´∀`*)
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎊ミス連発で3アカフルうったのにたぶんフル2発分にも満たなかったかも😰最低記録を更新してしまいました🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/