スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、おめでとうございます\(^o^)/ インしていたはずがすっかり気付けずスミマセン、、(~_~;) お役に立てませんでしたがフレ枠のほう、後ほどかたらまやなちゃんのほうをお返ししますね~
お礼が長文すぎて書き込めなかった😫 本当に本当にありがとうございました。 改めてまたお礼書きます。
はやさん&こたくん&サブさん、プリンさん&タケくん、まひろパパさん&にこちゃん、むうさん&サブさん、ケンタさん 無事大黒9倒すことができました✨ 忙しい夕方の時間にこんなにもたくさんの方にお助けしてもらってとっても感動しました。 不安で迷っている背中を押してもらい、みんなに勇気をもらえたおかげで頑張れました。 これから挑戦するかたのお助け頑張りますね。 一緒に攻略しましょう♪
カービィさん、お子さんアカでのおはじき攻略おめでとうございます✨ 夕飯になってしまったので最後確認できませんでしたが、良かったですねー😆 次ははやさん・こたくんの番ですね♪
こんばんは! 今夜はこたくんアカよろしくお願いします🙇 夕方討伐からフル回復するのが22時10分頃なので開始を少し遅らせてもらってもいいでしょうか?
また横取り転生 イケメン魚の能力に期待w
鬼ちゃんさん 情報ありがとうございます(^o^) イケメンはバフだといいなー🤔 次はどんなイベントになるんだろなー💮 とりあえず、初見の目玉妖怪、 可愛らしさかっこ良ささは今のところ感じないですね(;・∀・)
はやさん 大丈夫ですよー💮 22時10分了解です(^o^ゞ
はやさん 了解です。 トイストーリー2見ながら駆けつけますね(^-^)/ 鬼ちゃんさん イケメン魚キモいですねー また武道会ですか…ε-(´∀`; )
はやさん 夕方の突撃、もたもたしてたせいで 予定遅らせちゃってすみません🙇♀️ 私はたぶん10時15分にフル回復できます。 また5分で倒されたりしなければ フルパン参戦させてもらいますね。 すんなり出てきてくれますように。
はやさん、了解です☆ TVあんましなので無料のワンピース読んで待機してまーす😄 鬼ちゃんさん、次イベの情報サンクスです! 確かに見た目は…ですが能力に期待ですね!ダンドリーやドグ持ってないので高バフ系だと嬉しいなぁ。
カービィさん、むうさん、はやさん、ときんさん、まひろパパさん、お子さん垢まで息子垢に申請ありがとうございました😊 先程承認させて頂きました! あと、この垢で9まで攻略出来たらいいなと思ってますので攻略終わるまでフレ枠頂ければありがたいです。 枠に余裕あればそのままにして頂いてもこちらは大歓迎です(*´∀`*)
はやさん、ごめんなさい 義兄の8が先ほど終わりましてフルうてません💦 しかし9なので危なさそうであればドリンク飲みますので叫んでください*\(^o^)/*
お時間ずらしてしまいましてスミマセン💦 では今から開いてみようと思います! 出てきてください🙏
プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、むうさん ありがとうございます😌出たので突撃してきます👊
出てきたかな? イケメン魚は たっぷしてデカぷに 更にデカぷに消したら デカぷに降ってくるスキルを希望✧︎
あっコタくん!! フレコ頂戴(~¯︶¯)~
同じく!フレコ下さい🙌
はやさん、こたくん 親子でフル行きましたー*\(^o^)/* 頑張って👍
はやさん ふぁいとー\(◎o◎)/ 本垢、サブからフル👊いったよー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
(~¯︶¯)~~
はやさん、こたくん 頑張って! 親アカフル回復間に合ったので 親子ともフルパン行ったよー
はやさーん🙌見てないかなー? フレコフレコ〜
はやさん、フル行きました👊🏻 鬼ちゃんさん、エリーちゃん、こたくんです! sk7fokcl 気付いてくれるかな?
こたくん フレコ sk7fokcl です
まひろパパさんありがとうございます❤️ …でも弾かれちゃった😂 はやさーん🙌気付いて〜🙌笑
あ、むうさんもありがとうございます❤️ けど弾かれちゃった😂
9は一生懸命になるから見る余裕ないかもΣ(゚д゚lll) 応援する気持ちが大切だよ🌸 はやさん、こたくんにきっと届いてますよ♬
かちゃんからこたくんにアリンコパンチ打って抜けました!
あと4万!行けそうです!
あっ間があったから、 運営にメッセージ届くように 怒りのコメしてたm(*_ _)m
はやさん、こたくん 9クリアおめでとうございます🎉やったー すんなり出てきてくれてよかったですね。
はやさん、こたくん やったー!9攻略おめでとうございます🎊 ドリンク頂きました♪( ´▽`)
はやさん、こたくんおめでとうございます❤️ お手伝い出来ずすみません😭 フレコもらっとけば良かった💦
はやさん、こたくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
こたくん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はやさん、こたくん、おはじき攻略おめでとうございます✨ サブは気持ち込めてペシペシしました! やりましたねー😆
ケンタさん&4ょう5くん、むうさん&サブアカさん、まひろパパさん&にこちゃん、プリンさん&タケくん、カービィさん&かちゃん&かたまらやなさん、いつさん たくさんのお助けありがとうございます!実況流れてしまっててもれていたらすみません😣 エリーちゃん、鬼ちゃんさん 討伐に必死でこちらみる余裕がなくスミマセン💦応援ありがとうございました✨ みなさんのおかげで息子アカも9までたどり着けました!!親アカの方はドリンク余ったのでこれから9までいかれる方へお返しさせてもらいます😊
明日ですが、6:30から娘アカの9行かせてもらってもよろしいでしょうか? ここに来て便秘気味ですが😱カズマ持ってるサブサブの🥤が尽きるまでおかわり行きたいと思っています👊🏻
カービィさん 3アカからパンチありがとうございました✨
ケンタさん ドリンクお届け出来てよかったです(*^^*ゞ 息子さんの予定たったらまた教えてくださいね!
エリーちゃん 気づかなかったのは私なのでこちらこそスミマセン🙏 呼びかけありがとうございました✨ プリンさん いつもながら強力パンチありがとうございました! 鬼ちゃんさん 呼びかけ気付かず😰駆けつけてくれてありがとうございました!おやすみなさい(-_-)zzz
まひろパパさん ありがとうございました!明日の朝了解です👌 快便でありますように😌サブもドリンク余ったので削りが必要ならお手伝いしますね!
むうさん こたくんと入れかえでまた戻ってきてくださーい! ikst1ges
まひろパパさん 明朝OKです(^o^) 私も息子垢、明日のお昼か夜にお願いしようと思います。 因みに9まで行かれる予定の方はあとどなたでしょう? プリンさんのタケくんとときんさんのブルー3さんですかね?
はやさん、ケンタさん、ありがとうございます😊 出てくれたら娘自身がやりたいと言っているので、時間かかってひやひやさせてしまうかもしれませんがヨロシクお願いします♪
まひろパパさん 了解です。 さすがに確率アップしてるんだから そろそろきてくれると思いますよ。 にこちゃんが自分で挑戦するんですね。 応援してます📣
おはようございます*\(^o^)/* はやさん、こたくんお礼遅くなりましたがおめでとうございます✨無事討伐されたのですね! ここ数日寝不足でして撃つのがやっとで見届けることやおめコメもその場でできず、申し訳ないです💦 まひろパパさん、にこちゃん了解です! 9出たら撃って大丈夫ですか?様子見たほうがいいですか? ケンタさん、4ょう5くん了解です! 外出予定があるのでお昼は難しいかもですが夜は寝落ちしない限り大丈夫です♬
おはようございます😃 カービィさん、むうさん、ありがとうございます☆ そうですね、ドキドキ感を味わってもらいたいので、5分くらい待ってもらえると嬉しいです😁 それでは開いてみたいと思います。
来ましたーーー💩 では、行ってきます💨 こちらは覗けませんが、ヨロシクお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/