スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
番号ーーーい〜ち!w
にぃ〜
さん〜🥴
3でアホになっとる🤪
わかってくれてありがとう!
なんか楽しそう~🤣(笑) あ、すみません🙏お邪魔しました(笑)(*・∀・*)ノ
すぐに気づいたよ! コメ2の者です。
おはようございます( ´,,•ω•,,`)♡
コメ2じゃない(#▼ω▼) 番号にぃ〜でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
おはようございます🤗💓 ここは、新スレですか?🙄
こんにちは〜☺️ 新スレみたいですね 点呼とってたんで参加しました
校長せんせー、いつまで休校なんですかぁ?
休校中の課題『おはじき』は順調ですか? にぃ〜
そうなんですね~🤣 良かったら、私も参加してもよろしいですか?🤗たまーにしか来ないかもですけど🙄
順調に終了しましたー にぃ〜さんはどうですか?
よろしいんじゃないでしょうか? 俺もたま〜に来ようかと思ってます
ありがとうございます(*^O^*)💓 では、宜しくお願いします(・∀・)人(・∀・) あ、昨夜おはじきの宿題終わりました~🤣でも、ミッションがまだでーす🤫(笑)
無事に終了です。 ほっぺちゃん、ミッションがんばれ〜 校長先生はいずこへ〜? にぃ〜
休校序盤で宿題終了なんて 皆さん優秀ですね( ´,,•ω•,,`) にぃ〜
にぃ~さん、全部終わりました?🙄 頑張らなきゃp(^-^)q 校長先生がいたら、教頭先生は?🤫(笑)
みなさん、はじめまして。 誰も来ないと思ってたら何人か来てましたね。
No.3までとほっぺちゃんが集まりました。 No.1さんは校長先生とは別の方でしょうか? にぃ〜(No.2)
ご挨拶わすれてました🙏 はじめまして。よろしくお願いします。
初めまして(*・∀・*)ノ 宜しくお願いします(・∀・)人(・∀・)
はじめまして。 あまり来れないかもしれませんがよろしくです。
何気に書き込んでみた者です。 校長先生はお忙しいみたいですね。
皆さん、おはようございます(*^O^*)💓 今日も、1日宜しくお願いしますm(__)m (*・∀・*)ノ
通りすぎようとしてお邪魔しました。(笑) 『おはじき』も飽きましたね〜ヽ(´o`; やることないので雑談に混ぜてくれませんか?
ぷにさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ミッション終わてないのに、さぼってる、ほっぺちゃんです(о´∀`о)ノヨロシク~🌸
やっと子供垢のミッション終わりました 疲れます…
こんばんは! 皆様、お疲れさまです。 私はやっとサブ2つのレベル9が終わりミッションに専念できます。 ドリンクの落ちが悪くて苦労しました(>_<) No.1さんは校長先生ではない…φ(..)メモメモ No.3さんミッション面倒( ॑꒳ ॑ )デスヨネ ほっぺちゃんもサボらずガンバロー✨ ぷにさんはじめまして(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ にぃ〜
初めましての生徒さ〜ん。 よろしくお願いします!(๑>◡<๑) No.3さんもにぃ〜さんもサブにサブサブまで終わりにするとはΣ(・□・;) なかなかの強者ですなぁ〜☆★☆★☆
皆さん、おはようございます(*^O^*)💓 にぃ~さん、今日こそは、宿題終わらせてきまぁ~す🤣🤣
次イベは武道会のようですね よこどり苦手なのに…(T ^ T)
こんばんは! ほっぺちゃんミッション順調かな? クリアのポイント集めるだけでも貯まっていくからね〜 2フィーバーとかいちどに○以上つなぐとか面倒だけど😅 No.3さん、また武闘会ですね💦 私も最後のお宝よこどりするときのドキドキは何度やっても 心臓にきます💓 種族相性間違えて突撃することもしばしば(^_^; にぃ〜
にぃ~さま~、今晩は(о´∀`о)ノ う~ん、あと少しです(*≧∀≦*) 頑張りま~すp(^-^)q
おはじき最終日ですね! サブサブのミッションが少し残ってます(^ω^;) ドリンクも消費しなければ! 今日は忙しくなりそうです。 ほっぺちゃんミッション終わったかな〜? にぃ〜
にぃ~さん、こんにちは(*≧∀≦*) ミッションあと、2つになりました❗(*・∀・*)ノ 今夜中には、終わらせます❗p(^-^)q 新イベ、皆さん神引きできますように🤗💓
やっと、ミッション終わりました~(*≧∀≦*) あ、宿題提出しなきゃ(笑)🤣
こんばんは! 新イベントはじまりましたね! がんばりましょ〜 ほっぺちゃん、ミッションお疲れさま にぃ〜
アゲアゲ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお入りください。 誰でも参加可です。 楽しく活用しましょう☆