スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 うわぉ😲お祭りにいっぱい来てくれてる〜😆 はじめましての方も、一緒に楽しみましょう₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚
鳥さまに邪魔された💦 ゴーサインはキラちゃんにお任せ~! 噛みつかれて大変なので!
沢山の方が来てくれて、本当にありがとございます。 これから開きます。 お祭り、開始〜
いきます
|・ω・*)チラ はじめまして😊 承認してくださり、ありがとうございます✨ 強さは持っていませんが、ノリの良さは持っております(//∇//)よろしくお願いしまーす😊
めいちゃん、久しぶりですね😁 良ければどーぞ( *ˊ▿ˋ*)っ🍵3lo6esf9 コッちゃんとめぐみんもフレにして頂いてますので😍 さ、そろそろかなε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
みなさん、よろしくお願いします😆
打ち上げ花火
(^∇^)
ん?2パン目👊👊🆗?
キーボードの上に物がのってました すんません( ̄^ ̄)ゞ
アホですか!
あ、コットンさんかぁ😂 荒らしが湧いちゃったかと思ったよԐ=(´∀`*) ホッ♪
初めまして! オバケ~さん、オイッス( ´∀` ) 今日は来て下さって有難うございます! ドリンク&G書狙って下さいよー!
初めまして! オバケ~さん、オイッス( ´∀` ) 今日は来て下さって有難うございます! ドリンク&G書狙って下さいよー!
🤣
鳥ちゃんも連投😂 コットンさんの事言えないぞ〜😂
コットンさん爆笑🤣🤣 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子をツマミに楽しくお話するスレです 懐かしい話からぷにぷにまで色々楽しくお話しましょう♪ ※個人を誹謗中傷するような書き込みはご遠慮ください!