スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お子さんのアカですね😊 了解です🙆♀️
すみません😓 出先でして、今、見ました😅 闇さんのビック打倒されたんですね✨ さすが心の広い○さんですね😌
りんさんこんばんはです☺️
名無しになりました😱 ○にーです😅
メイさん、お気持ちありがとうございます😌🍀ご無理なさらず、もし、タイミングが合いそうでしたら、どうぞよろしくお願いします💕
〇にーか? 数日板を見てたけどね!今回はしょうがないから😊
携帯からなので、名無しになってました😨 また、ミーさんのお子さんアカの頃には、戻ります🎵
了解! 〇にー
今日もYポ稼ぎのためにアーミー倒してビッグ削りますが、ビッグは倒す気ないので👊しなくて👌です(*´∇`*) アーミーは報酬目当てであれば初回👊お願いします!(*´▽`*)
キャラがこれだけだと無理ですよね💦地獄ムズ😱
これです
私もわかんない💦何かありましたか?😄❓
○さーん!地獄ムズムズ道場の入門者がいます😄✨
結局のところ、顔が見えない相手なので、言葉選びは慎重に。ですね。
帰宅しました😁疲れたー💨
サブサブだけどコレぐらいのメンバーだったらイケる! (o´罒`o)ニヒヒ♡
やす🔞さん頑張って~😄
これで行くならフシギパにしてバタンはいるけど! あとは根性でワイルド3発かな😂
バンちゃん!ワイルドなしでキラキラアイコンゲットしたよね?
あ~ねごも心当たりなくて良かった~💦(´;︵;`) 私だけ気づいてなくてみんなに嫌な思いさせてたかと思った🥺
サブサブの強さじゃない!😳
おかえり♡お疲れさま~✨ 手洗いうがい、ちゃんとするのよ(*´ ˘ `*)
そうでーす(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
〇さんのサブサブが私のメインφ(._.)
り。今回はガシャダメだったけどいつも引きはいいがな! 🥺
まーじーでー!ヾ(≧(エ)≦)〃ヤダ! かわいく(?)呼んでよ~😭
だいぶプレスキル上がったなー!バンちゃん
おかえりー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
姉さんとあ~ねご!了解 り。🤣🤣🤣
たまたま、ウスラカゲが使えたから勝てただけです。ルシファーで繋げる。なので、ワイルドボーイ欲しかった(もう諦め)
りゅーちゃんお疲れさん
次だよ!あ~ねご(バンちゃん) (o´罒`o)ニヒヒ♡
やすおらんがな?
ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ あねご言わんといてください。
さてサブサブ垢ドリンク10個あるから少しやるかな。😏
バンちゃんでいくかな。😂
りんちゃん、ばんちゃん、○さんただいまです☺ 手洗いうがいばっちりですよー😃
こんばんは💓
姉さん!おはよう
やっぱり!りゅーちゃんはうがいする時腰に手をあてるタイプ?🥺
いーのに、見覚えない人いて誰だこれ?!って思ったら○さんのサブサブでした😂😂😂
それでお願いします😫💟
( ̄▽ ̄;) キョロね!
あーいーうーえーおー!って言うといいらしいですよ!
ლ(ಠ_ಠ ლ)ワイポ貧乏の登場だぜぇლ(ಠ_ಠ ლ)
みんなのワイポ盗むぜえლ(ಠ_ಠ ლ)🔥
しーちゃんこんばんは❤
姉さん!両サイドにシーサーがおるがな( ̄▽ ̄;)
あてません😂○さんはあてるタイプですねφ(..)
最初はポテちん銀行からお願いします。😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません