スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさんの討伐やる感じですか?? 微力ながら、2垢(みー○○、エ○○)で便乗参加させて下さい😌🍀
では、ゆ○○さんのアカを優先してあげて下さいね😌 レベル8でご協力頂いた方も、またタイミングが合えばとおっしゃってくれているので、また板でも募集かけますので大丈夫です😄 お気持ち、ありがとうございます😄
りゅーさん、ごめんなさい😓 子アカの9打倒に向けてゲンキ温存中なので、参加できそうにありません😰 頑張って下さいね😌
こちらこそ、ありがとうございます😌🍀
9出ました💦 もしよければご協力いただけると幸いです💦💦
さぶサブサブからワンパンしたよ!
大丈夫です😌 子垢、頑張ってください😁
りゅーさん、アーミーも2垢から微ワンパンですが、👊しますので、もし良かったら、フレコお願いします😌🍀メモしてなくてスミマセン🙇♀️
こんばんは! まだやってらっしゃいますか? フレコ頂けましたら、私も参加させて頂きます♪
みーさん、9出てるみたいですよ😅
m6pnsdzj であってると思います!
みなはんこんばんわ(*´꒳`*)💓 りゅーチャンの9でてたのでワンパン参加しました😊 この後は○にーさんとみーさんのお子様垢をされるのかな🤔? 枠が空いてればワンパン参加します🙋♀️💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 上限でした😅💦💦
みーさん、ゆ○○さんがビッグを仕込んでる垢ならフレさんになってるのでお見かけしたらワンパンしますね(*´꒳`*)💓
私、1アカワンパンして抜けました!
りゅーチャン9討伐おめでとう(*´꒳`*)㊗️
サクさん、こんばんは⭐️ ありがとうございます😊💕 今日か明日に子垢の9をやりたいと思っていますので、もし、タイミングが合いましたらよろしくおねがいします😌🍀
りゅさん、9クリアおめでとうございます🎉
お知らせありがとうございます😌🍀 もう、討伐完了されたようでしたね💦💦
りゅーさん おめでとうございます♪ 気付いたら最後のとどめを頂いておりました!😊
めいさん、しーちゃん、ぽてちゃん、さくちゃん、たまるちゃん、か○さん、○さんありがとうございました😭✨✨ 皆さんのワンパンにも満たない自分のフルパン打ちつつ、減っていくHPに驚いていました😆 わずか、12分の出来事でした✨ハヤッ 本当にありがとうございました😌💕✨
りゅーさん、9おめでとうございます😊🎉 お役に立てずスミマセン🙇♀️💦💦
りゅーさん、おめでとうございます😄🎉 キラキラアイコンも頑張って下さいね😄 サクさん、ありがとうございます😄 今、ゲンキ温存中なので、22時頃に仕込んでるのを開けて見ます‼️ 板でも募集かける予定ですが、ワンパン頂けると助かります🎵 よろしくお願いします😄
ぽてちゃん、フレコありがとう😆💕✨ みーさん、枠一杯でした💦すみません💦💦
私のフルパン、みんなのワンパン😂👍🏻 りゅっちゃんナカーマ💓💓💓 9おめでとう✨良かったね✨✨✨
ありがとう❤ 皆さんのお陰です😍❤
たまるちゃんありがとう❤ 皆さんのお陰です☺たまるちゃんのダメージしかと目撃したぜ😁
そういえば子アカのコインから、メテオゴンとリトルコマンダー出ました😅 私の欲しかったやつ😢 ワイルドボーイも、単発5回でやって来てくれて、めちゃくちゃ笑顔です😌
か○さん!ありがとうございました❤
はい✨仕込んでいるのは、ゆ○○垢です。 もし、タイミングが合いましたら、どうぞよろしくお願いします😌🍀
みーさん、ありがとうございます😌 こちらこそすみませんでした💦💦
9おめでとうございます😊 喜んでもらってうれしいです😆 最後◯さん来てくれましたね✨ エンマ君といー君もアーミー出せます?
ありがとうございます😌✨ キラキラ、いけるとこまでやってみます☺
こちらこそ!😊 本日初のドリンク頂きました♪笑
いえいえ💦おめでとうございます😊🎉 りゅーさんのお子様達の9やる時にまたタイミングが合いましたら便乗参加させて下さい😌🍀
どうもです。 ミッションも良く、見せつける事が出来ました😊
了解しました😊22時頃ですね😊 出てきてくれるといいですね🥺💓 参加しまーす😊
めいさん❤❤❤ もう、ホント神✨いや、女神様💕💕💕 え( ; ゜Д゜)二人のも出せますが、二人のはそんなダメ行かないからほぼほぼ丸投げになっちゃいます💦💦
ドリンク届いて良かったです😆✨
メイさんすごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓 ほんと女神様だね🥰
こちらこそ、よろしくお願いします😌✨
スクショした😁ニヒヒ
た○さん、私の時もパンチ凄かった😍
よろしくお願いします😌
大丈夫ですよ😊
引きが良かった今回のイベント限定です😊 今使わずしていつ使う!
えぇー😭😭😭めいさん本当に神様😭😭😭 では、いーのでお願いしますm(__)m
何のスクショですか?
た○さん、カッコいい😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません