スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます😊 いつもお助けありがとうございます🙏 しろちゃん、元気余っていたので、お邪魔しました😅 皆様、今日も1日ぼちぼち頑張って下さい。 私はこれから寝ます😴
皆さまおはようございます☀️ 昨日はかなり早くに寝落ちてました(•́ω•̀ ٥)ザンネンダナ。 2時50分から1時間の朝活時に あかんなさん、お気遣いありがとうございました😊😊 リターンに۳( ̥O▵O ̥)!!びっくりしましたよ〜🤣 楽しい夢を...。😪 れなちゃんは明日がお休みですね、ふ〜ちゃんもだよね😉? 金曜日も1日、頑張りましょね~(^ー^)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 メンテナンスがあるみたいだね😑😑 それが終わると次のイベントの情報がでてくるのかなっ❓ おはじきもあと3日 みんなと逢えるとと嬉しいな😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜中にずーっとお仕事だったんですね😖😖 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いつも強烈な✊をありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ゆっくり休んでね😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝活㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今頃は夢の中かなっ😊😊 朝まで少ししか時間がないけど、熟睡できると良いね✨ また夜にね😁😁
でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 帰ってきたらYouTubeでもみてみようかな それではまた夜にね👍
さぁメンテだね☺️ HOWスレにも貼ったけど、今日のお昼ご飯でーす。 某RPGに出てくるやつ~(*´・ω・`)ノ
名前忘れた! マーボーカレー!デス(^ー^)
マーボーカレー→デスソース💦 だったら無理だよ~ん💦 私の謎はカレーチャーハンにマーボ豆腐のせたら??? なのよん🤣前に書いた気がする(-ω- ?)
マーボーカレーの味になるんじゃないかな?
やっぱりそうなるかな🤣 ありがとねん(o^-^o)✨ マーボチャーハンは、あちこちで食べるんだけどねん🤗
ふ~ちゃん、こんにちわ😊 早朝から何度もお助けありがと〜です(^ー^)💖 三連休だったのね、めちゃ稼いでる?😆 お気づきかもですが、やっちゃいました〜(^▽^;)💦
れなちゃん、こんにちは😊 明日明後日はゆっくり出来そうかな? 明日はお天気みたいだし、なんでも出来るね😊 花粉症だとマスク無いの辛いよね!この辺も トイレットペーパーがやっとで、マスクはまだなの🥺 近くの公園で1本だけ、桜が咲いてます☺️ もうすぐ春が...🌸🐝
今度試してみるよ~(*´・ω・`)ノ 食リポできるかな?(´-ω-`)
さっき気づいた🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🙈🙈🙈
カレーチャーハンの美味しさが消えるだけな気がするから出来ない私🤣🤣🤣
しろちゃ~ん 今日、しろちゃんから🥤二本貰ったよん(o^-^o)✨ ごちそうさ~ま(○´∀`○)
なんか私も嬉しいー⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ (*´ω`*)ヨカッタネ お休みの日で、( *˙ω˙*)و グッ!何度もありがとです。 🙈≡( 「ε:)ノ自分が1番ビックリしたョ🤣🤣
ただいまぁ😊😊 ( ・ὢ・ ) ムムッ おいしそうなブリの照り焼きが🤣🤣 いっただきまーす☺️☺️
しろちゃん、なにやったの❓🤔🤔 なになに❓
明日は目覚ましとかかけずに夢の中に引きこもろうかなって計画中だよぉ〜😊😊 たまにはそんな日があっても良いよね😊😊 近くの公園に🌸 🤣🤣 はやっ💦💦 ほんともうすぐ春だねぇ👍 ポカポカ陽気が待ち遠しいね😁😁
れなちゃん お帰りなさ~い(^-^)/ まっ☕どんぞ💦 のんびり寝るのも、たまにはいいよ~(o^-^o)✨
れなちゃん 毎日遅くまでお疲れ様です🙇 こちらはまだまだマイナス気温が続いています💦 そちらの気候がうらやましいです 今週はお疲れでしょうから 明日はゆっくりしてくださいね😊
🙈🙉🙊ウッキー🐒
皆さんこんばんは😊 なかなか熱が下がりませんが 明日も半日仕事のため 布団に入ります😴 今日も1日お助け👊ありがとうございました🙇 皆さん良い週末を〜✌️
早く寝て元気になるんだよん🙏 おやすみ(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、ただいま🤣🤣 帰りにね、長ーい名前の朝ご飯買ってきたよぉ〜👍 明日の朝ご飯かなっ🤣🤣 "香ばしいクッキーのクリームサンド" だって 美味しいのかな❓🤔🤔 食べた事ある❓
ようちゃん、ただいま😊😊 なかなか良くならないね🥺🥺 うん、早く休んで風邪を追い払わなくっちゃね👍 ゆっくり休んでね💤 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
うん、内緒🤣🤣🤣 ウッキー🐒 でも気になるぅ🥺🥺
れなちゃんおかえりなさいませ。 朝寝坊なんて最高の贅沢やんな! 俺の休日は朝のゴミ出しから始まるよ😃 ようさん、お助けありがとう☺️ 養生してくださいまし。 ログ残ってなくてだけど、あの事件でフレさんいないからメグスレHOWスレの皆さんしかおりません。 センター無視のお助けありがと~(*TーT)b
あっ? 布団に入って寝るんじゃないのねん🤣🤣🤣
ホワイトデーの娘へのプレゼント考えていたら 寝れなくなった😅 洋服とLeTAOってお店のケーキで悩んでます💦
私、ルタオがいいーっ!ヽ(*´∀`) ようちゃん、ありがと❤️楽しみにしてるから(●´ω`●)
両方😈😈😈 わっ私にじゃないよん💦 娘ちゃんに😈😈😈
皆さま、こんばんは😊 お仕事、ぷにぷに頑張られた方、お疲れ様でした☕💭💕 ようちゃん、お熱なんですね🥺 横になったら、目はつむって、おやすみくださいまし😉 先程は、びっくりパンチをありがとうございました。 お熱が高いのでしたら、冷えピタ?を脇の下に貼ると スーッと気持ちよく眠れますよ。おやすみなさい😪
ダンごろちゃんには タオル←似てるからいいよねん🤣🤣🤣 闘魂と書いた赤いタオル🤣🤣🤣
🦐が、一匹‥二匹‥百匹💦 寝れなくなるから数えないようにね💦
猪木タオル⁉️∑(゚Д゚)イラネー!!
ちっ😠 仕方ない ようちゃんルタオ→ダンごろちゃんにねぇ~(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、れなちゃん、toちゃん♪ 明日から月曜まで諸事情により、あんまりINできなくなりまーす! 隙を見てアーミーやらビッグやら中途半端に殴ると思うけど、くれぐれもビッグにはお手を触れぬよう、よろしくお願いします(о´∀`о)
やったね✨✌︎('ω'✌︎ ) 猪木タオルはなっちゃんにあげよう! きっと喜んでくれるさ!
れなちゃん、おかえり〜😉 何度もお助けしてもらってて、こっちに来れず...😓 気になるよね😁大した事じゃ無いんだけどね🤣 えっとー(๑´ ^ `ก)
ようちゃ~ん 体調悪化しちゃったら買い物にも行けなくなっちゃうからね! 早く寝るんだよ~(^-^)/
ダンごろちゃんのブラック屍(o゚∀゚)=○)´3`)∴ そして供え物の🥤を持って帰ってる私(T^T) 今日は良く🥤貰えるよん ミラちゃんからも貰えたよん🙇 ありがとねん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃんも困ってるんで...🤗 違うコテハンを使って、あるスレに幾度かコメを...。 今日、間違ってしろちゃん(一応メイン😏)使っちゃ...🤭 も~目がしょぼしょぼなんでね~、( ̄▽ ̄;)アハハ 😉😉
🤣🤣🤣 言っちゃった~🤣🤣🤣 な~んにも困ってないよ~ん(o^-^o)✨ むしろ、みんな笑ってるよん👍
LeTAOに決めた✌️ よしっ寝ますね〜 おやすみなさい😴
目覚まし無し計画、羨ましいです〜(ღ✪v✪) 私は何時に寝ていても、必ず誰かに起こされるので、 5時間以上の通し睡眠は子どもが生まれてからは 無い気がするなぁ...🤔 明日はお天気だと思ってたけど、午後から大阪も雨らしい...😑 たっぷり眠ってお家でぷにの日だね☺️☺️
皆さんおはようございます😊 体調回復✌️ お腹が空いて起きました😅 皆さんも元気に過ごしてくださいね🙏
皆さま、おはようございます☔ 午後からじゃなく、既に冷たい雨でした(-ω-;)💦 ようちゃん、おはよ〜さん😊 回復できてよかったです♪先程もありがとです😉 お仕事でしたね?しっかり食べて、 今日も頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さま、今日も楽しく過ごしましょ(。・ω・)ノ゙✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。