スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げ!
あげー
みーさん🐱新スレありがとう!! あげ( • ̀ω•́ )✧
同じことしてる🤣
メイさん、た○さんは無茶振りされると喜ぶんですよ😆
間違えて周回メンバーで打っちゃった💦 でも大丈夫そうだね💓✨
みーさん、ありがとうございます😆
フル、特攻にミッション来なかった😢 いまいちで申し訳ない😥
☺️👠💕 あ、踏んじゃダメダメ🙅
ん?始まってる(・゚д゚`≡・゚д゚`)
そうなんですね😅 メモ📝しておきます😆
私も~😅
こらこら。 優しくされた方が喜びますよ😊
ぽてちゃん、ミッション来てくれたけどそもそもが強くないから大したダメじゃなくてごめんね🙏💦💦
あと、イジられるの好きだから😁
え?!うそだっ!!
ぽてちゃん、8討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
勝てました! 皆さんありがとうございますm(__)m 一瞬過ぎて分かりませんでした💦
間に合いましたか? 一歩目を別の方向に踏み出していたのでは😏
私は優しくしてる😋
ぽてっちさんおめでとうございます😭✨
無事に終わったみたいですね😄 ○さん、トドメですね✨ みなさん、お疲れ様でした😌
留守番ナースでやっちゃったよ🤣 2度目はもう屍だよ🤣 なのにドリンク頂いちゃったよ🤣 お風呂上がりの1杯ありがとう♡✨
りゅーちゃん!ゴメン子垢参加出来なくて。コンビニで車のカギの電池切れて大変だったよ。( ̄▽ ̄;)
それは遠回しに、自分を踏んで欲しい…と?
ちゃんと鳩尾狙ったよ👠💕 私も優しくしてるー🥺💕👠
おめでとうございます😄🎉 フルなのに、いまいちで申し訳ない😥 コイン、いいのが出るといいですね✨ 富豪は、全部持ってるのかな⁉️😁
ポテさん、8クリアおめでとうございます🎉 スムーズな流れでしたね😊
他の人のお助けも合わせ、ドリンクが2つ同時に落ちました😭ぽてっちさんありがとうございます💦
他の人のお助けも合わせ、ドリンクが2つ同時に落ちました😭ぽてっちさんありがとうございます💦
間違えて2回打っちゃいました💦
ぽてっちさんのビッグ見当たらず、あれ⁈って思っていたら既に終わられてたのですね😱💦💦💦 一度も👊出来ずスミマセン🙇♀️💦 おめでとうございます😊🎉 人魂を送って貴重な枠をお返しします😌🍀
いえいえ、大丈夫です😌 それより大変でしたね💦💦大丈夫でしたか?!
だよねー🤣りゅーちゃん♡ でもねもうやめてねって言われてるの🥺 人を踏んじゃ行けないダメ🙅あたりまえだの…
あとイジられ好きと😆 メモ📝📝📝
ポテちんは仕留めたけどね😏
ダメだ、アンカー打つべきコメントが多すぎて捌けない😭😭😭
いいなー!おめでとうございます。
あー楽しいな~🥺🥺🥺
お助け板で募集したらこんなに来てくれました😭😭 皆さんお優しくて感激してます!😭✨💕
た〇。?どうした(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、よろこんでる😆❤
富豪だ🥺
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
その先は昭和の人間😂😂😂 え?イヤよイヤよも好きのうち?! 踏んでるのではなく、たまたま、足が体に触れてしまってるだけ😘
(*´ ˘ `*)ウフフ♡
何とかエンジンかかったからダッシュで帰って来たよ。😥
たまるちゃん、ファイト❤
募集もかけてたのね😅 ○さんも、りさんも、バンさんも、みんな時間知ってたのに😅 富豪は、慎重だなぁ😁 私なんて8は、一人で始めちゃったし😅
わち撃つ時15万あったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません