スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みー! 本垢承認ヨロシク
みーさん♡ ゆ○○さん垢とはフレさんでしたがお待ち頂いてる方がいらっしゃいますのでフル打って一旦フレ枠お返しいたしました😊♡
子垢抜けました🙇♀️ みんな入れたかな😌
驚異的に減ってた。もえ終わるかも。抜けたからわかんないけど。
Σ(゚д゚;)ハヤッ... 2発目初の屍。😨
みーさん討伐おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎉
フル打って抜けましたよ😊
息子さん、ワイルドボーイ持ってたね。
みーさん、おめでとーございます。
メイちゃんだったか!2発目撃ってたらやけに減ったから ( ̄▽ ̄;)
みーさん、おめでとうございます🎉
みーさん討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あら、早かったですね😅 みーさん、ゆ○○くん、おめでとうございます😄🎉 サブの申請、断っておいて下さいね😌 サブ j○○です😄
闇もお疲れさん!ありがとうね😊
みーさんのお子様おめでとうございます🎉😆
私、お風呂入ってこよーっと♨ では、またデスー👋
皆様、子供のビッグ9討伐にご協力下さって本当にありがとうございました🙏 一旦整理してまた改めて御礼に参ります☆
いや、たぶん私じゃないです😅
今からかい!バンちゃん
エグいの見たよ😨
ハードパンチャー? た〇か( ̄▽ ̄;)
私もお風呂に入って来ます🙋 本アカ70000、子アカ45000出た😍 本アカ、花子外したのに昨日より良かった😅 少しは、お役に立てたかな🎵
少しでもお力になれてよかったです。
いえ、ワンパン、しかもミッション悪しでした😆
〇にー また
上出来だよ。早く皆さんに認めて貰えるように頑張って。 😊
ボーイミッション来ませんでしたよ😭
わちもサブも本垢もワイルドこんかった。( ̄▽ ̄;)
やはりた〇か。。。( ̄▽ ̄;)
皆様のご協力のおかげで子垢のビッグ9を倒して頂き心から感謝致します😌🍀 大ダメージを与えて下さった○様、メイさんを○にーさん、た○さん、さくさん、りんさん、バンさん、りゅーさん&いーくん&えんまくん、メリオ○○さん、ki○○さん、闇さん、あとは他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 それと、人魂を送るのが遅れてしまった方々もすみません🙇♀️💦 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨ どうかお手元に良いお品が届きますように😌🍀
隊長!見かけないと思ったら秘伝書掘りしてたのか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
みんないいなぁ🥺ワイルド🥺🥺
みー の垢は?
り。にあげたいサブワイルド😊
改めておめでとうございます🎉 みーさんアカは明日予定ですか? ん?終わってましたっけ?😵 わからない🙈🙈🙈
○様、そんな私の垢まで気遣って下さってありがとうございます。お言葉に甘えてしまっても、よろしいのでしょうか??
姉さん!強奪やる前に寝落ちか?😂
いいよ!わち少し寝たからね😊
頑張ります。また明日からお助けに入ります。
メイさん、先ほどはアーミーの討伐にも何回もありがとうございました🙏 私の垢は、7まで終わっていて、あと、8、9が残ってます(^^;)
欲しい🥺姉さんみたく奪うっきゃないか🥺
眺めてるよ!😊
り。コレ使うか!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
○様、それでは、本垢のアーミー出して倒してきます🙏
🐭👊でお邪魔しました✨ ホントにおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
少し叩くよ!わちも😊
お力になれてよかったです。
いつの予定ですか?🤔
掛け持ち終わりました😃💦 みーさんの便乗したいな💕🤣 枠空いてますか? あ○さん
みー!あ〇ちゃんも入れるか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません