スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😣💦⤵️断ってしまいました😢 再申請、お願いします😌
今、枠いっぱいみたいです😨
😭 さっきの反動で特効にミッション来ませんでした😢 しょぼくてごめんなさい🙏 頑張ってください👊😆🎵 あ○さん
○にーさんワンパンしました😊💓 貴重なフレ枠お返ししますね(*´꒳`*)
枠お返ししましたよ👌
枠空けました。 頑張って下さい😊
今枠お返ししました😌
エンマくんのアミに三桁パンチしちゃった🤢🤢
再申請しました😌🍀
微力👊して抜けました☺ お邪魔しました😌
ちょうど目撃した👀‼
承認待ってます🙏
エンマ君アーミー倒しましたよ😊 ◯にーさんとこ行ったけど枠いっぱいでした😅
こっそり出してたの、倒してくれてありがとうございます😆 開いてみます!
みなさん、ありがとうございました😌 あまりにたくさんの方に来て頂いていて、誰が助けてくれたかも覚え切れなかったようで😨 人魂もお返しできなくて、すみませんでした😨 本当にありがとうございました😌
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅーさん、私もゲンキ中途半端に残ってるので、参戦しますのでフレコ下さい😄
りゅっちゃん、みーさん 今本垢はワイポ風邪ぎしてゲンキなくて、 サブはフレンドの9待ちでゲンキ温存中で、 よわっちぃサブサブでのワンパンで失礼しました🙇🏻♀️💦
みーさんじゃなくて○にーさんだ🙇🏻♀️🙇🏻♀️
メイさん、余裕過ぎて…天使にしか見えません😅 ありがとうございました😌
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉
○にーさんおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) たくさん来てくれたみたいですね😊♡
○にーさん、おめでとうございます😊🎉 またまたお役に立てず、スミマセン🙇♀️💦 2垢の申請の取り消しをお願いします🙏
しーチャンの9たくさん削ってくれたフレさんと会えてたね😌♡よかったね(*´꒳`*)
メイさんは双子の天使or女神_φ(・_・
アーミーすら来なくなっちゃった😭😭😭
うん!今日9すると言ってたフレさんが書き込むんじゃないかと板に行きまくりで🤣 見られて恥ずかしい💓 私ストーカーになってないかな😂
た○さん、2万出てたそうですね😅 ありがとうございました😌 何度か助けて頂いてたので、お名前覚えているようです。
サクさんもありがとうございました😌 また来てくれたと言ってました😄
なってないと思うよー(*´꒳`*) 私はお助けする人を探してた😊♡ もししーチャンのフレさんきたらタイミングあったら私もワンパンいくね🤗
いえいえ、お気持ちありがたいです😌 申請、お断りしておきますね😌
りゅーさん、枠あればフレコ下さい😄
えんまので9来ました💦💦 ゲンキ残ってるかたいらっしゃいますか??
87dxkaka です💦
🐱👊でしたが参加しちゃいました😊♡ また次回のおはじきなどでタイミングあいましたらご一緒しますね🤗
あ○さん、ありがとうございました😄 遡りました😓遅くなってすみません😰
申請します😄
スミマセン💦今確認したら、お子様のアカではなく、私、まさかの○にーさんのアカに申請出してました😱💦💦 重ねてスミマセン🙇♀️💦💦💦
見ました😁 みーさん、枠に空きありますか?
サクちゃんありがとう✨✨
ありがとうございます😄
りゅーさん、えんまくんへ微ワンパンでしたが、枠をお返しします😌🍀頑張って下さい💕
おそらくここに来る以前にもご一緒させて頂いた事がありますね。メモとか取ってませんが名前に覚えがあります。まぁその時は弱々👊だったと思いますが😆 お役に立てて良かったです😊
本垢(みー○○)は、まだ少し空きあります💕
多分、私の書き込みです😅 見ていただけるなんて、ご縁があったのかな⁉️
良ければ、承認させて頂いても大丈夫ですか?
エンマくんの絶妙にのこしたよ笑 仕留め職人はだれだ!?💓💓
めいさん、しーちゃん、たまるちゃん、さくちゃん、○にーさん、ありがとうございました😭✨✨ まさかの親子で9クリア✨✨✨本当に本当に嬉しいです! ありがとうございました😌✨💕
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡はい♡よろしくお願いします🌸
私達親子のご協力くださった皆さま、本当にありがとうございました😌💕 良い報酬が届いてますように✨✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません