スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 またまたみーさんありがとう😌✨
みーさん新スレありがとうございます。 33おめでとうございます。 では、上へ参りま~す!『あげ⬆⬆』
😋上へ参りま~す!『あげ⬆⬆』
キューイフルーツはアゲリシャス🎵アゲアゲアゲアゲアゲリシャ~ス⬆⬆⬆🍑🍈🍏🍓🍎🍒🍊🍅🍍🍇
🤢🤢🤢
アゲリシャス😂😂😂
締めたと思ったら最後やすちんだった🤢🤢🤢
やすちんに持ってかれたね🤣🤣
( -ω- `)フッ
またやすちんに笑われる🤢🤢🤢
😂😂😂
やすちんはみんなを嘲笑う…
またニヒヒ言い出すと思うよ笑
めいさんへ❤ 前スレのお返事です☺ ありがとうございます😌 なんて心強いお言葉❤めいさんホントに女神様💕 私達親子、強くなるために頑張っていきます💪😁
○さんの真似のね😁
めいさんってホントに女神様だなぁ❤ ひとだまないって言ったら、3垢でフレなってくれて貴重な枠を親子でお借りしちゃったし😍 そして、今回のおはじき✨ ホント、ここっていい人ばかり❤
ってことで、休憩終わりー! ではまたε=(ノ゚д゚)ノ
嘲笑うのか…それもいいですね!(とうとうおかしくなった)
〇様いますか?できれば先ほどの今夜9やる方助けたいと思います。フル一回で弱いですが少しでもお力になれるといいです。
フルパン入れてくれるの!?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
|д・)チラッ 茶化すな😫 |彡サッ!
〇様が言ってた方、あなたですか?でも本当に弱いのでそこはご了承ください😓
💦💦💦
やすちんさーん!ガシャ20連分ためた
引くか迷う~。ワイルドボーイ今日までだよね。
引くんですか?((o(。>ω<。)o))
今ひくか、夜ひくか。 やすちんさんは何連で出たの?
ワイルド当てたいなら今日じゃないかな~🤔お任せします🙏
ワイルドボーイが、ただ、欲しいだけなんよ。
確率アップ今日までだよね。
単発で出ました👊👊
え、マジ?!😅引き強っ!
違うと思います
なんか、無料ニャンボで、単発で極ツチノコ出て、当たるかも!?と思って引いたら当たっちゃいました😱😱😱😭😭😭😂😂😂
10連2回しか引けないんダヨ。ポイント稼げないしね😫
すごー!そんなこと、あるんだね。
当たる時は当たるって感じですね😂おはじきの時だけz当たるんですよね💦
じゃあ誰ですか?時間聞こうと思ったのに・・・
僕のz全部おはじきイベントのキャラ😂
うーん😓直接聞くしかない
〇様にですか?
うん💦けど居ないもんね💦💦💦
それ、いちばんいい!
名前は思い出せないの?
そうなんだ!すごいね!私はだいたい、おはじきではZでない😭😭😭😭😭
おはじきは出ないと辛いですよね💦😭
今夜フレが9やるから助けたら!って言われたので名前は聞けてないんですよ・・・
闇!来たかい。(笑) 22時以降だよ。とりあえず仕事終わって家に帰って来たから今からやるよ!また夜にお手伝いしてくれるなら来ればいいよ。ちなみに弱パンでOK I でわ借り申請するよ。闇 😊
横からごめんね。あなたが大人か子どもかわからないけれど、『じゃあ誰ですか?』はダメだと思います。
じゃあ僕じゃないです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません