スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、LV32!! いらっしゃーい😆
チビごろ、子プチ八の枠お返ししましたー また次回✋
ちゃま✨新スレおめでーん㊗️🎉✨&ありがーん😘 フライング??😆
了解~🥺結局助けてもらっただけやな…ありがーん😭
新スレにレベルアップでテッテレー🎵 ちゃまスレ立て乙🍛さマイケール😆👍️
皆様のご都合がよろしければ22時くらいから双子7を始めようかと😆
(`_´)ゞ
鼻力👃💨だけど、おーきーてーるー✨
Σ('◉⌓◉’)逝かねば!
見張ってますよ~😏
そーそーフライングw
それではスターティン!
今日は八兵衛がトドメ持ってくんか!
なんだろう…この役に立ってる感じ…😁 MVPは俺やろ?🤣
双子ちゃん7おめでーん😆👏🎉🎉🎊😘 屍らんで良かった〜🤣 ひーちゃんのはバネったけど…
ちっ😑😑
双子ちゃん、7おめでーん✨ 危なかった!出遅れた(´⊙ω⊙`)
ひーちゃんにもデカいの入れたで😏
Σ('◉⌓◉’)
双子ちゃん、おめでーん😆ちょっと外します🙏
新スレおめでーん✨で、ありがーん❤️ チビごろ、ミストナントカめっちゃ可愛がってる! 『大事に育ててます!って、みんなに言うといてな』だそうです(*≧∀≦*)
ダンちゃん、ちゃま、マーちゃん、ミッチー、はっちゃん(先着順)ありがんがーん🎵あっと言う間に終わっちゃったので、どんなダメージが出てたのか分かんない😂
てか、みんなで寄ってたかってタコ殴りじゃやっぱ2分で終わるんやな🤣🤣
ダンごろ一番乗りかよ😳 わしかとオモタ_| ̄|○
きっとはっちゃんのせいで🦌🦌だったんだな〜。
双子ちゃんレベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ぬりぬりしてたから出遅れたでおJALよ😂
やっちゃ役に立てた~🥺ねーさん、褒めて🥺はーと
やったー!いっちばぁーん✨✌︎('ω'✌︎ )
😏
双子ちゃんおめでーん㊗️🎉✨ のんびりしたつもりはないんだけど、ブービーだぁ🤣
チビごろ可愛いのぉぉぉぉ〜〜😍
😏
やっちゃ?
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ご苦労様です。(`_´)ゞ
ゆうかった…めっちゃに訂正😣
ちっ😑😑😑
あのエフェクトは子供好きだろ~な😁
(31も一個作ったのはナイショ🤫…小声)
方言かと思った〜😆
今日ずーっとご機嫌やったわ🤣
いいね✨いいね✨かわいいね💕
『めっちゃカッコイイ‼️最高‼️』だそうです🤣
私もー!ヽ(*´∀`)
🤣
0に聞いてみた 「ミストいる?」 「強い?」 「まぁまぁ?」 「…………」 返事が返ってきませんでした😑
どうかこのまま可愛いままでいて〜💦
玲「みんなしゃまありがとうございましたー」 舞「みんなさまありがとうございましたー」 玲「わくおかえししまーすっていうの?」 舞「わくおかえししまーす!これでいいの?」 👍️
0くん、クール!!父、しょんぼり🤣
>>991ダンごろちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ みんな血🩸(上下)で繋がってるねー🤣 お子さん良かったですねー😍 私も貰って来た白い粉みたいなの鼻👃から吸って早く寝まーす。😪💤
ほんっっっっっとに💕双子ちゃん可愛い❤️ みんなしゃまに萌える😍😍😍
ああああー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん❤️ またねぇぇー✨おばちゃんの癒しー✨ヽ(*´∀`)
モンストとジャンプチばっかやっとるし😑
白い粉を👃から…急にヤバイ雰囲気出てて笑った🤣 お大事にしてねぇ! 息子の笑顔はみんなのおかげ✨ありがーん❤️
ホントにめんごいちゃ〜💕(方言)😍 おっちゃんまた来るからねー👋
ぷにぷに卒業しちゃったのね( ・∇・)💦
あり👍😎
ちょい悪になってる!🤣
うーん…ビミョー 松垢のガシャは回しとるみたいやな
ただいまいけ 双子ちゃん!おめでーん! なんか前回も参加できなかったきか 人魂送って返すわね〜 ゲンキ溢れまくり使ってくるね〜
かわええ~女の子欲しい🤤 まったね~🥺
我が家の長男もぷにはほぼ卒業しちゃったねー😅 毎日毎日…フォートナかマイクラ🎮三昧ですわ😤 でもガチャ回すぞー言うと寄って来ます😂 まっしょうがないっちゃしょうがないけどね😓
ひーちゃん31ステまで一気に来たねー😳 でも全然触れてなーい\\\٩(๑`^´๑)۶//// ふて寝します(ㆀ˘・з・˘)
あれ?新スレ? ちゃまちゃま、テッテレー♪✨✨✨ ひーちゃん、進んじゃった?? 明日は見逃さないZE☆ マーちゃん!ひーちゃんは渡さない(๑•̀ •́)و
おはよー✨ マーちゃん…たらりんになってる🩸 大変そうな感じに〜😵お大事してね〜💊✨
おは✋ マーちゃんたらりんって🤣 すまん、ちょー笑える🤣👍
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 右に同じく🤣 心配はしてるんだよ? でも笑っちゃった☆
皆さん、こんにちは(^^) お気遣い&失笑ありがーん♪☺️ 昨夜ひーちゃんのビッグブラック5のトドメいただきましたZE😏 くらえ❗️鼻血🩸ボンバー‼️🤩
うっ╭( ๐_๐)╮やられた!! 次は負けない☆ くらえ❗超ウルトラ鼻血ビーム!!🤩
しまった(;∇;) ここでふざけている間に ゆうかちゃんにひーちゃん奪われてた…😂 ビッグはまだかな?? 夕方のお仕事前に会えますように🙏
おはじきは巡り合わせよね😂 双子はタイミング合わなくてスマーン🙇 ひとだまいっぱいありがーん🎵
まさにまさに(▽〃) 今年のぷに流行語大賞にノミネートされそう♡ 人魂どういたしマイケ〜ル🎵 カワユイ双子ちゃんによろしくね♪✨
忙しい~(>_<) チビごろちゃんに、子ちゃまに、双子ちゃん おめでーーーん(o>ω<o) 可愛い♡可愛すぎだけど、手伝えず😭😭 ひーちゃんには残像か🦌_| ̄|○ 何か流血🩸が多いけど🤣お大事に~ で、そーちゃーーん🥺またきてね♡
皆さん、こんばんは(^^) びんちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ ミラさん、はっちゃん→ワンパンチ👊&トドメありがーん♪☺️
こんなんやのにヤル気が起きねー😫
さんきゅう…Σ('◉⌓◉’) 早くおはじいて!!早く早く!!
びんちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`) 忙しいの?体調崩さないようにしてねぇ💦
うぇーい😑
ねーさんトドメありがーん🥺 ドリンク貰っちゃった🥤ゴチっす🙏
どいたしマイケ〜ル🎵 風邪ひきさんは早く寝なさいよ〜!
びんちゃんも忙しくて 風邪引かないように☆
〣( ºΔº )〣
4桁になったよ(΄◉◞౪◟◉`)
😳😱🥺 Yポ稼がんと次回イベでガシャ回せなくなるでー! 5桁まで頑張るでおJALよ。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うぇーい😑 特効なしドMイベはミラ丸の専売特許やしなー せめて30連分は稼ぐわー あ、おは✋
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまエライエライ٩(๑>◡<๑)۶ あと4日で5桁行くかな?! ドM街道まっしぐらも楽しいけど♡♡♡ インしてすぐ、ひーちゃんにバネバネ☆
おはじきってYポ稼ぎやるぞ!って、感じにならないですよね😅 わたしも全然ありません⤵️
あんなもん究極の変態しか真似できんぞっ! 普通の変態はおはじくべしっ!(΄◉◞౪◟◉`) あ、おは( ✌︎'ω')✌︎
わかるわー。ゲンキたまるの遅いもんねー。 爆死すればするほど稼ぐ気なくすわー。_:(´ཀ`」 ∠): あ、パズーちゃん、おは❤️
(๑•᎑•๑)
究極の変態w🤣🤣🤣
あっ🤭
いっ🤭
うっ🤭
えっ🤭
おっ🤭
かっ🤭
きっ🤭(まさか続いてたとは!)
くっ🤭
(さりげなく名無しさんが🤣)
けっ🤭
こっ🤭(どこまで行くん?🤣)
さっ🤭(2回目ありなのね…🤣)
しぃ〜🤫(今日はyp稼ぎするけど9は殴らないでね!倒さないからねはーと)
そぉ〜🥺(←そーちゃん。私のビッグも殴らないでねはーと)
え?すぅ~🥺は?
Σ('◉⌓◉’)しまった!!忘れてた!! すぅ〜😱 すぅぅぅ〜😱
せぇ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、もと取れた? 私もやってみよっかな〜♪♪♪ 30分は疲れそうだな🤣
そー丸への愛が先走っちゃったんだよね🤣
ダンちゃんアウトー ダンちゃんタイキックー🤣
ひーちゃんのビッグって次6で合ってる? しばらくイン出来なくてやっとインして実況見るときめっちゃ緊張するー(>ㅅ<) ミッチーとマーちゃんがおSiri触ってた!
元は一応取れたけどねぇ… はじくの遅いから大した稼ぎになってないことに終わってから気づいた…😱 今後は無理するのやめようと思います( ・∇・)
そーなの🥺この前、会えたのが嬉しくて🥺 (タイキックやだやだ)
お姉様、それだけはお許しをーっ!!😱 (タイキックはちゃまに譲ろう)
ねぇ…ひーちゃん、どこ? 私まだ1回も会えてないYO!∑(゚Д゚)
そーちゃん愛の余りなら仕方ないかな… ちゃまタイキックー🤣
よく見たら…『すぅ〜』も『せぇ〜』も飛ばして突然の『そぉ〜』(´・∀・`) ノリノリ名無しさんの指摘なかったら気付いてなかったと思われ。やべー。
そーなんです🥺そーちゃんへの愛がそーさせたんです🥺 (ちゃま、タイキックおめでとはーと)
(゚∀゚(⊃*⊂)
喰らう気満々やーん🤣 さすがドSよね🤣🤣🤣
違うドM(*/□\*)
ごめん、ねーさん…俺その気はないわ(−_−;)
スマーン🙏 ドSではないよねー😂
さて、私はだれでそぉ~🥺
八兵衛🤣
八兵衛🤣🤣
あれ?何で分かるん?🤣(笑)
イン少なくてスマーン🙏コ○ナのせいでテンテコマイ😣
隠されてねーし🤣 てか、あっちもこっちもコ□ナで余計な仕事が増えてんのね😑
とりあえずお母さんの仕事量増えまくり😂
マジ勘弁してほしいわ…😒
ほんとそれ😂 この状況下でよくおはじき楽しめたなって! 意外とできるモノね♪♪♪ あとはひーちゃんの倒せたら大大満足!
八兵衛! なんか最近見ないなって思ってたらフレ外したままだったYO🤣フレコプリーズ♡
フレ枠いっぱいだったんで、あれ?って思って一人一人見たら…チビごろがいた🤣 スマーンチビごろ!またおはじきで会おうぜ🙏 0oz6def6はーと
ミラさん→ひーちゃんのSiri2回モンダミン😙 たぶん次が6だと思う🤔 次も立ち会えますように🙏
ひーちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤ありがーん♪☺️
ねーさん、やらかしすぎ~🤣🤣🤣
だって…悲しいのだもの…
マーちゃん、トドメありがーん😆
どういたしまして👍 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
戻って来てくれると良いですね…😥
ひーちゃん→お助けパンチ👊ありがーん♪☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、色々裏山だZE!! ひーちゃん6789は仁義なき戦いで(๑•̀ •́)و 今日も張り切って行こ〜☆
ゆうかちゃん、なんのことか、探しに行っちゃったよ!ステキなやらかしっぷり(▽〃) さすがは我等がゆうかちゃんよ♡ お話出来そうで良かったね! きっと大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ひーちゃん!! 今日メンテだから、その時間避けて どんどん出してね٩(๑>∀<๑)۶
名無しの八兵衛、ありがーん✨ 私も子八&プチ八の枠返してなかったわ! 後でお返ししまーすヽ(*´∀`)
メンテー!! ひーちゃん今のビックのおSiri触ってくれてありがーん! そしてあと誰かもう1人!!触ってくれてありがーん!! 確認しようと思ったらメンテで見れなくなったー😭
ビックじゃなかった!!普通のブラックのです!!
確認した!ミラちゃん✨ありがーん😘
武道会ね…😑
ミッチー!どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんも来たの? ひーちゃん今夜辺りかしら?(๑•᎑•๑)
ちゃまちゃまが張り切ってドMるやつね♡
はっちゃん→トドメありがーん♪☺️ ミラさん→ワンパンチ👊いつもありがーん♪😉 武道会嫌だなぁ…🥺
ちゃま→トドメパンチ👊ありがーん♪☺️
うんうん、ひーちゃんきてくれてたの😆 今夜やるのかなぁ? 今夜は私、もう寝ちゃいそうだぁ🤣
ムリはお肌に悪いぞ? 代わりに殴っとくから寝なさいYO😏
ひーちゃんのおSiri全然触れないん抱けど😂 スナイパーが凄いのか自分でフルパンしてるのか…
こちらこそありがーん😆
ちゃまの今はイケると思ったのに マーちゃんに負けた🤣 もう、みんなの触れなーい
マーちゃん度々すまーん🙏ありがーん😘 びんちゃん来てくれてありがーん💋
わしもまったく触れてねーわ😑
今日も名無しさん🤣
さっき色々な要因からさすがにこれならマイケルと思ったらバネって「( ゚Д゚)」ってなった😂
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんの夜中かなあ(>ㅅ<)
そう!だいぶ前からひーちゃんのは、もぐら叩きみたくすぐ打たないと消えちゃうの😂 土日でひーちゃんのクライマックスに参加出来ないのが怖いでおJAL💦
とりあえずお肌のために そろそろおやすマイケ〜ル😊🌛 またまたあっしった〜☆
びんちゃん→すまーん!🙏 チョイ残りに反応しちゃったでおJALよ😂
どういたしまして👍 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
ミラさん→深夜過ぎひーちゃんのレベル6のおSiriモンダミン😙残り7.8.9でおJALよ👋
マーちゃん、大丈夫だよ~(*>∀<) コインもらってるから♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん!貴重情報ありがーん♪ 次7!次7!気合いが入る〜(▽〃) ガンバりマッスル(๑•̀ •́)و
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ キラキラおめでーん🤩🎉㊗️🙌
マーちゃん☆ありがーーん! なんかスゴイビッグ👊だったけどー?? 3度見しちゃったYO! ありがんありがーーん♡♡♡ びんちゃん&びびんちゃん、おめでんなの? おーめーでーーん♪✨✨✨
ミラ嬢 気づいた時には、実況のみだった😭 そのあともゲンキ無くて😭 色々ごめーん_| ̄|○
ミッチー、ありがーんはーと(*>∀<) やっと挑む時間出来てん(^_^;) ボーイ無くて大変だったよ~(>_<) ミラ嬢、やーっとキラキラ取れたよ~(*>∀<)
ミラさん→上手くミッションがどハマりしたおかげかなぁ🤪 こちらこそワンパンチ👊ありがーん♪☺️ マネー、アッカンベーグルいただきました😋
びんちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでんでーん♪👏㊗️
びびびんちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉
(*´□`)<<誰かスコアタメンチ教えてくれーー!!
これか
これかな?
スキル3冊は20〜24億ぐらいかな? ゆうかちゃん、いい感じに落ち着いたね♡
ありがーん😑そうか…今週は降りゲーなんか…😩
びんちゃん、探してくれてありがーん♡ 色々全然だよ〜! 風邪に気を付けて☆
降りすぎに注意! 宇宙人100%だから、1F8億とか出たら注意よ!
いや…そこまでやらんし出来んしムリやし🤣
ひーちゃんの初めて殴れた😆 おめでーん👏🎉🎉
降りゲーが嫌ならコレどうぞ。 なーんも降ってきません。 スキル貰えるか怪しいYO!
ひーちゃんの何が!?😱 1回も触ってない…しかも今日からちょっと忙しい😭 触れずに終わってしまうぅぅー😭 ひーちゃん、おめでーん✨
7やで〜
Σ('◉⌓◉’) まだ8と9残ってる…行けるか?行けるのか?
Σ('◉⌓◉’) え?え?ほんとに? あれ、チョコチョコ見てたつもりだったのに… ひーちゃんの分のドリンク…😭 89見つける(๑•̀ㅂ•́)و
はい~ひーちゃん、おめでーん🎉次はよ🥺
ひーちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️ マネー、超玉、5つ星コインいただきました😋 次9も立ち会えますように🙏
ひーちゃん、おめでーん😆🎉 何かツチノコに遭遇した気分🤣
ひ、ひ、ひーちゃんにフル3打てた! ひーちゃんに!!Σ(,,ºΔº,,*) どれかはバネったけど、打てた! キセキ(((o(*゚▽゚*)o))) ひーちゃん、おめでーん♪♪✨ キラキラ取って来てね☆☆☆
Σ('◉⌓◉’)
ひーちゃん…㊗️おめでーん😭👏🎉🎉
Σ('◉⌓◉’) (ひーちゃんには🦌しかしてない😭)
こんばんは😊 ミラちゃん、マーニャさん、ちゃまさん、ダンごろさん、ゆうかさん、はっちゃん、びんさん、ひろミッチーさん、もこさん‼️ 遅くなりましたがミストシャドウゲットおめでとうございます㊗️🎉 パズーさん、初めまして🤲 少し前から皆さんと仲良くさせて頂いてる、ひーちゃんって申します😌 パズーさん、ミストシャドウゲット出来ましたかぁ〜🤔 ゲットされてたら、おめでとうございます㊗️🎉
ここ最近プライベートが忙しく皆さんとタイミング合わず、お手伝い出来ず、お礼が遅れてすみません😭 それなのに沢山お手伝いしてくれて感謝感謝です🥰 無事に皆さんのおかげで、ミストシャドウゲットする事が出来ました😍 ミラちゃん、マーニャさん、はっちゃん、沢山強力なパンチありがとうございます🤩✨ ゆうかさん、ちゃまさん、道中沢山パンチありがとうございます🤩✨ びんさん、ダンごろさん、屍パンチごめんなさい😭 良いものが届いてくれてるといいな✌️ 沢山パンチありがとうございます🤩✨
ひーちゃん😍テッテレー♫ 屍ドリンク2本もろてるよ〜❤️
ひーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 無事最後まで立ち会えて良かったでおJALよ😄 こちらこそ道中たくさんパンチ👊ありがーん♪☺️ ドリンク🥤も貰いましたよー😉 ラストYポ稼ぎお互い頑張りましょうねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃんおめでんでーん🎵 人気者過ぎて肝心な789で影さえ踏めませんでした😂 忙しいのに私のノーマルにパンチありがんがーん🎵
いいとこ行ったねー(・∀・)人(・∀・) ミラちゃんスコア調整ホント上手よねー👏
Σ('◉⌓◉’)
ひーちゃん…おめでーん😭 いっぱい助けてもらったのにお返しできず…(ノД`)
(マーちゃんはやはりG狙い7日しら…やはりって何😂)
(俺も褒められたい…)
おーめーでーん😄おはじきはやっぱりタイミングですな😏
名無しさんが上手なのは分かってるから😂 じゃあ、ミラちゃんより上に行ってみて😘
今回はスキルでお願いしたい🥺
ひーちゃん、はじめましてパズーです😊 ゆうかさんに誘っていただいて、こちらに参加させていただきました よろしければフレンド登録お願いします😉 sadcog3d
ミラちゃんより上でスキル圏内ね😘 本気出したら35億とか出ちゃうでしょ🤣
もこ殿ありがーん🎵
うーん…スコアタの話はついていけん🤣 名無しー、スキル3冊よかypがえーんちゃうのぉ?
ひーちゃん、忙しかったの、分かってたよ〜! でもそれなのにパンチくれててありがーん♡ ひーちゃんのも、ずーっと待ってたのにいっぱい見逃しちゃったから、最後立ち会えてラッキー! 嬉しかったYO☆ 今のもパンチありがーん(,,> <,,)♡
(・∀・)人(・∀・)やったねーゆうかちゃん♪ マーちゃんも男前抱けど🤣
八兵衛!私を超えるのだ! (そしてG書にドボン🤣🤣🤣)
(いいの、いいの!この人色んな書が余ってるからなんだっていいんだってば🤣)
G確定やーん🤣
今回はスキルで🥺
1ヒーハーで22億出てちょっと焦った😅
(エリクサー症候群なのは内緒…😑)
3ヒーハー逝っちゃえYO
さすがに名無しばっかだと誰が誰だかわかんねーYO🤣
あ!ごろ付いとった🤣👍
🤣🤣🤣
あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 最終日張り切って行こー♪♪♪✨
こんにちは〜✨ 最終日だねぇー。 スコアタやらないといけないな〜。 アムロ居ないから悲しいなぁ😭
ひーちゃん来てたぁ🥺 また来てね~ スコアタガンバッタYO! もう無理_| ̄|○
G書とYポがムショーに欲しくなって、狙いどおりでおJAL👍🙌 (決してスキル3冊が欲しかったのに調整ミスったとかではないですよ…😢😭🥺)
アイコンでドヤってたの見ちゃいました🤣
あースコアタやらねば…😫
それやめぃ🤣🤣🤣
天才!!カッコイイ!!
俺も褒めて褒めてはーと
(スサノオ持ちは20億超えないと褒め辛いわね…)
やっぱり?(΄◉◞౪◟◉`)
何か忙しい…みんな深夜の神引きを~🥺
やっちゃえよ🥺
チ~、痔~バネった🥺
ここから26億超えたら爆笑するけど🤣
彼ならやってくれるさ😏
そういえばプチ名無っちゃん40おめでーん🎵 また次のおはじきでねー😉
できるわけねーだろ🤣🤣😑 4回やって嫌気さしてんのに😫
早くやれYO! 30億越えてこいYO!
ハードル上がっとるやーん🤣
いつもありがーん😭
次もやったるっ中年👍️ (やっと使えた😂)
(΄◉◞౪◟◉`)
素敵はーと
次回の横取りは流す側になれますように…
こんばんは(^^) 長かったおはじき…皆さん大変お疲れ様でした 結局ガチャで使った分の回収は無理😭でしたが、ゲンキ最後まで使い切りましょうねー またもよこどり武道会ですね 運営はもう、おはじきとよこどりイベで課金課金!🤤 しか考えてないからねー💢 よこどりは苦手ですが、お互いガチャ等神引き頑張りましょうね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ たくさんのお助けパンチ👊ありがんがーん♪☺️
…チケバンバン落ちりゃえーんやけど😑
🤣🤣🤣 何このスレ!! みんないっぱいありがーん♡ 次も楽しんじゃおうZE☆
あと1時間ーー! みんなで神引き⛩👏👏🙏🥺 ホント今回は神引きに入れてください🙏🙏🙏
Σ(゚Д゚) 1のコメはGゾーン突入へのフリ?
ナンデヤネンッ!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いいツッコミよー(*≧∀≦*)
Yポなんぼになった?
( ´Д`)y━・~~
おはよー✨ もうすでに名無衛さんがイケメンに!! すごいなぁ〜👏おめでーん㊗️🎉✨ あ、ガチャはねダマレだけでたよ…😭 もうダメだぁ〜😭チマチマのんびりいくね。
おはようございます☀️ おはじきでは皆様に沢山お助けいただき、本当ありがとうごさいました🙇 武道会では皆様が神引き出来ることをお祈りいたします😌
八〜〜!速すぎ!!㊗️👏 獅子舞おらんとムリ?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛はやっ!!髪引き?? おめでーーん♡♡♡ 私はアップを待ちながら…てか何あのヒーハーに意地でも入れない感じ! やりがい感じちゃうZE☆ ミッチーダマレって誰…お、おめでーん♪✨
ありがーん😆今回は流す側になれそう😏
ありがーん😆獅子出たから楽やったけど、むりくりヒーハーイン~のダンスルー→ユウでいけるみたいよ🥺
ありがーん😆30連で獅子。追加30?40連で横取り特効2体出て、2回目で魚落ちてくれた😄 獅子おればノーヒーハー獅子2発でいけるよ😏
ゆうかちゃんのフミちゃんがキラキラしてる!? 今度の新しいのなの?? おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
ミラちゃんのセンターも魚になってる!! おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
ゆうかちゃん✨ 必殺おめでーん㊗️🎉✨
ゆうかちゃん、キラキラ✨&秘伝書 おめでーーん♪♪✨ ミッチーおめでんありがーん♪ 2回目ドロで助かったYO(▽〃)
すごい!!髪引き(ㅅ•᎑•) 私150連ぐらいで、キュン太郎の青いのと、ババァンの帽子被ったヤツだけだよ╭( ๐_๐)╮ バフスルーはその代わり早目に来てくれた♡ 今回は鬼帝さまさま!!(๑•᎑•๑)
ババァーンのやつお揃いだ〜😆 必殺の書おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん🎵ありがーん🎵ありがんがーん🎵 そうそう今度の新しいのよー(*≧∀≦*)
ありがんがーん🎵 ミラちゃんひっさつおめでーん🎵
パズちゃん✨ 必殺おめで〜ん㊗️🎉✨
無名チーありが~ん 今はお宝よりもとにかくYポ稼がないと💦
(無名チーに爆笑しちゃった…🥺🙇)
皆さん、こんにちは(^^)
ベロス君ゲットだZE!強いZE👍
凄い神引き+獅子&魚ゲットおめでんでーん👏㊗️ 裏山〜😅
獅子+魚+キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでんでーん👏㊗️ 相変わらず早いでおJAL👍
魚ゲットおめでんでーん👏㊗️ よく勝てるでおJALよ😅
ありがんがーん🎵🎵🎵
ありがんがーん🎵🎵🎵 キラキラフミちゃん、カワユイ♡♡
ありがんがーん🎵🎵🎵 鬼帝でやっとヒーハー入ったと思ったらあっという間に終わるんだよ!ビックリだっ中年🤣
なになにぃ?はっちゃん、ミラ丸、ゆうかちゃんが魚ゲット?合ってる? おめでんでーん✨ヽ(*´∀`) … ガシャマワスノコワイヨ…トラウマダヨ…
魚にはじめて勝てた〜🙌 逃げられた〜😭(好物あげる暇ない…)
あれ、ミッチーいつの間にかスキルになってた!おめでんでーん♡♡ お魚に勝ったのもおめでーん♪♪✨ 早く仲良くなあれ(ㅅ•᎑•)
ダンごろ、ありがーん♡ ガシャイイノハイッテナイヨ! モッテルビミョーナノダケデタヨ!
マーちゃんも秘伝書脱出おめでーん♪♪✨
ミラちゃん✨ありがーん😘 ホントに終わる時はあっという間だったよ🤣好物〜💦
マーちゃん✨必殺おめでーん㊗️🎉✨
えっと はっちゃん、ミラ嬢、ゆうか嬢がおめでーん7日な おめでーーーーん(*>∀<) ミッチーは勝てたのね、すごーい\(๑´ω`๑)/ ダンちゃん、褒めてくれて嬉しはーと(いま☆ゴロ😭)
マジカヨ…マダマワシテナイヨ…コワイモン…
みんな色々おめでーん👏🎉🎉
みんなしゃま色々とありがんがーん🎵 ただ…魚はまだでおJALよー😂
ミラ丸とミッチーあんなのに勝てるなんて凄すぎっ! ヒーハーに入ることすら無理🙅♀️
ゴロの斬新な使い方、ここに在り!!🤣
あら?魚まだ?( ・∇・)フライングしちゃった❤️ ダイジョーブ。モウスグダカラ。モンダイナイ。
ミラさん、ミッチーちゃん→ありがんがーん♪☺️ ミッチーちゃんも秘伝書脱出おめでーん♪👏㊗️ ミラさんもよこどりスキルコンプおめでんでーん♪👏㊗️ 魚に何とか勝ったけど、餌やる暇なかったでおJALよ😭 もー運ゲーだねー😅
びんちゃん✨ダンちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨ ありがんがんがんがーん😘 好物あげるひまないよねぇ…
いま☆ゴロ びんちゃんサイコ〜✨🤣
ミラちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
パズーちゃんも!!スキル書おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー本当にステキ😍
うぇーい、ねーさん、キラキラおめでーん🎉俺獅子おるけど無理やった🥺メンチカツプリーズ🥺
みんなも色々おめでーん😆今日、やっとぷにれる…😣
はっちゃんならPSノクティスと獅子でいけるんじゃない?私は手が遅いのでコマみ入れた😂
ノクト居ません🤣コマミでいけるん?どうやるん?🥺
ほれっ
全部おるはーとホテル着いたらやってみる😏
最初盤面に獅子が少なかったらやり直し 獅子の18サイズ作って潰したら即打ち 技終って18サイズが降ってきたら潰して打つ ノーヒーハーね ただこのやり方は機種依存かも😂
処理速度の速い端末だと何回やっても獅子の18サイズが落ちてこないかも🤔
大丈夫、オンボロイドだから🤣やってみる~😏
え?もうスキル終わってる人多くね?😅
ちゃま→ひっさつコンプおめでーん♪👏㊗️
ありがーん♡ ミッチーもおめでーん♪♪✨✨✨
ゆうかちゃん、真ん中の子スキルマイケル!!スキル何?ゲットしたほうがいい感じ?
えーっと… 種族アップスキルだった😂 おはじきとか争奪戦よこどりで使えるよ👍️
イサマシの種族効果アップ。クラウドとどっちがいいんかな~?クラウド
クラウドとどっちがええ?
用途次第じゃない? 今日はそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢をー😌🌃💤
ゆうかちゃん、ありがーん(ㅅ•᎑•) 超アップ50連だけしよっかな☆ おやすマイケ〜ル😊🌛 私もおやすマイケ〜ル☆
名無横🤣🤣🤣
ありがん😘 みんな着々と進んどるな〜
…魚ムカつく💢特効なしじゃ乱入から地獄ムズやんけ😩 整地とつなぐのに集中してたら負けるし! バフスルーなかなかこんし!!💢 バフスルーじゃねーのに間違って打ち込んで負けるし🤣
寝る!! おやすみ〜👋
おはよー✨ びんちゃん✨ 23優勝でのスキル自力コンプおめでーん㊗️🎉✨ すごい!このままサクッと袋もいっちゃって〜!!
わかる〜🤣 何回も何回もやり直してるうちにわけわからなくなる〜
ダンちゃんがいつのまにかすでに袋を集めてた〜✨ おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
はっちゃん✨ 必殺おめでーん㊗️🎉✨
ほんとだー☆ はっちゃんもスキル集めてる!! おめでーん♪✨✨✨ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
無我夢中だよね!😂 ハローエンマ玉!のガングロ鬼帝使ってる? ヒーハー入りやすいよ♡
ミッチー、ありがーん❤️ 今回サラッとスキル集まっちゃったYO!怖いYO! みんな色々おめでーん✨(もう誰が何かわからなくなった💧)
バフがやっと通って食い逃げされた時の絶望感ハンパねぇ。_| ̄|○ あの魚野郎めっ!!
あれ……? 久しぶりに来たら何かいつもと違う…( ・д・)
それ!!
八兵衛が名無しで書き込んでからこうなった🤣
もこりん、ちーっすヽ(*´∀`)
おぉっ💦同志よぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃんかな? チース|*・ω・)ノ はっちんのせいか( ゚∀゚)
だよね!だよね! 何回も何回もやり直ししてやっとなのに〜😭
せーいかーい♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
ミッチィィーッ💦友よぉぉー😭
いつの間にかびんちゃんもだいぶ進んでる〜♪みんな頑張ってる〜☆おめでーん♡ もこの助、久しぶり♡
ミラちゃんおめでんでーん🎵 今回もスムーズで凄いわー👏
ゆうかちゃん、ありがんがーん🎵 青いキュン太郎抱けだったから際どい勝ちが多かったよ!横取り特攻入れてない人に当たったのもラッキーだったかな(▽〃)
え?ラ終わったんか?😲
は?マジで?😳 おめでーん👏🎉🎉
横って🤣
ミラさん→実況見れなかったけど、よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 早っ!😳 いつの間にか1個しか持ってない宝よこどりされてたYO😭 おのれー誰ぞ!許さん❗️👹 バフスルーも時間かかるし、逃げられ続けるとガックリ感が半端ないでおJALよ😓飽きた😑 びんちゃん、ダンごろちゃん→いつの間にかスキル脱出おめでんでーん♪👏㊗️☺️ もし抜けてしまってる人達がいたらまとめておめでんでーん♪👏㊗️☺️
バフスルー待ち時間が長くて周回できん😑 未だに100連勝できてねー😭
横&ゃま&マーちゃん、おめありがーん♪✨ またしてもイベのクライマックスを… 横取り特攻持ち少なかったYO!
今回横取り活発だよね? 何色を誰に取られたのだ? 時間出来たし取り返しに行くでJALよ(๑•̀ •́)و
だからか!Σ(º ロ º๑) 名無ゃま、ヤル気スイッチどこ行ったかと思ってたら、そこで頑張ってたのね🤣 応援してる♡
5回食い逃げされてる…😭
こんばんは〜✨ ミラちゃん✨フルコンプおめでーん㊗️🎉✨ 実況見れなかったけど、今回もすごく華麗だったのね😍ステキ〜💕
ミラ丸、いつのまに逝ったー⁉️∑(゚Д゚) 今日逝くのはわかってたから実況見ようと思ってたのに! おめでんでーん✨
私、7回ー!イェイイェーイ♪ … _:(´ཀ`」 ∠): しかも1時間くらいスルー待って逃げられたし…_| ̄|○
マーちゃん、ありがーん✨ スルー待ちツライでおJAL😭
ラ、おめでーん🎉 メンチカツと作戦はよ🥺
今日はね、小学校の卒業式だったよ。 在校生もね参加できたの〜😆
1時間は辛い〜😭 私は根性ないから30分位で嫌になっちゃう…
名無ラちゃん、おめでーん(*>∀<) 全然気付かず😭 ゃまちゃん、ゴロちゃん、チーちゃん、痔ちゃん バフスルー待ちしてるのね 応援してるっっっ 白バン無くても鬼帝で出来るかな~(。>_<。) 仕事でおJAL~(>_<)
お仕事乙🍛さマイケール😌💓 痔さん…😂
パズーちゃん✨ 袋、自力コンプ!!おめでーん㊗️🎉✨ スゴイ〜!!
みんな今日も色々おめでーん😭👏🎉🎉 すまーん🙏実況見てる余裕がねー! 魚ムカつく💢
無名チー、ありが~ん😆 Yポ稼ぎしつつ、さかな君倒すのに必死になってたら集まっちゃいました~😜 勝率が低くいし、なかなかさかな君が落ちてくれません😢 100連勝で切りがいいので、今日はぷに終了です。 おやすみなさ~い🌙✨
わかる‼️その気持ちわかるZE‼️ あのスマイル見たらイライラするようになってきたわ😑 どうやらスルー作戦は性格に合わないらしい(。-∀-)
パズーちゃん、おめでーん✨ めっちゃ周回するの早いねぇ(*゚∀゚*)ゴイゴイスー
無名ごろちゃん、ありが~ん😉 プリチー入れられるところはクロミちゃん頼みです😊 周回は無心でできるので得意なんです😆
周回が得意って変ですね😅
ミッチーちゃん→卒業おめでーん♪👏㊗️?なのかな🤔 在校生の方なのかな🤔 我が家は明日が卒業式です。卒業生と保護者2名まで参加です。呼びかけ無し、在校生無し、全員マスク姿で記念撮影!悲し過ぎるーーー😭 参加出来るだけありがたいと思うようにしてます。🥺
パズーちゃん→袋コンプおめでーん♪👏㊗️ 周回数もすごいでおJAL👍
8回目…_| ̄|○
🙅♂️優男 🙆♂️ちゃま
ゆうかちゃん✨華麗なる袋コンプおめでーん㊗️🎉✨
しかし25優勝で魚10匹以上出てきとる…出すぎじゃね? こんなんやからマトモに周回できんのじゃっ😩
びんちゃん→さらっとぶっ込んでくるねー😂 先程も赤く飛び血🩸ったZE😣 痛いZE😭 毎日毎日ぬりぬりだZE👍
お互いガンバロー!!
ゆうかさん→袋よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️
やっとこさ倒してピコーン❗️来たーーー🤩 …たかーら…😭 こんなパターンが続くと嫌になるっ中年!💢 ぼちぼちお互い頑張るでおJAL👍
マーちゃん✨明日卒業式おめでとう㊗️🎉✨ ウチはまだ在校生です。呼びかけは有ったよ。 今年の卒業生は6人だから、ひとりずつ証書ももらえたみたい。人数多い学校だとそんな訳にはいかないよね😭 そして、そして、🩸お大痔に〜🙏
ゆうかさんファイトー
きゃー!ゆうかちゃん頑張って〜!!
緑マッチングしないのかな?
ゆうかちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨ 素晴らしく華麗だったね〜😍
ゆうかさん乙 ヒャッホウ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ねーさん、おめでーん🎉😆 みんなも色々おめでーん😆
ゆうかさん→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さすがでおJAL👍
😳ねーさん❤️おめでーん👏🎉🎉🎊😘
ミッチーちゃん→ありがーん♪☺️ うちの小学校の卒業生は約65人位いるはず?🤔 手ぬぐい持参で行って来ます😂👋
皆様ありがんがーん🎵 ヒャッホウ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今日の釣果なし🎣🙅♂️ 寝る!!
マーちゃん✨スキル自力コンプおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん、スキルおめでーん✨(*´꒳`*) …Σ('◉⌓◉’) ゆうかちゃん…終わってるやん… 実況見たかったのに!おめでんでーん✨
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→ありがーん♪☺️ 寝ぼけながらしてたら落ちたZE👍 バフスルー今日はもう無理だー寝る!💢 おやすみ〜😪💤
マーちゃん、ありが~ん😉 時間があれば周回しちゃうから😜
みんな進むの早いなぁ( ´-`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃんが夜横取り大成功だったのね?おーめーでーーん♪✨✨✨ 私におめくれた人もありがーん♡♡♡ 今日からモチベがガクッと…🤣 ガンバりマッスル(๑•̀ •́)و 色々揃った人おめでーん☆ 応援もガンバりマッスル(๑•̀ •́)و
マーちゃん、卒業式もう始まったかな? 手ぬぐい大活躍してる頃かな? 子マーちゃん、ご卒業おめでーーん(,,>᎑<,,) 素敵な中学生になってね♡
おはよー✨ マーちゃんのタオル、今頃はびしょびしょだね〜🤣
って、朝イチから食逃げされてガックり… しかも何にも落とさずケムリだけ〜😭
ひーちゃん、秘伝書コンプおめでーん♪♪✨ スキルもいい感じで揃いますように🙏
ミッチー😭 ドンマイケルだよ〜!! ケムリは凹む😭 でも勝ててる!早目に仲良くなあれ☆☆☆
ひーちゃん✨必殺おめでーん㊗️🎉✨
ミラちゃん✨ありがと〜🙏✨ やる気を失ってたけど頑張る〜💨
パズーちゃん✨頑張れ〜!!
ミッチー、ありが~ん😉 2敗でいけました😂
パズちゃん、おめでーん🎉😆鮮やか😏
メンチカツプリーズ🥺
パズーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ これまた素晴らしく華麗だったわ〜😍
無名衛、ありが~ん😉 ケッコーすんなりいきました😂
こんなんですが参考になりますか?
はっちゃん✨袋コンプおめでーん㊗️🎉✨ 私もスキル緑横取りしちゃおうかなぁ…悩む
これでつよさは13560です。 イサマシゴーケツ狙いで罠はってる感じの人にはあたりませんでした。
ありがーん😆ずっとウズウズしてた🤣パズちゃんにつられた(笑)
見たけど、イサマシ少ないね…🤔
そうですね少なめでしたけど、他の色みて戻ったりで出てきました
また🐟ニーゲーラーレーター🐡
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん、ミッチーちゃん→先程無事終了しました。記念撮影時はマスク付けない状態だったので良かったです😄 朝日がちょっと目にしみたぜー😅 手ぬぐい大活躍だったZE👍😂 ミッチーちゃん→私も魚食い逃げばっかりでおJALよ😤 パズーちゃん→最終よこどり成功おめでんでーん♪👏㊗️☺️いつの間に😳 はっちゃん→袋コンプおめでーん♪👏㊗️
ミッチーちゃん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️☺️
ひと足お先どすぇ🥳
マーちゃん✨🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ あやかりた〜い🙏✨
皆さま順調に進んでるようですなー おめでーん👏🎉🎉
😳マーちゃんもダンごろも落ちとるやん!! おめでーん😭👏👏 ミッチーがんばろうな…💪
魚🐟とったどぉぉぉー‼️
何回目?
マーちゃん、ダンごろ、おめでーん🎉😆魚使えるよ。スキルマ推奨😏
12回目かな🐟 時間にしたら何時間もかかってるけど…😱
マーちゃんもおめでーん✨🐟(=´∀`)人(´∀`=)
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 🐟🐟🐟大漁だぁ!!
あーりーがぁぁーん✨ 張り切ってスキルマにしたYO!(๑╹ω╹๑ )
ミッチー、スキルおめでーん✨ 🐟…つらかった😭 ミッチーとちゃまにもすぐ落ちますように… (チビごろも一緒に頑張ったと、みんなに伝えろと強要されてます)
うん!! でもたった今うっかり負けてキター😭
チビごろちゃんもお疲れ様〜✨ 良く頑張ったー!!👏
(●´ω`●)✨(褒めてもらえて満足しました。感謝❤️)
あっ!パズちゃんも終わってる‼️∑(゚Д゚) おーめーでーん✨
ミッチーちゃん、ちゃま、はっちゃん、ダンごろちゃん→おめでーん♪をありがーん♪☺️ やっと食い逃げ犯を現逮出来たよー😅 おぅ!親父ーいっちょ刺身にしてくれぃ🤤 早速スキルマにしたZE👍 チビごろちゃんもおめでーん♪👏㊗️☺️ ちゃま、ミッチーちゃん→早く魚ドロップしますように🙏
ダンごろごろ、おーめーでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) (チビごろもよくやった💯) マーちゃん、ご卒業祝に🐟贈っといたよ! おーめーでーーん☆ ちゃまちゃま、ミッチー!応援してる(๑•̀ •́)و ミッチー、揃ってた気がする〜おめでーん🎉 パズーちゃんもおめでーん🎉
ちゃんとハンバーガーあげたのに〜😭 🐟スルー
ミラさん→ おめでーん♪をありがーん♪☺️ 次は鮪も送って欲しいでおJAL😂
また逃げた〜😭 ちょくちょく乱入してくるのにー😭 逃げられるたびにここに来てゴメンね🙇♀️
ダンちゃん、ありが~ん😉 スムーズに終わって一安心です😊 あとはさかな君が落ちてくれるのを待つだけです
マーちゃん、ありが~ん😉 さかな君もガンバります🐟️
あの魚野郎めっ!うちの可愛いミッチーを泣かすとは許さんぞ! ちょっと脅して来るわΣ(-᷅_-᷄๑)💢
マーちゃん、ミラ丸、褒めてくれてありがーん✨ チビごろ、ごきげーん✨ (40分くらいしかしてないのに頑張ったアピールがすごいんですけど…)
スムーズ✨カッコいいZE! この横取り上手めっ!(*゚∀゚*)
はっつん❤️おめでーん👏🎉🎉🎊 お見事〜😳
はっちゃん、おめでーん🎉✨😆✨🎊 やったね✌️
ありがーん😆久しぶりにドキドキした🤣
ありがーん😆続く事が出来て良かった~😅
で、俺はまた逃げられたと…😭
あの…ホレマクール折角取ったんやけど…チャレンジ勝てないんですけど…😑
勝てれば仲間になる!魚使えるから頑張って👊😆🎵
はっちゃん、おーめーでーんっ✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃんおめでんでーん🎵 紅丸いなかったっけ? 紅丸使えばマイケール👍️ (いなかったような気がしマイケル😂)
ありがーん😆早い段階で終われて良かったー😅
居ないマイケル🥺酒呑童子で代用出来そうだったから追わなかったのよ~😭
はっちゃん→最終よこどり成功おめでんでーん♪👏㊗️ さすがですね☺️
はっちゃんの場合ホレマクール入れるとダメージが足りなくなって逆効果かも🤔
あーーーっ!!魚ぁぁぉぉぁぁぁぁ!!!!💢💢💢
ありがーん😆7戦ストレート!訪問者無し!えがった~😭
今、獅子を60迄上げて、スキルマ、G3にするか、追加の顔色悪い禿げ引くべきか考え中…😑今後獅子より、まだクラウドの方が使えそうだし…どう?種族アップは魅力的なんだけどなー。スキル書もあるし。
何回目?🥺
ねーさん、ねーさん。獅子は60の技マイケル、スキルマイケル?Gは?
10回目食い逃げ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
12回目に落ちます
はっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨なのね!! 実況見れなかった〜💦おめでーん㊗️🎉✨
先生!!お久しぶりです🥺 今11回目が出てます!まだなんですね?
まだです。もう少しの我慢です。
先生… もう、12回目は12回前くらいに過ぎてしまいました😢 まだお魚は釣れません🐟️
😱 24回も頑張ったのですね。素晴らしいです。 あと3回頑張って下さい。あなたは出来る子です。
😱😱😱
獅子舞はおはじきと争奪戦よこどりで使うYO👍️ 他では使わないかな🤣 ちなみにG3、他はマイケール😆
このメンツでいけるマイケルか試して紅?🥺
あと3回✴️ 希望が見えてきました、先生ありがとうございます
獅子G2発、雷光1発で少し足りないんだよね…60にして、スキルマイケルにして、G3でいけるかな?と…🥺
私は獅子舞G2発抱けだったからマイケルと思うよ コンボ数とかの要因もあるけどはっちゃんなら大丈夫👍️(私じゃそれで試しても勝てる気がしないわ😂)
獅子舞と空天の技貯めて獅子舞G→獅子舞丸めて→空天→獅子舞Gなら行けそうな🤔
いけたマイケル😭 獅子60、技マイケル、スキルマイケル、G3まで育てて、獅子G2発→復活→雷光Gでフィニッシュ~✌️
なんか違う😂
あー、俺フユサンスキル1だから🤣
ステータスの問題よね😂 上げる所上げたらイケルマイケール👍️
て、いけたんかーい🎵 はっちゃんならいけない方がおかしいかなと🤣
ありがーん😆色々書はケチったらダメなんだなと思いました🤣
おめでーん👏
ありがーん😆押すな出来るよ🤣
ありがーん😆さかなクンどう?🥺
みんな色々おめでーん♪♪✨ 八兵衛は最後の横取りとキラキラかな? おーめーでーーん☆ 獅子舞超アップ来るかな来るかな〜♡ 待たずにお先におやすマイケ〜ル😊🌛
😑魚嫌い…
ちゃま→好き嫌いは駄目でちゅよ〜🙅♂️
はっちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️☺️ あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
ありがーん😆今日は健康診断(笑)さて、どこが引っ掛かるかな…😑
ありがーん😆頑張った🥺
ゴルァァァァァァァァ!!! エセ預言者ぁぁ出てこいやぁ💢💢💢 12回目すぎとんぞ! 落ちる言うた違うんけ?! オマケに初日から50連全部赤カットってどこ言うこっちゃ💢💢💢💢💢
あ、おはようございます 朝から荒ぶって申し訳ございません スマホ投げたくなりました
😱😱😱 … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ イベ終了までには落ちます💦さよならぁ〜💦
🤣🤣🤣 アザラシ!捕獲される前に遠くに逃げて! みなさまおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 超アップ♪待ちに待った超アップ♪ 1日沈黙してたら察してね♡♡♡ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜☆
おはよー✨ 今日は🐟と何回戦えるかなぁ〜🐟
🤣ダンちゃんにーげーてー🤣
が、頑張って😅
おSiri😘
健康診断終わった~😄体重減っとった~😄お腹回り減っとった~😄ついでに身長も縮んどった~😒
スマートはっちゃん✨うらやまフィッシュ!! 身長はカレー🍛かぁ…
そ、そこは…😑
1mmやけど😅
何か色々おめでーん(*>∀<)見逃しばかりだよ😭 はっちゃんが小さくなったのは分かった😂 ちゃまとミッチーの🐟オチロ~ ミッチーとマーちゃん、卒業、卒園おめでーん♡
あの…ダンスルー待ちの方…アタッカーは誰?ガッチガチじゃダメ?😅
キターキター🐟キタよー🙌 本日の4回目でしたー🙌 八ちゃん、ダンスルー、私はユウ使ってた。 びんちゃん、うちの子は在校生としての参加だったの😊ありがとね〜😘
おめでーん😳👏🎉🎊 夜にまたじっくりやるわ😑
ミッチー!!🐟🐟おめでーん!!✨(*≧∀≦*)
クロミ+鬼帝G3 ちょい足りんからトドメでなんか1発追加
こら預言者! わしのまだか?!
Σ('◉⌓◉’) … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はっちゃん、私はガングロキティでやったよー💦さよならぁ〜💦
捕まった😱 あのぉー、そろそろ落ちるかと…きっともうすぐかと… なんでクロミ?ダンか土偶じゃないの?
クロミ溜まる方が簡単だし、最初から鬼帝1色整地で済むw
ちゃま✨ダンちゃん✨ありがーん!! クロミ&キテイ今度やってみようかな… ちゃまの🐟落ちろ〜🙏落ちろ〜🙏 マーちゃんのもお〜ち〜ろ〜🙏
ほほぉー。なるほどぉー。整地するの面倒やもんねぇー … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミッチーおめでーーん♪♪✨✨✨ マーちゃん、昨日落ちてなかった? 私はダンプラス鬼帝G1はーと
あ!そうだった!! ひーちゃんのって書くつもりだったのにぃ〜💦!! ひーちゃんの🐟落ちます様に🙏✨
パズーちゃんの!! パズーちゃんのって思ってた!! もう私…だめだぁ😭 色々ゴメン〜💦🙇♀️
🤣🤣
おめでーん🎉😆子八は無理っぽ😭
子八、ガングロいねー😭
ドンマイケール🎵 みんなゆうかって大きくなるの😂
(今のシチュエーションであのゲスアイコンは…天才としか🤣)
すぬわけや」ちょーよつまてるらけのはどーたのはさい
うぇ」ーいえいすつまぱい
(…暗号?もしくはやりきれなくてヨッチャー7日しら?)
ちょーまたゎまちゃんらマジよっぱーでんません!! むさあしまたー!!🤣
(明朝のセンターはヨッチャーのようね…)
なんさんすきーーはーの
はーい また明日ー🤣
なたょー棚田!!、 マジよつちゃーつさ
(ねーさんすきーーはーと7日しら…解読出来るようになって来たわ🤣)
あのねーにほんはさゅうまいあのー(^^) おやふみなさいー売買
棚田が分かんない🤣
おやすマイケール いい夢みてねー😌🌃💤 売買は分かった🤣
今日もさかな君は落ちませんでした😢 おやすみなさい🌙✨
また明日仕切り直しですねー いつかは落ちるので頑張りましょー パズーさんの周回スピードを見ると早く魚ゲットしたいですよね😅
🤣🤣🤣 朝から大爆笑!! ちゃまちゃま、カワユ過ぎでしょ! 売買ぐらいしか言いたいこと分からんっ中年🤣 今日はヨッチャーお魚捕まえられるかな? みんなの欲しいの、今日もオチロオチロ〜♪
棚田が気になって気になって🤣
昨夜はヨッチャーが出没したようですね… 棚田って何っ?? 今日こそは魚落ちますように🎣🙏
ゆうかってるし🤣🤣🤣
ヨッちゃまーと一緒にしないでくれたまえyo🤮 ギモチワルイ…🤮🤮
そういう意味ね🤣 で、ヨッちゃまー、🐟はどうよ? 明日から追加?回す?
ヨッちゃまー、スキルコンプ おめでーん♪✨✨✨
🐟野郎…釣り上げたいのにギモチワルクテなかなか周回できねー🤮
ありがーん🤮 回したくともypすっからかんw
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→二日酔い7日な? スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️ 早く魚ドロップすると良いねー😅
ミラさん→そう言えば獅子舞引けたのかな? (難しい年頃だからスルーした方が良いのかな💦) 欲しいけど私様子見でーす😅
子八ぃぃぃぃぃ!! 🐟落ちとるやーん!! くっそ!おめでーん😭👏🎉 メンチどんなん?
ありがーん🤮 ちょっと抜けたんで周回しまふ… 今日こそ落ちますように🎣🙏
昨日、子八に50連させたけど、獅子出ず…諦めてたけど、今日、何か出そうな気がして勝手に10連したら獅子出た🤣なんで、獅子入りのイサマシパ😄2回目で落ちてくれた😏
朝100連獅子舞出ず、ホレマクールと二人三脚でキラキラフミちゃんにフラレマクール… しかたなく追加回したら10連で出てキラキラフミちゃんアッサリゲット… ホレマクールって、今回の目玉だっけ?違うんだっけ?特攻の意味ーー!!('▽'*) キラキラフミちゃんはホレマクールよりいかつい獅子舞がお好きでした、の巻😂
おー!子八はほんと持ってるよね〜🎉🎉🎉 おーめーでーーん♪✨✨✨
タメロタメルンダ☆ ワタシハマワサナイケド☆
ミラさん→獅子舞&キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ うらやましいでおJAL〜😄 魚いるし…スルーしてYポ稼ぎをまったりしようかな😅 まずはよこどりチケット集め頑張りマッスル(`_´)ゞ
ありがーん😆ミラ丸もおめでーん🎉あっさりやな🤣
マーちゃんも獅子無し魚ゲットか?やりおるの~😏横取り特効は?一体でもおるなら今は緩いよ🥺
ありがーん♪☺️ ワカレ持ってますよ。 袋ラス1になったらよこどりに行く予定です〜👋
マーちゃん、八兵衛、おめありがーん♡ ホレマクールで2時間、獅子舞出たら5分🤣 ホレマクールの立場!!
…さすがに折れそうだZE🤮
また逃げられた?俺の空亡思い出す~😭100回は倒したけど落ちんかったもんな…😣
こんばんは〜✨ 子はっちゃん獅子🦁&🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ ミラちゃんも獅子🦁&キラキラフミちゃんおめでーん㊗️🎉✨ ヨっちゃま頑張って〜🐟来い来い〜🙏✨🙏✨ では、売買〜👋
やっとやっとやっとーーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おーー!🎉 めーーー!🎉🎉 でーーーーーーん!!!🎉🎉🎉 よくがんばった!感動した!(;∇;)
やった〜🙌 おめでん✨おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨
あーりーがーーーーん😭✌️ ミッチー、パズちゃん頑張えーーー🏳️🌈
ちゃまさん、びびんさん、魚🐟おめでとうございます。 予想通りイベ終了までに落ちましたね。 えぇ、わかってました。全て見えてました。 … (●´ω`●)てへ
ほんまや!びびんも落ちとるー😆 おめでーん👏🎉🎉
おめでんでーん🎵 早速技スキルマイケルにして楽チン周回ねー (・∀・)人(・∀・)
…ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
ありがんがーん🤣 昨夜のヨッちゃまーの相手もありがーん🤣🤣
ちゃまちゃま、おめでーん🎉✨😆✨🎊 50尾くらいは倒したはずですが、もう倒した数を数えるのやめました とにかく落ちるまで倒すのみです😤
パズーさんのも預言してあげて🥺 (無茶振り😂)
おめでーん😆よー耐えた🤣Yポ貯めなやね🥺
ありがーん😱😱😱 パズちゃんとこの魚エグいな… はやく落ちろ落ちろ落ちろーーー🙏🥺
あーりーがーーーーん😭 イベ始まってから一回も金カットみてねーわ💢 もう回さん!! 目標100連分以上👊
パズーさんは…明後日には… いや、イベ終了までに落ちます。 間違いないです。見えました。
ザックリやな…😑
(メッチャ守りに入ったわね…🤣)
ちゃまのアイコンのセンスが好き🤣
・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・テレルはーと
何か愛の告白で終わってる😆 みんなにおめでとう全然言えてないけど😭 まとめて、おめでーん♡はーと やっと🐟どっちも採ったど~(*>∀<) バフスルーって、みんなドMだね😐 預言者様、🙏(˘ω˘ )アリガタヤー パズーちゃんの🐟もオチロ~
🐟️ヽ(*´∀`)ノ♪ 獲ったど~~~❗️❗️
おはー。びんちゃん、びびんちゃん、パズちゃんまとめておめでーん😆🎉パズちゃんよー耐えた😅
パズーさん、🐟おめでとうございます。 やはり…予想通り。見えてました。 素晴らしい頑張りでした。お疲れ様です。
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま、びんちゃん、びびんちゃん、パズーちゃん→魚ゲットおめでんでーん♪👏㊗️☺️ やりきりましたね😄 Yポ稼ぎしながら周回頑張りましょうねー👋
ありが~ん😆 周回めっちゃ楽チ~ン⤴️⤴️
預言者様~がんばりましたよ~😜
マーちゃん さかな君捕まえるまではキライだったけど、捕まえてみたら、こんなにもできる子だったなんて❗️ 周回がはかどりそうです🎵
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨パズーちゃん✨ 🐟🐟🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ パズちゃんは長かったねー😭スゴイ!頑張った!感動した!!
青袋キタ…!!驚いた!!
ミッチーちゃん→袋自力コンプおめでーん♪👏㊗️☺️ うらやましいでおJAL〜😅 🍊と🍑が全然落ちん!😤
ありが~ん😆 長かった~、でもその分嬉し~\(^-^)/
ミッチー🎵袋コンプおーめーでーん♡ よくやった!感動した!!
びびんちゃんとパズーちゃん、お魚ゲット おめでーーーん🎵 みんな、素晴らし☆☆☆
マーちゃん✨パズちゃん✨ミラちゃん✨ ありがーん😘 サイコガンの横取りいつ行くか迷う…横取り特効いない ところで、満月🌕とったひと〜??
ミッチーおめでーん😆 横取り特効は?いるなら一色ドロップしたらGoだぜ😏 ハゲは華麗にスルーした🤣
ミッチー✨、パズちゃん✨、びんちゃん✨🐟おーめーでーーーん😆👏🎉🎉🎉 あともこりんとひーちゃん?
わし🍎落ちん😑
😳ミッチーは袋もおめでん㊗️👏🎉
ミラちゃん、ありが~ん😆 長い戦いでした
はっちゃん✨ちゃま✨ありがーん😘 満月私も回せないよ〜😭 いま4桁…でもね今日中には5桁になるよ!! イベント終わる頃には100連できるようになるはず!! でも横取り特効欲しいよ〜😭
はっちゃん、マーちゃん、ミッチー ミラ嬢、ちゃま、預言者様 おめでとうをありがーーん(*>∀<) びんの後に、パズーちゃんも採れてたのね♡ おめでーん(*>∀<) ミッチーの袋コンプ凄い!!おめでーん(*>∀<) みんなに新色オチロ~♡
びんちゃん✨ありがーん😘 3番目のお宝、こんなに早く揃ったのハジメテ💕 みんなにも来い来〜い!!
ミッチー😱秒で持ってかれてんやん!!
あの〜…緑、落ちて一瞬で奪われたんですけど… 緑がピカーって✨光って、センター王にかえとこーって思ったらもう無かったー🤣 10秒も持ってなかったよ…
ミッチー!がんばれーー*\(^o^)/*
6分!! ミッチーおめでーん🥳👏🎉🎉🎉 さぁメンチを晒したまへ🤲
ミッチーちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 早かったねー😄
ミッチー、おめでーん ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 久々立ち会えた~♡ 特効無しだよね。凄い~💕
もうね、最初から最後までこれで行っちゃったわよ🤣 イサマシ狙い!!
すげー😳その強さでストレートか… お見事ですっ!!
それでマッチングあった?
ちゃま✨マーちゃん✨びんちゃん✨ ありがーん😘 また緑が落ちたから行ってキタ!!
ミッチー、凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ お兄ちゃんが、凄い!お父さん系多いね~って🤣 お疲れ様~♡
最後の二つは相手がいない時もちょっとあったけど、さっきの私の10秒で取られたみたいな感じなのかな〜?何回かやり直ししてたらぽん!!と出てキタ…
今見たらホントだ!!🤣 名前全然見てなくて、イサマシセンターの所にとにかく突っ込んでった結果…
ツイてるなー😆 わしゃもっと後で逝くかな…
うん、ついてた🙌ラッキーだった😊 特効いないから何にも考えず、王とかニョロとか使えない時の周回用ブキミパのままだったもんね…
Σ(,,ºΔº,,*) ミッチー!!おーめーでーーん!!🎉🎉🎉 多分インしてたのにきづかなかった😭 特攻なしでストレートってスゴスギ♡ ミッチー頑張ってたもんね(⁎˃ᴗ˂⁎) やったあ☆☆☆
ミラちゃん✨ありがーん😘 そういえば、私が突撃して行った所には横取り特効持ってる人いなかった〜🙌
ミッチーおめでーん😆特効無しとは😲希望をありがーん😆
ダンごろとマーちゃんの落ちる色がいっつも同じでワロタ🤣🤣
はっちゃん✨ありがーん😘 まーったく参考にならない感じのパーティだけどね〜🤣
なぁーにぃー⁉️ミッチーおめ7日⁉️∑(゚Д゚) おーめーでーんっ✨カッコイイZE!
マーちゃんとは色のかぶり方が同じと見た😏 ラス1は🍑なのだ✨
もこりんスキルおめでーん👏🎉🎉😘
ありー🙌✨
もこの助、おめ7日? おめでーーん♡ みんな色々見逃してるかもだけど おめでーーん♡ 明日は周回する明日は周回する、うん、する! お先におやすマイケ〜ル😊🌛
おはおは!(ㅅ•᎑•) 今日は頑張るでおJAL☆ みんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
おはよー✨ ダンちゃん✨ありがーん😘 もこちゃん✨スキルおめでーん㊗️🎉✨ 今日もみんながんばろ〜٩( 'ω' )و
なんかフレがものすごい勢いで鬼周回しとるw 最短3分長くても5分😱
マーちゃん袋おめでーん😆👏🎉 シビレ切らしたな😏 わしまだ粘るZE🍎
皆さん、こんにちは(^^) もこちゃん→スキル脱出おめでーん♪👏㊗️☺️ ダンごろちゃん→(実はラス2🍑🍊待ちだった事は内緒🤫にしておこ…) ちゃま→ありがーん♪👏☺️ 午後に新色ドロップしたので自力コンプ目指してたけど、おSiriも切れてるし💦チャンスタイムで確実によこどっちゃいました😅 お先どすぇ👋
なるほどなるほど。 Sibireと、おSiriが切れたら横取りする…_φ( ̄ー ̄ ) マーちゃん、袋おめでんでーん✨
どうやったらそんな速さで周回できんのぉ? 気持ちは鬼周回やのに、めっちゃ遅いんですけどぉー(ㆀ˘・з・˘)
さすがに3分はタスクキルせんとムリやろーなー😑 気付いたときに出てる履歴みたら4分5分4分3分5分とかやで? ( ) ゚ д ゚ こんなんなったわw
おめでーん✨をありがーん♪☺️ ちゃんとメモ_φ(・_・してるし、優秀な子やわ〜😂
マーちゃん、おめでーん🎉勢いで逝っちゃおうZE😏
まだ誰も押すな押すなしない?🥺チケット取ってますよ~🥺
こんばんは〜✨ マーちゃん✨袋✨おめでーん㊗️🎉✨ いつ行くのかな?いつ行くのかな? マイマイペース🐌✨
私も押すな押すな用チケットありま〜す😊
やりとーてウズウズしとんな?🤣
前回、みんなに世話になったからね😅まだ押すなの方やった事ないし🤣
まぁ世話になる可能性が一番高いのわしやな😑 生還できんかったらよろ〜🥺 どれか一色50になったらよこどるわ!
待ってるZE😏
待つなよ!! そこは応援せいや(΄◉◞౪◟◉`)
どれか一色カンストしたらよこどるわ! 生還できんかったらよろ〜❤️
意外と勉強家でおJAL✨_φ( ̄ー ̄ )
今どんだけ? 半分すぎた?
今回はイケそうな気がするぅぅ〜(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)
(*´꒳`*)むふっ❤️
これいけるやろ🤣🤣🤣 このドMめww
はよ逝けや🤣
はっちゃん、ミッチーちゃん→おめでーん🎉㊗️✨をありがーん♪☺️ マイペース🐌なタイミングでよこどりに行くでおJALよ👍 ダンごろちゃん→すごい数やね!😳 ホントはドMやったと…_φ(・_・
マーちゃん、🍛なる横取り見たかったZE☆ おめでーーん♡♡♡
((((;゚Д゚))))
私も押すな押すなチケあるZE☆
🍑が落ちたらどうしようって逆にドキドキしちゃって… 謎の高揚感がすごくて周回めっちゃ楽しい(//∇//) まだ逝かない…逝ったらもったいない…ドキドキ💓
普段はドMじゃないのに、お宝集めの時だけドMスキル上がっちゃうでおJAL(*´Д`*)
(●´ω`●)ポッ❤️
おはよー✨ ダンちゃんスゴイ数だね〜🙀 そして、びびんちゃんのびんちゃんからの🍛なる袋横取りコンプ実況が!!いつも凄い上手✨おめでーん㊗️🎉✨
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→おめでーーん♡♡♡をありがーん♪☺️ びんちゃん→🍛な受け渡し成功おめでーん♪👏㊗️✨ 今日もマッタリ周回頑張ります〜(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日明日イン率低めだったらごみんだよ♪ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏 ダンごろの桃はオチ…ないほうがいいの?🤣
ダンごろ、今どんなん?(笑)
マーちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ 5分!!🍛✨🍛✨🍛✨
マーちゃんホレマおめでーん😆👏👏🎉🎉 早いな!! 特効いるんだっけ?
マーちゃん、カッコイイでおJAL!! おめでんでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見たい?気になっちゃうでしょ? ちょっと待ってて❤️
ドヤァ‼️(*≧∀≦*)
🍑落ちないように祈ってて✨(完全に遊び方間違えてる)
マーちゃん、逝ったんか?おめでーん🎉😆
順調やーん🤣
マーちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
🤣🤣👍
🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏😈
やぁめぇーろぉぉーっ💦∑(゚Д゚)
ん?なに? マーちゃんが🍛なる最終横取りを??✨✨✨ マーちゃん、おめでーん♪🎉🎉🎉 遅くなっちゃってごみんだよ〜☆
🤣🤣🤣
🍑が、おSiriに見える!🤣
( Д ) ゚ ゚
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん、はっちゃん、もこちゃん、ミラさん→おめでーん♪✨をありがーん♪☺️帰宅中の車内でチャンスタイムが来たのでアタックしました。途中12000位格上とぶつかり負けましたが、終始イサマシ狙いで8勝1敗何とか順調に行けました。😄特効いるけど、まさかのラスト発動しなかったけどギリ勝てたZE😏よこどり終わるとチャンスタイム来るしであるあるでしたよ…😩Yポ稼ぎしながら引き続き周回も頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すごいでおJAL!😳 私も祈りますよーー! 🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏🧟♀️ 🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🍑落ちろ🙏🧟♂️
😈が🧟♂️にかわっとるし🤣👍
こらこらこらぁーっ‼️∑(゚Д゚) さりげなくゾンビってるやん🧟♀️
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣😱🧟
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、12000格上はビビるね! 生還良かった良かったでおJALよ☆ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜 ダンごろの桃はオチ…てもいいよ、面白いから🤣
先生ついに袋そろえたわね ダンちゃんよりも先に……😏
だってダンごろ程ドMじゃねーもん😏 🍑が50個なったからもらったはーと
ありがとうございます🥺 皆様のご声援のおかげでついに… … ( ˙-˙ ) よく見たら誰も応援してないやないかーいっ‼️
50!?一緒にカンストしようって約束したじゃないっ!
∑(゚Д゚)!! ダンちゃん✨カンストおめでーん㊗️🎉✨🤣
ちゃま✨袋揃ったの?? おーめーでーん㊗️🎉✨
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→袋コンプおめでーん♪👏㊗️✨ 続いて逝っちゃうのかな?🙄
ダンごろちゃん→おー!😳カンストおめでーん♪👏㊗️ (チッ😒)
ちっ😒 ちっ😒
してねーYO! ドMと一緒にすなや😒
三色逝けよー。頑張れ🤣
ありがーん😆 今日卒業式やったから落ち着いたら逝くかもー?
ダンごろ!!応援者が出たZO😆
ダンごろちゃん→袋🍑よこどりコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ このまま逝っちゃうのかな?😅
ちゃま→ご卒業おめでとうございます🎉🎊㊗️✨ いっぱい泣いて来たかい?😭
ありがん😘 …保護者不参加やから写真撮ってきた抱け😭
ちっ😒 ダンごろー奪っちゃいかんだろーがっ👊 そこまで逝ったら自力か半分カンストまでやろ🤣 まぁ袋おめでーん👏🎉
それは残念だったね🥺 入学式は全員で参加したいところだね👍
ミラさん→ひーちゃんは袋何色待ちなんだろうね🙄
ダンごろーがんばれー*\(^o^)/*
お😳ダンごろおめでーん👏👏👏🎉 メンツくれ(ヽ゚д゚)
ダンごろちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 5分!あっという間だったね😉
おめ&応援あーりーがぁぁーん❤️(*≧∀≦*)
ちっ😒特効持ちかよ…
16000くらいで逝ったら、ギリギリひっくり返せなくて負けたから急いで高めに変更したYO! 最初から最後までずっとコレ。 特効なしブキミー染めで逝けると思うYO!
特効必要なさそうやったYO! 特効入ってる人いなかったYO!
らじゃ(`_´)ゞ
ちゃまー!!ファイティーンッ!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゃーまー!おーめーでーんっ‼️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがん😘これで逝ったZE!! 3回罠パにひっかかったw 来客なし❤️
3回チャンスきたから助かった〜😅
ちゃまおめでーん🎉😆って、ダンごろもか?いつの間に~😄ダブルでおめでーん🎉😆
ありがーん😆生還したZE❤️ 罠パ3回ともセンター獅子舞w 特効持ち2体はなし、1体に2回当たったYO
…いや、なんか失敗してもみんなの押すなwがあるからって…… 今までで一番冷静だったかも😑
素晴らしい!お見事でおJAL✨🦙 不思議と哀愁漂うメンチでおJAL🤣 チャンスきまくりやん!∑(゚Д゚)強運✨
カンストできたからシレっと逝ってきた❤️ あーりーがーんっ✨ヽ(*´∀`)
😏✌️
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チャンスタイム3回は強運だね😳 (次回ガチャは…や…み…)
ありがんがーん😘 …ガシャは…言うなYO😭
(や…み…)←言ってみたかった マーちゃんの心の声が邪悪でオモロ…( ̄∀ ̄)
びびんちゃん、アイコンでお祝いありがんがーん❤️(о´∀`о)
ダンちゃん✨ちゃま✨ おおーめめーででーんん㊗️🎉✨㊗️🎉✨ ちゃまは子ちゃまのご卒業もおめでーん㊗️🎉✨
びんちゃんも終わっとーやーん!! おーめーでーーーん👏🎉🎉🎉🥳
ありありがんがーん😘 せっかくの平日休みやからねー逝ってもーた😆
あ!びびんちゃんやん!!🙏🥺
実は言い出しっぺの自分に厄災😈が来そうでおJALよ😑 ん?🤨 びびんちゃんもおめでんでーん♪👏㊗️✨☺️
今度こそびんちゃん❤️おーめーでーーーん😆👏🎉🎉🎉 びびびん2人分お疲れお疲れ( ^-^)_🍺
おめでとうありがーん(*>∀<) スレ見ない間に、みんな終わってて いま☆ゴロだけど、みんな、おめでーん イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃんとみんなにお祝いコメ出来なくてごめんね~😭
びびびーん、おめでーん🎉😄
えーと…あとはもこりん、ひーちゃん?🤔
出掛けてる間に、ダンごろ&ちゃまちゃま&びんちゃん&びびんちゃん、ホレマクールゲット おーめーでーーーん♪♪♪🎉🎉🎉 しかも🍛だったっぽいじゃない?? カッチョイイZE☆☆☆ 子ちゃまはご卒業おめでーん♪♪♪🌸
八兵衛は??
マーちゃん、ひーちゃんの何色かね〜? 分からないの!! ひーちゃん、横取り最後の方になると みんなこぞって手伝いたがるよ〜🤣🤣🤣
とっくに終わっとるがな…😑 子八は袋集め中
ダブルでありがんがーん😘 ダンごろセンセーにメンチお聞きして逝って参りました🤣
とっくの昔に終わってたね🤣 早すぎて忘れてた!!笑 なんでさっきウェポン守ってたのよ?🤣
二人ともサカナセンターでお見事♡ 今の流行りなの??
🐟センターやと来客0じゃね? 袋の時に来ないようにセンターにしててそのまんまやね
え!!なんでなんで? 私、周回狙いで、積極的に狙った🤣 まあ初日2日目の話なんだけど! そんなに違うもんなんだ??
周回中やとブキ染めとバラバラと2種類あるしな… バラに当たったら勝てると限らんやん? ホレマと極ツチおったら負けやん😑
パズちゃん✨おめでーん👏👏👏👏🎉🥳
えー?誰も押すなしなさそう?🥺
…😑 まぁいざという時の為にチケ何枚か最終日まで置いとくわ
こんばんは✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨パズちゃん✨ おおおめめめででで〜〜〜ん㊗️🎉✨
ちゃまのおめでん見ておめでんしたけど、パズちゃんって最初の頃にホレマとってたよね??あれ? なんだかわからないけど、とにかくおめでーん㊗️🎉✨
あ!!もしかしてキラキラ??? おめでーん㊗️🎉✨
びびびんちゃん、パズちゃん、おめでーん!!(*≧∀≦*)✨
落ち着け🤣
そーそーアイコンやでー😆
もこりん、押すなするってYO!(勝手に決定)
ちゃまちゃま、ミッチー、ダンちゃん ありが~ん😆 周回ばっかりでチャレンジステージのことすっかり忘れてたんです😜 ガシャしたらチャレンジ特効の3人が揃っちゃったので、さっき倒してきました~👊
失敗したらドボン!!8枚ポッキリチャレか?!🤣🤣
落ち着きなくて連投ゴメ〜ン🤣🙇♀️ 私いつもこんなだなぁ…😅
今回のは諦めたZE🤦♂️ ゲスフミちゃんおるからいーもん!!
それこそミッチー❤️🤣🤣 てか!!起きとる😳
ソレ怖すぎる🧟♂️
今夜は出かけてて、9時過ぎに帰ってキタのー😆 たまには夜更かしもできるのだ🤣
そんなミッチーが最高に可愛いからそのままでイイ‼️ (急に熱弁)
それ前もやったな! よし、またやろう😏いつやる?(わくわく❤️)
もこりん本人そっちのけかーい!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
…もこりん…今袋やっけ?
ダンちゃん✨ありがとねー😘 さてさて、もこりんの登場はいつかな…😆
やる気マンマンやないかーいっ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン …袋やな😏そろそろか?😏😏
(●´ω`●)ポッ❤️
もこりん❤️押すな大会決まったよ❤️
パズーちゃん、キラキラおめでーん♪✨✨ そういえば追加特攻ってどんな人なの? パズーちゃん以外誰かゲットしてる?
そだね❤️もこりん、楽しみだね❤️
そう!ミッチーの可愛さは変えられないの🤣 ずっとそのままで居てね!! ミッチーセラピー🤣
考えなかった♡結果オーライ♡ ではではお先におやすマイケ〜ル😊🌛 みんないい夢見てね〜☆
ハゲ🌕追加で、あと持っとるのねーさんしかおらんやん😆
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パズーちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️✨ フルムーン🌕ハゲ持ってないでおJALよ😭 YポとおSiriと相談して…キラキラ✨アイコンは諦めます〜👋 今日も1日100連勝を目標に周回頑張るZE!👍
おはよー✨ はっちゃんがホレマ紫を防衛しまくってる実況が〜😆 残ってるだけでも6回も!! その前も防衛してたから相当強いパーティなのね〜🤣
ミラちゃん✨ありがとね〜😘
ミラちゃん、ありが~ん😉 満月男はこのイベント以外ではあまり使わないと思いますよ🌝
マーちゃん、ありが~ん😉 周回がんばりましょ~\(^-^)/
おはよーん(≧∀≦) ミラ丸、ありがーん✨(時差) そうそう。流行りはお魚センターで決まりね! 今日は知らんけど(。-∀-) よこどりはナマモノだから🐟
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 満月男って名前なのね?🤣 マーちゃん、ちゃまちゃま、パズーちゃん ありがーん♡スルーしよ♪
ダンごろ、どういたしマイケ〜ル🎵 (負けずに時差) 今回は特にナマモノ感がすごい🤣
えっ?押すな大会?( ゚д゚)
ダンごろが勝手に決めやがったで?🤣🤣 ミラ丸と八がノリノリはーと
ふぁっ!?( ゚д゚) チケット全然ないしまだ袋3色そろってないよー!
(●´ω`●)てへっ❤️ いいのよいいのよ、のんびりねぇ〜✨ ラストやる時は逃がさねぇZO?って八兵衛さんが言ってましたぁ(*゚∀゚*)
怖い( ´・ω・) てかダンちゃんピンク落ちたのか
(よこどりしてたとは言いにくいわね…🤣)
全部八におっかぶせかよ🤣🤣🤣
最終日までまったりマイペースでやりゃいーのさ😏
ないーす👍👍👍
(確かにそだね!🤣)
そうそう、最終日までにチケ8マイケル貯めれば、あとはみんなで祭り祭り〜(ㅅ•᎑•)♡
(しぃぃーっ!🤫)
(しぃぃーっ!🤫)
ダンごろさん? アイコンが八になっとるけど…?🤣
ダンごろー…ほんまムキムキとか筋肉?とか好きやな… 憧れか?! 自分にないから憧れ7日??🤣🤣
おつー🍛♪ チケットアルゼよ😏 押すなやる?😄
あのー、皆さんにお知らせが…😒 4月より異動で、本社勤務となりました…😣 今までみたいに隙間時間でコソコソぷにれる環境ではなくなるため、インが激減します😭
深夜のみのインとなりそうです。お役にたてることも限られてくると思います… 引退はしませんが、もうええわ~って方はフレ解除してもらって大丈夫です😣🙇(自分からは切れない…😖)
ふふふ。はっちゃんに化けた😏 ちゃまの大ファンのあの方も同じアイコンなのだ✨ 『気にすんなYO!』の意味も込めて( ̄∀ ̄)
なんでやろう…『ムキムキ』見つけると勝手に指が… 憧れ7日?それとも対抗心7日?( ・∇・) いや。私、バッキバキやからな!!
なんと!さらに忙しくなるのねぇ😱大変やーん💦 フレ解除?何それ? やり方知らんし無理やわぁー😏
押すなはもこりんがお宝集め満喫してからね( ̄∀ ̄)
あれま栄転じゃーん👏 レオパともオサラバけ? 深夜帯2時くらいまでなら任せろ😏
…ぷよっぷよ?🤣
あ、そーなんやー😳 八兵衛さんが好きすぎるのかと…🤣🤣🤣
そんなダンごろさんが大好きですはーと🥺
レオパサヨナラして、本社近くのレオパ🤣 家買って引っ越しして、単身赴任…😒
ムッキムキ!!( *`ω´) 趣味は筋トレ!(脳内で)
八兵衛も大好きですはーと (次は私にも押すな大会してくれるかな😏)
やっぱり?知ってたはーと( ̄∇ ̄)
😱😱
🤣😆😄🙂😑😱
解除なんかせんわーい!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
😱八ーーー! 1人で何しとんねんっ!! あと何色?! ju9sszhp
八ぃぃぃぃぃ…_| ̄|○
子八おめでーん😭👏🎉
そんなねーさんが大好きですはーと🥺
今北🤣一人押すなやってみた😏無事生還(笑)
ありがーん😆スマーン🙏今からプチ八進める😅
プチ八もウェポン?
見てきた!まだやな?? 最後やる時はみんなに報告するように!!😏
まだスキル🤣おねしゃす🙇
ひーちゃん❤️袋おめでーん👏🎉🎉
ひーちゃん、おめでとう🎉😉❤️
ひーちゃん!袋おめでーん♪✨✨✨ やったね〜!!(>᎑<`๑)♡
八兵衛は昇進?栄転?おめでーん♪✨✨✨ 夜中はあんまり会えないかもだけど フレ外すワケないでしょ?!! 八兵衛はウッカリだね〜🤣
*・ω・)ノ
ひーちゃん、おめでーん🎉😆
そんなミラ丸さんが大好きですはーと🥺 本社異動は、よー分からん😒
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→本社へ御栄転おめでとうございます👏㊗️ 今以上に忙しくなるとの事ですが、体には気をつけて頑張ってくださいね😉(特におSiri🥺) フレの件は今まで通りで大丈夫でおJALよ👍
昨夜は子供達と一緒に寝落ちしてたけど、ひーちゃん袋コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ はっちゃん✨栄転おめでとう㊗️ 単身赴任になってしまうのは残念だけど、体調に気をつけて、ますますのご活躍を!! ずっ友でよろしくお願いします😘 んで、実況見れなかったけど、子はっちゃんホレマおめでーん㊗️🎉✨ ぷちはっちゃんの押すな押すなお手伝いしたーい!!
ひーちゃんの袋コンプもおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃんのゆうかちゃんからのカレー🍛な横取りもおめでーん㊗️🎉✨よく見つけられるなぁ
(ホントは別人だったことは内緒🤫にしておこっと…😏)
∑(゚Д゚)!? え??別人なの??アイコンも名前もゆうかちゃんだったのに????そっくりさん???
アイコンが違った!! またワタシ間違ったのね〜😭
(΄◉◞౪◟◉`) 😜👋
(΄◉◞౪◟◉`)朝っぱらからさすがミッチー❤️
栄転かどうかはわかりましぇーん😅 インは激減しますが、よろしゅーに~🙇
栄転7日?🤔(笑) プチ八お願いする鴨🙇
落ち着け🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝からミッチーセラピーですね? 分かります♡♡ あれ、子八ホレマクール終わったの? おめでーーん♪✨✨ 押すな祭りはプチ八だっけ??
ひーちゃん!! 🍛にホレマクールゲットおめでーーん♪✨✨ 昨日辺りからそろそろかな?とドキドキしてたから、見られて嬉P!! やったあーー٩(๑>◡<๑)۶ーー!
ひーちゃん、おめでーん🎉😆
おは。子八終わったよ✌️メイン使って一人押すなやってみた🤣疲れた(笑) プチ八は今スキル終わったんで、袋集めてラス1辺りから横取りしまーす。
いつやる?いつやる?('▽'*) ルン♪ルン♪
ひーちゃん❤️おめでーん😆👏👏🎉🎉
やるときゃ言えよ?! みなさんの為にプチ八差し出したまへ😏
ひーちゃんの実況が丸々残ってたけど、今回のよこどりってほぼほぼ奪われてなくね? ゆるゆるやん😑
ひーちゃん、おめでーーん(*>∀<) 子八ちゃんも、おめでーーん(*>∀<) 途中までは見た記憶がうっすら(^_^;) ちゃまとダンちゃんにも、おめでーーん言えてない🦆😭 おめでーーん(*>∀<)
朝からのミッチーが可愛すぎ~♡ 八ちゃんは栄転7日~(*>∀<) でも単身はツラいねぇ(T-T) 八ちゃん枠に余裕が出来るかなぁ🤤 忙しいけど、少しでも周回頑張る~💦 あ、ゆうか嬢や、ダンちゃんの横取りに ププ━(〃>З<)━ッッ!!!ってしてるよ~♡ マーちゃんのパトロールも楽しみ~♡見逃してるかなぁ
びんちゃん→昨日1人取り締まりましたZE!(`_´)ゞ 引き続き頑張ります( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 実況見れなかったけど、ひーちゃん最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん😱😱…流血! 大丈夫か?おSiri割れてない??
見た!見た見た🤣 マーちゃんたらも〜って見てた🤣
そして、ゆうかちゃんのも 毎回毎回何度見かするヤツ🤣 声に出して読んじゃったYO☆
もう!もうっ‼️ ゆうかちゃんの横取りセンスに嫉妬で狂いそうだYO!🤣
えっ!ひーちゃん、終わってた( ゚д゚) おーめーでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ねーさん…ようそんなタイムリーなん見つけられるな🤣🤣👍
ちゃま、ミラさん→おSiriは元から割れてるYO😅 今日も激しく戦った証🩸でおJALよ🥺
🤣🤣
御歓談中スマーン🥺 プチ八、袋終わりましたー。 押すな出来る人おる?🥺 1y64plta 🙇
ひーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ぷちはっちゃん✨袋おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん✨おSiriお大事に〜🩸
ハイハ〜イ🙌夜更かし頑張る〜😆
(・ω・)ノ何時からやる?
…ダンごろ…嫉妬すんなよ🤣🤣🤣
何人か集まったら~🥺今、俺とミッチーとちゃま~😄 都合がいい時間は?
よろしゅーに🙇
わし落ち着いてやれるのは8時以降かな… まぁみんなに合わせるけど!
了解😏
一個黄色取って潜り中😏 まだ、逝きませんよ😏 強さこれでよろし?🤔
赤いの取ってみた。 とりあえずパーティこれにしてみたよ〜。
もっと違うのにしてくる!!
コレにしてみた。 落ち着け!ワタシ!!大丈夫かな〜。
ミッチー、早い~🤣探してみる❗
一発で出た🤣取っていい?
さげてくる!
下げてキタ!!
そのままでも大丈夫よ~🤣 で、そこは、押すなよ~でしょ🤣
逝きまーす
∑(゚Д゚)!! そうだった…😭
ミッチー、ちょい待ちね🤣も少し誰か待とう🤣
あんまり理解できてないですが こんなかんじのパーティーにしておけばいいですか?
了解(`_´)ゞ さきばしりすぎるワタシ…落ち着け!!
パズちゃんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) そんな感じです😏
ミッチー、面白すぎる🤣🤣🤣 …ピンク見つけたんだけど…(笑)
ちょ!!
ミッチーがフライングしたの~🤣🤣🤣
押すな押すなよ!! さげてくる!
下げてキタ〜。
あと何色?!
これ、わたしは何かするんですか?
橙、水、緑、青、紫🥺
なになに?紫取ったけど!なに!?
水、緑待機中!!
余ってるチケットがあったら、上の色のウェポンを誰かから取ってきて、さっきの弱いパーティーで潜っててくれたら、こっちから見つけます🙇チケットが余ってればです~🥺
8000くらいで待機中だけど、もっと下げた方がえーん?
わかりました! 周回で30枚程たまってます✌️
ダンごろ見っけ❗ 馬~🤣🤣🤣
強い~🤣出てこん🤣
パズちゃんスゴイっ!!✨
押すなよ押すなよー
水、紫、緑以外で~🥺橙と青🥺
押せ!!
ちゃま発見!水🥺
すまん、これで桶?
逝けるマイケル🙏
押せー
ダンごろナイス橙😆 これで揃ったか?
青、ちゃま発見✌️
わし緑、青 ダンごろ橙、紫?
色揃ったかな?
イェーイ♪
桶
橙、馬発見🤣
押せー
ラストはどれくらい上げたらいいんやった? 5000くらい?
押すなよ押すなよー
押せー
ワクワク✨
😱😱パズちゃん、ごめんっ!! 橙…先に取っちゃった😱😱
焦ってプチ八にフレ申請したわ(。-∀-) スルーしといてくれーぃ!
最後、緑がマッチングしねーな…🤔
パズちゃんのチケ枚数すげー😳 周回もすごいもんなー
ちょい上げるわ
いえいえ、いいんです。 そのあとに、みーくんにうばわれたってなってますけど?
どや?
やっと馬発見🤣
押すなよ押すなよー
押せー!!
やった〜🙌ぷちはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
つい興奮して橙取っちゃって💦 みーくんにあげたのぉ(●´ω`●)
あーりーがーん🙇🙇🙇🙏🙏🙏 0とチビごろは?
ありがーん😆今回もお世話になりました🙇 てか、ミッチーマジ笑わせ過ぎ~🤣
おめでーん👏🎉🤣 0はやってもスキルまで✋
そのみーくんがうちのチビです😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでーん✨ チビごろはお宝集める根性ナッシング🙅♀️ ただのおはじき野郎ですからスルーでオッケー👌
ありがーん😆結局、俺が世話になるっていうね😅
それな😑 よこどり…フレにならんでも…まぁ結果がわかるからえーんやけど!!
ありがーん😆今回もお世話になりました🙇
あとはもこりん?🤔
あ、取られちゃったわけじゃないならいいんですよ😊 お役に立てなくてごめんなさい。
そうなんですね😃
夏草や兵どもが夢の跡…(松尾ゆうかさん) おめでーん🎵
パズちゃんもありがーん😆ズルい真似してスマーン🙏🥺
ありがーん😆双子ちゃんは?🥺
なんという優しさ✨天使か!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🤣
黄色を横取りしてたから、これは始まるんだ!! 急がねば!!って思って先走っちゃった🤣 もっと落ち着いたステキな大人にならねば…
うん!!パズちゃん天使!!✨
幸せの福音を貴方と共に とっておきのお知らせに参りました~🎵
そのままのミッチーでお願いします🤣🤣
ミッチーは落ち着いてなくても充分にステキ😉
それな🤣
😍
ミッチーも天使っぷりがスゴイYO!(●´ω`●)
やりま10😂
くぅっ!キュンキュンさせないでっ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん💕
なんだかみんなに褒められて(あってるよね?)そのまま天に登ってしまいそうだよ〜(///∇//)テレテレ
↑の登るの漢字は昇るじゃないとダメだった〜_| ̄|○ やっぱり落ち着けワタシ…
それあかんやつな😱
間違いをスルーしないのがメッチャステキ😂
先ほどはお世話になりました🙇 話し変わるけど、関東方面エライ事になってない?外出自粛やら物資がないやら…😅急に感染者増えたよね?
夏草や兵どもが…以下同文(松尾ミラ丸) みーくん、おめでーーん♪✨✨✨ 私のムダに余りまくったチケが…😭
近くのドラッグストア、スーパーじゃ乾麺類とかが所々欠品になってるな… ティッシュ、トイペはそこそこある感じ😑
まだもこりんがおる😏
そう!夕方その知らせを聞いて、急遽都内にいる息子くんを迎えに行ってて今🐸った💦 明日から全部車だね〜(>ㅅ<) 家タクガンバりマッスル(๑•̀ •́)و
もこりんが3人ぐらいいないとさばけない🤣
都内のスーパー寄ったら 牛乳、肉、卵、パン、野菜、買いに行ったもの全部売り切れてたYO!!
遡ったら今夜もカワユイミッチーとか天使のパズーちゃんとか鼻息荒いアザラシとかいたんだね🤣
ミラちゃん✨息子くんのお迎えお疲れ様〜😘 スーパーもそんな感じなのね💦 送り迎え、安全運転で気をつけてね〜🚗💨
待て待て待てぇぇーぃ!! 私もカワユイし天使やしっ!!
異議あり🙋♂️
異議申し立てが早すぎるやろがぃっ!
異議を認めません🙅 ダンちゃんは色白で可愛いアザラ天使です
異議を認めます👩🎓 被告アザラシは前へ!!
🤣🤣🤣 ゆうかちゃんと被ったのに 内容真逆ー!!笑
ミッチー!サンキュ(,,>᎑<,,) 落ち着くまでガンバりマッスル(*•̀ᴗ•́*)و
タイミングよくてさー😝 2対2…あと1人誰か🙏
(一見真逆に見えてアザラシ扱いで共通してるとは言いにくいわね…🤣)
ほれっ
あ…間違えた! こっちやった😜
気持ち悪っ😱
関東マジヤバくね?🥺
あ、埋まりそう🥺
新スレにゴー🏃♂️
これでラストかな?
あったかいんだからぁ~🎵 クマムシやないかーいΣヽ(゚∀゚;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝