スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けなくて良いみたいです♪
おめでとうございます🎊 自分も超経験値っす( ̄∀ ̄)
ありがとうございます😊
少々お待ち下さいませ💧
出遅れた~申請させて頂きました!
ちょっとのぞいたら👀 まだ枠ありますか? 申請します😊
んんでない
枠一杯💧 出るまでやりますので、時間ない方は、入れ替わりお願いします(>人<;)
はーい。待ってます😆
了解です。じゃあ飯食ってくるので枠開けます
アーミー誰か叩いてます? ところで、仕込んでたサブは8出なかったので、翌朝に持ち越します(/_;)
でないーー
一旦、枠お返しします(o^^o)
ドリンク落ちた!ありがとうございます!
出ました💧
承認未済なしです^_^
あれっ? 歯磨きしてたら、終わっちゃった😱 残念😢
たかさん。 おめでとうございます😆
ワンパン抜けしました
忖度して、抜けられた方は再申請どうぞ!
再申請しました!
再申請あり! 承認!
戻ったら出てた~。 叩けて、良かった😆 ありがとうございます✨
抜けて子垢申請しました。 もし大丈夫でしたらお願いします😌
フルーツ牛乳を処分してました(^。^;) 終わってないですよー(^_^)/
よよさんのドリンク落ちたで、おわったと勘違い😜
ゴメンなさい、僕の発言が勘違いさせたかも。。 アーミー倒した時のご褒美がドリンクでした、て事です。
アーミーでも割とドリンク落ちますよね🍺
サブも申請しました
大丈夫です(*`・ω・)ゞ
サブ申請させて頂きました!
あ、すいません。 申請ありがとうございます。 残りわずかですが、承認しました^_^ サブの方々^_^
ワンパン抜けさせて頂きました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
サブもワンパン抜けしました!
おめでとう😊 かき氷いただきました🍧
おめでとう😊 かき氷いただきました🍧
おめでとうございます🙌チョコボ頂きました!
あざーーーーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 15アカさんに参加いただきましたーー^_^ 長い時間、お付き合いいただき、ありがとうございましたーー😊 みなさんによいものが落ちてますように♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なぜか二回…(・д・)
ウニいただきました〜😋 おめでとうございます🎉
おめでとうございます!カレーパン頂きました〜
あーーー楽しかった^_^ よよさん、ドリンク落ちてよかったです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん、ありがとうございましたーー^_^
ゆきさん。 気がついてくださり、ありがとうございます✨✨ 普通には倒せなかったので、反撃スルー待ちで😁 3日間、トータル2時間半でやっと反撃スルーがきました😊
また寝かしつけで寝落ちしてました… 今日はあかねさんとたかさんのゲリラ、全部逃してしまって残念極まりないです😿 今からサブで7出たらお手伝いお願いできますか? もちろんワンパンで大丈夫です🍞
フレコ貼り忘れちゃった(^◇^;)
あ、10時30分にアオトさんサブの8やるのね。 そしたら明日にしようかな。 どーしよ。
こんばんは☺️ まだ大丈夫でしたら参加させて下さい😊
出たらやるつもりですが、出なかったらまっさんのレベル7を手伝いますよ。
ルカさん、ありがとうございます! まだ出してませんよ(^^) というか、30分後にアオトさんが8出すなら後にしようかどうしようか迷ってたところです 笑 多分お助けワンパン少ないと逃してしまいそうで(^◇^;)
アオトさん、ありがとう😊 そしたら待機しておこうかな。 アオトさんの8が出ませんように!笑 11時過ぎくらいに出すのもアリかな(^^) ルカさん、申し訳ないです!私のは後回しです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731