スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご縁ですね。 ここで出会えたのもご縁です😊
りゅっちゃん親子おめでとう💓 3人が喜ぶ姿が目に浮かんでほっこり✨🥺 参加できて良かった✨
えんまくん、9おめでとうございます😊🎉 ドリンク🥤頂きました🙏
おめでとうございます😄🎉 みんなでZゲットですね😄 あとは、みーさんのお子さんかな❓
えんまで仕留めたよ😁
承認します😌こちらこそ、よろしくお願いします😄
エンマくん、9クリアおめでとう🎉 3人ともZランクゲットだね。 そして次は神引きだ!
エンマくんもおめでとー(*´꒳`*)💓💓
それは良かった✨✨✨ 仕留め職人だね💓
皆様誠に有難う御座います(*≧∀≦*) 本当に嬉しいです❗(*^▽^*) では、寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・😌🌃💤
おめでとう🎉 おやすみなさい😌
しーちゃんありがとー😆💕✨ サブとサブサブの枠どうしたらいいかな?皆さんのお陰で9クリアできたので😉
ありがとうございます😌 ドリンク届いて良かったです😆
ありがとうございます😆 Zで1ページ埋める夢に一歩近付きました☺
|д゚)カンサツ 一番良い時に混ざる事ができなかった (´・_・)ショボン… そして、今からお風呂 |彡サッ!
叶うといいですね🎵 おはじきみたいに、応援出来るイベントなら、お助けしますよ✨
たまるちゃん、3垢への協力ありがとう😆💕✨ 神引きだー!!引けるかな?笑
もう大丈夫そうだし枠返しておくね💓
お気遣いありがとうございます😌✨ でも、本垢の体力がまだ回復していないので、 子垢の9は明日チャレンジした方が良いかなと😅💦💦
頑張る者に神は訪れるものです。 それでもダメなら私から🏺を買いなさい😆
さくちゃん、ありがとう😆💕✨ホントにありがとう❤
ばんちゃん😆 お風呂行ってらっしゃい👋😃
そうなんですか😓 明日、明後日は、上の子が来るので参戦できるかが微妙で😥 タイミング合ったら、申請しますね✨
ありがとうございます😆力強いお言葉嬉しいです😍 あっ!先程、お子さんへ微力👊でしたがドリンクいただきました☺ありがとうございました😆
こちらこそありがとう😆💕✨ かなーり助かりました😘❤❤❤
ありがとうございます😌🍀 どうぞご無理なさらずお願いします🙏
良かったです😄 喜んでチャレンジステージやって、キラキラアイコンゲットして、興奮してまだ横になりながらも起きてます😰 こちらこそ、ありがとうございました😌
(゜ロ゜)たまるちゃんが悪徳商法を…
エンマ君おめでとう🎉😊 りゅーさん、突然の話でごめんなさいね🥺 最後は様子見てました😅誰がトドメ刺すのかなと😆
ありがとうございます😄 あまり強くないですが、フレよろしくお願いします😄
わぁ😆キラキラアイコンgetおめでとうございます✨ なかなか興奮さめなそうですね💦
初のキラキラアイコンなので、ずっと使うそうです😅
めいさぁーーーーーーん❤❤❤❤❤❤❤ いえいえ、こちらこそありがとうございました😭✨ お言葉に甘えて、頼りきってしまいました💦 めいさんのお陰で親子で9クリアすることできました✨ 本当にありがとうございます! 最後はトドメ刺すことができました😁笑
初は嬉しいですよね😆 えんまもキラキラケータgetしてそのままです(笑)
こちらこそお役に立ててよかったです✨😊
こちらこそよろしくお願いします😌✨ お子様キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉良かったですね✨うちの子も今回のキラキラアイコンはどうしても欲しいと言っているので、イベント期間中に子垢の9討伐とキラキラアイコンget目指して頑張ります😅💦
皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい😴💤🌙
本当にありがとうございました❤ もう何回言っても足りないくらいです😆
みーさんありがとうございました😌 お疲れ様でした☺おやすみなさい😌🌃💤
みーさん、おやすみなさい🌙
板でりちゃんと会ったけどこっちにはいないのか🥺
今帰還🥺💕
お助けてワイポがたまらんhelp🤢🤢 お助け㌽がワイポにな~るがあればいいのに⚱
ダメだ昨日の人こない🤢 ひっそりりちゃんウケタ😂
こっちに書くつもりのことを板にかいてもーた笑 おやすみ💓
風呂につかりすぎたー😖 あつくて、出てから水をカブーッて飲んだら、口の端からビシャーッてこぼれて、服濡れた😅
まーくんがおやすみって🙈💕 あっちでちゃんと返事が来てるよ🥺 じゃあ私はこっちでおやすみ✨
しーちゃん、おやすみ~
ちょっと🍑🍑🍑🤣🤣🤣
まぁくん、、、🤤 私のおっかけで追撃来てたね😂 🍑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません