スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッチ作成ですね。 オーガみたいにY学園キャラのアップかな? YSPみたいなマップになるのかな?画像キャラかなりいるみたいだし。
はっ破産いたしません〜ガク((( ;゚Д゚)))ブル 、 お昼に残ってしまった通常フクロウを倒してくださった方、ありがとうございました🙇♂️ 、 ノリですさんの超覚醒チャレンジは…まだ間に合ってますか⁈💦💦
え~っと、今寝かせています。 20:30頃再開予定です。 出なければ、ドリンク使ってやります。
おはじきお疲れ様でした🤗 ガシャ運はわかれましたが、超覚醒9は手に届きやすかったし、ZZカイラ君もかなりのフレさんがゲットして、それなりに満足感があったと感じました😋 、 次は情報によると、エイリアンウォッチ作成に横取りが必要だったり、ZZが2体うち朱雀がゴールデンニャンボとか。 私は深入りしないかも? 皆さま頑張りましょう✌️
ノリさん挑戦中ですか?? 私はまだ職場ですので参加無理そうですが、皆さんガシガシ稼いでくださいね(^O^) 次イベントはY学園、、、私はアニメ見ていないしY学園のZを持っていないのでニガテ、、(>_<) そしてニガテの横取りであればいいとこなし!? 神引き出来なければ私も休むかもしれません(^_^;)
あー、のりさんお助け逃しました。。 ごめんなさい。。(;_;) 子どものzoom設定をしていました。。 皆さんお疲れ様でした。おはじき楽しかったです! 初めてのzzも嬉しかったです。皆様ありがとうございました!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ノリですさん、超覚醒9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 えーと…本当に見てるだけで終わってしまった…😳 Gの書ゲットにポイントはたくさん稼げたでしょうか…⁈ 、 先程からサブアカ進めてたのですが、やりながら寝てしまって…💦超覚醒に心さんゆう◯くんからトドメありがとうございました😆
みなさま、今回のおはじきは、本当にありがとうございました🙇♂️お休みしようと思っていたのですが、超覚醒から暴走カイラまでクリア出来たのはみなさんのお助けのお陰です😆😆😆とっても嬉しいです〜‼️ 、 次のイベントも〜!みなさんにガシャの神様が微笑みますように〜✨
皆様、ご協力ありがとうございましたm(__)m。 おかげで6000程稼げました。200連復帰しました。 若干、フライング気味の方がいましたが、倒しきれたので良かったです。 あとは、ラボに籠もってアイテム狙います。 今イベントも皆様のお助け、ありがとうございました。 次のイベントも頑張りましょう!
こんばんは~。 ちょっと早いですけど皆さんおはじきイベではお世話になりました!そしてお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 ・ ノリさん、9クリアおめでとうございます🎊 自分のポイント稼ぎに夢中になりすぎて全然見えてませんでした( ̄▽ ̄;) 本日は心さん、お味噌さん、お助け👊ありがとうございました! あと抜けてる方いたらすみません💦 ・ 次回も楽しいイベになりますように~✨
皆様、こんばんは☆ ・ ノリですさん、 超覚醒9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 あと23分後と思っていて、ちょっと見るのが遅れたら、もう終わってました…😱スミマセン ・ 皆様、おはじきでは、たくさんの愛の👊をありがとうございました💗💗💗 お蔭様で暴走カイラもgetでき、感謝感謝ですm(_ _)m ・ 次は苦手な横取りですか…(*>_<*) 皆様の所に特攻が盛モリ来てくれますように✨✨✨
こんばんは😴 一眠りからの20連 皆さまにも御利益を‼️
ふさ○○さん。 早速のZ獲得、SS特効おめでとうございます\(^o^)/
ふさ◯◯さん、ZにSSおめでとうございまーす🎉🎉🎉 画像を拝んで🙏✨私もあやかりなけなしの20連… 時計が出ましたー💦 また一からポイント貯めます(`_´)ゞ
ノリさんみそさんありがとうございます✌️ みそさん誘惑してすっからかんにしてしまい申し訳ありません😅 頑張ってワイポ貯めてください。今回のスタンプカード12日目までに1,500もらえるから、それも足しにして🤗 、 わりかしウォッチのパーツ落ちやすいかも? 皆さま頑張りましょう✌️
師匠、ニャンボでZZ朱夏引きましたね! ( ;´Д`)スッ、スバラスィ
皆様、こんにちは ふさ○○さん、 またまた神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は爆死でございました… 特攻何も出ず…😭 ちまちまポイントためながら、お宝集めます😆 ・ エロロ師匠、 ZZ朱夏get、おめでとうございます🎉🎉🎉 いいなぁいいなぁ〜😍😍😍
心さんありがとうございます✌️ 師匠ZZですか?おめでとうございます🎉 、 ただいま復帰。 信じられないと思いますが、大動脈カテーテル手術無事終了で、この後仰向け5時間の暇つぶし😅 、 では引き続き頑張りましょう✌️
ふさ◯◯さん⁈∑(´□`;) いつの間にそんな大変なことに⁈😨 お大事になさってくださいませ〜😭😭😭 、 師匠〜ZZ朱夏おめでとうございます🎊
ふささん、特効ゲット、そして大手術成功おめでとうございます\(^o^)/ エロロさんも良いほうの朱夏おめでとうございます!
私のほうはガシャ爆死! 見るとY学園妖怪を持っていないと強敵に勝てない仕様?? 今回はログインでわずかばかりのYポだけもらう休養期間といたします(>_<) 1日1回はひとだまをお送りしますが、フレ枠の厳しい方は告知無しで切っていただいても結構です(^_^;)
みなさまおはようございます😃 、 ゴルテンさん、ガシャ爆死仲間…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いや、クロック出たのでまだ良かったかな…😂 お休みかしこまりました! 、 ふさ◯◯さんが早く元気になりますように✨願いつつ〜今日はのんびり頑張りますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 みなさまにアイテムがとんとーんと集まりますように✨
皆さまおはようございます☀️ 昨日は多少ショッキングな話題失礼しました🙇♂️本人いたって気楽なので、お気になさらずに😋今日も24時間することなし😅 ジゴクアサシンがホットドック5個食べたら友だちになりました✌️ 、 皆さまもウォッチ作成頑張ってください🤗
ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 ホットドッグ5個ですとΣ('◉⌓◉’) いいなぁ!私は70個ほど食されましたよ… 腹ぺこだったのかなぁ…🤣 今日はゆっくりぷに日和かな…|q´ω`*)?
皆様、こんにちは ・ エロロ師匠、2代目さん、みそさん、ふさ○○さん、 ジゴクアサシンget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さん、お大事にしてくださいネ🍀 ・ お宝はなかなか落ちず、激ムズにも勝てず、 次のガチャで神引きするまでは、まったりモードで進めます😅
余りにも特効出なくて、破産寸前までいきました! Y学園は相性悪いです…。アサジンと学校は、クロックレデイ技マで倒せます。G技で1撃です。あとはスキルの黄色探しながらポイント稼ぎします。学校は50までしか上げる予定はないです。ウォッチもどうしようか考え中です。
ちなみに学校はフシギパです。 クロックレデイ、ワイドボーイ、イズナ、ラスギラ、ゴロミです。
ノリですさん、ガッコウガーYゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 凄い‼️早い‼️😳 ひとだま送ろうとしてビックリしました〜😆 フシギパなんですねぇ…私はどうしようかなぁ…🤔
クロックレデイいるなら、種族効果アップで倒すのが楽ですよ。プリではやっていません。あとは、覚醒エンマを使っている方が多いみたいです。はじめのサボリの間にフィーバーまで持っていくやり方みたいです。 ちなみに学校はGまでいかなくても倒せています。多分、技マと種族効果があるからだと思いますが。
覚醒じゃなく、暴走です。すいません。
ノリですさん、ありがとうございます😊 クロックレディいないのですよぉ。゚(゚´ω`゚)゚。 動画でみたパーティーでやってみます!
やっと1回クリア出来ました〜ヽ(;▽;)ノ
皆さまおはようございます☔️ 、 今朝からガッコウガーチャレンジしてますが、たびたび止まっちゃいます😢 特効のお陰で確実に勝てていますが、ドリンクバーやられてます😅 、 今日も頑張りましょう✌️
あっ、私も止まりますよ。 クロックレデイの必殺技で勝つと、たまに止まりますよね。攻略板にもクレーム書いてありました。🤔 ふさ○○さんの剛腕なら、学校破壊しちゃいそうです!🤣🤣
ノリさん、止まりますか⁉️ストレスかかります😅 わずかな期待を込めてぷにリストを見てもありません😜 引き続きこもります✌️ これまで学校から、エイリアンカバーのお宝1つ、小秘伝書3つ、ドリンク2つ ばったもんのドリンク剤かなり在庫が減りました。 、 さてただいま退院。退院記念にこれ、微妙でしょう😜 再来月頃再度手術してきま〜す💉
お身体、お大事にです!来月もあるんですね。 入院は大変ですよね。時期的にも予防含めて、お互いに気をつけましょう。 、 私はガツコウガーから超秘伝書x3、小秘伝書x4とドリンクですね。チケットやGが落ちるみたいですが…籠もってやり続けます。
ふさ◯◯さん、退院おめでとうございます! また来月もあるなんて〜💦お大事になさってくださいませ…😣💦 、 クロックレディの不具合…まだ調査中のようですね! そちらも早く直りますように〜! あとそのクロックレディが手に入りますように🤣
ノリさん、みそさん、皆さまありがとうございます🤗 ここの学校こもって頑張りましょう✌️
師匠! ウォッチ横取りガンバレー!
師匠おめでとうございます🎉🎉🎉
皆様〜!お久しぶり大根♪ ちょっとねー、リアルでドタバタあたふたしててねー💦💦 『ヤれる時にヤッとこうー!!』 ・・って感じです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 横取りまでナントカクリア出来ましたー!! . 朱夏ZZにお祝い下さった方〜♪ アレ、実は・・前イベでGETしてたんですぞー✨✨ しかも、コイン1枚握りしめての〜GET✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . まとめてですがー、 おめでとうをありがとうござい・・マッスル〜💪('ω'💪)
師匠、ウォッチアイテムコンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 すーごーいー‼️c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
お使い行ってレジの大行列に並んで、あと一ヶ所行けずに帰ってきたら〜‼️ 師匠、ガッコウガーYゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉もう何が起こってるのか分からないよ〜⁈🤣
おミソさん♪ 落ち着きんさいよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ なんせ〜・・当の本人が1番焦ってるーるるー(;;゚;3;゚;;) . 全ては、『新ウォッチ』様のおかげです✨✨ . Y学園キャラのHP、攻撃25%upって、 思ってる以上にすンゴいぞーーい✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ おミソさんも、是非、お試しあ〜れ〜✨✨
ふさ◯◯さん、ガッコウガーYゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉みなさま、続々とゲット〜‼️ 私も続きたーい‼️学校に籠るぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و 、 師匠〜落ち着けな〜い🤣って師匠も焦ってんのかーい! ウォッチ効果凄いのですねぇ‼️ 私も見てみたい〜(*´艸`*)
皆様、こんばんは☆ ・ ノリですさん、ふさ○○さん、2代目さん、エロロ師匠、 ガッコウガーget、おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ3日目なのに、皆様速すぎですよ〜😍 ・ 次はきっと、みそさん、ミンミン様ですね〜😊 頑張ってください〜\(^o^)/フレーフレー
みそさん、心さんありがとうございます🤗 、 皆さまも頑張ってください✌️
私の黄色、何処にあるか知りませんか?🤔🤔
ノリですさん!とか言って‼︎ ウォッチのパーツコンプ、おめでとうございまーす🎉🎉🎉もう完成でしょうか⁈ いいないいなぁ〜(〃'艸'〃)
続いてしなこさんも〜‼️ ウォッチのパーツコンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 *゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ. 凄いとこ続けて見させてもらいました〜✨ 、 さっき回したガシャはまたしても惨敗_:(´ཀ`」 ∠):_ … 私は地道に頑張りまーすヽ(;▽;)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last