スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(@・´д・)(・д`・@)ナー セットだよなー。 りんちゃんは色々セット。🍑とかね。 マルチやなー!
ハッピーセットだ😏💕
じゃー、一億一万歩譲って、りんちゃんはそれでもイイデス😭
皆さん、こんばんは😊
バンさん、私をターゲットのデフォルトに据えるのはやめて下さい😆
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ やっと来てくれた💖
いいところに登場したね😁 こんばんは😃
ありがとう♡✨ みんなと違う呼び方で呼ぶのが好きなの☺️ 私ずーっと仲良しの子はみんなそうだよ♡
ビッグ出なかったね🥺
誰がなんと言おうとも、ばんちゃんから変える気はないよっ!
みーさんのって出ました? 今ならまだ入れるかな? 私ワイルドないから、アーミー手伝おうかな?
みんな認めてるよ?!😅
(@・´д・)(・д`・@)ネー
上限だ🥺
何を持っていいところと?
ビック出にくくなってないか?サブサブでアーミー5回倒してもビック出なかった。🥺
私、カズマいないから、抜けようか!?
枠いっぱいだけど、まだアーミーだね😓 一生懸命、削ってるね😓 ここ見てないかなぁ😅
私のサブ、今、ビッグ来てますよ😅 いらないとこには、出現するみたいですね😰
みーさんはサブ垢ですか?
サブにカズマいるからサブから👊しようと申請したら上限いっぱいだね🥺🥺
え、ハッピーセットなところ❤
私のサブも来てそう。6レベだけど😖
お子さんのだそうです。
私もっかい押してくる! そして、入れてね😂
おもちゃ付き、みたいな😆
お子さんアカですね😄 フレコ blo38o6b だと思います🙋 ゆ○○救世神さんです。
たまるちゃん、食べ物ね🍔🍟
りんちゃん、抜けたから申請してきて!
ありがとうございます。 それで私からは見えないんですね😥 枠もいっぱいそうですし、フレコも分からない。
私ももう一回申請するから😄
はいれぬ🤢🤢🤢
わちの本垢抜いたから1人入れるよ。
抜けてすぐ申請したのに、上限で申請できなかった。
ピンポン押せた!!
どーなってんの?!😵
ありがとうございます。 申請通りましたね。 先に私が承認されませんように😆
承認されぬ🤢🤢🤢
サブ3発撃って本垢いくから。わち
私も押せた!あとは、ここを見てくれる事を祈ります。
いいんですか、メインはっちゃって?
倒した♡
わち、かわいいのに、オトコマエ😍
ビッグ、来ましたので、フル行って抜けます‼️
ワンパンでもいいかなぁ?
からのワンパン抜け!
ワンパンで一旦抜けました😊
承認待ち
ごめんね🙇♀️お先に入れてもらって🥺 今子垢の承認待ち♡
じぇんじぇん😄カズマ、役に立ってよかったね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません