スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、りさん男だと思ってたしね😅
そうそう😁○さん来ると、屍をたくさん倒してしまう😰 なので子アカのは、お手柔らかにと入れました😁
🍯🍯🍯🐻 まったりスレ、平和がいいよねー😌 前も荒れたことあったけど、私コテハンのままで対抗したよ🤢器用じゃないからね🤢🤢🤢
わちも限界があるからね!同時に3垢は倒せない。(涙)
私は、りさんが立ち向かってくれてるのに、何も出来なかったから、今回はコテハンで対抗したけど😰 なんだか返って、煽ったみたいになっちゃって😢 いーさんのレベル7の応援しようと行ったのに、邪魔しちゃった😓
言い返したり検索したり追いかけたり😥 こんな荒れは初だよ🤢🤢 腹を立てて言い返した私を拾ってくれたのがぽてっちゃんだよ🥺💕神だよ、YP富豪神と呼ばなきゃ🥺
近々、板で声かけるから楽しみにしてて下さい。 振られた時は慰めてね。り。
🍯→⚱️に移して、、、 これは10バイモラエール⚱️ 今回お助けを頑張ってた方にイベント終了三日前にプレゼントします! 限定1名です💓
もう1人いるけど名無しさんだからわからない。
冷静に見えたけど😅 腹を立てたようには、見えなかった😅 でも私もぽてっちさんには、感謝かな😌 ここのみなさんは優しいし、平和だし😄
YP富豪が食いつくよ!姉さん
メイちゃん!フレ枠空きある?
今日のは丸投げさんが助けてーと来ただけだからまだよかったかも💦 たよりすぎなのを注意で済んだし、闇さんも謝って帰ったし😃心を入れ替えて頑張ってくれるといいですね😃 前は暴言?荒らし?が強くて💦💦💦 私とメイさんとで撃退しました😂
迷惑掛けたね!姉さん
たまに玉砕して帰ってくるものね( ๑´•ω•)۶”〇ヨシヨシ
( ̄▽ ̄;) よくしくじります。🥺
私は事が済んだ頃に来たので😂👍🏻👍🏻
腹は立ててなかったか😂イライラは長期の休暇だけ🤢🤢 お助け仲間さんに申し訳なかったって気持ちだね😥 ここは平和だよ🥺💕踏んずけたり物売りつけたり🤣🤣
1アカだけなら1つ空きありますよ😊
メイさんも姉さんも強いね🥺💕 たまに襲撃があるんだねφ(._.) ちゃんと備えよう⚔️🛡
ぽてっちさんのストーカーかな❓ 前にも板で、見かけたけど😓 私は今のぽてっちさんしか知らないから、人には惑わされないけどね🙆
弱いですよ😊 そっとしーちゃんの後ろへ隠れちゃう😂
しずくちゃんです。こんばんは Y学園コインで、ベニマルを、ゲットしました。 ベニマルのとっこうが、くればいいとおもいます。
じゃあ今度は私もしずく姉さんの後ろに隠れよ🙈🍑 なんたって_(┐「ε:)_これだもん🤣 どんと構えてる😂💕
ぷには弱いけどスレでは強めです😂😂😂
しずくちゃん、こんばんは✨ べにまる引けてうらやましいな🥺 とっこうくるといいね!しずくちゃんのパワー大アップ♡
これで強い事言われたらみんな逃げるよね_(┐「ε:)_
お助け板にもそれついてるから見つけるたび、クスッとなるよ😏💕
そうそうストーカー🤢🤢 多分ぽてちんが富豪だし強いから羨ましいんですよ💓 私も今のぽてちんしかしらないから過去はどうでもいいと反撃しましたよ✨✨ めっちゃ助けてくれるし😃早寝早起きのいい子😌💛
そうそう😊 しーちゃん強そう💪
こいつ不器用なんで_(┐「ε:)_
うれしい、ありがとう! り○○さんのまえのアイコンがおもいだせないよ。
昼間、メイさんがいーくんに次8倒すからって言ってたのカッコいい✨✨✨ 私も言ってみたいけど、言えるのは6まで🤢🤢
ストーカーもいるのか💦 私に定期的にフレンド申請してくるのもストーカーか🤢 フレコ覚えてんだな🤔 フレンドもお助けもここの人だけにしたいよ😂
キラキラとれてうれしいんだ🥺しずくちゃんもお母さんにがんばってとってもらうんだよ♡ あのキラキラ気に入ってるけど、アイコンもいつものにして、しずくちゃんがお気に入りのともだち〇こにおるすばんさせてくるねεε=(((((ノ・ω・)ノ
りちゃんは強いからだろうけど、私もなぜかふと見ると申請来てるんよね😂😂 どっかにファンがいるのかな?ん、ストーカーか?😂
強くないよ😂アイコンだけだよ😂😂 私もメイさんみたいに、次ので倒すから👍って言いたい🥺💕
ひっさつわざがきもちわるいけんいやだー😂😂😂 だってよ😂😂😂
しーちゃんごめんね😢 お助け初日2日目としーちゃんとこ行ってたんだけど、ほとんど屍でダメージ入って無かったからさ他行っちゃいました😵
りちゃん、今回数日間は超強になってたね😏ゴマミ😏
いえいえ😃✨今回7.8.9をフレさんが始めてくれて私もアタフタとしてたので😭💦
こんばんは! 仕事終わりに帰らず、休憩室でスレ遡ってました。 うちのいーがお世話になりました💦💦 なんか素っ気ない言い方だったりしてすみません😣💦⤵ 使う絵文字とかも気を付けるように言っておきます💦 めいさん、めっちゃカッコ良かった❤またまた親子でお世話になっちゃった💦💦 そして、色々あったようで…皆さんお疲れ様でした。 いつもほのぼののこのスレもピリッとしてましたね。 では、電車が来たようなのでひとまず帰宅します🏠👣
うん、私より全然進んでた😂
りゅっちゃんおつかれさま💓 いーくんのスルーを提案してごめんね💦 私とサクちゃんとぽてちんしかいなかったし時間だけが過ぎていってたから🙏🏻💦 今夜エンマくんするみたいだからフル溜めておくね😉
そっか😂また変えなくちゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
フレンドさんに感謝しかないです😌💦 ゴロミアップ前にはもう9クリアしてました😂
私、ゴマミ持ってないから羨ましいかったな🥺 ダメージいっぱい出たんでしょ?😳😳😳
めいさんお母さんが帰ってきたらやりましょう
超短期間だけね🥺
キズナースかわいい🍄💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません