スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げ!地獄ムズ!! しろちゃん‥お口事故ってるやん😂 え。そんな辛いの?チャレンジしたあああい うぃーす!ただいま👍✨㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース ひさびさのおさんぽよかったね~っ😊👍 あら!そっちはパラついてたのー😲☂️? こっちはねー、日差しも強くてクーラーがきもちぃぐらいの1日でした~✌️ 早く終息したらいいのにね。😞良い季節になるのに。 あかんなさ~ん!冬も越えていよいよ春めいてきましたよー🙋
ただいま~です。 お疲れさまでした~(*`・ω・)ゞ お土産でもらった↓クッキー食べたよ✨ ほのかに鼻にぬけるミドリムシの香り…… (@ ̄□ ̄@;)
明日から早起きなので、もうちょっとしたら休みまーす😊 ミドリムシクッキーよりカレー天津飯が良いな🤣🤣 誰もこなくなっちゃった😭😭 さて、先にご挨拶だけ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
🙌 単発当たった(T^T)
ふーちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 神引き、おめでとうー㊗️🎉✨ ٩(>ω<*)و
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
なとちゃんは、辛い🌶好き? でもね、コレは、呼吸が出来なくなるよ🤢 やめとこね😉
れなちゃん、 今日教えて貰ったタオルのやつ 寝る前にしてみるよ~(^ー^) おやすみなさい😊
ようちゃん、こんばんは😌 お助け、何度もありがとです😊 お疲れの出てくる頃かもしれないですね、 しっかり眠って、回復するといいですね😉
ようちゃん💦 どうした? 大丈夫か~い💦 調子悪かったら早く寝るんだよ~🙏
れなちゃん 目大事よん💦 眼医者行く事をすすめるよん💦 おやすみなさい(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☂️になるみたいだね😂😂 めげずに日勤でお仕事に行きます😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ワイルドボーイひけたんだね🤣🤣 しかも、単発で😱😱 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 お供に連れてレベル上げp(*^-^*)q がんばっ♪︎
うん、眼医者に行かなきゃなんだけど🥺🥺 手術とかになりそうだから怖くてね😱😱 決心がついたら行ってみる👍 心配してくれてありがと✨💕
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 破産で完了("`д´)ゞ かな?💦 だったんたけど、夜までに1200ポイント有ったから ε=(ノ・∀・)ツ🌀 で1回目で同情してくれたみたい🤣🤣🤣 とさておき‥ 怖くても行かないと見えなくなったら💦 もっと怖いよ(T^T) でも、最後は自己判断だしね💦💦🙇♀️ 今日は春の嵐とか言ってたから気をつけてねん🙏
あかんなさん おはようございます(^-^)/ れなちゃんと(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとうございました🙇♀️ 第2ラウンド回ったら屍でしたよん🤣🤣🤣 この後、試しにビッグへ👊しますが、倒す気持ち無いのでスルーして下さいねん💦 夜、ポイント稼ぎで突撃すると思いますが←こっちもみなさまスルーでお願いいたしますねん(o^-^o)✨
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私にも強力な✊ありがと✨💕 ゴソっと減っていたので、ビックリしました😱😱 お天気は悪そうですが、風邪とかひいてなかったら良いんですけど🥺🥺 早く陸に上がれるといいですね😊😊
でわ、行ってきまーす😊😊 みんな、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎ また夜にねo(*>▽<*)o
皆さま、おはようございます☔ 今日は午後から☔だと思ってたんですが、 もう土砂降りです(-ω-;)💦 花粉は飛ばない日ですね😊 先程は、4時前からサブサブアカに入ってやっと出てくれた Lv8の独り討伐をやってました💦 🐱👊🏻も出来ず失礼しました(o_ _)o✨ れなちゃん、お助けありがとです😊 ふ〜ちゃん、バイモラエール?使うのかな?🤔 いっぱい稼がなくっちゃね(๑•̀ •́)و✧✨ 🌂持ってお出掛けを~😉
おはようございます(^ー^) 今度はようさん元気ないのかな? 俺の右目は高校生の時に交通事故でね~ 一応は両目扱いで免許とか取れてるけど、遠近感がわかりずらくて💦なので、俺もふ~ちゃんと同じ意見ですよ☺️目は男に出る生まれつきの~もあって、世の中優しくないのよね(*゚▽゚)ノ ではでは、本日も元気にね~!
おはようございます ご心配おかけして申し訳ありません ちょっとごたごたした事が続いてまして 寝たら少しスッキリしました 皆さん今日も1日楽しく過ごしてくださいね
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ お昼休憩でぷに😊😊 いつもがんばれ✊ありがと✨💕 見かけたら、私もちょっかい行きまーす✨ 夜になるかなっ❓休憩であえるかなっ❓ ありがと😊😊
皆様、おはようございます😊 今日は4時から働いたので、今日の仕事は終わり😅ます。 れなちゃん、ふ〜ちゃん早起きですね😃 私は元気に、ぼちぼちポイント稼ぎしてます😊
あかんなさーん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 良かった😊お元気そうで😊😊 🍺呑んでゆっくりして下さいね🤣🤣
皆さんこんばんは😊 北海道は☔でございます 排水溝の上に積雪がある所は 冠水してました💦 帰ってくるのにいつもの倍の時間かかったよ😅
ただいま😊😊 やれやれ、遅くなっちゃったね🥺🥺 まずご飯食べまーす😊😊 おなか空いたぁよぉ〜〜〜😂😂 またあとでね👍
お疲れ様でした😊 いっぱいご飯食べてゆっくり休んでね👍
皆様お疲れ様です。(*´・ω・`)ノ 俺は休みだったけど休めない?1日でした~ 今夜は寝かしつけで俺も寝かしつけられる予定です。 (* ̄ー ̄)
みなさま こんばんは(^-^)/ このあと✖️2使ってビッグに挑戦するよん💦 タイミングあったら5👊してねん(o^-^o)✨ フルは🆖🙅
皆さま、こんばんは😊 ふーちゃん、出ないよね? 私も夕飯前に2回スルーされました(T_T) 私も🐱👊🏻を😉 私も今からメインアカで、やって見ます。 宜しければ、軽い👊🏻を😉 出るかどうかですが....🥺
🤣🤣🤣 五回位倒したかな(-ω- ?) 出ないよん💦🤣🤣🤣
しろちゃん、ミラちゃん、nikoちゃん、kちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 途中応援してくれたみなさま ありがとねん(o^-^o)✨ さて、しろちゃん おじゃましますよん🐈👊ね🤗
しろちゃ~ん こっちを見る頃には✖️2終了だね💦 2人そろって嫌がらせされちゃったねん💢😠💢(T^T) お疲れさまでした(o^-^o)✨ しろちゃんや(o゚∀゚)=○)´3`)∴してくれたみんなに 良い品でてるといいなぁ~🤗 おやすみなさ~い(^-^)/
おんちゃ~ん ありがとねん(o^-^o)✨ 丁度回復したから(o゚∀゚)=○)´3`)∴してみたけど🤣🤣🤣 特攻なしの悲しさ(T^T) ごめんね~倒せないよん💦 結局、追加なしなのねん😢⤵️⤵️
ふ~ちゃん、 ごめんなさい🙏 倒しきれませんでした😭 なんか、軽い👊🏻でもとかって言っちゃって 申し訳なかったです😓😓 お許しください<(_ _*)>💦 全然ビッグ出なかったので、小一時間 ずっとフルパンで しかもパーティーにワイルドボーイ入れ忘れて3回も😭 深く反省致します。(o_ _)o
しろちゃ~ん おはよっ(^-^)/ 謝る必要無いよん(o^-^o)✨ 私と一緒、一時間ブラックと格闘して貯めた🥤全滅🤣 結局、運営さんの思惑通りのL🥤🤣🤣🤣
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 体調大丈夫かい💦 出来るだけ無理しないように過ごしてねん🙏
ふ〜ちゃん、ありがとです(o_ _)o💖 もう少し早くきてくれると思って11時半からバイモラエールを ノーマルで使い始めてましたけど、日付の変わる8分前に、 やっときたのに、主役を入れ忘れてて😱 なので、私の特大は、7万が1回だけでした😔 途中で倒せないのが判断できてしまって...。 ギリギリまで頑張るとパンチが飛んできそうな フレさんばかりでしたので、減速してすみません(*_ _)人 横取り1時間と同じでした😉 本当にありがとうございました☺️
いつも、間に合わない事が多いのに あかんなさん、ようちゃん、 ふ〜ちゃん、れなちゃん、 to〇〇ちゃん、お助けありがとです😊☺️ 相変わらずの🐹パンチで遊びに行けたらと思ってます💦 (。・ω・)ノ゙✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日はご飯食べてウトウトウトウト… 早々にお風呂に入って休みました😂😂 今日明日は☂️降らないみたいだね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 そんな楽しい事してたの❓🥺🥺 私は何故か寝れずにお仕事に行った反動から、寝落ちしてました🙇♀️🙇♀️ 駆けつけたかったなぁ🥺🥺
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 しろちゃんも楽しそうな事してたんだね🥺🥺 どっかだとお祭りとか言うんかなっ❓ こんな仕様だから、ドリンクないと満タンでも倒しきれないから、気にしておはじきしないお友達が多いよね😢😢 ぷにぷにで1番お気に入りのイベントだけど、こんなんじゃあ辞める人が続出しなきゃいいけどね😖😖
通常が辛いよね~🤣🤣🤣 今も倒せないよん💦 れなちゃん🙇🙇🙇
れなちゃん、おはよ~(^ー^) ゆっくり休めて良かった~😊 お仕事もぷにも一生懸命だから、心配になっちゃうよね🥺 今日もお仕事、頑張って(๑•̀ •́)و✧✨ もちろん、ふ〜ちゃんも、皆さまもです(^ー^)✨ 通常ステージも私は頑張らねば(^▽^;)
今の(o゚∀゚)=○)´3`)∴パワーで‥‥ (今、おまけパワー付きだからミッションで140000以上) 最初から行ければ、み~んなの役にたてるのになぁ~💦 今さら喜んでいいのか(-ω- ?)みたいな感じだよん🤣🤣🤣 ボーイ狙いの時に獅子王が出たしね💦
しろちゃん 頑張ってねん(o^-^o)✨ 私も暇な時は通過ステージでマネー稼ぎ中だよん💦 パワー無い時にね💦
気にしない気にしない😊😊 私の方こそいつもありがと✨💕 休憩時間にぷにするけど、誰もいませんばっかり🤣🤣 通常ステージでマネー稼いでるお友達もたっくさんいるしね たまーにくるお友達に挨拶したくて張り込んでるけど、時間ばかりが過ぎていく🤣🤣 ノーマルの特攻が増えて欲しいね😂😂
あらっ😱😱 打ってる間にいっぱい😊😊 私打つの遅いから🤣🤣😂 それでは、そろそろお仕事に行ってきまーす みんなもp(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆様おはよーございます。(*´・ω・`)ノ ………えーーーー………🤔 ………っと…… おはよ~ございます!
みなさまおはようございますー!🌞 今日一発一発にまごころを込めてまいります。 ちがうか 今日もお仕事がんばるゾー☆ いってきます。 ふーちゃんしろちゃんお疲れさまですー😁👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。