スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、バンさんって喉通すの🤔丸呑みでしょ🤢🤢 ごめんね🙇♀️名無しさんになっても結局なんか見てるんだよなーと思ったら覚醒だけとか逆にみんなに迷惑だわ🤣🤣
みー? なかなか出んなビック🥺
(*´ ˘ `*)ウフフ♡見られていたのか😂 ドリンク集めないといけなくなったので☺️👍
丸呑みでもって喉を通らないかと😭 りんちゃん、いつまでたっても、私のことさん、付けて呼んでるしさ😭
ん? じゃあなんてよぶ。 煽りのバンとか?🤣
○様、ありがとうございました😌 4回目もダメでした🙅♀️ すみません💦夜の為にドリンク🥤温存したいので、私の垢はまた元気が溜まって仕込んでおくので、後日また8出たらお願いします🙇♀️ 長々とお待たせしてしまってすみません🙏
○さん、朝から板見てきましたよ☺️ 9は私が見てないうちに終わったみたいですが、すごくいい方で引き続きフレンドでいてくれるようです😭💓
便乗しに行ったけどダメだった🥺
了解!
煽りのバン😂😂
バンさん、ありがとうございました😌🍀
闇さんも人に頼む時の言い方はもう少し考えた方がいいと思ったよ😄 やすーんさんや、ばんちゃん、困らせちゃったからね💦 りちゃんはムリカベが取り憑きやすい_φ(・_・
姉さん? 何食べさせたの👾🦠🦎🐸🐒 (o´罒`o)ニヒヒ♡
えー!?そういうことではなくてー😢
いいえー!便乗なので。夜にタイミング合えばまたご一緒しまーす😍
ともだち🈲この魔法をかけただけですよ🤢🤢🤢
サクさん、先程はアーミーへ👊ありがとうございました😌🍀
バンちゃん! やすが煽りバンて言ってる😏😏😏
やすちんさんまで😫💦
無難にバンちゃんで😂
なるほど! その手だったか(o´罒`o)ニヒヒ♡
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
|ω・)チラッ 実況みたら○様が闇さんの倒しててスレ遡ってたよ💦 りちゃんはむりかべ🏠️したら覚醒だけするφ(・ω・*)フムフム... 今度は大事な時にコメントどころか見てもいなかった🤢🤢 やっぱりダメだな~(´-ω-`)シュンシュン
(_`・ω・)_バァン
やっぱコレやし バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)ガシャ回せー! ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます🙏 人魂を送ってバンさんの貴重な枠を一旦お返しします😌🍀 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします💕
やすさん、申請ありがとうございました😌🍀 人魂を送って貴重な枠を一旦お返しします🙏 またタイミングが合いそうな時によろしくお願いします🙇♀️
みー! 22時だったね😊
ポテちん! おはよう
ありがとうございます🙏
フレさんのお助け見落とすとこだった💦あっぶねー←姉さんの真似🤢 なんて呼ぼうかなぁ~付き合いたての気分♡いつも嵐から守ってくれるから姐御か姐さんにしようかな😏 あ~ねごって呼ぼ♡あ~ねごこれからもよろしくです🙇♀️
昼寝はしてませんよ🤢🤣 暇すぎて星集めしてました😏笑
アレ? 郵便片付けてたらG書が2冊混ざってた 🤣
バン姐 か り。🤣
○様、はい😊22時頃でご都合大丈夫そうですか??
星集めね!てかわち全然集めてない🥺
了解!
えー!!!(゜ロ゜ノ)ノ ズルい🤢🤢 うち前回の一冊しか今まで落ちたことない🤢🤢 G書欲しい🥺🥺
通常ステージもですか?
昨日から今日までのお助けで貰ったかも?ポテちん😊
地獄ムズ半分しか削れない😭😭😭
ありがとうございます😌🍀 色々お手数おかけしますが、子垢のビッグ9討伐、どうぞよろしくお願いします🙏
真面目にやった事ない😂
みー OK
仲間😂
まだかい! やす🈲
弱いもんで🙏
違う違う😫💦普通にバンちゃんって言って欲しいのー😫💦わかってるくせに~。わたしはた○さんと違ってMっ気ないからねっ😖
姉さんはワイルドないからね🈲
ないです(ヾノ・ω・`)💦 星集めはあとU.S.A.のステージだけです😏😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません