スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかこっそり本垢使ってます🥺
た○さん、アーミーლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン!
サブを放置にしてると、サブに泣かされますよ🤢 姉さん、愛情は満遍なくですよ🤢
昼顔?😁
〇さんのYouTubeデビューがもう少しで見れそうだったので、ちょっと残念でしたー!笑笑😊
姉さんは密会を期待φ(._.
今回、サブサブかなりガシャ回したからもう少しで秘伝書マシーンになるよ!(笑)
りんちゃん、👠の次は💉を使いだしたφ(..)
たまってた書物は全部ボーイに与えたよ😂😂 サブなんて言わず可愛がらなきゃだね笑
まぢかい!(笑)
まぁきゅん🥺🌠🌠🌠
良かったです。 一つでも落ちてくれればと思っていたので😊
いっぱい間にいますね😅 私のた○さんは4位で、○さん1位🙆 私は6位ですけど、まだまだやってないフレさんいるから、下がりますね😰
それーーー🤢 私アーミーお手伝い行くとこだった🥺💦
わちも落ちるの待ち本垢🥺
まさか、行く所だったのですか?
私もですー!😊 りんさんにはキヨさんのフレコ教えて頂き助かりました!笑 あの時本当に迷子だったので、、😢 〇にーさん 後は明日工場長さんだけですか?
お気遣いありがとうございます😅
みんなに知られている(*/▽\*)キャッ
悩んでました(笑)
私は、すでにスキル圏外です😰 明日は、ポイント稼ぎとスコアタですね😓 整地できなくて😥
👠よりも鋭くなっていよいよ刺さっとるがな😆
バンちゃん、りゅーさん、た〇さん、しずくさんもこんばんは! ご無沙汰しております♪😊 今日はみなさん夜ふかし部隊ですね!笑
こら🥺💕🤣 そういうのがあると若返るよね😏
工場長やるなら手伝うよ!か〇😊
た○さん、アーミーまだいけますよ。
どうなのでしょう⁉️ きよさんに持っていかれてしまいましたね😰
か○さん、こんばんは!いつもありがとうございます😃✨
夜更かし隊長おらんがな( ̄▽ ̄;)
しかし良くブラック出ますね。 今日はこいつで最後にしましょうか😊
本当ですか? まだ起きてるか、声かけて見ますか❓😁
りんさんももう少しでデビューだったー! 見たかったー!笑笑
わかる!? なんか見飽きた顔だけを毎日毎日見るんじゃ物足りんよね🤢🤢🤢たまには昼顔に🤢🤢🤢
6位!どこら辺にいるのかな~😁 私のはその後にりんちゃん、ぽてちゃん、さくちゃん、いー、しーちゃん、他のフレさん居るから私のスコアなんてずーっと下ですよ😂
ほっほっほ😏 細ければ細いほど指すには適しておる💉✨ どうやったらそんなにスコア上がるのー💦 自己注射しようかな💉
しずくさんは、元が若い😍 平成生まれ‼️
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!おしまいですか?
まだおるかな?
道具使いのりんちゃんφ(..)
ありがとうございます! 元は〇にーさんのフレさんだったみたいです! 今日の昼間にたまたま板でお見かけして、ご一緒させて頂いております。😊
怖いよYouTuber.はみんな怖い:(´◦ω◦`):プルプル よく分かんない職業過ぎて💦🤢🤢🤢
少し前にアーミーをやってたようですね😄
か○さんこんばんは😃🌃 今日は人が沢山で嬉しいです(*^▽^*)
わちも知り合いだからね工場長🥺
わかるよ🍑💕めっちゃわかるよ🤣 見飽きるって言うかやっぱ刺激が必要だよね☺️
寝たかな?
フレに戻りました😅 切ってしまったし、工場長さんと言われて、勘違いしてました😅 か○さんも、執事様かと思ってたし😰
〇にーさん、そうだったよ😭😭😭 若返って私と同じくらいだ🥺
いつもですかー?? 私なんにもしてないですー🤫
わちもこないだまで😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません