スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます ・ ふさ○○さん、 娘さんの超覚醒7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加出来て良かったです😊 特攻にミッション来ず…残念でした😅 ・ 昨日、のん○○がガチャである意味神引きしました…Σ(゚Д゚)
少しでもお役に立てたなら嬉しいです〜٩(๑òωó๑)۶ 、 のんちゃんキンカク5体…‼️∑(゚Д゚) 何かいいことあるかも…⁈あるかも…⁇ 、 我が家のPC死亡のお知らせ…orz まずいまずい〜💦
心さんありがとうございました🤗 、 神引きですね😵 結構重なってスリーペアみたいなことはありますけど
おはようございますo(^o^)o 昨夜は2代目、レベル9クリアおめでとう🎊 ふさ○○さんも9までクリアですね!8までは記憶していましたが.....改めておめでとうございます🎊 そして、娘さんのレベル7クリアおめでとうございます🎊 ノリさん、最初で最後の特攻5体パーティです(*/-\*) でもそういう時に限ってミッション来ないパターンです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 金からAはかなりショック😱しかも全部!?Σ(゚д゚;)
あと、朝7時頃に出していたノーマルに👊🏻頂いた方、ありがとうございました┏○))ペコリ 2度寝して実況見れずで尚且つ、倒しきれずでスミマセン😱💦
ミンミンさん、私と娘におめでとうをありがとうございました🤗 、 特効5体パーティ?豪華ですねぇ‼️😵 超覚醒7を一撃でやっつけてみてください😜
豪華でしょ?(*´罒`*)ニヒヒ♡ さっき、息子の超覚醒7に初めてフル撃ってみましたが....... 予想通りミッション来ずで平凡でした🤣🤣🤣 1撃ではとんでもなく無理でした((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
通常のフクロウにミンミン様愛の👊をありがとうございました〜💕 トドメをサブから行こうと思ったら消えておったのですが、どなたかありがとうございました💕 次開けてもし超覚醒が出たら…お手伝いしてくださる方いらっしゃいますか⁇ 私だけでは半分も削れない有様ですけど…|ω・`)コソ
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪ いつ開けるか教えて下さいませヾ(〃^∇^)ノ
は〜い\(^o^)/ もちろん、参加します(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ のん○○の超覚醒7に エロロ師匠、ノリですさん、ミンミン様×3、みそさん、 愛の強烈👊をありがとうございました💗💗💗 思ってたよりずっと速く倒すことが出来ました😆 貴重な元気をありがとうございましたm(_ _)m
参加しまーす!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
フル禁止かな? ミンミンさんや鬼ちゃん持ちがフル撃つと5分くらいで終わりますよね? 味噌さん祭りは、8.9とありますから。今日中に味噌さん祭りを完遂させましょう!
ミンミンさん、心さん、しなこさん、ノリですさん、ありがとうございます💕 今晩20時に開ける予定です…と、言うとドキドキする…出てこなかったら忘れてくださいませ( ・`ω・´) キリッ 、 あっそんなに早く終わってしまうのですか〜⁇凄い…😱ドリンク禁止で〜!おかわりももちろん禁止で〜‼️ お時間と元気がありましたらよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
大体、通常で20000くらいですよ。 一人2,3発でいけると思いますよ。参加人数次第ですが。 9もありますから、さっさと終わらせましょう! 鬼ちゃんアップは今日までですから。 フルだと私で大体ミッション次第ですが10-15万くらいですよ。
ノリですさん、ありがとうございます😊 、 ではではみなさま、味噌汁祭はその時にある元気のみでご参加よろしくお願いします💕 すでに皆様から愛情たっぷり味噌汁でお腹いっぱいですが…🥰
こんばんは(●'w'●) , もちろん味噌汁ぶっかけ祭りには参加しまーす🎶 みんながワンパン打つと、 それだけで倒れてしまいそうな予感Σ(゚ω゚ノ)ノ , みそさん ここは実況ワンパン選手権して順位付けしてください‼️ だれが最強👊🏻なんだろう(*´艸`) 特攻数なら本命はミンミンさん✨ でも、ノリですさん、ふさ○○さんの👊🏻も強烈そう✨
まとめてになりますが、 ふさ○○さん✳超覚9サイレント討伐 ふさ○○娘ちゃん✳超覚7討伐 のん○○ちゃん✳超覚7討伐 おめでとうございます🎊 本日なかなか参加できず💦 みそさんの20時を期待しています♡ , あと、14時前に残してしまったフクロウに トドメを刺していただいた方ありがとうございます♡ 少し手が離せなくなり… 次に開いたら倒れていましたが、実況遡れず💦
なるほど面白そうですね〜! フル👊禁止ですね‼️もちろん私も参加して… 、 ではではみなさま!フル👊もドリンクも禁止で‼️ 5g👊選手権とさせていただきます✨ 参加は自由ですが、2回以上の参加は禁止ですよ〜‼️ よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
8時なら起きてます、きっと。おとといはたしか9時には夢の中だったのでアブナイですけど😜
ふささん👊!楽しみにしてます(*´艸`*)
(◍ ´꒳` ◍)ラジャ-! これはミッション次第ですね~(´艸`) だから、みんなに1位のチャンスありですね✨
いやいや。ミンミン女王様、狙っているでしょ?🤣🤣🤣
ミンミン様、ノリですさん、ありがとうございます💕 キングかはたまた女王か…(*´艸`*) とりあえず5g👊で20万ダメージが見れないのが残念です〜(☆Θ艸Θ)
9の時にやりましょう! ミンミン女王様が見せてくれますよ!🤣🤣 私のは😺👊ですから…。😅😅
そろそろ開けてきまーす! 無事に出ますように…🙏✨✨✨
出ませんでした〜倒してきますのでお待ち下さいませ…👷♂️
つ…続けてお待ち下さいませ😭😭😭 お手伝いまでありがとうございます🙇♂️
(°Д°)アッ・・・ もちろん、狙ってますよ~スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ダメだぁ〜出ない〜😭😭😭 りおママさん👊👊、ふさ◯◯さん👊👊、心さん、ミンミンさん👊👊、ノリですさん、2代目さん👊👊、もしかして参加してくださったのに🦌👊になってしまったかた、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 、 みなさまどうぞ師匠へ愛の👊を…|ω・`)コソ
味噌祭りなんですから、じゃんx2いきましょう!
ダメでした…ノリですさん、2代目さん、りおママさん、お手伝いいただいたのに申し訳ない… 通常まで出なくなってきました💦
エロロ師匠〜 超覚醒9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 今回、最高ダメージが出せました😆 ・ みそさん、ふさ○○さん×3、2代目さん&Jrくん、 ゆうやの超覚醒9に愛の👊をありがとうございましたm(_ _)m お蔭様で倒すことが出来ました😊 暴走カイラを仲間にできるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ、ふさ○○さんも起きてるはず‼️ 恥ずかしがり屋さんたちを 引っ張り出してあげましょうヾ(*´∀`*)ノ
お味噌姫頑張ってー!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
りおママさん♪ミンミン様〜...♪*゚おミソさん🎵2代目〜! トドメは心さん🎶 . エロロの超覚醒9にマッスル👊 ありがとうございマッスルスルスル〜💪('ω'💪) . 大トリはおミソさんが控えてるんで、 思う存分!ぶっかけ祭りじゃーーい✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
お待たせしましたぁ😭😭😭 5g👊下さいませ〜🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ご参加ありがとうございます🙇♂️ 余ってる元気を分けて下さいませ‼️ 結果発表は後ほど…(*´艸`*)
残念、次のワン👊最高記録出た😢
みなさま〜‼️通常フクロウから何回も何回もお手伝いいただき、大感謝です‼️ まずはワン👊順位の発表でございまーす! 、 1位✨師匠‼️ 2位✨しなこさん‼️ 3位✨りおママさん‼️ 、 最強53,062👊‼️師匠流石でございます✨✨✨
そしてそして…りおママさん、ミンミンさん、ふさ◯◯さん、心さん、2代目さん、師匠、たくさん何度もありがとうございました😆 この御恩は忘れませぬ〜🤣🤣🤣 、 これにて味噌汁ぶっかけ祭は終了です♪ いっぱいいっぱい助けていただきありがとうございました‼️1人では超覚醒出すことも叶いませんでした✨
師匠~9、お味噌さん8、討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 楽しい祭に参加出来て良かったです😄 ・ えっ!? 優勝者は久しぶりにミンミンさんからの~ お・し・お・き💖~🤣
あっ💦ゴメン💧 それ、エロロのフルパンチ〜👊 まぁ、特効無しなんでねー、 こんくらいのハンデ貰わないとねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . おミソさん♪ おめでとうござい・・・マッスル〜💪('ω'💪)
師匠さすが‼️ みそさん超覚醒8おめでとうございます🎉🎉🎉 、 そろそろおやすみなさい😴
みそさん、 超覚醒8討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 エロロ師匠〜、 ミンミン様からのお仕置きが欲しかったんですね〜😂🤣😂
えーっと審議の結果....... 師匠としなこさんはフルを撃っていると思われます。 師匠は自白しましたね(*´艸`) なので5Gワンパンの優勝はりおママさんですね🎊 ルール違反の方はもちろんお仕置きですからね! ε٩(๑> ₃ <)۶з ・ あっ師匠、お味噌さま、心ちゃん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
味噌さん、おめでとうございます\(^o^)/ 9はやらないのですか? まあ、20000くらいだと普通ですよね…。 時間みて、9やろうかな。
エロロ師匠 超覚9クリアおめでとうございます🎊 参加できてよかったですヾ(*´∀`*)ノ , みそさん やったぁーっ↑(*゚∀゚*)↑ 繰り上がり優勝ありがとうございます┏oペコ , 運良く祭り前のガチャで鬼ちゃん引いた時は… 自分の目を疑いました(笑) なんとか祭りまでにレベルマ・技マに出来て、 ミッションでパーフェクトを取れたのが大きかった✨ 運が味方してくれたようです♡ , 何はともあれ、討伐おめでとうございます🎊
不正疑惑〜ガク((( ;゚Д゚)))ブル 、 ではではでは… 1位✨りおママさん 2位✨ミンミンさん 3位✨ふさ◯◯さん でございまーす🎉 りおママさん、初代女王✨おめでとうございまーす✨ 、 もう!師匠!面白すぎ‼️ 超覚醒9おめでとうございます‼️ 、 私の超覚醒チャレンジは終了です♪ みなさま助けてくださってありがとうございました💕
あ、ごごめんなさい。。 前の書き込み遡ることなく、フルで打って洗い物をしていたため。。今気づきました。 私は5Gじゃないですうううごめんなさいいいい!
ノリですさん、ありがとうございます💕 超覚醒出なさすぎて…ドリンクを使い切ってしまいました…フクロウにドリンクバーされた…😱 、 ノリですさんの超覚醒9!参加したいで〜す!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last