スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦
やす!根性で3発か!🤣
おめでとー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
メイさん、こちらこそお心遣いありがとうございます😌🍀 今、子垢の枠を広げる為に身内枠を一旦解除さてま8枠の空きを作ってきますので、少しお待ち下さい🙏
私フル一回でよければサブも助けられます。
○様、ありがとうございます😌🍀 では、そろそろ始めてみても大丈夫そうですか??
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) みーさん早めにやる感じですかね?? 先ほどフレさんにワンパンだけしてしまったので、ゲンキフルでたまってないです(´-ω-`)シュンシュン ワンパンのみ参加でもいいですか🥺?
3垢から申請しました😄
私の方も、サブも子アカもフル行けるので、順番に抜けつつ申請しますね😌 承認、忙しくなりますが、打ちながらも確認して下さいね😌
サクチャーン❤♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ヒサシブリ💟
闇さん、ありがとうございます。
ごめんね🥺もてまくーる♡よろしく伝えておくれ♡ 今子垢のサブ2つ消して2部屋の空きなんだ(。•́︿•̀。) このおはじきで姉さんとぽてっちゃんのサブさんが入居されたので、お引越しが決まったらまた言うね♡ 満員御礼🙇♀️
みー!闇も撃たせてあげて。😊
サクさん、ありがとうございます😊ワンパンでもありがたいです😌🍀
闇 弱パンでいいよ!
髪乾かしてたら出遅れてるな🤔 皆さんが抜けた頃に子垢とともに参加しますね☺️
みーさん、私も弱々ワンパンで抜けます。よろしくお願いします。
○にーさん、ありがとうございます🙏
バンチャン🥰💓久しぶり🥺? (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
承認待ちです🎵 いつでも、どうぞ🙆
(///◔(ェ)◔///)もしかして、はだ・・・
りんさん、ご無理なさらず、お願いします。
まだでてないね!ビック
昨日、私、夜更かし隊じゃなかった💦今日のお昼も会ってない💦
ばんさん、ありがとうございます。
あ~ねご…😂↓安村風に読んでね♡ 着てます!!o(`・ω´・o) ドヤァ
モテマクールだね❤ 伝えておきます😁
それでは、そろそろ仕込んだアーミー倒しに行ってきます🙏
私はアーミー倒すので参加した方が良さげだけど🥺
あと10分ちょいでフルたまるのでもし間に合えばフルうつね🥰8.9のお礼です😌♡
ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ あねご、ヤメー😫💦
○さんいるから、10分ないかもですね😁 ワンパン抜けでもいいかも😅
りんちゃん!私は困り顔の女の子だからねっ😫
バンチャン💓 私も昨日はけっこう早めに寝たかな🥺 お昼はフレさんのお助けしたり秘伝書集めしてた😆💦 マネー貧乏だからコインガシャたくさんしたら秘伝書けっこうたくさんたまった🤗💓💓
なるほど😆メイさんもいてくれるみたいなので早そうですね🥺💓ワンパンのみかも😆💦
ビッグでないね😓
あ~は困り顔の名前と掛けてみたんだけどな🤔 そっかじゃあバンちゃん♡🥺 みんなが呼ばない名前で呼ぶのが好きだけどバンちゃんって呼ぶことにする✨それか煽りのバンლ(ಠ益ಠ)ლ
ビッグ出ないネ。
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
りんちゃんはどS ((φ(-ω-`*)メモメモ
バーンさんに、改名❓
いいね!煽りのバン 😂
プラックアーミーに特効1体しかいないのオカシイよね。これだけレベル上がると倒せないよ💦
ばんちゃん呼びから変える??
火薬のバンだ!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
みーさん、アーミー大丈夫? サブに、かずまいるけど、サブから削る⁉️
ちがう、ちがう、みんなちがうってば😫😭
そうだよ😁 どSのりんちゃんと、どMのたまるちゃんはセットです☺
た○さんがいないと、私がターゲットになるのぉ~😭
ばーんちゃん😏これが一番しっくりくる💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません