スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。頑張ります。みなさん本当にありがとうございます。
おめでとうございます🎉 良かったですね😊 キラキラアイコンget頑張って下さいね❣️
○様、お疲れ様でした☕️ 今お時間大丈夫そうですか??
みー と夜はデートがあるから少し寝るかな😊
アイコンゲット出来ないぃぃー😭
今からやる?
寝てたぁ_(┐「ε:)_
もし、○様のご都合が大丈夫そうであれば、私の本垢の8だけ、やっても良いですか?? (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡
いいよ!みー
おはよ😍
頑張って!ワイルドボーイいるんでしょ✨✨
お疲れ様の所、恐縮です🙇♀️ では、アーミー倒してきますので、しばしお待ちください🙏
ばんちゃん、、、何があったかは聞かないよ🥺💓お察しします🥺ナカーマ🥺
バタンキューゲットしてからもう1回仕切り直して行きます👊
バンちゃん?どうした?
ワンパンに便乗してもいいてすか? 7r9jy38v すいません、枠ないのでワンパン抜けですが
みーさんやるのかな? サブサブがフル溜まってるのでお助け行けます✨🥺 猫しかいなくて弱いけど🤢
20連して、死にました。ビッグブラックが2体、コマジロ、リトルコマンダー。終わり。ワイルドボーイ欲しかった😭
僕も行きます👊
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
いつ回したのガシャ?( ̄▽ ̄;)
ワイルドガールになろう?🤢💓
ついさっき😭
みー? 出なかったビック?
みーさんのフレコってどこか書いてたっけ?
それより、しーちゃん、私、りんちゃんに嫌われちゃったかも😢
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
私もわかんない。
どうしてもワイルドボーイが欲しかった😭コマみの悲劇再来です。私のガシャにはZないのかな😢
バンちゃん! り。なら大丈夫だよ🍄 コレ食べさせれば😏
それは大丈夫だと思うよ😄 闇さんの発言が気になっただけだと思う🤔
りちゃーん、いたらでておいで🍑
バンちゃん! 引くなら日付け変わったぐらいが出やすいよ!🥺
その🍄効きますか? だといいんだけど、不安😭ここのみんなと仲良くしたい😢
もう、ポイント集められない😭
はい😅2回目も出てくれず😭 3回目出してきます🙏 お待たせしてスミマセン🙇♀️
り。🍄 お肌がピチピチと言えば食いつくよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ バンちゃん
フレコです🙏 u0583jnf
了解! 少し援護するよ!
こっそり夜遅くまで頑張って貯めたのに。バンちゃん🥺
○~ちゃん♪です。申請しました。弱々ですが。
😭
ごめん!荒れてるお助け行ってた!! ほんとそういうことだよ🍑よくわかってる☺️ ごめんバンさん!誤解してる🥺私がメンションしたからか🤣 全くその意見に同意と思った、あっちの板での言い方とか噛み付く所とかがむりかべなの🥺 バンさん!!大好きだよ💕😌
これはどういうことだ😤🤢🙈😂😏 🍄🧖♀️✨
り。 随分と姉さんから買ってるね (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん? 板のコメ見たか?🥺
よかったぁぁぁ😭😭😭今日ご飯が喉を通らないかと思った😢
買ってからガシャ運が下がってる気がする🥺🍄🧊🚰⚱
り。も昨夜は遅くまでお助けしてたね (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん! 新商品出さな😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません