スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一本釣り、釣れました✌️🐟 満月男威力抜群でした🤗
こんにちは(^-^) 師匠、地獄からの生還でキラキラアイコンGETおめでとうございます🎉 わーい、師匠とお揃いだ(∩´∀`∩)♡ いえいえ、漢気ランキングからはもうとっくに引きずり下ろされてますよ(笑) だって、みんな男前過ぎですもん🤣🤣🤣 ふさ〇〇さん、お魚GETおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 昨日は2時頃から外出して、その時に終わったのかな?なんて思ってました🤣 ふさ〇〇さんのタイミングで( ´ ꒳ ` )ノ
ふさ○○さん。 一本釣りおめでとうございます\(^o^)/ あとは横取りですね!応援しています!
ふさ◯◯さん、🐟ゲットおめおめおめでとうございまーす🎉🎉🎉 みなさんがゲットするなか…こちらはずっと坊主です😭😭😭場所が悪いのか⁈ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 、 師匠いつの間に特攻ゲットしてたんですか⁈😳 気づかなかった💦いないのが自然…いえなんでもないです…(。´艸`。)
心さんホレマ解放成功おめでとうございます🎉🎉🎉 有言実行、私は不実行😅 、 皆さま一本釣りおめおめありがとうございます🤗 、 みそさん、珍しくお先に失礼しました😅 満月男が落ちてくれたということだけです😜
心さん、ホレマおめでとうございまーす🎊 まさに惚れてまうやろ〜‼︎ 、 ふさ◯◯さん、満月男ゲットされたんですね〜! Wでおめでとうございまーす😆 もうこれは…トリを目指してのんびり釣りを楽しみます(笑)釣れてないのは誰かな〜⁇あれ〜⁇ひょっとしてもう私だけになってます⁇😳💦
皆様、こんにちは ・ エロロ師匠、 可愛いキラキラアイコン、似合ってます〜😍 ・ ふさ○○さん、 満月男&イケメン🐟get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ ふさ○○さん、みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 実は、直前のガチャでオタドーgetしまして… 0.5のイケメン犬🐶でなくて、0.1のオタドー出ました🤪 初めての自力コンプ、嬉しいです😆
こんにちは~。 師匠~、キラキラアイコンGET✨ ふささん、お魚&満月GET✨ 心さん、ホレマGET✨ お味噌さん、袋コンプ✨ ミンミンさん、漢気ランキング1位(笑)✨ ・ それぞれおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ あぁ💦 地獄から抜け出せない~...(lll-ω-)チーン
2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ みそさん、袋コンプ ミンミン様、漢気ランキング1位殿堂入り おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 2代目さん、 地獄クリア、頑張ってください〜 \(^o^)/フレーフレー
お久しぶりです! あのあの、ホレマクールと満月は手に入れたのですが、イケメン魚がクリアできません。 みなさんのパーティ教えてくださいませー。 やっぱりZ必要かなぁ?
しなこさん、お久しぶりです〜😆 満月男がいるならふさ◯◯さんがいいパーティー知ってるかな⁇それともミンミンさまかな? 無事ゲット出来るといいですね〜! ちなみに私は特攻なしのイサマシパなので… _:(´ཀ`」 ∠):_ …
イサマシパでもいけますかねー?キャラが多いのはイサマシなんですよね。。。ダンドリーがいたりするので。。 お味噌姫はどんなパーティでしたか?
バフスルー待ちのフィーバー中にダンドリー→ぷに椿姫です( ̄^ ̄)ゞおすすめはできません✨(笑) ダンドリー貯めたら、椿姫(他のぷにでも可)22個以上繋げてフィーバーイン!ダンドリースルーしたらぷに椿姫、空天の復活で耐えてフィニッシュです…
恥ずかしながら、、、って、いつのセリフ? グアムのヨコイさん知ってる? 、 私はイサマシパーティに、満月男と白バンでした。 技マの紅丸で白バンふくらませて、白バン発動。 満月のデカ玉で運良くふくらませて終了。 、 あんまり参考になりません。ゴメンね😅
こんばんは☆彡.。 心ちゃん、ホレマ解放おめでとう🎉 2代目、地獄からの生還&キラキラアイコンGETおめでとう🎉 しなこさん、私も満月男いるので次にお魚が出たら試してみますね🎣 しばらくお時間下さーい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どれくらい待ったことか…。 10連で来てくれました! 声出そうなくらいに嬉しかったです!
なーるほろ。。。つ、椿姫がいない。。 22個かあ。。さすがお味噌姫。。 ありがとうございます!
よろしくお願いします!♡♡I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡
あ、いいなあ!おめでとうございます!
ふむ。。イサマシだとHPがあがるので、やってみようかなあ。。紅丸がいないんですが、満月ふくらませてやってみます!ありがとうございます!(⑉• •⑉)
繋げなくても、ノクティスいれば7サイズくらいでG貯まるくらいになると思いますよ。 種族効果+ウォッチを利用すれば、ダメージも上がりますし、コンボ数もダメージに影響します。 私は獅子いますが、ノクティス→獅子→ガッチガチで倒しています。あとの2体は空天、ダンドリーです。
復活ありきですが倒せました(*^^*) あっ、紅丸いないんですね🤣 また出たら抜いてチャレンジしてみます!
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ノリさん、念願のC犬おめでとうございまーす (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
ありがとうございます(●^o^●) 早速技マのG4まであげました。 使うのが楽しみです。しかし、G書の在庫が…。
ノリですさん、 イケメン犬🐶get、おめでとうございます🎉🎉🎉 うらやましいです😍😍😍 私も欲しくて、今日50連もガチャガチャしちゃいました…😅 そして何故か、アップになっていない特攻達、 はにわ君、オタドー、ダマレバァーンと仲間になりました😂 復刻ガチャで、皆様も私も欲しいキャラと仲間になれますように✨✨✨
ノリさんイケメン🐶おめでとうございます🎉 、 皆さま今日も頑張りましょう✌️
ノリさーん、神引きやりましたね~✨ 🐶GETおめでとうございます🎊🎊🎊
はれはれ⁈(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) さっき書き込んだつもりのがない⁇ また改めて書き込みまーす💦 、 ノリですさん、2代目さん、おめおめでございます〜‼️
2代目さん、地獄からの生還おめでとうございます\(^o^)/ ふさ○○さん、心さん、2代目さん、味噌さん。 ありがとうございます(●^o^●)。 やっと出ました。C🐶には、これから活躍して欲しいです。
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
お味噌さん、ノリさん、キラキラアイコンにおめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ どんな形でもいいから1回勝てばいいので最初のお魚に比べたら気は楽でした~🤣
ふさ○○さん、あと少し頑張って下さい (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
あっ、揃いましたね🎶 ふさ○○さん、ホレマ解放おめでとうございまーす (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
ふささん、おめでとうございまーす!🎊🎊🎊 是非地獄も頑張って下さいね~🤣
ミンミンさん、皆さま応援ありがとうございました🤗 すんなりゲットできました。 特効無しでちゅうちょしてましたがなんとか取られずストレートにゲットできました😅 、 チームは、プリチー、カイマにセンタープリチー、ブキミ有理のみイサマシセンターをカイマ+ブキミ、この3つでした🤗 御参考に♬
二代目さんありがとうございます✌️ キラキラアイコンがうらやましいです🤗
ふさ○○さん、 お宝コンプ&ホレマget、おめでとうございます🎉🎉🎉 さらっとスマートな横取り、凄いです〜😊 ・ 2代目さん、 地獄クリア、キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もチャレンジしたけれど、半分位しか削れなかったです😅
心さんありがとうございます🤗 スマートなんて、、、ヘタレキャラ全開で、冷や汗ものでした💦😅
しなこさん、このパーティはどうですか? 私は倒しきれませんでしたが、満月男を技マにしたら届きそうな感じがしました😅 技マにする予定がないので、ちゃんとした検証が出来なくてスミマセン🙇♀️ 魚釣り頑張って下さいね🎣
みんみんさん、ありがとうございます! こまみとねこさんがいないです。。。 やっぱキャラ不足ですかねー。昨日反撃スルーが1回あって奇跡的に勝てました。ということはHPが足りないんでしょうね。。 みんみんさん、本当にありがとうございます!(⑉• •⑉)
改めて〜 ノリですさん、今イベでイケメン2体ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 2代目さん、地獄クリア&キラキラアイコンゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 お二人ともあとはポイントガッポガッポ回収ですね🎶 、 ミンミンさまのパーティー勉強になりまっす!もしも満月男をゲット出来たら真似しま〜す😆 みなさんバラバラなパーティーだったんですねぇ(๑°⌓°๑) 、 しなこさん〜!ではでは私と共にスルー待ち致しましょう♪反撃きたらやり直し〜やり直し〜…待ちがつらいですけど😭
エースみそさんホレマまだでしたか? 他からかき集めて、御提供したいです😅ミンミンさんのお力が不可欠ですけど、、、
えへへ🤣まだホレマアイテムはひとつもゲット出来てません😂😂😂
しなこさん、ギリギリですが倒せました😆 満月男は技5、3回撃ったら倒せましたよ‼️ 1回倒せたとの事なので、今のパーティで大丈夫そうですね(*^^*) 引き続き頑張って下さいね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
ただスルーがこないと100しにますw 詳しく教えて下さり、ありがとうございました!
お味噌姫、やはりそのやり方しかないですかねー。。 スルーがきてくれると、ダンドリー満月満月でぎり勝てるんですよね。。 頑張ってみます!ありがとうございます!
まずスルーありき、分かります‼️ 大丈夫!続けてるときますよ✨スルーまでやり直しでお互い頑張りましょう〜(=´∀`)人(´∀`=) 、 明日帰ってきたらチャレンジしてみまーす|ω・`)💦
私の手持ちだとそれしかありません😂 獅子が手に入ると違うんだったかな…⁇ スルー待ちはある意味自分との戦いですが(笑)勝ってればいつかは落ちると信じて頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは😅 スミマセン💦…興味本位ですがお尋ねしても? 技5の満月をフィーバー中に打つと10万弱出ます フィーバーで満月2回→明けで技レベル高いのでとどめ どんなパーティーか教えて頂いてもよろしいですか?
皆様、こんばんは☆ みそさん〜、 私も参加希望です〜(^o^)/ ・ 今日もイケメン犬🐶求めてガチャガチャしましたが …爆死でした…_| ̄|○ 明日に賭けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last