スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ○○さん、 娘さんの9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 出掛けていて、一瞬間に合わず… もういないと言われてしまいました…_| ̄|○
おはようございます(●'w'●) , ふさ〇〇娘さん 大黒8討伐おめでとうございます🎊 , あたしはコインSSS2体でしたが、これじゃない… という結果でした(*≧艸≦)ププッ あたしの中の当たりは、カズマと花子さんでした(笑) みなさんはどーでしたか⁉️
あっ、大黒8でしたね😅 ということは、9は👊できますね😊 いつ討伐しますか?
やはりふささん本人が入って… 最後は見事に🦌でした🤣🤣🤣 、 ん⁈9チャレンジのお話ですか⁈
心さんありがとうございます😊 どうしましょうレベル9 やるとすると夜9時でしょうか。 、 コインからはイズナと既に手持ちのビッグブラックでした😅
ふささん、娘さんの大黒8クリアおめでとうございます🎊 本アカにドリンク、Jrアカには超玉いただきましたーd(´∀`*)
夜の9時かしこまりました〜‼️ 全部注ぎ込んでやるぜ…😎✨
コインからは既に交換済の花子さんと持ってなかったメデューサ........ まぁ、こんなもんでしょう( ̄▽ ̄;)ハハ……
おはようございます( *ˊᵕˋ)ノ しなこさん、キラキラアイコン 心ちゃん、のんちゃんのレベル9クリア ふさ〇〇さん、娘さんのレベル8クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ〇〇さんの娘さんは間に合わず:( ;´꒳`;): 9討伐されるならタイミング合えば参加しますね((o(。>ω<。)o))
皆さま、コインからいい物出てて羨ましいです(´º﹃º`) 私はSリュウスケ、SSビッグブラック😱 ビッグブラックでYマネー稼ぎしてます💰 秘伝書欲しさに通常ガシャばっかりしてYマネー貧乏でしたが、だいぶ回復してきました🤣
了解です(^^ゞ 9時に待機しております😎 ・ コインは、私も花子さん狙いだったのですが、持っていないSSSのメテオゴンが出たので良かったです😊
ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 そして、 いつも愛の👊をありがとうございます😊
皆さま改めておめでとうをありがとうございます🤗 早めに寝かせます✌️
サブアカでフレさんしてくださってる方へ☘️ 今晩のふさ◯◯さんの娘ちゃんが終わったら、更にサブアカで大黒が出たら、ポイント回収のため!削る予定です! 弱弱👊ゆえ倒しきれないので、お手伝いには入らないでくださいませ🙇♂️ 勝手申しますがよろしくお願いします🙇♂️ さー!9時に向けて準備だぁ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます🤗 素直に出てくれると良いのですけど😅
ワクワク😆
ふさ◯◯さん&娘ちゃん、大黒オールクリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 Zゲットですね〜‼️ なかなか良いダメージ出せたかも…⁇かも…⁈楽しかったです😆参加させてくださってありがとうございました‼️
皆さま娘のお助けありがとうございました🤗 たくさんの御支援で抜けていたらゴメンなさい。 のんちゃん👊👊👊、心さん👊👊、ミンミンさん👊👊 みそさん👊👊+トドメの👊ゆうちゃん👊👊、りおママさん👊👊 本当に本当にありがとうございました🤗 、 ワイポ回収のお邪魔をして申し訳ありません🙏 、 さて、次のイベントは武闘会+横取り?またお手伝いできればうれしいです✌️
みそさんありがとうございました😊 スクショありますけど、強烈な👊👊でした。🤗 ラストもありがとうございました✌️
ふさ◯◯さん&娘ちゃん、大黒オールクリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 Zゲットですね〜‼️ ↑エースをまるごとパクリ😆 9討伐に参加できて良かったです😊 ・ のん○○も、ぎりぎりキラキラアイコンをget出来ました😍
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!🎶 、 サブアカは私よりYポ持ってるんです🤣🤣🤣 折角なのでもっと稼ごうかと思いまして…うへへ🤑
😳エースッテダレ…⁇ 、 のんちゃんキラキラアイコンゲットおめでとうございまーす‼️
のんちゃんキラキラアイコンおめでとうございます🎉🎉🎉
皆様、今イベントで沢山のお助けありがとうございましたm(__)m。お助け無しにはここまで進む事も出来ませんでした。本当に感謝しております。 これからも宜しくお願いしますm(__)m 明日からの武道会・横取りイベントも楽しんでいきましょう!ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 私事ですが、明日、水曜日と仕事で電波の入りづらい山登り(アンテナ設置工事)に行きますので、人魂が送る事が難しいです。
あっ、ふさ○○さん。 遅くなりましたが、スレ立てありがとうございますm(__)m。
ノリさんありがとうございます✌️ お仕事、お気を付けて!
ふささん、娘さんの大黒9クリアおめでとうございます🎊 今イベ皆さんお疲れ様でした! またお世話になりありがとうございましたd(´∀`*) 次のイベントもみんなで頑張っていきましょうp(´∇`)q
みなさま、今回のおはじきもたくさん助けてくださりありがとうございました😆お陰でとっても楽しくクリア出来ました〜💕 明日からは武道会…は、いいけど苦手な横取り🤣 失敗しても笑ってチャレンジしま〜す💪 明日からもよろしくお願いします‼️ 、 ノリですさん、人魂はお気になさらずに✨お気をつけていってらっしゃいまし〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
↑とか書き込んでいたら…💦 心さん、最後までお助けありがとうございます💕 お陰で黒網倒せましたよ〜ヾ(・∀・。)ノィェィ☆ヾ(。・∀・)ノィェィ☆
こんばんは✩.*˚ 皆さま、おはじきお疲れ様でした┏○ペコ たくさんの👊🏻ありがとうございました 楽しかったです!! これからも引き続き、宜しくお願いしますね \(ˊᗜˋ*)/ ノリさん、人魂は気にしないで下さいね~ 私はしょっちゅう送るのを忘れてます🤣
おはようございます🌤 武闘会頑張りましょう✌️ 、 ミンミンさんさっそくガシャから良いものゲットおめでとうございます🎉🎉 イケメンもすぐゲットできそうですね😋
みなさまおはようございます😃 、 ミンミン様流石特攻ゲット!おめでとうございまーす🎉🎉🎉うらやまフィッシュ‼️ みなさまのところにも漏れなく私のところにも来てくれますように〜🙏✨
皆様、こんにちは〜 おはじきでは、たくさんの愛の👊をありがとうございました💗💗💗 お蔭様で、9までクリアすることが出来ましたm(_ _)m ・ ミンミン様〜、 早々とZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 不思議なイケメン魚と早く仲間になりますように😊 ・ 私は横取りなしなので、コツコツとお宝&Yポ集めを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみにこんな所です。
これは中伏なんですが、岩剥き出しとかハンパないっす。あっ、❄降ってきたし…?
皆様、おはじきでは大変お世話になりました🙇♂️ みんなのお陰で、楽しくイベントを終了できました‼️ 今後もよろしくお願いします(/. .\) ふさ〇〇さん ラスト娘さん大黒討伐おめでとうございます🎊 のんのんちゃん キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎊 , ノリですさん なかなかハードな山登りですね( ˊᵕˋ ;)💦 お仕事頑張って下さい‼️ , ミンミンさん 特攻ゲットおめでとうございます♡ 裏山です✨ , 今イベもよろしくお願いします🙏🏻
みなさん、初日からとんでも連勝‼️😳 早速追いつける気がしませんよ〜💦 、 ノリですさん、凄いところですね‼️ 見ただけで筋肉痛に襲われそうな私は肩こりで腕が上がりませんが…🤣🤣🤣 風邪ひかれませんよう✨✨
ノリさんお疲れ様です✌️ りおママさんありがとうございます🤗 みそさん、今回は乗り遅れています😅
ふさ◯◯さん、集めてる素材がお一人だけ違いますぞ⁈やっぱり早〜い😆😆😆 いつものペースより遅いといっても、私の倍以上ですよ〜😳ホレてまうやろ〜!(笑)
ご挨拶が遅れました。 皆様おはじきでは大変お世話になりました。はじめてキラキラアイコンもゲットでき、本当に感謝しております。 新しいイベント始まりましたね! 頑張っていきましょう(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ふさ〇〇さん、お味噌さま、心ちゃん、りおママさん、おめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やっと、魚をとっ捕まえました(°)#))<< あぁ、それにしてもスキル書が落ちない😱 ・ ノリさん、場所もさる事ながら寒さにもお気を付け下さいね!!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ミンミンさんおめでとうございます🎉🎉🎉 さすがぁ✌️結構大変だったのでしょうネ💪💪 、 今回は手に届かないかなぁ😅
ミンミン様、イケメン魚ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 笑ってる場合じゃなかった今回…ミンミン様とこのイケメン拝みつつ🙏✨トライ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミンミン様にはポイントとアイテムがサクサク集まりますように🙏✨✨
ミンミン様〜、 イケメン魚get、おめでとうございます🎉🎉🎉 今回もかなり難しそうなのに、早々と仲間にするなんて、流石ですね〜😍 ・ 私は地道に周回頑張ってますが、スキル赤が落ちません… 赤来〜いლ(´ڡ`ლ)赤来〜いლ(´ڡ`ლ)
ガシャ、かなーりすってしまった😅 しかも、欲しいものもなく、何となく🚣♂️ボーッと😇 当面自粛😴
ふさ〇〇さん、お味噌さま、心ちゃん、おめでとうをありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" Zの獅子舞居たらみなさんも勝てると思いますよ\(ˊᗜˋ*)/ お味噌さまはまたしても特攻なしでのクリアを目指してるのがスゴい~! 師匠、2代目も特攻なしを目指してるし....... ちょっと、みなさん.......スゴすぎますよ!?🤣🤣🤣 ふさ〇〇さんが大金持ちなのは知ってますよ(*´艸`) まだきっと私よりお金持ちなはず🤣🤣🤣
お疲れさまです(●'w'●) , ミンミンさん 早速のゲット裏山です✨ あたしには特攻なしクリアなんてムリかべなので、 どーか特攻ゲットできますように.・゚゚(>ω<。人) みんなで神引き頑張りましょーっ‼️
ミンミンさん、Zランク2体おめでとうございます\(^o^)/ 私も(オタドー狙いでしたが)ガシャで獅子舞ゲット! これで楽勝だぜーと調子に乗ってイサマシ軍団で技を連発したら負けました(^_^;) Lv30技5ではダメ!? マネー稼がないと~(>_<)
ミンミンさん、慰め感謝です🤗 御察しの上に、何気にワイポ貯まるので、ダメージは少ないです😅 、 あと1年くらいで娘が全部使ってくれるようになると思うので、その時々の価値観で楽しみます✌️ 、 今回もすべて郵便貯金(ゆうびんに残したまま)にして後で楽しみます😋
そういえば、武闘会&横取りで100勝750ワイポになってから、3回か4回全勝で、相手が強くなる優勝40回くらいに少しプレッシャー感じます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last