スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぉぉおおおおおおぉーー!!! ゴルテンさん!この時を待ってましたよー♪ 先日はおめでとうをありがとうござい・・ . マッスル返し〜💪('ω'💪)!! ゴルテンさんこそ、イケメン魚一本釣り🎣 おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . ノリさんも、たーくさん! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
2代目さん、心さん、味噌さん。 ありがとうございます(●^o^●)。 ギリギリでやると前回のオロチの2の舞になると思い、早々にやりました。 しかし、ホレマいてもチャレンジで勝てません…。獅子Gを2発撃つみたいですが、出来ません。バフスルー狙いかな?もしくは、追加キャラが必要かな。
ノリさんおめでとうございます🎉🎉🎉 モテまくっちゃってください🤗 、 実はなんと、🐟1勝しました😅マグレ
ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 私と一緒に釣りを楽しんじゃいましょう〜(。´艸`。) 釣りって…根性なんですねぇ…🤣🤣🤣
ふさ○○さん、 勝利、おめでとうございます🎉🎉🎉 🐟釣り、みそさんと一緒に頑張ってください🎣 ・ えっと…皆様、 私の緑袋を知りませんか❓ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
みそさん、エロロさん、お魚にお祝いをありがとうございます(^O^) なかなか挑戦が来ず、、、私にしては過去最速ペースで優勝を重ねることになりました(^_^;) 魚釣りはやっぱり忍耐です(>_<) ノリさん横取りコンプ、ふささん1勝、おめでとうございます!
みそさん、心さん、ゴルテンさんおめでとうをありがとうございます🤗 紅丸で白バンふくらませるスキルマ紅丸の効率的利用という、私の一つ覚えが成立したおかげです😅 みそさん一本釣り頑張りましょう🎣🌊🌊🐟🐠🐟🐠🐟🐠🌊🌊🎣 🍻🍻🍻
ノリさん、ホレマ解放おめでとうございます🎉 ゴルテンさん、2代目お魚GETおめでとうありがとう🎉 ふさ〇〇さん、お魚に1勝おめでとうございます🎉 ふさ〇〇さん、お味噌さま、りおママさん、1本釣り頑張って下さいね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 皆さまの欲しいお宝が落ちますように(人´∀`*) チケットも落ちますように(人´∀`*)
ミンミンさんありがとうございます✌️🐟🎣頑張ります💪 、 今回ガシャダメですけど、チケットは潤沢です🎫 ミッション込みで残り14枚。😵 ラスト一色に1枚ずつ使ってこれです。 特効無しでどこまでできるか
ふさ◯◯さんのチケット凄いですね😳 私はさんぶんのいち…🍃 優勝回数少ないから仕方ないかあ😫 、 魚はやっと2回勝てましたが落ちる気がしません💦まずーい!悔しーい!このまま落としたーい(笑)
皆さん、モテマけ
間違えて押してしまった…(ーー;)
心さん、味噌さん、ゴルテンさん、ミンミンさん、ふさ○○さん。 ホレマgetのありがとう、ありがとうございます(●^o^●)
2代目さん、ホレマゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 みなさん、まだ1週間以上残してクリア早すぎでーす🤣 かっけぇ( ✧Д✧) カッ!!
お味噌さん、ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 大波🌊🌊🌊過ぎてのまれかけましたが無事GET出来ました~( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます(*´∇`*) 遅くなりましたが、2代目ホレマ解放おめでとう~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 特攻なしでしかも土曜日のゴールデンタイムに突っ込むとかΣ( ̄□ ̄)! スゴすぎるよヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
やっとイケメン🐟に連続して勝てるようになってきました〜(;°Д。)そのうち落ちてくれるかなぁ…🤣 地獄は特攻ないと無理ですかねぇ⁇
ミンミンさま、地獄クリア&キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 、 どうでしょう⁇特攻ないと無理ですか〜⁇(о´∀`о)←やりたい…
2代目さん、ホレマgetおめでとうございます! ミンミンさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます! 味噌さん、ホレマ使わなくても獅子G2発で勝てるみたいですよ!挑戦してみては?
お味噌さま、ノリさん、キラキラアイコンにおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ ・ お味噌さま、今回の地獄は割と地獄な気がします。たま~に緩い時ありますが(^-^; もうステージ出現していますよね? もしかしたら、特攻なしクィーンのお味噌さまならクリア出来るかもしれないのでチャレンジしてみては? 早くお魚が仲間になりますように(人´∀`*)
皆さま頑張ってください🤗 、 ミンミンさんキラキラアイコンおめでとうございます🎉🎉🎉 二代目さんホレマおめでとうございます🎉🎉🎉 ?¿おめでとう言い忘れたフレさんゴメンなさい😅
ノリですさん、ミンミンさん、ありがとうございます😊 ノリですさん、獅子持ってないんですよ〜🤣🤣🤣 イケメン🐟もダンドリー→ぷに椿姫で粘ってるところです🤣 ミンミンさま、とりあえず瞬殺されてこようかな?(笑)とりあえず今顔出してるイケメン🐟と釣り勝負してきます💪
2代目さん、 お宝コンプ&ホマレgetおめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様、 地獄ムズクリア&キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 エロロ師匠、 スキルコンプおめでとうございます🎉🎉🎉 ・ みそさん〜、 特攻無しでイケメン🐟に何度も勝てるなんて🤪 凄すぎです〜😍 みそさんも、りおママさんも 早く一本釣り出来ますように🎣 ・ 私は緑💚袋を探しながら、初の99達成しそうな予感が…💙🍑🍎
ミンミンさん、ノリさん、ふささん、心さん、遅くなりましたがおめでとうをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ ミンミンさん、キラキラ✨アイコンGET、袋コンプ お味噌さん、お魚さんに連続勝利 師匠、スキル書コンプ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 心さん、めちゃくちゃ頑張ってますよね~😆 もう少しだと思うんですけどね✨ 👒👗🐸🐍🍃🍀🌱🍏📗💚落ちろ~!
2代目さん、 応援をありがとうございます💗💗💗 だんだんヘロヘロ〜んになってきて、青を何度も緑と見間違いました😂🤣😂 ・ ミンミン様、 お宝コンプ&ホマレget、おめでとうございます🎉🎉🎉
ミンミンさん。 ホレマgetおめでとうございます\(^o^)/ これで、ポイントザックx2ですね!
心さん、チケットあるなら早めの方が良いですよ。 周回勢が多い時の方が見付け易いし、失敗が少ないと思います。コツは、横取り女王のミンミンさんから聞いてくださいね。✌️
ふさ〇〇さん、心ちゃん、2代目~ キラキラアイコン、袋コンプにおめでとうをありがとうございマッスル💪( 'ω' 💪) 心ちゃん、ノリさん ホレマ解放におめでとうをありがとうございマッスル💪( 'ω' 💪) ポイントザックザック…と言いたいところですが、そうでもないですね:( ;´꒳`;): 最高で37ポイントって(ᇂ_ᇂ
(◎_◎;) ドキッ!! 決して横取り女王ではないですが....... 私が思うコツは、特攻妖怪は技マ、狙うセンター違いで2つくらいパーティを作る、避難パーティも作る あとは仕掛けるタイミングとスピード そのくらいかな? あとは.......成功済みのノリさん、2代目にバトンタッチしまーすバトンタッチ(((*^^)バ(^^*)))
しなこさんが早朝のホレマ解放成功‼️おめでとうございます🎉🎉🎉
しなこさん、おめでとうございまーす🎊 ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
おはようございます(*´∀`*)ノ しなこさん、ホレマ解放おめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
しなこさん、ホレマgetおめでとうございます\(^o^)/ 心さん、袋昆布おめでとうございます\(^o^)/お疲れ様です。引き続き、ホレマget頑張って下さいo(`・д・´)o!
ノリですさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 なんとか346回優勝で袋コンプ出来ました😆 長い道のりでした…😅 ホマレのお宝集めを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ しなこさん、 お宝コンプ&ホマレget、おめでとうございます🎉🎉🎉 皆様、すごいです😍
お宝コンプの皆さんおめでとうございます\(^o^)/ ミンミンさんは獅子舞なしでキラキラゲット!?スゴイ!! 周回の少ない私、ホマレで+6ypならコンプよりミッションの150ypとかを狙おうと思います(^_^;)
りおママさん、ホレマ開放おめでとうございます\(^o^)/
りおママさん、コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 ちらっとお見かけできましたよ〜! 心の中からの応援は届い…くわけないか🤣 、 みなさん本当に凄いです〜‼️次のコンプはどなたかな〜┣¨キ(〃゚3゚〃)┣¨キ 、 私は…🐟釣りに専念しまっす♪
こんばんは(●'w'●) そして、お久しぶりですっ🎶 , まとめてになりますが、 獅子舞ゲット、魚釣り成功、ホレマ解放、地獄生還 の皆様おめでとうございます✨ , 先週は子供の行事フルコースで💦 あまり周回できなかったので、 少しでも追い上げ頑張ります(ง •̀_•́)ง , ノリですさん、みそさん おめおめありがとうございます🙇♂️ なんとなく奪われなかったことと、 チャンスタイムに後押しされて… ホレマゲットできました✨
りおママさん、 お宝コンプ&ホマレget、おめでとうございます🎉🎉🎉 続々とお宝コンプの方々が… 皆様、さらっとスマートに横取りして、カッコイイです😍
履歴見たら見事な2並び 178 ノリです。ʕ•ӫ̫͡•ʔ2020-03-22 22:22 、 皆さまおはようございます🌤 昨日ホレマ落ちてから取られるまでの時間を見ると、お昼すぎくらいがチャンスなのかな? 時間あればチャレンジしたいです😅
おはようございます(*^^*) 遅くなりましたが、りおママさん特攻なしでのホレマ解放おめでとうございます🎉 さすがですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ふさ〇〇さんはお昼過ぎにチャレンジですか? 応援&待機しますね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ゴルテンさん、いえいえ....... チガウ(-ω-;)(;-ω-)チガウ ゴリゴリの獅子舞と満月男コンビでのクリアです:( ;´꒳`;): 私の細腕では特攻なしでクリアなんて大技を繰り出せるはずがありませーん(*/□\*)
おおおおお!ふさ◯◯さん、頑張ってくださいね〜‼️ |q´ω`*)陰ながら応援!
皆さまゴメンなさい😅来客待ちのためホレマアタックしませんでした🤗 機会見つけて頑張ります✌️
あれ~ 漢気ランキング1位を1年以上譲っていない、 夜明けのサイレントアサシン、 豹の皮をかぶった猛者! なミンミンさんなので、デコピン1発で53万ダメージくらい出ていると思っていました(^_^;)
りおママさん、お宝コンプおめでとうございます\(^o^)/ この時期に行事フルコースというのもすごい! お疲れ様です(^_^;)
みなさまおはようございます😃 、 師匠、地獄クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 特攻なしですか⁇😆😆😆 知らない間にクリアしちゃうんだから〜‼️ カッコいい〜✨✨
今回の復活ぷに、ヤバすぎる! 注ぎ込んだら破産しそうな…(゚A゚;)ゴクリ C🐶、輪廻欲しい!でも、頭の中の悪魔のささやきに勝たなくては。せめて1日10連くらいにしないと…。 師匠、( ;´Д`)スッ、スバラスィ、特効なしでアイコンおめでとうございます\(^o^)/
ノリですさんのガシャに当たりがありますように〜✨✨ 、 今回のガシャは横取り特攻はついてないんですねぇ…弱弱の私はちょっとガッカリです🤣
皆様、おはようございます〜 ・ ふさ○○さん、 横取りチャレンジ、頑張ってください\(^o^)/フレーフレー 私も今日チャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ゴルテンさんのミンミン様像が…😆 ノリですさん、 私もガチャハマりそうです😅 だって、持ってないキャラばかり… 特にイケメン犬がすっごく欲しいです😍 夜明けのサイレントアサシン、ミンミン様の真似をして夜中にガチャしてみましたが… 金3個あったのにはにわ君だけでした…_| ̄|○
えーと・・皆さん、集合ー!! . あの〜、大きな声じゃ言えないんですけど〜 エロロ、実は〜・・ . ガチャで『Z』神引きしたのよ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ なので、特効ありのフツーの地獄クリアでっっす! なんか、期待させてゴメンねー(;;゚;3;゚;;) . でもでも〜、 おめでとうをありがとうござい・・まーす♪ ・・語尾、マッスルじゃないんかーいΣ( ̄□ ̄)!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last