スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気がなかなか出なくてすみません😱
もちろんです‼️
ととちゃん みんな楽しんでるから😂 あわてなくていいよ😉
ととちゃん
あ、送信しちゃった😅 ととちゃん大丈夫だよ~😊
出ました<(_ _*)>
今29人なので、お一人承認できていません💦
承認しました❗
ととちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ フル打って抜けたよ 皆、((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
ごめんなさい🙏 特効にミッション来ず( ゚∀゚):∵グハッ💦 ととちゃん、おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ
誰だー! フル打った輩は! …と思って来たらアルさんかー😭💦 私ちまちまワンパンで我慢したのに…😭😭😭
ととさん、Lv9撃破おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉 何度かワンパン祭りで面識のあるお方でしたね😊 無言申請に承認いただき、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコ ∞🥤姉さん
ととちゃん、٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ あっという間だったね😂
ととさん、9討伐おめでとう🎊ございます! またまた、あんまりお役に立てずすみません…😭💦 お疲れ様でした。 枠お返ししますね(^-^)/
うん、打った後、ヤベーと思った ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは ごめん、削りすぎたよ🙏💦💦 皆、許して::(∩´﹏`∩)::アルファベット
ととちゃん 9クリアおめでとう🎉 っていうか、早すぎ〜😂 恐るべし、みんなの力💪
9の討伐お世話になりました~ ・゜・(つД`)・゜・ みなさんまとめてのお礼ですみません⤵ ・・・5分でした((((;゜Д゜))) 2発目は屍😆 こんなに早い討伐は初めてでしたし、みなさんにお手伝いしていただけて本当に感動でした(ToT) カイラ挑戦頑張ります💪
めいさん、こんばんは(*≧∇≦)ノお久でございます!
ととちゃん Lv9討伐ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ あっと言う間だったね🤣
アルちゃんのワンパンは反則〜:( ;´꒳`;):プルプル 🦉がかわいそうだ〜😭😭😭
( ゚∀ ゚)ハッ! もしや、ドリンク姐さん? アルファベット
あ💦 ❌ワンパン ⭕フルパン 🙇
おぉ〜っ( ̄∇ ̄;)アルさん、発見🤣🤣
アルちゃん お祭り参加ありがとう❣ アルちゃんのフルか〜😅 そりゃ瞬殺なるわ😂
鳥さん、ごめん。弱っ👊だから許して〜(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧☘️
はい💓 ∞🥤姐です☆⌒(ゝ。∂) アルちゃんおひさ〜( ु ›ω‹ ) ु♡
ととさん、おめでとう㊗️(*≧∇≦)ノ☘️☘️✨✨🎶 心強い助っ人連れてきましたぜ😁
タップするとこ間違えた😱😱😱 (゚ω゚;)。o○(やべ!?) すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 アルファベット
大丈夫! ハナから数に入れてねぇ🤣🤣🤣 ウソウソ〜(σ´∀`)σ
いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ ワンパンさせてもらって感謝だよ アルファベット
(○`ε´○)プンプン!! でも、有難うございました! 会えて嬉しかったですしね🥰
ととさん、カイラo(-`д´- o)ガンバレー! 良い御報告お待ちしてまーす🥰
ヒデェ〜( ノД`)
アルちゃん💓こちらこそいつもゲリラ参加させてもらってありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
アルちゃん 確信犯〜≧(´▽`)≦アハハハ
ちちたろうさん、こんばんは( ̄∇ ̄;) お久しぶりです!Sの鳥さんとのやりとり 爆笑しながら、読ませてもらっております。 悪気は、、多分ない🤔と思うので許してやって下さいね🌱
コッちゃんだ(∩>o<∩)♡ なんかこのスレ上がってたから、覗いたら あんた達か〜だった笑笑笑笑(*^^*) ウケた(*´﹀`*)フフッ♪アルファベット
ぱぐちゃん🙏💦💦 |*・ω・)チラッ アルファベット
ととちゃん、おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ からの、(´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ では、皆にこれ以上、怒られる前に退散しよ🤣 失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ アルファベット
アルさん、私もウケたよ( ^∀^)ゲラゲラ あんた達かって〜(笑)🤣🤣🤣 私は、お祭りあるって聞いて 面白そうだから参加させてもらいました。
アルさん、またね〜(*´˘`*)♡
コットンさん😊 うわぁ〜、お久しぶりです‼️ そぉ⁉️悪気なくドS🐤⁉️笑 ぼくが隠れMなのか🤔⁉️💦 まだ自分では未開拓なのに〜(´▽`) '` '` '`
ちちたん えっ?隠れてないよ〜(ヾノ・ω・`)ナィナィ 生粋の「ド」Mだよ👍 鳥ちゃんは…( ー̀ ー́)⁾⁾ドS確定😂👍
🤣🤣間違いなく😁〜かも ちちたろうさん、ファイトです!(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧☘️
🤣🤣ぱぐちゃん、まじで私もそう思うよ☘️ 二人のやり取りが面白すぎて〜😁😁 また、お祭りあったら教えてね(*≧∇≦)ノ☘️ うちのモカちゃん、参加出来なかったから
アルさん ご一緒できて嬉しかったです‼️ 本当にありがとうございました😍 ワン👊祭り、またお邪魔させて下さい🙌
コットンさん ありがとうございました✨ 心強かったですー😁 フクロウが本当に気の毒なくらい(笑) またスレにもお邪魔させて下さい❗ 先生の方でご挨拶抜けてすみません😫
えーっと・・・ ちちたんはドM...メモメモ_〆(゚▽゚*) スレ遡って笑わせてもらいましたー😆 🍀枠そのままにしてしまっていたのでお返しさせていただきました💦 協力な助っ人様たちに、貴重な枠をありがとうございました✨とお伝えいただけると嬉しいです<(_ _*)>🍀
え?👂⁉️ ぱぐちゃん、コットンさん ぼくは、もう開拓済みなの⁉️( ゚∀゚):∵グハッ💦 知らないって怖いね〜((((;゚Д゚)))) ぢゃぁ、完全に猛禽類🦅のエサですな😭
知らなかったのちち丸さんだけ~🤣 新しい世界が広がって良かったね😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子をツマミに楽しくお話するスレです 懐かしい話からぷにぷにまで色々楽しくお話しましょう♪ ※個人を誹謗中傷するような書き込みはご遠慮ください!