スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございますー! 私にはやっぱり無理そうです…🤮
風呂から上がって、息子とトイストーリー観てます^_^ アオトさんorまっちゃんor両方ですね^_^ まっちゃん、残念💧 私もあかねさんのゲリラ逃してます(^◇^;)
わかりました😊 まだしばらく起きていると思うので、またこちら覗きに来ます😃
自分も家族と見てます(*´ω`*) 2が一番好きです。
同じー🤮
サブ垢 フレコnr7trj8r
私もー🤮 秘伝書投入したのにもったいないー🤮🤮🤮 ☘️アオトさん申請しますー ☘️しーちゃん、よろしくお願いします! トイストーリーいいね👍 しかし今テレビ付けたら覚醒させてしまうわ…しかももう終わる頃やし。 ☘️ルカさん、優柔不断で申し訳ないです! お待ちしておりますー!
メイン、サブ申請しました!
55さん、かけのアーミー倒してくれて、ありがとうございます😊
こんばんは😊 私も参加させて下さい😃
あら奇遇。 私も555さんに お礼を、と思って戻ってきたら(^^) トドメありがとうございました! 今日はビッグの出がいいみたい('ω') これでサブ出なかったら泣ける(・∀・)
出してみます
アオトさん申請させて頂きました😄
申請しましたー(^_^)/ 私は寝室でぷにってますが、隣のリビングで坊やたちが見てます。 いつもは寝てる時間です(-_-)zzz
トイストーリーなら夜更かししてもオッケーです🙆♀️
どうかなー? フレ承認待ちー
そうなんですねo(^▽^)o ちょっと前にしてた「イット」を見た日は、次男が珍しくおねしょしてました(笑) 夢に出たらしい(^。^;)
出てますよ〜。メインはワンパン抜けしました。サブ承認待ちです
みなさんこんばんは🍑 アオトさん、出たら2垢申請させてもらいます🙏 サブは元気溜まっているのでフルうちます😊
もう出てますよーー
イットはやばい… あんまりホラー見ないけど、見た中で1番ヤバいやつや… オリジナルを小学生の頃に見てピエロ怖くなりましたもの🤡 未だにマクドナルドすら不気味…
なんですってΣ('◉⌓◉’) やいアオト!また最後に承認する気かー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんや(・д・) 私は先に寝て見てないんですよ(^。^;) 長男も途中で「怖い」と脱落し、夫&次男で見てました。 録画してたけど、データあること自体が嫌らしく、見る前に消されてしまったし(>.<) アオトさん、ワンパン抜けしました!
多分、メインで削ってるから承認出来ないんじゃないでしょうか?抜けちゃったから状況分かりませんが。。
ワンパンした方は抜けてくれれは嬉しいです。
承認ありがとでした😄ワンパン抜けさせて頂きました!
ところで皆さん、ワイポ稼ぎできてます? 私、3万マイナスなのですが…回収できる気がしない(・д・) ガシャ回し過ぎたのかなー。 サブのお助けばかりで、自分のしてないからかなー。 まあ、飽きずに楽しめてるからいいんですけど(・∀・)
たく かけ しー、承認ありー! おめーー^_^ カレーパンいただきましたー^_^
すでに瀕死でワンパンしたら案の定屍でした 笑 今回はギリ間に合いました(^^) サブサブにゲンドリありがとう😊 あと20分くらいしたら開けようかなと思いますがワンパンお願いできますかー?
皆さん、本当にありがとうございました(*´ω`*) ドリンクの数が少なかったので危なかったです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
メイン垢いけます。
あかねさん、イットは是非見てください✨ リメイクの方がもうすぐ続編出るっぽいです。←違ったらごめんなさい🙏 ホラーはグロと混同されがちですが、純粋に怖いです:(;゙゚'ω゚'): あとワイポ稼ぎできてません 笑
質問しといてアレですが、寝ます(^^)/ トイストーリー終わって坊やたちが来て消灯したので。 まっちゃん、ごめん! アオトさん、おめでとう😊(ハガレン懐かしい)
私も参加します😊 ワンパンで抜けた後、大丈夫でしたら子垢も申請します😃
アオトさんありがとう✨ やい!とか言ってごめんね(*☻-☻*)ゴマすりすり笑 眠いのでちょっと早めに開けるかもです!
あかねさんおやすみなさい😴 ルカさん、ワンパン抜けなんぼでもウェルカムです!
おめでとうございます😊 子垢にドリンクいただきました☺️ ありがとうございました😌
まっさーん、参加させていただきます😋
3垢でワンパンしまーーす^_^
ピーマーン✨ ありがとうございます! ちなみにサブはボーイありのドリンク11本。 みなさんのワンパン頼みです 笑
やっぱりちょっと早いけど開けます 随時承認してきますね!
嬉しいです😃 今回はドリンク落ちた人が多いぽいっすね。 お助け掲示板でも、自分のメイン垢でも落ちました(*´ω`*)
でましたー 先やってます
アオトさんおめでとうございます✨ まっさん 2か3垢、もう少ししたら申請するのでよろしくお願いします😊
まっさーん、サブしょぼフルで抜けました!
桃さん、昨日もありがとう😊 頼りになりすぎます(*´ω`*)
ありがとうございましたー! 眠すぎて途中10でパンチしてて焦りました… アオト氏が乗り移ったのかと… 誰がとの垢でどれだけ参加してくれたのかよく見られませんでしたが心強いパンチをありがとうございました! 姐さんもサイレントで参加してくれてありがとうございました😊
アオトさん、ピーマーン、たかさん、ゆきさん参加してくれたんかな? ありがとうございました! ルカさん桃さん感謝です! いいもの落ちてますように!
お疲れ様でしたーー! おめでとうございます🎉 経験玉いただきましたー^_^
おめでとうございます🎊 ちゃんと手伝いましたよ。でもミッション来なくて弱かった(ㆀ˘・з・˘)コインの結果はビックブラックとバケーラでした。使えないよぉ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731