スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 みーさん、スレ作りありがとうございます☺
みーさんありがとうございます😉
みーさん、スレ立てお疲れ様です。 ポテさん、パート31おめでとうございます🎉
みーさん、スレありがとうございます😊
いーので、7来ました💦💦 お力お借りしたいです💦💦
行くのですね😅 では、ワンパン入れたら、お風呂かな😅
みーさんスレたてありがとうございますm(__)m いーくんのワンパン行きます!
わー💦すみません💦💦 違う画面にしておくのミスってビッグ来ちゃいました😵
よろしくお願いします!
板にもかけた方がいいですね😓 ダメージ入れたら、枠をお返ししておくので😌 頑張って下さいね😄
掲示板にお助け要請はされていますか? ここだけでは人員少ないかなと。
うーん、ミッション生かしきれなかった💦
そうですね💦 ここの人達だけではキツイですね💦
焦ってうまい投稿できなかった😭💦💦
抜けました‼️ では、お風呂に行ってきます👋😃 いーくん、頑張って下さいね✨
では、上に持って行きますね✨
さり気なく呼び込みしておきました。 後は逐一丁寧に報告ですね。 頑張りましょう😊
自分も上げときました!q(*・ω・*)pファイト!
いーくん7?今から行きます!
あっ遅かったかな?💦💦
いーくん、7クリアおめでとう🎉 花子さん大切にしてあげてください😊
た○さんフル二回打ちました🤔?? 最後間に合わなそうだったらフル打とうと思ったらた○さんがトドメさしてた😆
ごめーん💦💦💦6参加して安心しきってた🙏🏻💦 7おめでとう✨✨✨
ごめんなさい😢 板で悪く言われてたのフレさんだったから、書き込みしちゃった😢 無事に終わって良かった😰 いーくん、おめでとう🎉🎊
いーくん討伐おめでとう㊗️🎉🥰
いーくん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 枠がないので今だけお返ししますm(_ _)m
ちなみに今夜ビッグする人いますか?🤔 3垢フル溜まってるので、みんなほどではないですがパンチできます😃
はぁー( -。-) =3 板は、荒れたまま😥 フレさんのこと言われてるから、ムカつくわ👊😠 気分変えて、お風呂行って来ます‼️
トドメ、頂いちゃいました😊 ギリギリそうなのに耐えきれなくなって😆 ワイルドボーイでperfect出せミッションをクリア出来たので良かったです。 ドリンク🥤も貰えて大満足😊
芹◯♪さんって◯にーさんのフレさんなんですか?
言われてましたね💦 自分も助けてもらったことがある人なので、本当にそうとは思えませんが🤔 ○様や○にーさんのフレンドだし、○にーさんの言うとうりだと思います!(*´∀`) さっきビッグ倒したよ!(*´∀`) 明日レベル8やるかも知れないので、皆さんタイミングあえばお願いしますm(_ _)m
皆さん本当にありがとうございました😭✨ 討伐は計画的に、ですね😣💦💦 板でも、上げてくれてありがとうございました✨ 本当にありがとうございました😭✨ 焦ってる私の横で当の本人、呑気に遊んでますけど😒 まぁ、兄弟仲がいいのは良いことですけど😅
何回も打ってくれた方々、本当にありがとうございました😭✨
フレさんの事言われてるのイライラしますね😡 今日お助け板よく荒れてるみたいですね😥 ゆっくりお風呂に浸かって嫌なこと忘れましょ🥺
なんかMさんの事言い始めてる😱
今日は荒れっぱなしですね。 そして投げっぱなしの人々。 やりづらい💦
今日はおたすけ板荒れてるね💦 ブラックリストがどうだのって言ってるよね💦 ブラックアミーやビックブラックのイベントがだけに🥴🥴ってふざけてごめんなさい笑
最後10万超えでしたね🥰 🥤おめでとうございます(*´꒳`*) 私はアッカンベーグルいただきました😆
こっちでビッグする人はいないのかな?? 子垢とかサブでも😂🙋🏻♀️ いなかったら自分の打つ予定ー!
今日はいなそうですね💦
なんかうちの事を 言われてる😂😂 自演なんてしてないのに🤢😂 でもりゅーちゃんの上げるためにある意味自演みたいなことしたかも😂😂
皆様こんばんは! お久しぶりです。 お助けしてましたが、板見てると気分悪くて逃げて来ちゃいました、、😨💦
やっぱり、板は怖いですね((((;゜Д゜))) さっき、うっかりりゅーのままで書き込んじゃった💦 しーちゃん、ブラックだけに、ね😏
それはしょうがないですよね😂Mさんが自演なんかするとは到底思えない🕵️♀️
触れない事ですね。 何を言っても無駄ですし。
とりあえず私はアーミー40を目標にする😣 やっぱり一つでも特効欲しい💦💦
やっぱりスレは平和ですね😂
あちらでもお礼、ありがとうございました😊 掲示板上でのやり取りとして書き捨てたつもりだったんですが、そのせいで名前出させてしまって申し訳ないです。
か○さんお久しぶりです(*´꒳`*) お助け板ではちょこちょこか○さんの活躍拝見してました🥰
か◯さん、こんばんは。 あちらはなかなか精神に来るやり取りがなされてますね😆
やっぱり休日の夜は荒れますね💦 好い人もいるけど悪い人で埋もれちゃう💦
初めまして💦よろしくお願いします🙏
私もやり取りとしてお礼を、と思ったらうっかり💦 いえいえ、うっかりの私が悪いので💦💦
か○さんこんばんは! いつもお助けご活躍されてて凄いですね(*^^*) お疲れ様です😌💓 ここは平和ですから、ごゆっくり(*´・∀・)つ🍵
か〇さんだー☺️💕 お久しく♡板での活躍だけは拝見しておりました✨ ぷにお母様&お子さんの討伐私もタイミング合えば行きます👊 やすちん、ついに名前に〇入れたね|ω・`) 見つけて爆笑したよ😂😂
か◯さんこんばんわ!(*´∀`) ここは平和なのでいつでも来て大丈夫ですよ!(*´ω`*)
あ、いっけねー💦 みーさん🐱スレ立てありがとうございます✨🙇♀️ みんなで作ってる感じがしていいね☺️💕
やすー〇ってダサ過ぎますよねww
さっき板の方でお助けしてきた🙂 すごく頑張ってる人だったから3垢でフル打ったら私でも10万いけたし、ラスト倒せて満足😃✨✨✨ 荒れてるせいで埋もれかけてたけど😭💦
やすーんさんと誰か手伝ってくれた模様✨ 追撃ありがとう😃✨✨✨ 弱すぎてワンパンと思われてた🤢🤢 でもお礼言ってもらえるのはありがたいね🤢🤢💓
ダサくて笑ったんじゃないよ💦💦 全然隠せてないじゃーん、てのと ファンすぎて〇つけてた、のにツボったよ😂 あ、やすちん、ツボあげるよ⚱ ひと昔前に流行ったやつだけどいい事あるから👍☺️
本当にスレは平和で安らぎます~(^^)
しずくさん 私もちゃっかり便乗しておりました!笑
ただいま😃🏠✨ まだスレ荒れてるし、Mさんまで言われてる😒 長い休みは嫌な人多いね😥 ○○🎵さん、私のフレさんだけど、たくさんお助けしてて、きちんとお礼も言ってくれてるし、優しい人だと思ってます😌 Mさんも、気にしないで✨
か○さんこんばんは✨ 遠い昔にか○さんにお助けしてもらったことは今も忘れません😃✨✨ 私はまだまだヨボヨボだけど、頑張ってる人見つけてお助けしてます😉
しずくさんのかわいいコメント、板で見たよ😍 フルで3アカも使ってあげられるなんて、神様だね😃
そうだったんですね✨ ご一緒出来て嬉しいです😃 いつも自分と同じくらいしか削れず困ってる方に目が行ってしまって😂😂 詳しく書いてたし丸投げではなかったのでお助けしてきました😃
〇にーさん お久しぶりです! 私もフレコ上がっていた1人とフレでしたので、嫌な気持ちになりました。 おはじきでもお助け良くしてくれてる方なんですけどね。。 なんであんなにみんな攻撃的なのか、、 平和に出来ないんですかね? ホントに怖いですー
三垢使って10万ちょいがやっとなんですけどね😂💦 いつもフレンドさんにたすけられてるのでたまには私もお助けです😀
か○さん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです😄活躍、拝見してます🎵 ○○🎵さんのリアフレさんなのですかね⁉️ でも、実況見たことあったかなぁ⁉️
優しいねー😄 スレの人達は、いい人ばっかりだ✨
↑↑↑これでどうでしょう!
いえ。 別の☆の方です。(^^;;
ここのスレは平和ですね! ホワイト!!!✨✨✨
そういえば、いまさらですが、いーくんの報酬見ました😅 子アカは、アーミーと7とで、ドリンク2個もらいました😍 私のでもドリンク落ちました😍 ありがとう😆💕✨
しずくさん始め、皆様お優しい🎶 やはりここのスレが1番です!(^^)
なぜ○❓ やすーんで、いいじゃない😁
私9の50万フレさんが削ってくれて申し訳なくて😂
もう隠さない方がいいっすね🤗
戻しました😂
さらに〇さんのファン愛が出てていいと思うよ😂😂 やすちん、お腹痛い😂 そのうち〇4つでしょ😂
さっきは追撃ありがとう✨
まあくんでしたね✨ 板できちんとお礼言ってましたよね😄 しずくさんの人柄で、織田頂けたのだと思いますよ🎵
ありゃ🤢🤢 〇3つからの4つ待ってたのに😂😂
そういえば今日○さんいないね🤔
本物のデートでしょ😏💕
○○○○🤣 いーんじゃない🙆
そうそうまーくん😂 いつの日か突然申請がきて😂😂 しかも私の7.8.9めったうちしてくれて私の方がオドオドしたんだ🥺めっちゃ優しいし😭😭
お助けの誤字😱
○さんがデート、、、🈲
板との違った荒れ方か😂😂笑 やすちん、もういじらないからやすーんでいて🙏 〇さんスレ新しくなると迷子になっちゃうし、やすちんがまる4つになったら〇さん見つけられないと思う🥺
もはや誰😂😂😂○○○○😂
もう何が何だか😂
よくお助けで見かけるけど、なんだか凄い人だよね😄
無意識にしてました↑
🤣🤣🤣
私のビッグ出たらもう初めてくれててびっくりなの🥺✨✨✨ ビッグの見逃しほとんどなく9まで終わりました😭✨
待ってたよー😂😂😂 私は分かるよ🥺💕だって煽ったもの😂
○さん、サブアカやってるね✨
笑
噂のミニスカポリスじゃない😏💕
やすーんさんもそのアイコンに変えたらいいと思う😂
私の前回の○さんだ😲 今回も🐥だったのに、9を打倒し始めてくれたけど、あれって時差あるのね😓
確かに😂😂 やすちん、茶髪ショートのポリスだよ👍
了解です笑
今しました😂😂😂
フレンドじゃないから確認ができない😂
いや、私もここでパワーないって言ってたけど、ザクザク削り始めてくれてたよ😂💦いっそいでドリンクがぶ飲みして足つりながら追いかけました😂 〇さんたまにドSの鬼コーチになるからね😏
自分はドリンクないから倒せる見込みもないし、、、と思ってたら、倒しにきてくれてるんですよね😭✨✨✨ 感謝しかないですよね😭😭✨✨✨
さて、ナースのお留守番を解除してやってお助けしてきますかねー🐧🐶🐹
一瞬だけ見ます?
た○さんも、釣られてワンパン入れてくれたなあ😅 ○さんの影響って、言ってた😁
猛者たちの最初のワンパンは始まるよの合図なんですね✨
やはり猛者は違う😱
猛者のワンパンは私のフルパン😂😂😂
本当にそれです😂
やすーんさん、、、私と同じくらいな気がする🥺🥺🥺
笑😂
あ、私より上だな🥺✨✨✨
そんな馬鹿なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱😱
こちらこそ、ご協力ありがとうございました😌✨ ドリンク届いて良かったです❤
うう酔いが回ってきた、今日はこの辺でさよーなら✨ 頑張ってベットで寝ます
お助けスレでお助けが見つからぬ🤔🤔🤔 今日は1日荒れてたなぁ💦 今日はお助けの日と決めてたのに🤢 YPでも、稼ぐかな~
うーん板荒れてる🤢💦
今日は板の上で寝ないでね🤢🤢 荒れてるから🤢🤢🤢
あ、りちゃん同じこと思ってたよー! そんでこっち戻ってきた! 残りの元気使おうと思ったけど、丸投げぽいのと悪口しかない🤢
床はだめ!身体いたい! そんで昨日は飲みすぎて今朝二日酔いなってた笑 昼ごはん炊き込みご飯のみ😂😂😂
りんちゃん、座布団一枚!笑
ふぅー やっと終わったよサブ垢 ( ̄▽ ̄;) ついでにキラキラアイコンもゲットしといたよ。😏
床はダメだよ🥺 しずくちゃんが夜中目覚ましちゃってお母さんが床で寝てたら嫌だもん🤢🤢🤢 今日はふかふかのとこで寝てね♡
*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! りゅーちゃん、ありがと😏👍
ビック2からスタートは時間かかるね! 4時間かかったわ😂 てかやすミニスカになっとるがな!🤣 ついつい撃ってしまったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お見かけしないと思ったら☺️ ポリスとデートではなかったんですね😏💕
隊長!みー!お助けありがとう😊
サブ終わらせてたよ😊 り。
やすちん、ほらね〇さんツボったでしょ⚱ ポリスに弱いの😏💕ミニスカの👮
さて今日は板荒れてるの?
ご苦労さまです☺️ いつもお手伝い頂いてるからサブやるならお手伝いしたかったです🥺てっきりポリスとデートだと😂😂
んっ? り。が教えたのかミニスカ🤣🤣🤣
いきなり始めたから最初はレベル7で辞める予定だったけど調子にノッテレベル9まで行ってしまった😊
○さん、○○🎵さんのトドメささしたら、9が来ちゃいました😱
だけどステージ38までしかやってないけど激ムズ部屋にワープした😂😂😂
殺ろか!〇にー😊
やってるので、参戦して来ます‼️
私と姉さんでやすちんに悪知恵仕込みました😂
お助け騙されたから私もどうせならそれに混ざりたいよ🥺 草かんむりに近いの近←の人だよね?いつもお助けて貰ってるのになんで今日荒れてたんだろ🤔フレさんでもないし名前も読めないけど😂
こんばんは。 芹(せり)ですね。
ベッドに入ったよ! からのお助け板いってたよ! 丸投げさんじゃなくてよかった😭✨
正解⭕ 私の残りのゲンキだけなので、3回のワンパンしか打てなかった😥 ダメージたくさん出てるから、○さんとか97さんとかかな😅
りちゃん板は荒れてるからまったりベッドで寝るよ🥺
みなさん夜更かしはお肌荒れるから程々にね💓
しずくさん、おやすみなさい🌙
お疲れ様です。良きお仲間ですね😊
それだよ!たまるちゃん🙏 こんばんは✨
名無しさん、こんばんは😆
👠
そうだね、それがいいよ🥺 いい夢見てね😏💕
○様、連続高速クリア&キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 討伐の速さがあまりにも凄すぎてスピードに付いていけませんでした😱💦💦💦 特効がいない子垢の方の弱ワンパンしか出来ずスミマセン🙇♀️💦💦
たまるちゃん正解😂😂久々覚醒しようとしたらミスって名無しさんになっちゃったよ😂 私の嫌いないきなり変なの登場を自分でやってしまったよ🤢🤢
みー!ありがとう😊
忘れてたよ、たまるちゃん🥺待ってたでしょ🥺 渾身の~👠👠👠💕💕💕多めに踏んどくね😏
気配で分かりますので不審では無いですよ😊
それ、もうストンピング!
○さん、○○🎵さんの打倒、ありがとうございました😌 最後、ドキドキしながら見守ってました😓 今日は、板でいろいろ書かれてたけど、お礼を書き込みに来れるかなぁ😥
◯さん、お疲れ様です。 サブも終わったんですね。 さすがです😊
また落ち着いたらがっぽりYP稼いで下さいと伝えといて!〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇。お疲れさん!調子にノッテ終わらせてしまったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんお疲れ様でした(*´꒳`*) アーミーからのブラックからのアーミーのスピード早くていつのまにか終わってましたがちょこちょこ参加させて頂きました🥰そしてすぐイケメンアイコンになってました😊♡
○さん、10万超えでしたよね😅 一気に減りました‼️やっぱり神様だ✨
隊長!ありがとうね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
調べてもよく分からんかったよ🥺 私は縛り方の名前かと思っちゃったよ🥺 たまるちゃんがついに紐引っ張り出してきたのかと思ったよ🥺
あまりミッション来なかったからね。〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
○様の凄さが改めて良く分かる討伐でした🙇♀️ お疲れ様でした😌☕️
たぶん次ぐらいレベル9が来る気配はしてたけど。〇にー
みー!見かけたらサブ垢ショボイけどボーイはいるからビックワンパンするよ!😊
ミッション来なくて10万ですかぁ😲 私のドリンク2個分です😅 ○○🎵さん、なぜかセンターツリートになってるけど、何でだろう⁉️
いえいえ(*´꒳`*) 日頃の感謝の気持ちを少しでもお返しできたらと😊 しかばね👊で🥤いただきました🙈笑
プロレスで使われる言葉ですね。 以下、Wikipedia 「蹴り技」より抜粋 踏みつけ・踏み蹴り ストンピングとも呼ばれる。倒れている相手の顔面や鳩尾、手足の関節といった急所を踏みつける。
コレで芹〇♪もお助け行けるね!〇にー🐧
ちなみに「鳩尾」は「みぞおち」らしいです。
サブも終わったからボチボチYP稼ぎするかな!ポテちんより貯めないと。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちなみにサブ垢まだステージ38だし。( ̄▽ ̄;)
○様、ありがとうございます😌🍀 花子さんget出来たら子垢のビッグ討伐していこうと思ってますので、もしタイミングが合いましたら、よろしくお願いします🙇♀️
みー!了解。お手伝いします。😊
私はいつもお腹踏むイメージだよ😏👠💕 じゃあそのストンプだね👍 stompから来たのかな🤔🤔
り。今日は羽ばたかないのかな?🐧
サブもYポだいぶ持ってるじゃないですか∑︎(๑°口°ll๑) メインはきっともっとたくさん😳 富豪が2人もいる💰😏 私も稼がねば(ง°`ロ°)ง
やすにミニスカ教えたのやはり。。。り。だったか( ̄▽ ̄;)
今日は、なぜか板で叩かれてまして😓 ツリートの意味は、お礼を書いてるお知らせだったようで、お礼はありましたが、名乗ってなかったです😰 いつもお助け頑張ってるのに、なんで叩かれるのか分からない😥
サブはショボイけど本垢は(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんの伝言は、お伝えしましたよ🎵
何かあった?〇にー
○様、お気持ちありがとうございます✨どうぞご無理のないようにお願いします🙏
どおりで最近お腹がゆるいと思った。 男の子は腸が弱いので優しくね😆
🐧 恩は返さないと😊
効果覿面😏👠💕 お助け板落ち着かないね~ また子垢を提供しようかな😂😂
そんなに荒れてるんだ?り。
|ω・`)バレた🥺
皆さま、今日も一日お疲れ様でした🍵 ビッグ討伐された方々、おめでとうございます😊🎉 タイミングが合わず便乗参加出来なかった方々スミマセン🙇♀️💦 それでは、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩ 追伸、初めての新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございました🥰💕
そうなんです🤢🤢今日はお助けの日に決めてたのに🥺 みんなが黙っててくれればいいんですけど😂 言い返すのもなしにしてくれたらお助けが見つけやすいんだけどな🤔
なぜ叩かれてたのか😓Mさんも言われてましたね😥 みんないい方ばかりなのに😰 ちなみに○様には、お世話になりっぱなしで感謝しかないですと言ってましたよ😉
私も、書き込んじゃった😓 悪く言われてるの悔しくて😒
いくよ!お助け部屋で活躍見せてくれれば!😊
いくよ❌いいよ⭕
桁が違いそうですね😌 今日ブラックでYポ集めしてみたらアーミーの時よりは少し増えました😊
稼げないねドリンク。り。
みーさんおやすみなさい😴💤
隊長!バイモラエール使ったら9000YP稼げたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ アーミー倒してビック来たら30分やりっ放しだけど。😂
みーさん、おやすみなさい🌙
みー!おやすみ
いや、何かごめんね🙏💦 今日はどんなコメントもどんどん膨れて行ってたね🥺 厄日だ🤢
気づきました?😂😂 おはじきってなんでこんなに助けるんだろ😂 おはじきでYマネー貯めてます😏👍
なるほど!あとで冷やかしに行くかな!
それが正解だよ。わちは趣味だからお助け😂 おはじきイベは基本YP稼ぎあまりしないけどね。🤣
今も見つかった😰ここ平和😍
〇にーも言われてるの?
いえ😓違いますが、私の名前でバレたようです😰
私は富豪じゃないから、YPもやんないと🥺
えっ∑︎(๑°口°ll๑)ブラック30分打ち続けて2000P(´-ω-`)シュンシュン バイバイモラエールじゃないと○さんみたいに集めれないショボーン..._φ(・ω・` )
平和だよ😏💕 私がたまるちゃん踏みつけてんだから👠💕💕
サクちゃん、頭痛は治ったかい?😌
りさん、名前変わってる😅
それ、一人を除いて平和。 私は地獄。 この流れから逃れるの地獄ムズ😭
〇にー!名前の後ろ👾コレ付けると覚醒するよ😂
覚醒したんだよ😏👍 また姉さんから貰った🧊を付けたんだ😌💕
昨日よりは良くなったよぉー😊♡ りんチャンありがと♡でも咳がなかなか先月から治らずで今の時期に咳すると周りの目がこわい😱😱💦
かなり荒れてるね!( ̄▽ ̄;)
ごめんね🙇♀️ むしろ喜んでるかと思ってたよ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ もう踏んだりしない😤 人を踏んだりしてはいけません😤
隊長!12時間寝ないと!👾
だね😅花粉症で鼻水と咳してるだけなのに、みんなが振り向くもんね😂 ちょっとでも良くなってて良かった😌♡
た〇は踏まれ好きか φ(・ω・`)メモメモ
これしか見つかりません😅 覚醒したら、どうなるんでしょう⁉️
何かカッコよくみえる。〇にー (o´罒`o)ニヒヒ♡
打ち込むと🦑じゃなくなるんですね😅
〇にーさん、覚醒したぁ😂💕 姉さんにその姿見せたいよ🥺 いい事あるよきっとだけどね🐧💕
🦑 で覚醒したの?〇にー ( ̄▽ ̄;)
12時間😱 昨日いつもより早く寝たらいつもより早く目が覚めちゃいました😂
え🤣🤣🤣 🦑なの😂😂 あー💦やすちんの〇4つより笑えた🤣 やっぱ平和だ♡
ダメだな!そっからまた寝ないと🍄
ほんとにねー🥺マスク不足だけどマスクしてないとみんなの目がこわい😥 私の花粉はもう少し後にやってくるー🥺
やすの〇4て何?り。🥺
早いね芹〇♪ もうキラキラアイコンやし😊
さてサブのステージ進めて来るかなボスまで😂
人を踏んではダメ! お子様達にもしっかりと教えて行きましょう😊 はい、そこ、メモらない!
そっからまた寝てたら仕事遅刻しちゃってましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 今日もうそろそろ寝ます😊 ○さん、りんチャン、○にーさんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
サクさん、おやすみなさい🌙
た○さんもいた😊 おやすみなさい😌
やすちんがね、〇さん愛強すぎてお昼間板でやすー〇に覚醒してたんです😂しばらくしたらやす〇〇になってて🤣 もうそのうち〇4つやん!!って言ったらほんとに〇4つに変身してました🤣💕 それで姉さんと〇さんポリス好きだよって教えたの🥺〇増やすより効果あるよって🥺🥺
サクちゃんおやすみ✨ お大事にね~(๑´︶`๑)☆.。.:*
ニャンボコインGETしてきて下さい👍
りさんも使ってた伝言板に行ってきたら、そこの○○🎵さんへの書き込みがあって、9さんからだったんだけど、それにもストーカーのように書き込みあって😒 なんだかイラッとしながら戻ってきたら、りさんの🦑で覚醒にツボってしまった😄 なんだか、ありがとう😆💕✨
今日は一日お疲れ様でした。 また新たなる一日に向けて鋭気を養って下さい😊
凄いね🤢みんな色々覗いてるんだね🤔 何がしたいんだか🤔 🦑で笑わせてもらったのはこっちだよー🤣 てっきり〇さんが薦めた👾だと思ってたからね🤣🤣
🦑は予測不能ですよね。 反則です😆
それ分からなくて😅 でもイカで変換したら🦑が出たから、言われた通りに名前の後につけてみたの😁 それで名前がかわるのかぁって😮
○さんのイカは、どうやったら出るんですかね😓
あ、今日変な晒され方した時も絵文字が随分と変わってたんだ🤔 〇にーさんの中では、🦑と👾は同じなんだね💦 私のスタンプの履歴また面白くなってるよ🤢🤢
まぶたが自然に落ちてくるのでYP稼ぎしながら寝落ちします😴起きたら富豪になってますように♡
やっと探せた😅これね👾 🦑じゃなかったわ😁
◯さん、イカ書かれてましたっけ? 私も出せませんが😆
これタコなの⁉️
タコはこれだなぁ🐙
りさん、おやすみなさい😌 なんだか、まだ眠くないなぁ😅 困った☹️
た〇さん 先程はお疲れ様でした! ご一緒出来て嬉しかったです♪😊 まだ起きてるのは〇にーさんだけですか?
りんさん、おやすみなさい⭐
か◯さんに誘われてついて行きました。 お疲れ様でした。 りっくんさんと最後までお付き合いしてあげてて 優しいなぁと感心していたもので😊 私も見習える様、頑張ります!
いや、わたしは👾が出せません。 これはコピペしただけです。 もしや見えている物が違うのか🤔
か○さん、活躍されてましたね✨ 今は暇なので、サブを進めてました😅
それでは私もそろそろ眠りにつきます。 今日も一日ありがとうございました😊 おやすみなさい⭐
た○さん、おやすみなさい😌
◯にーさん、おやすみなさい🌙
皆様おやすみなさい✩.*˚
か◯さん、おやすみなさい🌙
おっはよーん🥴
皆さんおはようございます!(*´∇`*) 皆さんはもうYポ稼ぎかな? お互いの目標に向かって頑張っていきましょう!(*´ω`*)
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます。 今日も楽しいぷにぷに 、お助けを😊
おはようございます🤗
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 初めてメイン垢でも5000Pきてくれました🥰 みなさんにいい一日になりますように😌✨
サクちゃん5000ワイポおめでとう💓✨✨✨
このイベントのワイポ稼ぎのやり方ってビッグでたら10ずつ打っていけばいいのかな?🤔 ワイポアップ二体入れて🤔 普段からワイポ稼ぎ出来てないから良くわかんない笑
しーチャンありがとう😊♡ アーミーの特効がいるならアーミーでワンパンずつでもいいと思うけど私はブラックの特効しかいないからダメでないのでブラックの時にやってみたよぉー(*´꒳`*) 1.8倍くらいブラックの時のが多かったよ(*´꒳`*)
スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
みんなおはよう🐹 サクちゃ5000YPで頭痛も吹っ飛ぶね💕 やすちん、姉さん…〇さんにアイコンポリス作戦バラしちゃった🥺
朝から喜んじゃいました😊♡ りんチャンおはよ(*´꒳`*)頭痛吹っ飛んだよ🥰笑
笑😂
しーチャン⭐︎ブラックじゃなくビッグだったね😂 はじめアーミーでやったの特効技レベあげずに2 回くらいやってみただけの数字だから当てにならないかもだけど😥 ○さんは30分でバイモラエールで9000P稼いだらしいよ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥すごーい!!
朝からお助けの承認こないなーと思ってたらナースのままだったよ🤣みんな真ん中の妖怪で決めるのかな🤔😂
サクちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 5000Yポ羨ましい(*´꒳`*)
センターで決めるのかな😂 お助けいってるのに承認されないのへこむねヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) あっ!でもそれかもう討伐が終わってるからかも🤔
どうなんだろうね?🤔 でも真ん中ビッグブラックにしてもすぐ承認してくれた人もいるから、、 人によるのかな?🤔😂
ぽてチャンありがとう😊♡ 富豪にはまだまだですが(*´꒳`*)笑笑 お助けとYポ集めがんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
終わってるのだと思っておくよ(๑´• ₃ •̀๑) また荒れてるからYP稼ぎでもやるかな🤢🤢
うちも早くYポ稼ぎとお助けしなくてはε=(ノ・∀・)ツ うちも頑張るo(^^^*)
今日もこっそりきゅんについて行こ~😏💕
また荒れてきたね🤢🤢 🐶🏠️しとくよ(´・ω・`)
お助け板また荒れてるのでフレさんのお助けとYポ集めかな🤔
みぃーさんお子様垢ビッグ出てますが行きますか(*´꒳`*)??
サクさん、先程は子垢のアーミーのお助けありがとうございました😊 ビッグ7出たのですが、ちょっと今時間が取れないので一旦スルーします😌🍀 5000Yポおめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😊 了解しました🤗 またタイミングあった時に👊しますね(*´꒳`*)♡
はい😊ありがとうございます😌🍀 ご無理なさらずにお願いします☺️🌸
バイもらえーるいいね! ○さんほどは稼げないけど😂 ドリンク貯めてワイポ稼ぎしてみる✨
ありがとう!😆💕✨ でも中々好い人見つからないよ(´・ω・`)💦
みー!ゴメン気がつくの遅れた。🥺
皆さんおはようございます! がっぽりYP稼ぎでもして下され。😂
さすがにサブ垢では厳しい!ドリンクはまだ交換してないからあるけど( ̄▽ ̄;)
私も今回ワイポアップ二体いるし、ドリンク集めてからバキもらえーるしてみます!
いないね🤢🤢 やっぱビッグアップはダメだね🤣🤣
姉さん!とりあえず板でワンパンで倒せそうな🦆を見つけドリンク貯めてからビック出してYP稼ぎすればいいよ!バイモラエール30分しかないから😊
◯様おはようございます!(*´ω`*) まだYポアップ一体しかいないのであまり稼げません(´・ω・`)💦 丸ナゲットくんと頑張っている人の見分けが難しい🤢🤢
わちもYP1体しかメンバーに入れてないよ!ポテちんおはよう!😊
そーなんですか!Σ(゜Д゜) 何で一体なんですか?🤔
YPアップ2体でやってだけどダメージが少ないから1体にして数をこなしてる!ビックでやる時は2体で行った方が効率がいいかも。🥺
ふむふむ_φ(・_・
そうなんですね!φ(..)メモメモ でも自分は特効以外弱いのでやっぱり2体の方がいい気がすします(´・ω・`)
お助けしたらご丁寧に助けてくれた名前の人書いてお礼してくれた人がいた🥺🥺✨✨ こういうの見るとまた助けたくなる🥺🥺💕💕 お助け板の人皆あの人みたいだったらいいのに🥺✨
ポテちん!簡単だよ見分け方😂 頑張っている人は承認が遅い! 丸投げ君は承認が早い! (o´罒`o)ニヒヒ♡
今回はアーミーの特効1体しかいないからなるべく強いメンバーでやってる。ビックは特効4体もいるからYP特効2体入れても大丈夫!(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さんおはようございます🤗
そうなんですねφ(・ω・*)フムフム... じゃあカズマと種族効果はあわせなくていいんですか?🤔
アーミーはこんなメンバー!
ビックはこんなメンバー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
φ(・ω・*)フムフム... でもそんな強いキャラ持ってない🤢 何よりミストシャドウ持ってない🤢🤢💦
凄いとしか言いようがない😂
赤い王冠ばっかり👑
流石です😆 育ってないのってあるんですか??
同じー😂😂😂 私、ぽてちゃんより持ってないからね😂😂😂
最初、色の違いの意味がわからなかった💦
りゅーチャン♡ おはよぉー(*´꒳`*)先程はアーミー👊ありがとね🤗💓 ビッグでてバイモラエール使ってたからいーくんに👊お返しできなくてごめんね😂
サクさん、5000YPおめでとうございます🎉
さくちゃんおはよ☺ さっきのは、いーが『さくさんの出てるからみんなので打つね!』って言ってやってくれてた😊 弱👊ばかりでお邪魔しました💦💦 お返しは大丈夫だよー!いつも助けてもらってるもん😘
た○さんありがとう🤗 ビッグでYポ集めして5500P増えたので今日は朝から1万ポイント増えました🥰♡
さくちゃん5000YPおめでと❤ 『さくちゃん、5000YP出たんだってー!』って二人に教えたら、 えんま『さくちゃんさん、凄い』 いー『さくっさん、凄い』 って、私の呼び方につられてて面白かった😂
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ💦
3人で来てくれてありがとう🤗 サブからフルで打って少し足りなかったので嬉しかったよ(*´꒳`*)またサブフルたまったらりゅーチャン👊するね🥰
りゅーさんこんにちは😊 3アカポイント稼ぎですか? 3アカ進めるなら協力しますけど🤔
ありがとう🤗 いーくんとエンマ君かわいい🥰笑
少しでもお役に立てたのなら良かった😆 こちらこそいつもありがとう❤
バイモラエール使ったので😆💦 私なんてまだまだです😊 ゲンキ少したまったらお助けいこうかな😊 板荒れてないといいけど🤔
メイさんこんにちは! 全垢特効もってないので、まずは40の花子さん目指してました!目指しつつ集めれたらいいなーって感じです☺ 自分のゲンキだけでは時間掛かりすぎるので、ご協力いただけると幸いです😌✨
メイさんこんにちわ😊
良いですね。 私はなかなかドリンク落ちず、自分のをやっていないのでステイです。最後の楽しみにおいておきます😊
サクさんこんにちは😊 5000時yポおめでとうございます🎊
理解です🙆♀️
ビッグ出現確率アップのうちにと思ってやっちゃいました😊私もだいぶ🥤減ったのでまたお助けいかなきゃ🥰 た○さんってコインなにがでました?? 私はまさかの2枚とも持ってるナインテイルでした😭😭紅丸狙ってたのに(´-ω-`)シュンシュン
それでは、私は仕事に行ってきます! では、また( ゚∀゚)ノシ
ありがとうございます(*´꒳`*) はじめてでて喜んじゃいました🥰
りゅーチャン💦 8でてて残り12分で減ってるけどやる感じかな?🤔?
|д゚)チラッ 一気に減ったね🤔 とりあえずワンパンしますね!(`・ω・´)ゞ
メイさんかな🥺?? 私もワンパンしました😊
私は今回のガシャで引いたイズナとおはじきでもらった花子さんのフレッシュな2被りでした😭同じSSSならリトコマが良かったです。もちろん紅丸狙いでした😆
りゅさん、8クリアおめでとうございます🎉 見てるかな😆 ギリギリ参加できました。
りゅーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 サブサブでドリンク貰ったよ!(*´∀`) ありがと!(*´∀`)♪
りゅっちゃん仕事かな? たまたまぷに開いたら8やってたみたいだったので3垢からフル打ったよ😃✨ 最後は屍だったけど😃
りゅーチャン8討伐おめでとう㊗️🎉🥰
わっわっわっ💦💦 もう仕事に行くから8、見送ろうかと思ってたんです😭 めいさん、さくちゃん、ぽてちゃん、しーちゃん、たまるちゃんありがとうございました😭✨ とても嬉しいです😍 ホントにありがとうございました😭✨丸投げになってしまってすみません😢⤵⤵
ごめんなさいね🙏 時間あったから叩きました😆 8おめでとうございます🎉
かぶりで新たな出会いはなかったんですね😂 私なんて同じの再びで、ん?これまだ1回目だっけ?ってなりました😂 紅丸チャンスを逃しました😂
ホンマそれ、です。 収穫なし。 どれだけしずくさんを羨んだことか(小者感)
チョイお仕事してました!(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど!サブは確かに狂花子とブラックだったよ。🥺
隊長!5500YP稼いでますなー (o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇。けっこう板で見るよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくチャンは神引きすごいですね🥰 せめてカズマとか出てくれたらアーミーもっとダメだけるのに😂
わちはずぅーと潜ってるからね!🥺
もうすぐ来ないかダメージアップ?
でないとアーミーが特効少なすぎる。
日曜日のお仕事お疲れさまです✨😌
引いたのはしずくちゃんだよ😂 コインではベニマル、メテオゴン🥺 リトコマもイベガシャで出たよ🥺 今回の特攻はすべてしずくちゃんが引きました!7歳のしずくちゃんが!!! メイン、ゴマミ サブ、ゴマミ、ボーイ、獅子王 サブサブ、ゴマミ すごいでしよー😏😏😏
そう言えば!バンちゃん見かけんねスマホ壊れてから🥺
○さんこんにちわ😊 お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) Yポ少し増えました🥰🥤だいぶ減ったのでゲンキたまったらお助けして🥤集めです😊
ワルノリンと覚醒つちぐもも初めて引いたけど使えるのかな?? あと、、、勝手にめびなにゃん交換してたけどね😩😩😩
り。お疲れさん!少し書類の作成してたよ。🥺
私もばんちゃんのこと気になってたけど、ログインはしてるみたいですよ!
もうすぐきますかね🥺 特効一体は少ないですよね😥前みたいに新しいのではなく何体かが特効つくとかですかね🤔
ビックでバイモラエール使ったかい?😂
すごい💓しずくチャン神引きの神さまですね😆💓
たぶん!紅丸とかでつかないかな!🥺
ガシャはないと思う。
○ヽ(・ω・`)ポンポン♪ 今日は潜りの日ですか?😌🐧
まだ本垢のワイルド諦めてないので、もしアップきたらしずくちゃんにガシャさせます😏💓👍🏻
私も付くと思う! だからあのコインから出るようになってるのかなと🤔 まぁ引けてませんけど😒😒😒
サブもう少しで50連分貯まる😊
使いましたよー🥺バイモラエール使って5500Pです🥺 ○さんみたいに9000Pは無理です😂
◯さん、こんにちは。 私も特効追加待ってます。 アーミーつらい💦
紅丸∑︎(๑°口°ll๑) いないから私は変わらないか(´-ω-`)シュンシュン
お助け部屋でサプライズお邪魔しますキャンペーンやります。😂😂😂
めいさーん💕 こちらこそ、ありがとうございました😭✨
ワイルド超アップきそうですね😆💓 しずくチャンならほんと引いちゃいそう(*´꒳`*)
たぶん前回の妖怪で特効つかないかなー?
サプライズ行くんですね!✨ ではうちも潜って来ます(`・ω・´)ゞ
9000はひたすら時間まで倒さなあかんから疲れるよ!隊長🥺
それだけ良いやつ引いたならめびなにゃんくらいご褒美にあげないとね😊たくさんお釣りが来る神引きです。
ポテちん!了解
電車通勤なんだけど、乗り遅れるかと思った💦 無事乗れました~👍 そして、職場に到着!これから働いてきます! 帰宅したら、皆さんからいただいた8のコイン回します☺
りゅーちゃん!頑張って
今回ひたすらワンパンしましたよー🥺 ワンパン20回分しました🥺 でも特効がワイルド、花子のみだからゴロミちゃん欲しかったです🥺
りゅーチャンお仕事頑張ってね💓 コインいいのでますように🥰
ダメージも大事だからYP稼ぎ。
隊長は極ツチ持ってない!
なんて素敵なキャンペーン🥺🥺💕 こっそり便乗しよ😏きゅんにも便乗しよ😏
ワイルドにいいミッションがいくことを願ってました🥺 極ツチ持ってないです😭
おはじき板に潜ってみたものの、曖昧で情報足りない人ばかり(´・ω・`)💦 いい人探すのも一苦労(´-ω-`)シュンシュン
コレわちのサブ垢でビックのYP稼ぎするメンバー! 特効いないけど100YPぐらいは稼げるよ。🥺
🐧 り。コレつけてるからね😂
でわ少し🐧出発!
皆さん8来たので助けてください🙇
よし🐧のお供に🐹💕
技レベが高めです🥺 特効なしでワンパンしたら100もいかなかったです🥺 やっぱりほかのメンバーもレベ上げ大事ですね🥺
そうなんだよなぁ🤔🤔 ビッグアップでマルナゲット増殖中だからね😂😂
いーくん、フレコ見せて!(`・ω・´)
いーくんするのかな? りゅっちゃんの8でフル使ったからもうワンパンしか出来ないけど💦💦
yo7ad2qoです
そーなんだよ😂😂 あときゅんは今はお休みかな(´・ω・`) きゅんはきゅんのデータでお助けするときに使うからね😏😂
私もゲンキあんまりないからワンパンのみになっちゃう🥺サブからならフル打てるけど弱め🥺
お願いします🙇⤵
サブ申請したよー! けど残り14分で37万いけるかな🥺??
いーくん、今回はするーしない?? あんまり人集まってないし、私も弱いから全然力になれないよー💦 りゅっちゃんにフル使ってゲンキないし😭💦
私も今回はスルーした方がいい気がする🥺 残り10分しかないし🥺私もメイン垢ゲンキない😭
その違いがあったか🤔🤣 土日は荒れるな🤢
ハイッわかりました
ごめんね🙏🏻💦 また出た時によびかけてみて😃🙏🏻
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
いー君ごめん🙏気づいた時残り6分でした🙇♀️ それスルーしてアーミー出してね。次で倒すから😊
ごめんね🙇♀️こっちでお助けあったのか☹️ 行き来してて見逃した💦
はい
○様、こんにちは😊✨ 少し遡って見たらコメント頂いてた事に今気が付きました💦お返事遅れてスミマセン🙇♀️ いえいえ、どうぞお気になさらずに☺️ お気持ちありがとうございます😌🍀
いーくん! 申請したから入れてね😌 あやしいものじゃないから🥺お母さんのお友達だからね🥺
ビック8出ました!時間空いてる方お願いします🙏
はい知っています
ごめんね😅トドメたら、出ちゃった😅 ワンパンだけど入れておくね🙋
いー君アーミー出して🥺
あのやけになってガチャ2回回したらゴロミ出ました
出しました
こんにちは。 あまりゲンキが無いのですが、 出来るだけお助け参加します。
お願いできますでしょうか?
やすーんさんサブからいくね!そっちのがダメージいくから!ひ○○
フレコお願いします😊
xi4emw85 です👊
8来ました
ワンパン行きましたが時間がなかなか厳しいですね。 頑張って下さい😊
だいぶ減った! もうちょっと!
やすちん、終わってた🥺 承認された時には〇さんに倒されてた😂 人魂送って枠は返しといたよ~
討伐出来ました😭追撃して下さった皆さんありがとうございました😭
やすー! メシ食べてから倒す予定だったけど倒してしまったか( ̄▽ ̄;)
いーくんからも承認来ない🥺 もうメイさんがやっつけてそう😂💦
せっかく仕込んでおいたのに!😥
コインの結果、まさかの😱
いーくんもビックか?り。
(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!😂
やすさん、8クリアおめでとうございます🎉 間に合って良かったですね😊
わちとおなじだよ。やす
8が出ている模様🤔 分からないけど🥺
マジですか😂😂😂
やすーんさんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 移動してて間に合わなかった💦💦 ごめんなさいm(_ _)m
いーくん、8クリアおめでとう🎉 コインで良いの当ててね😊
皆さんありがとうございました😁
ありがとうございます🙏🙏
私も一緒。ナカーマ😊
あ、嬉しそう😏
けどもうドリンクがない😂
夜えんまのお願いします☺
サブで見に行ったけど終わったみたいだね
やすーんさんも8おめでとう✨ ギリギリで大丈夫かと思ったけど、良かったです✨✨
😂😂😂
とうとうやすちんにも抜かされたよ笑😂 今からやろっかな?🤔😂
夜はえんまくんね! 三垢フル溜めておくよ✨
サブ作ってドリンク集めますかね💦
フルで2発撃たな間に合わなかったぞ!やす 🐧
いーくん討伐おめでとう㊗️🎉(*´꒳`*) サブの方はフレ枠お返しするね😌✨
二発でたりるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
でしたね💦〇さん様々です😭😂
僕のコイン一回ガチャったらイズナでした
やすさんも討伐おめでとうございます㊗️🎉 間に合わずすみません💦
1発15万ぐらい!ポテちん🤣🤣🤣
やすさんも討伐おめでとうございます㊗️🎉 間に合わずすみません💦
同じです😂
ぽてチャンやる??ゲンキない為ワンパンのみになっちゃうけどやるなら参加します🥰
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
いー君8おめでとう🎊😊
ありがとうございました😁
エンマ君夜の何時くらいかな?🤔
んー分かりません だいたい7~8時くらいでお願いします🐱
了解です😊 タイミングが合えば参加します🙏
こんにちは。
サブ垢作るんですけどいい名前ありますか?
ん~本当は夜やろうと思ったけど、エンマくんがやるみたいだから元気たまったら始めます!✨
やすちんなんてどうですか?😏😂
やす🈲んこ カシャッ! Σp[【君】]ω・´)
バンさん!! 元気だった?風邪ぶり返したの?🥺
バンちゃん!3日ぶり🥺
本当にそれにしちゃうって😂😂 てか○さんこどもいるときその発言🈲笑
バンちゃん元気?🥺🥺✨
やす!消えたか
バンチャン🥺久しぶり🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
ご心配いただいたみなさま、改めてこんにちは😭スマホのトラブルに見舞われて、やっと新しいスマホになったはいいんですが、なかなか思うようにいかず😭
元気です😆人魂さえ送れずごめんなさい。データの再取得に失敗してぷにれなかったので。
そうだった😂 風邪は随分と前に治ったか💦 新しいスマホって慣れるまでが大変だよね🥺
ありがとうー。元気です。😆
10日ぶりです😂スマホ、新しくなりました!
バンちゃんお帰りなさい☺️ 新しいスマホ慣れるの大変だけど頑張ってね😆
なるほど!今はスマホのスキルアップ中か🤣
新しいの慣れないよね🥺 バンチャンにこれあげるね🥺 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ただいまです😄慣れられない。同じメーカーのにしたけど。。。
あー❤ありがとう😆
😭
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ!!
待ってました~🤣🤣🤣
一番最初の辞書登録が、まさかの(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼😂
もはや私よりバンチャンのが使ってる気がする🤣🤣 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ლ(ಠ_ಠ ლ) コレだよ!
実は私も久しぶりにここに来たの😅 メンバーが増えてて大盛況です😆
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ ψ(`∇´)ψ (¦:3[▓▓] コレもあげるよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
メイちゃん!久しぶり🥺
煽りのバンですね🥰 ლ(ಠ_ಠ ლ)
〇様、きました。
よろしくお願いします。
あっちで呼んでたのどう考えても丸投げさんじゃなくない?分からなかったかな? ここも荒らしに来たの?
◯さんこんにちは😊 お久しぶりです🙇♀️
間違えた 丸投げさんはあなたか ○さんが呼んでたのかな?私は違うと思ってた。
肉
そうなんですか?
荒らしに来たわけではありません。誤解させてすみません。
ლ(ಠ_ಠ ლ) いただきます😋
そうだよね。失礼しました🙇♀️ でもねなんだかすごく無理だ 皆さんもごめんね🙇♀️ 長期のハウスに入る🍑
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)文字数多くて登録できません😂3分割登録はさすがに使いづらい
ハウス🏡
理解した🍑
😂あなた誰?
たまに顔出すのでよろしくお願いします。
🍑の半分?!
確かに😂😂 もしかしてりちゃん?🤔😂
しばらく、ハウスは🍑さんですよ。人見知りなので、よくハウスされます😁
私のせいで・・・すみません
闇 何しに来たの?
闇さんだ💦
皆さんに迷惑かかるから辞めてくれるかな。
あっちで話すと良くないので。
すみません。抜けます。
ここは箱入り娘さんが多いので、みなさん人見知りなんですよ。お助け板でお助け活動してる人ばかりだから、あなたの事もみなさんご存知ですしね。もちろん私も知ってますよ。どんな状況でこちらにいらっしゃったかわかりませんので、私にはどうにも致しかねます。お力になれなくて申し訳ないです。
半分?😱 わからない🤯🤯🤯
こちらこそすみません。
君が変わったと思ったらフレまた申請するよ!フレコはメモしてある。バイ
えー!(笑)🍑は桃てはなくて、尻ですよ😁
頑張ってドリンク貯めてみます。ではまた今度・・・
|д゚)チラッ (´-ω-`)シュンシュン
頑張ってみなされ。お助けされてばかりでなく、お助けもしてみれば皆さんが助けてくれるから、その時までバイ。
ぽてちゃーん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
ゴメン!皆さんご迷惑お掛けしました。(。・ω´・。)ドヤッ
○さーん (๑´◡`)_旦 お茶どーどぞ❤
〇様は悪くありません。私です。すみませんでした。
バンちゃん!🥺💕✨ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
〇さんが悪い訳では無いと思います。僕からも(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
○さん、かっこいい(*´艸`*)
尻ですか?😣 わー、これは今夜寝れないや😵😵😵
闇さん、○様の言う通り心を入れ換えてお助け板などでお助けしてればあちらの皆さんも分かってくれるはずです! あなたが改心して困っている人を助けたら、自分もあなたが困った時に助けます。 闇さんが心を入れ換えてお助けしてる日を待っています
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン! バンちゃんもカッコ良かったよ!(*´∇`*)
今度会った時にお話しますね😆覚えてれば😁
ありがとうございます。頑張ります😢
え(///◔(ェ)◔///)
皆さんかっこいい😭
頑張ってください👊👊
わちが悪いと思う。今までたくさん助けてあげてたから、たぶん闇も麻痺してたと思うよ。だからフレコ大事にメモしてあるよ。
凄いカッコよかったよ!(*´꒳`*)❣️ 見てて🥺💕💕ってなったよ!(*´∇`*)
○様は悪くないですよ! 闇さんが○様に頼りすぎてただけです!(`・ω・´)
そうです。今まですみませんでした。
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
皆さんありがとうございます。元気出ました。本当にありがとうございます。
|彡サッ!
(:3 )≡:・*・。
頑張りなよ闇! あの部屋での活躍見てるから。
横からすみませんね あなたそろそろここから離れないんですか? 多分ここの皆さん優しいから言ってないだけかも知れないけど、迷惑だとおもうよ 口だけなら何とでも言えるけど行動に移さないと駄目だよ 本当に反省したなら速くお助け板に行って反省の態度を行動で見せて
みなさんかっこいい😍
バンちゃん照れて逃げたな😏😂
๛ก(ー̀ωー́ก)
照れ逃げ😂
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 見て🥺💕✨ってなった😍
メイちゃん!ご迷惑お掛けしました。
|д・) ソォーッ…
闇さん、来てたんですね😓 ○さん、やっぱりコメントまで優しい😍
|д゚)チラッ サクちゃん(*´꒳`*) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
り。ゴメンね!出て来ていいよ!
あとやすーんさん、8打倒、おめでとうございます😄🎉 遅くなってすみません😅
皆さんかっこよかった✨
いえいえ💦〇にーさんワンパンありがとうございました🤗
○様いつもいじってきたりして可愛いけど、大事な時はカッコいい😍😍💕 やっぱり○様凄い🥺😍✨
〇にー!お疲れさん
称賛の嵐✨✨✨
ん?ツーパンですかね😱
私は大丈夫です🙆♀️ 影からそっと覗いてました😂
これから子アカのレベル7をやりたいのですが、お助け頂けるかた、いらっしゃいますか? 特攻、花子の技5だけなのですが、私のアカよりフル入れますので、倒せるかと思います😅 フレコ t0dgexa6 よろしくお願いします😌
|д・) ソォーッ…
バンちゃん!スマホのプレスキルあがったかい! (o´罒`o)ニヒヒ♡
ワンパンでしたが、1万いかなかった😨🦑
弱👊でもいいならお願いします🙏
ぽてチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
スキル⬆️
どなたでも大歓迎です🙋 枠も10個あります😅
ワンパン行きます(*´꒳`*)
ワンパン行きますね!(*´∀`)
ありがとうございます😄 アーミー、トドメてゲンキ貯めてあるので、開けて見ます‼️
サブから申請します。レモン
来なかった😢
サクちゃんごめんねm(_ _)m💦 皆さんもすいません💦m(_ _)m💦 スレ主なのにオロオロしちゃって💦
みなさん、ありがとうございます😄 アーミー、サブから倒して行くので、もう少しお待ち下さい😅
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
私こそごめんね🥺なにも言えなくて😥 みなさんかっこよかったです🥰 もちろんぽてチャンもー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
ポテちん!大丈夫だよ。バンちゃんいるから🤣🤣🤣
ちゃんとしてましたよ😊
まちがえて、アーミーにフルパンしちゃったー😭退散します💦
バンチャン😂😂
え?😳
サクちゃんうちも何にも出来なかったよ💦💦 バンちゃんと○様がカッコよく対処してくれたよ!🥺💕✨
😂😂
隊長!わちのフレだから闇!迷惑掛けたね🥺
バンさん、ありがとう😆💕✨ ブラックきたので、よろしくお願いします😌 フル打って行きます🎵 ○さん、お手柔らかに😁
ビッグ出ましたね😊ワンパン行きます!
そうですか?(´・ω・`)💦 メイさん久しぶりに来てくれたのに迷惑かけてごめんなさい😢💦
了解!ワンパンから徐々にね!🤣
壁||ω・)ジィ・・・・ さっきは逆に怖いことしてごめんなさい🥺 メイさん、🍑の片割れこと、りです🤣 もう1個の片割れはいつもお酒飲んで床で寝てる人です🤢 私の名無しに続いてハウスしたのは姉さんかな?🤔 サクちゃんかな🤔 とにかくメイさんごめんね🥺 |彡サッ!
🍑→しり しーちゃん りちゃん 尻コンビ
宜しければ承認をお願いします😊
一気に18万以上へった!!Σ( ̄□ ̄;) ○様お得意のバシバシ行くモードですね!🤣🤣
りちゃんは、トントントントン日野の2トン。危険を察知でハウスする?!😂
承認&参加させて頂き、ありがとうございました😊
ぽてチャン💓 ちゃんと伝えれてたと思うよ😊かっこいい(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎
○さんかっこよかったです😌
り。終わったよ。ゴメンね!
サクちゃんありがと!(*´∀`)♪ 次はすぐにちゃんと伝えられるようにするね(*´꒳`*)
私ではないので多分しーチャンかな🤔
(´・_・)ショボン… 不参加
〇にー!終わった?500だったから撃たなかったかわ
みなさん、ありがとうございました😌 無事に終了しました😄 おかげで、私のドリンクも少なめですんだので、次も行けそうです😌💓 本当にありがとうございました😌
バンちゃん?どうした
アーミー、ありがとうございました😌 サブでフル入れたのに倒せなかったから、助かりました😄
○にーさんおめでとう!(*´∀`) 枠はお返ししますね!✨
(*・ω-)(-ω・*)ネー❤
134くらい残してしまって😨 サブの回復待ちするのも…と、トドメて来ました😅
討伐おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) 🐱👊の後貴重なフレ枠はお返ししました😊
ありがとうございました😌 いい報酬落ちてるといいのですが😓
ありがとうございました😌 助かりました😄
マネーだけでした😂😂 報酬は大丈夫ですよ!(*^^*)
ぽてチャンもやるかな(*´꒳`*)? さっきちょうど今からやろうかなって言ってたよね🥺?
バンチャンもかっこよかったよ😍💓 私だけなにも出来ず🥺🥺
ポテちん!YPもえげつないけど、ワイマネーもか?🤣🤣🤣
やろうと思ったけどさっき色々あったし、○にーさんの子垢のレベル7倒したばっかりだから皆さん元気無いと思うから難しいかな🥺💦(´-ω-`)シュンシュン
ワイマネーはそんな無いですよ😂😂 Yポは、、♪~(´ε` )🤣
フルはたまってないけど、ワンパン数発なら打てるよ🥺🥺
ごめんなさい😓 ワンパン参加になっちゃうかな😓
(〃∇〃) てれっ☆
スレ遡って来ました。 ようやく状況理解しました。 皆様、お疲れ様でした。
◯にーさん、討伐お疲れ様でした😊
た○さんこんにちわ😊
た○さん、こんにちは😆
バンさん、復帰&新携帯おめでとうございます🎉 改めてよろしくお願いします😊
サクさん、こんにちは😊
ありがとうございました😌 みなさんのおかげで、あっという間の打倒でした😅 た○さん、いつもありがとうございます😄
間に合って良かったです。 何とかフレコ見つけて申請出しました。 参加させて頂いて感謝です😊
元気と相談してきたけどサブがもう少しでフル貯まるけど、、🤔🤔 もう少し考えます💦
新しいスマホに翻弄されてますが、文字入力は大丈夫になりました
ぽてちゃんが今やったら、私もそんなに手伝えない💦
た○さんこんにちわ! バンちゃんや○様がカッコよく対処してくれました!(*´∇`*)
エンマくん今日やりますよね?🤔 何時からでしたっけ?🤔
文字入力が出来ると言うことは私は翻弄され得る状況が出来たと言う事ですね。万全ですね😆
ぽてちゃん💦私のことはもう忘れて💦特に何もしてないし💦
(✧≖‿ゝ≖)
皆さんお疲れ様でした。 毅然とした対応が良かったのだと思います。 遅れて来たため過ぎた事をぶり返させて申し訳ないです。
新しい顔まで登場😆
今は皆さん無理そうなので、夜の9時過ぎぐらいにやる予定で行きますね(`・ω・´)ゞ
新ネタか!
バンちゃんこれは。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
さすが計画的! YPを衝動的に使ってしまう無計画or無我慢からは 羨望の眼差しです😊
た〇。お助けか?お疲れさん
お疲れ様です。 昼過ぎからは用事があって外していました。 その間に溜まったゲンキでまた掲示板徘徊かなと😊
頑張るね!🤣
では、フルでお手伝い出来るように、ゲンキ貯めておきますね✨ とりあえず、今のアーミーにワンパン入れますけど、倒せないかな😓 枠あれば、サブからもワンパンしますよ✨
いえ💦 そんなこと無いですよ💦💦 元気貯まったらサブでも削っていきますが、ギリギリ残るかも知れないので、今出てるアーミーにも初回👊頂けると幸いですm(_ _)m💦
ありがとうございます!✨ もう少しでサブも貯まるので、残ったらサブでも削るので嬉しいです!m(_ _)m
サブ入れれば、アーミーには特攻いますよ✨ ただ技がちょっと低いけど😅 ワンパン後、枠をお返ししますけど😅
これは。。。なんですかー?
目ぇ疲れた😫
❗️❗️❗️❗️❗️ バンちゃん、りんさんわかりました✨ でもお酒飲んで床で寝てる人😳 しーちゃん酒豪だからね😅
ありがとうございます!(*´∀`) 下のがフレコです! okybn2sv✨
言うほどドリンクは貯まってないんですけどね😭 今できる事が徘徊だけと言うボケ老人状態です😆 そしてゲンキがなくなるといよいよ何もなくなり ここに入り浸り🤣
〇にーさん(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!ワンパン入れられませんでした😱
申請しました‼️ ワンパンずつ入れていきますので、通常マップにワープしておいて下さいね😌
承認しました! 了解です!(`・ω・´)ゞ
あげるよ!バンちゃん
○さんのせいじゃない😤😤😤 スレ主のぽてっちゃんは優しいし、私もここの人に温かく迎え入れてもらったくせにね。だから私がごめんねだったんだけど。昨日と今日の感じ板で見てたから、一瞬でむりかべだった🤢🤢
では、倒しまーす🎵
(/-\*) ハジュカチ… バンちゃんこれは?
メイちゃん!お疲れさん
大丈夫です😄 お気持ちだけ、頂きました😄
りんさん、こんにちは😊 いつものスレでいつものりんさんで😊
り。ヨシヨシ!コレでも食べて元気出しな🍄👾🦎
お酒を寝室に持ち込んでふかふかで寝る人🍑 お酒飲んで床で寝てる人🍑 トイレで隠れてぷにる2人…その名もしり尻コンビです🍑
お疲れ様です😊
ぽてっちさん、アーミー倒したので9時までゲンキ温存して待ってますね🎵
もう終わったから皆さんイジってあげて下さい。😂
たまるちゃん私はもう今晩はあっちには行かないよ🐧 うげ🤢🤢🤢 毒りんごなら結末が良かったのに🥺🍄かぁ😒
りんさん、さっきはごめんなさい。 名無しさんだったから絡んでしまいました。 本当にごめんなさい。
姉さんが栽培した🍄だからね😂😂
しまったなー! こんな事ならサブ今日やればよかったね!り。便乗してドリンク王になれたかも🤣🤣🤣
ありがとうございます!(*´∀`) こちらも元気貯めておきます了解
いやいやほんとに私がごめんなさいなので🙇♀️ どっちが突入来てきた方なのかわからんでしたよね😅 しかもハウス🍑で消えるし🤣
闇さんって、板で今日も何かしちゃった感じなんですかね⁉️ 今日は、子供アカの為にゲンキを温存してたので、板には行ってなくて😓 ここのを遡って見てきたけど、よく分からず😥
サブがまだアーミー40までやってないからそれに便乗するか?り。
よくわからんけどね!たぶん必死なんだよ闇なりに🍄
|д゚)チラッ 便乗したいけど今日は無理だ(´・ω・`)
○さん、りさん、ぽてっちさんのビッグを9時から打倒するので、そっちもよろしくお願いします😄
フッフッ。。。やはり食いついて来たなYP富豪!😂
貰えないです😭単語登録てきない😭
前から板で見かけてたけど、助けたことなかったかも😓 なんだか、乗り気になれず😥
了解!〇にー
板は行かなくていいんじゃないですか? あそこは気が向いたら行くとこです。 わざわざお助け行って嫌な気分になる必要は無いです😊
コピペは?バンちゃん
確かに😅 私も昨日は、イライラで😡 お風呂の中で、スリコのバスケゴールにボコボコとボールを打ち込んで来ました😁
Σ(゚∀゚)ギクッ ドリンク欲しいので(゜゜;)💦 ドリンク王になりたいな~と♪~(´ε` )
結局どの商品も姉さんのお手製φ(._.)
♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
いいのあるけど! 元気だよぉ ٩(。•ω•。)و 🦑( '-' 🦑 )イカパンチ カシャッ! Σp[【君】]ω・´) おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 🚓🚨🚓🚨👮
ドングリに見えた👀
コピペしとるがな ( ̄▽ ̄;)
ドリンク集めてるわけではないので☺️ 今日はぽてっちゃんの9をお手伝いして、ここにハウスしてます🏠🐧
サブ垢これで行きます😂
姉さん!ひっそりと夜中に作ってるからね!り。😂
これ、どういう時に使うんですかぁ~😂
ドリンクは持ち越し出来ないです。 このイベント中に消費しなければなりません。 最終的に自分のブラックを攻撃するのに使うのでドリンク王は必然的にYP王に・・・。
おにゅうの携帯で目が疲れすぎてるよ🤣
こ、忘れてるよ?!
ちくしょー! スレの一大事の時に寝てた😩💦 遡って読んできたとこ😩 たまに私の話出てるし😂 最近飲んだ翌日は午前中は二日酔いだよ🤢🤢 二日酔いのまま過ごすことに慣れつつある笑やばー🤢🤢 二日酔いに効くものないかなー🍄
コピーって他のコピーしたら消えちゃうじゃないですか。
やったぁ💕💕💕 やすちん、と呼び続けたかいあった🥺 良かったやすち🈲こにしなくて🤢🤢🤢
ドングリ🤣🤣 バンちゃんニューケータイで目(∋_∈)なってるね😂
ああっ…(察し)
おはよ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
(✧≖‿ゝ≖)
🍑1つ勉強になりました✨ 前に名無しさん来た時も絡んで行った事あったの今思い出しました😵 ぽてっちと子馬さんにスルーしてと言われたんだった😅😅😅
少し文章打って例えば! :.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。 おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
あ、メイさん! 🍑の片割れの床で寝てる方です🤣🤣 あと悪徳商法も😏⚱👾🧊🍄
せっかくスレ来たんだけど、晩ご飯の仕込みと新製品の開発してきますლ(ಠ_ಠ ლ) ლ(ಠ_ಠ ლ)これ見るたび空中思い出してつらたんლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃん!わちのお気に入りあげるよ! ψ(`∇´)ψ フハハハ
ドングリコロコロどんぶりこ~♪🌰
自分の冗談で行ったのが採用された🤣🤣 りっちゃんがやすちんって呼んでたから嬉しい😊✨ ( ゚д゚)ハッ! た○さん頭いいからバレてた🥺😂
バンちゃん久しぶり💓 りちゃん😩へんなことメイサンに叩きこまないよぉ🍑🍑 昨日はちゃんとベッドで寝たからね😤😤✨✨アタリマエ
正義感強いんですね😆❤男前?!姉御肌?!
床で寝てるって言ったのはりんちゃんだよぉ(´・_・)ショボン…
やすチン🈲 コレがよかった。🥺
懐かしい歌~♪(*´∀`)♪
これは、○さんにしか似合わないですよ
元気ドリンクが濃厚になるハチミツ🍯 これを飲んでおはじきに挑むとゲンキは10しか使わず強さ10倍になるよ! 3000ワイポで交換可能です🍯
そっかバンちゃんはコレか。 ポテちん(๑•﹏•)レベル9いこうかな?バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)バッチこい!
姉さん!隊長とポテちんが食いつくよ😂😂😂
夜にするっておっしゃってましたよ!
よくお酒飲んでる人、だと🍑の2人が共通するからね🥺 違いはふかふかか床かなぁと思って🤣🤣
だいぶ慣れたスマホ?
メイさんわるくないの大丈夫です!(●⁰8⁰●) ○様うちのはまだ8すら終わってないですよ😂
🍯🍯🍯 これを使うとプーさんにもなれるよ🐻💛
そうなんですねφ(..)メモメモ ではフルパンでいくと60倍!(๐◊๐”)/
まぢかー!ポテちん( ̄▽ ̄;)
姉さん!もうひと押しだよ。ポテちん🤣
やはり富豪が飛びついた|ω・`) 私も富豪になりたい👳♂️🍯 私は🍯プリンだと思ってたよ🤣
でも今日の夜にレベル8倒します!٩ʕ•͡וʔ۷ 明日ワイルドくんの威力上がるみたいなので9は明日やろうと思います!꒰ *๑•ૅʖ̫•́๑꒱
ワイルドがあがるのか!アーミー特効こんな🥺
チョイ風呂入ってくるよ。
何か前の時は荒らしみたいなの?で来たから防衛反応的な感じ?😊
ワイルドが上がるのか✨✨🤘( ˙꒳˙ )🤘
まだ分からないですけど💦 あとワイルドくんの確率超アップも来るみたいです!😆
ワイルド君ない🥺🥺ぽてっちゃんの3ページに載る👊するね🥺
前にも荒らしが来たの:;((•﹏•๑)));:
来ましたよ😂
伝言板に行ったら、まだ変な書き込みいっぱいあって😰 ここは平和で嬉しい😆
ワイルドアップなら、子アカのは明日かな😁 もしタイミング合ったら、みなさん、よろしくお願いします😌
◯にーさんはじめまして😊 よろしくお願いします✨
メイさん、こんばんは😃🌃 多分、一度はお会いしてるかと思いますが😅 よろしくお願いします😌
え!そうなんですか🙈 ごめんなさい💦
怖い(。•́︿•̀。)そんときはいち早くハウスするので、また私と察してください🤣🏠🍑
いえいえ😅しばらく閉じこもっておりましたので😰
今回のおはじきイベのMVP決まったよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
りさん、私の時はカッコよく立ち向かってくれてたのに😁 かわいい😍😍 そんな一面もあるんですね🎵
○さんでしょ✨
違うよ!板で頑張ってる子。〇にー😏
チョイチョイお忍びでチェックしてました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いつも板でも頑張ってお助けされてるし😌
わちは除外。😂
明後日ぐらいにナンパするかな😂😂😂
懐かしいね🥺 今回の荒れはなんだか長引くしスレにまで追いかけたりしてるからずーっと静観してるよ🥺
神様ですからね✨別格ですね😁
ナンパって😅 で、誰なんでしょう⁉️
そう言えば私もナンパされたんだ🙈🙊💕
まだレベル5ぐらいだと思うよその子。ドリンク集め頑張ってるからね!そろそろ卒業させてやらなね!😊
フッフッフッ。。。り。も同じオーラが出てたよ。😂
闇さんの事❓それとも○○🎵さんの事❓ ○○🎵さんは、自演ではないと私は思ってるけど、まあ自演でもお助け頑張ってるのは事実だし、丸投げする人ではないから、私の大切なフレさんには変わらないかな😌 書き込みには、惑わされない🙆
○さんって、お助けの板を見る見方も他の方と違うんですね😅
闇も頑張ってるの見かけたらフレに戻すよ。たぶん😊
私も今日久しぶりに来ました😊
頑張ってる子にプレゼントせな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
まあ頑張って削り始めてから、お助けして下さいね😅 また丸投げに戻ってしまうと困るので😥
いや〇〇🎵さんは私も何回かお助けしてもらったから名前覚えてるくらいなんだけど☺️ それをはやし立てたり追いかけたりの周りの荒れ方がすごくない?言えば言う程って言うか…1日同じ話しで荒れてるの初めてだもん😂 闇クンはなんかやり方が私にはむりかべだったなー
最後、レベル7、8、9ぐらいから手伝ってあげないと大変だからね!😊
じっくり拝見させて貰います。😊
いちおフォローしておくけど、見かけ男な私をナンパしたくらいなんだから下心では無いナンパだよ😏💕 〇さん優しいからね🐧お助け頑張ってる人見つけてよし今からやるぞーってどんどんその人の削ってくんだ😂
あたふたしてたら、ほれ次!って言うんだよね😏
私も、子アカの時に助けてもらってたし、よくお助けで一緒になってたから、前回フレになってもらったんだよね😌 少しでもお返ししたいなぁって😅 だから、悪く言われるの嫌なんだよね😰 今回もたくさんお助けしてくれてたし😌9さんのアーミーも倒してたし😌 闇さんは、まあ○さんを名指しするから、ちょっと論外だけど😒
バシバシいくからね。わち😂
私も、りさん男だと思ってたしね😅
そうそう😁○さん来ると、屍をたくさん倒してしまう😰 なので子アカのは、お手柔らかにと入れました😁
🍯🍯🍯🐻 まったりスレ、平和がいいよねー😌 前も荒れたことあったけど、私コテハンのままで対抗したよ🤢器用じゃないからね🤢🤢🤢
わちも限界があるからね!同時に3垢は倒せない。(涙)
私は、りさんが立ち向かってくれてるのに、何も出来なかったから、今回はコテハンで対抗したけど😰 なんだか返って、煽ったみたいになっちゃって😢 いーさんのレベル7の応援しようと行ったのに、邪魔しちゃった😓
言い返したり検索したり追いかけたり😥 こんな荒れは初だよ🤢🤢 腹を立てて言い返した私を拾ってくれたのがぽてっちゃんだよ🥺💕神だよ、YP富豪神と呼ばなきゃ🥺
近々、板で声かけるから楽しみにしてて下さい。 振られた時は慰めてね。り。
🍯→⚱️に移して、、、 これは10バイモラエール⚱️ 今回お助けを頑張ってた方にイベント終了三日前にプレゼントします! 限定1名です💓
もう1人いるけど名無しさんだからわからない。
冷静に見えたけど😅 腹を立てたようには、見えなかった😅 でも私もぽてっちさんには、感謝かな😌 ここのみなさんは優しいし、平和だし😄
YP富豪が食いつくよ!姉さん
メイちゃん!フレ枠空きある?
今日のは丸投げさんが助けてーと来ただけだからまだよかったかも💦 たよりすぎなのを注意で済んだし、闇さんも謝って帰ったし😃心を入れ替えて頑張ってくれるといいですね😃 前は暴言?荒らし?が強くて💦💦💦 私とメイさんとで撃退しました😂
迷惑掛けたね!姉さん
たまに玉砕して帰ってくるものね( ๑´•ω•)۶”〇ヨシヨシ
( ̄▽ ̄;) よくしくじります。🥺
私は事が済んだ頃に来たので😂👍🏻👍🏻
腹は立ててなかったか😂イライラは長期の休暇だけ🤢🤢 お助け仲間さんに申し訳なかったって気持ちだね😥 ここは平和だよ🥺💕踏んずけたり物売りつけたり🤣🤣
1アカだけなら1つ空きありますよ😊
メイさんも姉さんも強いね🥺💕 たまに襲撃があるんだねφ(._.) ちゃんと備えよう⚔️🛡
ぽてっちさんのストーカーかな❓ 前にも板で、見かけたけど😓 私は今のぽてっちさんしか知らないから、人には惑わされないけどね🙆
弱いですよ😊 そっとしーちゃんの後ろへ隠れちゃう😂
しずくちゃんです。こんばんは Y学園コインで、ベニマルを、ゲットしました。 ベニマルのとっこうが、くればいいとおもいます。
じゃあ今度は私もしずく姉さんの後ろに隠れよ🙈🍑 なんたって_(┐「ε:)_これだもん🤣 どんと構えてる😂💕
ぷには弱いけどスレでは強めです😂😂😂
しずくちゃん、こんばんは✨ べにまる引けてうらやましいな🥺 とっこうくるといいね!しずくちゃんのパワー大アップ♡
これで強い事言われたらみんな逃げるよね_(┐「ε:)_
お助け板にもそれついてるから見つけるたび、クスッとなるよ😏💕
そうそうストーカー🤢🤢 多分ぽてちんが富豪だし強いから羨ましいんですよ💓 私も今のぽてちんしかしらないから過去はどうでもいいと反撃しましたよ✨✨ めっちゃ助けてくれるし😃早寝早起きのいい子😌💛
そうそう😊 しーちゃん強そう💪
こいつ不器用なんで_(┐「ε:)_
うれしい、ありがとう! り○○さんのまえのアイコンがおもいだせないよ。
昼間、メイさんがいーくんに次8倒すからって言ってたのカッコいい✨✨✨ 私も言ってみたいけど、言えるのは6まで🤢🤢
ストーカーもいるのか💦 私に定期的にフレンド申請してくるのもストーカーか🤢 フレコ覚えてんだな🤔 フレンドもお助けもここの人だけにしたいよ😂
キラキラとれてうれしいんだ🥺しずくちゃんもお母さんにがんばってとってもらうんだよ♡ あのキラキラ気に入ってるけど、アイコンもいつものにして、しずくちゃんがお気に入りのともだち〇こにおるすばんさせてくるねεε=(((((ノ・ω・)ノ
りちゃんは強いからだろうけど、私もなぜかふと見ると申請来てるんよね😂😂 どっかにファンがいるのかな?ん、ストーカーか?😂
強くないよ😂アイコンだけだよ😂😂 私もメイさんみたいに、次ので倒すから👍って言いたい🥺💕
ひっさつわざがきもちわるいけんいやだー😂😂😂 だってよ😂😂😂
しーちゃんごめんね😢 お助け初日2日目としーちゃんとこ行ってたんだけど、ほとんど屍でダメージ入って無かったからさ他行っちゃいました😵
りちゃん、今回数日間は超強になってたね😏ゴマミ😏
いえいえ😃✨今回7.8.9をフレさんが始めてくれて私もアタフタとしてたので😭💦
こんばんは! 仕事終わりに帰らず、休憩室でスレ遡ってました。 うちのいーがお世話になりました💦💦 なんか素っ気ない言い方だったりしてすみません😣💦⤵ 使う絵文字とかも気を付けるように言っておきます💦 めいさん、めっちゃカッコ良かった❤またまた親子でお世話になっちゃった💦💦 そして、色々あったようで…皆さんお疲れ様でした。 いつもほのぼののこのスレもピリッとしてましたね。 では、電車が来たようなのでひとまず帰宅します🏠👣
うん、私より全然進んでた😂
りゅっちゃんおつかれさま💓 いーくんのスルーを提案してごめんね💦 私とサクちゃんとぽてちんしかいなかったし時間だけが過ぎていってたから🙏🏻💦 今夜エンマくんするみたいだからフル溜めておくね😉
そっか😂また変えなくちゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
フレンドさんに感謝しかないです😌💦 ゴロミアップ前にはもう9クリアしてました😂
私、ゴマミ持ってないから羨ましいかったな🥺 ダメージいっぱい出たんでしょ?😳😳😳
めいさんお母さんが帰ってきたらやりましょう
超短期間だけね🥺
キズナースかわいい🍄💓
メイさんすみません、娘に言われたけど、ゴマミじゃなくてゴロミでした笑 めちゃダメージ出ますよー❤️ 私3垢でゲットしました🥺
ごろにゃんがワイルド君と同じくらい活躍したんですよ🥺拾った野良猫が招き猫だったのです🐱💕
私ここ最近ゴロミのことゴマミって思ってた笑 コマミとゴロミとごっちゃになってる🤢💦
気をつけてくださいね😊 ここで待ってます✨
メシ食べてた。🥺
メイちゃん!空きある?
前に空き無かったからわち。
消えたか?
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん、た○○ー🎵って、フレどうしました⁉️ 最近、やってないんですよね😓 ここのスレの方ともフレになりたいし…ちょっと迷ってます😰 最近、やらなくなったフレさん多くて…だいぶさようならしちゃいました😥
笑笑笑笑笑 私も知らぬまま😂😂😂
しーちゃん❤ いやいや、スルー提案ありがとう! あれ?ぽてちんもやるんじゃなかったっけ??
1つ空きありますよ😊
た〇〇ーやってないから消したよ!〇にー
ぽてっちさん、9時にレベル8予定ですね😄 私、フル貯めて待ってます🎵
めいさん、ありがとうございます😌 無事帰宅しました☺
了解です🙋じゃあ、さようならしておこうかな😅 ちょこちょこ、人魂はくれるんだけど😥
どこに申請すればいい?
そうなんだよ!イベにまったく参加して無かったからね!〇にー
aexc36ry フレコです✨ よろしくお願いします😊
早速回したら、リトルコマンダー出ました☺ コマジロといい、前回に欲しかった😒
皆さん、お助け励んでますなー!😊
メイちゃん!了解。😊
せっかく○さんにお助け頂いたのに、なんだかすみません😢⤵️⤵️
そういえば、やすーんさんのことをいーに『○さんのファンだよ!ライバルだね』と紹介したら… 『なに~?!んー!!』と闘争心メラメラにしてました😂
私は、今回のかずまと7クリアでもらえる花子でしたよ😥 しかもかずまは技マだから、秘伝書になりました😢 新しい妖怪が良かったなぁ😰
しょうがない笑 いろいろ都合があるからね!😊
なるほど!😊
○さん、大人気ですね😄 私には大切なフレさんというか、神様です🙋
ありがとう(இдஇ; ) 〇にーだけだよ!
○さん、優しい😢 そういえば私、○さんとフレになってから、おはじきの特攻がガシャから出るようになったような😅 ○さん効果❓それとも、りさん効果❓
絶対、そんなことないですね😅 ○さんは、みなさんの神様ですから😁
わちの引きがそっちに。。。( ̄▽ ̄;)
前回500連したからね。😥
☆ご連絡☆ このまったりスレ、主は変わらずぽてちゃんです。 ですが、次のスレはみんなで作ろう!ということになりました😃 一応こんな感じです☺↓ ・900番目の書き込みした人が次のスレを作る ・スレ名は変えず、数字だけ増えていく ・1番目の書き込みは作成者に任せる ・40などの区切りのいいときはぽてちゃんが作る という感じです☺ みなさん、よろしくお願いします😌✨
りゅーちゃんもう作っておいてよ。😊
私は両方持ってないから、まぁいいかとなりましたけど…うまいこといかないものですね💦💦
たぶん1時間持たないよ😂
一番のファンの座は譲れないそうです😂😂😂
おはじきのみですよ😅 前回は160連したのに、ガッチガチ出ず、げんとつ院長MAXにして、暴走ぬらりに悪戦苦闘したので😨
わちのサブあげれたらあげたいね。😊
私達親子にとっても神様です😌✨ ただのフレさんでは収まらない❤
スレ作れるかな⁉️ とりあえず、ぽてっちさんの8に備えて、お風呂に行ってきますね➰👋😃
皆さま、こんばんは⭐️ 今たまたまお邪魔したら、新スレのお話になってますね😊 良かったら、私もう一度作りますよ😉✨
わちは全て終わってからガッチガチ確率アップで出たよ! 封印大変だった。( ̄▽ ̄;)
あれ😱900だぁー😱😱😱 無理ー🙅
みーさん、お願いしたいです😍
みー!たぶん終わるからお願い。😊
私はそんな女神じゃないから、〇さんじゃない😏💕
ここは、またみーさんにお願いしちゃいましょう😁❤
みーさんが作ってくれるようですね😉
みーさん、よろしくお願いします😌💕
何時からだっけ💦😱 子どものお風呂…急がなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
男前な女神さんですよ✨ お風呂行かなきゃ😅 みーさん、スレよろしくお願いします🙇⤵️
作りました☺️🌸
みーさん、よろしくお願いします🙏✨
9時ね✨ では、また➰👋😃
もらえたら、泣いて喜びますね😆 ○さんのサブとフレンドなれた時の喜びもハンパじゃなかったので(笑)
皆さん。お風呂1時間だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございました😌 お風呂、行ってきます👋😃
サブサブはいらんけどね。(笑)
(*´罒`*)ニヒヒ♥
やす!狂花子がセンターはってるけど。😂
サブサブでも十分凄いと思います😆
サブサブあんまり強くないよ。😥
|д・) ジーッ… ぽてちゃんのが21時集合ってこと?
みーさんありがとうございます☺ 早速行ってきちゃった😁💕
正解!バンちゃん
それでも、私達からしたら十分ですよ~☺
みー!ありがとうね
頑張ってお風呂入ってくる |彡サッ!
ばんちゃーん! おかえり😆✨ 新スマホ慣れたようでよかった!
コレバラせないからね。サブサブほぼやってない。
バンちゃん!15分30秒だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
半年に一回のインなんですよね😁 インする度にフレさん減っていくっていう😂
りゅーさんこんばんは😊 エンマ君の何時からでしたか?🤔
そうそう笑 2人いるけど人魂貰ってないよ!( ̄▽ ̄;)
メイちゃん!ありがとうね
めいさんこんばんは! いーは19時~20時って言ってましたが、ぽてちゃんの21時にやるそうなので見送った方がいいのかな?と思ってました💦💦
こちらこそお世話になります🙇♀️
その二人もユウレイフレンド😱 切なくなったんですよね😂😂😂
宜しくお願いします。😊
消せないんだよ!2人しかいないから😂😂😂
今からやれば9時までに終わりますよ😊
もう、名誉フレンドってことで😂
流石めいさん😆カッコいいです😍 では、お言葉に甘えていいですか😣💦💦
はい😊
すみません💦💦出ませんでした😭
エンマくん8おめでとう💓 たまたまぷに開いてサブだったけど、ワンパンしたら私が倒しちゃった😂🙏🏻
トドメどーぞ🤲😊
めいさん、たまるちゃん、しーちゃんご協力ありがとうございました😭✨
メイさんすみません、、、まさかの私のサブが😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻
トドメ刺そうとしたら、いませんって言われた😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本当ごめん😩🙏🏻 数万あったと思うんだけど、打ち終えた時に600ちょいで倒してもーた😭🙏🏻
エンマくん、8クリアおめでとう🎉 コインで良いの当ててね😊
めいさん、た○さん、しーちゃんさん有難う御座います(*≧∀≦*) 嬉しいです(*^▽^*)
間に合ってよかったけど、とどめてしまって本当にごめんね😩🙏🏻
大丈夫! こちらこそ👊ありがとう😆💕✨
ただぃまです
絶妙に残してあるなぁと思って見てました。 さすがしずくさんです!
なんだかすごく申し訳ない🤢🙏🏻 しかもサブ🤢🙏🏻
エンマくん、おめでとう🎉 全く参加出来なかったけど😅 さてと、ゲンキ満タン🙆 暇だから、スコアタでも頑張ってみよっかな~😅
お風呂あがりにインしてゆっくり打ったからかなぁ😂💦なんだかとっても申し訳ない😂💦💦
有難う御座います(*≧∀≦*) いいの当てたいです❗
大丈夫だよー😁 サブでも本垢でも協力してくれてありがとうだもん😉💕
全然🆗ですよ😊
Y学園コイン結果😁 りゅー、リトルコマンダー、イズナ えんま、イズナ、九尾リュウスケ いー、イズナ、メテオゴン と、なりました☺
そしてまたサブのフレンドのビッグを仕留めた😂
本当に大丈夫ですよ😊 私打ち終わって残2800くらいだったからちょっとしたお遊びしてみたの😆😆😆
名前どうでしょう😂
突然申し訳ない💦
良いと思います😆
仕留めのしずく😂😂😂
こっちの方がいいよ😂💓 みんな呼びやすいと思う😀👍🏻
私、えんまくんと同じだった😋
仕留め職人🤢🤢
私もイズナが出ましたので、みんなナカーマですね😊
パターンがあるのかな🤣
やすーん、覚えたのに😭
こんばんわ!(*゚▽゚)ノ もう少ししたらレベル8出すので協力お願いします!(*´∀`)
またぎ?
3垢トイレの花子さん目指してるって言ったけど、私以外アーミー40に近くなかった😂 しかも、YPもなかった😂😂😂
待ってましたよ✨ 子アカもお返しにフル打つといってますけど、枠あればフレコお願いします😌
エンマ君8おめでとうございます🎉🎊㊗️ 後9だけだね✨まだ日にちあるから頑張りましょ☺️
ホント?!仲間だね😘
私のサブも特攻3体に加えて花子さんゲットしたいけど、ワイポがないんだよねぇ😂😂
すいません💦こっちでも覚えてくれると幸いです😂😂😂😂
okybn2sv です! ありがとうございます!😆
次スレ、迷子にならないか不安😅
ぽてちん!これから子供の寝かしつけだからタイミングあえば✊するね!
僕も行きます👊👊👊
頑張ります、アフォですが!はい❗覚えました😋
なんかカッコいい😂
申請しましたので、承認お願いします😌 花子さんだけなので、フルでもあまり出ないですが😅
♪( ´∀`)人(´∀` )♪イエーイ✨
みーさんが次のスレ作ってくれたから迷わずに来て😉💕
あと8件、埋めて次いった方がいいのかな?友蔵さん、一句お願いします。
今から確認行きます!
ぽてちん!待って!スレが!!!
切り替わる時に始めたら、みんなが打ちにくい
友蔵は いまはどこかで おたすけよ
うい
来ました! お力添えお願いしますm(__)m。
出たみたいですね😅
🈲
ぽてちん、8でてる!
https://game8.jp/punipuni/forums/344676#anchor_comment_last 移動お願いしますm(__)m
私のはもう少しで交換できるけど、二人のがほぼ無いに等しい😂😂😂 お助けポイント交換だったらいいのにね😣
無茶ブリ😅
皆さまこんばんは⭐️ 少し席を外してました💦 えんまくん、8討伐おめでとうございます🎉 タイミングが合わず参加出来なくてゴメンなさい🙇♀️ ぽてっちさん、今から討伐始める感じですか? 私も微力ながら便乗参加させて下さい😊 3垢から順番に申請&ワンパン抜けしていきます🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません